Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 09:17
  #4551 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Котлы - стильный минимализм, неплохо в Севастополе к прикиду яхххтсмена подоидут.
То, шо котлы норм - это без базарая, только они больше к модной наколке солнца на груди подойдут, ну той, которая не фашисткая ни разу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 09:40
  #4552 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Кто конкретно посягает на твою культуру?
Например - ты. Путём сознательного уродования русского языка. Впрочем, чего тут говорить, ты и сам про себя и таких как ты неплохо сказал:
Так и есть,каждый овцеёб уродует Русский язык
Самокритично, не поспоришь.

Я тебе вполне внятно объяснил...
Тебе напомнить, с чего этот разговор начался? Ты спизданул, что "русский это прежде всего гены,кровь". Я на это спросил следующее: "Какие именно гены? Какая именно кровь? Вот, положим, есть у тебя две колбы с кровью, одна с русской, другая с нерусской - как определить, где какая?". А ты мне в ответ какую-то чушь про то, что ты по внешнему виду русского от финна отличишь, но вообще - не знаешь, что ответить. Зачем теперь лжёшь, что чего-то там объяснил?
с азитов съехал,ну что же,типичный совок
Что значит "съехал"? Я констатировал факт - по своему культурному уровню ты являешься в лучшем случае азиатом ("русский народ великий, поэтому пишу его имя с большой буквы"). А ты даже понять не можешь о чём я говорю - несёшь какую-то хуйню про каких-то японцев и т.д. Видать, погорячился я с азиатом, от тебя голожопой Африкой пованивает.

Что значит "какие гены"? Ты некорректно задаешь вопрос.
Как это некорректно? Ты же сам сказал, что "русский это прежде всего гены". Раз уж ты считаешь, что русскость определяется генетически - тогда объясни, как именно. А если не можешь (а ты не можешь) - признай, что спизданул хуйню.

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 09:45
  #4553 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от янукевич Посмотреть сообщение

да, ты при случае когда будут за фашистов втирать, спроси почему в запорожье, днепре и харьковских областях - все так же на русском говорили как говорят, никого фашисты не убивают, и войны нет. хотя базары базарами но сам понимаешь простые люди нечего не решают.
Так ведь маскируются фашисты - не хотят свои вероломные планы раскрывать, чтобы запорожье, днепр и харьков не встали. А все благодаря тому, что Донбасс встал и показал фашисатм русский дух, а империалистам кузькину мать
Сейчас каждый модный фашист воюет за Нэньку, например. А доблестная диванная сотня потом доказывает, шо оный не верблюд фашист.

вот например дарят такие агентам гру гш вс рф

и для дома настенные

Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 09:49
Live Journal MySpace
  #4554 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=_wo4ngBSLgo

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 10:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #4555 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Котлы - стильный минимализм, неплохо в Севастополе к прикиду яхххтсмена подоидут.
То, шо котлы норм - это без базарая, только они больше к модной наколке солнца на груди подойдут, ну той, которая не фашисткая ни разу.
Грудь должна небритая быть, если только.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 10:15
  #4556 (ПС)
"Дискретные гены Русских" (с) кудьба

ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 10:40
  #4557 (ПС)
раньше было по хуй на украину , сечайс же думаешь что страна пидорасов , спасибо сша за это залезли в мое подсознание

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 11:24
  #4558 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
-Цитата от My Way Посмотреть сообщение
-Цитата от Фон Посмотреть сообщение
у нас тут в недороссии нормальные будильнички по утрам.
https://www.youtube.com/watch?v=Lt6YCcULkr4

потом удивляются, хули ВСУ в жилые массивы попадает.
ахуенно,прямо с жил масива заряжать

После вчереней попытки российского врага захватить позиции Вооруженных сил Украины в Донецком аэропорту стало известно, что ответным огнем уничтожено 27 российских спецназовцев, а также 25-30 "местных" боевиков ДНР.

Такую информацию на своей странице в Facebook сообщил советник президента Порошенко, волонтер АТО Юрий Бирюков.

"Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь", - написал Бирюков.

Кроме того, по данным Бирюкова, силовики АТО отражая атаку ранили двух полевых командиров противника.

Также Бирюков сообщил, что Донецкий аэропорт все также находится под контролем сил АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что переговорные центры Украины и России договорились о прекращении огня в Донецком аэропорту.
скоро весь русский спецназ хохловоены перебьют
есть народная мудрость;"по себе людей не судят", так вот если какой то хохол уверен, что Земля плоская и держится на трёх китах, это не значит, что так оно и есть на самом деле. Если в хохлятском спецназе служат долбоёбы, это не значит того, что и в русском так же. Уверен, что из за своей хохлологики ты не поймёшь о чём я, хотя любой российский школьник поймёт, что я имел ввиду.
так езжай покажи как воевать надо, 500к рублей в месяц нормальным бойцам такса, только вот пацаны из москвы тут поехали - назад даже гробики не привезли, ну ты то покажешь как воевать надо ! я уверен ты как приедешь сразу аэропорт возьмёшь, в одну каску.

123123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 11:44
  #4559 (ПС)
Во всем виноватыбендеры и США,че тут понимать,про евреев забыл сказать

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 11:46
  #4560 (ПС)
-
В Новороссии начали отстреливать кавказцев

Из источников, близким к руководству республик, стало известно, что полиции ДНР и ЛНР дано негласное указание отстреливать гостей из южных районов России.

Причина столь странного решения банальная – кадыровцы не подчиняются местной власти, вплоть до вооруженного противостояния.

К примеру, вчера произошла реальная перестрелка в переулке Звёздном в Луганске.

Согласно имеющейся информации четыре кадыровца пытались занять частное домостроение в переулке Звёздном.

Хозяева дома вызвали вооружённый отряд так называемой полиции ЛНР, а именно «спецотряд» «Бэтмен».

В результате завязавшейся перестрелки один кадыровец был ранен, в следствии чего все четверо нападавших решили скрыться.

Причем это не первое сообщение о том, что кавказцы изрядно достали ополченцев. В частности, осетины жалуются, что ополчение неоднократно открывало огонь по их собратьям и арестовывали. Дальнейшая судьба арестованных - неизвестна.
Слава Новороссии!
http://pn14.info/?p=163046
http://www.youtube.com/watch?v=88V69IsXJG4

использователь
  #4561 (ПС)
-Цитата от янукевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение

ахуенно,прямо с жил масива заряжать

После вчереней попытки российского врага захватить позиции Вооруженных сил Украины в Донецком аэропорту стало известно, что ответным огнем уничтожено 27 российских спецназовцев, а также 25-30 "местных" боевиков ДНР.

Такую информацию на своей странице в Facebook сообщил советник президента Порошенко, волонтер АТО Юрий Бирюков.

"Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь", - написал Бирюков.

Кроме того, по данным Бирюкова, силовики АТО отражая атаку ранили двух полевых командиров противника.

Также Бирюков сообщил, что Донецкий аэропорт все также находится под контролем сил АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что переговорные центры Украины и России договорились о прекращении огня в Донецком аэропорту.
скоро весь русский спецназ хохловоены перебьют
есть народная мудрость;"по себе людей не судят", так вот если какой то хохол уверен, что Земля плоская и держится на трёх китах, это не значит, что так оно и есть на самом деле. Если в хохлятском спецназе служат долбоёбы, это не значит того, что и в русском так же. Уверен, что из за своей хохлологики ты не поймёшь о чём я, хотя любой российский школьник поймёт, что я имел ввиду.
так езжай покажи как воевать надо, 500к рублей в месяц нормальным бойцам такса, только вот пацаны из москвы тут поехали - назад даже гробики не привезли, ну ты то покажешь как воевать надо ! я уверен ты как приедешь сразу аэропорт возьмёшь, в одну каску.
сам то воюешь? на чей стороне?

123123
  #4562 (ПС)
-Цитата от Mr.Fredy Посмотреть сообщение
раньше было по хуй на украину , сечайс же думаешь что страна пидорасов , спасибо сша за это залезли в мое подсознание
И не говори,сам в шоке.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 11:47
  #4563 (ПС)
http://pn14.info/?p=154937

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
И не говори,сам в шоке.
Что воевать боишься?

123123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 11:49
  #4564 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение

И не говори,сам в шоке.
Что воевать боишься?
А ты?если надо будет родных защитить,я нечего не боюсь.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 11:51
  #4565 (ПС)

И не говори,сам в шоке.
Что воевать боишься?
Это не в моей стране война.
Не боятся только дураки и покойники.
Ты дурак или с того света пишешь?

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 11:54
  #4566 (ПС)
...

123123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 11:57
  #4567 (ПС)

Что воевать боишься?
Это пока что не в стране,а в нескольких городах,у меня в Донбассе нечего нет.А вот если в Харьков эа чума прилезет,то воевать буду,родных не брошу,или ты думаешь что все военные со львовтам?очень много ребят с Донбасса,не по своей воле,а только по тому что они патриоты,не путай с нацистами.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 11:58
  #4568 (ПС)
-Цитата от novoesliianie Посмотреть сообщение
Я с ним согласен.Только видео по звуку не сходится.Напоминает постановочку хитрую, но это дела не меняет.Правда она и есть правда.Суровая, но правда.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Это пока что не в стране,а в нескольких городах,у меня в Донбассе нечего нет.А вот если в Харьков эа чума прилезет,то воевать буду,родных не брошу,или ты думаешь что все военные со львовтам?очень много ребят с Донбасса,не по своей воле,а только по тому что они патриоты,не путай с нацистами.
1)Вт так и теряются территории.Сначало несколько городов, а потом половина страны, затем и страны то уже не будет.
2)Некий чёрт с Донбасса по прозвищу уголь тоже кричал что пока в его город война не придёт он ничего делать не станет, потом орал про войну на улице, затем про войнушку во дворе, а теперь вот у него перемога и Путин не помог, Путин плохой, типа я хотел чтобы добрый дядя Вова ввёл войска, а я смотрел на это с поп корном, а потом бы нам дали независимость, дешёвый газ, денег и РФ была бы пожизненно должна этой некой ДНР.
3)Ничего я никогда не думал про Львов.Всегда хотел посетить Закарпатье и Львовщину, но ввиду нынешней политической ситуации у меня нет возможности приехать на эти земли.Я ведь теперь оккупант, ватник и москаляка-коммуняка.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 12:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #4569 (ПС)
-

Из источников, близким к руководству республик, стало известно, что полиции ДНР и ЛНР дано негласное указание отстреливать гостей из южных районов России.

Причина столь странного решения банальная – кадыровцы не подчиняются местной власти, вплоть до вооруженного противостояния.

Согласно имеющейся информации четыре кадыровца пытались занять частное домостроение в переулке Звёздном.

Хозяева дома вызвали вооружённый отряд так называемой полиции ЛНР, а именно «спецотряд» «Бэтмен».

В результате завязавшейся перестрелки один кадыровец был ранен, в следствии чего все четверо нападавших решили скрыться.

Причем это не первое сообщение о том, что кавказцы изрядно достали ополченцев. В частности, осетины жалуются, что ополчение неоднократно открывало огонь по их собратьям и арестовывали. Дальнейшая судьба арестованных - неизвестна.
Слава Новороссии!
Это что за сайт такой!?

Шайтан "Амар" попутал попутал питерскую студентку.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 12:06
  #4570 (ПС)
Интересно только одно:когда у нас громыхнёт так же?
Думаю ждать осталось недолго.
Не уверен, что это хорошо, но громыхнёт похлеще, чем на Украине.Вот тогда и будет пиздец.
Считай только после 90-х жизнь налаживаться стала, но недолго простой народ пытался шиковать.
Типа вот вам несколько лет чтобы вы прикинули каково это жить в достатке и попытались приблизиться к уровню миллионеров, а потом раз и отрубили тебе руку.Типа посмотрел холоп, попытался?А вот и хрена с два тебе, знай своё место быдло...и опять по новой.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-

Слава Новороссии!
Это что за сайт такой!?

Шайтан "Амар" попутал попутал питерскую студентку.
Ты о чём?Что за сайт?Я не знаю.Случайно наткнулся сегодня.Просто новость похожа на правду о кавказских боевиках.Это их методы всегда были...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 12:08
  #4571 (ПС)
Да уже прокручивался этот диалог, ещё с крымского замута:
-Если в Крым полезут - будем воевать.
-Нахуй Крым, дотационный регион, вот если на Донбасс полезут, тогда точно пойдём.
-Да и похуй на этот Домбабве, вот как только в Киев зайдут, вот прям возьмём оружие.
-Да в пизду Хуев, зажрались они там, теперь пусть получают, мажоры, вот если во Львове окажутся, не сдобровать им.
-Kurwa ruska, nie poddawaj okkupirovatt Warszawie!

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 12:09
  #4572 (ПС)
Вот это очень нравится.
-
Вот тут многие спрашивают, почему же Россия не предпринимает никаких действий, почему не помогает ополченцам, а равнодушно смотрит на гибель мирных жителей, на бомбардировки, артобстрелы и т. д.?
А ведь ответ лежит на поверхности. Потому что Москве не нужна Новороссия. Это ведь в буквальном смысле слова Новая Россия! Без ФСБ, "Центра Э", многонационалии, Кадырова, без азиатских мигрантов, без охреневших от безнаказанности россиянских чиновников, ворующих уже не миллионами, но миллиардами.
Там никто не станет терпеть выходки гостей с Кавказа и слушать речи о толерантности. Там люди, если отстоят свое право на свободу, станут жить иначе, чем в Московии. По другим законам. И потому-то эти люди Москве не нужны. Слишком самостоятельными они будут, слишком гордыми, знающими себе цену. Что с такими делать? Как им объяснить, что нужно платить дань Чечне и восхищаться яхтами Абрамовича? Они вот не захотели пахать на Киев, выгнали Ахметова. Это какие-то неправильные русские...
http://pn14.info/?p=155028

Кстати, тут есть те кто отрицательно относится к деятельности и слабоумию прокурора Натальи Поклонской, или все радуются её няш-мяш?

Добавлено через 11 минут 45 секунд
-
Шедшие в колонне представители кавказских регионов, помимо транспарантов, несли в руках национальные флаги, некоторые участники были одеты в национальные костюмы. Люди танцевали лезгинку, а когда процессия подошла к Лубянской площади, ее включили через динамики.
«Люди отнеслись к лезгинке в центре столицы очень положительно, подходили, фотографировались, полицейские улыбались. В 400 метрах от сцены, пока мы шли широким рядом, в колонках вдоль дороги стала играть лезгинка на всю Лубянку. Тут же организовался круг, и пары закружились в горском танце. Люди подходили в круг, хлопали. Я даже сказал ребятам, что совсем недавно за лезгинку в этом районе могли по новостям показать, грязью облить, а быть может, и в чем-то более серьезном обвинить, а теперь ее чуть ли не просят станцевать», – сказал Минцаев.
http://pn14.info/?p=162150

А когда русские вышли в количестве 50 человек то мусора не улыбылись и не стояли ни хрена.Сразу всех скрутили, кого-то избили и в каталажке увезли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 12:09
  #4573 (ПС)
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
...
Летом вроде видел уже эту улицу и подбитые танки, там ополченцы снимали и говорили что наебнули укравояк, тут опять, только с другой стороны, сала усраине !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 12:17
  #4574 (ПС)
28 ноября 2014 года в аэропорту города Киев (Борисполь) был разукрашен самолёт компании Аэрофлот. В целом всё безобидно, аля любимые кричалки прыгунов майдана. Но что примечательно - что вроде как выяснили, кто именно рисовал, но вроде как никого не уволили. В условиях безнаказанности отморозки могут и причинить вред самому самолёту - уже не маркером, а отвёрткой...
Кроме того, судя по новостным пабликам Украины - все рады тому, что не удалось удалить надписи быстро, и самолёт прибыл в Москву частично разукрашенным.
Официально информация скрывается, но есть подозрения, что пилотам дали инструкции, чтобы внимательнее производился осмотр самолёта перед вылетом. Учитывая, что Аэрофлот летает в Борисполь на аэробусах (А319/А320), есть шанс, что повреждения самолёта по аппаратной части так просто не остануться незамеченными (самолёты аэробусы просто маниакально бдят за собой). Но не нужно полагаться только на технику.
Так что вот. Украина цЭ европа. Сами себе срут за шиворот, и удивляются, почему от них смердит...

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 12:24
ВКонтакте
  #4575 (ПС)
чем больше ополченцы ебут укропов на фронтах ,тем активнее становятся местные пидорки с заявлениями не связанными с действительность

ржу

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям