в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от янукевич кстати, ты вот говорил, что если бы дедушка адик выиграл войну, ты бы запанував у своий сторонци. А потом написал, что это кляти америкоси здобулы пэрэмогу. Значит ты, как справжний питриот должен отомстить им.
Как говорил классик:
На Тiхас, йиды на Тiхас
На Тiхас, На Тiхас | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Фермер
у тебя какие-то проблемы с последовательным изложением мыслей? ты пишешь, понимаешь, что написал хуйню, сомневаешься и начинаешь исправлять ошибки? сколько тебе лет? 21 год вроде ему. при том младше меня | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | пайппёс, я понимаю что недостаток качественного образования в россии сказывается на твоих знаниях истории, но скажи мне, уважаемый, как тебе в голову пришло назваться псом и искать должников на просторах сети? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | шо такое? не хочешь на Тiхас? а шо ты хочешь? вилкой в глаз и в попу раз? ох уж эта цээуропа... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от pipdogg шо такое? не хочешь на Тiхас? а шо ты хочешь? вилкой в глаз и в попу раз? ох уж эта цээуропа... хочу петь реп и стать таким крутым репером как ты, научи | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | кидаю новость и думаю, может, это скорее в тему техника? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Тоchка На украине фашизма нет, это все сказки, не парьтесь ребята
Киевская ога
Вообще незалежная уже сама запуталась в нюансах своей пропаганды, но быдлу плевать, то они Путина Гитлером называют, а потом оказывается они считают Гитлера освободителем, если провести параллели получается Путин тоже освободитель
Короче это все вылечивается только хирургическим путем Зря ты картинку выложила. Теперь Вор Угля поскачет в ВСУ записываться Да вроде с ним не так все плохо -Цитата от chromKa -Цитата от Тоchка Вообще по замечаю такую тенденцию, вот те, которые были за Россию или ДНР, но во время обстрелов уезжали к какой то своей родне из 404 или просто уезжали туда, попав под эту адскую машину пропаганды резко освидомились. В основном те, которым было пофиг на все это и которых легче было толкнуть, хотя я и не исключаю что были и отъявленные свидомиты у нас, но их значительно меньше. а вот те которые ощутили на себе все прелести бомбежек, которые сидели без света, воды, газа по подвалам сутками, как то не особо хотят возвращаться на украину. потому что 5ой точке там тепло сразу стало, и этот ад на них больше не распространяется. Это называется "спасти свою шкуру". У них ещё мозг не созрел осознать всю серьёзность геноцида собственного народа. та может еще и распространиться, то знает
дело не в зрелости, тут пока на своей шкуре не прочувствуешь, не поймешь, как ты не обьясняй -Цитата от Фермер смысл не банить безмозглого малолетнего долбоеба pwnz, который кроме унылых малолетних доебов до точки здесь все равно ничего не делает? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | На днях пообщался со своим хорошим знакомым , который сейчас в России ( очень обеспеченный человек 40+ лет), он знает многих из военной верхушки Украинской армии лично. С некоторыми общается.
Так вот ему сказали его товарищи из военного руководства , уровень падения производства на Украине - 50 %. То есть там полный крах экономики уже произошел. Хотя по официальным новостям - 8 %.
Последствия все самые серьезные впереди.
Да еще в Москве бум предпринимательской активности сейчас. Более 5000 граждан Украины только в Москве открыли свои ИП и ООО. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Большая часть заводов на вражью Россию сбывала свою продукцию. Чему удивляться.
2015 будет занимательнейшим годом на события. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Фермер -Цитата от wo2kandy -Цитата от Фермер
так ты изначально задвинул из серии, что мол "всех делают долбоебами во всех странах". я же тебе о том, что людей можно делать "аморфными долбоебами потребителями" без ущерба для своей страны, как все капитализмы и поступают как бы, кроме украинского.
украинский же формирует людей с принципиально ошибочными взглядами относительно их будущего (украина це европа). как итог мы видим развал. поэтому в том, чтобы назвать зомбированного долбоеба зомбированным долбоебом, ничего плохого нету, особенного если хватает сил объяснить, почему же он все-таки зомбированный долбоеб Не так я сказал, не переиначивай. Чава задвинул, типа вот украинцы долбоебы, быдло, их наебывают. Я просто сказал что такие технологии работают на всех людях всех народов мира. В том числе и русских. Вот и все. А остальное ты додумал. -Цитата от wo2kandy Люди везде одинаковые. И массой всегда управляли, направляли, натравляли.
вот что ты сказал дословно.
если все методы пропаганды такие одинаковые, покажи мне еще хоть 1 страну, которая год на главной площади столицы цыбулю выращивает, попутно проебывая полуострова? Пример именно того что я сказал: Германия при Гитлере. Людей накормили сказками. Его идеи собрали множество единомышленников. Люди пошли войной на соседние государства и начали массовую чистку евреев.
2 Петухевич - Пиво он бы пил, ага. Украинских дурачков, переметнувшихся на сторону фюрера считали людьми второго сорта, у них даже название было(сейчас точно не вспомню, скажу "вафли") Так вот, если бы Гитлер таки закончил начатое - Чурок бы не осталось, остались бы вы - вафли. И вы бы как раз и чистили ботинки "Арийцам", пока они попивают пиво. Дурачек ты малолетний. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сегодня в первый раз увидел эту женщину. Жаль, что мир устроен так, что подобные люди умирают не от старости. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Тоchка -Цитата от truDovsкой ждем типси типа 21 декабря кстати, вход будет бесплатный уважуха Алексею Нифига себе
Это ж в Донецк получается? да, на нк чикаго | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 | О, заебись. Хоть какая то движуха. Тем более нахаляву) Хотя, прочитал что с 18.00 до 23.00. Поздновато как то, пораньше надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от polosatyi На днях пообщался со своим хорошим знакомым , который сейчас в России ( очень обеспеченный человек 40+ лет), он знает многих из военной верхушки Украинской армии лично. С некоторыми общается.
Так вот ему сказали его товарищи из военного руководства , уровень падения производства на Украине - 50 %. То есть там полный крах экономики уже произошел. Хотя по официальным новостям - 8 %.
Последствия все самые серьезные впереди.
Да еще в Москве бум предпринимательской активности сейчас. Более 5000 граждан Украины только в Москве открыли свои ИП и ООО. Твой знакомый недалек от правды. Руководство руины делает ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы их незалежная наконец-то ВМЕРЛА. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | http://inosmi.ru/world/20141130/224581515.html - «Это вы ослеплены пропагандой», — говорит репортеру канала TVP российский журналист. «У вас на польском телевидении наверняка не показывали, как люди с Майдана выкололи глаз своему противнику». Зато российское телевидение рассказало (показать что-то, чего не происходило, было бы сложно, хотя, с другой стороны, было бы желание) о том, как украинские солдаты распяли в Донбассе маленького мальчика. С утра до вечера здесь трубят о притесняемом русскоязычном населении, которое в сознании россиян стало приравниваться к гражданам Российской Федерации, к соотечественникам. Пропаганда настолько эффективна, что даже сами жители юго-востока Украины считают Киев самым страшным врагом. AirMisha и Уголь - вы раскрыты. Вы стали жертвой пропаганды |
Последний раз редактировалось Лапоть, 30 ноября 2014 в 14:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha Сегодня в первый раз увидел эту женщину. Жаль, что мир устроен так, что подобные люди умирают не от старости. а что с ней? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Лом -Цитата от AirMisha Сегодня в первый раз увидел эту женщину. Жаль, что мир устроен так, что подобные люди умирают не от старости. а что с ней? С ней слава Богу все хорошо. Но мне кажется, что если человек с подобными взглядами высунется куда то дальше каких-то замухрыжных каналов, то его будут всеми силами пытаться приткнуть. А методы у ребят бывают самые разные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha -Цитата от Лом -Цитата от AirMisha Сегодня в первый раз увидел эту женщину. Жаль, что мир устроен так, что подобные люди умирают не от старости. а что с ней? С ней слава Богу все хорошо. Но мне кажется, что если человек с подобными взглядами высунется куда то дальше каких-то замухрыжных каналов, то его будут всеми силами пытаться приткнуть. А методы у ребят бывают самые разные. ну как там, техника больше не входила? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Лом -Цитата от AirMisha -Цитата от Лом
а что с ней? С ней слава Богу все хорошо. Но мне кажется, что если человек с подобными взглядами высунется куда то дальше каких-то замухрыжных каналов, то его будут всеми силами пытаться приткнуть. А методы у ребят бывают самые разные. ну как там, техника больше не входила? Я увидел в живую эти колонны, оказывается это целиком и полностью колонны состоящие из Уралов, до верха нагруженных боеприпасами. К нам в городок приехало таких машин 10. Эту неделю слышно не было.
Конвой вот сегодня с гуманитаркой проехал пару часов назад. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | подразделение Б-2 в Макеевке ? что комендант даже не знает таких
вот такие "ополчены" с РФ флагами и ходят в поддерку (воруя угля) , обычные бандиты | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | В Москве проходит шествие против сокращения количества медицинских работников и больниц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от n0limits В Москве проходит шествие против сокращения количества медицинских работников и больниц. Да бы не плодить https://www.hip-hop.ru/forum/post1078687498-n403/ | | | | |