Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 18:41
  #4151 (ПС)
-Цитата от янукевич Посмотреть сообщение
да никто в донецке за новороссию не топит, только самые отъёвленные долбоёбы, это я вам, как дончанин заявляю.
Есть пикантный вопрос к тебе, дончанину: сколько этих "отъявленных долбоебов" там в процентном соотношении?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 18:45
  #4152 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Одни бисерометатели
Один не захотел "метать бисер" так и не закончив два диалога, еще один появился, знающий "как же оно на самом деле то", всегда забавляло это самомнение свидомых
Сама-то какое развитие событий видишь? Россия/Новороссия/Украина?
Да мне любое развитие событий, лишь бы не в украину, хотя по сути это и невозможно уже

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
да никто в донецке за новороссию не топит, только самые отъёвленные долбоёбы, это я вам, как дончанин заявляю.
Есть пикантный вопрос к тебе, дончанину: сколько этих "отъявленных долбоебов" там в процентном соотношении?
он тебе сейчас ответит что 146%
я вообще очень сомневаюсь что он местный

Добавлено через 8 минут 14 секунд
Вообще по замечаю такую тенденцию, вот те, которые были за Россию или ДНР, но во время обстрелов уезжали к какой то своей родне из 404 или просто уезжали туда, попав под эту адскую машину пропаганды резко освидомились. В основном те, которым было пофиг на все это и которых легче было толкнуть, хотя я и не исключаю что были и отъявленные свидомиты у нас, но их значительно меньше. а вот те которые ощутили на себе все прелести бомбежек, которые сидели без света, воды, газа по подвалам сутками, как то не особо хотят возвращаться на украину.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 18:53
  #4153 (ПС)
я не считал, но ватного электората там достаточно, пенсионеры, алкаши, чернорабочие

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 19:01
  #4154 (ПС)
мужики, я ща раскидаю за то что в Донецке происходит. большая часть жителей тупо хотят жить и работать, им похуй под каким флагом. если начнут выплачивать Зп и заработают предприятия, то все наши жители поддержат идею с новороссией, ведь русский мир ближе жителям Донбасса. Да и со зверьем не хотим мы жить. но люди очень не-довольны, что их кинули тупо как котенка на улицу, без пенсий и зарплат горожанам тяжко, а есть то хочется, поэтому и не понимают нахуя было заваривать всю эту катавасию, если нет денег чтоб содержать своих граждан.

короч начнут выплачивать и все будут довольны а пока бегают мамки с грудными детьми и требуют каких-то решений. студенты и школьники учатся, работают магазы, все гуд. ждем типси типа 21 декабря кстати, вход будет бесплатныйуважуха Алексею

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 19:05
  #4155 (ПС)
Так если похуй то айда сдаваться всем ополчением чего гибнуть зря, если не похуй то надо избавляться от укропаспорта и выгонять оккупанта. Раз не сдались ещё значит всё не таки не похуй наверно. Но это неопределенность Донбасса хотят они в Россию или нет и есть главная загвоздка. Крым то не сомневался...

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 19:09
  #4156 (ПС)
Ебать ты герой. сидишь там и решаешь кому брать автомат. В Крыму брали люди автоматы в руки ? ты хуйню не неси. жить наверно все хотят, а не воевать. у нас не сомневались, был референдум, люди доказали, а их кинули через хуй.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
или я должен кровью доказать достоин ль я получить русский паспорт ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 19:18
  #4157 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
Одни бисерометатели
Один не захотел "метать бисер" так и не закончив два диалога, еще один появился, знающий "как же оно на самом деле то", всегда забавляло это самомнение свидомых
Сама-то какое развитие событий видишь? Россия/Новороссия/Украина?
Да мне любое развитие событий, лишь бы не в украину, хотя по сути это и невозможно уже

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
он тебе сейчас ответит что 146%
я вообще очень сомневаюсь что он местный

Добавлено через 8 минут 14 секунд
Вообще по замечаю такую тенденцию, вот те, которые были за Россию или ДНР, но во время обстрелов уезжали к какой то своей родне из 404 или просто уезжали туда, попав под эту адскую машину пропаганды резко освидомились. В основном те, которым было пофиг на все это и которых легче было толкнуть, хотя я и не исключаю что были и отъявленные свидомиты у нас, но их значительно меньше. а вот те которые ощутили на себе все прелести бомбежек, которые сидели без света, воды, газа по подвалам сутками, как то не особо хотят возвращаться на украину.
Есть термин такой- конформизм.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 19:24
LastFm
  #4158 (ПС)
у некоторых донбасовцев чисто иждивенческая позиция. с одной стороны жить со зверьем и иметь отношения с долбоебами из хуева они не хотят, а с другой - ребята, возьмите нас на содержание и тогда мы точно поддержим идею новороссии однако же, в чем будет выражаться это "за" - непонятно, ибо по словам оратора выше им похуй под каким флагом жить и воевать за новороссию кроме местных сорви-голов там никто не собирается.
я, в принципе, не в праве людей осуждать (они страдаю за чужие интересы), но какой странный привкус у такого рода настроений

а, ну и очередной привет многонациональным чебурашкам

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 19:29
  #4159 (ПС)
легко говорить, когда твоя хата с краю
нет, я должен поверить власти днр и идти за великих полководцев на смерть. А теперь поставь себя на мое место и ответьте, взял ли бы ты оружие в руки, только подумай хорошо, взвесь все за и против.

Добавлено через 6 минут 20 секунд
А само смешно, шо половина инвалидов здесь сидящих и от армейки отмазалось, но обсуждают как и кому поступать в военное время. Кто там патриот невъебенный и боец, приходи и защити русских людей
трепитесь только ребзя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 19:36
  #4160 (ПС)
Из всей этой истории с хохляндией можно сделать один неоспоримый вывод: Путлер редкостная гнида Всем спасибо за внимание

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 19:36
  #4161 (ПС)
Оказывать помощь Новороссии не обязательно с автоматом в руках, ребяты. Здесь фронтовая возня это лишь часть всего "спектакля". Еще есть жизнь мирная, которая тоже требует поддержки, а у некоторых людей прямо таки кричит уже.
А мыслить одним лишь оружием- как то глупо, особенно в этой не пойми какой ебаной войне, которая вывернула в какой то мере наизнанку представление о классической войне, когда блять твои земляки по ту сторону по кнопке "пуск" клацают на БМах

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 19:40
  #4162 (ПС)
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
Из всей этой истории с хохляндией можно сделать один неоспоримый вывод: Путлер редкостная гнида Всем спасибо за внимание
Да не Бро, все наоборот, ну почти. просто мы ж рабы системы и нихуя не знаем, что за сценарий там в который втянут Донбасс, кто режиссеры всей этой хуйни

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 19:47
  #4163 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
Ебать ты герой. сидишь там и решаешь кому брать автомат. В Крыму брали люди автоматы в руки ? ты хуйню не неси. жить наверно все хотят, а не воевать. у нас не сомневались, был референдум, люди доказали, а их кинули через хуй.

Да оборона Крыма было организована Крымчанами ещё до появления вежливых, блокпосты, Беркут, защита народного мэра, люди Перекоп держали с автоматами и у них никаких шансов не было в случае наступления ВСУ.

Крымский сценарий для ЮВ был не возможен, это ещё по-моему Путин сам говорил. Значит только воевать, а ты как думал то ?

ZzantareszZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 19:52
Отправить сообщение для an†ares с помощью MSN
  #4164 (ПС)
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
С 1 января Крым начнёт жить полностью жизнью России,отменяются все льготы и многое другое ! Тогда Крымчани поймут,какую они сделали ошибку,хоть многие это уже понимают.

ага, а еще в подмосковье едят ежей
а этот клоун на фото однажды "разоблачал" шария
Можно подробнее?
На украине деда мороза не отменили разве? Проси у санты раз на то дело пошло

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 19:54
  #4165 (ПС)
Да не Бро, все наоборот, ну почти. просто мы ж рабы системы и нихуя не знаем, что за сценарий там в который втянут Донбасс, кто режиссеры всей этой хуйни
Что там знать? Путлер проебал Украину ЕС и Америке. И у вас устроил пиздец, в котором вы сейчас и живёте, намекнув на присоединение к России. Но по прошествии времени становится понятно что не собирался он вас изначально в Россиюшку брать. Кинул короче

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 19:55
  #4166 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Тут вроде хорошие новости

негра то хоть показали бы одного

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 20:00
LastFm
  #4167 (ПС)
легко говорить, когда твоя хата с краю
нет, я должен поверить власти днр и идти за великих полководцев на смерть. А теперь поставь себя на мое место и ответьте, взял ли бы ты оружие в руки, только подумай хорошо, взвесь все за и против.

Добавлено через 6 минут 20 секунд
А само смешно, шо половина инвалидов здесь сидящих и от армейки отмазалось, но обсуждают как и кому поступать в военное время. Кто там патриот невъебенный и боец, приходи и защити русских людей
трепитесь только ребзя
я где-то говорил, что ты должен взять оружие? но мне кажется наглостью нытье про кидалово и выпрашивание бабок от людей, которым "похуй под каким флагом жить". ну раз похуй, почему рф должна помогать? попросите у украины, например

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 20:10
  #4168 (ПС)
Что там знать? Путлер проебал Украину ЕС и Америке. И у вас устроил пиздец, в котором вы сейчас и живёте, намекнув на присоединение к России. Но по прошествии времени становится понятно что не собирался он вас изначально в Россиюшку брать. Кинул короче
Я вот ни разу не слышал к примеру что Путин что то говорил о присоединение Донбасса,
если с Крымом он еще до референдума дал приказ,о подготовке документов о присоединение новых субъектов рф(что то в таком духе)
По мойму украину проебали все начиная с ельцина,или было им попросту плевать на нее,или понадеялись на честность американцев с этой бумажкой о суверенитете и не вмешательстве

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 20:20
  #4169 (ПС)
Пиздец хохлы уебались окончательно
-
Назначение иностранцев в украинскую власть: за и против
http://www.rbc.ua/rus/analytics/show/naznachenie-inostra...2014163500

Невольно вспоминается
-
Земля наша велика и обильна, но порядка в ней нет — придите княжить и владеть нами
Натуральные рабы сука

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 20:37
  #4170 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Да оборона Крыма было организована Крымчанами ещё до появления вежливых, блокпосты, Беркут, защита народного мэра, люди Перекоп держали с автоматами и у них никаких шансов не было в случае наступления ВСУ.

Крымский сценарий для ЮВ был не возможен, это ещё по-моему Путин сам говорил. Значит только воевать, а ты как думал то ?
потому что Путин величайший стратег, и 2ой раз такая тема не прокатит, к тому же ещё с большей территорией.

А то как закусали локти и начали вопить соседние страны в том числе и пиндостан, ещё раз доказывает, что Россия может и без войны обойтись, чего не может никто, особенно пиндосы. А европейцы - в связи со своей жалкой прогибчивостью под заокеанских кукловодов.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
потому что 5ой точке там тепло сразу стало, и этот ад на них больше не распространяется. Это называется "спасти свою шкуру". У них ещё мозг не созрел осознать всю серьёзность геноцида собственного народа.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 20:43
  #4171 (ПС)
-

Невольно вспоминается
-
Земля наша велика и обильна, но порядка в ней нет — придите княжить и владеть нами
Натуральные рабы сука
Я вот думаю, когда хохлы успели согрешил так? Страну уже в открытую продают, а они все в рот соседу заглядывают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 20:49
  #4172 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
-

Невольно вспоминается
-
Натуральные рабы сука
Я вот думаю, когда хохлы успели согрешил так? Страну уже в открытую продают, а они все в рот соседу заглядывают.
Народ, который почитает предателей никогда не сможет жить счастливо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 21:00
  #4173 (ПС)
Да это не народ, это быдло, которым может манипулировать кто угодно. Пиндосы канешно премию таки заслужили за удаление головного мозга украинцев, такого ещё не было

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 21:02
  #4174 (ПС)
-

Невольно вспоминается
-
Натуральные рабы сука
вот это охуенная новость, конечно.

-
По мнению Порошенко, чтобы достичь успехов в борьбе с украинской коррупцией главой антикоррупционного бюро должен стать иностранец
охуенная логика а чтобы достичь успехов в войне с украинским населением на донбассе, главой минобороны страны должен стать военный из пентагона

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 21:26
  #4175 (ПС)
-

Невольно вспоминается
-
Натуральные рабы сука
Так вот, почему они пишут "рабами не понять".

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям