федор федорченко
7 ноября 2014, 20:48
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин -Цитата от Ворую Уголь
Нет, нет, нет, он не обещал помочь... Он обещал защитить-это разные вещи.
Не я виноват что твой царек мразотный пиздабол. Давай пруф. Не мой царек , так мнение со стороны. Приютили беженцев факт, помощь оказали факт. А то что там кто-то на Усраине влажные надежды питал, что все придет на халяву это как само собой хули щедрая душа.Все таки странные вы. Это не я пиздел, а твой царек. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078649880-n631/ ты конкретно секунды скажи,а то заебусь всю речугу эту слушать | | | | Ground Zero Pilgrim
7 ноября 2014, 20:49
| | |
#702 (ПС)
|
давайте поплачем, споем гимн и поскачем. почему нет рыдающего смайлика? | | | | федор федорченко
7 ноября 2014, 20:52
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от ProroC* дорогие расияне,вам не страшно,что у вас тоже есть фашисты,которые кушают ваших детей? марш потом расчехлили,и закончился он криками за чтооооооо не виноват я не кричал | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 20:56
| | |
#704 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 20:57
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от ProroC* Вот настоящие наци, а не эти пидары. Мне Пукин неприятен, но я не думаю что щас самое время выступать против него, особенно с такими выкриками укропскими.
Жаль конечно что они "анонимы" тут, только фотки иногда встречаются, ну и очень редко какое никакое видео. Но может это и к лучшему. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 7 ноября 2014 в 21:12.
| | | адекватный пользователь
7 ноября 2014, 20:58
| | |
#706 (ПС)
| А кстати про каких рабов свидомые говорят? Я так понимаю это новый какой то фейк типа распятого мальчика или это они уже сами по тихому с ума сходят? И откуда пошло про съеденных младенцев, это тоже они сами придумали, типа демонстрируя свое искрометное чувство юмора или как это феномен объясняется | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 20:58
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин
Давай пруф. Не мой царек , так мнение со стороны. Приютили беженцев факт, помощь оказали факт. А то что там кто-то на Усраине влажные надежды питал, что все придет на халяву это как само собой хули щедрая душа.Все таки странные вы. Это не я пиздел, а твой царек. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078649880-n631/ ты конкретно секунды скажи,а то заебусь всю речугу эту слушать да нечего там смотреть, у репера ворую уголь , кокольский синдром "Россия нам что-то должна" | | | | адекватный пользователь
7 ноября 2014, 21:01
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim
давайте поплачем, споем гимн и поскачем. почему нет рыдающего смайлика? как я люблю эти слезливо-сопливые ролики | | | | Не шали, петушок
7 ноября 2014, 21:06
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Forman Донбасс наебали русским миром,чтобы Украина не вступала в ес ибо Россия много ништяков теряет,заделали новое преднестровье,якобы руководство Украины решайте вопросы с ополченцами это не мы,пенсионеры и нищеброды повелись,так как повелись на Европу майданутые,вот блять и вся суть зачем Россия это заделала ,она ж даже не признает ДНР ебана Ты просто не шаришь. Это и есть отличительная черта нашего духовного мира. Была выгода- дружили с хохлами. Пропала выгода - фашизтами осквернили. Была выгода - поддерживали Донбас. Пропала выгода - даже выборы боимся признать. Всё же просто как два рубля ебать | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 21:07
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин
Давай пруф. Не мой царек , так мнение со стороны. Приютили беженцев факт, помощь оказали факт. А то что там кто-то на Усраине влажные надежды питал, что все придет на халяву это как само собой хули щедрая душа.Все таки странные вы. Это не я пиздел, а твой царек. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078649880-n631/ ты конкретно секунды скажи,а то заебусь всю речугу эту слушать С 2 минут примерно. -Цитата от Юджин -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь ты конкретно секунды скажи,а то заебусь всю речугу эту слушать да нечего там смотреть, у репера ворую уголь , кокольский синдром "Россия нам что-то должна" Конечно, как по другому.... Путин наш Бог! | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 21:11
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Forman Донбасс наебали русским миром,чтобы Украина не вступала в ес ибо Россия много ништяков теряет,заделали новое преднестровье,якобы руководство Украины решайте вопросы с ополченцами это не мы,пенсионеры и нищеброды повелись,так как повелись на Европу майданутые,вот блять и вся суть зачем Россия это заделала ,она ж даже не признает ДНР ебана Ты просто не шаришь. Это и есть отличительная черта нашего духовного мира. Была выгода- дружили с хохлами. Пропала выгода - фашизтами осквернили. Была выгода - поддерживали Донбас. Пропала выгода - даже выборы боимся признать. Всё же просто как два рубля ебать Ну лично я признал выборы в ДНР. Хз почему ты не признал. | | | | использователь
7 ноября 2014, 21:14
| | |
#712 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 21:14
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Forman Донбасс наебали русским миром,чтобы Украина не вступала в ес ибо Россия много ништяков теряет,заделали новое преднестровье,якобы руководство Украины решайте вопросы с ополченцами это не мы,пенсионеры и нищеброды повелись,так как повелись на Европу майданутые,вот блять и вся суть зачем Россия это заделала ,она ж даже не признает ДНР ебана Ты просто не шаришь. Это и есть отличительная черта нашего духовного мира. Была выгода- дружили с хохлами. Пропала выгода - фашизтами осквернили. Была выгода - поддерживали Донбас. Пропала выгода - даже выборы боимся признать. Всё же просто как два рубля ебать Ну лично я признал выборы в ДНР. Хз почему ты не признал. Только толку? Пидары то не признали, от которых все зависит. | | | | Не шали, петушок
7 ноября 2014, 21:15
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Forman Донбасс наебали русским миром,чтобы Украина не вступала в ес ибо Россия много ништяков теряет,заделали новое преднестровье,якобы руководство Украины решайте вопросы с ополченцами это не мы,пенсионеры и нищеброды повелись,так как повелись на Европу майданутые,вот блять и вся суть зачем Россия это заделала ,она ж даже не признает ДНР ебана Ты просто не шаришь. Это и есть отличительная черта нашего духовного мира. Была выгода- дружили с хохлами. Пропала выгода - фашизтами осквернили. Была выгода - поддерживали Донбас. Пропала выгода - даже выборы боимся признать. Всё же просто как два рубля ебать Ну лично я признал выборы в ДНР. Хз почему ты не признал. Лол, да причем тут я то опять? Я от лица Кремля тащемто говорю. Вроде за днр так яро там все топили, а теперь, как последние ублюдки, боятся произнести слово "признали". Уважением выбора видите ли прикрываются блять, это сука так смищно, и грустно одновременно | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 21:16
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь ты конкретно секунды скажи,а то заебусь всю речугу эту слушать С 2 минут примерно. -Цитата от Юджин -Цитата от Андрей Грант
ты конкретно секунды скажи,а то заебусь всю речугу эту слушать да нечего там смотреть, у репера ворую уголь , кокольский синдром "Россия нам что-то должна" Конечно, как по другому.... Путин наш Бог! Вот ты конкретно упоротый. Я тебя считай конкретно спросил "Россия вам что-то должна? и что вместо благодарности за оказанные ништяки ты еще и в царя помои кидаешь?"
ПутинБогРоссия мне мало чем интересны,живу в шотландии например, тут упоротых таких-же хватает. | | | | Ground Zero Pilgrim
7 ноября 2014, 21:17
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь ты конкретно секунды скажи,а то заебусь всю речугу эту слушать С 2 минут примерно. -Цитата от Юджин -Цитата от Андрей Грант
ты конкретно секунды скажи,а то заебусь всю речугу эту слушать да нечего там смотреть, у репера ворую уголь , кокольский синдром "Россия нам что-то должна" Конечно, как по другому.... Путин наш Бог! зимой станет холодно и как мальчиш плохишь за коробку рошена станешь военом нац.гвардии? | | | | Витамин V
7 ноября 2014, 21:19
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Forman Донбасс наебали русским миром,чтобы Украина не вступала в ес ибо Россия много ништяков теряет,заделали новое преднестровье,якобы руководство Украины решайте вопросы с ополченцами это не мы,пенсионеры и нищеброды повелись,так как повелись на Европу майданутые,вот блять и вся суть зачем Россия это заделала ,она ж даже не признает ДНР ебана Ты просто не шаришь. Это и есть отличительная черта нашего духовного мира. Была выгода- дружили с хохлами. Пропала выгода - фашизтами осквернили. Была выгода - поддерживали Донбас. Пропала выгода - даже выборы боимся признать. Всё же просто как два рубля ебать А нахуя вы спиздили стиль общения у червейвнутритебя? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) |
7 ноября 2014, 21:21
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Где там "ко-ко-ко, террористы устанавливают свои грады и блок посты в жилых кварталах, ко-ко-ко прикрываются мирными жителями, не то что наша великая доблестная гвардия" Террористы не устанавливают грады, а стреляют с градов. Стреляют с минометов с квартир. А когда еще летала украинская авиация, они устанавливали зенитки на крыши многоэтажек. Если надо я дам ссылки, их уже по сто раз постили, но вы дальше не видите очевидных фактов, но видите неочевидные.
А на твоем видео поставили обыкновенный пропускной пункт для проверки доков. Гда там техника? | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 21:23
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Юджин -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант
ты конкретно секунды скажи,а то заебусь всю речугу эту слушать С 2 минут примерно. -Цитата от Юджин
да нечего там смотреть, у репера ворую уголь , кокольский синдром "Россия нам что-то должна" Конечно, как по другому.... Путин наш Бог! Вот ты конкретно упоротый. Я тебя считай конкретно спросил "Россия вам что-то должна? и что вместо благодарности за оказанные ништяки ты еще и в царя помои кидаешь?"
ПутинБогРоссия мне мало чем интересны,живу в шотландии например, тут упоротых таких-же хватает. За оказанные ништяки? Ты совсем ебанутый придурок? Какие ништяки? Тут война идет к которой Кремль приложил свои грязные руки. Пусть засунут свою тушенку себе в задницу и все остальное тоже. | | | | элитный русофоб
7 ноября 2014, 21:35
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Forman Донбасс наебали русским миром,чтобы Украина не вступала в ес ибо Россия много ништяков теряет,заделали новое преднестровье,якобы руководство Украины решайте вопросы с ополченцами это не мы,пенсионеры и нищеброды повелись,так как повелись на Европу майданутые,вот блять и вся суть зачем Россия это заделала ,она ж даже не признает ДНР ебана Ты просто не шаришь. Это и есть отличительная черта нашего духовного мира. Была выгода- дружили с хохлами. Пропала выгода - фашизтами осквернили. Была выгода - поддерживали Донбас. Пропала выгода - даже выборы боимся признать. Всё же просто как два рубля ебать Когда действуют руководствуясь своим "духовным миром", ты недоволен; когда отказываются от этого и действуют исходя из личной выгоды, ты опять же недоволен. Правильно я понимаю | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 21:35
| | |
#721 (ПС)
С 2 минут примерно.
Конечно, как по другому.... Путин наш Бог! Вот ты конкретно упоротый. Я тебя считай конкретно спросил "Россия вам что-то должна? и что вместо благодарности за оказанные ништяки ты еще и в царя помои кидаешь?"
ПутинБогРоссия мне мало чем интересны,живу в шотландии например, тут упоротых таких-же хватает. За оказанные ништяки? Ты совсем ебанутый придурок? Какие ништяки? Тут война идет к которой Кремль приложил свои грязные руки. Пусть засунут свою тушенку себе в задницу и все остальное тоже. давай факты придурок.Влажные фантазии оставь при себе. Хотели отделиться? пожалуйста. подогрели вас ништяками, наперекор всему миру. А дальше сами.
И опять тот-же вопрос очередной раз.Россия вам что-то должна? что ты тк на царя обижен? | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 21:36
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от Old beat.1992
Ты просто не шаришь. Это и есть отличительная черта нашего духовного мира. Была выгода- дружили с хохлами. Пропала выгода - фашизтами осквернили. Была выгода - поддерживали Донбас. Пропала выгода - даже выборы боимся признать. Всё же просто как два рубля ебать Ну лично я признал выборы в ДНР. Хз почему ты не признал. Только толку? Пидары то не признали, от которых все зависит. Ну не признали и не признали, что дальше-то? Посольства в Москве не будет или что? Отношения ведь никто не запрещает поддерживать.
Вон Приднестровье тоже не признали, однако по большинству критериев жизнь там лучше чем в Молдавии. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 21:44
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Юджин -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин
Вот ты конкретно упоротый. Я тебя считай конкретно спросил "Россия вам что-то должна? и что вместо благодарности за оказанные ништяки ты еще и в царя помои кидаешь?"
ПутинБогРоссия мне мало чем интересны,живу в шотландии например, тут упоротых таких-же хватает. За оказанные ништяки? Ты совсем ебанутый придурок? Какие ништяки? Тут война идет к которой Кремль приложил свои грязные руки. Пусть засунут свою тушенку себе в задницу и все остальное тоже. давай факты придурок.Влажные фантазии оставь при себе. Хотели отделиться? пожалуйста. подогрели вас ништяками, наперекор всему миру. А дальше сами.
И опять тот-же вопрос очередной раз.Россия вам что-то должна? что ты тк на царя обижен? Ты голову включи и все станет очевидно... Какие тебе факты? Так же очевидно все как и с майданов, только он был сделан Западом. Про него тоже фактов нету. Но здравомыслящему человеку понятно что то такое. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MEGAKILLER
Ну лично я признал выборы в ДНР. Хз почему ты не признал. Только толку? Пидары то не признали, от которых все зависит. Ну не признали и не признали, что дальше-то? Посольства в Москве не будет или что? Отношения ведь никто не запрещает поддерживать.
Вон Приднестровье тоже не признали, однако по большинству критериев жизнь там лучше чем в Молдавии. Тут "Приднестровье" никому нахуй не сдалось. Я не дикий человек как и большинство тут и в забытой богом дыре жить не хочу. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 21:48
| | |
#724 (ПС)
За оказанные ништяки? Ты совсем ебанутый придурок? Какие ништяки? Тут война идет к которой Кремль приложил свои грязные руки. Пусть засунут свою тушенку себе в задницу и все остальное тоже. давай факты придурок.Влажные фантазии оставь при себе. Хотели отделиться? пожалуйста. подогрели вас ништяками, наперекор всему миру. А дальше сами.
И опять тот-же вопрос очередной раз.Россия вам что-то должна? что ты тк на царя обижен? Ты голову включи и все станет очевидно... Какие тебе факты? Так же очевидно все как и с майданов, только он был проамериканский. Про него тоже фактов нету. Но здравомыслящему человеку понятно что то такое. Вопрос опять-же без ответа, какой раз
Майдан забудь.
Почему ты на царя гонишь мне не понятно с самого начала. Ебать он же действительно рулит грамотно, и повторюсь что ввод войск был-бы полным пиздецом для РФ.
А остальное уже твои личные обиды | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 21:53
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Юджин -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин
давай факты придурок.Влажные фантазии оставь при себе. Хотели отделиться? пожалуйста. подогрели вас ништяками, наперекор всему миру. А дальше сами.
И опять тот-же вопрос очередной раз.Россия вам что-то должна? что ты тк на царя обижен? Ты голову включи и все станет очевидно... Какие тебе факты? Так же очевидно все как и с майданов, только он был проамериканский. Про него тоже фактов нету. Но здравомыслящему человеку понятно что то такое. Вопрос опять-же без ответа, какой раз
Майдан забудь.
Почему ты на царя гонишь мне не понятно с самого начала. Ебать он же действительно рулит грамотно, и повторюсь что ввод войск был-бы полным пиздецом для РФ.
А остальное уже твои личные обиды Я тебе уже давно ответил, твой царек пиздел-твой царек не сделал. Слово твоего царька стоит нихуя. Как я к нему относится должен?
Я не говорю что бы войска вводили, хотя бы признали, пидарасы. Хотя контрактников можно было бы нелегально и перебросить и разьебать по быстрому Урину и дойти хотя бы до границ областей двух. | | | | |