Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от chromKa -Цитата от pipdogg -Цитата от янукевич • Короткие волосы у цыган – это символ бесчестия. Волосы остригали изгнанным и изолированным. До сих пор цыгане избегают совсем коротких стрижек.
Так тебе цыганская братва в изгои записала и волосы остригла? из за того что ты репер или из за того, что мусор? кстати, кокел, БДСМ с твоим участием в роли жертвы Саша Мёд снимает по моему сценарию-там и Тiхас, и вилкой в глаз и в попу раз Показать скрытый текст
эх раз, еще раз, еще много-много раз
Подзаработаю деньжат на тебе, как учил Хохломойша.
так шо, оказывается и от тебя может быть польза.  ахахахаххахахахаха. И давно тут такой крутой смайл?   
с 2007 года, уже тогда великоукры задвигали модные телеги про то, что они выкопали Черное море и латынь произошла от хохломовы.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от chromKa -Цитата от Тоchка -Цитата от G00gle Вчера нолимитс, говорил о гум конвое со стороны Киева, отправленного на донбас, не вериться мне, или я что не так понял. Киев прекратил выплаты зарплат и т.д. а тут гум конвой. Кто какой информацие распологает (я со старого телефона сижу, сам хрен что найду в интернете) Скорей всего речь идет об ахметкиной гуманитарке, а это как бы не от лица остатков государства. Хотя у нас слухи ходили что с сегодняшнего дня, прекращаются поставки продуктов на наши земли, но это тоже не так, или частично не так Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от NEMM
Ну учитывая что хохлы будут пиздить газ зимой, подумай это хорошо или плохо?  Простите мою тупость, но до меня все равно не особо доходит.
Пусть хохлам будет хорошо, а России то как? РФ нормально, проживём без экспорта) Не вижу никаких проблем и тут. Санкции - никак не повлияли. Гнилой зелёный франклин - тоже никак не повлиял. ЮП - тоже никак не повлияет.
У нас тут истерия с гречкой только, но один фиг, я её не ем) У нас тоже гречка подорожала, но думаю не на долго. Потому что уже было такое, что поднималась почти под 30 грн, потом спала Да я как бы не на украине уже  | | | | Это Хип-Хоп бро!
Регистрация: 03.04.2011 | у нас тут в недороссии нормальные будильнички по утрам.
потом удивляются, хули ВСУ в жилые массивы попадает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Фон у нас тут в недороссии нормальные будильнички по утрам.
потом удивляются, хули ВСУ в жилые массивы попадает. снимайте больше, будет чаще прилетать | | | | Это Хип-Хоп бро!
Регистрация: 03.04.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Фон у нас тут в недороссии нормальные будильнички по утрам.
потом удивляются, хули ВСУ в жилые массивы попадает. снимайте больше, будет чаще прилетать у нас тут своя маленькая чеченская компания | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от pipdogg;1078689797
кстати, кокел, БДСМ с твоим участием в роли жертвы Саша Мёд снимает по моему сценарию-там и Тiхас, и вилкой в глаз и в попу раз
[SPOILER эх раз, еще раз, еще много-много раз  [/SPOILER]
так шо, оказывается и от тебя может быть польза.  не зря французы всех цыган депортировали, кто вообще вывозит цыган? быть цыганом это даже хуже чем быть евреем. есть ли те кто относится к цыганам положительно? я таких людей не встречал. я помню у нас даже шутка была, цыганская чума, если дотронулся до цыгана - зашкварился, заболел и умрешь. гнилой народец. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от вариационные методы Где то это уже было | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Фон -Цитата от Тоchка -Цитата от Фон у нас тут в недороссии нормальные будильнички по утрам.
потом удивляются, хули ВСУ в жилые массивы попадает. снимайте больше, будет чаще прилетать у нас тут своя маленькая чеченская компания давай, расскажи мне про чеченские компании  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Тоchка Не могу понять, это хорошо то что Южный поток заморозили или нет  на самом деле хуйво,что рф что европке,я думаю они еще вспомнят его когда в очередной раз хохлы ртом к трубе припадут.
Турки хитрые тоже хз что от них ждать,и всеми теми арабами бедуинами которые там по дюнам с ак бегают. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от янукевич -Цитата от pipdogg;1078689797
кстати, кокел, БДСМ с твоим участием в роли жертвы Саша Мёд снимает по моему сценарию-там и Тiхас, и вилкой в глаз и в попу раз
так шо, оказывается и от тебя может быть польза.  не зря французы всех цыган депортировали, кто вообще вывозит цыган? быть цыганом это даже хуже чем быть евреем. есть ли те кто относится к цыганам положительно? я таких людей не встречал. я помню у нас даже шутка была, цыганская чума, если дотронулся до цыгана - зашкварился, заболел и умрешь. гнилой народец. руки с дупы вынь, попандопало!  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Тоchка Не могу понять, это хорошо то что Южный поток заморозили или нет  на самом деле хуйво,что рф что европке,я думаю они еще вспомнят его когда в очередной раз хохлы ртом к трубе припадут.
Турки хитрые тоже хз что от них ждать,и всеми теми арабами бедуинами которые там по дюнам с ак бегают. хитрые не хитры, а ес вот без палева мрази оказались  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Фон у нас тут в недороссии нормальные будильнички по утрам.
потом удивляются, хули ВСУ в жилые массивы попадает. ахуенно,прямо с жил масива заряжать
После вчереней попытки российского врага захватить позиции Вооруженных сил Украины в Донецком аэропорту стало известно, что ответным огнем уничтожено 27 российских спецназовцев, а также 25-30 "местных" боевиков ДНР.
Такую информацию на своей странице в Facebook сообщил советник президента Порошенко, волонтер АТО Юрий Бирюков.
"Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь", - написал Бирюков.
Кроме того, по данным Бирюкова, силовики АТО отражая атаку ранили двух полевых командиров противника.
Также Бирюков сообщил, что Донецкий аэропорт все также находится под контролем сил АТО.
Напомним, ранее сообщалось, что переговорные центры Украины и России договорились о прекращении огня в Донецком аэропорту. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Тоchка Не могу понять, это хорошо то что Южный поток заморозили или нет  на самом деле хуйво,что рф что европке,я думаю они еще вспомнят его когда в очередной раз хохлы ртом к трубе припадут.
Турки хитрые тоже хз что от них ждать,и всеми теми арабами бедуинами которые там по дюнам с ак бегают. Может быть шантаж? | | | | Это Хип-Хоп бро!
Регистрация: 03.04.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Фон -Цитата от Тоchка
снимайте больше, будет чаще прилетать у нас тут своя маленькая чеченская компания давай, расскажи мне про чеченские компании  нынче солидно из жилых кварталов стелять и сваливать на XYNTU. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от янукевич -Цитата от pipdogg;1078689797
так шо, оказывается и от тебя может быть польза.  не зря французы всех цыган депортировали, кто вообще вывозит цыган? быть цыганом это даже хуже чем быть евреем. есть ли те кто относится к цыганам положительно? я таких людей не встречал. я помню у нас даже шутка была, цыганская чума, если дотронулся до цыгана - зашкварился, заболел и умрешь. гнилой народец. куда это французы цыган депортировали 
время сальных историй,а хотя прости тыже великий укратишник все знаешь  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от Фон у нас тут в недороссии нормальные будильнички по утрам.
потом удивляются, хули ВСУ в жилые массивы попадает. надо было гасить по тихой этих наемников когда они только заезжали компашками небольшими в город, мы хотели одного ебнуть но не вышло, а когда их уже столько привезли, теперь ничего такими методами не порешать, крепитесь там ! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Тоchка Не могу понять, это хорошо то что Южный поток заморозили или нет  на самом деле хуйво,что рф что европке,я думаю они еще вспомнят его когда в очередной раз хохлы ртом к трубе припадут.
Турки хитрые тоже хз что от них ждать,и всеми теми арабами бедуинами которые там по дюнам с ак бегают. Может быть шантаж? кого шантаж? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от Андрей Грант куда это французы цыган депортировали 
время сальных историй,а хотя прости тыже великий укратишник все знаешь  просвящайся иван https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D...%282010%29 | | | | Не пишите СПАСИБО
с 2007 года, уже тогда великоукры задвигали модные телеги про то, что они выкопали Черное море и латынь произошла от хохломовы.  Вот, собственно, первоисточник - https://www.hip-hop.ru/forum/ukrana-snova-samaya-silnaya-naciya-127159
Потом уже скальд соответствующую арматуру в смайлы добавил | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Андрей Грант куда это французы цыган депортировали 
время сальных историй,а хотя прости тыже великий укратишник все знаешь  Французы с цыганами боролись и борятся периодически, когда те снова лезут, тоже слышал такое, так что Витёк тут не пиздит. Вроде в восточную европу они их отправляют, в частности в Румынию. -Цитата от янукевич Во. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | С аэропортом непонятки какие то кстати. Вчера еще проскакивала инфа, мол наши выгнали укров из старого терминала, но так как его уже триста раз то освобождали то захватывали, не поверилось. Но сегодня по новостям укропским трепались про какие то "переговоры по аэропорту" а в хохлятских пабликах кукарекали про " наплыв российского десанта", так что вполне может быть, что наши его и взяли. Вот еще есть такой скрин, то все равно все довольно мутно, надо чуть подождать и станет яснее. 
А еще позабавил вот этот комент с 28 лайками - Вчера весь день и всю ночь был штурм, с нескольких мест градом долбили нонстоп, если уже нечего защищать, пусть отходят, они за 5 месяцев с лихвой показали русским, кто в Донецке хозяин. | | | | Это Хип-Хоп бро!
Регистрация: 03.04.2011 | -Цитата от янукевич -Цитата от Фон у нас тут в недороссии нормальные будильнички по утрам.
потом удивляются, хули ВСУ в жилые массивы попадает. надо было гасить по тихой этих наемников когда они только заезжали компашками небольшими в город, мы хотели одного ебнуть но не вышло, а когда их уже столько привезли, теперь ничего такими методами не порешать, крепитесь там ! у нас тут менталитет (ЧИСТО СОВОК), люди думают, что в Киеве фашизм процветает.
Сами с голой жопой сидят без пенсий, соц выплат, в очередях за гречкой халявной.
Тут не платят нихуя и они рады, что им пайки дают и сваливают все на липовую войну, как говорится: нас ебут, а мы крепчаем. ЗАТО НЕ С ХУНТОЙ. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Тоchка -Цитата от Андрей Грант
на самом деле хуйво,что рф что европке,я думаю они еще вспомнят его когда в очередной раз хохлы ртом к трубе припадут.
Турки хитрые тоже хз что от них ждать,и всеми теми арабами бедуинами которые там по дюнам с ак бегают. Может быть шантаж? кого шантаж? европки, они вроде не против были южного потока, потому что им же было так проще договариваться на прямую с рф, чем через истеричных хохлов | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от янукевич -Цитата от Фон у нас тут в недороссии нормальные будильнички по утрам.
потом удивляются, хули ВСУ в жилые массивы попадает. надо было гасить по тихой этих наемников когда они только заезжали компашками небольшими в город, мы хотели одного ебнуть но не вышло, а когда их уже столько привезли, теперь ничего такими методами не порешать, крепитесь там ! да вы ОПАСНЫЙ 
в банду к пвнз надо срочно, он тоже там кого то гасить все хотел,так же как репер тут какой то михайлик ,порубил весь форум ножами 
Территориальный батальон"МайдановскаяЦибуля-1" | | | | |