федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Андрей Грант какой дирик жирик что ли,жирик не фашист жирик просто шоумен)
если ты не знал к примеру в дагестане на выборы в дума весели его плакаты
Жириновский за Дагестан,с Дагестаном вместе и т.д.
и нужен он всеголишь что бы развлекать народ.Жирик делает рейтинги любому каналу и радиостанции. Да это не важно, шоумен он или кто. Говорил, что Россия для русских? Говорил. Говорил, что Москва для москвичей? Говорил. Он сидит в правительстве? Сидит! Так какого хуя он позволяет себе других фашистами называть? Как писал репер икс, мы тут обсуждаем вброс, а не последовательные оправдания. ну он после каждого своего вброса потом извиняется на всю Россию. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Old Killah-Chuck че там за хуйня то вижу фрацуз чет пиздит, а рядом ходор
дико вымораживает когда ходор вещает за ценности и особенно что в России должны быть европейские ценности
хотя такой же ебливый лицемер как и запад весь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от RapperX Планшет у меня. Частенько без спроса сам решает, что должно быть написано. Тебе в цитируемом посте не хватило одной запятой? Я про ошибку в своем сообщении, где написал "сомниваюсь", а ты не оштрафовал.
По теме постеров. Ох уж эти картоффелкаферы колорады -Цитата от Carnage Вот еслиб ты не трахал тут мозг никому, а сказал бы по чеснаку, мол "Парни, лично мне на Западе жить будет лучше, потому что тот менталитет мне ближе по духу чем ваш" - кто бы тебе слово сказал? Да никто. Но ты пытаешься нам доказать, что НАМ тут плохо Треть ватников живут в бедноте. Подавляющее большинство считает, что за 10 лет путлера жизнь либо не изменилась, либо стала хуже. Так что человек имеет полное право говорить, что жизнь говно. Он далеко не один. Даже наоборот, я бы сказал, он представляет большинство. - Отдавая должное тем позитивным изменениям, которые произошли за
последнее десятилетие, большинство россиян, причем, как бедных, так и небед-
ных, полагают, что В. Путину не удалось сделать главное – реализовать принцип
«общего блага». С тем, что В. Путин смог победить бедность, согласились лишь
13% опрошенных (7% бедных и 16% небедных). Всего 9% всех опрошенных
(5 и 10% соответственно) согласились, что Президент смог обеспечить социаль-
ную справедливость, включая возможности социальной мобильности, особенно
для молодых россиян (последнее признали лишь 11% всех опрошенных, среди
которых 6% бедных и 14% небедных соответственно). Полученные данные по-
зволяют сделать вывод, что общество, существующее в России – «капитализм
для немногих», когда некоторый рост уровня материального благосостояния на-
селения сопровождается сужением «коридора возможностей» для очень многих. http://www.isras.ru/analytical_report_bednost_i_neravenstva.html |
Последний раз редактировалось Kanadon, 4 декабря 2014 в 06:27.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Old beat.1992
Проблема не в том, что пришли такие, как я. Проблема в том, что к власти пришли бандиты, которые лишь пиздить и торговать научились. Что блять, прости? Фашист? ты вправду считаешь, что люди, желающие развития стране - фашисты? Хотя да! Впизду ученых, в пизду инженеров, и архитекторов. И нахуй они вообще трудятся, чтото полезное для человечества придумывают. Всем и так хорошо, и поебать на их деятельность, а значит они по определению фашисты)) Ну если так, то ты тогда, прости конечно, долбоеб редкостный а причем тут инженеры и архитекторы и ученые или они априори должны ненавидеть страну и власть? просто чувак имел ввиду, что развитие - это некая фашистская навязанность, верно? Типа раз всем похуй, то это фошизм. Ничего подобного не имел ввиду.
Я имел ввиду, о чем собсно прямым текстом и написал, что ты дискриминируешь людей, чья идеология идет вразрез с твоей, считаешь их людьми более низкого сорта ака ватниками, рабами, дураками и т.д.
Твой предыдущий высер с переводом стрелок на ученых вообще как-то подло и мимо кассы что-то, ты либо не способен воспринимать информацию в принципе, либо намеренно ее искажаешь, еще раз прочитай первые два предложения этого поста.
Да и вапще как-то передернуло от того, что ты себя по полезности в один ряд с учеными и инженерами поставил, это новый уровень твоего нарциссизма, бро. -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX Планшет у меня. Частенько без спроса сам решает, что должно быть написано. Тебе в цитируемом посте не хватило одной запятой? Я про ошибку в своем сообщении, где написал "сомниваюсь", а ты не оштрафовал.
По теме постеров. Ох уж эти картоффелкаферы колорады -Цитата от Carnage Вот еслиб ты не трахал тут мозг никому, а сказал бы по чеснаку, мол "Парни, лично мне на Западе жить будет лучше, потому что тот менталитет мне ближе по духу чем ваш" - кто бы тебе слово сказал? Да никто. Но ты пытаешься нам доказать, что НАМ тут плохо Треть ватников живут в бедноте. Подавляющее большинство считает, что за 10 лет путлера жизнь либо не изменилась, либо стала хуже. Так что человек имеет полное право говорить, что жизнь говно. Он далеко не один. Даже наоборот, я бы сказал, он представляет большинство. - Отдавая должное тем позитивным изменениям, которые произошли за
последнее десятилетие, большинство россиян, причем, как бедных, так и небед-
ных, полагают, что В. Путину не удалось сделать главное – реализовать принцип
«общего блага». С тем, что В. Путин смог победить бедность, согласились лишь
13% опрошенных (7% бедных и 16% небедных). Всего 9% всех опрошенных
(5 и 10% соответственно) согласились, что Президент смог обеспечить социаль-
ную справедливость, включая возможности социальной мобильности, особенно
для молодых россиян (последнее признали лишь 11% всех опрошенных, среди
которых 6% бедных и 14% небедных соответственно). Полученные данные по-
зволяют сделать вывод, что общество, существующее в России – «капитализм
для немногих», когда некоторый рост уровня материального благосостояния на-
селения сопровождается сужением «коридора возможностей» для очень многих. http://www.isras.ru/analytical_report_bednost_i_neravenstva.html
Ну, тебе из Канады сто про видней. Конечно доклад о жизни в России с выборкой в 1900 человек - это очень охуенный и объективный доклад. |
Последний раз редактировалось Carnage, 4 декабря 2014 в 07:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Carnage Ну, тебе из Канады сто про видней. Конечно доклад о жизни в России с выборкой в 1900 человек - это очень охуенный и объективный доклад. В статистике это зовется ВЫБОРКОЙ. Нет смысла опрашивать большее кол-во, потому что результат будет таким же. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Слава Украiни!!! Страница 200 однако. Кто запилит новую тему, тот москаль! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Carnage -Цитата от Old beat.1992
ну скажем тот же навальный, между прочим не просто воздух теребит о том, что все спиздили. он у себя в жежешечке помню много документов публиковал, где спиздили, где нашиковали, и тд, за что собсно и лишился своего акаунта. да уж поверь, будет много источников, которые дадут такую инфу. вот тут ты ошибаешься. пришла скорее недодемократия, иными словами жалкая пародия на нее. я бы даже сказал тоталитаризм с элементами демократии, но не как не демократия. Естественно "демократия" в кавычках, но в те годы именно ТАКИЕ КАК ТЫ поддержали развал, та же самая социальная прослойка. И именно ТАКИЕ КАК ТЫ поспособствовали приходу "недодемократии, иными словами жалкой пародии на нее"!
Но посыл-то в моих сообщения вовсе не такой был. А в том он заключался, что все твои аргументы, тобой непонятно из каких жжшечек выдернутые, никакой конструктивной критики не выдерживают. А тезис, что их экономика сильнее нашей - это не новость ни для кого тут, да только это не значит, что мы как мотыльки-гастробайтеры должны туда слететься теперь все)
Вот еслиб ты не трахал тут мозг никому, а сказал бы по чеснаку, мол "Парни, лично мне на Западе жить будет лучше, потому что тот менталитет мне ближе по духу чем ваш" - кто бы тебе слово сказал? Да никто. Но ты пытаешься нам доказать, что НАМ тут плохо. А кто тебе не верит, и говорит что ему и тут комфортно и он не хочет быть гастробайтером в другой, пусть даже чуть лучшей в экономическом плане стране, - тот автоматически в твоих глазах долбоебом и ватником становится.
Чем ты лучше рандомного фашиста, если ты считаешь свои идеалы единственными верными, и не допускаешь даже мысли о том, что другому нормальному человеку может быть просто ПОХУЙ на то, что ты считаешь прекрасным. Проблема не в том, что пришли такие, как я. Проблема в том, что к власти пришли бандиты, которые лишь пиздить и торговать научились. Что блять, прости? Фашист? ты вправду считаешь, что люди, желающие развития стране - фашисты? Хотя да! Впизду ученых, в пизду инженеров, и архитекторов. И нахуй они вообще трудятся, чтото полезное для человечества придумывают. Всем и так хорошо, и поебать на их деятельность, а значит они по определению фашисты)) Ну если так, то ты тогда, прости конечно, долбоеб редкостный Либлядушка превосходит сам себя пока его дрист размазывался по полу, в году этак в 95, тут злые дядички пришли в нищую Россию её грабить. Ты как всегда прекрасен, продолжай | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Fobas повторю вопрос . Old beat, зачем ты здесь есть ? Глупый вопрос, это во первых.
А во вторых я тебя впервые тут вижу Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Каловые массы -Цитата от Old beat.1992
Проблема не в том, что пришли такие, как я. Проблема в том, что к власти пришли бандиты, которые лишь пиздить и торговать научились. Что блять, прости? Фашист? ты вправду считаешь, что люди, желающие развития стране - фашисты? Хотя да! Впизду ученых, в пизду инженеров, и архитекторов. И нахуй они вообще трудятся, чтото полезное для человечества придумывают. Всем и так хорошо, и поебать на их деятельность, а значит они по определению фашисты)) Ну если так, то ты тогда, прости конечно, долбоеб редкостный Фашизм с процветанием страны никак не связан. Фашисты вполне могут стремиться к процветанию страны, подобно деятелям Третьего Рейха. Фашизм - праворадикальная идеология; и если человек во власти вещал "мы против жидов и москалей", то таки да - фашизм. Ровно, как и молодчики, ставшие ударным отрядом "революции", но щеголяющие лозунгами "москалей на ножи", "кто не скачет, тот москаль" - фашисты. У нас нет людей в Госдуме, кричащих "мы против жидов и хохлов", нет беснующейся молодёжи, которая ходят толпами и горланит "хохлов на ножи" и уж тем более, если такие личности и появятся, они никогда не получат власть. Ну конечно, особенно жирик, который кричит, что Россия только для русских :Horosho: совсем не фашизм Навальный, Белковский, Крылов, Тор, Поткин, Просвирнин и ребята с телеканала "Дождь" то же самое кричат. Это ли не либерализм во всей его красе? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Kanadon -Цитата от Carnage Ну, тебе из Канады сто про видней. Конечно доклад о жизни в России с выборкой в 1900 человек - это очень охуенный и объективный доклад. В статистике это зовется ВЫБОРКОЙ. Нет смысла опрашивать большее кол-во, потому что результат будет таким же. Спасибо, кэп, еслиб ты был внимательнее, то заметил бы, что я и употребил слово "выборка" в своем сообщении.
Я о том, что 1900 опрошенных в СОЦИОЛОГИЧЕСКОМ исследовании не отразят тебе реальную ситуацию в многомилионной стране. Тем более даже без учета региона, как я понял? Не вчитывался. Но если ты опросишь на эту тему 1900 петербужцев и 1900 сургутчан, например, результат уже будет охуенно разным.
Вот, например, попади старый бит на это исследование, он бы сказал, что в России все хуевее и путин очень плохой человек, но при этом даже слабоумному очевидно, что он живет гораздо лучше, чем его сверстники-дизайнеры в середине 90-х.
Но тебе конечно из Канады виднее, друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Carnage -Цитата от Kanadon -Цитата от Carnage Ну, тебе из Канады сто про видней. Конечно доклад о жизни в России с выборкой в 1900 человек - это очень охуенный и объективный доклад. В статистике это зовется ВЫБОРКОЙ. Нет смысла опрашивать большее кол-во, потому что результат будет таким же. Спасибо, кэп, еслиб ты был внимательнее, то заметил бы, что я и употребил слово "выборка" в своем сообщении.
Я о том, что 1900 опрошенных в СОЦИОЛОГИЧЕСКОМ исследовании не отразят тебе реальную ситуацию в многомилионной стране. Тем более даже без учета региона, как я понял? Не вчитывался. Но если ты опросишь на эту тему 1900 петербужцев и 1900 сургутчан, например, результат уже будет охуенно разным.
Вот, например, попади старый бит на это исследование, он бы сказал, что в России все хуевее и путин очень плохой человек, но при этом даже слабоумному очевидно, что он живет гораздо лучше, чем его сверстники-дизайнеры в середине 90-х.
Но тебе конечно из Канады виднее, друг Твое право религиозно отвергать статистику и ученых людей, но это реальности не изменит. Да, ты знаешь, что есть такое слово, ВЫБОРКА, но понятия не имеешь, что оно значит и зачем эта выборка нужна. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sevilla -Цитата от бейсбол Sevilla
Это ты у себя в Хохляндии блокады, да голодоморы пережидай. А в России русский человек должен жить в своей избе, всегда с теплом и запасами, а из таких недостран как Украина выписывать таких недолюдей, как ты, чтоб вы потехи ради газоны стригли маникюрными ножницами.
А на деле живем ЛУЧШЕ ЧЕМ В УКРАИНЕ. Охуеть успех, всю жизнь мечтал. Блять пропустил сей опус от "нормального русского". С пеной доказывает что-то, оставаясь хохлом по сути "моя с краю я ничо не знаю", "нажраться, а там трава не расти". Сознание, самоидентификация точь в точь сходится на хохлостане, хохлах.
Только не обижайся там типа "не цитируйте меня сволочи, вы не достойны" А то хохлы ещё и обидчивые такие Ага, хохольская морда в России 23 года об Украине никто не вспоминал, как сейчас никто не вспоминает об Армении, например. Всем похуй было кто у вас президент, нацисто, кто сосет и т.д. и надо было продолжать игнорировать твою злоебучию Родину.
И повторюсь не сравнивай Россию с Украиной,. Нам похуй мерзнете вы там, голодаете или еще что, в России есть СВОИ проблемы. А из-за таких хохломорд, как ты, русский народ включает жалость к блудным блядям со словами "наших обижают". 23 года были хохлами, а тут вдруг "нашими" стали. Дальше-больше, такие, как ты точно в России не нужны - рааз предал Родину - почему вторую Родину через хуй не кинешь. Ты ебучий паразит, не более, и Россия не должна тебя кормить. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Богосатана Mass Effect: Ukraine | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вот в 2003-04 не сунулись в цветную революцию в Грузию - кому от этого хуже стало? Во всех отношениях. Рыпнулись раз грузины и все. Почему хохлам столько чести. Крым с Севастополем под шумок прибрали. ВСЕ. Границу на замок, ключ в карман - пусть хоть пионерский костер из триколоров устроят и чучело Путина каждый день на Майдане жгут.
Ладно, у Союза хоть идея была "всемирного пролетариата", у России-то что? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от бейсбол Вот в 2003-04 не сунулись в цветную революцию в Грузию - кому от этого хуже стало? Во всех отношениях. Рыпнулись раз грузины и все. Почему хохлам столько чести. Крым с Севастополем под шумок прибрали. ВСЕ. Границу на замок, ключ в карман - пусть хоть пионерский костер из триколоров устроят и чучело Путина каждый день на Майдане жгут.
Ладно, у Союза хоть идея была "всемирного пролетариата", у России-то что? возможно путин хочет границу отодвинуть как можно дальше на запад.хотя в целом я соглашусь,что надо внутренней политикой больше заниматься,а не только внешней.внутри проблем хватает | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Kanadon -Цитата от Carnage -Цитата от Kanadon В статистике это зовется ВЫБОРКОЙ. Нет смысла опрашивать большее кол-во, потому что результат будет таким же. Спасибо, кэп, еслиб ты был внимательнее, то заметил бы, что я и употребил слово "выборка" в своем сообщении.
Но тебе конечно из Канады виднее, друг Твое право религиозно отвергать статистику и ученых людей, но это реальности не изменит. Да, ты знаешь, что есть такое слово, ВЫБОРКА, но понятия не имеешь, что оно значит и зачем эта выборка нужна. Ясно. Спасибо, что все раскидал по полкам, даже не прочитав моего сообщения | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | как же заебал этот синяк со своим нытьем о том насколько ему похуй на крым и донбасс. Тогда какого хуя ты в этой тебе сидишь,пидора кусок ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Шариков как же заебал этот синяк со своим нытьем о том насколько ему похуй на крым и донбасс. Тогда какого хуя ты в этой тебе сидишь,пидора кусок ? У хохла нет права русскому указывать что ему делать. Ложась под Россию Донбасс лишний раз доказывает ху из ху; кто господин, а кто чернь.
Расскажи, как мне в России по-другому свое мнение аыразить? А то я смотрю у вас там гораздо лучше знают что в РФ творитмя | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от янукевич -Цитата от sofka -Цитата от янукевич
кыргыз, баба, политический аналитик
у меня только один вопрос, откуда цифра 737? слушай,ты,животный мутант,у нас на базаре любой байкеша по-любому умнее тебя.оторви жопу от зомбоящика и почитай для разнообразия: http://1-veda.info/blog/джеймс-глаттфельдер-кто-правит-миром/
ты думаешь,что война-это только наземные операции.сейчас самая важная война-информационная.Ты не можешь оторваться от бытовухи,пока мелкие тупые пикировки в интернетовских баталиях занимают ваши умы,эти хищники лазают в ваших карманах,пока одни скачут,а другие злорадствуют-хищники давно приговорив вас,начали скоропалительно уничтожать,"кровавый хаос" налицо.Реки миграции растекаются всё шире.за какие-нибудь 3-4 года в Украине останется хрен да маленько,и те будут весьма исламизированы.надеяться на Россию-наивно.В 90-х в России расхерачили всё,что можно было,я уже не говорю про повальную смертность людей.Украина сама себя подставила,отказавшись от статуса ядерной державы.Кремль впряжется,конечно,но только после страшнейших потерь населения.Кормить ораву- дураков нет.всё происходит в интересах БОСОВ("Комитет 300","Бильдербергский клуб", "Трехсторонняя комиссия", "Римский клуб",CFR, и т.д., то есть тайное правительство Запада.)
Конечно,до ядерной войны они не доведут,да и АЭС не позволят тронуть, уверена,но Укры приговорены.Параша всё делает только по их указке,поэтому в правительство вводятся те,кто проконтролирует передел.Россия- не только путинский олигархат,наживиться хотят и магнаты кавказкого толка.Думаю и в "Новороссии" у Ахметки,Фирташа, Пинчука, -один выход-поделиться с Кремлем.думаю,что они это осознали,ведь появились откуда-то средства для соц.выплат на Донбассе. кыргыз, баба, политический аналитик, верит в теорию тайного мирового правительства.
остановите землю, я сойду.
Любому думающему человеку понятно, телевидение - инструмент пропаганды и маркетинга. (есть исключения, в твоём кыргызтане до такого общество еще не дошло, платные каналы, в эфире которых нет рекламы и "новостных сводок")
Тем не менее, с чего вдруг, ты решила, что тебя не кормят говном эти второсортные аналитики отчипенцы, вещающие о тайном мировом правительстве, рептилоидах и зог.
Дабы не разводить лишний треп, потому как я в этом вопросе, как и в любом другом впринципе, дам тебе фору, потому как по минимуму мозг у мужчин больше, чем у женщин, вообще в целом, мужчины умнее женщин, как в общем, так и в нашем частном случае. Я сразу спрошу, есть ли у тебя, вагина с ушами, прямые доказательства существования, этого самого, тайного мирового правительства. назвать кыргызом-это верх твоих возможностей.допускать отсутствие чего то у нас,но присутствие у вас-это уёбство рассудка,это и есть твоя ограниченность,я уже не говорю о твоей не начитанности.и это при откровенном развороте Рооссии на Восток и Юг.Заполнение твоего "большого" мозга прогнившими западными фекалиями ты называешь преимуществом.Во всем ,что происходит-одна красная причина-ФИНАНСЫ.я тебе дала математическую формулу(а математика-самая надежная вещь),но так как ты большемозглая амеба-тебе нужна картинка с какими-нибудь англосаксонскими комментами.Раз уж мы так подружились,ответь,пизда с ушами-почему Чубайс неприкосновенная особа в России,а?уж не потому ли,что он единственный вхож в Бильдербергский клуб?А Путин до сих пор жив не потому ли,что он под покровительством Генри Киссенджера?ты очень недоразвит,очень.даже не знаю,знакомо ли тебе" известное" выражение и его история,о яблоке раздора?так вот Крым и есть причина войны(искусственно организованная) на территории Украины.если бы твои мозги не растекались,ты бы собрал их в кучу и увидел как всё быстро произошло.Весь мир ждет настоящую войну,и она неизбежна. Путя тянет время,идя на всевозможные уступки,увеличивает союзников в предстоящем противостоянии,хотя бы до баланса 50 на 50.ты как раз и мыслишь категориями СМИ.до сих пор в штанах,наверное,у тебя куски говна? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Император на микро , может чё за Донбасс раскидает. | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | В центре Грозного продолжается спецоперация российских силовиков против вооруженных лиц, перестрелка с которыми завязалась минувшей ночью во время проверки документов на посту ДПС. По последним сообщениям, несколько человек блокированы в одной из школ чеченской столицы. Сведений о заложниках нет.
кто что слышал?кадыровцев ебашат? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от My Way В центре Грозного продолжается спецоперация российских силовиков против вооруженных лиц, перестрелка с которыми завязалась минувшей ночью во время проверки документов на посту ДПС. По последним сообщениям, несколько человек блокированы в одной из школ чеченской столицы. Сведений о заложниках нет.
кто что слышал?кадыровцев ебашат? Рамзан из артиллерии всех террористов расхуярил. Говорит построит новые здания потом. Семьям погибших полицейских по ляму рублей выделяет. | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | В районе Докучаевска обостряется конфликт между местными боевиками и «замаскированными» под них российскими военнослужащими.
«В районе Докучаевска обостряется конфликт между местными боевиками (в основном из бандформирования «Кальмиус» и переформируемых бандформирований) и «замаскированными» под них российскими военнослужащими.
Главными причинами конфликта стали:
- попытки российских военнослужащих взять под контроль в этом районе перемещение всех транспортных средств (в т.ч. транспорта с углем и транспорта самих боевиков);
- установление фактического российского оккупационного режима (российская комендатура, патрули, попытки восстановить подобие «правопорядка»), без учета позиции руководства местных террористических групп;
- прибытие из северных и западных районов территории, подконтрольной террористам, значительного количества боевиков из «расформированных подразделений», которые игнорируют попытки россиян взять их под контроль». | | | | рэперок во мне умер
АЛЛАУАКБАР!!!!!!! Добавлено через 6 минут 33 секунды http://ru.krymr.com/content/article/26724563.html
Алла Я в бар! | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | так так, кито тепереча терроритс? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Браслет так так, кито тепереча терроритс? Читай мою подпись, и всё поймёшь. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от novoesliianie Дай бог росии 3 чеченскую! Мы уже поняли твою античеловеческую позицию | | | | |