активный пользователь
4 ноября 2014, 11:04
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от As I Said Или Лесото. Или Бурунди. Вот уж где уровень жизни зашкаливает. Америка и Европа плачут от зависти кровавыми слезами. то есть ты считаешь что высокого уровня жизни в Бурунди достичь тяжелее чем в Индии да ? серьезно ?
к чему эти глупые передергивания ? Давай щас я выложу фото бомжа из Америки и начну утверждать что ВОТ ВИДИШЬ КАК В АМЕРИКЕ ЖИВУТ ПЛОХО ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ.
Понятно же что там еще миллион факторов играет. Но сейчас речь идет о картине мира в целом.
10 самых много населенных стран мира , далеко не в топе по ИРЧП. Кроме США. Так наверное это потому что обеспечить 1 300 000 000 человек едой машиной квартирой загородным домом квадрациклом , тяжелее чем обеспечить даже 10 000 000 человек ? о чем тут спорить вообще. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
4 ноября 2014, 11:09
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от хоккей Свидомит, после развала СССР у России были полные карманы, у Украины - НИЧЕГО. Можно какую-нибудь инфу привести подробнее на этот счет? Куда подробней? Сейчас на что страна живет? Россия - кладезь ПИ и различных ресурсов, а они мне вопросы задают.
Тут скорее вопрос вам всем, чем Украина богата, чтоб иметь потенциал и преимущество после распада СССР? Айтишниками мне кажется, янукевич не даст соврать. | | | | активный пользователь
4 ноября 2014, 11:09
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от хоккей НЕТ никакой зависимости. Мной перечисленные большие по численности, в разных частях света с различными формами правления, исповедующие разные конфессии. какие тобой перечисленные ? ты не привел не одной страны из топ 10 густонаселенных. Хуй знает че ты там сказать хотел.
Если ты не понимаешь что Китай в принципе не может жить как Германия , на данном этапе технологического прогресса мировой цивилизации , то я хуй знает что ты знаешь вообще. Единственное что Китай может это жить лучше чем жил вчера например. | | | | Solar Bear
4 ноября 2014, 11:24
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от хоккей НЕТ никакой зависимости. Мной перечисленные большие по численности, в разных частях света с различными формами правления, исповедующие разные конфессии. какие тобой перечисленные ? ты не привел не одной страны из топ 10 густонаселенных. Хуй знает че ты там сказать хотел.
Если ты не понимаешь что Китай в принципе не может жить как Германия , на данном этапе технологического прогресса мировой цивилизации , то я хуй знает что ты знаешь вообще. Единственное что Китай может это жить лучше чем жил вчера например. Во-первых, все перечисленнве мной - ГУСТОНАСЕЛЕННЫЕ (>50 млн.чел)
Во-вторых, тебе не стыдно копировать численность из вики якобы 10 стран (хотя копипаста у тебя 9) только чтоб мне доказать? Ты думаешь, я не в курсе, что десята я - ВЫСОКОРАЗВИТАЯ Япония. Не позорься.
Повторюсь, нет никакой зависимости. Не от площади (США, Канада, Австралия, Великобритания), не от численности (США, Япония, Великобритания, Германия)
А теперь давай по теме, лапти. | | | | активный пользователь
4 ноября 2014, 11:31
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от As I Said Или Лесото. Или Бурунди. Вот уж где уровень жизни зашкаливает. Америка и Европа плачут от зависти кровавыми слезами. то есть ты считаешь что высокого уровня жизни в Бурунди достичь тяжелее чем в Индии да ? Я считаю, что нет прямой зависимости между размерами страны и уровнем жизни в ней. -Цитата от polosatyi Но сейчас речь идет о картине мира в целом. Ну и какова картина в целом? Давай, выложи данные по всем двумстам странам, без "глупых передёргиваний" с одним лишь верхним десятком. | | | | активный пользователь
4 ноября 2014, 11:39
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от хоккей Во-первых, все перечисленнве мной - ГУСТОНАСЕЛЕННЫЕ (>50 млн.чел) я понял почему ты все темы чушь всякую пишешь тут.
Я не знаю зачем ты пытаешься опровергнуть очевидные вещи.
В одном Китае живет больше народу чем в США , Японии , Великобритании , Германии , Канаде , Австралии , прикинь да ?
И еще другой пример , самый высокий уровень жизни в Европе в странах где не самая большая численность населения - швейцария , люксембург , дания , голландия , бельгия , австрия.
Уровень жизни в этих странах выше чем в Великобритании , Англии , Италии , Франции.
А все почему ? потому что население стран меньше и создать более высокий уровень жизни проще.
Но ты продолжай думать что сделать одинаковый уровень жизни в Люксембурге и в Индии это одно и тоже примерно. И что численность государства не имеет никакого значения для этого. Ведь блага цивилизации с неба на голову падают , а ресурсы безграничны. Чем больше население в стране , тем больше ништячков на голову падает Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от As I Said Я считаю, что нет прямой зависимости между размерами страны и уровнем жизни в ней. кого волнует что ты считаешь ? ты какая то значимая величина что кого то , например меня , должно волновать что ты там считаешь ?
я не в обиду тебе говорю , просто всем похуй че ты там считаешь. Можешь считать себя трансформером например | | | | активный пользователь
4 ноября 2014, 11:47
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от As I Said Я считаю, что нет прямой зависимости между размерами страны и уровнем жизни в ней. кого волнует что ты считаешь ? Тебя. "То есть ты считаешь что высокого уровня жизни..." и т.д. - твои слова, обращённые ко мне.
Не в обиду тебе говорю, но как мне кажется, ты несёшь какую-то херню. Так как насчёт "картины мира в целом" - вдруг я ошибаюсь, а ты прав? | | | |
4 ноября 2014, 11:54
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от иксуй! -Цитата от хоккей Свидомит, после развала СССР у России были полные карманы, у Украины - НИЧЕГО. Можно какую-нибудь инфу привести подробнее на этот счет? Куда подробней? Сейчас на что страна живет? Россия - кладезь ПИ и различных ресурсов, а они мне вопросы задают.
Тут скорее вопрос вам всем, чем Украина богата, чтоб иметь потенциал и преимущество после распада СССР? Айтишниками мне кажется, янукевич не даст соврать. -Цитата от хоккей у Украины - НИЧЕГО. я конкретно об этом спрашивал | | | | Solar Bear
4 ноября 2014, 11:55
| | |
#459 (ПС)
| polosatyi, секрет успеха СССР (для меня "якобы") и США в чем
м тогда?
Что предлагаешь делать китайцам и индийцам?
Давай ПОУГАРАЕМ!
Хватит глупости нести, дети читают. Еще и RapperX читает, скажет, что я опять оффтоплю, хотя это тщательно продуманная операция почитателей Greatrussia | | | | активный пользователь
4 ноября 2014, 11:56
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от As I Said Ну и какова картина в целом? Давай, выложи данные по всем двумстам странам, без "глупых передёргиваний" с одним лишь верхним десятком. ты приложи топ 20 стран по населению и сравни их с топ 20 стран по ввп на душу населения.
И сравни. А потом подумай почему в лидерах в списке стран с ВВП на душу населения , так много стран из конца списка населения земли ? | | | | Solar Bear
4 ноября 2014, 11:58
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от хоккей -Цитата от иксуй!
Можно какую-нибудь инфу привести подробнее на этот счет? Куда подробней? Сейчас на что страна живет? Россия - кладезь ПИ и различных ресурсов, а они мне вопросы задают.
Тут скорее вопрос вам всем, чем Украина богата, чтоб иметь потенциал и преимущество после распада СССР? Айтишниками мне кажется, янукевич не даст соврать. -Цитата от хоккей у Украины - НИЧЕГО. я конкретно об этом спрашивал Конкретно не понимаю, что ты хочешь. Запасы газа и нефти в России и их отсутствие в Украине. Или что? | | | | активный пользователь
4 ноября 2014, 11:59
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от As I Said Тебя. "То есть ты считаешь что высокого уровня жизни..." и т.д. - твои слова, обращённые ко мне. хуй знает с чего ты взял что меня волнует то что ты там себе на уме считаешь.
я тебе просто сказал что твое мнение ошибочно и уже несколько раз расписал по теме почему. -Цитата от хоккей polosatyi, секрет успеха СССР (для меня "якобы") и США в чем
м тогда?
Что предлагаешь делать китайцам и индийцам?
Давай ПОУГАРАЕМ! ты что в обед решил накатить градуса ? | | | | Це наша земля
6 ноября 2014, 22:17
| | |
#463 (ПС)
| Как вы там россиянцы? Еще есть чо похавать? | | | | активный пользователь
6 ноября 2014, 22:26
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как вы там россиянцы? Еще есть чо похавать? приезжай в Россию работать , лет через 20 даже ты сможешь купить себе айфон , машину , квартиру , создать семью, а дети получат достойное Российское образование.
Если будешь достойно обслуживать коренное население. Мы как Арабские Эмираты , у нас работают только приезжие. | | | | Це наша земля
6 ноября 2014, 22:30
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как вы там россиянцы? Еще есть чо похавать? приезжай в Россию работать , лет через 20 даже ты сможешь купить себе айфон , машину , квартиру , создать семью, а дети получат достойное Российское образование.
Если будешь достойно обслуживать коренное население. Мы как Арабские Эмираты , у нас работают только приезжие. Ты себе купишь квартиру возможно, у меня их хватает | | | | активный пользователь
6 ноября 2014, 22:31
| | |
#466 (ПС)
| форум ожил | | | | активный пользователь
| | |
#467 (ПС)
| кстати кто то мне может объяснить почему цены даже на импортные товары почти не изменяются ?
Я даже сам удивляюсь , да есть удорожание импортной продукции какой то , но очень не значительное.
Все эти блага мировой цивилизации как стоят так и стоили раньше.
Вот мы с подругой в Тайланд собираемся скоро , так даже там цены низкие какие то на путевки.
Я конечно считаю что все эти курсы валют залупень полная и истерить могут на этот счет только не образованные люди , но почему ниче в ценах то реально не меняется особо ? | | | | активный пользователь
| | |
#468 (ПС)
| Надеюсь эти унтерки все умрут. Жаль что не попали. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Игорь Стрелков. Интересно. | | | | Це наша земля
6 ноября 2014, 22:34
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от polosatyi кстати кто то мне может объяснить почему цены даже на импортные товары почти не изменяются ?
Я даже сам удивляюсь , да есть удорожание импортной продукции какой то , но очень не значительное.
Все эти блага мировой цивилизации как стоят так и стоили раньше.
Вот мы с подругой в Тайланд собираемся скоро , так даже там цены низкие какие то на путевки.
Я конечно считаю что все эти курсы валют залупень полная и истерить могут на этот счет только не образованные люди , но почему ниче в ценах то реально не меняется особо ? Жди, всё будет
Там европка еще санкции готовит
Омерика должна скоро оружия подкинуть, бум ебашить вату | | | | активный пользователь
6 ноября 2014, 22:40
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Шариков Ты себе купишь квартиру возможно, у меня их хватает богатый хохол
можешь продать все свои квартиры и купить однушку на окраине Перми моей родной | | | | активный пользователь
6 ноября 2014, 22:40
| | |
#471 (ПС)
| Полностью согласен с этим мнением. По крайней мере мне все это видится именно так. - Все эти ручканья и обнимашки с фашистами только марают нашу идею.
Раньше у нас было так: "кто пойдет на переговоры с хунтой или признает ее власть-тот трус и предатель.
А сейчас, кто идет на переговоры с хунтой и признает ее власть, тот дипломат.
Причем еще и хунта в положении туза, а не умоляя о пощаде.
Странно все это.
Правильно говорят, времена меняются, меняются нравы.
Как среди майданщиков самых идейных перемолотило и сейчас их идеи сдают с потрохами, так и среди "сторонников федерализации" самых идейных перемолотило и рулит теперб лобковая перхоть ахметова и подпрягает остальных.
Вот вам и дети революции, которых революция сожрала.
Однажды мой близкий сказал мне:"Раз, брат, по большому счету, мы ничем не отличаемся от этих майданщиков, только идеалогией.
Их также использовали, они также сделали всю грязь, на их плечах всякие пидоры заехали во власть, а теперь их загоняют в котлы для истребления.
Тогда я разозлился от такого сравнения, но сейчас признаю, он был прав, полностью.
Царствие ему небесное, покойся с миром брат. | | | | лисапед
6 ноября 2014, 22:41
| | |
#472 (ПС)
| Что то Стрелков последнее время дохуя концертов даёт.
Что не день так 5-6 концертов.
Покидает андегрунд в шоубис полез. | | | | активный пользователь
6 ноября 2014, 22:42
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Жди, всё будет
Омерика должна скоро оружия подкинуть, бум ебашить вату тебя серьезно радует что украинские граждане убивают украинских граждан ?
деградация. Почему тебя не забанили на вечно ? ты же больной | | | | Це наша земля
6 ноября 2014, 22:47
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Жди, всё будет
Омерика должна скоро оружия подкинуть, бум ебашить вату тебя серьезно радует что украинские граждане убивают украинских граждан ?
деградация. Почему тебя не забанили на вечно ? ты же больной Ну да, на освобожденных териториях уже всех убили, остался Донецк и Луганск заебашить | | | | активный пользователь
6 ноября 2014, 22:47
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Шариков Ты себе купишь квартиру возможно, у меня их хватает богатый хохол
можешь продать все свои квартиры и купить однушку на окраине Перми моей родной втф ??? это не мой пост | | | | |