в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Фермер -Цитата от n0limits Ответственность несет тот, кто предоставил оружие. никого не волнует твое мнение. иск подан, ждем хода дела. к кому иск подан, ты уловил, или выделить специально для тебя? Меня больше интересуют иски поданые Украиной в связи с аннексией Крыма, поддержкой террористов на Донбассе и политической ценой на газ. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проект Разгром Что ты раскудахтался. Нормально тип выглядит. Самый обычный студент, отчасти дерзкий, отчасти с кашой в голове. Устаканиться, да будет в норме мужик.
Дай свои! Я вот тебя вижу щуплым хипстером на кредитном Логане, которому телки не дают, а подружкой считают ввиду излишней женственности. Переубедишь фото? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | На Донбассе нет никаких террористов | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от бейсбол -Цитата от Проект Разгром Что ты раскудахтался. Нормально тип выглядит. Самый обычный студент, отчасти дерзкий, отчасти с кашой в голове. Устаканиться, да будет в норме мужик.
Дай свои! Я вот тебя вижу щуплым хипстером на кредитном Логане, которому телки не дают, а подружкой считают ввиду излишней женственности. Переубедишь фото? мои тут все видели еще с 08 года. я ни от кого не скрываюсь. в отличии тебя и ттого уебана
тут есть фотки с каждого моего года жизни начиная с 2008. но парочка наверное еще есть где мне года три-четыре. есть фотки всякого плана. от ебанутых до более менее адекватных. ни какие из них я никогда не прятал. все фотки на виду. всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от n0limits -Цитата от Фермер -Цитата от n0limits Ответственность несет тот, кто предоставил оружие. никого не волнует твое мнение. иск подан, ждем хода дела. к кому иск подан, ты уловил, или выделить специально для тебя? Меня больше интересуют иски поданые Украиной в связи с аннексией Крыма, поддержкой террористов на Донбассе и политической ценой на газ. ты не выкупаешь разницу, паря? одно дело, когда в деле участвуют две противоборствующие стороны: рф и украина (где в связи с рядом проигрышей украина обижена, унижена и оскорблена, и просит вписаться за нее "людей посерьезнее"). другое дело иск к украине от третьей стороны, не от россии (которой на украину похуй абсолютно по большей части), а от физического лица другой страны, недовольной бездарной политикой киева, приведшей к смерти людей, в конфликте никак не замешанных.
а что тебя интересует, никого не волнует абсолютно, еще раз повторяю. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от бейсбол -Цитата от Проект Разгром Что ты раскудахтался. Нормально тип выглядит. Самый обычный студент, отчасти дерзкий, отчасти с кашой в голове. Устаканиться, да будет в норме мужик.
Дай свои! Я вот тебя вижу щуплым хипстером на кредитном Логане, которому телки не дают, а подружкой считают ввиду излишней женственности. Переубедишь фото? мои тут все видели еще с 08 года. я ни от кого не скрываюсь. в отличии тебя и ттого уебана
тут есть фотки с каждого моего года жизни начиная с 2008. но парочка наверное еще есть где мне года три-четыре. есть фотки всякого плана. от ебанутых до более менее адекватных. ни какие из них я никогда не прятал. все фотки на виду. всегда Повтори, пжлста. Я искать не буду.
Скрываться мне не от кого, тем более в родном городе. Все знают, да и палили здесь. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от бейсбол -Цитата от Проект Разгром -Цитата от бейсбол
Что ты раскудахтался. Нормально тип выглядит. Самый обычный студент, отчасти дерзкий, отчасти с кашой в голове. Устаканиться, да будет в норме мужик.
тут есть фотки с каждого моего года жизни начиная с 2008. но парочка наверное еще есть где мне года три-четыре. есть фотки всякого плана. от ебанутых до более менее адекватных. ни какие из них я никогда не прятал. все фотки на виду. всегда Повтори, пжлста. Я искать не буду.
Скрываться мне не от кого, тем более в родном городе. Все знают, да и палили здесь. скрываться ему не от кого нуну | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от NEMM На Донбассе нет никаких террористов | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Господа политологи Хип-хап.ру, не отвлекайтесь, мировое сообщество ждет от вас дельных мыслей по сложившейся ситуации | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от бейсбол -Цитата от Проект Разгром
мои тут все видели еще с 08 года. я ни от кого не скрываюсь. в отличии тебя и ттого уебана
Скрываться мне не от кого, тем более в родном городе. Все знают, да и палили здесь. скрываться ему не от кого нуну Повторюсь, палили здесь. В розыске будто, чтоб скрываться. А людей бояться, тем более, с х-х.ру, совсем не вариант жизни нормального человека. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от бейсбол -Цитата от Проект Разгром -Цитата от бейсбол
Повтори, пжлста. Я искать не буду.
Скрываться мне не от кого, тем более в родном городе. Все знают, да и палили здесь. скрываться ему не от кого нуну Повторюсь, палили здесь. В розыске будто, чтоб скрываться. А людей бояться, тем более, с х-х.ру, совсем не вариант жизни нормального человека. пали фотку ебала с паспорта. и я сделаю аналогичный ход
бля. ты батин можешь выложить. хуевая затея | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от n0limits -Цитата от NEMM На Донбассе нет никаких террористов Обычная практика, не так ли? Или ты хочешь сказать, что войска АТО - тоже террористы? http://uapress.info/ru/news/show/37282 | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Фермер ты не выкупаешь разницу, паря? одно дело, когда в деле участвуют две противоборствующие стороны: рф и украина (где в связи с рядом проигрышей украина обижена, унижена и оскорблена, и просит вписаться за нее "людей посерьезнее"). другое дело иск к украине от третьей стороны, не от россии (которой на украину похуй абсолютно по большей части), а от физического лица другой страны, недовольной бездарной политикой киева, приведшей к смерти людей, в конфликте никак не замешанных. То есть, согласно твоей логике, иностранцы (родственники погибших 11 сентября) могут подать на США в суд за то что башни WTC не были боингостойкими и это бездарная политика американского правительства (которое разрешает строить такие оффисы) привела к их смерти.
При чем то, что это иностранцы подадут в суд будет более веским аргументом, чем еслибы в суд подали Американцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Что значит "хочешь сказать". Террористы они и есть. Террор там именно они устроили. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от бейсбол -Цитата от Проект Разгром скрываться ему не от кого нуну Повторюсь, палили здесь. В розыске будто, чтоб скрываться. А людей бояться, тем более, с х-х.ру, совсем не вариант жизни нормального человека. пали фотку ебала с паспорта. и я сделаю аналогичный ход
бля. ты батин можешь выложить. хуевая затея Выложите этой каблуки, колготки шуба мое фото или его дайте. Лучшее описание этого вафлера воронежского обещаю. | | | | Витамин V
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | Украинцы взорвали свою полосу. И они сами потом будут платить деньги, чтобы ее восстановить. А террористы взрывают чужое имущество, так как они там и так жить не будут, а восстанавливать будут Украинцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А Ноумилитс вас просто тролит, а вы ему что-то объяснить пытаетесь. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от pipdogg
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от n0limits -Цитата от Фермер ты не выкупаешь разницу, паря? одно дело, когда в деле участвуют две противоборствующие стороны: рф и украина (где в связи с рядом проигрышей украина обижена, унижена и оскорблена, и просит вписаться за нее "людей посерьезнее"). другое дело иск к украине от третьей стороны, не от россии (которой на украину похуй абсолютно по большей части), а от физического лица другой страны, недовольной бездарной политикой киева, приведшей к смерти людей, в конфликте никак не замешанных. То есть, согласно твоей логике, иностранцы (родственники погибших 11 сентября) могут подать на США в суд за то что башни WTC не были боингостойкие и это бездарная политика американского правительства (которое разрешает строить такие оффисы) привела к их смерти.
При чем то, что это иностранцы подадут в суд будет более веским аргументом, чем еслибы в суд подали Американцы. ты дурачка осмысленно из себя строишь? в нью йорке тогда военный конфликт был, территория была под контролем вооруженных формирований?
украинцы же все понимали заранее и ничего не предприняли. закономерно ждем суда. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Sevilla А Ноумилитс вас просто тролит, а вы ему что-то объяснить пытаетесь. я чето думал что все наоборот Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Фермер ты дурачка осмысленно из себя строишь? в нью йорке тогда военный конфликт был, территория была под контролем вооруженных формирований?
украинцы же все понимали заранее и ничего не предприняли. закономерно ждем суда. ну да, они же знали что у террористов Бук, ввозили же по докам, даже растаможили
когда ядерной боеголовкой накроют, тоже Украинцы будут виноваты? не предупредили же | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от n0limits ну да, они же знали что у террористов Бук, ввозили же по докам, даже растаможили
когда ядерной боеголовкой накроют, тоже Украинцы будут виноваты? не предупредили же ты представляешь, гражданин из киева, насколько жалкими выглядели бы твои оправдания в европейскому суде по правам человека? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от n0limits -Цитата от NEMM На Донбассе нет никаких террористов террористы - это те, кто поехал бы убивать через этот мост в ближайший населённый пункт. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Фермер -Цитата от n0limits ну да, они же знали что у террористов Бук, ввозили же по докам, даже растаможили
когда ядерной боеголовкой накроют, тоже Украинцы будут виноваты? не предупредили же ты представляешь, гражданин из киева, насколько жалкими выглядели бы твои оправдания в европейскому суде по правам человека? а ты откуда? из Новороссии или Старороссии? посмотрим че там суд по правам человека рассудит относительно Крыма Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от chromKa -Цитата от n0limits -Цитата от NEMM На Донбассе нет никаких террористов террористы - это те, кто поехал бы убивать через этот мост в ближайший населённый пункт. хорошо хоть что взорвали, не смогут вернуться | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от n0limits а ты откуда? из Новороссии или Старороссии? посмотрим че там суд по правам человека рассудит относительно Крыма из ингерманландии, епт. а че?
ну, с крымом-то это мало кого ебет, в принципе. тем более к моменту решения по крыму, вы уже и донецк проебете окончательно. а вот за боинг ответить придется. | | | | |