активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от бейсбол Нормалбным русским похуй и на Киев, и на Донецк, и на Севастополь. Вы там хоть друг друга на сало пустите. То есть ты не нормальный русский  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от My Way Очередной жертвой «путинской» пропаганды стал уроженец Мордовии.
Очередной жертвой «путинской» пропаганды стал молодой парень Григорий Сурайкин, уроженец села Дубровское Ичалковского района Республики Мордовия Российской Федерации, пишет informator.lg.ua.
Григорий погиб 1 декабря в пригороде города Мариуполь. Следую во главе группы боевиков ДНР, он подорвался на «растяжке». От взрыва сдетонировал гранатомет, который нес Григорий. В результате детонации ранения разной степени тяжести получили более десятка бойцов террористической организации.
Григорий Сурайкин проходил службу в 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде вооруженных сил РФ и не скрывал своего участи в войне на Донбассе. а сколько жертв хохлятской пропаганды... лень перечислять
за 5к наверное уже ушло | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Высокоинтелектуальная выставка хохлятского творчества. Сюда кидать не буду, ибо очень много. http://www.politnavigator.net/ne-prokhodi-mimo-ubejj-kol...-foto.html
Кстати весь прикол в том, что почти все плакаты сделаны в стиле агиток СССР, что как бы намекает нам на принадлежность хохлов к Европе | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Что вы на бобслея накинулись то? Лучше блинов с ним сгоняйте похавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Тоchка Эсесесерские агитки имели какой-то оригинальный стиль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от инфо -Цитата от Old beat.1992
так где же один, когда у нас все поезда такие (кроме маршрута москва-санкт петербруг). хотя даже по этому маршруту большинство поездов такое же говно, как на картинке. ты видимо, друг, дальше своей перды никуда не выезжал, поэтому как то абстрактно всё представляешь. Добавлено через 3 минуты 41 секунду
просто с такими доходами, как у ржд, можно было бы шагнуть впереди планеты вся в плане развития дорог, и ж/д составов. а якунин - это походу самый главный ворюга в стране, каких даже свет не видел еще Либлядушка, а ты когда последний раз в поездах ездил?
До Питера идут нормальные составы, не пизди. Сапсан вроде ещё до нижнего есть. пару месяцев назад в белгород на плацкарте ездил. это убожество. туалеты обосранные, двери скрипят, в вагоне стоял запах вонючих носков, было много быдла, которое бухало через два отдела от меня. кстати потом зашли менты, и двоих забрали за пьянку в общественном месте. потом эти двое вернулись, и развонялись на весь на весь вагон, что им выписали квитанцию аж на 2.5 косаря, несправедливо пиздец.  вот кстати еще пару лет назад по студенческому билету с 50 процентной скидкой в купейных ездил, только эту льготу в 2012 еще отменили, как для школьников, так и для студентов. ну зато депутаты бесплатно на всех поездах катаются. Проходящий, в хохляндию что ли шёл ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от AirMisha -Цитата от Old beat.1992
пару месяцев назад в белгород на плацкарте ездил. это убожество. туалеты обосранные, двери скрипят, в вагоне стоял запах вонючих носков, было много быдла, которое бухало через два отдела от меня. кстати потом зашли менты, и двоих забрали за пьянку в общественном месте. потом эти двое вернулись, и развонялись на весь на весь вагон, что им выписали квитанцию аж на 2.5 косаря, несправедливо пиздец.  вот кстати еще пару лет назад по студенческому билету с 50 процентной скидкой в купейных ездил, только эту льготу в 2012 еще отменили, как для школьников, так и для студентов. ну зато депутаты бесплатно на всех поездах катаются. А почему ты кстати еще не уехал никуда, где всего этого нету? а я и не хочу куда-то съебывать, я лишь хочу чтобы в стране была справедливость, но я не знаю как самому этот процесс наладить, ведь от меня одного ничего не зависит по сути. и я вот заметил, что господа пацреоты бросаются из страны выгонять, вместо того, чтобы предложить хоть какую-то идею для решения этих проблем. что парадокс для меня, когда я вижу на улице говно, и говорю остальным: смотрите говно, надо убрать, воняет же. - все налетают, и говорят что я пятая колонна. а если и видят это дерьмо, то готовы обвинить в этом кого угодно, кроме ответственных за это дело лиц. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от AirMisha
А почему ты кстати еще не уехал никуда, где всего этого нету? или депутатом не стал  кстати да, есть варик балатироваться в управу своего района в следущем году. боюсь правда меня сразу нахуй дяди с деньгами пошлют Совету начать не срать в подъезде и прикрутить лампочку.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Скряга -Цитата от бейсбол -Цитата от Sevilla Укропы нервничают проебали они свой сувернитет и нищета идёт к ним уже откровенная, а Россия наоборот близка к тому что бы снова стать сверхдержавой и диктовать правила игры. Чучело хохляцкое, сиди в своей убогой стране и не вешай русским за нашу страну. Нормалбным русским похуй и на Киев, и на Донецк, и на Севастополь. Вы там хоть друг друга на сало пустите. Пусть пиндосы на вас испытают Эболу, а кремлевские выблядки - свинной грипп наши маткри, бабушки, жены не должны из-за убогих, по обе стороны границы - страдать. а если мне не похуй на севастополь,я не русский?если у меня там друзья например?ты пиздец какой категоричный. Да бандерлог он вот они какие "нормальные", "здраовомыслящие".
Почему он ещё тут пишет это же оскорбление всей нации. Севастополь - город русской славы и тут таких "нормальных" ещё помнят, он бы в этих краях лишился рук, зубов и языка за свой базар гнилой. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от My Way Очередной жертвой «путинской» пропаганды стал уроженец Мордовии.
Очередной жертвой «путинской» пропаганды стал молодой парень Григорий Сурайкин, уроженец села Дубровское Ичалковского района Республики Мордовия Российской Федерации, пишет informator.lg.ua.
Григорий погиб 1 декабря в пригороде города Мариуполь. Следую во главе группы боевиков ДНР, он подорвался на «растяжке». От взрыва сдетонировал гранатомет, который нес Григорий. В результате детонации ранения разной степени тяжести получили более десятка бойцов террористической организации.
Григорий Сурайкин проходил службу в 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде вооруженных сил РФ и не скрывал своего участи в войне на Донбассе. Если это правда, то погиб как настоящий воин, с оружием в руках борясь с фашизмом. А чё ты беспокоишься о наших поцанах, о своих заботься, жертвах фашистской пропаганды, ведь их погибает в разы больше, чем ополченцев, из за непрофессионализма хохольских офицеров и бесталанности военачальников. Возмущайся по этому поводу на хахлятских сайтах. Поговаривают что даже на органы разбирают погибших украинских солдат, или чтобы скрыть количество потерь, зарывают трупы в ямы или сжигают. Вот какой у тебя фронт работ в борьбе с бессмысленными убийствами граждан твоей страны, но нет ты лезешь в Россию, Без тебя убогого уж разберёмся со своими проблемами. Ты лучше попытался хотя бы что то сделать для своей погибающей агонизирующей страны, чем рассказывать москалям сказки про белого бычка. Все вы хохлопитеки импотенты политические, пассивную позицию занимаете, только и знаете :"москаляку на гиляку". А сами танцуете под дудочку жидков порхатых. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от инфо -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от инфо
Либлядушка, а ты когда последний раз в поездах ездил?
До Питера идут нормальные составы, не пизди. Сапсан вроде ещё до нижнего есть. пару месяцев назад в белгород на плацкарте ездил. это убожество. туалеты обосранные, двери скрипят, в вагоне стоял запах вонючих носков, было много быдла, которое бухало через два отдела от меня. кстати потом зашли менты, и двоих забрали за пьянку в общественном месте. потом эти двое вернулись, и развонялись на весь на весь вагон, что им выписали квитанцию аж на 2.5 косаря, несправедливо пиздец.  вот кстати еще пару лет назад по студенческому билету с 50 процентной скидкой в купейных ездил, только эту льготу в 2012 еще отменили, как для школьников, так и для студентов. ну зато депутаты бесплатно на всех поездах катаются. Проходящий, в хохляндию что ли шёл ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от AirMisha
А почему ты кстати еще не уехал никуда, где всего этого нету? а я и не хочу куда-то съебывать, я лишь хочу чтобы в стране была справедливость, но я не знаю как самому этот процесс наладить, ведь от меня одного ничего не зависит по сути. и я вот заметил, что господа пацреоты бросаются из страны выгонять, вместо того, чтобы предложить хоть какую-то идею для решения этих проблем. что парадокс для меня, когда я вижу на улице говно, и говорю остальным: смотрите говно, надо убрать, воняет же. - все налетают, и говорят что я пятая колонна. а если и видят это дерьмо, то готовы обвинить в этом кого угодно, кроме ответственных за это дело лиц. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Браслет
или депутатом не стал  кстати да, есть варик балатироваться в управу своего района в следущем году. боюсь правда меня сразу нахуй дяди с деньгами пошлют Совету начать не срать в подъезде и прикрутить лампочку. 
я между прочим на полном серьёзе, а вы все щутки шутите  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Скряга -Цитата от бейсбол -Цитата от Sevilla Укропы нервничают проебали они свой сувернитет и нищета идёт к ним уже откровенная, а Россия наоборот близка к тому что бы снова стать сверхдержавой и диктовать правила игры. Чучело хохляцкое, сиди в своей убогой стране и не вешай русским за нашу страну. Нормалбным русским похуй и на Киев, и на Донецк, и на Севастополь. Вы там хоть друг друга на сало пустите. Пусть пиндосы на вас испытают Эболу, а кремлевские выблядки - свинной грипп наши маткри, бабушки, жены не должны из-за убогих, по обе стороны границы - страдать. а если мне не похуй на севастополь,я не русский?если у меня там друзья например?ты пиздец какой категоричный. Тебе хуже жилось без Крыма и Севастополя?
Ты приколи за три месяца 140 млн. на хую вертанули, хотя было мразотой кремлевской заявлено, что нам ПОХУЙ все - и ценник на нефть, и санкции. Ага а перед НГ ценник на два умножаем. Мне личо похуй кого там в в Одессе жгут, кого в Киеве в баки пихают и кто у хохлов за что отвечает. И пусть там у пробитого во Львове улыбка на лице засияет, но мне россиянину стало жить хуже. Как он живет? Хуй ложил на него, кто такой вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Sevilla Укропы нервничают проебали они свой сувернитет и нищета идёт к ним уже откровенная, а Россия наоборот близка к тому что бы снова стать сверхдержавой и диктовать правила игры. Евро 67 рублей. ВЕЛИКАЯ РОССИЯ ДИКТУЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ. ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ЭТО ПУЦМАН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ БЛЕА!  Ну издержки войны, война всё таки идёт хоть и на границе и этим на Россию оказывается давление. Ты думаешь что народ который пережил блокадный Ленинград не вывезит каких-то санкций? Ты думаешь Запад войну развязал потому что у них всё хорошо и они так со скуки? Нет я думаю западная экономика терпит крах и нужна война что б всё списала. По-этому вполне вероятно что страны БРИКС покажут пример деловых отношений без доллара и не станет никакой пиндоссии... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Посмотри на стилистику, композицию и лозунги, проведи параллели Добавлено через 2 минуты 50 секунд Вот в дом в Комсомольске залетела такая дура  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Bongi Bo Добавлено через 4 минуты 12 секунд и главное что в эту хуйню расиянцы верят люто А с чего ты решил, что кто-то в это поверил? Этот ролик никто, кроме либералов и укров даже не упоминает, не то, чтобы обсуждать. Первая реакция зрителя: "это что за нах?"
Ну и до кучи накину пруф, что никто в России его не монтировал, ибо в англоязычном интернете, этот ролик обозначен как фейковый и присутствует в более наглядном виде почти два года назад - http://www.liveleak.com/view?i=e36_1359467264
Заодно хочется уточнить, что понимается либералом Олдбитым под "кучей совокупляющихся мужиков". Даже в те времена, когда Сталин "поедал живьем христианских младенцев", толпа начиналась с цифры четыре, а никак не два. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Sevilla
Это ты у себя в Хохляндии блокады, да голодоморы пережидай. А в России русский человек должен жить в своей избе, всегда с теплом и запасами, а из таких недостран как Украина выписывать таких недолюдей, как ты, чтоб вы потехи ради газоны стригли маникюрными ножницами.
А на деле живем ЛУЧШЕ ЧЕМ В УКРАИНЕ. Охуеть успех, всю жизнь мечтал. | | | | в Бане
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ты бы лучше кинул пин-апы тогда, с которых там куда как прозрачней срисовано. А вот по твоей картинке люто требую пояснений. Когда и в каком контексте она была в ходу, и где именно? Канада, США, Британия, великая депрессия, Вторая мировая, война в Корее, Вьетнаме, холодная. Почему тётка изображена. Похоже, не крестьянка. Имею реальное любопытство про эту конкретную картинку.
И не забывай, что по приведенной Точкой ссылке в том числе и с послереволюционного агитпропа эстетики понадергано. Я про а-ля Маяковские надписи.
Вообще, конечно, у авторов люто бомбило. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от бейсбол Sevilla
Это ты у себя в Хохляндии блокады, да голодоморы пережидай. А в России русский человек должен жить в своей избе, всегда с теплом и запасами, а из таких недостран как Украина выписывать таких недолюдей, как ты, чтоб вы потехи ради газоны стригли маникюрными ножницами.
А на деле живем ЛУЧШЕ ЧЕМ В УКРАИНЕ. Охуеть успех, всю жизнь мечтал. Скоро приедем твою подругу жечь, чтобы у фашни потомства не было  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Скряга -Цитата от бейсбол
Чучело хохляцкое, сиди в своей убогой стране и не вешай русским за нашу страну. Нормалбным русским похуй и на Киев, и на Донецк, и на Севастополь. Вы там хоть друг друга на сало пустите. Пусть пиндосы на вас испытают Эболу, а кремлевские выблядки - свинной грипп наши маткри, бабушки, жены не должны из-за убогих, по обе стороны границы - страдать. а если мне не похуй на севастополь,я не русский?если у меня там друзья например?ты пиздец какой категоричный. Тебе хуже жилось без Крыма и Севастополя?
Ты приколи за три месяца 140 млн. на хую вертанули, хотя было мразотой кремлевской заявлено, что нам ПОХУЙ все - и ценник на нефть, и санкции. Ага а перед НГ ценник на два умножаем. Мне личо похуй кого там в в Одессе жгут, кого в Киеве в баки пихают и кто у хохлов за что отвечает. И пусть там у пробитого во Львове улыбка на лице засияет, но мне россиянину стало жить хуже. Как он живет? Хуй ложил на него, кто такой вообще. мне было бы хуже,если бы в крыму сейчас было то же,что и на донбассе.потому что в крыму мои друзья,потому что я туда люблю ездить.и от этого не атрофируется мой дискретный русский ген,говоря словами классика | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rulick -Цитата от My Way Очередной жертвой «путинской» пропаганды стал уроженец Мордовии.
Григорий Сурайкин проходил службу в 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде вооруженных сил РФ и не скрывал своего участи в войне на Донбассе. Если это правда, то погиб как настоящий воин, с оружием в руках борясь с фашизмом. А чё ты беспокоишься о наших поцанах, о своих заботься, жертвах фашистской пропаганды, ведь их погибает в разы больше, чем ополченцев, из за непрофессионализма хохольских офицеров и бесталанности военачальников. Возмущайся по этому поводу на хахлятских сайтах. Поговаривают что даже на органы разбирают погибших украинских солдат, или чтобы скрыть количество потерь, зарывают трупы в ямы или сжигают. Вот какой у тебя фронт работ в борьбе с бессмысленными убийствами граждан твоей страны, но нет ты лезешь в Россию, Без тебя убогого уж разберёмся со своими проблемами. Ты лучше попытался хотя бы что то сделать для своей погибающей агонизирующей страны, чем рассказывать москалям сказки про белого бычка. Все вы хохлопитеки импотенты политические, пассивную позицию занимаете, только и знаете :"москаляку на гиляку". А сами танцуете под дудочку жидков порхатых. Узбагойся.
И не противоречь сам себе. Пассивная позиция состоит в том, чтобы не пытаться москаляку на гиляку, а не наоборот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Пиздец я эту жесть пропустил как Азовцы убивают пленных кастрюлей ломая шею как ваххабиты на камеру. Так скоро украИнцев по России начнут находить бездыханными потому что украИнство - фашизм, а отпор фашизму не должен быть наказуем. Так что Хоккеи, Олд биты не выёбуйтесь! | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | С каждым днем всё ближе к успеху. Рэпер MoJass наверно опять скажет, что я по-хуйне доебываюсь. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | RapperX, заебетесь пыль глотать с мокрого асфальта, чтоб в моем доме сжнчь кого-то. Что ты фашисткого увидел? Призывю стереть с земли хохлов? Нет, конечно, мне такое в голову не придет никогда. Но когда мне хохол со своей дырявой страны вещает как у нас все заебись меня это вымораживает. Если ему заебись, то пусть едет. Вон таджики с узбеками в подвалах живут и им лучше чем на Родине, хохлу же за знания языка можно койка-место предложить и работу не столь черную. Может шутом быть, газоны стричь или еще чего.  | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Old beat.1992 Типичный высер либерала: выкладывать скоростные поезда иностранные, и один старый российский поезд дальнего следования.
Обратная сторона медали -
Россия:
Европа:
И бонус трек так где же один, когда у нас все поезда такие (кроме маршрута москва-санкт петербруг). хотя даже по этому маршруту большинство поездов такое же говно, как на картинке. ты видимо, друг, дальше своей перды никуда не выезжал, поэтому как то абстрактно всё представляешь. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Diabolic -Цитата от Old beat.1992
угу, единственный поезд, который ездит по маршруту москва-санкт петербург. пиздец гордость, а остальные типа должны на говне кататься, которое давно утилизировать нужно. ты видимо никогда в плацкартных поездах не ездил, и тебе малознаком тот пиздец, который в них творится.
я тебе даже для справки скажу, что эти сапсаны ездили в японии еще в 70 годах, и их там потихоньку утилизируют, поскольку пускают поезда на электромагнитной подушке (со скоростью 500 км/ч), в то время как якунин только в 2008 несколько сапсанов купил  электромагнитные поезда, слышал когда нибудь о таких? я советую тебе почитать википедию, и посмотреть на чем ездит мир в 21 веке.  Ладно, бро. Ты пабедил  просто с такими доходами, как у ржд, можно было бы шагнуть впереди планеты вся в плане развития дорог, и ж/д составов. а якунин - это походу самый главный ворюга в стране, каких даже свет не видел еще Я тебе специально скинул старое говно, на котором ездит старушка Европа. Да даже новые поезда в повороты не вписываются (см. видео).
Тебе даже Канадон выложил фото, на каком говне они ездят на западе там у себя  Обычный тепловоз допотопный. У меня батя на таком руду возит 
По поводу "никуда не выезжал" - я пару дней назад из Мексики вернулся  в отличии от тебя, школьника москальского.
Канадону: товарищ иностранец, паровозы РЖД не так уж плохи, как их малюют. В том году провожал маму на поезд, чемодан заносил в вагон. Плацкарт, чисто, с виду вагон новый. Проводница симпатичная молодая, без золотых зубов. Тут же принесла постель, все упаковано, чистенько. Признаюсь, я удивился, потому что еще свежи в памяти поездки в Симферополь, Москву, Уфу и Свердловск в 90-е годы. Самый экстрим в то время был поезд Москва-Оренбург, с оторванным от пола унитазом. Сейчас, слава Путину, все в порядке  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от sofka -Цитата от янукевич -Цитата от sofka тут как раз всё закономерно,чтобы развалить всё окончательно-нужны спецы,(свои люди).я же уже писала,что в Украине Вьетнам.будет агрессивное перераспределение,причем у местных олигархов мировые мошенники отожмут не только,что не приватизировано,но и личные сферы влияния.это же обычная схема:очередной виток девальвации,доводящий до банкротства-а затем за копейки выкупается народное богатство.когда я писала о мировой корпоратократии-вы все смеялись.повторюсь:в Мире 737 семей,владеющих свыше 80% всего мирового достояния.если бы дело было только в США,то амеры Украину отбомбили бы,как Ирак,Югославию,Ливию и т.д.,не хрена не боятся,вон что делают в Сирии.Решают босы.Майдан будоражил весь мир,не знали ,что с ним делать:Европа-импотентна,она не в силах дать решение.по -любому,только России вытаскивать Украину.цена для неё-Крым.Это банановая кожура,для России повесить на себя Крым-тяжелая ноша.Но Путин схавал наживку.Украинцев уничтожают,как и вьетнамцев в 60-х,ведь войны-самый надежный способ заработать и избавиться от лишних ртов,это относится и к Российским магнатам и олигархам,чем больше крови и трупов,тем легче впрячься в конкурентный перераздел.Пораша ничего сам не решает,как и Путин впрочем,но у Пути власть построена на своих,всё его ближайшее окружение по вертикали-свои люди,питерская шобла.У него есть возможность построить стоящее государство,если не убьют ,конечно.А с Украиной наверняка покончат,разделят,расчленят.
Бабан,рада,что материализовался!Скучала. кыргыз, баба, политический аналитик 
у меня только один вопрос, откуда цифра 737? слушай,ты,животный мутант,у нас на базаре любой байкеша по-любому умнее тебя.оторви жопу от зомбоящика и почитай для разнообразия: http://1-veda.info/blog/джеймс-глаттфельдер-кто-правит-миром/
ты думаешь,что война-это только наземные операции.сейчас самая важная война-информационная.Ты не можешь оторваться от бытовухи,пока мелкие тупые пикировки в интернетовских баталиях занимают ваши умы,эти хищники лазают в ваших карманах,пока одни скачут,а другие злорадствуют-хищники давно приговорив вас,начали скоропалительно уничтожать,"кровавый хаос" налицо.Реки миграции растекаются всё шире.за какие-нибудь 3-4 года в Украине останется хрен да маленько,и те будут весьма исламизированы.надеяться на Россию-наивно.В 90-х в России расхерачили всё,что можно было,я уже не говорю про повальную смертность людей.Украина сама себя подставила,отказавшись от статуса ядерной державы.Кремль впряжется,конечно,но только после страшнейших потерь населения.Кормить ораву- дураков нет.всё происходит в интересах БОСОВ("Комитет 300","Бильдербергский клуб", "Трехсторонняя комиссия", "Римский клуб",CFR, и т.д., то есть тайное правительство Запада.)
Конечно,до ядерной войны они не доведут,да и АЭС не позволят тронуть, уверена,но Укры приговорены.Параша всё делает только по их указке,поэтому в правительство вводятся те,кто проконтролирует передел.Россия- не только путинский олигархат,наживиться хотят и магнаты кавказкого толка.Думаю и в "Новороссии" у Ахметки,Фирташа, Пинчука, -один выход-поделиться с Кремлем.думаю,что они это осознали,ведь появились откуда-то средства для соц.выплат на Донбассе. кыргыз, баба, политический аналитик, верит в теорию тайного мирового правительства.
остановите землю, я сойду.
Любому думающему человеку понятно, телевидение - инструмент пропаганды и маркетинга. (есть исключения, в твоём кыргызтане до такого общество еще не дошло, платные каналы, в эфире которых нет рекламы и "новостных сводок")
Тем не менее, с чего вдруг, ты решила, что тебя не кормят говном эти второсортные аналитики отчипенцы, вещающие о тайном мировом правительстве, рептилоидах и зог.
Дабы не разводить лишний треп, потому как я в этом вопросе, как и в любом другом впринципе, дам тебе фору, потому как по минимуму мозг у мужчин больше, чем у женщин, вообще в целом, мужчины умнее женщин, как в общем, так и в нашем частном случае. Я сразу спрошу, есть ли у тебя, вагина с ушами, прямые доказательства существования, этого самого, тайного мирового правительства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от RapperX Ты бы лучше кинул пин-апы тогда, с которых там куда как прозрачней срисовано. Ага, буду я тебе пин-апы искать  Там всего лишь несколько истинно soviet style постеров. Остальное можно сравнивать с амеробританоканадскими и немчурояпонскими. - А вот по твоей картинке люто требую пояснений. http://en.wikipedia.org/wiki/We_Can_Do_It! - Вообще, конечно, у авторов люто бомбило. True. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Да ладно тебе, будь толерантнее к либералу. Подумаешь, вбросил коллаж из пяти скоростных поездов и одного обычного. Может быть он так мечтает убежать за бугор, что до сих пор не в курсе о существовании на родине скоростного поезда и при этом уверен, что в упомянутых зарубежных странах все до единого поезда скоростные. Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX Ты бы лучше кинул пин-апы тогда, с которых там куда как прозрачней срисовано. Ага, буду я тебе пин-апы искать  Там всего лишь несколько истинно soviet style постеров. Остальное можно сравнивать с амеробританоканадскими и немчурояпонскими. - А вот по твоей картинке люто требую пояснений. http://en.wikipedia.org/wiki/We_Can_Do_It! - Вообще, конечно, у авторов люто бомбило. True. Гран мерси. До буквы не вычитал, но история хороша. Почему-то удивился идентичности выражений "засучив рукава". Учитывая, что этот плакат был не первым с закатанными рукавами, напрашивающееся недоумение по поводу мужских рук отпало. | | | | |