olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Sevilla Да это не народ, это быдло, которым может манипулировать кто угодно. Пиндосы канешно премию таки заслужили за удаление головного мозга украинцев, такого ещё не было Вот эту хуйню про быдло, рабов и прочее по моему уже давно пора убрать из темы, и прежде всего из головы. Люди везде одинаковые. И массой всегда управляли, направляли, натравляли. Есть отдельные индивиды, способные по логике раскидать. Но это много информации нужно иметь. Остальные черпают ее из теле-радио средств. И это не значит, что по ту сторону границы "быдло"... При Алкаше народ то думал что вот вот сейчас заживем... Тем же образом, только спустя чуть более десятка лет обманули и украинцев.
Быдло быдло, на себя, бля, смотрите... Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от an†ares На украине деда мороза не отменили разве? Проси у санты раз на то дело пошло Я ебу? Что я должен у кого просить? Картинка из свидомой группы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от wo2kandy Люди везде одинаковые и почему тогда где-то страна в своих границах выходит в первые экономики мира (а "расшатать" китай пытались неоднократно, начиная с 89-го), а другая - теряет полуостров, получает войну в регионах и ставленников иностранного капитала во власти?
может, дело именно в методах управления? где-то народ "оболванивают" без общего вреда для государства, а где-то как раз под его развал "оболванивают" сказками про светлое будущее? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от truDovsкой ждем типси типа 21 декабря кстати, вход будет бесплатный уважуха Алексею Нифига себе
Это ж в Донецк получается? -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка -Цитата от Фермер
Сама-то какое развитие событий видишь? Россия/Новороссия/Украина? Да мне любое развитие событий, лишь бы не в украину, хотя по сути это и невозможно уже Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от MC_Sharky Есть пикантный вопрос к тебе, дончанину: сколько этих "отъявленных долбоебов" там в процентном соотношении? он тебе сейчас ответит что 146%
я вообще очень сомневаюсь что он местный Добавлено через 8 минут 14 секунд Вообще по замечаю такую тенденцию, вот те, которые были за Россию или ДНР, но во время обстрелов уезжали к какой то своей родне из 404 или просто уезжали туда, попав под эту адскую машину пропаганды резко освидомились. В основном те, которым было пофиг на все это и которых легче было толкнуть, хотя я и не исключаю что были и отъявленные свидомиты у нас, но их значительно меньше. а вот те которые ощутили на себе все прелести бомбежек, которые сидели без света, воды, газа по подвалам сутками, как то не особо хотят возвращаться на украину. Есть термин такой- конформизм. Фильм есть хороший документальный на эту тему, кстати студия "Киевнаучфильм" | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Фермер -Цитата от wo2kandy Люди везде одинаковые и почему тогда где-то страна в своих границах выходит в первые экономики мира (а "расшатать" китай пытались неоднократно, начиная с 89-го), а другая - теряет полуостров, получает войну в регионах и ставленников иностранного капитала во власти?
может, дело именно в методах управления? где-то народ "оболванивают" без общего вреда для государства, а где-то как раз под его развал "оболванивают" сказками про светлое будущее? Я говорю о несколько других аспектах. Основной массой населения(именно сознанием) всегда управляли. Начиная, полагаю, с древнейших времен. Масса управляема. А как ей управлять и в какую сторону вести - это другая сторона вопроса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от wo2kandy как ей управлять и в какую сторону вести - это другая сторона вопроса так ты изначально задвинул из серии, что мол "всех делают долбоебами во всех странах". я же тебе о том, что людей можно делать "аморфными долбоебами потребителями" без ущерба для своей страны, как все капитализмы и поступают как бы, кроме украинского.
украинский же формирует людей с принципиально ошибочными взглядами относительно их будущего (украина це европа). как итог мы видим развал. поэтому в том, чтобы назвать зомбированного долбоеба зомбированным долбоебом, ничего плохого нету, особенного если хватает сил объяснить, почему же он все-таки зомбированный долбоеб | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Фермер -Цитата от wo2kandy как ей управлять и в какую сторону вести - это другая сторона вопроса так ты изначально задвинул из серии, что мол "всех делают долбоебами во всех странах". я же тебе о том, что людей можно делать "аморфными долбоебами потребителями" без ущерба для своей страны, как все капитализмы и поступают как бы, кроме украинского.
украинский же формирует людей с принципиально ошибочными взглядами относительно их будущего (украина це европа). как итог мы видим развал. поэтому в том, чтобы назвать зомбированного долбоеба зомбированным долбоебом, ничего плохого нету, особенного если хватает сил объяснить, почему же он все-таки зомбированный долбоеб Не так я сказал, не переиначивай. Чава задвинул, типа вот украинцы долбоебы, быдло, их наебывают. Я просто сказал что такие технологии работают на всех людях всех народов мира. В том числе и русских. Вот и все. А остальное ты додумал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от wo2kandy -Цитата от Sevilla Да это не народ, это быдло, которым может манипулировать кто угодно. Пиндосы канешно премию таки заслужили за удаление головного мозга украинцев, такого ещё не было Вот эту хуйню про быдло, рабов и прочее по моему уже давно пора убрать из темы, и прежде всего из головы. Люди везде одинаковые. И массой всегда управляли, направляли, натравляли. Есть отдельные индивиды, способные по логике раскидать. Но это много информации нужно иметь. Остальные черпают ее из теле-радио средств. И это не значит, что по ту сторону границы "быдло"... При Алкаше народ то думал что вот вот сейчас заживем... Тем же образом, только спустя чуть более десятка лет обманули и украинцев.
Быдло быдло, на себя, бля, смотрите... Надо смотреть правде в глаза именно украИнцы идут убивать людей по воле их жидопиндоских хозяев и не желают останавливаться, а наоборот празднуют это и танцуют на трупах потом в ресторанах подают жаренных сепаров.
Канешно они не сами к этому пришли, американские психологи скорее всего поработали, результата это не меняет - полное отсутствие мозгов, жертвы лоботомии. Добавлено через 1 минуту 21 секунду В России то такого не было и благодаря Украине теперь вряд ли будет. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Sevilla -Цитата от wo2kandy -Цитата от Sevilla Да это не народ, это быдло, которым может манипулировать кто угодно. Пиндосы канешно премию таки заслужили за удаление головного мозга украинцев, такого ещё не было Вот эту хуйню про быдло, рабов и прочее по моему уже давно пора убрать из темы, и прежде всего из головы. Люди везде одинаковые. И массой всегда управляли, направляли, натравляли. Есть отдельные индивиды, способные по логике раскидать. Но это много информации нужно иметь. Остальные черпают ее из теле-радио средств. И это не значит, что по ту сторону границы "быдло"... При Алкаше народ то думал что вот вот сейчас заживем... Тем же образом, только спустя чуть более десятка лет обманули и украинцев.
Быдло быдло, на себя, бля, смотрите... Надо смотреть правде в глаза именно украИнцы идут убивать людей по воле их жидопиндоских хозяев и не желают останавливаться, а наоборот празднуют это и танцуют на трупах потом в ресторанах подают жаренных сепаров.
Канешно они не сами к этому пришли, американские психологи скорее всего поработали, результата это не меняет - полное отсутствие мозгов, жертвы лоботомии. Добавлено через 1 минуту 21 секунду В России то такого не было и благодаря Украине теперь вряд ли будет. В это хочется верить. Но у наших заокенских друзей очень длинные руки. Когда наше правительство(под давлением России видимо) решило не продлевать контракт военной америкосовской базы - у нас быстренько сообразили революцию. 3 дня и привет новому президенту. И так во всем мире.... | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic Из всей этой истории с хохляндией можно сделать один неоспоримый вывод: Путлер редкостная гнида Всем спасибо за внимание Да не Бро, все наоборот, ну почти. просто мы ж рабы системы и нихуя не знаем, что за сценарий там в который втянут Донбасс, кто режиссеры всей этой хуйни Что там знать? Путлер проебал Украину ЕС и Америке. И у вас устроил пиздец, в котором вы сейчас и живёте, намекнув на присоединение к России. Но по прошествии времени становится понятно что не собирался он вас изначально в Россиюшку брать. Кинул короче Друх, а с чего ты решил, что ВВП должен был ввести войска в Новороссию? Он изначально заявлял, что сценария Крымского не будет, а Новороссы надеялись и верили. Но одно дело надежды, что сами себе напридумали, другое - реальность. Путин и так лишнего натворил, пытаясь утянуть к себе хотя бы кусочек влияния на территории Украины. Ясно же и понятно, что потеря Украины была бы и так и так, потому что пришел лоялный США президент. Тут вопрос был в том, получиться ли ухватить хотя бы часть территории влияния. С Крымом получилось. А вот ДНР и ЛНР - это уже форсмажорный случай, на который никто, по сути, не рассчитывал | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Лев Толстой как в воду глядел: - Думается мне, что для того, чтобы кончились войны (и с войнами узаконенное насилие), нужны вот какие исторические события: нужно
1) чтобы Англия и Америка были в войнах разбиты государствами, введшими общую воинскую повинность;
2) чтобы они вследствие этого ввели общую воинскую повинность, и 3) что тогда только все люди опомнятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от wo2kandy -Цитата от Sevilla -Цитата от wo2kandy
Вот эту хуйню про быдло, рабов и прочее по моему уже давно пора убрать из темы, и прежде всего из головы. Люди везде одинаковые. И массой всегда управляли, направляли, натравляли. Есть отдельные индивиды, способные по логике раскидать. Но это много информации нужно иметь. Остальные черпают ее из теле-радио средств. И это не значит, что по ту сторону границы "быдло"... При Алкаше народ то думал что вот вот сейчас заживем... Тем же образом, только спустя чуть более десятка лет обманули и украинцев.
Канешно они не сами к этому пришли, американские психологи скорее всего поработали, результата это не меняет - полное отсутствие мозгов, жертвы лоботомии. Добавлено через 1 минуту 21 секунду В России то такого не было и благодаря Украине теперь вряд ли будет. В это хочется верить. Но у наших заокенских друзей очень длинные руки. Когда наше правительство(под давлением России видимо) решило не продлевать контракт военной америкосовской базы - у нас быстренько сообразили революцию. 3 дня и привет новому президенту. И так во всем мире.... Ну что б США сместили Путина и поставили свою ручную обезьянку, это не знаю что должно произойти тотальное обнищание населения, разрушение экономики и то вряд ли граждане поведутся с таким примером "смещения" под боком. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | На украине фашизма нет, это все сказки, не парьтесь ребята
Киевская ога
Вообще незалежная уже сама запуталась в нюансах своей пропаганды, но быдлу плевать, то они Путина Гитлером называют, а потом оказывается они считают Гитлера освободителем, если провести параллели получается Путин тоже освободитель
Короче это все вылечивается только хирургическим путем | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от wo2kandy -Цитата от Фермер -Цитата от wo2kandy как ей управлять и в какую сторону вести - это другая сторона вопроса так ты изначально задвинул из серии, что мол "всех делают долбоебами во всех странах". я же тебе о том, что людей можно делать "аморфными долбоебами потребителями" без ущерба для своей страны, как все капитализмы и поступают как бы, кроме украинского.
украинский же формирует людей с принципиально ошибочными взглядами относительно их будущего (украина це европа). как итог мы видим развал. поэтому в том, чтобы назвать зомбированного долбоеба зомбированным долбоебом, ничего плохого нету, особенного если хватает сил объяснить, почему же он все-таки зомбированный долбоеб Не так я сказал, не переиначивай. Чава задвинул, типа вот украинцы долбоебы, быдло, их наебывают. Я просто сказал что такие технологии работают на всех людях всех народов мира. В том числе и русских. Вот и все. А остальное ты додумал. -Цитата от wo2kandy Люди везде одинаковые. И массой всегда управляли, направляли, натравляли.
вот что ты сказал дословно.
если все методы пропаганды такие одинаковые, покажи мне еще хоть 1 страну, которая год на главной площади столицы цыбулю выращивает, попутно проебывая полуострова? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Тоchка На украине фашизма нет, это все сказки, не парьтесь ребята
Киевская ога
Вообще незалежная уже сама запуталась в нюансах своей пропаганды, но быдлу плевать, то они Путина Гитлером называют, а потом оказывается они считают Гитлера освободителем, если провести параллели получается Путин тоже освободитель
Короче это все вылечивается только хирургическим путем Зря ты картинку выложила. Теперь Вор Угля поскачет в ВСУ записываться | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | прорвемся | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | если бы Германия не проиграла, сейчас бы я жил в белом, арийском обществе, чурки бы чистили мне сапоги пока я попивал бы кружечку отборного немецкого пива, а на одной шестой части суши, где когда то была россия, был бы большой лагерь для всякого отребья, климат всё равно для жизни не пригоден особо. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Тоchка На украине фашизма нет, это все сказки, не парьтесь ребята
Киевская ога
Короче это все вылечивается только хирургическим путем Кстати, вот всегда интересовал вопрос, кретинизм у тебя это врождённое? Или наследственное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | смысл не банить безмозглого малолетнего долбоеба pwnz, который кроме унылых малолетних доебов до точки здесь все равно ничего не делает? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Фермер смысл не банить безмозглого малолетнего долбоеба pwnz, который кроме унылых малолетних доебов до точки здесь все равно ничего не делает? Девочка ты себе на бан наговорил ещё месяц назад, смысла не забанить тебя на ПМЖ за это не вижу.
Писюха не адекватная. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка На украине фашизма нет, это все сказки, не парьтесь ребята
Киевская ога
Короче это все вылечивается только хирургическим путем Кстати, вот всегда интересовал вопрос, кретинизм у тебя это врождённое? Или наследственное? картина маслом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Фермер смысл не банить безмозглого малолетнего долбоеба pwnz, который кроме унылых малолетних доебов до точки здесь все равно ничего не делает? Девочка ты себе на бан наговорил ещё месяц назад, смысла не забанить тебя на ПМЖ за это не вижу.
Писюха не адекватная. никогда не был в бане, я же не малолетний тупорылый олень, зачем мне там быть?
не цитируй меня, кстати. все равно улетишь утром, диалог оборвется опять | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от pipdogg Причем тут Йося Джугашвили, войну Америка с Союзниками выиграли. | | | | активный пользователь
у тебя какие-то проблемы с последовательным изложением мыслей? ты пишешь, понимаешь, что написал хуйню, сомневаешься и начинаешь исправлять ошибки? сколько тебе лет? | | | | Витамин V