адекватный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Не знаю, парни, я бы пожрал блинов с хоккеем и попиздел за жизнь с глазу на глаз. Обязательно стукану, если буду в Петрозаводске  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол -Цитата от dr_guillotin Зачем алкашу что то объяснять, это же как игра в шахматы с попугаем: вы стараетесь играть по правилам, думаете над каждым ходом, а он роняет фигуры, срет на доску, выкрикивая с десяток заученных фраз наподобие: "Сссталин!", "Сссоввок!", "Бейссбол умный!" и улетает в свою стаю, рассказывая о том, как он охуительно напанчил и всех гроссмейстерски переиграл Тебя бы я пустил в качестве испытуемого на Эболу, юноу нигга.  Таких пассажиров всегда отлавливали, надевали мешок на голову и пинками гнали со двора. Никто нигде не любит подпездышей, но думаю ты на своей леопардовой шкуре не раз испытывал.  Я так и думал, что про история про угощение блинами находится ниже нулевой отметки термометра. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Фермер Не знаю, парни, я бы пожрал блинов с хоккеем и попиздел за жизнь с глазу на глаз. Обязательно стукану, если буду в Петрозаводске   | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | бей сбол+хокк ей= бобслей | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | нахуя надо было взрывать дверь какого-то сарая, сделанного из дсп, картона и говна? на котором даже окна без решёток.
очевидно, что хохольская заказуха. сейчас быстро и ватников-террористов найдут каких-нибудь | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от babangida нахуя надо было взрывать дверь какого-то сарая, сделанного из дсп, картона и говна? на котором даже окна без решёток.
очевидно, что хохольская заказуха. сейчас быстро и ватников-террористов найдут каких-нибудь вот это жесть
чудо рагульской живописи - Перемирие в Донецком аэропорту вызвано тем, что наши хлопцы провели чрезвычайно грамотную, отлично спланированную и хорошо осуществленную операцию, заманившую атакующих в ловушку.
В результате, погибло не менее 100 военнослужащих ВС РФ, часть из которых относится к разведывательным частям и подразделениям специального назначения, а часть к северо-кавказским боевикам из Осетии и Дагестана.
Огромные разовые потери спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, и необходимость быстро захоронить по исламскому обычаю часть погибших боевиков, а также - возможность разоблачения и получения украинской стороной очередных доказательств использования регулярных российских войск на территории Украины, поставили российское командование в чрезвычайно щекотливое положение.
Все трупы непрошенных гостей оказались в зоне, контролируемой "киборгами".
Поэтому, как им не было это тяжело, российские генералы прожевали сопли и попросили украинское командование о перемирии.
Ну, тела мы им отдадим.
Любопытно, однако, как россиянские полководцы станут объясняться за самый крупный провал спецназа за всю историю его существования, с 1950 года?..
Вообще, очевидно, что две Чечни и Сирия, а теперь и Украина, кремлевских горе-вояк, ничему не научила.
Подразделения специального назначения и силы разведки, по-прежнему, используются преимущественно, для лобовых штурмовых действий, что категорически противоположно основам их боевого применения.
А это, в свою очередь, означает, что вся так называемая, "Российская военная реформа" - дутая.
Ее авторам и исполнителям так и не удалась заложить фундамент военной машины любого государства - крепкие сухопутные войска.
Российские военные, воюющие в Украине более полугода своими штатными соединениями и подразделениями, абсолютно не производят впечатления:
- шаблонные действия,
- низкий уровень подготовки,
- огромные потери.
В результате, спецназ используют просто как пехоту, подготовленную чуть лучше, чем остальные, но здесь, в свою очередь, вступает в свою зловещую силу, хроническая неспособность российского командования грамотно планировать и проводить операции.
Три месяца эти клоуны не могут взять аэропорт, предпринимая по несколько штурмов в сутки и имея в своем распоряжении все средства вооруженной борьбы.
Не помогает ни использование "элитных подразделений", ни заезжие гастролеры из святая святых: отдельных курсов усовершенствования ГРУ ГШ, снайперских групп из "Вымпела", спецназа ВВ (часть нападавших, которых сейчас вывозят грузовиками, была одета в краповые береты).
Всех этих орлов раз за разом аккуратно собирают по кусочкам, пакуют и отправляют под любимые березки.
А большая часть из них - все еще валяется вокруг аэродрома и - по другим городам и весям нашей необъятной страны.
Особенно не везет спецназу. Потери его колоссальны и беспрецедентны в истории этого рода войск.
Только в 24-й обрспн (Новосибирск) потери составили свыше 500 человек, бригада, фактически прекратила существование.
Вчера первые 17 гробов привезли в Уссурийск - это уже 14-я обрспн.
45-й полк - по самым заниженным оценкам, не менее 100 в/с.
Однако, эти потери, хотя и огромные, до сих пор были относительно равномерно размазаны по календарю и территории.
Сейчас же, российские переговорщики имеют бледный вид:
- крупнейшие разовые потери в одном бою,
- массовый приход гробов, включая гробы в Дагестан и Осетию, а там - своя специфика,
- необходимость идти на унизительные просьбы о перемирии,
- и, самое главное, доказательства участия российских спецподразделений в штурме донецкого аэропорта, которые получила в более чем достаточном количестве украинская сторона,
Это - один из крупнейших провалов в новой российской военной истории.
Произошел он не случайно, а стал результатом выдающегося воинского мастерства украинских военных.
Следует отметить, что 80% тел, имеют пулевые попадания, т.е. наши их сделали в ближнем бою.
То ли еще будет. Добавлено через 17 минут 45 секунд -Цитата от Тоchка На ночь сколько пленных укропов пожалеет теперь , что не сдохли сразу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от casius В Харькове уже второй день подряд отключают электричество ровно в 9.00 утра. Как сообщают местные жители, света нет и в больших бизнес-центрах, и в McDonald's на Московском проспекте. По словам местных жителей, их уже предупредили, что отключения будут как минимум до 15 декабря. прям как в старые добрые 90ые  ща осталось амнистию еще заключенным сделать, т.к. скоро и их обслуживать средств не будет, и прям 90ые =) | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от MC_Sharky бей сбол+хокк ей= бобслей так хоккей же не нужен, бейсбол и так бобслей  | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Вы себе имя взяли ' а тут другая тема ' в конце ж концов ' не берлускони позвали . Так вот я и настаиваю на том, что непонятно абсолютно, что это за тема, которая проворачивается сейчас с этими иностранцами. Не выглядит это как что-то обдуманное и спланированное, точно также как и Майдан таким не выглядел, но евроинтеграторы при этом мне говорили, что всё идет по плану и будет чики-мумбари. При Ленине пара иностранных спецов была в России. Первым делом поехали месторождения поглядеть. С энергетикой был связан.
Второй был связан с транспортом. Сразу поехал узнавать как обстоят дела с жд заграницу.
Вообщем к чему я веду: Надо было узнать что есть у Росссии и как это вывезти из нее. И вывезли ж. Если я располагаю правильными данными - треть золота уехала почевать куда то. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Я вижу, тут дежурные ватники всё не угомонятся)
Окститесь уже, раскройте глаза, вас зомбируют и натравливают на весь цивилизованный мир. Единицы мыслящих русских уже это осознали:
"Отсталая, вечно немытая страна. Быдло и черти. А на троне - сатана" (с) | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | Ребят, а вы знали, что Адам на самом деле был украинцем? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от White Nord Ребят, а вы знали, что Адам на самом деле был украинцем? А Вы знали, что в Вашем родном русском языке якобы фразеологизм "на самом деле" считается просторечьем и лингвистическим моветоном? Какое "самое" дело Вы подразумеваете? | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Old beat.1992 картинка хуета, на фото показаны скоростные поезда, которые ходят по специальным путям и не всем маршрутам. обычно по дальним ходят или между большими городами. но германия маленькая страна, где рельеф, климат везде практически одни и те же. то есть есть возможности относительно недорого проложить эти пути и пустить поезда которые смогут по всей длине этих путей развивать высокие скорости.
в россии такой возможности нет да и расстояния совсем другие. сомневаюсь, что в 80% страны технически возможно и экономически оправданно пускать такие поезда круглый год. ведь представь что они ещё и должны окупаться пассажирами, а для этого нужны билеты по разумным ценам!
да и стоит сказать что дойче бан контора довольно мутная стала, особенно после того как её приватизировали. билеты дорожают, а так как опаздывала так и опаздывает, каждая вторая поездка с приключениями, когда только сев на поезд, уже сразу понятно изза 25 минут опоздания (на 60-минутном отрезке), что на пересадку не упеешь и будешь добираться другим маршрутом. тогда выдают новый билет. один раз, когда я ехал ночью и не попал на последний поезд того дня, меня бесплатно довезли на такси (час дороги, 150евро это стоило, при том что я покупал билет изначально за 26 евро). и такие процедуры с миллионами пассажиров. даже в таких условиях как у нас не могут действительно прибыльно работать. ЖД бы сама себя окупала, и возила бы без перебоев, было бы уже круто.
что хочу сказать, что может у нас поезда красивее, но вряд ли можно у наших железных дорог примеры брать.
среднестатистический немецкий поезд, региональные направления
про ржд так ничего не могу сказать, давно имел честь. лет эдак 10 назад. москва - волгоград и волгоград - ростов на чуркопоезде кизляр - ростов. вагоны так старенькие были, а сервис работал в принципе. было чисто и ухожено, бельё, чай кофе там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | - сколько пленных укропов пожалеет теперь , что не сдохли сразу в том то и дело то наши жалеют блядей,по их словам.
п.с. Вообще вся эта ситуация дико заебала, я походу и нг не дома встречу.
Сами вояки уже хуями кроют власти т.к. давно уже есть все силы чтоб выебать хохлов во все щели. Но ебаная москва не разрешает  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Всегда приятно сутра порадоваться за способного соседа. Задать себе установочку к чему нужно стремиться. - ...В ваших куриных мозгах просто не помещается, как это хохлы, которых вы вообще считаете недочеловеками, сумели восстать и скинуть бандитскую власть ,а вы, высшая раса на это неспособны. Как это хохлы могут набить морду депутату-вору и кинуть его в мусорный бак, а вы этого не можете?
Я понимаю, в нашей стране еще море проблем, но мы поднялись с колен, поверили в свои силы, и здесь вас гложет черная, злобная зависть. Так завидует РАБ СВОБОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от smthHH Я вижу, тут дежурные ватники всё не угомонятся)
Окститесь уже, раскройте глаза, вас зомбируют и натравливают на весь цивилизованный мир. Единицы мыслящих русских уже это осознали:
"Отсталая, вечно немытая страна. Быдло и черти. А на троне - сатана" (с) Прежде чем указывать, что у кого то соломинка в глазу, вытащи из своего бревно. А по степени зомбироВОНЬтистости хохлы всему остальному человечеству несомненно дадут фору. Хохлов то даже людьми сложно назвать, они на ступень пониже на эволюционной лестнице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | Кстати, недавно видел колону из непонятной техники,внешне как танки,но вместо пушки будто огромная р п г стоит, че это такое ? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Шариков Кстати, недавно видел колону из непонятной техники,внешне как танки,но вместо пушки будто огромная р п г стоит, че это такое ? "Гиацинты" может | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от casius -Цитата от Шариков Кстати, недавно видел колону из непонятной техники,внешне как танки,но вместо пушки будто огромная р п г стоит, че это такое ? "Гиацинты" может нет, как выглядят Гиацинты я знаю. На этих установках диаметр дула очень большой,как для ракет. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Шариков -Цитата от casius -Цитата от Шариков Кстати, недавно видел колону из непонятной техники,внешне как танки,но вместо пушки будто огромная р п г стоит, че это такое ? "Гиацинты" может нет, как выглядят Гиацинты я знаю. На этих установках диаметр дула очень большой,как для ракет. Нихуясе. Может наподобие точка У | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от casius -Цитата от Шариков -Цитата от casius "Гиацинты" может нет, как выглядят Гиацинты я знаю. На этих установках диаметр дула очень большой,как для ракет. Нихуясе. Может наподобие точка У ну вот если видел реальные размеры точки, то вот в раза 2 меньше. Такой себе бмд с охуевшим по размерам минометом и таких единиц 40 наблюдал. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от MC_Sharky бей сбол+хокк ей= бобслей так хоккей же не нужен, бейсбол и так бобслей  Что плохого в бобслее? Потом бильярдом или гольфом назовусь.
en.wikipedia.org/wiki/Rail_usage_statistics_by_country
Весь стат по ж/д.
ru.wikipedia.org/wiki/Абромавичус,_Айварас
МОДЕРАТОР Radio, например. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Потрясающие одесские партизаны  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Чухня никак не угомонится смотрю  | | | | |