Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от casius -Цитата от My Way -Цитата от NEMM
братан при януковиче в Украине было лучше да,корупция процветала пятимильными шагами.В этом плане конечно было лучше.
Был бы я сыном депутата,оценил бы все прелести жизни.А так,щас даже жить лучше стало. Украина во тьме. В некоторых городах нет света по шесть часов
По всей стране из-за экономии электричества закрываются кафе, а общественный транспорт останавливает движение.
Во всех областях Украины с 1 декабря ввели графики отключений электричества. В частности, вчера в Чернигове не было света около трех, а в Хмельницком около шести часов. Об этом Корреспондент.net сообщили местные жители.
По словам хмельничан, во время отключений свет пропадает и в домах, магазинах, и в детских садах.
“Очень странно, у нас в день два часа есть электричество, потом два часа его нет, потом опять. Включили его нормально только в 18.30. Но в некоторых домах света не было и вечером после 22.00 и ночью“, - сказала местная жительница Татьяна.
Полтавчанин Николай также сообщил Корреспондент.net, что вчера в городе несколько раз без предупреждения отключали электричество. Но самое неприятное, по его словам, то что из-за этого в “час пик“, когда люди возвращались домой, остановились троллейбусы. Горожане должны были покинуть их и добираться домой либо пешком, либо ловить маршрутки.
В Харькове уже второй день подряд отключают электричество ровно в 9.00 утра. Как сообщают местные жители, света нет и в больших бизнес-центрах, и в McDonald's на Московском проспекте. По словам местных жителей, их уже предупредили, что отключения будут как минимум до 15 декабря.
Жители Тернопольской области жалуются, что веерные отключения проходят не по графику.
“У нас вчера вечером, когда все пришли с работы, отключили свет на три часа. Сегодня уже нет электричества с 11 часов. У меня вопрос: для чего вообще график составлять“, - сказала тернополянка Галина.
В тоже время, жители Яготинского района Киевской области сообщили, что у них 1 декабря электричество отключали ровно на два часа: с 9.00 до 10.00 утра и 17.00 до 18.00 вечера, но также без предупреждения.
Также электричества не было в Закарпатской, Сумской, Волынской и других областях.
У хохлопитека агония...ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ Он только забыл уточнить КОМУ... Меня беспокоит в связи с этим сохранность продуктов в магазинах. Есть тут спецы по магазинным холодильным установкам? В первую очередь установленным в торговых залах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от MoJass -Цитата от NEMM
Назови мне примеры европейских стран, где рулят иностранцы на должностях? В Чехии какой-то из министров ' был словаком' гр-м Словакии Это равносильно,что у нас есть министры какие не будь украинцы или белорусы,
или вот в Украине есть министр Аваков Неравносильно. Равносильно : если бы Азаров ' стал у вас министром финансов или другим каким. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass Вы себе имя взяли ' а тут другая тема ' в конце ж концов ' не берлускони позвали . Так вот я и настаиваю на том, что непонятно абсолютно, что это за тема, которая проворачивается сейчас с этими иностранцами. Не выглядит это как что-то обдуманное и спланированное, точно также как и Майдан таким не выглядел, но евроинтеграторы при этом мне говорили, что всё идет по плану и будет чики-мумбари. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Браслет -Цитата от MoJass -Цитата от Браслет вытянут блядь, слово то нашёл какое
скорее если они будут делать так как им скажут. Кто им говорить будет? братья по крови Министры-иностранцы ? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от MoJass -Цитата от Браслет -Цитата от MoJass
Кто им говорить будет? братья по крови Министры-иностранцы ? дурака не включай, будь добр | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тоchка А еще забавляют такие росказни - "Перемирие в Донецком аэропорту вызвано тем, что наши хлопцы провели чрезвычайно грамотную, отлично спланированную и хорошо осуществленную операцию, заманившую атакующих в ловушку.
В результате, погибло не менее 100 военнослужащих ВС РФ, часть и которых относится к разведывательным частям и подразделениям специального назначения, а часть к северо-кавказским боевикам из Осетии и Дагестана.
Огромные разовые потери спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, и необходимость быстро захоронить по исламскому обычаю часть погибших боевиков, а также - возможность разоблачения и получения украинской стороной очередных доказательств использования регулярных российских войск на территории Украины, поставили российское командование в чрезвычайно щекотливое положение.
Все трупы непрошенных гостей оказались в зоне, контролируемой "киборгами". Ну да, это после заявлений что ополченцы взяли старый терминал. Негоже киборгам там позориться, сразу надо ввести спецназ ГРУ ГШ ВС РФ Ещё вчера было где-то 27. Видать, инфляция. Завтра будут опять рефрижераторами считать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Браслет -Цитата от MoJass -Цитата от Браслет
братья по крови Министры-иностранцы ? дурака не включай, будь добр Умного не включай ' кто там кому 'шо говорить будет? Я ж хохол ' мне как дебилу надо разжевывать. Непутин что ли? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Браслет -Цитата от бейсбол -Цитата от MC_Sharky Я речь вёл о высшем государственном эшелоне, украинцы ведь иностранцев не абы куда берут, а в министры экономики, например. Да, у нас по спортивной части много иностранных специалистов нанято, но главный ведь Виталий Леонтьевич.
Я б тут поставил вопрос не о том, почему иностранцев не нанемают, а почему вообще никаких телодвижений нет по поводу бездарных управленцев в ряде наших госкорпараций. Не вдавался в подробности кто и куда у хохлов поддался.
Удивляет сам факт того, что иностранный специалист - это что-то из ряда вон выходящие. Вот в случае с газопроводом я бы Миллера отправил искать 10 монет по 10 руб. на улицах Москвы И пока не нашел их - не кормил бы суку. Тогда бы может дошло, что 3 млрд. $ все-таки деньги. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Браслет
почему сразу минестерство образование а не жд Какой шпионаж в РЖД? Да разный, начиная от раскрытия секретных подземных военных объектов, кончая сливом информации куда чего повезли бомбу атомную, президента. Ой, начинается. За меня человек ответил: www.hip-hop.ru/forum/post1078691547-n4721/
Кроме спорта вспомнил, что АвтоВАЗом у нас рулит чужеземец. Автоматическая коробка - это прорыв! | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от бейсбол -Цитата от Браслет -Цитата от бейсбол
Не вдавался в подробности кто и куда у хохлов поддался.
Удивляет сам факт того, что иностранный специалист - это что-то из ряда вон выходящие. Вот в случае с газопроводом я бы Миллера отправил искать 10 монет по 10 руб. на улицах Москвы И пока не нашел их - не кормил бы суку. Тогда бы может дошло, что 3 млрд. $ все-таки деньги. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Какой шпионаж в РЖД? Да разный, начиная от раскрытия секретных подземных военных объектов, кончая сливом информации куда чего повезли бомбу атомную, президента. Ой, начинается. За меня человек ответил: www.hip-hop.ru/forum/post1078691547-n4721/
Кроме спорта вспомнил, что АвтоВАЗом у нас рулит чужеземец. Автоматическая коробка - это прорыв! что начинает вась? причём тут блядь автоваз, ты чё выпил опять? проспись селантий. -Цитата от MoJass -Цитата от Браслет -Цитата от MoJass
Министры-иностранцы ? дурака не включай, будь добр Умного не включай ' кто там кому 'шо говорить будет? Я ж хохол ' мне как дебилу надо разжевывать. Непутин что ли? прости но я не владею языком дебилов. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол -Цитата от polosatyi
дурак ты шайба. потому что так тупо передергивать это признак дурости.
турки не братья. это бизнес. труба будет использоваться.
ты написал что проебали несколько млрд. Ниче не проебали. Трубу построили которая будет снабжать газом. Пока в сторону турции и греции.
Когда ты поймешь почему ты там где ты есть , а люди в газпроме там где они есть , может тогда ты сможешь улучшить свой социальный статус. Я там, где мне место. Мой социальный статус полностью соответствует моему пониманию этой жизни. И я его сейчас не поменял, например, на статус депутата горсовета г. Петрозаводска. Зачем мне это? Двигаюсь туда, где комфортно. Туда где шашлыки на берегу с любимыми и близкими, а не светский раут с бокалами Кристалл, да дорогами первого на крышке унитаза. Это ваша суть - КОММУНИСТЫ. Ради дачи, да квартиры по-масштабней НЕЛЮДЯМИ быть.
ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Major_russian_gas_pipelines_to_europe.png . Газопровод "Голубой поток" был построен еще при Ельцине, недоросль. Я думаю, ты украинец все-таки. Иметь такой баттхерт на коммунизм, которого даже и не было никогда, это что-то. Я не про построенный коммунизм, а про политические взгляды.
Ты зачем людей по паспорту делишь? Для тебя я пролетариат на службе у импералистов, которого ты можешь перевоспитать. Учи матчасть.
Пока люди коммунистических взглядов не устроят флешмоб и не накормят всей кого смогут наити и кто в этом нуждается - - такие люди для меня останутся балаболами, несущие ненависть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Вы себе имя взяли ' а тут другая тема ' в конце ж концов ' не берлускони позвали . Так вот я и настаиваю на том, что непонятно абсолютно, что это за тема, которая проворачивается сейчас с этими иностранцами. Не выглядит это как что-то обдуманное и спланированное, точно также как и Майдан таким не выглядел, но евроинтеграторы при этом мне говорили, что всё идет по плану и будет чики-мумбари. Не в курсе там планировал кто шо.Но тему иностранцев-реформаторов давно обсуждали ' при юще еще . А кто из интеграторов говорил шо майдан спланирован ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол
Я там, где мне место. Мой социальный статус полностью соответствует моему пониманию этой жизни. И я его сейчас не поменял, например, на статус депутата горсовета г. Петрозаводска. Зачем мне это? Двигаюсь туда, где комфортно. Туда где шашлыки на берегу с любимыми и близкими, а не светский раут с бокалами Кристалл, да дорогами первого на крышке унитаза. Это ваша суть - КОММУНИСТЫ. Ради дачи, да квартиры по-масштабней НЕЛЮДЯМИ быть.
ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Major_russian_gas_pipelines_to_europe.png . Газопровод "Голубой поток" был построен еще при Ельцине, недоросль. Я думаю, ты украинец все-таки. Иметь такой баттхерт на коммунизм, которого даже и не было никогда, это что-то. Я не про построенный коммунизм, а про политические взгляды.
Ты зачем людей по паспорту делишь? Для тебя я пролетариат на службе у импералистов, которого ты можешь перевоспитать. Кчи матчасть.
Пока люди коммунистических взглядов не устроят флешмоб и не накормят всей кого смогут наити и кто в этом нуждается - - такие люди для меня останутся балаболами, несущие ненависть перевоспитать
не забывай, что тебя еще можно расстрелять и выселить, если на то пошло | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Зачем алкашу что то объяснять, это же как игра в шахматы с попугаем: вы стараетесь играть по правилам, думаете над каждым ходом, а он роняет фигуры, срет на доску, выкрикивая с десяток заученных фраз наподобие: "Сссталин!", "Сссоввок!", "Бейссбол умный!" и улетает в свою стаю, рассказывая о том, как он охуительно напанчил и всех гроссмейстерски переиграл | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от dr_guillotin Зачем алкашу что то объяснять, это же как игра в шахматы с попугаем: вы стараетесь играть по правилам, думаете над каждым ходом, а он роняет фигуры, срет на доску, выкрикивая с десяток заученных фраз наподобие: "Сссталин!", "Сссоввок!", "Бейссбол умный!" и улетает в свою стаю, рассказывая о том, как он охуительно напанчил и всех гроссмейстерски переиграл
Как сказал бы Кличко-нев бровь, а в зуб! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Не знаю, парни, как уже отмечал методы, если не относиться к ним серьезно, посты хоккея охуенно доставляют | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass Не в курсе там планировал кто шо.Но тему иностранцев-реформаторов давно обсуждали ' при юще еще. Возможно, я не в курсе о том, что там было при юще - еще год назад за делами братьев-украинцев не следил и даже не знал кто в Украине президент, думал, что украинцы без моего внимания сами хорошо справляются.
Вообщем, как по мне, дело темное с этими новыми иностранными министрами. -Цитата от MoJass А кто из интеграторов говорил шо майдан спланирован ? Ну я в том смысле, что часто заявляли что-то вроде: надо банду геть, а потом мы всё сразу разрулим, так как украинцы люди достойные, умные, трудолюбивые и свободные, быстренько превратим Киев в Дубаи.
Прошел год... Теперь уже оказывается, что не уродились в Украине индивиды достойные в министры; возьмем-ка мы иностранных, европейских, белых людей с такими то точно превратим Киев в Дубаи. |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 3 декабря 2014 в 02:43.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от бейсбол -Цитата от MC_Sharky -Цитата от бейсбол Почему иностранные спецы не вариант кадров в руководящих должностях? За нормальные бабки, думаю, можно наити более вменяемых типов чем Мутко или Кадыров, например. Исходя из того, что в передовых странах эта практика не распространена, вероятно имеется много причин против такой практики. Но украинцы решили попробовать - их право. У меня диссонанс скорее вызывает то, в каком виде и как быстро они это всё организовали.
Если украинцы захотят Кадырова или Мутко нанять, я обеими руками за. И Федуна с Гинером пусть тоже к себе заберут. Лень искать, но специаоисты-наемники точно есть. В спортивном мире это вообще не обсуждается. И Россия тоже пример сборные: хоккей, биатлон, футбол, баскетбол. Ну, бля, короче хватает.
Взять РЖД - ебанашка пробитая у руля, само убыточно почему не пригласит кого-нибудь? По хоккею и биатлону? Просвети меня. Не припоминаю там иностранцев. Надеюсь, не Лермонтов? Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол
Я там, где мне место. Мой социальный статус полностью соответствует моему пониманию этой жизни. И я его сейчас не поменял, например, на статус депутата горсовета г. Петрозаводска. Зачем мне это? Двигаюсь туда, где комфортно. Туда где шашлыки на берегу с любимыми и близкими, а не светский раут с бокалами Кристалл, да дорогами первого на крышке унитаза. Это ваша суть - КОММУНИСТЫ. Ради дачи, да квартиры по-масштабней НЕЛЮДЯМИ быть.
Ты зачем людей по паспорту делишь? Для тебя я пролетариат на службе у импералистов, которого ты можешь перевоспитать. Учи матчасть.
Пока люди коммунистических взглядов не устроят флешмоб и не накормят всей кого смогут наити и кто в этом нуждается - - такие люди для меня останутся балаболами, несущие ненависть Не, похоже, не украинец. Они все айтишники, значит должны с логикой дружить хотя бы слегка.
Если ты про взгляды, то при чем тут "пусть вначале накормят", а если таки не про взгляды, то даже развитого социализма не успели достигнуть.
Ненависть тут несешь как раз ты. И твой зазеркальный брать Кутьба. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Фермер -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX
Я думаю, ты украинец все-таки. Иметь такой баттхерт на коммунизм, которого даже и не было никогда, это что-то. Я не про построенный коммунизм, а про политические взгляды.
Ты зачем людей по паспорту делишь? Для тебя я пролетариат на службе у импералистов, которого ты можешь перевоспитать. Кчи матчасть.
Пока люди коммунистических взглядов не устроят флешмоб и не накормят всей кого смогут наити и кто в этом нуждается - - такие люди для меня останутся балаболами, несущие ненависть перевоспитать
не забывай, что тебя еще можно расстрелять и выселить, если на то пошло Не взаимно. Вот видишь, ты несешь ненависть, гнев, зависть, сеньор Помидор. Но это простимо. Позвони мне в Прощенное воскресенье (последний день Масленницы) и тебе станет легче. Можешь приехать - накормлю блинами, напою водкой, но вот девицу не подложу, не проси.
RapperX, у нас с тобой неравные права на форуме, я бы так вполне демократично втолковал в твой котелок с кашей, свои мысли понятнвми словами. Но увы и ах. Добавлено через 2 минуты 16 секунд В шайбе - Знарок, в биатлоне - - Пихлер | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Фермер -Цитата от бейсбол
Я не про построенный коммунизм, а про политические взгляды.
не забывай, что тебя еще можно расстрелять и выселить, если на то пошло Не взаимно. Вот видишь, ты несешь ненависть, гнев, зависть, сеньор Помидор. Но это простимо. Позвони мне в Прощенное воскресенье (последний день Масленницы) и тебе станет легче. Можешь приехать - накормлю блинами, напою водкой, но вот девицу не подложу, не проси.
RapperX, у нас с тобой неравные права на форуме, я бы так вполне демократично втолковал в твой котелок с кашей, свои мысли понятнвми словами. Но увы и ах. Смотрю, ты прикинулся Ниагарой, мой водянистый оппонент.
Ни про логику, ни про наемных тренеров. Да и из всего богатого и могучего языка родного, похоже, только парой междометий научился пользоваться.
Строительный бизнес, говоришь? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dr_guillotin Зачем алкашу что то объяснять, это же как игра в шахматы с попугаем: вы стараетесь играть по правилам, думаете над каждым ходом, а он роняет фигуры, срет на доску, выкрикивая с десяток заученных фраз наподобие: "Сссталин!", "Сссоввок!", "Бейссбол умный!" и улетает в свою стаю, рассказывая о том, как он охуительно напанчил и всех гроссмейстерски переиграл Тебя бы я пустил в качестве испытуемого на Эболу, юноу нигга. Таких пассажиров всегда отлавливали, надевали мешок на голову и пинками гнали со двора. Никто нигде не любит подпездышей, но думаю ты на своей леопардовой шкуре не раз испытывал. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Фермер -Цитата от бейсбол
Я не про построенный коммунизм, а про политические взгляды.
RapperX, у нас с тобой неравные права на форуме, я бы так вполне демократично втолковал в твой котелок с кашей, свои мысли понятнвми словами. Но увы и ах. Добавлено через 2 минуты 16 секунд В шайбе - Знарок, в биатлоне - - Пихлер Знарок - плохой пример. Почти как с боксером Олейником.
Пихлер - ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Не в курсе там планировал кто шо.Но тему иностранцев-реформаторов давно обсуждали ' при юще еще. Возможно, я не в курсе о том, что там при юще - еще год назад за делами братьев-украинцев не следил и даже не знал, кто в Украине президент, думал, что украинцы сами без меня хорошо справляются.
Вообщем, как по мне, дело темное с этими новыми иностранными министрами. -Цитата от MoJass А кто из интеграторов говорил шо майдан спланирован ? Ну я в том смысле, что часто заявляли что-то вроде: надо банду геть, а потом мы всё сразу разрулим, так как украинцы люди достойные, умные, трудолюбивые и свободные: быстренько превратим Киев в Дубаи.
Прошел год... Теперь уже оказывается, что не уродились в Украине индивиды достойные в министры; возьмем-ка мы иностранных, европейских, белых людей с такими то точно превратим Киев в Дубаи. У нас любят смотреть на опыт стран удачно спрыгнувших с одной модели управления государством на другую . Зачастую ' как пример рассматриваются страны прибалтики ' грузия ' польша. Реформы проведенные в этих странах ' дают надежду .
Год не пошел еще ' полгода с дня инаугурации пороха на днях будет.
Не пойму шо ты так напягаешься за этих министров ' иностранцев ' там же свои все ' как танкисты в танке грузин да прибалт или прибалтийка пох. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол -Цитата от Фермер
перевоспитать
RapperX, у нас с тобой неравные права на форуме, я бы так вполне демократично втолковал в твой котелок с кашей, свои мысли понятнвми словами. Но увы и ах. Смотрю, ты прикинулся Ниагарой, мой водянистый оппонент.
Ни про логику, ни про наемных тренеров. Да и из всего богатого и могучего языка родного, похоже, только парой междометий научился пользоваться.
Строительный бизнес, говоришь? Первым стукану, что ты Путина хотел убить, если будешь так разговаривать с папой.
И клининг, и строительство. Рарам-пам-пам. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от бейсбол -Цитата от dr_guillotin Зачем алкашу что то объяснять, это же как игра в шахматы с попугаем: вы стараетесь играть по правилам, думаете над каждым ходом, а он роняет фигуры, срет на доску, выкрикивая с десяток заученных фраз наподобие: "Сссталин!", "Сссоввок!", "Бейссбол умный!" и улетает в свою стаю, рассказывая о том, как он охуительно напанчил и всех гроссмейстерски переиграл Тебя бы я пустил в качестве испытуемого на Эболу, юноу нигга. Таких пассажиров всегда отлавливали, надевали мешок на голову и пинками гнали со двора. Никто нигде не любит подпездышей, но думаю ты на своей леопардовой шкуре не раз испытывал. Я так и думал, что про история про угощение блинами находится ниже нулевой отметки термометра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Браслет -Цитата от бейсбол -Цитата от Браслет Да разный, начиная от раскрытия секретных подземных военных объектов, кончая сливом информации куда чего повезли бомбу атомную, президента. Ой, начинается. За меня человек ответил: www.hip-hop.ru/forum/post1078691547-n4721/
Кроме спорта вспомнил, что АвтоВАЗом у нас рулит чужеземец. Автоматическая коробка - это прорыв! что начинает вась? причём тут блядь автоваз, ты чё выпил опять? проспись селантий. -Цитата от MoJass -Цитата от Браслет
дурака не включай, будь добр Умного не включай ' кто там кому 'шо говорить будет? Я ж хохол ' мне как дебилу надо разжевывать. Непутин что ли? прости но я не владею языком дебилов. Я тоже по-собачьи лаять не умею ' но собаку могу научить давать лапу . Ты бы мог тоже постараться донести информацию до меня ' а то я смотрю тут все в курсе как там и шо . | | | | |