Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Фермер -Цитата от G00gle Пнвз и фермер и кто там еще, хватит друг друга в этой теме обсуждать, и так постов много, а ваш флуд о том чья страница вк или фото вообще здесь не к месту, и просьба к Админам, может про боинг отдельную тему создать, только ради него захожу, попутно узнавая другие новости об Украине виноваты, командир, исправимся.
по боингу я задавал вопрос пару страниц назад, на который мне никто, кстати, не ответил. какие конкретно страны сейчас входят в международную группу, расследующей катастрофу? У меня друг, на летчика учится, он вообще фанатеет от самолетов, я с ним переписывался сразу после катастрофы, он моментально сказал что по площади обломков самолета понятно что его сбили, еще кидал ссылки на длиные статьи, где ветераны авиации все это обсвждали. А в последнее время тихо я и не следил, завтра у него спрашу, дасам поищу. И про пнвз, я тоже хотел написать ему какой он но ведь и меня в эту говно разборку втянет, так что забил на дегенирата, нервы сберегу) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Проект Разгром -Цитата от бейсбол Проект Разгром
Это я сравнил, тебя вообще никто не спрашивал. Ты пытаешься угарать над человеком, хотя сам пассажир каблкуки, колготки, шуба. Вот и все.
Еще я скрываюсь, но, допустим, скажу тебе адрес свой и добавлю, что ты вафлер воронежский. Твои действия?
Ты клюв прикрой лучше, а то раскукарекался не по статусу.
Пью все, что продают. Лишь бы с людьми хорошими. кто тебя ослоеба ваще спрашивал когда я фоти кидал и с какой целью? мне похуй что ты там кукарекаешь вафлер я или нет. ты хуеплет который сидит и кукарекает ваще не по теме и без основания иди нахуй
че там бан за тебя? ну и ладно. с тобой один хуй иначе смысла ноль разговаривать.
мой адрес
воронеж, подклетенская, 20. дом частный. в гараже всегда найду чем уебашить таких как ты гостей Я тебя адрес спрашивал? Ты каблуки, колготки, шуба мечтанул по-моему со мной встретиться.
Даже домофон тебе не открыл, много чести. Стой, мерзни, жди хозяина, Хатико воронежская )) Хатико, это трогательный американский фильм про любовь собаки к человеку? Ты смеешься над собакой? Белый Бим, чёрное ухо смотрел? Начинаю подозревать, что ты не только дешёвый говнюк, но и мразь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол Я тебя адрес спрашивал? Ты каблуки, колготки, шуба мечтанул по-моему со мной встретиться.
Даже домофон тебе не открыл, много чести. Стой, мерзни, жди хозяина, Хатико воронежская )) Хатико, это трогательный американский фильм про любовь собаки к человеку? Ты смеешься над собакой? Белый Бим, чёрное ухо смотрел? Начинаю подозревать, что ты не только дешёвый говнюк, но и мразь. Сдаётся мне, что таких мразей надо изолировать от общества. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от 187 Machete -Цитата от Bongi Bo -Цитата от 187 Machete
Кто начал войну ? Я уверен что всё спровоцировано америконями, этому есть уйма причин и доказательств.
кто ушел в Россию ? народ, русский народ сам, не силой ведь отняли у вас Крым
у вас нет фашистов, хунты и поклонников бандэры ? не мы ведь на него молимся и сносим памятники Ленину и имеем желание поставить вместо него памятник бандэре.
Оружие многое забрали у вашей бестолковой недоармии, ну и конечно же подкидывают людям из за бугра чтоб себя защитить, как то ведь нужно выжить от вашей мразеверхушки.
Грузия, вот тут ты меня порадовал, в Грузии никто не воевал, поставили просто быстро на место хуеглота сосущего хрен у пендосов, поставили и ушли, без войны, который возмнил себя кем-то
Постоянно воюем ? как понять постоянно ?
Да Американские мрази во всём виноваты, под предлогом, мир во всём мире, они вторгаются в разные страны и там диктуют свои законы, примеров этому много, один из них Каддафи, ну тут и Медведев мудак подлизнул пидарасам заокеанским и европейским, ну а не дать великой России стать на уровень выше пиндосов это главная задача, тут и не в этом дело что с детства что-то там внушают, смешно, а дело в том что так оно и есть
Мы один народ, но вы дозволили себе блядскую власть, у которой стоят олигархи которым в хуй не впились, и у нас блядская власть, но во всём этотм Путин единственный кто за мир в мире по настоящему, они играют меж собой игру в войну, это их територрия и их деньги, мэр Киева отбитый тупой доктор боксёр, на которого смешно смотреть а тем более слушать его речь, президент шоколадный король, мразь, у кого лавэ больше тот и имеет власть, ну согласиь что я прав ? а я прав
нам вместе надо снимать мразей с верхушки а не делать так как они говорят, от этого получаются зомби, тиви не смотреть, от этого получаются зомби, не ругатся меж собой, от этого получаются враги, ведь не ИМ решать как нам жить, разберитесь со своими мразями сверху и может быть мы опять станем когда нибудь одним братским народом.
Я смотрю тут многих перебанили, а вот этого маленького троля не банят за вброс всякой безсмысленной хрени, почему ?
а ничего не добьются, раз усраина отказаласъ от Донбасса, то и можно ввести Российские паспорта, валюту, и всё Донбасс наш, а там уже пусть попробуют рыпнутся, разъебать их всех что будет без проблем, да и пожелать зомбированым чтоб отрезвели и власть им нормальную, вот такого колхозника как батько например, чтоб желание отпало в гейропу и нато вступать Улыбнуло, неужели у тебя так свербит в очке, что ты такое написал. Все не любят США, но пользуются техникой, не любят гейропу, но жрут еду которую гейропейци делали своими руками и замешивали своими членами.
А расия в которой нет нихуя кроме газа и нефти - "виликая". Смешно же блядь читать.
Это как парень один мне втирал. Мол хочу в расию, вся хуйня, там хорошо. Говорю ему, где хорошо? ты в деревнях там был? Грит, хочу в маскву, питер. Грю, кому ты там надо, вышкварок? Это не расия, это отдельные государства блеать. Расия это бычатник с необразованными, пьянствующими и голодающими ватниками. Ты хочеш сказать что в америке жизнь намного лучше чем в России ? Я например не ем макдоналдс, и вообще байкотирую всю американскую хуету так как ненавижу их вид, их законы, их еду, их язык итд.
Я написал всё верно, а ты просто ещё не дорос до того чтобы понять всю суть происходящего, и не каверкай великий русский язык если уже на нём пишиш. правильно будет пишЕшЬ, для справки.
Интернет янки придумали, даже булку - форума движок, и тот, проклятые янки накодили ! без амерских товаров ты будешь в ватнике и валенках ходить. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Что за бред про ватник и валенки? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от янукевич -Цитата от 187 Machete -Цитата от Bongi Bo
Улыбнуло, неужели у тебя так свербит в очке, что ты такое написал. Все не любят США, но пользуются техникой, не любят гейропу, но жрут еду которую гейропейци делали своими руками и замешивали своими членами.
А расия в которой нет нихуя кроме газа и нефти - "виликая". Смешно же блядь читать.
Это как парень один мне втирал. Мол хочу в расию, вся хуйня, там хорошо. Говорю ему, где хорошо? ты в деревнях там был? Грит, хочу в маскву, питер. Грю, кому ты там надо, вышкварок? Это не расия, это отдельные государства блеать. Расия это бычатник с необразованными, пьянствующими и голодающими ватниками. Ты хочеш сказать что в америке жизнь намного лучше чем в России ? Я например не ем макдоналдс, и вообще байкотирую всю американскую хуету так как ненавижу их вид, их законы, их еду, их язык итд.
Я написал всё верно, а ты просто ещё не дорос до того чтобы понять всю суть происходящего, и не каверкай великий русский язык если уже на нём пишиш. правильно будет пишЕшЬ, для справки.
Интернет янки придумали, даже булку - форума движок, и тот, проклятые янки накодили ! без амерских товаров ты будешь в ватнике и валенках ходить. наверно ахуенно жрать здания и их части | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Молодежные сборные России и Украины игроков не старше 20 лет встретятся друг с другом на групповом этапе чемпионата Европы, сообщается на официальном сайте РФБ.
По результатам жеребьевки, которая прошла в воскресенье в Будапеште, Россия и Украина попали в группу С вместе с командами Испании, Чехии и Польши. Молодежный Евробаскет пройдет в Италии 7-19 июля. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Тут еще не выкладывали про хохлонанотехнологии? - В этом рентгенкабинете военно-полевого госпиталя точно знают: наибольшую угрозу жизни и здоровью несет именно артиллерия. «Основная масса идет осколочные, потому что это война не пистолетов и автоматов, а это война «Градов», «Смерчей», поэтому много осколков идет», - говорит военно-полевой хирург 59-го мобильного госпиталя Юрий Белиенко.
Проблемой занялась 16-летняя Анна Солодка. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным. «За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороны. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка. Вот тут даже видео есть репортажа http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1535089 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы. Учитель из бани выходит
Надеюсь, оживит своим присутствием тему | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от янукевич без амерских товаров ты будешь в ватнике и валенках ходить. Ну так-то да - америкакцы ходят почему-то в китайских, а когда они пытаются от китайского в быту отказаться, бегают усравшись по магазам и ищут американское, или хотя бы не китайское - там индонезийское, малайское, сингапурское | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от n0limits -Цитата от Kоша не уж то вы настолько глупы, что всегда найдете оправдание? Одесситов спалили - они сами. Взлетные полосы взрываете - построим сами. Мирных жителей погибло - так это проделки сепаратистов. Адвокаты дьявола в каждой квартире украинского города Просто ниче из этого не произошлобы еслибы Путин не начал тут у нас мутить Русский Мир. -Цитата от Kоша -Цитата от Андрей Грант
че там армения проебала продолжай пожалуста Нагорный Карабабах наверное имеет в виду ну может с Арменией я загнул
я ж не говорю что я всегда прав
стараюсь тут с вами решить проблему, так сказать
зачем воевать, можно ведь мирно
мне вот интересно че когда Чечня хотела получить независимость это было плохо, а когда Донбасс якобы хочет стать независимым - это хорошо? ну давай вот не сравнивать Чечню и Донбасс,ты хоть почитай посмотри видео на худой конец,я смотрю украинцы любят сравнивать.
В Чечне до горячего конфликта Русское население увольняли с работ,прикарманивали пенсии потом тупо уже отжимали квартиры и дома под предлогом не уедишь на хуй тут зарежим или застрелим.
Независимость Чечни грозила неким подобием нынешнего Игила,ибо туда сбежался весь этот исламистский сброд Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от n0limits -Цитата от Фермер про абсолютные величины и относительные рассказать или сам загуглишь? нет, просто если фашизм есть везде, то че Украина у вас фашистская, а не российское руководство, которое поступает похуже фашистов? но у нас в России вся это зигующая масса не одобряется государством,а порой тупо карается сроком, привет 282,я ни разу не припомню что бы в Москве где не будь на арбате толпа шла с портретом к примеру Власова и скандировала убей хохла. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Тоchка Тут еще не выкладывали про хохлонанотехнологии? - В этом рентгенкабинете военно-полевого госпиталя точно знают: наибольшую угрозу жизни и здоровью несет именно артиллерия. «Основная масса идет осколочные, потому что это война не пистолетов и автоматов, а это война «Градов», «Смерчей», поэтому много осколков идет», - говорит военно-полевой хирург 59-го мобильного госпиталя Юрий Белиенко.
Проблемой занялась 16-летняя Анна Солодка. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным. «За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороны. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка. Вот тут даже видео есть репортажа http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1535089 Ну кстати чисто теоретически, если магнит способен будет отклонить уже перед самим попаданием в жилет траекторию пули хотя бы на несколько мм., то выхлоп от данной нанотехнологии считаю может получиться. Про то, что пули будут переворачиваться обратной стороной- разумеется собачья хуета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вообще, если подумать, такой нации как "американцы" не существует по сути. Беглые англичане-каторжники испоганившие английский язык Добавлено через 13 минут 2 секунды - Britain’s most popular baby boy’s name? Muhammad http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2014/dec/01/brit...e-muhammad
Це еуропа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Diabolic Вообще, если подумать, такой нации как "американцы" не существует по сути. Беглые англичане-каторжники испоганившие английский язык Они придерживаются модернисткой теории нации https://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм_(изучение)
Принадлежность к государство = принадлежность к нации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от 187 Machete -Цитата от Voch
примерно в конце февраля, под шумок беспорядков, говорили про украденные с военного склада во львовской губернии комплексы игла. нашли пропажу, или быть может ими и сбивали самолеты на востоке страны? Кто начал войну ? Я уверен что всё спровоцировано америконями, этому есть уйма причин и доказательств.
кто ушел в Россию ? народ, русский народ сам, не силой ведь отняли у вас Крым
у вас нет фашистов, хунты и поклонников бандэры ? не мы ведь на него молимся и сносим памятники Ленину и имеем желание поставить вместо него памятник бандэре.
Оружие многое забрали у вашей бестолковой недоармии, ну и конечно же подкидывают людям из за бугра чтоб себя защитить, как то ведь нужно выжить от вашей мразеверхушки.
Грузия, вот тут ты меня порадовал, в Грузии никто не воевал, поставили просто быстро на место хуеглота сосущего хрен у пендосов, поставили и ушли, без войны, который возмнил себя кем-то
Постоянно воюем ? как понять постоянно ?
Да Американские мрази во всём виноваты, под предлогом, мир во всём мире, они вторгаются в разные страны и там диктуют свои законы, примеров этому много, один из них Каддафи, ну тут и Медведев мудак подлизнул пидарасам заокеанским и европейским, ну а не дать великой России стать на уровень выше пиндосов это главная задача, тут и не в этом дело что с детства что-то там внушают, смешно, а дело в том что так оно и есть
Мы один народ, но вы дозволили себе блядскую власть, у которой стоят олигархи которым в хуй не впились, и у нас блядская власть, но во всём этотм Путин единственный кто за мир в мире по настоящему, они играют меж собой игру в войну, это их територрия и их деньги, мэр Киева отбитый тупой доктор боксёр, на которого смешно смотреть а тем более слушать его речь, президент шоколадный король, мразь, у кого лавэ больше тот и имеет власть, ну согласиь что я прав ? а я прав
нам вместе надо снимать мразей с верхушки а не делать так как они говорят, от этого получаются зомби, тиви не смотреть, от этого получаются зомби, не ругатся меж собой, от этого получаются враги, ведь не ИМ решать как нам жить, разберитесь со своими мразями сверху и может быть мы опять станем когда нибудь одним братским народом. -Цитата от n0limits Кремль "официально врет" об отсутствии российских войск в Украине, об этом сегодня журналистам в Москве в рамках конференции "Война в Чечне: политические ошибки и военные преступления" заявил депутат Псковского областного собрания депутатов Лев Шлосберг.
"Российская Федерация официально лжет о том, что российские войска не принимают участия в боевых действиях на территории Украины. К сожалению, принимают. К большому сожалению, участвуют в войне, убивают сами и их убивают тоже. Количество жертв огромное, их точное число сегодня ни с украинской стороны, ни с российской стороны неизвестно. К сожалению, учитывая подпольность этой войны, долго еще не будет известно", - сказал он и добавил, что количество жертв только среди псковских десантников сегодня исчисляется в "трехзначных числах".
По его мнению, выход из сегодняшней ситуации - это немедленная остановка боевых действий, вывод российских войск из тех регионов Украины, где они присутствуют. Перевод украинских войск в режим контроля безопасности, а не в режим боевых действий. Кроме того, с обеих сторон совершены военные преступления, их необходимо расследовать. Без суда по итогам этой войны не обойтись, уверен российский депутат.
"По итогам чеченской войны не было судов, поэтому до сих пор никто не знает, кто и кого убивал и кто за что отвечает. И есть искушение повторить это", - отметил он. Кроме того, Шлосберг добавил, что нынешняя ситуация на востоке Украины отличается от чеченской 20-летней давности тем, что "в Украине российская сторона отрицает сам факт ведения боевых действий своими войсками".
Российский депутат считает, что "решающее слово" в войне на Донбассе будет не за Украиной и Россией.
"Сейчас, как мне представляется, какою-то консолидированную позицию должен занять ЕС и мировое сообщество. Она должна быть, в первую очередь, антивоенной в равной степени по отношению к двум сторонам", - уверен Шлосберг. Я смотрю тут многих перебанили, а вот этого маленького троля не банят за вброс всякой безсмысленной хрени, почему ? -Цитата от Лом
А дальше-то что? Заморозили пенсии, зарплаты, блокада. Люди будут голодать, Россия будет гнать гуманитарку сколько возможно, а дальше-то что? Чего добьются? а ничего не добьются, раз усраина отказаласъ от Донбасса, то и можно ввести Российские паспорта, валюту, и всё Донбасс наш, а там уже пусть попробуют рыпнутся, разъебать их всех что будет без проблем, да и пожелать зомбированым чтоб отрезвели и власть им нормальную, вот такого колхозника как батько например, чтоб желание отпало в гейропу и нато вступать Улыбнуло, неужели у тебя так свербит в очке, что ты такое написал. Все не любят США, но пользуются техникой, не любят гейропу, но жрут еду которую гейропейци делали своими руками и замешивали своими членами.
Это как парень один мне втирал. Мол хочу в расию, вся хуйня, там хорошо. Говорю ему, где хорошо? ты в деревнях там был? Грит, хочу в маскву, питер. Грю, кому ты там надо, вышкварок? Это не расия, это отдельные государства блеать. Расия это бычатник с необразованными, пьянствующими и голодающими ватниками. Ну хочет чел в Россию, тебе-то что? Хохлы ж сами пиздели, к примеру, крымчанам "хотите в Россию? Чемодан-вокзал-Россия". Лицемеры ебаные | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от n0limits -Цитата от AirMisha -Цитата от n0limits
Украинцы взорвали свою полосу. И они сами потом будут платить деньги, чтобы ее восстановить. А террористы взрывают чужое имущество, так как они там и так жить не будут, а восстанавливать будут Украинцы. Давай расскажи еще какую-нибудь охуенную историю, да я уже спать пойду У нас в местное отделение DHL сегодня отгрузили 2 тоны грудных младенцев с Новороссии. Слышал потом их на базаре продавали. Когда бандэры услышали что младенцы былибы русскоговорящими, еще бились, чтобы купить такой деликатес. Даже пох было что уже простроченные и непригодные к употреблению. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Фермер -Цитата от n0limits
да уж мы за все ответим
и за Чернобыль
и за Боинг
и за Донецк
терпилы мы пожизни, ибо люди хорошие хорошие люди страну не разваливают. не проебывают полуострова, не проебывают регионы с военными конфликтами. и не вредят гражданам других стран, нейтрально пролетающим над их страной.
у вас карма поебана на ментальном уровне всего государства, бротуш, с этим ничего не поделать уже. ну да, если у тебя украли кошелек, если попал случайно под раздачу, значит ты быдло и чмо с пое*аным менталитетом
согласен
сначала Молдавия пребала Приднестровье, потом Армения, Грузия, Украина
все неадекваты
одна Россия гарант мировой безопасности и миролюбия Если ты довыебывался, хотя тебя предупреждали: "не выебуайся" - тогда да. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от n0limits -Цитата от AirMisha -Цитата от n0limits
У нас в местное отделение DHL сегодня отгрузили 2 тоны грудных младенцев с Новороссии. Слышал потом их на базаре продавали. Когда бандэры услышали что младенцы былибы русскоговорящими, еще бились, чтобы купить такой деликатес. Даже пох было что уже простроченные и непригодные к употреблению. Не, ну это ты уже обезьянничать тупо начал.
Я ж просил именно искренних историй которые именно твой ум синтезирует от чистого сердца, так сказать. Вот по типу того, что и кто будет восстанавливать, и кто и где не будет жить
Ну видосик хотя бы кинь какой, как ваше племя любит делать, где террористы в плохом свете выставляются. А если вдруг не найдешь, то обязательно кинь инфу про падающий рубль. Ну вобщем придумай что нибудь, амиго, для поднятия боевого духа вильного козака и что б я уже наконец в опочивальню отошел. Бля, я аж тоже коалу захотел Классные такие Добавлено через 16 минут 14 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол Я тебя адрес спрашивал? Ты каблуки, колготки, шуба мечтанул по-моему со мной встретиться.
Даже домофон тебе не открыл, много чести. Стой, мерзни, жди хозяина, Хатико воронежская )) Хатико, это трогательный американский фильм про любовь собаки к человеку? Ты смеешься над собакой? Белый Бим, чёрное ухо смотрел? Начинаю подозревать, что ты не только дешёвый говнюк, но и мразь. Ушел туда 01.12.14 по причине: оскорбления и дискриминация | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Тоchка Тут еще не выкладывали про хохлонанотехнологии? - В этом рентгенкабинете военно-полевого госпиталя точно знают: наибольшую угрозу жизни и здоровью несет именно артиллерия. «Основная масса идет осколочные, потому что это война не пистолетов и автоматов, а это война «Градов», «Смерчей», поэтому много осколков идет», - говорит военно-полевой хирург 59-го мобильного госпиталя Юрий Белиенко.
Проблемой занялась 16-летняя Анна Солодка. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным. «За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороны. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка. Вот тут даже видео есть репортажа http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1535089 Новости с Украины одна хлеще другой... Неужели народ это всё хавает? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Тоchка Тут еще не выкладывали про хохлонанотехнологии? - В этом рентгенкабинете военно-полевого госпиталя точно знают: наибольшую угрозу жизни и здоровью несет именно артиллерия. «Основная масса идет осколочные, потому что это война не пистолетов и автоматов, а это война «Градов», «Смерчей», поэтому много осколков идет», - говорит военно-полевой хирург 59-го мобильного госпиталя Юрий Белиенко.
Проблемой занялась 16-летняя Анна Солодка. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным. «За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороны. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка. Вот тут даже видео есть репортажа http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1535089 Броник оборудованный магнитами тяжёлый слишком получится, бесплатно отдаю укропам гениальную идею - обшивать броник скотчем , клейкой стороной наружу, пули тупо будут прилипать. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка Тут еще не выкладывали про хохлонанотехнологии? - В этом рентгенкабинете военно-полевого госпиталя точно знают: наибольшую угрозу жизни и здоровью несет именно артиллерия. «Основная масса идет осколочные, потому что это война не пистолетов и автоматов, а это война «Градов», «Смерчей», поэтому много осколков идет», - говорит военно-полевой хирург 59-го мобильного госпиталя Юрий Белиенко.
Проблемой занялась 16-летняя Анна Солодка. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным. «За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороны. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка. Вот тут даже видео есть репортажа http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1535089 Ну кстати чисто теоретически, если магнит способен будет отклонить уже перед самим попаданием в жилет траекторию пули хотя бы на несколько мм., то выхлоп от данной нанотехнологии считаю может получиться. Про то, что пули будут переворачиваться обратной стороной- разумеется собачья хуета. Они будут разворачиваться и улетать в выстрелевшего))
А вообще айнанэтехнологии эти - хуйня из под коня. У осколков слишком большая скорость и проникающая энергия. Если они пробивают бронежилет, например - то еще одна магниткая прослойка не помешает. Если не пробивает - какой тогда смысл в доп весе? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Rulick -Цитата от Тоchка Тут еще не выкладывали про хохлонанотехнологии? - В этом рентгенкабинете военно-полевого госпиталя точно знают: наибольшую угрозу жизни и здоровью несет именно артиллерия. «Основная масса идет осколочные, потому что это война не пистолетов и автоматов, а это война «Градов», «Смерчей», поэтому много осколков идет», - говорит военно-полевой хирург 59-го мобильного госпиталя Юрий Белиенко.
Проблемой занялась 16-летняя Анна Солодка. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным. «За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороны. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка. Вот тут даже видео есть репортажа http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1535089 Броник оборудованный магнитами тяжёлый слишком получится, бесплатно отдаю укропам гениальную идею - обшивать броник скотчем , клейкой стороной наружу, пули тупо будут прилипать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол Я тебя адрес спрашивал? Ты каблуки, колготки, шуба мечтанул по-моему со мной встретиться.
Даже домофон тебе не открыл, много чести. Стой, мерзни, жди хозяина, Хатико воронежская )) Хатико, это трогательный американский фильм про любовь собаки к человеку? Ты смеешься над собакой? Белый Бим, чёрное ухо смотрел? Начинаю подозревать, что ты не только дешёвый говнюк, но и мразь. Не смотрел, но легенду знаю. Вполне уместное сравнение - воронежские каблуки, колготки, шуба ждут меня, преданно и верно.
Мразь - это тот кто с берега на корабль прыгает постоянно.
P.S. оригинальное название Хатико: Hachi: A Dog's Tale | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да осколкам поебать на эти магниты, они со всех сторон одинаково острые. Я именно про пули писал.
А вообще идея со скотчем вполне себе заебовая | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Мама в Донецк на неделю ездила, рассказывала вчера стори:
1. К подруге во вторую квартиру приехала знакомая, жившая около шахты окрябрьская на 4 этаже пятиэтажки, на крышу упал снаряд, перекрытие между 4и 5 этажом рухнуло им прямо в квартиру
2. Мужик на красногвардейке на даче разводил кроликов 10 лет и продавал, бизнес такой был типа, в какую-то ночь сильной бомбёжки все пугливые кролики скончались от разрыва сердца
3. В подземном переходе около белого лебедя коллектив ребят из ДНР шёл, один запаниковал с криком и перепуганными глазами "бля, забыл автомат на остановке" выбежал из перехода, через полминуты вернулся довольный с автоматом.
4. POS-терминалы почти нигде не работают уже, в амсторе перестали работать, в бруснице говорит ещё можно было картой расплатиться. Банкоматы ощадбанка тоже перестали работать, если нужна наличка с карты - поезжай в ближайший город под контролем сала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от янукевич -Цитата от 187 Machete -Цитата от Bongi Bo
Улыбнуло, неужели у тебя так свербит в очке, что ты такое написал. Все не любят США, но пользуются техникой, не любят гейропу, но жрут еду которую гейропейци делали своими руками и замешивали своими членами.
Интернет янки придумали, даже булку - форума движок, и тот, проклятые янки накодили ! без амерских товаров ты будешь в ватнике и валенках ходить. pwzn вот скажи, раз вокруг нас америка, тогда почему ты майданишь против клятых оккупантов москалей? | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | Серьезные протесты из-за экономических проблем в России начнутся уже весной следующего года.
В то же время, можно ожидать скорого вывода войск РФ из Донбасса и аннексированного Крыма.
Такое мнение высказал российский оппозиционер Константин Боровой в интервью "ЛігаБізнесІнформ".
"Путин может выжить на конфликте, на противостоянии с Западом. Это компенсация внутренних проблем: да, живем плохо, зато мы великая страна, мы объединены общей идеей ненависти. Особенность таких пропагандистских установок в том, что они легко включаются, но долго работать не могут. В 1999 году, когда начались бомбежки в Югославии, была развернута антиамериканская кампания в России. За месяц до ее начала менее 20% россиян считали США врагом №1. Через месяц после начала кампании - свыше 90%. И далее процент уменьшался, несмотря на продолжение военной операции. Спустя месяц после окончания кампании, этот показатель снизился до 30%. Состояние напряженности долго поддерживать нельзя - человек устает, наступает понимание и отрицание, несмотря на пропагандистское давление на мозги", - считает он.
В то же время, нынешнее положение дел в России, по его мнению, не сохранится до следующих президентских выборов 2018 года.
"Не думаю, что это протянется до 2018 года. Егор Гайдар (покойный и.о. председателя правительства РФ в 1992 году) писал, что накопленные резервы исчезают в течение месяца. Мы видим, что на все 2,5 триллиона, которыми располагает Фонд национального благосостояния, уже есть заявки от ВТБ, "Роснефти" (попавших под санкции - ред.), "Газпрома". Если эти деньги исчезнут, дефицит бюджета будет расти, и через несколько месяцев станет не хватать ресурсов для выплат зарплат, пенсий. Начало серьезных протестов тогда можно ожидать в марте 2015 года. Речь уже будет идти не о требовании населения получить гражданские права и свободы, а о желании физически выжить", - прогнозирует Боровой.
Отвечая на вопрос о рецепте прекращения войны на Донбассе, политик сказал: "Он очень простой - вывод российских войск с востока Украины и из Крыма. Думаю, это произойдет достаточно быстро, потому, что в Крыму территория превращается в пустыню, а на востоке - в набор криминальных анклавов".
"Мне кажется, что Украина недостаточно активно защищает свои территории. Складывается впечатление, что есть желание подождать, чтобы кто-то другой решил эти проблемы - Запад, США, НАТО. Если Петр Порошенко продолжит ждать, что кто-то вместо него начнет таскать каштаны из огня, это может закончиться трагически для Украины", - резюмировал Боровой. | | | | в Бане