активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Way -Цитата от Лом -Цитата от My Way Заморозили,это по факту невозможно,через что ее платить,не знаю я на сколько расийская гуманитарка ефективна,нам же про нее не рассказывают т.е. ты злорадствовал просто ради этого, без каких-то видений дальнейшего разрешения ситуации? я не могу повлиять на какую то ситуацию там,я лишь надеюсь что у людей хватит ума,не принести эту чуму в мой родной город А что есть предпосылки? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ProroC* Не постанова. Но все достаточно утрировано в стиле 1+1
К сведению; на выходных Комфи устраивал распродажу в связи с переездом на меньшую площадь, скидки были 40-50%, местные подтверждали что скидки действительно были большими, например на средненькую плазму скидывали 2-3 тысячи гривен. Так вот люди стояли по 3-4 часа в очереди, пускали по несколько человек, с магазина вымели все что было вплоть до наушников. На рынке людей тоже достаточно, не скажу что много, но процентов 50 где то есть. В Макеевке например заработал первый ДНР-банк, вместо какого то привата, в Луганске появился первый терминал ЛНР.
Я не хочу сказать что тут все шикарно, проблемы с выплатами есть да, но не голод же. Хоть я и понимаю желание свидомых посмаковать такие новости | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Тоchка -Цитата от ProroC* -Цитата от Тоchка
1+1 это конечно самый авторитетный канал
я до сих пор по впечатлением от их репортажа про Безлера постанова? Не постанова. Но все достаточно утрировано в стиле 1+1
К сведению; на выходных Комфи устраивал распродажу в связи с переездом на меньшую площадь, скидки были 40-50%, местные подтверждали что скидки действительно были большими, например на средненькую плазму скидывали 2-3 тысячи гривен. Так вот люди стояли по 3-4 часа в очереди, пускали по несколько человек, с магазина вымели все что было вплоть до наушников. На рынке людей тоже достаточно, не скажу что много, но процентов 50 где то есть. В Макеевке например заработал первый ДНР-банк, вместо какого то привата, в Луганске появился первый терминал ЛНР.
Я не хочу сказать что тут все шикарно, проблемы с выплатами есть да, но не голод же. Хоть я и понимаю желание свидомых посмаковать такие новости вот вы уже который раз пускаете гуманитарку ,что-то даже с вашей стороны о ней не слова | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Тоchка -Цитата от ProroC*
постанова? Не постанова. Но все достаточно утрировано в стиле 1+1
Я не хочу сказать что тут все шикарно, проблемы с выплатами есть да, но не голод же. Хоть я и понимаю желание свидомых посмаковать такие новости вот вы уже который раз пускаете гуманитарку ,что-то даже с вашей стороны о ней не слова Я не получаю гуманитарку, другим она больше нужна чем мне, кто например лишился жилья или многодетным семьям. Поэтому я не в курсе где и как ее раздают | | | | Демагог
на счет нас - это все и так знали(ты дату посмотри ок да?).касательно ваших новостей,упаси Бог их смотреть.Просто увидел в паблике и сразу появилось какое-то недоразумение,как это???Крым ведь руский и тут такое Дату я специально поставил до ухода Крыма из под вашего носа.
Про "увидел в паблике" - не заливай. Чаще украинец знает новости России лучше, чем русский. Это факт. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от My Way Кстати,новости смотрел,показывали Батька,очень недоволен он был что его продукты в расию не пускают?у вас не говорили почему так? -Цитата от My Way -Цитата от Kоша Не знаю никого кто бы из знакомых следил за русскими новостями,сам придумал? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от фэйспалмбро Грубый на работу хохлов пригнали разнорабочими хуярить, весь день истории слушали как у них там магазины выносят и в армию забирают всех подряд, окопы капать Прикольные истории,это тебе донбасские беженцы рассказывали? Ебать ты чистый житель Уссанины: пропизделся через пост. Так не следишь за российскими новостями? ^^ Или будешь мазу тянуть, что имел в виду, что только соседи не смотрят, а ты вообще про Уссанину имел в виду новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Тоchка -Цитата от ProroC*
постанова? Не постанова. Но все достаточно утрировано в стиле 1+1
Я не хочу сказать что тут все шикарно, проблемы с выплатами есть да, но не голод же. Хоть я и понимаю желание свидомых посмаковать такие новости вот вы уже который раз пускаете гуманитарку ,что-то даже с вашей стороны о ней не слова Я знаю, хоть сам и не получал ни разу. Российской гуманитарки очень мало, ее либо разворовывают, либо жрут ополченцы, либо я незнаю. Но что ее дико мало это факт. С ахметкиной намного лучше дела обстоят, она и богаче и ее могут получить более широкая группа людей (в том числе и на территории подконтрольной украине, насколько знаю).
Инфа довольно устаревшая, может уже дела намного лучше обстоят. (в чем сомневаюсь)
Специально узнавал, пару месяцев назад. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от My Way -Цитата от Лом -Цитата от My Way Щас скажут что во всем виноваты укропы и америкосы ))))а тобі показали несправжню картину А дальше-то что? Заморозили пенсии, зарплаты, блокада. Люди будут голодать, Россия будет гнать гуманитарку сколько возможно, а дальше-то что? Чего добьются? Заморозили,это по факту невозможно,через что ее платить,не знаю я на сколько расийская гуманитарка ефективна,нам же про нее не рассказывают Дело не в заморозке. Ваши политики сейчас объясняют это тем, мол мы не можем отправлять инкассаторские машины с пенсиями потому что их разворуют. Типа все такие честные. Но они эти машины не отправляли еще с середины лета и люди начали переоформлять пенсии в укропских городах. А сейчас вы запретили переоформлять пенсии в укропских городах и объясняете это тем, что не можете отправлять инкасаторские машины в горячие точки Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ProroC* -Цитата от Тоchка
Не постанова. Но все достаточно утрировано в стиле 1+1
Я не хочу сказать что тут все шикарно, проблемы с выплатами есть да, но не голод же. Хоть я и понимаю желание свидомых посмаковать такие новости вот вы уже который раз пускаете гуманитарку ,что-то даже с вашей стороны о ней не слова Я знаю, хоть сам и не получал ни разу. Российской гуманитарки очень мало, ее либо разворовывают, либо жрут ополченцы, либо я незнаю. Но что ее дико мало это факт. С ахметкиной намного лучше дела обстоят, она и богаче и ее могут получить более широкая группа людей (в том числе и на территории подконтрольной украине, насколько знаю).
Инфа довольно устаревшая, может уже дела намного лучше обстоят. (в чем сомневаюсь)
Специально узнавал, пару месяцев назад. Гуманитарка же не только из еды состоит, за какие кирпичи отстраивали ту квартиру разбитую например, которую я кидала, у нас же ничего не работает сейчас, никакие строй материалы. Плюс пройдясь по городу часто попадаются мелкие заплатки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Игорь Иванович Стрелков В Питере, Телеканал Санкт-Петербург ведущий Валерий Татаров http://www.topspb.tv/programs/v11419/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка Гуманитарка же не только из еды состоит, за какие кирпичи отстраивали ту квартиру разбитую например, которую я кидала, у нас же ничего не работает сейчас, никакие строй материалы. Плюс пройдясь по городу часто попадаются мелкие заплатки. Понятие не имею из чего она состоит, но факт остается фактом. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тоchка -Цитата от My Way -Цитата от Лом
А дальше-то что? Заморозили пенсии, зарплаты, блокада. Люди будут голодать, Россия будет гнать гуманитарку сколько возможно, а дальше-то что? Чего добьются? Заморозили,это по факту невозможно,через что ее платить,не знаю я на сколько расийская гуманитарка ефективна,нам же про нее не рассказывают Дело не в заморозке. Ваши политики сейчас объясняют это тем, мол мы не можем отправлять инкассаторские машины с пенсиями потому что их разворуют. Типа все такие честные. Но они эти машины не отправляли еще с середины лета и люди начали переоформлять пенсии в укропских городах. А сейчас вы запретили переоформлять пенсии в укропских городах и объясняете это тем, что не можете отправлять инкасаторские машины в горячие точки Шах и мат, ватники Добавлено через 4 минуты 11 секунд Кстати, по фону новостей улавливаю концепт принятых Порошенко решений - если мы не смогли военным путём убить юго-восток, мы его задушим экономически. Видимо, на днях Нуланд подвезла не только печеньки, но и вафельки. Укрогады причмокнули до самого дружественного Онтарио. Добавлено через 11 минут 25 секунд -Цитата от бейсбол -Цитата от ульфр -Цитата от бейсбол
Что ты под словом "ватник" подразумеваешь? А то тут вольное трактование слов по теме гуляет. В моем понимание, это человек, поддерживающий официальную точку кремль.ру, оправдывающий присутствие ополчения на Донбассе. Нет, не ватник. а кому верить что-бы не считаться "ватником" ? Все врут можно ответить, но по ситуации на Донбассе хватает правды на русском ТВ. Причем, никакого сарказма, именно ПРАВДА. А исходя из нее уже каждый выводы делает сам.
Никогда не спорил о наличие российской армии на территории Украины, мне на самом деле наплевать, говорят нет, значит НЕТ. Но сразу напрашивается другой вопрос ВСУ настолько непрофессиональны, что не могут хлопнуть грядку ополченцев? Да, ведь на Первом, Р2, НТВ и т.д. говорят, что нет ВСРФ на Донбассе. Но ведь офицерский состав ВСУ фактически является прямым потомком армии СССР и получается, что ВС Союза на деле такие же болваны? ДА! Простая логическая цепочка. )) Грядку надо было хлопать до того, как, по версии Элефтерии, СБУ завезло полный склад стрелкового оружия в регион и сдало его потенциальным ополченцам.
А уж если военторг работает на строгом паритете и оттуда "прилетает" строго востребованное контрвооружение и ни граммом больше, то уже поздняк метаться.
Вообще-то хунте надо было в первую же секунду своего нелегитимного прихода к власти начать заботиться о букве всех прочих законов и наебнуть из градов и авиации ОГА западных регионов, которые поотжимали Сашки Билые. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от My Way Кстати,новости смотрел,показывали Батька,очень недоволен он был что его продукты в расию не пускают?у вас не говорили почему так? так он хахольские продукты за бесценок покупает,наклеивает сделано в Белоруссии и пытается их в Россию поставлять | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Лом Гастрольный тур по городам России или кастинг в ополчение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Лом Послушал только Стрелкова, из пустого в порожнее. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от n0limits -Цитата от NEMM Шлосберг жид, ему похуй на погибших как украинских солдат, так и ополченцев. Ну это и так понятно, он же за русских солдат переживает. -Цитата от NEMM Дрочит свое самолюбие ОППОЗИЦИОНЕР Если оппозиционер значит обманывает. Че, логично, не подье*ешься. Если оппозиционер, значит переживает за русских солдат Добавлено через 10 минут 10 секунд -Цитата от My Way -Цитата от ProroC* Щас скажут что во всем виноваты укропы и америкосы ))))а тобі показали несправжню картину А, ты думаешь, кто взрывал в Москве метро и жилые дома? Конечно, агенты СБУ ВР УА, - те же, кто разжигал террористическое движение в Чечне и стрелял из больших рогаток кондиционерами по мирным авиасудам, пролетавшим над надвигающимися на Цхинвал грузинскими танковыми колоннами. Добавлено через 14 минут 8 секунд Он не видел и смотреть не будет, чтобы шаблон не треснул. В смысле смотреть оригинал и вышедший на укроТВ монтаж. Только монтаж, только перемога. Добавлено через 17 минут 38 секунд -Цитата от NEMM -Цитата от Oxy G -Цитата от Фермер
первые экономики мира, включая китай и японию, крайне обеспокоены украинской евроинтеграцией. дело действительно идет к мировой войне, не иначе. Нам нужен кеннеди, а не обама При Кеннеди мир на грани ядерной войны был, Карибский кризис.
Че ты несешь Без Кеннеди эта война состоялась бы. Добавлено через 29 минут 27 секунд -Цитата от Путин-КТО? -Цитата от pipdogg -Цитата от Splint'ER!!!
Из комментов:
А почему Путин в костюме СабЗиро?!?!
Неверное потому что он решает, кто будет мерзнуть зимой )) ты реально думаешь, что украинцы мерзнуть будут зимой ? ))))))))))) Эти никогда не замерзнут, пока Европа не перейдёт полностью на норвежский и датский газ. Ведь отбор - не воровство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Опять Угля?? За Что? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от wo2kandy -Цитата от RapperX -Цитата от ProroC* Парни,кто им текст пишет?если я напишу свою сказку,они ее будут вещать? Тут нужно понимать одну простую вещь: в этом ток-шоу участвуют разные люди, представляющие разные точки зрения. Все они говорят то, что считают нужным сказать. Может быть, среди них есть сказочники, или декламаторы, мы это не можем знать наверняка. В плане сказок ваши официальные лица любому из них фору дадут. Но самое интересное, что Соловьёв старается приглашать к диалогу все заинтересованные стороны. Многие проукраинские представители сами отказываются.
А на твой вопрос я отвечу утвердительно. Но для этого тебе вначале нужно стать видным деятелем. Первого встречного Васю Пупкина туда никто, естественно, не позовет. А в остальном то, что вещают участники передачи, остаётся целиком и полностью на их совести. Лучше всего, если ты удосужишься посмотреть несколько передач целиком. Тогда ты с удивлением заметишь, что там есть кому и призывать к прекращению педалирования темы фашиствующих толп. Заодно поймешь, что именно говорилось про изоляцию остального мира и не будешь судить по обрезанной фразе.
Так то в передаче периодически появляется американский журналист, который озвучивает проукраинские вбросы. А ещё был какой-то проукраинский украинец, который заявил, что отбор газа, это не воровство, чем изрядно доставил и участникам и зрителям. У вас, кстати, Шустера прикрыли, как и собирались? Кидали ж, что у них контракт до конца 2014 Подозреваю нюанс. Обычно после первоначального контрактного периода, контракт автопродляется на год. И так до бесконечности, пока одна из сторон не решит его разорвать. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Лом Опять Угля?? За Что? Потому что гладиолус. Пусть уже доформирует из себя фашиста и не прикидывается лапочкой. Добавлено через 15 минут 23 секунды -Цитата от ProroC* -Цитата от 187 Machete -Цитата от ProroC*
а на что эта лярва надеялась?ее попросили - вали от сюда,а она что?... пиздеть не мешки ворочать,а за базар гнилой надо отвечать!Сам бы ей лично в ебало плюнул
и еще, где ее "жестоко избили " а?вот только за это, эту помойку в виде "лайфнюз" надо пиздить Её попросили свалить ? тут не попросили а какой-то дикий мудак припизднутый начал кричать чтоб все услышали что это журналисты с России, ему я бы не думая закинул гранату за шиворот, при всём этом журналисты должны быть независимы и стоять друг за друга, тут орут они что не правду Российские журналисты показывают, а почему же не смотрят твари эти в своё корыто когда каждый день час за часом кидают такую хуету вашему безмозглому мозгу покушать ? Вот ты например безмозглый дурачёк, который был русскому брату, братом, а теперь конченый мудак ослеплённый гaвном что льётся в ваш мозг час за часом. Выдумали себе что во всём виноват Путин и Россия, ну насколько кончеными нужно быть ? Я искренне надеюсь что таких как ты скоро всех уничтожат люди со здравым умом. да? я всегда считал нас братским народом у меня много родственников в России и батя сам с России,но кто начал войну?кто забрал Крым?какие нах фашисты,хунта,бандеры ,кто дает оружие боевикам или они это все купили в магазине?(грады,зрк) Тебя самого не смущает,что вы постоянно воюете (Приднестровье,Чечня,Грузия)? или опять Америка во всем виновата?просто вам уже на раннем возрасте внушают Америку врагом Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от ProroC* Парни,кто им текст пишет?если я напишу свою сказку,они ее будут вещать? Тут нужно понимать одну простую вещь: в этом ток-шоу участвуют разные люди, представляющие разные точки зрения. Все они говорят то, что считают нужным сказать. Может быть, среди них есть сказочники, или декламаторы, мы это не можем знать наверняка. В плане сказок ваши официальные лица любому из них фору дадут. Но самое интересное, что Соловьёв старается приглашать к диалогу все заинтересованные стороны. Многие проукраинские представители сами отказываются.
А на твой вопрос я отвечу утвердительно. Но для этого тебе вначале нужно стать видным деятелем. Первого встречного Васю Пупкина туда никто, естественно, не позовет. А в остальном то, что вещают участники передачи, остаётся целиком и полностью на их совести. Лучше всего, если ты удосужишься посмотреть несколько передач целиком. Тогда ты с удивлением заметишь, что там есть кому и призывать к прекращению педалирования темы фашиствующих толп. Заодно поймешь, что именно говорилось про изоляцию остального мира и не будешь судить по обрезанной фразе.
Так то в передаче периодически появляется американский журналист, который озвучивает проукраинские вбросы. А ещё был какой-то проукраинский украинец, который заявил, что отбор газа, это не воровство, чем изрядно доставил и участникам и зрителям.
У вас, кстати, Шустера прикрыли, как и собирались? не, не прикрыли Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от ProroC*
а на что эта лярва надеялась?ее попросили - вали от сюда,а она что?... пиздеть не мешки ворочать,а за базар гнилой надо отвечать!Сам бы ей лично в ебало плюнул
и еще, где ее "жестоко избили " а?вот только за это, эту помойку в виде "лайфнюз" надо пиздить Учитывая, что ты считаешь произошедшее правильным и в порядке вещей, прошу тебя свалить отсюда. В случае твоего несогласия оставляю за собой право насильственных действий. Оскорбление подставь по вкусу. оскорбления? ты почитай раньше,кто тут кого оскорбляет ок? Ты не похож на тупого, исходя из того, как я тебя вижу. Я тебя в любом случае изнасилую банхаммером, потому что ты считаешь, что так надо всегда поступать цивилизованным людям. То, что ты сделал вид, что не видел, или не понял, не освобождает от ответственности. Видит Бандера, я сделал все, что мог, чтобы заставить тебя увидеть твои слова о плевках в лярв, со стороны и неангажированно.
Раз ты настаиваешь, что любого, про кого ты придумал гадости, нужно бить, травить газом и всячески психологически подавлять, то после ответа на этот пост, или в воскресенье, ты будешь страдать потому, "что ты все врешь". | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Voch -Цитата от ProroC* кто дает оружие боевикам или они это все купили в магазине?(грады,зрк) примерно в конце февраля, под шумок беспорядков, говорили про украденные с военного склада во львовской губернии комплексы игла. нашли пропажу, или быть может ими и сбивали самолеты на востоке страны? Кто начал войну ? Я уверен что всё спровоцировано америконями, этому есть уйма причин и доказательств.
кто ушел в Россию ? народ, русский народ сам, не силой ведь отняли у вас Крым
у вас нет фашистов, хунты и поклонников бандэры ? не мы ведь на него молимся и сносим памятники Ленину и имеем желание поставить вместо него памятник бандэре.
Оружие многое забрали у вашей бестолковой недоармии, ну и конечно же подкидывают людям из за бугра чтоб себя защитить, как то ведь нужно выжить от вашей мразеверхушки.
Грузия, вот тут ты меня порадовал, в Грузии никто не воевал, поставили просто быстро на место хуеглота сосущего хрен у пендосов, поставили и ушли, без войны, который возмнил себя кем-то
Постоянно воюем ? как понять постоянно ?
Да Американские мрази во всём виноваты, под предлогом, мир во всём мире, они вторгаются в разные страны и там диктуют свои законы, примеров этому много, один из них Каддафи, ну тут и Медведев мудак подлизнул пидарасам заокеанским и европейским, ну а не дать великой России стать на уровень выше пиндосов это главная задача, тут и не в этом дело что с детства что-то там внушают, смешно, а дело в том что так оно и есть
Мы один народ, но вы дозволили себе блядскую власть, у которой стоят олигархи которым в хуй не впились, и у нас блядская власть, но во всём этотм Путин единственный кто за мир в мире по настоящему, они играют меж собой игру в войну, это их територрия и их деньги, мэр Киева отбитый тупой доктор боксёр, на которого смешно смотреть а тем более слушать его речь, президент шоколадный король, мразь, у кого лавэ больше тот и имеет власть, ну согласиь что я прав ? а я прав
нам вместе надо снимать мразей с верхушки а не делать так как они говорят, от этого получаются зомби, тиви не смотреть, от этого получаются зомби, не ругатся меж собой, от этого получаются враги, ведь не ИМ решать как нам жить, разберитесь со своими мразями сверху и может быть мы опять станем когда нибудь одним братским народом. -Цитата от n0limits Кремль "официально врет" об отсутствии российских войск в Украине, об этом сегодня журналистам в Москве в рамках конференции "Война в Чечне: политические ошибки и военные преступления" заявил депутат Псковского областного собрания депутатов Лев Шлосберг.
"Российская Федерация официально лжет о том, что российские войска не принимают участия в боевых действиях на территории Украины. К сожалению, принимают. К большому сожалению, участвуют в войне, убивают сами и их убивают тоже. Количество жертв огромное, их точное число сегодня ни с украинской стороны, ни с российской стороны неизвестно. К сожалению, учитывая подпольность этой войны, долго еще не будет известно", - сказал он и добавил, что количество жертв только среди псковских десантников сегодня исчисляется в "трехзначных числах".
По его мнению, выход из сегодняшней ситуации - это немедленная остановка боевых действий, вывод российских войск из тех регионов Украины, где они присутствуют. Перевод украинских войск в режим контроля безопасности, а не в режим боевых действий. Кроме того, с обеих сторон совершены военные преступления, их необходимо расследовать. Без суда по итогам этой войны не обойтись, уверен российский депутат.
"По итогам чеченской войны не было судов, поэтому до сих пор никто не знает, кто и кого убивал и кто за что отвечает. И есть искушение повторить это", - отметил он. Кроме того, Шлосберг добавил, что нынешняя ситуация на востоке Украины отличается от чеченской 20-летней давности тем, что "в Украине российская сторона отрицает сам факт ведения боевых действий своими войсками".
Российский депутат считает, что "решающее слово" в войне на Донбассе будет не за Украиной и Россией.
"Сейчас, как мне представляется, какою-то консолидированную позицию должен занять ЕС и мировое сообщество. Она должна быть, в первую очередь, антивоенной в равной степени по отношению к двум сторонам", - уверен Шлосберг. Я смотрю тут многих перебанили, а вот этого маленького троля не банят за вброс всякой безсмысленной хрени, почему ? -Цитата от Лом -Цитата от My Way -Цитата от ProroC* Щас скажут что во всем виноваты укропы и америкосы ))))а тобі показали несправжню картину А дальше-то что? Заморозили пенсии, зарплаты, блокада. Люди будут голодать, Россия будет гнать гуманитарку сколько возможно, а дальше-то что? Чего добьются? а ничего не добьются, раз усраина отказаласъ от Донбасса, то и можно ввести Российские паспорта, валюту, и всё Донбасс наш, а там уже пусть попробуют рыпнутся, разъебать их всех что будет без проблем, да и пожелать зомбированым чтоб отрезвели и власть им нормальную, вот такого колхозника как батько например, чтоб желание отпало в гейропу и нато вступать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Пиздец бандерлоги как "бейесбол", "Saul", "n0limits", тупо флудят засирают темы постами с нулевым смыслом - и надо банить именно Угля, ну это не по честному... Уголь как в эпицентре войны имеет право зашизить если что. А эти то просто ёбнутые в дурке которых место. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Тем более Уголь материал часто выкладывал по делу | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | какой материал то он выкладывал,он как попугай одно и тоже выкладывает
1.Путин хуйло,вы все русские быдло и тоже хуйло
2.захарченко путинский он хуйло,ополчение хуйло,только стрелков бог ,приди спаси меня
3.Гитлер спаситель,сталин убийца и хуйло
4.какие то переписки с вк, с какими то хз кем
подпишись на паблики и людей будешь тоже самое выкладывать. Добавлено через 3 минуты 18 секунд вобще то вот почему все зомбированы в России http://s30972266407.whotrades.com/blog/43479031627?page=36 | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от My Way -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от My Way Не знаю никого кто бы из знакомых следил за русскими новостями,сам придумал? Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Прикольные истории,это тебе донбасские беженцы рассказывали? та я хуи знает, с мариуполя. не ебу где это если чесно там) Ну да,Донбасс,ну а что там ещё делать щас,только окопы копать и мародерствовать ну во-первых, сраный ты пытриот, мариуполь это не донбасс а приазовье. географию "родины" за которую ты так жопу рвёшь (но скорее всего рвение жоп у тебя сводится к срачикам в инетике и аватарками с гербом-ущербом) надо знать. сорви свой говноаватар и марш в угол, и чтоб стыдно было. тупой хохел.
ну а во-вторых, в мариуполе как-бы ополчения никогда не было. так что это к вашему АЗОВУ предъявы. а окопы там как раз копать заставляли укропы, дабы "российские танки" не прошли. это было во время котлов и контрнаступления перед минском.
пока ты чучело ещё не успел какнуть про киселёва - вот ссылка. выбрал специально для тебя самый серьёзный и честный укроп-ресурс. "Идет война с Россией. Делаем все, что можем - копаем окопы, строим блиндажи, ремонтируем бомбоубежища", - Мариуполь готовится к атаке оккупантов. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/300933/idet_voyina_s_ros...oubejischa | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | в этой теме одни майданутые укропы и зомбированные ватники,мало адекватных | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Возвращение легенды в этой теме одни майданутые укропы и зомбированные ватники,мало адекватных просвети нас, лучик света, мудрый господин | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |