новый пользователь
7 ноября 2014, 05:48
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Forman -Цитата от Сamorrista
представителей на Донбассе!!! а не в салостане. на Донбассе потому что там проживает русское население. там говорят по русски там братский народ. там та же Россия по большому счету. да это все гон,просто было проще на людей влиять,да ты прав,ведь донбасс ближе к россие во многом,но почему-то до всех этих событий никто и не заикался о самостоятельности региона и т.д.с крымом да другая ситуация там все еще ближе к россие.а в украине янык и ко и так представители россии по сути,у которых выбор либо ес,либо ништяки пиздить,так все и делали со времен кравчука решив конечно что лучше напиздить поболее в то время как интервенты начали оппозицию спонсировать...
только я не выкупаю почем прозападный пасечник не подписал договор с ес еще в 2004 когда был у власти при советском союзе и украина не заикалась о самостоятельности,рушится государственность,крым и донбасс вот первый камушек,и если власть украины дальше будет строится на слава украине героям слава со временем отлетят и другие камни без внешней помощи никто никуда не отлетит
скорее вся украина будет бандеровскую идеологию исповедовать | | | |
7 ноября 2014, 07:22
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от хоккей Неаполитанский цыган возьмет, да соскочет. Не тащит Россия Донбасс.
У меня, как у тебя свои инсайды, только вот ни разу в этой теме не обосрался с вангованием в отличие от тебя Даже больше скажу, что при удачной евроинтеграции Крым обратно попросится, будут скакать с принтами в лице освободителя Хрущева, которого в Кремле приравняют к фошизду. Но вам там, котам, в пидорской Европе видней
Свидомит, ты зачем мне такие ссылки кидаешь, что думаешь я действительно эту хуйню куплю? Или буду искать? ТЫ ЧИТАЛ - НАЗОВИ ПРИЧИНЫ, почему у хохлов аозможностей было больше, чем у России после распада СССР. НА СЛОВО ВЕРЮ, но можешь зуб дать. А что есть удачная евроинтеграция по твоему мнению? Бо есть прецеденты, когда вроде бы и Европа в страну пришла, да только жить лучше не стало...
Я достаточно насмотрелся на наших проварованных дикарей там, что бы быть уверенным, что никакая удачная евроинтеграция нашим людям не светит.
Я не говорю, что евроинтеграция это плохо, но просто наш Василий на сильно большую для себя высоту залупился, нужно быть по приземленнее в своих желаниях и реально оценивать свои силы. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 07:40
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992
Бывший самопровозглашенный "глава минобороны ДНР" Игорь Стрелков в интервью Сергею Доренко на радиостанции "Говорит Москва" заявил, что "существование Луганской и Донецкой народных республик в их нынешнем виде" выгодно в первую очередь США. Соцсети кипят.
"Я единственное, что могу сказать, что существование Луганской и Донецкой народных республик в их нынешнем виде, особенно в виде, когда там продолжается вялотекущая, но не менее кровавая от этого война, оно, естественно, выгодно и Соединенным Штатам, в первую очередь", - сказал Стрелков.
"Только им [выгодно] на самом деле, поскольку это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжает стравливать русский и украинский народы как часть единого на самом деле народа некогда", - добавил он.
Эти открытые для интерпретаций сентенции бывшего полевого командира, также известного под фамилией Гиркин, вызвали всплеск интереса в соцсетях: многие блогеры восприняли слова Стрелкова так, как будто он ставит знак равенства между "республиками" и "язвой".
"То есть Стрелков - агент Госдепа?!", - вопрошает пользователь под ником "Голубь Путина".
"Стрелков: Существование "ДНР" и "ЛНР" уже никому не выгодно", - интерпретирует высказывания недавнего полевого командира @JuMistress.
"Проблема стрелка, не смотря на то, что он Российский че ге вара, так же как и у последнего. отсутствие опоры на наследие предков. на науку управления" [орфография и пунктуация сохранены], - делает неожиданный вывод пользователь "Вконтакте" Михаил Иоффе.
"Экскурсия на Майдан"
Некоторые сравнили заявления Стрелкова со скандальной статьей LifeNews о "кремлевском финансировании" Фонда борьбы с коррупцией.
"Lifenews: Навальный проект Кремля. Стрелков: ДНР и ЛНР проекты Госдепа. Дивный новый мир", - иронизирует юзер Залесский в "Твиттере".
"Не хотеть захватывать Славянск, май аккаунт воз хакд" - заявил Игорь Стрелков", - веселится фотокорреспондент Евгений Фельдман.
В том же интервью бывший "глава минобороны" утверждает, что посещал Майдан в Киеве и улицу Грушевского "в экскурсионных целях", а также отрицает, что сталкивался с наемниками в украинской армии.
"Такими темпами скоро Стрелков белую ленту нацепит", - шутитглавный редактор издания "Русская планета" Павел Пряников по поводу тональности всего интервью.
Игорь Стрелков (Гиркин) возглавлял силы донецких сепаратистов в период с мая по август 2014 года. После того как пророссийские боевики потерпели ряд серьезных неудач, в руководстве так называемой ДНР объявили, что Стрелков добровольно ушел в отставку. Некоторое время он не появлялся на публике, ходили слухи о его тяжелом ранении, но они не подтвердились. Свою новую миссию бывший полевой командир видит в борьбе с врагами и предателями России, которые, как он считает, под видом патриотов и государственников проникли даже в окружение Владимира Путина. Он все правильно сказал, хули тут ржать. Вялотекущий конфликт у границы РФ выгоден США, прежде всего. В 41м в СССР и Европе тоже понимали кому выгодна эта война и что теперь? | | | | Павел
7 ноября 2014, 09:10
| | |
#579 (ПС)
| | | | | Вижу музыку
7 ноября 2014, 10:01
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Underground я проморгал фишку с Мишей. Че было? Каких он Украицев стрелял?? | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 10:04
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ворую Уголь ты в Львив не ездил на футбол?
Шахтёр уже у нас поселился Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от Шариков
сейчас в этом районе ни одной машины не найдешь Это где вообще? И в салоне вата и с наружи вата, везде вата ватный город донецк | | | | Павел
7 ноября 2014, 10:08
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Underground я проморгал фишку с Мишей. Че было? Каких он Украицев стрелял?? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 ноября 2014, 10:44
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от хоккей Неаполитанский цыган возьмет, да соскочет. Не тащит Россия Донбасс.
У меня, как у тебя свои инсайды, только вот ни разу в этой теме не обосрался с вангованием в отличие от тебя Даже больше скажу, что при удачной евроинтеграции Крым обратно попросится, будут скакать с принтами в лице освободителя Хрущева, которого в Кремле приравняют к фошизду. Но вам там, котам, в пидорской Европе видней
Свидомит, ты зачем мне такие ссылки кидаешь, что думаешь я действительно эту хуйню куплю? Или буду искать? ТЫ ЧИТАЛ - НАЗОВИ ПРИЧИНЫ, почему у хохлов аозможностей было больше, чем у России после распада СССР. НА СЛОВО ВЕРЮ, но можешь зуб дать. А что есть удачная евроинтеграция по твоему мнению? Бо есть прецеденты, когда вроде бы и Европа в страну пришла, да только жить лучше не стало...
Я достаточно насмотрелся на наших проварованных дикарей там, что бы быть уверенным, что никакая удачная евроинтеграция нашим людям не светит.
Я не говорю, что евроинтеграция это плохо, но просто наш Василий на сильно большую для себя высоту залупился, нужно быть по приземленнее в своих желаниях и реально оценивать свои силы. Ты пойми для получения статуса НУЖНО соответствовать ряду критериев (подробней, копенгагенские критерии). Отношения с Россией НИЧЕГО не подразумевают. Фактически, для простого человека интеграция в ЕС - полная перестройка государства.
Тут важен не сам факт вступления, а именно подготовка к нему.
И нет ни одного гос-ва среди кандидатов и членов для кого бы это сказалось в худшую сторону. Можно, конечно, вспоминать Грецию, Португалию и т.д., но там и без членства приплыли.
Кстати, сепаратисты в той же Испании (Каталония, Баскония) за отделение, но со вступлением в ЕС. Ну, там действительно сепаратисты, а не лугандонская мразота.
То, что в Европе порятся в жопу - маленькая беда, пороться за кусок хлеба гораздо хуже. . | | | | Ground Zero Pilgrim
7 ноября 2014, 10:58
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Underground На "Говорит Москва" Гудошников звонил этой бабе, интервью брал. У нее мозг просто отсутствует Там полный пиздос в башке))))
во, эфир от 5 ноября - Мальдон http://govoritmoskva.ru/broadcasts/44/?month=11&year=2014 это полный ад и пизда)))) особенно, когда слышатели начали с ней общаться. | | | | в Бане
7 ноября 2014, 11:03
| | |
#585 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
7 ноября 2014, 11:09
| | |
#586 (ПС)
| Англичане конечно многомерзкая нация
На их месте лучше бы чучело чепушило Кэмерона сжигали | | | | Solar Bear
7 ноября 2014, 11:19
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Raz0r хоккей алкаш гнойный, какого хуя он нихуя не сделал когда сша впаривали свои доллары всему миру, ебаный алкаш, все понимали чем это грозит ВСЕ БЛЯть ДАЖЕ ДЕТИ!!!! но вечный под градусом и с разбитым ебалом петразоводский мудень НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!
ЦЫГАН из львива, где ты был когда твою урину растаскали по кускам, у вас отобрали полуостров за сутки, а ты НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛ, ты амебное хуйло, у вас забирают ДОНБАС а ты кричишь "он нам на хуй не нужен", как же так, где же гордость тру хохла, хотя, ты ведь не гордый хохол с чубаном, а всего лишь случайно залетный руманоцыган, что ты вообще знаешь о гордости, ты спал спокойно, пока хохломатери принимали оторванные руки и ноги своих хохлосыновей, а ты так ничег и не предпринял. Мне платят за это долларами.
Не забудьте чудовища бабушек с дедушками с праздником поздравить. Это не ваше унылое 4 ноября, пусть они и не за самую лучшую страну спину гнули. | | | | в Бане
7 ноября 2014, 11:27
| | |
#588 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
7 ноября 2014, 11:43
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от AirMisha -Цитата от хоккей Неаполитанский цыган возьмет, да соскочет. Не тащит Россия Донбасс.
Я не говорю, что евроинтеграция это плохо, но просто наш Василий на сильно большую для себя высоту залупился, нужно быть по приземленнее в своих желаниях и реально оценивать свои силы. Ты пойми для получения статуса НУЖНО соответствовать ряду критериев (подробней, копенгагенские критерии). Отношения с Россией НИЧЕГО не подразумевают. Фактически, для простого человека интеграция в ЕС - полная перестройка государства.
И нет ни одного гос-ва среди кандидатов и членов для кого бы это сказалось в худшую сторону. Можно, конечно, вспоминать Грецию, Португалию и т.д., но там и без членства приплыли.
Кстати, сепаратисты в той же Испании (Каталония, Баскония) за отделение, но со вступлением в ЕС. Ну, там действительно сепаратисты, а не лугандонская мразота.
То, что в Европе порятся в жопу - маленькая беда, пороться за кусок хлеба гораздо хуже. . настоящие сепаратисты лол
пока они флажками усердно машут, народ луганска силой оружия отвоевал часть земли и готовится к изгнанию оккупантов | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 11:50
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от хоккей -Цитата от Raz0r хоккей алкаш гнойный, какого хуя он нихуя не сделал когда сша впаривали свои доллары всему миру, ебаный алкаш, все понимали чем это грозит ВСЕ БЛЯть ДАЖЕ ДЕТИ!!!! но вечный под градусом и с разбитым ебалом петразоводский мудень НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!
ЦЫГАН из львива, где ты был когда твою урину растаскали по кускам, у вас отобрали полуостров за сутки, а ты НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛ, ты амебное хуйло, у вас забирают ДОНБАС а ты кричишь "он нам на хуй не нужен", как же так, где же гордость тру хохла, хотя, ты ведь не гордый хохол с чубаном, а всего лишь случайно залетный руманоцыган, что ты вообще знаешь о гордости, ты спал спокойно, пока хохломатери принимали оторванные руки и ноги своих хохлосыновей, а ты так ничег и не предпринял. Мне платят за это долларами.
Не забудьте чудовища бабушек с дедушками с праздником поздравить. Это не ваше унылое 4 ноября, пусть они и не за самую лучшую страну спину гнули. за что тебе платят? за утилизацию сивухи | | | | no regrets
7 ноября 2014, 11:56
| | |
#591 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
7 ноября 2014, 12:05
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Tellon -Цитата от хоккей -Цитата от AirMisha
А что есть удачная евроинтеграция по твоему мнению? Бо есть прецеденты, когда вроде бы и Европа в страну пришла, да только жить лучше не стало...
То, что в Европе порятся в жопу - маленькая беда, пороться за кусок хлеба гораздо хуже. . настоящие сепаратисты лол
пока они флажками усердно машут, народ луганска силой оружия отвоевал часть земли и готовится к изгнанию оккупантов Не ври за народ с такой явкой на выборы.
А то, что с оружием, так те же баски переросли свой ТЕРРОРИЗМ. Хотя в Лугандоне терроризма нет, поскольку террористы чаще всего ИДЕЙНЫЕ люди, тут же бандитизм чистой воды, по ним нары плачут. | | | | новый пользователь
7 ноября 2014, 12:19
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Шайба -Цитата от Tellon -Цитата от хоккей
Ты пойми для получения статуса НУЖНО соответствовать ряду критериев (подробней, копенгагенские критерии). Отношения с Россией НИЧЕГО не подразумевают. Фактически, для простого человека интеграция в ЕС - полная перестройка государства.
пока они флажками усердно машут, народ луганска силой оружия отвоевал часть земли и готовится к изгнанию оккупантов а разве до всей этой хуйни народ луганска жил в рабстве и бесчестии? некоторые вещи всегда не устраивали в украинской внешней политике -Цитата от хоккей -Цитата от Tellon -Цитата от хоккей
Ты пойми для получения статуса НУЖНО соответствовать ряду критериев (подробней, копенгагенские критерии). Отношения с Россией НИЧЕГО не подразумевают. Фактически, для простого человека интеграция в ЕС - полная перестройка государства.
пока они флажками усердно машут, народ луганска силой оружия отвоевал часть земли и готовится к изгнанию оккупантов Не ври за народ с такой явкой на выборы.
А то, что с оружием, так те же баски переросли свой ТЕРРОРИЗМ. Хотя в Лугандоне терроризма нет, поскольку террористы чаще всего ИДЕЙНЫЕ люди, тут же бандитизм чистой воды, по ним нары плачут. что не так с явкой? или будешь спорить что больше половины населения не хотят выйти из состава украины
пиздец, нету терроризма потому что не идейные. что ты блять несёшь вообще?
бандитизм в любой армии бывает и при любом военном конфликте | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 12:22
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от MoJass Угарно вы тут кумира своего оправдываете ' которую тему подряд' да он просто балансирует ' а что ему остается делать ' когда вокруг враги ' и т.д. бля вы все так его знаете ' люди в России начинают отходить от каматоза 90хх, где пропаганда работала на ненависть к окружающим и собственной государственности, Пуйло не Сталин, не Петр 1 и не Иван 4, но он пытается вывозить. Задача простых людей поддержать его, задача таких пидаров как ты, показывать, что мы на правильном пути. | | | | Ground Zero Pilgrim
7 ноября 2014, 12:24
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от MoJass Угарно вы тут кумира своего оправдываете ' которую тему подряд' да он просто балансирует ' а что ему остается делать ' когда вокруг враги ' и т.д. бля вы все так его знаете ' люди в России начинают отходить от каматоза 90хх, где пропаганда работала на ненависть к окружающим и собственной государственности, Пуйло не Сталин, не Петр 1 и не Иван 4, но он пытается вывозить. Задача простых людей поддержать его, задача таких пидаров как ты, показывать, что мы на правильном пути. хорошо сказал | | | | самый удачливый человек.
7 ноября 2014, 12:24
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от AirMisha -Цитата от хоккей Неаполитанский цыган возьмет, да соскочет. Не тащит Россия Донбасс.
Я не говорю, что евроинтеграция это плохо, но просто наш Василий на сильно большую для себя высоту залупился, нужно быть по приземленнее в своих желаниях и реально оценивать свои силы. Ты пойми для получения статуса НУЖНО соответствовать ряду критериев (подробней, копенгагенские критерии). Отношения с Россией НИЧЕГО не подразумевают. Фактически, для простого человека интеграция в ЕС - полная перестройка государства. Тут важен не сам факт вступления, а именно подготовка к нему.
То, что в Европе порятся в жопу - маленькая беда, пороться за кусок хлеба гораздо хуже. . Блядь логика сукина ты дочь что ты делаешь
пиши ещё чувак | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 12:26
| | |
#597 (ПС)
| - 07.11.14. 12:18. Сообщение от журналистов.
"Минобороны Украины сообщило об убийстве Игоря "Беса" Безлера. Об этом сегодня утром сообщил советник министра обороны Александр Данилюк."
Ополчение на данный момент пока никак не прокомментировало данное заявление украинского чиновника. не удивлюсь если правда | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 12:31
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Purple_Haze -Цитата от Old beat.1992
а кто собсно сказал, что к террористам из игил это не относится? это относится и к ним в том числе, и даже к тебе Обоснуй, каким образом это относиться ко мне лично ну ты вроде как "духовных вояк" в этой теме поддерживаешь, доненцких и луганских.
я тебе привел пример настоящей духовности. больше ничего следили за диалогом и не смогли удержаться - это всё смахивает на благотворительность. не, ребята, которые для умирающего в штате юта постарались молодцы, спору нет, но вот автор заметки/статьи - мудак.
почему? потому, что в том же донецке/луганске детей и мирных жителей мрёт дохуища. нет времени каждому рождество устраивать. нет вообще оправдания человеку, который, по идее обычную доброту, возводит в ранг действия когото укоряющего.
в том, чтобы было сделано нет нихуя сверхъестественного - просто это ШТАТ ЮТА И ДУХОВНОСТЬ, а то, что таких примеров навалом в любой глубинке (где люди знают друг друга и постоянно общаются, соответственно, относятся к друг другу по дружески) так это похуй. всеж бездуховные.
подмена понятий автором была проведена мастерски.
кстати, больше чем уверены, что обычные люди тогоже луганска/донецка не меньшую ДУХОВНОСТЬ за всё это время проявляли, как гражданские, так и военные, но об этом не написали.
а, как известно - не написали, значит не было, значит мордор, водка и медведи, бездуховность и гвозди бы делать из этих людей. да. | | | | .
7 ноября 2014, 12:40
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Лайтик 14 частей, вы ебанулись что ли, в мире куча куда более интересных и важных вещей Я понимаю украинских посетителей форума, но что тут остальные забыли, вообще не ебу. ну так иди в теме щюка тусуйся | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 12:44
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от polosatyi кстати кто то мне может объяснить почему цены даже на импортные товары почти не изменяются ?
Я даже сам удивляюсь , да есть удорожание импортной продукции какой то , но очень не значительное.
Все эти блага мировой цивилизации как стоят так и стоили раньше.
Вот мы с подругой в Тайланд собираемся скоро , так даже там цены низкие какие то на путевки.
Я конечно считаю что все эти курсы валют залупень полная и истерить могут на этот счет только не образованные люди , но почему ниче в ценах то реально не меняется особо ? мне, кстати, ещё вот что непонятно - зайдешь в магазин МЕТРО, а там вина французские, итальянские, американские, сыры от любых производителей, мясо немецкое и т.д. и т.п.
вроде ж санкции, в чём подвох есть такое слово (и помещение) склад называется. теоретически возможно, что склады не опустели | | | | |