Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Danterian Не обманывайте! Нет в Киеве у нас фашистов. Все нормальные и вменяемые люди да видели уже все | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Проект Разгром
Это я сравнил, тебя вообще никто не спрашивал. Ты пытаешься угарать над человеком, хотя сам пассажир каблкуки, колготки, шуба. Вот и все.
Еще я скрываюсь, но, допустим, скажу тебе адрес свой и добавлю, что ты вафлер воронежский. Твои действия?
Ты клюв прикрой лучше, а то раскукарекался не по статусу.
Пью все, что продают. Лишь бы с людьми хорошими. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от бейсбол Зашел к тебе вконтакт и чем ты лучше выложенного хохла? хотя бы и тем, что не флудит бессмысленной поебенью в теме (банясь за это из раза в раз), не доебывает уважаемых граждан типа Точки, ну и тем, что не хохол, разумеется Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от n0limits про абсолютные величины и относительные рассказать или сам загуглишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | охлобыстин сегодня в донецк прибыл | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 187 Machete -Цитата от Bongi Bo -Цитата от 187 Machete
Кто начал войну ? Я уверен что всё спровоцировано америконями, этому есть уйма причин и доказательств.
кто ушел в Россию ? народ, русский народ сам, не силой ведь отняли у вас Крым
у вас нет фашистов, хунты и поклонников бандэры ? не мы ведь на него молимся и сносим памятники Ленину и имеем желание поставить вместо него памятник бандэре.
Оружие многое забрали у вашей бестолковой недоармии, ну и конечно же подкидывают людям из за бугра чтоб себя защитить, как то ведь нужно выжить от вашей мразеверхушки.
Грузия, вот тут ты меня порадовал, в Грузии никто не воевал, поставили просто быстро на место хуеглота сосущего хрен у пендосов, поставили и ушли, без войны, который возмнил себя кем-то
Постоянно воюем ? как понять постоянно ?
Да Американские мрази во всём виноваты, под предлогом, мир во всём мире, они вторгаются в разные страны и там диктуют свои законы, примеров этому много, один из них Каддафи, ну тут и Медведев мудак подлизнул пидарасам заокеанским и европейским, ну а не дать великой России стать на уровень выше пиндосов это главная задача, тут и не в этом дело что с детства что-то там внушают, смешно, а дело в том что так оно и есть
Мы один народ, но вы дозволили себе блядскую власть, у которой стоят олигархи которым в хуй не впились, и у нас блядская власть, но во всём этотм Путин единственный кто за мир в мире по настоящему, они играют меж собой игру в войну, это их територрия и их деньги, мэр Киева отбитый тупой доктор боксёр, на которого смешно смотреть а тем более слушать его речь, президент шоколадный король, мразь, у кого лавэ больше тот и имеет власть, ну согласиь что я прав ? а я прав
нам вместе надо снимать мразей с верхушки а не делать так как они говорят, от этого получаются зомби, тиви не смотреть, от этого получаются зомби, не ругатся меж собой, от этого получаются враги, ведь не ИМ решать как нам жить, разберитесь со своими мразями сверху и может быть мы опять станем когда нибудь одним братским народом.
Я смотрю тут многих перебанили, а вот этого маленького троля не банят за вброс всякой безсмысленной хрени, почему ?
а ничего не добьются, раз усраина отказаласъ от Донбасса, то и можно ввести Российские паспорта, валюту, и всё Донбасс наш, а там уже пусть попробуют рыпнутся, разъебать их всех что будет без проблем, да и пожелать зомбированым чтоб отрезвели и власть им нормальную, вот такого колхозника как батько например, чтоб желание отпало в гейропу и нато вступать Улыбнуло, неужели у тебя так свербит в очке, что ты такое написал. Все не любят США, но пользуются техникой, не любят гейропу, но жрут еду которую гейропейци делали своими руками и замешивали своими членами.
А расия в которой нет нихуя кроме газа и нефти - "виликая". Смешно же блядь читать.
Это как парень один мне втирал. Мол хочу в расию, вся хуйня, там хорошо. Говорю ему, где хорошо? ты в деревнях там был? Грит, хочу в маскву, питер. Грю, кому ты там надо, вышкварок? Это не расия, это отдельные государства блеать. Расия это бычатник с необразованными, пьянствующими и голодающими ватниками. Ты хочеш сказать что в америке жизнь намного лучше чем в России ? Я например не ем макдоналдс, и вообще байкотирую всю американскую хуету так как ненавижу их вид, их законы, их еду, их язык итд.
Я написал всё верно, а ты просто ещё не дорос до того чтобы понять всю суть происходящего, и не каверкай великий русский язык если уже на нём пишиш. Пишешь же, блюнот етернить. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Фермер про абсолютные величины и относительные рассказать или сам загуглишь? нет, просто если фашизм есть везде, то че Украина у вас фашистская, а не российское руководство, которое поступает похуже фашистов? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Фермер -Цитата от бейсбол Зашел к тебе вконтакт и чем ты лучше выложенного хохла? хотя бы и тем, что не флудит бессмысленной поебенью в теме (банясь за это из раза в раз), не доебывает уважаемых граждан типа Точки, ну и тем, что не хохол, разумеется Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от n0limits про абсолютные величины и относительные рассказать или сам загуглишь? Причем здесь фото? Тебя по-хрду в теме не было когда воронежские каблуки, колготки, шуба визжала о том, как жить можно без электричества три дня.
У них один уровень с хохлом. Собснно и меряются одним и тем же, одни и теми же словами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Фермер -Цитата от бейсбол Зашел к тебе вконтакт и чем ты лучше выложенного хохла? хотя бы и тем, что не флудит бессмысленной поебенью в теме (банясь за это из раза в раз), не доебывает уважаемых граждан типа Точки, ну и тем, что не хохол, разумеется Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от n0limits про абсолютные величины и относительные рассказать или сам загуглишь? Причем здесь фото? Тебя по-хрду в теме не было когда воронежские каблуки, колготки, шуба визжала о том, как жить можно без электричества три дня.
У них один уровень с хохлом. Собснно и меряются одним и тем же, одни и теми же словами. да был я тогда. и тоже ему высказывал. я к тому, что к оленизму pwnz никто и рядом не подходит | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | новенький
Регистрация: 30.11.2014 | Интересная фотка с фифтаком а почему курс доллара так на Украине вырос она же вроде не связанна санкциями | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от n0limits -Цитата от Фермер про абсолютные величины и относительные рассказать или сам загуглишь? Украина фашистская Хватит стрелки кидать каклы примите это как мужчины. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от n0limits -Цитата от Тоchка -Цитата от n0limits ты так и не продолжил наш разговор, а тут снова поднял.
если начали ато, значит теракт было до начала ато, это по логике
какой теракт был до ато, ты так и не ответил
а этот взрыв я лично слышала в 5 утра, благодаря нему на нас сразу не двинулись после Славянска, если не ошибаюсь и начали обстреливать только когда захватили соседние города заняли Словянск
силовыми методами
а потом это разрослось как рак
сегодня пару танков закинули
завтра пару градов
и вот уже весь Донбасс воюет
только за что никто не понимает
че они хотят?
даже такой элементарный вопрос - почему гуманитарку от Украины не пропускают? Ты забыл определение "теракт"? Если судить по захватам, то турчинов или кого там привел майдан тоже террористы, но вы аналогий в упор не замечаете | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от бейсбол Проект Разгром
Это я сравнил, тебя вообще никто не спрашивал. Ты пытаешься угарать над человеком, хотя сам пассажир каблкуки, колготки, шуба. Вот и все.
Еще я скрываюсь, но, допустим, скажу тебе адрес свой и добавлю, что ты вафлер воронежский. Твои действия?
Пью все, что продают. Лишь бы с людьми хорошими. кто тебя ослоеба ваще спрашивал когда я фоти кидал и с какой целью? мне похуй что ты там кукарекаешь вафлер я или нет. ты хуеплет который сидит и кукарекает ваще не по теме и без основания иди нахуй
че там бан за тебя? ну и ладно. с тобой один хуй иначе смысла ноль разговаривать.
мой адрес
воронеж, подклетенская, 20. дом частный. в гараже всегда найду чем уебашить таких как ты гостей | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Проект Разгром | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | 25 рублей | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Тут уже кидали это фото, я кину видео | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Тоchка Ты забыл определение "теракт"? Если судить по захватам, то турчинов или кого там привел майдан тоже террористы, но вы аналогий в упор не замечаете То есть занять районный центр это не терракт?
Когда был Майдан люди мирно жили в томже Киеве, чего не скажешь о Словянске времен Стрелкова. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от n0limits -Цитата от Тоchка Ты забыл определение "теракт"? Если судить по захватам, то турчинов или кого там привел майдан тоже террористы, но вы аналогий в упор не замечаете То есть занять районный центр это не терракт?
Когда был Майдан люди мирно жили в томже Киеве, чего не скажешь о Словянске времен Стрелкова. А еще мирно забрасывали людей взрывпакетами разбивали окна выламывали двери в гос учреждениях по всей западной Дуркаине и в Киеве. Грабили оружие в воинских частях на западной Дуркаине. Это все безусловно в правовом поле...для хохопитеков | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от бейсбол Проект Разгром
Пью все, что продают. Лишь бы с людьми хорошими. кто тебя ослоеба ваще спрашивал когда я фоти кидал и с какой целью? мне похуй что ты там кукарекаешь вафлер я или нет. ты хуеплет который сидит и кукарекает ваще не по теме и без основания иди нахуй
че там бан за тебя? ну и ладно. с тобой один хуй иначе смысла ноль разговаривать.
мой адрес
воронеж, подклетенская, 20. дом частный. в гараже всегда найду чем уебашить таких как ты гостей Я тебя адрес спрашивал? Ты каблуки, колготки, шуба мечтанул по-моему со мной встретиться.
Даже домофон тебе не открыл, много чести. Стой, мерзни, жди хозяина, Хатико воронежская )) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от n0limits -Цитата от Тоchка Ты забыл определение "теракт"? Если судить по захватам, то турчинов или кого там привел майдан тоже террористы, но вы аналогий в упор не замечаете То есть занять районный центр это не терракт?
Когда был Майдан люди мирно жили в томже Киеве, чего не скажешь о Словянске времен Стрелкова. Не теракт конечно.
Про "мирный" майдан я уже отвечала | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Пнвз и фермер и кто там еще, хватит друг друга в этой теме обсуждать, и так постов много, а ваш флуд о том чья страница вк или фото вообще здесь не к месту, и просьба к Админам, может про боинг отдельную тему создать, только ради него захожу, попутно узнавая другие новости об Украине | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Danterian Не обманывайте! Нет в Киеве у нас фашистов. Все нормальные и вменяемые люди о, явился бля, Сашок | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от G00gle Пнвз и фермер и кто там еще, хватит друг друга в этой теме обсуждать, и так постов много, а ваш флуд о том чья страница вк или фото вообще здесь не к месту, и просьба к Админам, может про боинг отдельную тему создать, только ради него захожу, попутно узнавая другие новости об Украине виноваты, командир, исправимся.
по боингу я задавал вопрос пару страниц назад, на который мне никто, кстати, не ответил. какие конкретно страны сейчас входят в международную группу, расследующей катастрофу? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Bongi Bo С 1 января Крым начнёт жить полностью жизнью России,отменяются все льготы и многое другое ! Тогда Крымчани поймут,какую они сделали ошибку,хоть многие это уже понимают. -Цитата от Broz -Цитата от Bongi Bo
Улыбнуло, неужели у тебя так свербит в очке, что ты такое написал. Все не любят США, но пользуются техникой, не любят гейропу, но жрут еду которую гейропейци делали своими руками и замешивали своими членами.
А расия в которой нет нихуя кроме газа и нефти - "виликая". Смешно же блядь читать.
Это как парень один мне втирал. Мол хочу в расию, вся хуйня, там хорошо. Говорю ему, где хорошо? ты в деревнях там был? Грит, хочу в маскву, питер. Грю, кому ты там надо, вышкварок? Это не расия, это отдельные государства блеать. Расия это бычатник с необразованными, пьянствующими и голодающими ватниками. Только один вопрос, за пределы Украины выезжал? Было пару раз. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Broz Только один вопрос, за пределы Украины выезжал? я думаю он за пределы даже своей деревни не выезжал. у нас сёла и живу я в городе, а думать можешь, что хочешь. Мы послали армию убивать Донбасс, ну и почему теперь Донбасс не кормит Украину?
Мы перекрыли Крыму воду и электричество, почему Крым не воспрянул?
Мы перекрыли газ Украине, почему там нет экономического роста и конкурентоспособных на евро рынке товаров? | | | | |