активный пользователь
7 ноября 2014, 02:13
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista когда базарят "я за правду" не приводя аргументов это значит сохранять неитралитет и ждать кто победит. во первых в гражданской войне нет победителя а во вторых сохранять нейтралитет и типа топить за правду это хуйня и трусость я считаю . Под правдой я подразумеваю именно ПРАВДУ, что вижу знаю то и говорю, от этого и отталкиваюсь. Свою позицию я уже озвучивал, как насчет ополчения, насчет руководства ополчения, и насчет вашего "Царька". | | | | как же это здорово
7 ноября 2014, 02:14
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от Forman 50 км и я на границе с преднистровьем )) аналогии с донбасом есть. но преднестровье не граничит с Россией. они не признаны никем и ждут когда Россия их примет , но Молдавии например они уже не нужны . и тем не менее у большинства преднестровцев имеются молд.паспорта. работают люди оттуда и в Кишиневе и в Одессе. так как в регионе особо нихуя работы нет. ну так,как по мне просто зекральные ситуации,тут дело не в границах,а в давлении на государство через войну,ведь в молдавии есть сторонники русс.мира и свои люди вот и можно ослабить ее,чтобы отсрочить ес,нато и прочую муть...войны здатай это для отвода глаз и время.почему если россия такая пиздатая не берет в состав свой преднестровья,осетии всякие??донбасс не возьмет(хотя есть варианты но 95%что нет)
а война выгодна,украина слабнет,ес украина становиться не нужна,а через лет 10 мало ли что с ес произойдет. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 02:15
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Forman если она наху не нужна россии,зачем россия имеет своих представителей на донбассе которые воюют за ''русский мир'' якобы,подумай почему даже ебаные молдовы и прибалтики обрубают так концы?неужели блять все предатели???у таких стран выбора нет просто,им сказали что делать вот они и делают,ведь этот переворот в украине неизбежен просто был,слишком большое влияние сша(корпораций)слишком много бабок влито,все это в перспективе ослабления россии через европу,просто европа пока еще не готова к этому ведь она слишком зависима от россии во многом,а страны типо словакии венгрии даже агитируют против санкций.
представителей на Донбассе!!! а не в салостане. на Донбассе потому что там проживает русское население. там говорят по русски там братский народ. там та же Россия по большому счету. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 02:18
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista
они были для того что бы отделиться от фашисткой власти которая сейчас существует у вас в киеве. решалось создать свое независимое от окраины гос во. стать ближе к России и ебать вас в рот мягко говоря .
то есть ты считаешь что такой рано или поздно возможно? Я считаю что возможно. Правда не в данной ситуации. Но Путин ведь не вечный. И обстановка в стране имеет свойство меняться. Как и на мировой арене. Русский человек, если и меняется, то к лучшему. Русь, это не салостан. Когда станет нужно, даже в конченном быдле, гопниках и алкашах проснется русский клич предков. Крепкая рука сожмет обух и будут висеть на каждом столбе по либералу, фашисту и прочему скаму.
Я понимаю, ты судишь по себе, дурачек. Ты не можешь понимать величие и несокрушимость Руси. Не смеши эмигрантишка. Ты и понимаешь величие несокрушимой Руси? Ты хоть раз на Русских землях бывал то? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Сamorrista а че уголь тыльная крыса? поясни? Да. -Цитата от Ворую Уголь
У тебя бомбит, эмигрантишка. Соси чупачупс и молчи. Тебе слово не давали. Бомбит у тебя за окном.
Я не вижу своей реакции, на какие либо провокации. У меня тихо, это какие-то "взрывы" у тебя в Германии. | | | | как же это здорово
7 ноября 2014, 02:20
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от Forman -Цитата от Forman если она наху не нужна россии,зачем россия имеет своих представителей на донбассе которые воюют за ''русский мир'' якобы,подумай почему даже ебаные молдовы и прибалтики обрубают так концы?неужели блять все предатели???у таких стран выбора нет просто,им сказали что делать вот они и делают,ведь этот переворот в украине неизбежен просто был,слишком большое влияние сша(корпораций)слишком много бабок влито,все это в перспективе ослабления россии через европу,просто европа пока еще не готова к этому ведь она слишком зависима от россии во многом,а страны типо словакии венгрии даже агитируют против санкций.
представителей на Донбассе!!! а не в салостане. на Донбассе потому что там проживает русское население. там говорят по русски там братский народ. там та же Россия по большому счету. да это все гон,просто было проще на людей влиять,да ты прав,ведь донбасс ближе к россие во многом,но почему-то до всех этих событий никто и не заикался о самостоятельности региона и т.д.с крымом да другая ситуация там все еще ближе к россие.а в украине янык и ко и так представители россии по сути,у которых выбор либо ес,либо ништяки пиздить,так все и делали со времен кравчука решив конечно что лучше напиздить поболее в то время как интервенты начали оппозицию спонсировать...
только я не выкупаю почем прозападный пасечник не подписал договор с ес еще в 2004 когда был у власти | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 02:20
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Сamorrista -Цитата от Forman 50 км и я на границе с преднистровьем )) аналогии с донбасом есть. но преднестровье не граничит с Россией. они не признаны никем и ждут когда Россия их примет , но Молдавии например они уже не нужны . и тем не менее у большинства преднестровцев имеются молд.паспорта. работают люди оттуда и в Кишиневе и в Одессе. так как в регионе особо нихуя работы нет. ну так,как по мне просто зекральные ситуации,тут дело не в границах,а в давлении на государство через войну,ведь в молдавии есть сторонники русс.мира и свои люди вот и можно ослабить ее,чтобы отсрочить ес,нато и прочую муть...войны здатай это для отвода глаз и время.почему если россия такая пиздатая не берет в состав свой преднестровья,осетии всякие??донбасс не возьмет(хотя есть варианты но 95%что нет)
а война выгодна,украина слабнет,ес украина становиться не нужна,а через лет 10 мало ли что с ес произойдет.
ты поими как всех русских разбросало по бывшем странам снг. как нас хотят ослабить. ослабить весь рус мир. блять у нас школы закрывают русские. со мной в поликлинике не базарят по русски. не хотят . везде русофобские настроения по всему снг. как отсрочить ес от молдавии? у 70% граждан румынские паспорта. да только завтра это хуйло румынское может заявить об анексировании молдавии в связи с тем что у нас якобы общая история и у половины населения рум паспорта.. | | | | как же это здорово
7 ноября 2014, 02:21
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista
они были для того что бы отделиться от фашисткой власти которая сейчас существует у вас в киеве. решалось создать свое независимое от окраины гос во. стать ближе к России и ебать вас в рот мягко говоря .
то есть ты считаешь что такой рано или поздно возможно? Я считаю что возможно. Правда не в данной ситуации. Но Путин ведь не вечный. И обстановка в стране имеет свойство меняться. Как и на мировой арене. Русский человек, если и меняется, то к лучшему. Русь, это не салостан. Когда станет нужно, даже в конченном быдле, гопниках и алкашах проснется русский клич предков. Крепкая рука сожмет обух и будут висеть на каждом столбе по либералу, фашисту и прочему скаму.
Я понимаю, ты судишь по себе, дурачек. Ты не можешь понимать величие и несокрушимость Руси. Так будь русским добровольцем из германии,русские своих не бросают же | | | | Собачий Сёгун
7 ноября 2014, 02:23
| | |
#533 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 02:24
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Сamorrista -Цитата от Forman
если она наху не нужна россии,зачем россия имеет своих представителей на донбассе которые воюют за ''русский мир'' якобы,подумай почему даже ебаные молдовы и прибалтики обрубают так концы?неужели блять все предатели???у таких стран выбора нет просто,им сказали что делать вот они и делают,ведь этот переворот в украине неизбежен просто был,слишком большое влияние сша(корпораций)слишком много бабок влито,все это в перспективе ослабления россии через европу,просто европа пока еще не готова к этому ведь она слишком зависима от россии во многом,а страны типо словакии венгрии даже агитируют против санкций.
представителей на Донбассе!!! а не в салостане. на Донбассе потому что там проживает русское население. там говорят по русски там братский народ. там та же Россия по большому счету. да это все гон,просто было проще на людей влиять,да ты прав,ведь донбасс ближе к россие во многом,но почему-то до всех этих событий никто и не заикался о самостоятельности региона и т.д.с крымом да другая ситуация там все еще ближе к россие.а в украине янык и ко и так представители россии по сути,у которых выбор либо ес,либо ништяки пиздить,так все и делали со времен кравчука решив конечно что лучше напиздить поболее в то время как интервенты начали оппозицию спонсировать...
только я не выкупаю почем прозападный пасечник не подписал договор с ес еще в 2004 когда был у власти
я шо тебя не понимаю если честно шо угля. Уголь говорит что можно сокрушить изнутри Россию (предательский такой ход человека который говорит по русски и живет на Донбасе и непонятно на чьей стороне)
и тебя. тоже как будто зомбированного . тоже Россия хуевая ей выгодня война. не зря то не зря это..к чему ты вообще?
есть же конкретные позиции у людей. я за русский мир. за Россию. за то что бы мы отстаивали свои интересы где бы мы не были. не прогибались под америкосов ебанных и запад тем более. нам лучше смерть чем подневольность | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 ноября 2014, 02:26
| | |
#535 (ПС)
| Неаполитанский цыган возьмет, да соскочет. Не тащит Россия Донбасс.
У меня, как у тебя свои инсайды, только вот ни разу в этой теме не обосрался с вангованием в отличие от тебя Даже больше скажу, что при удачной евроинтеграции Крым обратно попросится, будут скакать с принтами в лице освободителя Хрущева, которого в Кремле приравняют к фошизду. Но вам там, котам, в пидорской Европе видней
Свидомит, ты зачем мне такие ссылки кидаешь, что думаешь я действительно эту хуйню куплю? Или буду искать? ТЫ ЧИТАЛ - НАЗОВИ ПРИЧИНЫ, почему у хохлов аозможностей было больше, чем у России после распада СССР. НА СЛОВО ВЕРЮ, но можешь зуб дать. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 02:26
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь
Я считаю что возможно. Правда не в данной ситуации. Но Путин ведь не вечный. И обстановка в стране имеет свойство меняться. Как и на мировой арене. Русский человек, если и меняется, то к лучшему. Русь, это не салостан. Когда станет нужно, даже в конченном быдле, гопниках и алкашах проснется русский клич предков. Крепкая рука сожмет обух и будут висеть на каждом столбе по либералу, фашисту и прочему скаму.
Я понимаю, ты судишь по себе, дурачек. Ты не можешь понимать величие и несокрушимость Руси. Так будь русским добровольцем из германии,русские своих не бросают же то есть ему из Германии приехать в Донецк в ополчение? ты ебанулся совсем что ли? | | | | как же это здорово
7 ноября 2014, 02:28
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от Forman -Цитата от Сamorrista
50 км и я на границе с преднистровьем )) аналогии с донбасом есть. но преднестровье не граничит с Россией. они не признаны никем и ждут когда Россия их примет , но Молдавии например они уже не нужны . и тем не менее у большинства преднестровцев имеются молд.паспорта. работают люди оттуда и в Кишиневе и в Одессе. так как в регионе особо нихуя работы нет. ну так,как по мне просто зекральные ситуации,тут дело не в границах,а в давлении на государство через войну,ведь в молдавии есть сторонники русс.мира и свои люди вот и можно ослабить ее,чтобы отсрочить ес,нато и прочую муть...войны здатай это для отвода глаз и время.почему если россия такая пиздатая не берет в состав свой преднестровья,осетии всякие??донбасс не возьмет(хотя есть варианты но 95%что нет)
а война выгодна,украина слабнет,ес украина становиться не нужна,а через лет 10 мало ли что с ес произойдет.
ты поими как всех русских разбросало по бывшем странам снг. как нас хотят ослабить. ослабить весь рус мир. блять у нас школы закрывают русские. со мной в поликлинике не базарят по русски. не хотят . везде русофобские настроения по всему снг. как отсрочить ес от молдавии? у 70% граждан румынские паспорта. да только завтра это хуйло румынское может заявить об анексировании молдавии в связи с тем что у нас якобы общая история и у половины населения рум паспорта.. русский мир сейчас слаб как никогда,это хуево,этому много причин,и распад ссср и долбаебы типо ельцына,олигархи и т.д.россию никто уничтожать и порабощать не собирается,нужны российские русурсы и экономика не более,этож не война англов против славян.это все на эмоциях просто игра что типо за идею воюем русского мира .Воюют за лавэ я сомневаюсь что захарченко и прочие бабаи сюда за идею пришли воевать,у всех есть семьи и хочется кушать тоже всем. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 02:28
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от хоккей Неаполитанский цыган возьмет, да соскочет. Не тащит Россия Донбасс.
У меня, как у тебя свои инсайды, только вот ни разу в этой теме не обосрался с вангованием в отличие от тебя Даже больше скажу, что при удачной евроинтеграции Крым обратно попросится, будут скакать с принтами в лице освободителя Хрущева, которого в Кремле приравняют к фошизду. Но вам там, котам, в пидорской Европе видней
Свидомит, ты зачем мне такие ссылки кидаешь, что думаешь я действительно эту хуйню куплю? Или буду искать? ТЫ ЧИТАЛ - НАЗОВИ ПРИЧИНЫ, почему у хохлов аозможностей было больше, чем у России после распада СССР. НА СЛОВО ВЕРЮ, но можешь зуб дать. каким вангованием? че я наванговал то? я по фактам раскидываю то что происходит на данный момент и что ВОЗМОЖНО ожидает. но никак не говорю что так и будет. я вообще не ебу что завтра будет . а то что Крым назад попроситься это ты загнут васек. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 02:29
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот
Русский человек, если и меняется, то к лучшему. Русь, это не салостан. Когда станет нужно, даже в конченном быдле, гопниках и алкашах проснется русский клич предков. Крепкая рука сожмет обух и будут висеть на каждом столбе по либералу, фашисту и прочему скаму.
Я понимаю, ты судишь по себе, дурачек. Ты не можешь понимать величие и несокрушимость Руси. Не смеши эмигрантишка. Ты и понимаешь величие несокрушимой Руси? Ты хоть раз на Русских землях бывал то? Все земли Русские, коколь. У тебя шизофрения, эмигрант. | | | | Собачий Сёгун
7 ноября 2014, 02:29
| | |
#540 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | как же это здорово
7 ноября 2014, 02:30
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от Forman -Цитата от Унылый Кот
Русский человек, если и меняется, то к лучшему. Русь, это не салостан. Когда станет нужно, даже в конченном быдле, гопниках и алкашах проснется русский клич предков. Крепкая рука сожмет обух и будут висеть на каждом столбе по либералу, фашисту и прочему скаму.
Я понимаю, ты судишь по себе, дурачек. Ты не можешь понимать величие и несокрушимость Руси. Так будь русским добровольцем из германии,русские своих не бросают же то есть ему из Германии приехать в Донецк в ополчение? ты ебанулся совсем что ли? Почему ребята из сербии,франции могут а унылый кот с германии не может воевать за русский мир на правах добровольца? | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 02:32
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Сamorrista -Цитата от Forman ну так,как по мне просто зекральные ситуации,тут дело не в границах,а в давлении на государство через войну,ведь в молдавии есть сторонники русс.мира и свои люди вот и можно ослабить ее,чтобы отсрочить ес,нато и прочую муть...войны здатай это для отвода глаз и время.почему если россия такая пиздатая не берет в состав свой преднестровья,осетии всякие??донбасс не возьмет(хотя есть варианты но 95%что нет)
ты поими как всех русских разбросало по бывшем странам снг. как нас хотят ослабить. ослабить весь рус мир. блять у нас школы закрывают русские. со мной в поликлинике не базарят по русски. не хотят . везде русофобские настроения по всему снг. как отсрочить ес от молдавии? у 70% граждан румынские паспорта. да только завтра это хуйло румынское может заявить об анексировании молдавии в связи с тем что у нас якобы общая история и у половины населения рум паспорта.. русский мир сейчас слаб как никогда,это хуево,этому много причин,и распад ссср и долбаебы типо ельцына,олигархи и т.д.россию никто уничтожать и порабощать не собирается,нужны российские русурсы и экономика не более,этож не война англов против славян.это все на эмоциях просто игра что типо за идею воюем русского мира .Воюют за лавэ я сомневаюсь что захарченко и прочие бабаи сюда за идею пришли воевать,у всех есть семьи и хочется кушать тоже всем. все верно .но как захватить ресурсы и ослабить экономику не поработив РФ ? никак. то что захарченко и прочие воюют за лавэ я не сомневаюсь но вопрос стоял о том , даст ли слабину Россия или нет . и Русский мир сейчас нихуя не слаб .Ельцина давно нет. олигархат не влияет на власть в России в отличии от салостана. так что все идет как надо. Россия на верном пути Добавлено через 2 минуты 3 секунды ну ты же сам говоришь что нет идейных и все воюют за лавэ. блять ну не верю я что лягушатник приехал в Донецк и воюет за идею за людей которых бомбит окраина . | | | | Собачий Сёгун
7 ноября 2014, 02:35
| | |
#543 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 02:36
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от Forman -Цитата от Унылый Кот
Я понимаю, ты судишь по себе, дурачек. Ты не можешь понимать величие и несокрушимость Руси. Так будь русским добровольцем из германии,русские своих не бросают же то есть ему из Германии приехать в Донецк в ополчение? ты ебанулся совсем что ли? А почему нет? Из Норвегии приезжали русские. А он считает себя русским, он считает что все идет правильно тут, ему нравится царек, ему нравится руководство тут. Так вперед. Но он пиздабол комнатный, он только у себя в квартире может про русь что-то позагонять. Зиги Путину повскидывать и т.д, но он неготов ничего сделать не для Путина, не для России, не даже для русских. | | | | как же это здорово
7 ноября 2014, 02:39
| | |
#545 (ПС)
только я не выкупаю почем прозападный пасечник не подписал договор с ес еще в 2004 когда был у власти
я шо тебя не понимаю если честно шо угля. Уголь говорит что можно сокрушить изнутри Россию (предательский такой ход человека который говорит по русски и живет на Донбасе и непонятно на чьей стороне)
и тебя. тоже как будто зомбированного . тоже Россия хуевая ей выгодня война. не зря то не зря это..к чему ты вообще?
есть же конкретные позиции у людей. я за русский мир. за Россию. за то что бы мы отстаивали свои интересы где бы мы не были. не прогибались под америкосов ебанных и запад тем более. нам лучше смерть чем подневольность у тебя просто сформировалось два взгляда на эту ситуацию
типо либо ''за''либо ''против''
что в твоем понимании прогибаться под амеров?
если так судить да 80%мира щас под амерами,они зависят от них,либо так либо смерть нищета и пиздец,люди в первую очередь жить хотят нормально,детей растить,получать нормальное мед.обслуживание и образование,другое дело да когда насильно внедряют ценности другие и насаждают религию например другую,либо отменяют там праздник 9 мая это уже пиздос согласен,но просто щас такая ситуация в мире что все вокруг ресурсов и финансов завязано.А люди тут по сути как пушечно мясо,имея влияние управляй как хоч. | | | | Собачий Сёгун
7 ноября 2014, 02:39
| | |
#546 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ни шагу назад!
7 ноября 2014, 02:41
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ворую Уголь
Я считаю что возможно. Правда не в данной ситуации. Но Путин ведь не вечный. И обстановка в стране имеет свойство меняться. бро ты за что топишь вообще я нихуя не понимаю ? ты против фашистов окраины, против своей власти и ополченцев которые воевали за твою землю . против России веря в то что ее развалят изнутри. -Цитата от хоккей Как долго до Воруева доходила суть сепаратистов. После референдума (сука! ) более оптимистичные настроения были, выборы уже все по местам расставили.
Вот кому эти выборы нужны были? Для себя с референдумом // проведите. Наебалово на Донбассе, маленькая победосная война царька, @крымнаш.
Уверен Россия соскочит до Нового года. под каким предлогом соскочит Россия? Я за ПРАВДУ, много раз уже писал.
Только выводы ты сделал конечно Но это твое дело... Думай что хочешь... В данной ситуации тебе бы надо быть за справедливость, а то правда у тебя какаято лично твоя. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 02:43
| | |
#548 (ПС)
есть же конкретные позиции у людей. я за русский мир. за Россию. за то что бы мы отстаивали свои интересы где бы мы не были. не прогибались под америкосов ебанных и запад тем более. нам лучше смерть чем подневольность Что я так считаю это не значит что я этого хочу. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 02:44
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Сamorrista -Цитата от Forman да это все гон,просто было проще на людей влиять,да ты прав,ведь донбасс ближе к россие во многом,но почему-то до всех этих событий никто и не заикался о самостоятельности региона и т.д.с крымом да другая ситуация там все еще ближе к россие.а в украине янык и ко и так представители россии по сути,у которых выбор либо ес,либо ништяки пиздить,так все и делали со времен кравчука решив конечно что лучше напиздить поболее в то время как интервенты начали оппозицию спонсировать...
есть же конкретные позиции у людей. я за русский мир. за Россию. за то что бы мы отстаивали свои интересы где бы мы не были. не прогибались под америкосов ебанных и запад тем более. нам лучше смерть чем подневольность у тебя просто сформировалось два взгляда на эту ситуацию
типо либо ''за''либо ''против''
что в твоем понимании прогибаться под амеров?
если так судить да 80%мира щас под амерами,оно зависит от них,либо так либо смерть нищета и пиздец,люди в первую очередь жить хотят нормально,детей растить,получать нормальное мед.обслуживание и образование,другое дело да когда насильно внедряют ценности другие и насаждают религию например другую,либо отменяют там праздник 9 мая это уже пиздос согласен,но просто щас такая ситуация в мире что все вокруг ресурсов и финансов завязано.А люди тут по сути как пушечно мясо,имея влияние управляй как хоч.
в моем понимании прогибаться под америкосов. это не давать не позволять им делать то что они хотят в мире. ебать в рот их санкции которые они хотят использовать против нас. санкции такие как например "сименс" которые отказались поставлять мед.оборудование в Россию видители в связи с санкциями (ты представляешь вообще? ) мед оборудование.
все ресурсы все богатства в России. у нас есть все что бы самих себя обеспечить . не нужны нам америкосы и их превосходство в мире. если ты хочешь хорошо жить. думаешь о будущем то почему бы тебе просто не уехать в ту же америку?
зы да и вообще куча примеров где америкосы мягко говоря ахуевают .тут глупо не признать и не понимать это. каждая страна марионетка под их игом блять. весь запад .все почти. все кроме России вот и бесятся они и всячески пытаются подбить нас по себя. | | | | Не шали, петушок
7 ноября 2014, 02:45
| | |
#550 (ПС)
|
Бывший самопровозглашенный "глава минобороны ДНР" Игорь Стрелков в интервью Сергею Доренко на радиостанции "Говорит Москва" заявил, что "существование Луганской и Донецкой народных республик в их нынешнем виде" выгодно в первую очередь США. Соцсети кипят.
"Я единственное, что могу сказать, что существование Луганской и Донецкой народных республик в их нынешнем виде, особенно в виде, когда там продолжается вялотекущая, но не менее кровавая от этого война, оно, естественно, выгодно и Соединенным Штатам, в первую очередь", - сказал Стрелков.
"Только им [выгодно] на самом деле, поскольку это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжает стравливать русский и украинский народы как часть единого на самом деле народа некогда", - добавил он.
Эти открытые для интерпретаций сентенции бывшего полевого командира, также известного под фамилией Гиркин, вызвали всплеск интереса в соцсетях: многие блогеры восприняли слова Стрелкова так, как будто он ставит знак равенства между "республиками" и "язвой".
"То есть Стрелков - агент Госдепа?!", - вопрошает пользователь под ником "Голубь Путина".
"Стрелков: Существование "ДНР" и "ЛНР" уже никому не выгодно", - интерпретирует высказывания недавнего полевого командира @JuMistress.
"Проблема стрелка, не смотря на то, что он Российский че ге вара, так же как и у последнего. отсутствие опоры на наследие предков. на науку управления" [орфография и пунктуация сохранены], - делает неожиданный вывод пользователь "Вконтакте" Михаил Иоффе.
"Экскурсия на Майдан"
Некоторые сравнили заявления Стрелкова со скандальной статьей LifeNews о "кремлевском финансировании" Фонда борьбы с коррупцией.
"Lifenews: Навальный проект Кремля. Стрелков: ДНР и ЛНР проекты Госдепа. Дивный новый мир", - иронизирует юзер Залесский в "Твиттере".
"Не хотеть захватывать Славянск, май аккаунт воз хакд" - заявил Игорь Стрелков", - веселится фотокорреспондент Евгений Фельдман.
В том же интервью бывший "глава минобороны" утверждает, что посещал Майдан в Киеве и улицу Грушевского "в экскурсионных целях", а также отрицает, что сталкивался с наемниками в украинской армии.
"Такими темпами скоро Стрелков белую ленту нацепит", - шутитглавный редактор издания "Русская планета" Павел Пряников по поводу тональности всего интервью.
Игорь Стрелков (Гиркин) возглавлял силы донецких сепаратистов в период с мая по август 2014 года. После того как пророссийские боевики потерпели ряд серьезных неудач, в руководстве так называемой ДНР объявили, что Стрелков добровольно ушел в отставку. Некоторое время он не появлялся на публике, ходили слухи о его тяжелом ранении, но они не подтвердились. Свою новую миссию бывший полевой командир видит в борьбе с врагами и предателями России, которые, как он считает, под видом патриотов и государственников проникли даже в окружение Владимира Путина. | | | | |