Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2014, 22:53
  #476 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Ну да, на освобожденных териториях уже всех убили, остался Донецк и Луганск заебашить
ублюдок ты вот что. просто мразь.
смешно шутишь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2014, 22:55
  #477 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
кстати кто то мне может объяснить почему цены даже на импортные товары почти не изменяются ?
Я даже сам удивляюсь , да есть удорожание импортной продукции какой то , но очень не значительное.
Все эти блага мировой цивилизации как стоят так и стоили раньше.

Вот мы с подругой в Тайланд собираемся скоро , так даже там цены низкие какие то на путевки.
Я конечно считаю что все эти курсы валют залупень полная и истерить могут на этот счет только не образованные люди , но почему ниче в ценах то реально не меняется особо ?
мне, кстати, ещё вот что непонятно - зайдешь в магазин МЕТРО, а там вина французские, итальянские, американские, сыры от любых производителей, мясо немецкое и т.д. и т.п.
вроде ж санкции, в чём подвох

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2014, 22:59
  #478 (ПС)
Скоро один хер в совок все вернёмся.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2014, 23:10
  #479 (ПС)
пятая колонна оказывается кремлем спонсируется.
ну как дальше жить
http://lifenews.ru/news/144382

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2014, 23:11
  #480 (ПС)
Почему бугагашка еще не на пмж?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2014, 23:12
  #481 (ПС)
Вата мочит

Фотографии:
(45.8 Кбайт / 229 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2014, 23:14
  #482 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Жди, всё будет
Там европка еще санкции готовит

Омерика должна скоро оружия подкинуть, бум ебашить вату
тебя серьезно радует что украинские граждане убивают украинских граждан ?
деградация. Почему тебя не забанили на вечно ? ты же больной
Ну да, на освобожденных териториях уже всех убили, остался Донецк и Луганск заебашить
Я надеюсь что во Львове будет хохлоцид, как писал один ополченец, "Вася слесарь зи Львова", не меньший враг чем просто армия укропов т.к укроп и состоит из таких васьков и что такие васьки клепают танки для укропов. Так что первых тоже нужно уничтожать, но его заклеймили фашыздом, хотя я с ним согласен, например И надеюсь так и будет, каратели покарают виновных.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2014, 23:23
  #483 (ПС)
http://youtu.be/0l5Q7wazhxE

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2014, 23:25
  #484 (ПС)
Существует такое мнение, ополченец пишет. Хотя я считаю иначе.

-
В ЛНР и ДНР прошли выборы. Это - действительно важное событие. С учетом того, что Россия обещала признать их результаты. Да и различным "назависимым полевым командирам" следует теперь понять, что их время ушло. Наконец, есть шанс сформировать настоящую армию, очистить ее от уголовников и тех, кто просто не может реально командовать подразделениями в силу недостатка образования или иных причин, уничтожить всю махновщину. Мир Новороссии изменился. Теперь мы можем использовать две возможности - подготовка к решительному наступлению весной или... позорное поражение из-за разрозненности сил. Вот поэтому я продолжу свою работу - но вернусь уже в ЛНР. Я так же прошу понять - друзья, период детства Новороссии миновал. Начинается отрочество. Прошло время героев - одиночек, а с мечтами о "народовластии" придется повременить, так как никто так и не смог ответить на вопрос, что же это такое. Мы вернемся к этому - после победы. Мы вернемся к идеям народного социализма и построению соответствующей экономической модели. Но сейчас говорить об этом просто опасно.

С АБ Мозговым я работать больше не считаю возможным. Пока это единственный комментарий к ситуации, могу только добавить, что он теряет связь с реальностью. Далее говорить не буду (пока), выносить сор из избы сейчас не имеет смысла. Скажу только одно - для управления армией (а ополчение как таковое имеет гораздо меньше шансов на успех, чем регулярная армия) так вот, для управления армией нам потребуются профессионалы военного искусства, далекие от политики и громких помпезных заявлений, тщеславия и малодушия. Именно на них, на их плечах можно построить будущую победу в этой войне.
Только про Мозгового бред, там недоразумение вышло как оказалось.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2014, 23:32
  #485 (ПС)
Уголь. какая обстановка вообще сейчас у Вас? видны перспективы изменения в лучшию сторону?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2014, 23:38
  #486 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2014, 23:40
  #487 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
Уголь. какая обстановка вообще сейчас у Вас? видны перспективы изменения в лучшию сторону?
Все очень плохо долбят целыми днями, сегодня вобще пиздец. Из за блядских минских переговоров укропы стянули сюда всю технику, теперь не так просто будет пойти в наступление, переговоры-это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Надеюсь те кто его подписал, как в Кремле так и в руководстве ДНР здохнут, долгой и мучительной смертью. Бляди из за которых будут огромное количество лишних жертв как среди мирного населения так и среди ополченцев. Вчера (вроде), вобще детей убили возле школы которые в футбол играли. Это пиздец.

В Донецке ополченцы шикуют, будут новыми мажорами и олигархами когда все закончится уже все на модных тачках, в золотых цепях. Они тут Боги, могут прийти с автоматами к тебе и сказать -братишка отдавай мне свое имущество на "временное" пользование во благо республики. Это реально так. Я не говорю про подразделения что воюют на передовой по типу "Мотороловцев" каких нибудь, нет, я про тыловых крыс в основном говорю. Не хорошо так, тут люди еле концы с концами сводят, а они бизнесы открывают, например. Я не преувеличиваю как иногда бывает, у меня сегодня прекрасное настроение и чувствую себя отлично. Говорил с огромным колличеством знакомых - это все факты, даже не слухи.
Ну ничего за Русской весной, может и Красный Октябрь последовать, образно говоря, посмотрим...

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 6 ноября 2014 в 23:55.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2014, 23:41
  #488 (ПС)
исключите из темы уже дурачка этогго

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2014, 23:48
  #489 (ПС)
Вот человек, ополченец пишет, полностью с ним согласен. Когда был Стрелков все было заебись
-
Замечено, что как только ушел Стрелков и с ним его люди - члены РОВС и прочих монархических и националистических организаций, Донбасс стал стремительно катится в болото оголтелого большевизма и криминалитета времен Януковича? Началась махновщина, междоусобица, кровавые судилища, безпредел, интернациональная вакханалия устраиваемая понаехавшими "добровольцами" как будто выгодно кому то держать там вечный бардак и подконтрольных бандюг, чтоб никто не мешал бизнес обустраивать и перепродавать все по сто раз...

Левые идеи всегда использовали для того чтоб превратить народ в толпу и лишить её возможности думать...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2014, 23:57
  #490 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Все очень плохо долбят целыми днями, сегодня вобще пиздец. Из за блядских минских переговоров укропы стянули сюда всю технику, теперь не так просто будет пойти в наступление, переговоры-это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Надеюсь те кто его подписал, как в Кремле так и в руководстве ДНР здохнут, долгой и мучительной смертью. Бляди из за которых будут огромное количество лишних жертв как среди мирного населения так и среди ополченцев. Вчера (вроде), вобще детей убили возле школы которые в футбол играли. Это пиздец.

В Донецке ополченцы шикуют, будут новыми мажорами и олигархами когда все закончится уже все на модных тачках, в золотых цепях. Они тут Боги, могут прийти с автоматами к тебе и сказать -братишка отдавай мне свое имущество на "временное" пользование во благо республики. Это реально так. Я не говорю про подразделения что воюют на передовой по типу "Мотороловцев" каких нибудь, нет, я про тыловых крыс в основном говорю. Не хорошо так, тут люди еле концы с концами сводят, а они бизнесы открывают, например. Я не преувеличиваю как иногда бывает, у меня сегодня прекрасное настроение и чувствую себя отлично. Говорил с огромным колличеством знакомых - это все факты, даже не слухи.
Ну ничего за Русской весной, может и Красный Октябрь последовать, посмотрим...

печально бро. то есть ты хочешь сказать что тому же Захарченко и всем остальным полевым командирами которые сейчас у власти , были выгодны выборы , что бы легализовать свою власть и делать что им захочется ?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 00:11
  #491 (ПС)
-
06.11.14. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича. О возвращении в Новороссию.

"И рад бы вернуться, но не могу и не хочу вносить дополнительную смуту туда, где и так все "из рук вон плохо". Имею в виду политический тыл ополчения. Вернуться - значит вступить в острый конфликт с вновь выбранными властями. Какие бы они не были - они пользуются поддержкой России. Выступить против них без "московской" поддержки - означает оказаться в союзе с украми, которые о внутренней смуте в Новороссии только и мечтают."
-
06.11.14. Комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича.

"У меня есть точка зрения. Я считаю, что у нас оказался очень серьезный разрыв вообще в государственной политике между экономической политикой и внешней политикой. Ведь, как мы понимаем все, я думаю, государство находится в кризисе. То есть, когда внутренняя политика отрывается от внешней и экономическая отрывается от того и от другого, когда они развиваются совершенно по разным векторам, разным направлениям, это и есть системный кризис. У нас пытаются проводить внешнюю политику, нацеленную в интересах России, одновременно пытаются проводить политику в интересах «Газпрома» экономическую. Результат не заставляет себя ждать. То есть, потом попытки увязать экономическую политику с внешней приводят к конфликтам, приводят к тому, что мы не добиваемся успеха и продвижения ни там, ни там."

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 00:14
  #492 (ПС)

печально бро. то есть ты хочешь сказать что тому же Захарченко и всем остальным полевым командирами которые сейчас у власти , были выгодны выборы , что бы легализовать свою власть и делать что им захочется ?
Считаю что, да. К тому же думаю что Захарченко Ахметовский парень. Но думаю что на него поставил Кремль. Какие цели у Кремля? Я думаю еще судить рано, хоть я лично ничего хорошего и не жду.

Думаю что еще и ахметка о себе заявит. Он и так тут крутится, огромные деньги в гуманитарку вливает, я думаю это не просто так. И он не похож на человека который делает что-то просто так.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 00:35
  #493 (ПС)

Считаю что, да. К тому же думаю что Захарченко Ахметовский парень. Но думаю что на него поставил Кремль. Какие цели у Кремля? Я думаю еще судить рано, хоть я лично ничего хорошего и не жду.

Думаю что еще и ахметка о себе заявит. Он и так тут крутится, огромные деньги в гуманитарку вливает, я думаю это не просто так. И он не похож на человека который делает что-то просто так.
я читаю прессу и сопоставляю с тем что ты пишешь,делаю выводы что война у Вас снова начинается ...ты не думал переезжать и вообще что твой друзья , знакомые говорят по этому поводу ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 00:41
  #494 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=ZZBP0Bu90yc

сейчас в этом районе ни одной машины не найдешь

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 00:42
  #495 (ПС)
Ворую Уголь ты в Львив не ездил на футбол?
Шахтёр уже у нас поселился

Добавлено через 8 минут 47 секунд
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение

Это где вообще? И в салоне вата и с наружи вата, везде вата

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 00:54
  #496 (ПС)

гагашенька какой ты видишь ситуацию на Донбассе ? ты так же как парашенко не поддерживаешь выборы на Донбассе?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 00:59
  #497 (ПС)

я читаю прессу и сопоставляю с тем что ты пишешь,делаю выводы что война у Вас снова начинается ...ты не думал переезжать и вообще что твой друзья , знакомые говорят по этому поводу ?
Незнаю, если завтра так будут долбить как сегодня то в поселок один поеду, который под ДНР и не возле фронта. Сниму квартиру. Насчет каких то далеких перспектив не думал. Жду когда в Донецке эта хуйня с обстрелами закончится, как и все ждут в принципе.

А так нужно укропов отгонять от Донецка и сворачивать боевые действия до весны. И в это время наводить порядок и заниматься строительством государства, потому что ничего еще не сделано, ни одно обещание не выполнено, даже конституции не существует еще, это ведь пиздец, не говоря уже про то что говорили что газ у нас будет по человеческой цене, а не как в Урине. А весной можно и боевые действия продолжать.

Но это конечно если Захарченко и кто за ним стоит заинтересован что бы тут было все нормально. А там всякое может быть. Может я не зря называю его и тех кто за ним стоит мразями.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 01:04
  #498 (ПС)
-
В ЛОНДОНЕ СОЖГЛИ ЧУЧЕЛО ПУТИНА

В Лондоне во время традиционных британских торжеств во время Ночи Гая Фокса, также известной, как ночь костров, сожгли огромное чучело президента Российской ФедерацииВладимира Путина.

Стоит отметить, что чучело российского президента ехало на танке.

Обычно в рамках празднований сжигается чучело Гая Фокса, однако в этом году британцы сожгли также гигантские чучела Владимира Путина на танке, комедийного персонажа Бората и экс-главы Европейской Комиссии Жозе Мануэля Баррозу.

Активисты прошли маршем от Трафальгарской площади к зданию парламента в масках Гая Фокса, получившие популярность после фильма "V - значит вендетта".

Организаторами акции выступили члены активистской группы Anonymous.

По данным полиции, в ходе демонстрации три человека были задержаны за нападение на полицейских, остальные - по подозрению в других правонарушениях вроде создания препятствия для передвижения граждан.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 01:05
  #499 (ПС)

Я в курсах что он у вас, а так последний матч который я смотрел с шахтером (и то по телевизору), был когда они выиграли кубок УЕФА. Как ты понимаешь с меня фанат не очень, который наврятли поедет во Львов что бы посмотреть футбол

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 01:05
  #500 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям