активный пользователь
31 октября 2014, 23:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от янукевич Проценты по соотношению людей, даю по своим оценкам, как очевидец. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Сamorrista -Цитата от янукевич
Ладно, обсуждение политического строя РФ здесь возможно действительно не совсем уместно. Но война на юго-востоке Украины на 90% является интервенцией РФ. Ты готов это оспорить? готовы нахуй тебя послать .например Сделай это 624 раза, потом подумай, если желание посылать нахуй незнакомых людей не пропадет, повтори еще раз, и так до выздоровления  та потому что нихуя в твоих сообщениях нет полезной инфы. мысли тупого хохла зомбированного . и еще из за тебя боба банят , который в 10 раз интересней аргументы приводил по данной ситуации. | | | | Сионский русофоб
31 октября 2014, 23:31
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Почему б не выпилить сразу с темы, янукевича с хокеем по 100 постов с нулевым смыслом... Оффтом и флуд же. товарищ ебанько, который постит видео с помойки лайфньюза про пиздюков-шпионов и несёт дичайшую хуету, ещё что-то пиздит про посты с нулевым смыслом и флуд  | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 23:32
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от янукевич Проценты по соотношению людей, даю по своим оценкам, как очевидец. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Сamorrista
готовы нахуй тебя послать .например Сделай это 624 раза, потом подумай, если желание посылать нахуй незнакомых людей не пропадет, повтори еще раз, и так до выздоровления  та потому что нихуя в твоих сообщениях нет полезной инфы. мысли тупого хохла зомбированного . и еще из за тебя боба банят , который в 10 раз интересней аргументы приводил по данной ситуации. че-то я пиздец угарнул с этого  | | | | адекватный пользователь
| | |
#29 (ПС)
| Отлично, новая тема 
Кстати действительно было бы неплохо репрессировать некоторых занудных граждан  | | | | активный пользователь
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Sevilla Почему б не выпилить сразу с темы, янукевича с хокеем по 100 постов с нулевым смыслом... Оффтом и флуд же. товарищ ебанько, который постит видео с помойки лайфньюза про пиздюков-шпионов и несёт дичайшую хуету, ещё что-то пиздит про посты с нулевым смыслом и флуд  ты подпись то свою сам то понимаешь? или тебе похуй че там написано , лишь бы заумными словами и про политику да? -Цитата от Тоchка Отлично, новая тема 
Кстати действительно было бы неплохо репрессировать некоторых занудных граждан  и вернуть Боба | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 23:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Sevilla Почему б не выпилить сразу с темы, янукевича с хокеем по 100 постов с нулевым смыслом... Оффтом и флуд же. товарищ ебанько, который постит видео с помойки лайфньюза про пиздюков-шпионов и несёт дичайшую хуету, ещё что-то пиздит про посты с нулевым смыслом и флуд  Пощу про террористический режим нацисткой украины - этому и тема посвящена. | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 23:38
| | |
#32 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Пощу про террористический режим нацисткой украины - этому и тема посвящена. ебанько, был бы в Украине хунтовкий, террористический и нацистский режим - ты бы был одним из первых, кто висел на фонарном столбе. так что не буди лихо, товарищ ебанько. -Цитата от Сamorrista ты подпись то свою сам то понимаешь? или тебе похуй че там написано , лишь бы заумными словами и про политику да? не, не понимаю нихуя - решил повыебываться прост заумной подписью. может просветишь, шо там написано? | | | | активный пользователь
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от eleftheria -Цитата от Sevilla Почему б не выпилить сразу с темы, янукевича с хокеем по 100 постов с нулевым смыслом... Оффтом и флуд же. товарищ ебанько, который постит видео с помойки лайфньюза про пиздюков-шпионов и несёт дичайшую хуету, ещё что-то пиздит про посты с нулевым смыслом и флуд  ты подпись то свою сам то понимаешь? или тебе похуй че там написано , лишь бы заумными словами и про политику да? -Цитата от Тоchка Отлично, новая тема 
Кстати действительно было бы неплохо репрессировать некоторых занудных граждан  и вернуть Боба https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...1078643973
такие дела  | | | | РНСНС
31 октября 2014, 23:43
| | |
#35 (ПС)
| ну одного оленя с раздвоением личности, проживающего в столице росеюшки я выпилил
вот запилить Боба обратно к сожалению не могу 
ну то есть в принципе могу но оно нахуй не надо
или надо? | | | | Гаштет
31 октября 2014, 23:44
| | |
#36 (ПС)
| Ща представил, как бабан сваливается в пропасть, но в самый последний момент тащит за собой сауля. | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 23:45
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от mumbа Ща представил, как бабан сваливается в пропасть, но в самый последний момент тащит за собой сауля. а я представил, как он забивается с саулем на пятерочку бачей вчера -Цитата от Я Понял или надо? давай  | | | | Дмигхт
31 октября 2014, 23:48
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Я Понял ну одного оленя с раздвоением личности, проживающего в столице росеюшки я выпилил
или надо? да пусть сидит, можно разве что сократить на пару недель. Ну а вообще охуеть просто, что он опознал Саула, если это действительно так | | | | РНСНС
31 октября 2014, 23:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от mumbа Ща представил, как бабан сваливается в пропасть, но в самый последний момент тащит за собой сауля. а я представил, как он забивается с саулем на пятерочку бачей вчера -Цитата от Я Понял или надо? давай  у тебя рега слишком новая чтобы такое просить у меня, холоп | | | | активный пользователь
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Я Понял ну одного оленя с раздвоением личности, проживающего в столице росеюшки я выпилил
или надо? как это не надо? сравни посты Боба и хохла этого. возвращай Боба . кстати как он это делает? | | | | Гаштет
| | |
#41 (ПС)
| И кто бы пресовал сауля миллигана? -Цитата от Я Понял ну одного оленя с раздвоением личности, проживающего в столице росеюшки я выпилил
или надо? Ебашь. | | | | РНСНС
31 октября 2014, 23:50
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Я Понял ну одного оленя с раздвоением личности, проживающего в столице росеюшки я выпилил
или надо? да пусть сидит, можно разве что сократить на пару недель. Ну а вообще охуеть просто, что он опознал Саула, если это действительно так айпи не то что совпадают, а более чем полностью совпадают
может и не виртуал, просто ходит за ним и подключается к тем же вайфаям я хз | | | | Гаштет
| | |
#43 (ПС)
| Бля, у меня ещё хуже перспективка с моей регой.  | | | | Сионский русофоб
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Dmight да пусть сидит, можно разве что сократить на пару недель. Ну а вообще охуеть просто, что он опознал Саула, если это действительно так я, конечно, не хочу очернить боба, но ведь можно было предварительно пробить ойпи якубовича и саула у знакомого модера, а потом уже на верочку срывать покровы  | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 23:51
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Фермер -Цитата от mumbа Ща представил, как бабан сваливается в пропасть, но в самый последний момент тащит за собой сауля. а я представил, как он забивается с саулем на пятерочку бачей вчера -Цитата от Я Понял или надо? давай  у тебя рега слишком новая чтобы такое просить у меня, холоп а я и не просил. ты предложил, а я согласился, барин | | | | Дмигхт
31 октября 2014, 23:53
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight да пусть сидит, можно разве что сократить на пару недель. Ну а вообще охуеть просто, что он опознал Саула, если это действительно так я, конечно, не хочу очернить боба, но ведь можно было предварительно пробить ойпи якубовича и саула у знакомого модера, а потом уже на верочку срывать покровы  а кто у него знакомый модер? СД, РэпперХ?  Скорее всего это какая-то древняя и тайная форумская магия и метод дедукции | | | | РНСНС
31 октября 2014, 23:53
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Я Понял -Цитата от Фермер
а я представил, как он забивается с саулем на пятерочку бачей вчера
давай  у тебя рега слишком новая чтобы такое просить у меня, холоп а я и не просил. ты предложил, а я согласился, барин довод. но я всё таки хотел бы прочитать немного просьб и петиций для начала
но всё таки не буду нарушать корпоративную этику и оставлю всё как есть Показать скрытый текст
хотя искренне и не понимаю на кой хуй надо вообще банить Сашу, он тут легендарный совсем
| | | | Сионский русофоб
31 октября 2014, 23:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Dmight а кто у него знакомый модер? СД, РэпперХ? да я хуй знает - не подрабатываю у него секретарём. -Цитата от Dmight Скорее всего это какая-то древняя и тайная форумская магия и метод дедукции не исключено. | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 23:57
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Sevilla Пощу про террористический режим нацисткой украины - этому и тема посвящена. ебанько, был бы в Украине хунтовкий, террористический и нацистский режим - ты бы был одним из первых, кто висел на фонарном столбе. так что не буди лихо, товарищ ебанько. Ну я уже переехал, а так-то не исключено, что я вас не знаю. На оккупированных территориях ЛДНР украиной, так и происходит. | | | | РНСНС
31 октября 2014, 23:57
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight да пусть сидит, можно разве что сократить на пару недель. Ну а вообще охуеть просто, что он опознал Саула, если это действительно так я, конечно, не хочу очернить боба, но ведь можно было предварительно пробить ойпи якубовича и саула у знакомого модера, а потом уже на верочку срывать покровы  а кто у него знакомый модер? СД, РэпперХ?  Скорее всего это какая-то древняя и тайная форумская магия и метод дедукции вопрос был не про то как он пробил виртуала
это то я в курсе, долбоёбы почти всегда имеют свой фирменный стиль который их палит по итогу
я спрашивал как он не заебался сидеть тут в этой злоебучей теме и обсуждать одну и ту же хуйню. если это типа хаха ловить - то вот сразу после взрыва Мёда уже можно было подзаебаться хихикать. а если на серьёзе - то это и выдержки сколько нужно спорить с долбоёбами всевозможными. скучно же это всё
укропы, ватники, колорады, бандеровцы - внатуре уже заебало в край это
самое угарное что за последнее время происходило это пореченков злоебучий
будто бы все эти истории Ярослав Гашек писал однажды лет сто назад | | | | |