в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) |
7 ноября 2014, 21:11
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MEGAKILLER
Ну лично я признал выборы в ДНР. Хз почему ты не признал. Только толку? Пидары то не признали, от которых все зависит. Ну не признали и не признали, что дальше-то? Посольства в Москве не будет или что? Отношения ведь никто не запрещает поддерживать.
Вон Приднестровье тоже не признали, однако по большинству критериев жизнь там лучше чем в Молдавии. По всем критериям там жизнь лучше чем в России. | | | | федор федорченко
7 ноября 2014, 21:12
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин -Цитата от Ворую Уголь
Ты голову включи и все станет очевидно... Какие тебе факты? Так же очевидно все как и с майданов, только он был проамериканский. Про него тоже фактов нету. Но здравомыслящему человеку понятно что то такое. Вопрос опять-же без ответа, какой раз 
Майдан забудь.
Почему ты на царя гонишь мне не понятно с самого начала. Ебать он же действительно рулит грамотно, и повторюсь что ввод войск был-бы полным пиздецом для РФ.
А остальное уже твои личные обиды  Я тебе уже давно ответил, твой царек пиздел-твой царек не сделал. Слово твоего царька стоит нихуя. Как я к нему относится должен?
Я не говорю что бы войска вводили, хотя бы признали, пидарасы. Хотя контрактников можно было бы нелегально и перебросить и разьебать по быстрому Урину и дойти хотя бы до границ областей двух. ты же надрывался столько тем,что захарченко ублюдок и власть кремлевская ублюдушная,так радуюся кремль ее не признает  | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 21:14
| | |
#728 (ПС)
Ты голову включи и все станет очевидно... Какие тебе факты? Так же очевидно все как и с майданов, только он был проамериканский. Про него тоже фактов нету. Но здравомыслящему человеку понятно что то такое. Вопрос опять-же без ответа, какой раз 
Майдан забудь.
Почему ты на царя гонишь мне не понятно с самого начала. Ебать он же действительно рулит грамотно, и повторюсь что ввод войск был-бы полным пиздецом для РФ.
А остальное уже твои личные обиды  Я тебе уже давно ответил, твой царек пиздел-твой царек не сделал. Слово твоего царька стоит нихуя. Как я к нему относится должен?
Я не говорю что бы войска вводили, хотя бы признали, пидарасы. Хотя контрактников можно было бы нелегально и перебросить и разьебать по быстрому Урину и дойти хотя бы до границ областей двух. Пруф давай. То майское видео при якубовиче, никак не аргумент, там не о том базар вели, дураку понятно. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 21:30
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин
Вопрос опять-же без ответа, какой раз 
Майдан забудь.
Я не говорю что бы войска вводили, хотя бы признали, пидарасы. Хотя контрактников можно было бы нелегально и перебросить и разьебать по быстрому Урину и дойти хотя бы до границ областей двух. ты же надрывался столько тем,что захарченко ублюдок и власть кремлевская ублюдушная,так радуюся кремль ее не признает  Та ты я вижу смешной. Брысь в цирк, клоун. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Юджин -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин
Майдан забудь.
Я не говорю что бы войска вводили, хотя бы признали, пидарасы. Хотя контрактников можно было бы нелегально и перебросить и разьебать по быстрому Урину и дойти хотя бы до границ областей двух. Пруф давай. То майское видео при якубовиче, никак не аргумент, там не о том базар вели, дураку понятно. А о чем там базар вели? Там как раз базар про это и вели. Просто Пукину и другим Кремлевским мразям, была выгодна эта война. Во первых это отвод взгляда от Крыма, этакая дымовая завеса. Во вторых это аргумент для торгов с западом. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 7 ноября 2014 в 21:43.
| | | активный пользователь
7 ноября 2014, 21:51
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь
Я тебе уже давно ответил, твой царек пиздел-твой царек не сделал. Слово твоего царька стоит нихуя. Как я к нему относится должен?
Я не говорю что бы войска вводили, хотя бы признали, пидарасы. Хотя контрактников можно было бы нелегально и перебросить и разьебать по быстрому Урину и дойти хотя бы до границ областей двух. ты же надрывался столько тем,что захарченко ублюдок и власть кремлевская ублюдушная,так радуюся кремль ее не признает  Та ты я вижу смешной. Брысь в цирк, клоун. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Юджин -Цитата от Ворую Уголь
Я тебе уже давно ответил, твой царек пиздел-твой царек не сделал. Слово твоего царька стоит нихуя. Как я к нему относится должен?
Я не говорю что бы войска вводили, хотя бы признали, пидарасы. Хотя контрактников можно было бы нелегально и перебросить и разьебать по быстрому Урину и дойти хотя бы до границ областей двух. Пруф давай. То майское видео при якубовиче, никак не аргумент, там не о том базар вели, дураку понятно. А о чем там базар вели? Там как раз базар про это и вели. Просто Пукину и другим Кремлевским мразям, была выгодна эта война. Во первых это отвод взгляда от Крыма, этакая дымовая завеса. Во вторых это аргумент для торгов с западом. В третьих ввергнуть Усранину в хаос, расчленить и не дать вступить в ЕС, на крайний случай. Вот и все. Насчет Крыма вероятно и так.., но в остальном же ясно дали понять не устраивать пиздец, который устроили. Украина и ЕС так-же смешно как жиды с арабами.Проворовавшаяся в край страна, в КРАЙ! к примеру Литва с населением в 2.5 млн человек платит за газ ВДВОЕ больше. но платит, скулит жалуется выебывается но платит вовремя.Тут-же конкретный пиздец, и всемирный позор.
Украина це фу. | | | | в Бане
7 ноября 2014, 21:59
| | |
#731 (ПС)
| ебать а рне еще живо? я думал умерло нахуй лет 8 назад  | | | | Не шали, петушок
7 ноября 2014, 22:05
| | |
#732 (ПС)
| просто понимаешь, вся беда в том, что они, прекрываясь духовностью - совершают хуйню, которую и ту до конца довести не могут | | | | в Бане
7 ноября 2014, 22:10
| | |
#733 (ПС)
Майдан забудь.
Я не говорю что бы войска вводили, хотя бы признали, пидарасы. Хотя контрактников можно было бы нелегально и перебросить и разьебать по быстрому Урину и дойти хотя бы до границ областей двух. это признание только для масс. для тех же европы и сша. хули толку от признания если контрактнико НЕ ЛЕГАЛЬНО они могли бы кинуть? если они не признали они всё так же могут не легально их кинуть. то что не признали - для ебаного отвода глаз. ты же повелся | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 22:10
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 просто понимаешь, вся беда в том, что они, прекрываясь духовностью - совершают хуйню, которую и ту до конца до вести не могут Ты грамоты обыкновенной не осознал еще, недоросль. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 22:15
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь
Я не говорю что бы войска вводили, хотя бы признали, пидарасы. Хотя контрактников можно было бы нелегально и перебросить и разьебать по быстрому Урину и дойти хотя бы до границ областей двух. ты же надрывался столько тем,что захарченко ублюдок и власть кремлевская ублюдушная,так радуюся кремль ее не признает  Та ты я вижу смешной. Брысь в цирк, клоун. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Юджин -Цитата от Ворую Уголь
Я не говорю что бы войска вводили, хотя бы признали, пидарасы. Хотя контрактников можно было бы нелегально и перебросить и разьебать по быстрому Урину и дойти хотя бы до границ областей двух. Пруф давай. То майское видео при якубовиче, никак не аргумент, там не о том базар вели, дураку понятно. А о чем там базар вели? Там как раз базар про это и вели. Просто Пукину и другим Кремлевским мразям, была выгодна эта война. Во первых это отвод взгляда от Крыма, этакая дымовая завеса. Во вторых это аргумент для торгов с западом. Чем нам Украина в ЕС мешала? | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 22:19
| | |
#736 (ПС)
| довольно забавно выглядят две одновременные новости сейчас: непризнание выборов в днр со стороны кремля и непризнание гос депом сша украинских заявлений о колонне российской военной техники, перешедшей границу. вероятно, конечно, совпадение  | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 22:22
| | |
#737 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 22:32
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин
Майдан забудь.
Я не говорю что бы войска вводили, хотя бы признали, пидарасы. Хотя контрактников можно было бы нелегально и перебросить и разьебать по быстрому Урину и дойти хотя бы до границ областей двух. это признание только для масс. для тех же европы и сша. хули толку от признания если контрактнико НЕ ЛЕГАЛЬНО они могли бы кинуть? если они не признали они всё так же могут не легально их кинуть. то что не признали - для ебаного отвода глаз. ты же повелся Ты понимаешь тут люди концы с концами едва сводят, а так можно было бы хотя бы за какой нибудь газ договорится по вменяемым ценам. Тут пенсии не платят практически никому, зарплаты дико низкие, у многих работы нету. А так ради примеру, у меня щас кент сторожем работать пошел из за безысходности. Знаешь сколько он получает? 80 грвн в сутки-это же пиздец ахуеть. Как на такие деньги жить? Это те у кого правильные навыки только могут себе позволить зарабатывать. У меня другой друг автомаляр, как работал так и работает им. И у него мало что изменилось, клиентов немножко меньше стало, одни ополченцы тыловые у него клиенты в основном сейчас, у них деньги есть. Щас вот например взял работы на 16К грвн. Вдвоем с другим чуваком за месяц думают сделать. Но не все ведь так живут. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 ноября 2014, 22:33
| | |
#739 (ПС)
| Ну, давай накидай уже кто-нибудь причину отказа Кремля от признания выборов в Лугандоне?Или еще в пабликах не опубликовали серую схему царька-афанасия? Самое потешное, что и комментариев нет никаких. Вбрасывайте, не стесняйтесь.
В этой теме можно устроить гражданскую панихиду ЛДНР. RIP, покойся с миром. Не чекаясь!
Поздравляю жителей Крыма со статусом БОМЖ.  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
7 ноября 2014, 22:34
| | |
#740 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 22:40
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант
ты же надрывался столько тем,что захарченко ублюдок и власть кремлевская ублюдушная,так радуюся кремль ее не признает  Та ты я вижу смешной. Брысь в цирк, клоун. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Юджин
Пруф давай. То майское видео при якубовиче, никак не аргумент, там не о том базар вели, дураку понятно. А о чем там базар вели? Там как раз базар про это и вели. Просто Пукину и другим Кремлевским мразям, была выгодна эта война. Во первых это отвод взгляда от Крыма, этакая дымовая завеса. Во вторых это аргумент для торгов с западом. Чем нам Украина в ЕС мешала? Она мешала в НАТО, куда она должна вступить в перспективе, после ЕС. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 22:42
| | |
#742 (ПС)
| Вот жалко хохлов на самом деле стало  какими-бы ущербными ни были, как бы ни гавкали, безобидные зверушки на самом деле ведь. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 22:45
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ворую Уголь
Та ты я вижу смешной. Брысь в цирк, клоун. Добавлено через 6 минут 21 секунду
А о чем там базар вели? Там как раз базар про это и вели. Просто Пукину и другим Кремлевским мразям, была выгодна эта война. Во первых это отвод взгляда от Крыма, этакая дымовая завеса. Во вторых это аргумент для торгов с западом. Чем нам Украина в ЕС мешала? Она мешала в НАТО, куда она должна вступить в перспективе, после ЕС. после перехода Крыма она в принципе и в НАТО не мешала | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 22:45
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от хоккей Ну, давай накидай уже кто-нибудь причину отказа Кремля от признания выборов в Лугандоне?Или еще в пабликах не опубликовали серую схему царька-афанасия? Самое потешное, что и комментариев нет никаких. Вбрасывайте, не стесняйтесь.
В этой теме можно устроить гражданскую панихиду ЛДНР. RIP, покойся с миром. Не чекаясь!
Поздравляю жителей Крыма со статусом БОМЖ.  О ознакомился с темой немножко 
Ты ли это, великий и ужасный АЛКАШ?  | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 22:46
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Юджин Вот жалко хохлов на самом деле стало  какими-бы ущербными ни были, как бы ни гавкали, безобидные зверушки на самом деле ведь. Расскажи это Одесситам, сгоревшим заживо 2-ого мая | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 22:47
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Юджин Вот жалко хохлов на самом деле стало  какими-бы ущербными ни были, как бы ни гавкали, безобидные зверушки на самом деле ведь. А что их жалеть, они сидят во Львиве, Куеве и не парятся совсем. | | | | Solar Bear
7 ноября 2014, 22:48
| | |
#747 (ПС)
| Оооооо, главный рупор и аналитик ватников Жириновский проводит аналогии между 1917 и ситуацией на Донбассе @прямосейчас на НТВ. ЗАНЯТНО. | Любэ - Давай за... | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 22:49
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Юджин Вот жалко хохлов на самом деле стало  какими-бы ущербными ни были, как бы ни гавкали, безобидные зверушки на самом деле ведь. Расскажи это Одесситам, сгоревшим заживо 2-ого мая -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин Вот жалко хохлов на самом деле стало  какими-бы ущербными ни были, как бы ни гавкали, безобидные зверушки на самом деле ведь. А что их жалеть, они сидят во Львиве, Куеве и не парятся совсем. Я про хохлов ребят.К ровным ребятам никаких претензий  | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 22:54
| | |
#749 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
7 ноября 2014, 22:55
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Юджин -Цитата от хоккей Ну, давай накидай уже кто-нибудь причину отказа Кремля от признания выборов в Лугандоне?Или еще в пабликах не опубликовали серую схему царька-афанасия? Самое потешное, что и комментариев нет никаких. Вбрасывайте, не стесняйтесь.
Поздравляю жителей Крыма со статусом БОМЖ.  О ознакомился с темой немножко 
Ты ли это, великий и ужасный АЛКАШ?  Для тебя воин из эмигрантской армии на х-х.ру просто ПАПА, ГОСПОДИН ИЛИ ХОЗЯИН ЖИЗНИ.
@прямосейчас Эдуард Лимонов присоединился. Этакий россиянский Ирвин Уэлш. Глубокий андеграунд. | | | | |