Павел
7 ноября 2014, 12:45
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Underground На "Говорит Москва" Гудошников звонил этой бабе, интервью брал. У нее мозг просто отсутствует Там полный пиздос в башке))))
во, эфир от 5 ноября - Мальдон http://govoritmoskva.ru/broadcasts/44/?month=11&year=2014 это полный ад и пизда)))) особенно, когда слышатели начали с ней общаться. внатуре дич адская. "лугандон путлер первый анал" и это всё загоняет взрослая баба. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 12:47
| | |
#602 (ПС)
| | | | | .
7 ноября 2014, 12:47
| | |
#603 (ПС)
| забаньте репера коккей, заебал не по теме писать Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Ворую Уголь Надеюсь эти унтерки все умрут. Жаль что не попали. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Игорь Стрелков. Интересно. в глаза ему такой - ёбаный конь
сниму этих педиков
ну он прав конечно, иначе их назвать нельзя долбоёящеров этих Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от polosatyi кстати кто то мне может объяснить почему цены даже на импортные товары почти не изменяются ?
Я даже сам удивляюсь , да есть удорожание импортной продукции какой то , но очень не значительное.
Все эти блага мировой цивилизации как стоят так и стоили раньше.
Вот мы с подругой в Тайланд собираемся скоро , так даже там цены низкие какие то на путевки.
Я конечно считаю что все эти курсы валют залупень полная и истерить могут на этот счет только не образованные люди , но почему ниче в ценах то реально не меняется особо ? Жди, всё будет
Там европка еще санкции готовит
Омерика должна скоро оружия подкинуть, бум ебашить вату ты то воин невъебенный | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 12:52
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ve+eR
В данной ситуации тебе бы надо быть за справедливость, а то правда у тебя какаято лично твоя. Мне правду не свою говорить или что? Или ты хочешь что бы я вместе с вами зиги Путину вскидывать? Так мне он ничего хорошего не сделал...
Я пишу факты и свое мнение, не более. Иногда мнение ополченцев еще кидаю. Субъективная правда это как правда от псаки, лично её так сказать взгляд. Зигу я например не кидаю, вообще тупой закос под итальяшек эта зига ебаная. Путин и не должен тебе ничего делать. Мир жесток, вытри сопли и сам делай себе хорошее.
странно, что люди, прожившие 20+ лет этого не понимают. | | | | Ground Zero Pilgrim
7 ноября 2014, 12:54
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Underground На "Говорит Москва" Гудошников звонил этой бабе, интервью брал. У нее мозг просто отсутствует Там полный пиздос в башке))))
во, эфир от 5 ноября - Мальдон http://govoritmoskva.ru/broadcasts/44/?month=11&year=2014 это полный ад и пизда)))) особенно, когда слышатели начали с ней общаться. внатуре дич адская. "лугандон путлер первый анал" и это всё загоняет взрослая баба. на видео она жиробасина. это случаем не та самая, что по площадям императора свергает каждый раз? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 ноября 2014, 13:20
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Tellon -Цитата от Шайба -Цитата от Tellon
настоящие сепаратисты лол
пока они флажками усердно машут, народ луганска силой оружия отвоевал часть земли и готовится к изгнанию оккупантов а разве до всей этой хуйни народ луганска жил в рабстве и бесчестии? некоторые вещи всегда не устраивали в украинской внешней политике -Цитата от хоккей -Цитата от Tellon
настоящие сепаратисты лол
пока они флажками усердно машут, народ луганска силой оружия отвоевал часть земли и готовится к изгнанию оккупантов Не ври за народ с такой явкой на выборы.
А то, что с оружием, так те же баски переросли свой ТЕРРОРИЗМ. Хотя в Лугандоне терроризма нет, поскольку террористы чаще всего ИДЕЙНЫЕ люди, тут же бандитизм чистой воды, по ним нары плачут. что не так с явкой? или будешь спорить что больше половины населения не хотят выйти из состава украины
пиздец, нету терроризма потому что не идейные. что ты блять несёшь вообще?
бандитизм в любой армии бывает и при любом военном конфликте В прямом смысле, явку посмотри, там половина населения на выборы и не ходила
Ты же кукарекаешь, что на Донбассе "НАСТОЯЩИЕ" сепаратисты. Вот я тебе и говорю, что баски в ПРОШЛОМ веке свою позицию террором отстаиаали, но у них развитие не стоит на месте и они это дело в мирное русло перевели. На Донбассе же до сих в прошлом столетии жиаут и отстаивают свои интересы военными дейцствиями. Поскольку ополченйы безыдейнные, то значит не террористы. А вот война ради собственной наживы - это БАНДИТИЗМ. | | | | .
7 ноября 2014, 13:21
| | |
#607 (ПС)
| Горбачев развалил, Ельцин пропил, а Путин собрал!
Слава Императору !!! | | | |
7 ноября 2014, 13:25
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от иксуй! -Цитата от хоккей
Куда подробней? Сейчас на что страна живет? Россия - кладезь ПИ и различных ресурсов, а они мне вопросы задают.
Тут скорее вопрос вам всем, чем Украина богата, чтоб иметь потенциал и преимущество после распада СССР? Айтишниками мне кажется, янукевич не даст соврать. -Цитата от хоккей у Украины - НИЧЕГО. я конкретно об этом спрашивал Конкретно не понимаю, что ты хочешь. Запасы газа и нефти в России и их отсутствие в Украине. Или что? У Украины достаточно месторождений газа, чтобы она могла не закупать его. | | | | Solar Bear
7 ноября 2014, 13:47
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от хоккей -Цитата от иксуй!
я конкретно об этом спрашивал Конкретно не понимаю, что ты хочешь. Запасы газа и нефти в России и их отсутствие в Украине. Или что? У Украины достаточно месторождений газа, чтобы она могла не закупать его. Да, там и золотишка с алмазами. Алюминий вагонами. Да, всего остального.
Не зню про сланцевый газ ничо, пусть будет, что Украина - страна с огромными запасами природных ресурсов и вообще у них пальмы растут. | | | | olegarh
7 ноября 2014, 13:47
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Сamorrista -Цитата от Forman
у тебя просто сформировалось два взгляда на эту ситуацию
типо либо ''за''либо ''против''
что в твоем понимании прогибаться под амеров?
если так судить да 80%мира щас под амерами,оно зависит от них,либо так либо смерть нищета и пиздец,люди в первую очередь жить хотят нормально,детей растить,получать нормальное мед.обслуживание и образование,другое дело да когда насильно внедряют ценности другие и насаждают религию например другую,либо отменяют там праздник 9 мая это уже пиздос согласен,но просто щас такая ситуация в мире что все вокруг ресурсов и финансов завязано.А люди тут по сути как пушечно мясо,имея влияние управляй как хоч.
в моем понимании прогибаться под америкосов. это не давать не позволять им делать то что они хотят в мире. ебать в рот их санкции которые они хотят использовать против нас. санкции такие как например "сименс" которые отказались поставлять мед.оборудование в Россию видители в связи с санкциями (ты представляешь вообще? ) мед оборудование.
все ресурсы все богатства в России. у нас есть все что бы самих себя обеспечить . не нужны нам америкосы и их превосходство в мире. если ты хочешь хорошо жить. думаешь о будущем то почему бы тебе просто не уехать в ту же америку?
зы да и вообще куча примеров где америкосы мягко говоря ахуевают .тут глупо не признать и не понимать это. каждая страна марионетка под их игом блять. весь запад .все почти. все кроме России вот и бесятся они и всячески пытаются подбить нас по себя. Это все конечно прекрасно звучит ,но у русских олиграхов деньги в иностранных банках,там(в европе)у большинства бизнесменов открыты кредиты,на бизнесс в Россие той же,российский рубль завязан на долларе, а это уже многое,ебать в рот их санкции можно простому люди которому похуй пропало ли ореховое масло прилавков или нет,а их это обрезает а обрезает их обрезает и экономику,а обрезает экономику,а экономика россии завазана на европе и сша,обрезается все это в итоге уровень жизни падает,люди недовольны пу становятся,вот и шанс его свергнуть и устроить болотную 2.Надо разобраться с долларом ебаным для начала на котором вся экономика мира держиться. Что бля я только что прочитал | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 13:48
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от хоккей -Цитата от иксуй!
я конкретно об этом спрашивал Конкретно не понимаю, что ты хочешь. Запасы газа и нефти в России и их отсутствие в Украине. Или что? У Украины достаточно месторождений газа, чтобы она могла не закупать его. ну, только их надо разрабатывать, исследовать территории, бурить скважины, плюс окупится это далеко не сразу при достаточно больших капиталовложениях.
мало знаем геологию украины. так, в общих чертах - газ у них должен быть, вопрос, конечно, в количестве, но угольный бассейн намекает на то, что углеводороды там водятся. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 13:56
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ve+eR -Цитата от MoJass Русский мир - это что еще за хуйня ? Т.е . Если пиздишь на русском ' то все - автоматом за ленина сталина царя и прочую вашу " историю" или как ? Пиздеть на русском ещё не значит владеть языком, этж блядь сакральная философская телега! Это надо блядь чувствовать, надо блядь проникнуться этой нашей историей, и царём и лениным и сталиным. Это те не по сусекам жопу чесать. Русским не рождаются, им блядь ещё стать надо. Зрячий пытается объяснить слепому, морской пейзаж. Как погляжу ' ты владелец еще того языка ' ну того 'на котором надо не пиздеть ' а владеть им | | | | федор федорченко
7 ноября 2014, 14:00
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Underground опять какая то жирная бабища надо было мише ,ногой в ебальник ей оттолкнуть пистолет | | | | Витамин V
7 ноября 2014, 14:01
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ve+eR
Пиздеть на русском ещё не значит владеть языком, этж блядь сакральная философская телега! Это надо блядь чувствовать, надо блядь проникнуться этой нашей историей, и царём и лениным и сталиным. Это те не по сусекам жопу чесать. Русским не рождаются, им блядь ещё стать надо. Зрячий пытается объяснить слепому, морской пейзаж. Как погляжу ' ты владелец еще того языка ' ну того 'на котором надо не пиздеть ' а владеть им Они с кличком из одного источника речуги спиздили. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 14:06
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass Русский мир - это что еще за хуйня ? Т.е . Если пиздишь на русском ' то все - автоматом за ленина сталина царя и прочую вашу " историю" или как ? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Уголь признайся ' только честно ' ты в недалеком прошлом не мечтал ' чтоб пуйло отстроил донбас как грозный после войн НЕТ. Мои мечты были более глобальные и менее завязаны на чужих деньгах. Хотя я был бы не против если бы чуть подмогли.
Только не пойму че ты Путина, Пуйлом называешь, ты ему молится должен. Он для тебя сделал все, даже учитывая что ты считаешь себя коклом. Та ну не ани ' как это беснующемуся молиться ... ну да отбросил в 90 е ещечуть чуть бы и вернулся б в рай социалистический ' на ккоторый надрачивает местная элита . Еще б чуток и поедал бы пломбиры которые ' раньше были слаще и стоили по 20 коп . Но до 80х не дотянул 'ппоэтому сижу и охуеваю тут с этих благ. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
7 ноября 2014, 14:15
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от Tellon -Цитата от Шайба
а разве до всей этой хуйни народ луганска жил в рабстве и бесчестии? некоторые вещи всегда не устраивали в украинской внешней политике -Цитата от хоккей
Не ври за народ с такой явкой на выборы.
А то, что с оружием, так те же баски переросли свой ТЕРРОРИЗМ. Хотя в Лугандоне терроризма нет, поскольку террористы чаще всего ИДЕЙНЫЕ люди, тут же бандитизм чистой воды, по ним нары плачут. что не так с явкой? или будешь спорить что больше половины населения не хотят выйти из состава украины
бандитизм в любой армии бывает и при любом военном конфликте В прямом смысле, явку посмотри, там половина населения на выборы и не ходила
Ты же кукарекаешь, что на Донбассе "НАСТОЯЩИЕ" сепаратисты. Вот я тебе и говорю, что баски в ПРОШЛОМ веке свою позицию террором отстаиаали, но у них развитие не стоит на месте и они это дело в мирное русло перевели. На Донбассе же до сих в прошлом столетии жиаут и отстаивают свои интересы военными дейцствиями. Поскольку ополченйы безыдейнные, то значит не террористы. А вот война ради собственной наживы - это БАНДИТИЗМ. в прошлом столетии не было проблем на Донбассе. ЭТА создана была лет 50-60 назад. ясен хуй там многое поменялось. по твоей логике ополчение должно было встретить украинских солдат флажками и митингами? ну тогда и как испанцы еще бы тусили лет 100 в составе украины))) | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 14:18
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass Русский мир - это что еще за хуйня ? Т.е . Если пиздишь на русском ' то все - автоматом за ленина сталина царя и прочую вашу " историю" или как ? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Уголь признайся ' только честно ' ты в недалеком прошлом не мечтал ' чтоб пуйло отстроил донбас как грозный после войн НЕТ. Мои мечты были более глобальные и менее завязаны на чужих деньгах. Хотя я был бы не против если бы чуть подмогли.
Только не пойму че ты Путина, Пуйлом называешь, ты ему молится должен. Он для тебя сделал все, даже учитывая что ты считаешь себя коклом. Та ну не ани ' как это беснующемуся молиться ... ну да отбросил в 90 е ещечуть чуть бы и вернулся б в рай социалистический ' на ккоторый надрачивает местная элита . Еще б чуток и поедал бы пломбиры которые ' раньше были слаще и стоили по 20 коп . Но до 80х не дотянул 'ппоэтому сижу и охуеваю тут с этих благ. Ну по крайней мере войны нету, хоть Пукину и насрать на тебя, как и на всех остальных и дело все в базах, но все таки ругать тебе его не за что. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 14:20
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от MoJass Угарно вы тут кумира своего оправдываете ' которую тему подряд' да он просто балансирует ' а что ему остается делать ' когда вокруг враги ' и т.д. бля вы все так его знаете ' люди в России начинают отходить от каматоза 90хх, где пропаганда работала на ненависть к окружающим и собственной государственности, Пуйло не Сталин, не Петр 1 и не Иван 4, но он пытается вывозить. Задача простых людей поддержать его, задача таких пидаров как ты, показывать, что мы на правильном пути. Никнейм себе не хочешь поменять ' на более по-русскее 'чтобы путь был не просто правильным ' а истинно-правильным. А задача простых людей с хаты не вылазить ' отдыхать в промежутках между работой перед ящиком. Да реставрация совка у вас с фашистским налетом идет полным ходом. Пропаганда ненависти к собственной государственности в 90х. А сейчас пропаганда чего ? Государственности ? | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 14:21
| | |
#619 (ПС)
| с фашистским налётом? | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 14:23
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Ve+eR -Цитата от Ворую Уголь
Мне правду не свою говорить или что? Или ты хочешь что бы я вместе с вами зиги Путину вскидывать? Так мне он ничего хорошего не сделал...
Я пишу факты и свое мнение, не более. Иногда мнение ополченцев еще кидаю. Субъективная правда это как правда от псаки, лично её так сказать взгляд. Зигу я например не кидаю, вообще тупой закос под итальяшек эта зига ебаная. Путин и не должен тебе ничего делать. Мир жесток, вытри сопли и сам делай себе хорошее.
странно, что люди, прожившие 20+ лет этого не понимают. Не должен, но если мразь открывает свой вонючий рот и пиздит что-то, дает какие либо обещания, то я думаю должен был выполнить, но для мрази пустое обещание-это нормально. Мрази плевать на жизни людей. | | | | Павел
7 ноября 2014, 14:24
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Underground -Цитата от Zero Pilgrim
На "Говорит Москва" Гудошников звонил этой бабе, интервью брал. У нее мозг просто отсутствует Там полный пиздос в башке))))
во, эфир от 5 ноября - Мальдон http://govoritmoskva.ru/broadcasts/44/?month=11&year=2014 это полный ад и пизда)))) особенно, когда слышатели начали с ней общаться. внатуре дич адская. "лугандон путлер первый анал" и это всё загоняет взрослая баба. на видео она жиробасина. это случаем не та самая, что по площадям императора свергает каждый раз? хз, а что за шняга путина свергает? -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass -Цитата от Унылый Кот
Зрячий пытается объяснить слепому, морской пейзаж. Как погляжу ' ты владелец еще того языка ' ну того 'на котором надо не пиздеть ' а владеть им Они с кличком из одного источника речуги спиздили. не, это совсем разные вещи. классику и дебилов сравнивать не стоит. | | | | Solar Bear
7 ноября 2014, 14:26
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от хоккей -Цитата от Tellon некоторые вещи всегда не устраивали в украинской внешней политике
что не так с явкой? или будешь спорить что больше половины населения не хотят выйти из состава украины
Ты же кукарекаешь, что на Донбассе "НАСТОЯЩИЕ" сепаратисты. Вот я тебе и говорю, что баски в ПРОШЛОМ веке свою позицию террором отстаиаали, но у них развитие не стоит на месте и они это дело в мирное русло перевели. На Донбассе же до сих в прошлом столетии жиаут и отстаивают свои интересы военными дейцствиями. Поскольку ополченйы безыдейнные, то значит не террористы. А вот война ради собственной наживы - это БАНДИТИЗМ. в прошлом столетии не было проблем на Донбассе. ЭТА создана была лет 50-60 назад. ясен хуй там многое поменялось. по твоей логике ополчение должно было встретить украинских солдат флажками и митингами? ну тогда и как испанцы еще бы тусили лет 100 в составе украины))) Чтоб что-то требовать надо сперва эти требования иметь, обосноаанные причем. За что воюют, об'ясни мне, пжлста
За власть, за бабки - мое, даже не предположение, а утверждение. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 14:29
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь
НЕТ. Мои мечты были более глобальные и менее завязаны на чужих деньгах. Хотя я был бы не против если бы чуть подмогли.
Только не пойму че ты Путина, Пуйлом называешь, ты ему молится должен. Он для тебя сделал все, даже учитывая что ты считаешь себя коклом. Та ну не ани ' как это беснующемуся молиться ... ну да отбросил в 90 е ещечуть чуть бы и вернулся б в рай социалистический ' на ккоторый надрачивает местная элита . Еще б чуток и поедал бы пломбиры которые ' раньше были слаще и стоили по 20 коп . Но до 80х не дотянул 'ппоэтому сижу и охуеваю тут с этих благ. Ну по крайней мере войны нету, хоть Пукину и насрать на тебя, как и на всех остальных и дело все в базах, но все таки ругать тебе его не за что. По крайней мере ?п
Скажи русич' а была ли война ' до того момента пока " в крыму вежливые люди не появились"? -провокация ' на которую кровавая фашистская хунта не повелась. -Цитата от червивнутритебя с фашистским налётом? Определенно | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 14:31
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Не должен, но если мразь открывает свой вонючий рот и пиздит что-то, дает какие либо обещания, то я думаю должен был выполнить, но для мрази пустое обещание-это нормально. Мрази плевать на жизни людей. всем плевать на жизни людей. особенно политикам. опятьже, в данном случае чтото нам не помнится, что он гворил всех поддержим обогреем. весьма скользкие формулировки были сказаны.
в целом - считаем тебя излишне понадеявшимся и уверовавшим, отчего горько разочарованным по итогу, но это жизнь, чувак. - Мир жесток, вытри сопли и сам делай себе хорошее это самое лучшее и полезное, что было сказано за все темы, между прочим. -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass
Та ну не ани ' как это беснующемуся молиться ... ну да отбросил в 90 е ещечуть чуть бы и вернулся б в рай социалистический ' на ккоторый надрачивает местная элита . Еще б чуток и поедал бы пломбиры которые ' раньше были слаще и стоили по 20 коп . Но до 80х не дотянул 'ппоэтому сижу и охуеваю тут с этих благ. Ну по крайней мере войны нету, хоть Пукину и насрать на тебя, как и на всех остальных и дело все в базах, но все таки ругать тебе его не за что. По крайней мере ?п
Скажи русич' а была ли война ' до того момента пока " в крыму вежливые люди не появились"? -провокация ' на которую кровавая фашистская хунта не повелась. -Цитата от червивнутритебя с фашистским налётом? Определенно уточни, не очень понимаем, видать зомбированы киселёвым или практически не смотрим телевизор для того, чтобы осознать.
уточни, плз. | | | | Ground Zero Pilgrim
7 ноября 2014, 14:41
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Underground
внатуре дич адская. "лугандон путлер первый анал" и это всё загоняет взрослая баба. на видео она жиробасина. это случаем не та самая, что по площадям императора свергает каждый раз? хз, а что за шняга путина свергает? -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass
Как погляжу ' ты владелец еще того языка ' ну того 'на котором надо не пиздеть ' а владеть им Они с кличком из одного источника речуги спиздили. не, это совсем разные вещи. классику и дебилов сравнивать не стоит. вот эта блонда справа))) вроде бы ее часто винтят и в автозаки кидают,что мозг отбили полностью)))
точно, Мальдон она и есть азазаза - Самошина Елена из Волгограда и москвичка Екатерина Мальдон - многодетные матери. Женщина-мать, тем более родившая и воспитывающая не одного ребенка, лучше других понимает цену миру. Внемлем призывам этих женщин против войны на Украине.
Съёмка и монтаж - Александра Агеева | | | | |