рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Фермер -Цитата от pwnz Кстати, как вариант ещё такой, что какой нибудь обиженный разгром, нашёл левых фоток вообще в инете и создал эту страницу сам, и пишет такую хуйню. какой вариант, ты думаешь мы тут совсем долбоебы? и первые фотки на странице типа случайно примерно совпадают с твоей регой на форуме? и дрочево на лок дога вк? и инстаграм с дрочевом на лок дога?
и харьков? Какие фотки и реги на форуме? Ты вообще упорот на голову там? 
Именно так и думаю, и да так и есть.
Дрочево на лок дога вк? Имбецил я Лок дога последний раз слушал хз когда это во первых, во вторых нету меня в ВК, глупая же ты писюрва.
Ты мне льстишь всей этой хуйней и хуевыми догадками.
Дрочево на харьков? Где когда? Дрочево в инсте? Где когда? Какой-то левый даун и первый попавшийся с приставкой пвнз в твоих глазах сразу я.
Вы кретины хоть определитесь.
Месяц назад я был Максимкой дауном из Киева или откуда он там был не знаю.
Сегодня я уже из Харькова Саша или как его там.
Ебать вы похлеще ваших федеральных каналов новостных, геббельс в действии  | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Фермер -Цитата от Андрей Грант -Цитата от n0limits В Москве проходит шествие против сокращения количества медицинских работников и больниц.  правельно братан повышать зарплаты надо таким врачам
потом она пошла на митинг требовать повышения бротуш, нахуй ты это затираешь? ты же адекватный вполне вроде чел, судя по теме.
что значит "правильно сокращать мед персонал"? в стране с и так далеко не самым пиздатым здравоохранением? у нас не на ком сэкономить, кроме бюджетников, ты считаешь? http://www.mk.ru/economics/2014/07/31/zarplaty-chinovnik...alina.html  Вообще, доля правды есть в его словах. Надо действительно избавляться от не квалифицированных кадров. А таких много. Если есть какой то план по постройке больших больниц - вместо обилия районных. Например 1 большой госпиталь, на 3 района, с квалифицированными врачами, приятными тетками на регистратуре, а не старыми злыми старушенциями. Очень даже лучше я считаю. Главное чтобы людям хватало
Но это в том случае, если такой план есть
Аспирантов брать только лучших с курса, чтобы стимул был  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от pwnz -Цитата от wo2kandy RapperX. А вообще угля по моему по хуйне забанили. Тут за взгляды даже pwnz не отлетал. За оскорбления в основном. А уголь в этом плане очень неплохо держался. Оскорбления? Покажешь?
Если на то пошло, оскорбления от фермеров шли, я не оскорблял.
Вот Фермер загремит вероятнее всего.
А я в рамках правил общаюсь, ну и если меня и забанят то полетят за мной челл 5 минимум по цепочке, ибо то же самое писали.
Так что акстись там, и какие взгляды? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от головотяп коновал -Цитата от pwnz Дисстайл страница моего друга, и соседа. Дурачок.
Крис когда разбанивал её первый раз, пробил всё это по ИП и убедился в этом лично.
Так что иди зашкваренок учи уроки, хуёвый из тебя шерлок точно так же как и из разгрома зашквара.
Ты можешь погуглить явно найдешь ещё не 1 десяток страниц с приставкой PWNZ
Отвечаю, столько лести как сейчас я не получал за всю жизнь. 
Ищите ещё мои страницы, может я окажусь вообще тёлкой какой нибудь  Так докажи это модерам, тебе ж виднее. Только не верится в это в здравом уме, дисстайл абсолютно одинаковый с тобой дурачок, так, что "друг" судя по всему это воображаемый. Не отпирайся ты так нелепо. Чертяка, когда моя страница была в бане и я был у кореша или он у меня, то с его страницы просто отправлля он посты мои, либо я ему в аське бросал текст он отправлял. Ю ноу битч?
Крису скидывал всё, он разбанил ибо понял что это не виртуал и вся хурма. Саша Мёд тогда лишился погонов за это кстати.
А сейчас чувак в отъезде во первых, а во вторых у него есть ещё одна страница основная. Дисстайл была создана после проёба паролей но позже восстановилось всё.
Иди гугли ещё мои страницы, вдруг я есть в одноклассниках там или твиттере или что там еще есть, фейсбук еще, майспейс что еще у школоты в тренде ищите по всюду. А почему мы тебе должны верить? Если представить, что это так ,это даже угарней. Два дебила это сила. Два киевских политолога и гражданина, открывают москалям глаза на форуме хип-хоп ру.  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Фермер есть вероятность, конечно, что это не он. но просто если представить на минуту, что это он, то чувак просто конченное ебанько. ну...
• топит за лочи
• живет на/в украине
• и тот и другой pwnz
• поддерживает киевский движ
дальше не буду.
повеселило вот это  
воин хуев  Интересно а как же ты закукарекаешь когда реально это олень отъедет как груз 200.
А я тут дальше буду твой рот топтать ?
Придумаешь ещё какого нибудь Витальку?
Максимка был, сашка был. Кто следующий? И скудность ума не позволяет через админов пробить ПО ИП что я не из Харьковов и так далее?  
+ найти в прошлых темах фото где я кидал фотку паспорта на фоне форума и моего месседжа.
Ой детвора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Я себя прям бабаном чувствую, его ни кто не видел и не знает, зато левые фотки ему вешают и несут хуйю дабы спровацировать его на реальные фотки  [/QUOTE]
получается один из вас пишит тут без палевапиздит ? Развели на людях так аж интересно стало кто из вас сейчас пиздабол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | не знаю, предлагаю игнорировать буйного в целях усмирения, вот и все.
тем временем сегодня ровно год с первого разгона майдана после отказа яныка от подписания соглашения. и все евроинтегрированные украинцы с темы в бане в этот праздник. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от pwnz -Цитата от wo2kandy RapperX. А вообще угля по моему по хуйне забанили. Тут за взгляды даже pwnz не отлетал. За оскорбления в основном. А уголь в этом плане очень неплохо держался. Оскорбления? Покажешь?
А я в рамках правил общаюсь, ну и если меня и забанят то полетят за мной челл 5 минимум по цепочке, ибо то же самое писали.
Так что акстись там, и какие взгляды? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от головотяп коновал
Так докажи это модерам, тебе ж виднее. Только не верится в это в здравом уме, дисстайл абсолютно одинаковый с тобой дурачок, так, что "друг" судя по всему это воображаемый. Не отпирайся ты так нелепо. Чертяка, когда моя страница была в бане и я был у кореша или он у меня, то с его страницы просто отправлля он посты мои, либо я ему в аське бросал текст он отправлял. Ю ноу битч?
Крису скидывал всё, он разбанил ибо понял что это не виртуал и вся хурма. Саша Мёд тогда лишился погонов за это кстати.
А сейчас чувак в отъезде во первых, а во вторых у него есть ещё одна страница основная. Дисстайл была создана после проёба паролей но позже восстановилось всё.
Иди гугли ещё мои страницы, вдруг я есть в одноклассниках там или твиттере или что там еще есть, фейсбук еще, майспейс что еще у школоты в тренде ищите по всюду. А почему мы тебе должны верить? Если представить, что это так ,это даже угарней. Два дебила это сила. Два киевских политолога и гражданина, открывают москалям глаза на форуме хип-хоп ру.  Наверное потому что вы стадо баранов. не?
Или ты забыл что месяц назад я был Максимкой, а сейчас я резко вдруг стал Сашкой.
При этом в обоих случаях с пеной у рта одно и тоже доказываете и трёте.
Заметь мне на тебя похуй, я не ищу тебя в инете, и так знаю что 95% из вас соплежуи и дрочеры ничего не добившиеся в жизни весящие у мамки на шее.
В то время как вы пытаетесь сорвать покровы и всё мимо.  Ибо не возможно найти того кого нету в инете, ну как бы не распространяю я свою личную инфу в инетиках, и темболее фотки. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Фермер не знаю, предлагаю игнорировать буйного в целях усмирения, вот и все.
тем временем сегодня ровно год с первого разгона майдана после отказа яныка от подписания соглашения. и все евроинтегрированные украинцы с темы в бане в этот праздник. Я тебе больше скажу, я как бы тут не отписываюсь из принципа, но из-за твоего агро поста ответил тебе, ну и дальше стадо подхватило и понеслась переписка.
А так я сюда захожу иногда почитать ржачные каменты, и посмотреть фото\видео от которых у рюськэ стынет кровь в жилах. Да и понаблюдать как пропаганда Геббельса осуществляется в Расиюшкэ багатырской. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от pwnz -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Фермер есть вероятность, конечно, что это не он. но просто если представить на минуту, что это он, то чувак просто конченное ебанько. ну...
• топит за лочи
• живет на/в украине
• и тот и другой pwnz
дальше не буду.
повеселило вот это  
воин хуев  Интересно а как же ты закукарекаешь когда реально это олень отъедет как груз 200.
Максимка был, сашка был. Кто следующий? И скудность ума не позволяет через админов пробить ПО ИП что я не из Харьковов и так далее?  
+ найти в прошлых темах фото где я кидал фотку паспорта на фоне форума и моего месседжа.
Ой детвора. та если тебе пуля в лоб залетит я буду тока рад  одним уебаном на форуме меньше. это всё.
грустить повода я не вижу. ты ебаное интернет чмо для меня. и никто кроме. таких не жалко
а. я ж зашквар и ты меня в игнор же кидал  хули ж ты отвечаешь? очко т задымилось когда спалили  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Фермер тем временем сегодня ровно год с первого разгона майдана после отказа яныка от подписания соглашения. и все евроинтегрированные украинцы с темы в бане в этот праздник. Raz0r, Уголь и Sir G? -Цитата от Фермер Российский "гуманитарный конвой" состоит из 106 грузовиков, его содержимое неизвестно
Украинские пограничники не осматривали грузовики восьмого российского так называемого "гуманитарного конвоя". В целом в двух пунктах пропуска было зафиксировано 106 автомобилей.
Как сообщили в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы, сегодня российской стороной в одностороннем порядке было осуществлено оформление гуманитарного груза.
Учитывая, что российской стороной нарушены требования международного и украинского законодательства о перемещении товаров гуманитарной помощи, а также то, что представители Международного комитета Красного Креста не принимали участия в перемещении груза, украинское сводное подразделение провело только визуальное наблюдение за прохождением российского груза через государственную границу, без выполнения возложенных на него контрольных функций.
Визуальный контроль был осуществлен в пунктах пропуска для автомобильного сообщения Донецк-Изварино и Матвеев Курган-Успенка на территории Российской Федерации двумя сводными погранично-таможенными группами.
С 08.10 до 09.10 через пункт пропуска "Матвеев Курган" (РФ) проехали 63 машины.
С 08.30 до 09.40 через пункт пропуска "Донецк" (РФ) оформлены 43 транспортных средства.
В целом в двух пунктах пропуска было зафиксировано 106 автомобилей. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Ты чо тут устроил бля? Разоблачитель ебать копать. Всем похуй | | | | космос кокосмос
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pwnz -Цитата от Проект Разгром
ну...
• топит за лочи
• живет на/в украине
• и тот и другой pwnz
дальше не буду.
повеселило вот это  
Ой детвора. та если тебе пуля в лоб залетит я буду тока рад  одним уебаном на форуме меньше. это всё.
грустить повода я не вижу. ты ебаное интернет чмо для меня. и никто кроме. таких не жалко
а. я ж зашквар и ты меня в игнор же кидал  хули ж ты отвечаешь? очко т задымилось когда спалили  Дурочка, я к тому что если завтра твой так называемый я который типа Сашка отвалится, и я тут буду топтать твой рот дальше, ты пойдешь искать нового Сашку или Максимку выдавая за меня? п.с. Кстати дымится у тебя, ты уже перешёл на личности(НРАВИЦЦА НРАВИЦЦА) я бы тебе конечно при встрече разбил твою малолетнюю мордашку и обосцал бы тебе ебло сняв при этом всё на видео и залив сюда на форм, очередной раз опустив тебя.
А в игноре ты у меня пробыл больше года пиздаболка. Потом я чистил игнор лист и ты оттуда вылетел как и все под 0. Тупой наивный школьник #ВОРОНИЖНАШ
Иди гугли теперь ещё какого-то лоха только чтобы звали его Вова. Как карлика путлира.
Чтобы хоть по паспорту какой-то очередной лох со мной совпадал, а то слишком легко тебя терпилу выводить на чистую воду и уличать в пиздабольстве. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от pwnz -Цитата от головотяп коновал -Цитата от pwnz
Оскорбления? Покажешь?
Так что акстись там, и какие взгляды? Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Чертяка, когда моя страница была в бане и я был у кореша или он у меня, то с его страницы просто отправлля он посты мои, либо я ему в аське бросал текст он отправлял. Ю ноу битч?
Иди гугли ещё мои страницы, вдруг я есть в одноклассниках там или твиттере или что там еще есть, фейсбук еще, майспейс что еще у школоты в тренде ищите по всюду. А почему мы тебе должны верить? Если представить, что это так ,это даже угарней. Два дебила это сила. Два киевских политолога и гражданина, открывают москалям глаза на форуме хип-хоп ру.  Наверное потому что вы стадо баранов. не?
Или ты забыл что месяц назад я был Максимкой, а сейчас я резко вдруг стал Сашкой.
При этом в обоих случаях с пеной у рта одно и тоже доказываете и трёте.
Заметь мне на тебя похуй, я не ищу тебя в инете, и так знаю что 95% из вас соплежуи и дрочеры ничего не добившиеся в жизни весящие у мамки на шее.
В то время как вы пытаетесь сорвать покровы и всё мимо.  Ибо не возможно найти того кого нету в инете, ну как бы не распространяю я свою личную инфу в инетиках, и темболее фотки. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Фермер не знаю, предлагаю игнорировать буйного в целях усмирения, вот и все.
тем временем сегодня ровно год с первого разгона майдана после отказа яныка от подписания соглашения. и все евроинтегрированные украинцы с темы в бане в этот праздник. Я тебе больше скажу, я как бы тут не отписываюсь из принципа, но из-за твоего агро поста ответил тебе, ну и дальше стадо подхватило и понеслась переписка.
А так я сюда захожу иногда почитать ржачные каменты, и посмотреть фото\видео от которых у рюськэ стынет кровь в жилах. Да и понаблюдать как пропаганда Геббельса осуществляется в Расиюшкэ багатырской. 1. я твою страницу вк 15 августа нашел, , не знаю кто там месяц назад тебя называл.
2. Из принципа он тут не отписывается, видите ли. Сам придумывает себе "принципы" ,сам их и нарушает  . | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от pwnz Кстати, самое смешное то. Что из-за скудности ума детвора думает что я бы называл свою страницу в ВК или Инсте ником с Форума. А ещё забавнее то что школота думает что этот никнейм защищен авторскими правами и использует его только один челвоек в мире то есть я.
И ещё забавнее то что данный ник с форума вообще никак не связан и больше ни где не пересекается на форумах\сайтах\мылах с чем либо реальным со мной.
Ник выбирался при регистрации от нехуй делать тупо набор из 4 букв, т.к. 300 лет назад когда-то когда вы в зародише у папки в пипке были, катал в Л2, и это одна из аббревиатур.
Веселите меня ещё.  Вы хоть лоха этого предупредите что он тут на форуме светится  Бляяяяяядь, пожалуйста примите меры.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от wo2kandy -Цитата от Фермер -Цитата от Андрей Грант
правельно братан повышать зарплаты надо таким врачам
потом она пошла на митинг требовать повышения бротуш, нахуй ты это затираешь? ты же адекватный вполне вроде чел, судя по теме.
что значит "правильно сокращать мед персонал"? в стране с и так далеко не самым пиздатым здравоохранением? у нас не на ком сэкономить, кроме бюджетников, ты считаешь? http://www.mk.ru/economics/2014/07/31/zarplaty-chinovnik...alina.html  Вообще, доля правды есть в его словах. Надо действительно избавляться от не квалифицированных кадров. А таких много. Если есть какой то план по постройке больших больниц - вместо обилия районных. Например 1 большой госпиталь, на 3 района, с квалифицированными врачами, приятными тетками на регистратуре, а не старыми злыми старушенциями. Очень даже лучше я считаю. Главное чтобы людям хватало
Но это в том случае, если такой план есть
Аспирантов брать только лучших с курса, чтобы стимул был  ты просто не в курсе раскладов совершенно. "брать лучших с курса", "планы по постройкам больниц", "переквалификация кадров" 
все это полная хуйня, если кто-то реально верит, что все эти "реформы" делаются с целью улучшения качества здравоохранения.
у меня вся семья в медицине. а у товарища отец главный врач в центральной московской больничке, к примеру. все эти сокращения делаются с одной целью - сокращение затрат бюджета. он говорит, мол тупо приказ сверху по сокращению штата, освобождение территории здания, с последующим открытием там же офисов для "успешных" москвичей. ну, и возможен дальнейший переезд части отделений вообще в периферийные районе, где по типу откроются большие клиники на несколько районов сразу. когда они откроются? да хуй его знает.
и про переквалификацию тоже забавно, конечно. откуда бы вообще взяться успешным кадрам, если финансирование сокращается, места сокращаются, медицину давят, попутно повышая чинушам? будет точно такой же по квалификации персонал, сокращенный в два раза. оставшимся поднимут зарплату и расскажут об этом по первому  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от pwnz -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pwnz
Интересно а как же ты закукарекаешь когда реально это олень отъедет как груз 200.
а. я ж зашквар и ты меня в игнор же кидал  хули ж ты отвечаешь? очко т задымилось когда спалили  Дурочка, я к тому что если завтра твой так называемый я который типа Сашка отвалится, и я тут буду топтать твой рот дальше, ты пойдешь искать нового Сашку или Максимку выдавая за меня? п.с. Кстати дымится у тебя, ты уже перешёл на личности(НРАВИЦЦА НРАВИЦЦА) я бы тебе конечно при встрече разбил твою малолетнюю мордашку и обосцал бы тебе ебло сняв при этом всё на видео и залив сюда на форм, очередной раз опустив тебя.
А в игноре ты у меня пробыл больше года пиздаболка. Потом я чистил игнор лист и ты оттуда вылетел как и все под 0. Тупой наивный школьник #ВОРОНИЖНАШ Ганстер  . В свое время на форуме ты обещал изнасиловать точку, теперь опять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | с идиота угарают, а он аггрится как тупое ебанько уже который раз подряд  Ничему жизнь дурачка не учит. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Шариков с идиота угарают, а он аггрится как тупое ебанько уже который раз подряд  Ничему жизнь дурачка не учит. Аггрится? Может это я угораю с того что очередной раз диванная сотня потерпела фиаско. ? 
п.с. Ога по обилию коментов в мою сторону, и попытках найти меня так и видно кто аггрится и кто идиот  D | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | У рэперка пвнз полыхает ярким пламенем в области ануса  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | товарищи, прекратите превращать тему в балаган. мыслите рациональное прежде всего, ведь это всего навсегда старый добрый дурачок pwnz. нет никакого смысла вступать с ним в разговоры, ведь его диагноз очевиден любому адекватному пользователю. об этом говорит хотя бы количество банов данного персонажа. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...1078463917
Клоун в свое время еще интереснее угрожал - Лично приеду тебе хуёв в жопу напихаю. .
Раскидывается словами не по детски, действительно куда нам до такого  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от головотяп коновал блять  я из той темы исключен  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от n0limits -Цитата от Фермер тем временем сегодня ровно год с первого разгона майдана после отказа яныка от подписания соглашения. и все евроинтегрированные украинцы с темы в бане в этот праздник. Raz0r, Уголь и Sir G? -Цитата от Фермер Российский "гуманитарный конвой" состоит из 106 грузовиков, его содержимое неизвестно
Украинские пограничники не осматривали грузовики восьмого российского так называемого "гуманитарного конвоя". В целом в двух пунктах пропуска было зафиксировано 106 автомобилей.
Как сообщили в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы, сегодня российской стороной в одностороннем порядке было осуществлено оформление гуманитарного груза.
Учитывая, что российской стороной нарушены требования международного и украинского законодательства о перемещении товаров гуманитарной помощи, а также то, что представители Международного комитета Красного Креста не принимали участия в перемещении груза, украинское сводное подразделение провело только визуальное наблюдение за прохождением российского груза через государственную границу, без выполнения возложенных на него контрольных функций.
Визуальный контроль был осуществлен в пунктах пропуска для автомобильного сообщения Донецк-Изварино и Матвеев Курган-Успенка на территории Российской Федерации двумя сводными погранично-таможенными группами.
С 08.10 до 09.10 через пункт пропуска "Матвеев Курган" (РФ) проехали 63 машины.
С 08.30 до 09.40 через пункт пропуска "Донецк" (РФ) оформлены 43 транспортных средства.
В целом в двух пунктах пропуска было зафиксировано 106 автомобилей. Продолжай,а то как то обрываешся все время | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от n0limits Ответственность несет тот, кто предоставил оружие. никого не волнует твое мнение. иск подан, ждем хода дела. к кому иск подан, ты уловил, или выделить специально для тебя? -Цитата от n0limits Raz0r, Уголь и Sir G? рябошапки, бугагашка, кто там еще топил "за"? | | | | |