Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Заебали эти украинские политики...блять жили мирно с ними, типа братья....а теперь на нас погнали с хера ли...братья то навек были-значит кто то вас купил...а раз на раз обыграть вас труда не составит, что вы помощи просите | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от бейсбол -Цитата от ульфр -Цитата от бейсбол
Что ты под словом "ватник" подразумеваешь? А то тут вольное трактование слов по теме гуляет. В моем понимание, это человек, поддерживающий официальную точку кремль.ру, оправдывающий присутствие ополчения на Донбассе. Нет, не ватник. а кому верить что-бы не считаться "ватником" ? Все врут можно ответить, но по ситуации на Донбассе хватает правды на русском ТВ. Причем, никакого сарказма, именно ПРАВДА. А исходя из нее уже каждый выводы делает сам.
Никогда не спорил о наличие российской армии на территории Украины, мне на самом деле наплевать, говорят нет, значит НЕТ. Но сразу напрашивается другой вопрос ВСУ настолько непрофессиональны, что не могут хлопнуть грядку ополченцев? Да, ведь на Первом, Р2, НТВ и т.д. говорят, что нет ВСРФ на Донбассе. Но ведь офицерский состав ВСУ фактически является прямым потомком армии СССР и получается, что ВС Союза на деле такие же болваны? ДА!  Простая логическая цепочка. )) воюют-то солдаты, не из штаба же с пулемёта хуячат, простая цепочка | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от NEMM Шлосберг жид, ему похуй на погибших как украинских солдат, так и ополченцев. Ну это и так понятно, он же за русских солдат переживает. -Цитата от NEMM Дрочит свое самолюбие  ОППОЗИЦИОНЕР Если оппозиционер значит обманывает. Че, логично, не подье*ешься. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Лом -Цитата от бейсбол -Цитата от ульфр
а кому верить что-бы не считаться "ватником" ? Все врут можно ответить, но по ситуации на Донбассе хватает правды на русском ТВ. Причем, никакого сарказма, именно ПРАВДА. А исходя из нее уже каждый выводы делает сам.
Никогда не спорил о наличие российской армии на территории Украины, мне на самом деле наплевать, говорят нет, значит НЕТ. Но сразу напрашивается другой вопрос ВСУ настолько непрофессиональны, что не могут хлопнуть грядку ополченцев? Да, ведь на Первом, Р2, НТВ и т.д. говорят, что нет ВСРФ на Донбассе. Но ведь офицерский состав ВСУ фактически является прямым потомком армии СССР и получается, что ВС Союза на деле такие же болваны? ДА!  Простая логическая цепочка. )) воюют-то солдаты, не из штаба же с пулемёта хуячат, простая цепочка Без б, ополчение точней, сильней, подготовленней. И искренне верю, что Стрелков наш ответ Джону Рембо.
Эта блядь москальская, кстати, не стесняется сидеть глушить водку на боевые и рассуждать о Донбассе, позиционнируя себя, как владыку Донбасса. После "спустил курок" как можно отслеживать посты мудака не очень понимаю. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ProroC* злорадствуешь? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от бейсбол -Цитата от Лом -Цитата от бейсбол
Все врут можно ответить, но по ситуации на Донбассе хватает правды на русском ТВ. Причем, никакого сарказма, именно ПРАВДА. А исходя из нее уже каждый выводы делает сам.
Никогда не спорил о наличие российской армии на территории Украины, мне на самом деле наплевать, говорят нет, значит НЕТ. Но сразу напрашивается другой вопрос ВСУ настолько непрофессиональны, что не могут хлопнуть грядку ополченцев? Да, ведь на Первом, Р2, НТВ и т.д. говорят, что нет ВСРФ на Донбассе. Но ведь офицерский состав ВСУ фактически является прямым потомком армии СССР и получается, что ВС Союза на деле такие же болваны? ДА!  Простая логическая цепочка. )) воюют-то солдаты, не из штаба же с пулемёта хуячат, простая цепочка Без б, ополчение точней, сильней, подготовленней. И искренне верю, что Стрелков наш ответ Джону Рембо.
Эта блядь москальская, кстати, не стесняется сидеть глушить водку на боевые и рассуждать о Донбассе, позиционнируя себя, как владыку Донбасса. После "спустил курок" как можно отслеживать посты мудака не очень понимаю. понадеялся что будет как в крыму. ошибся,что собственно признаёт | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от NEMM Шлосберг жид, ему похуй на погибших как украинских солдат, так и ополченцев.
Дрочит свое самолюбие  ОППОЗИЦИОНЕР Да тут все просто. Он делает очки на оппозиционности, а в случае если его снимут, то сразу прикинится "жертвой режима". Мерещится ему слава Овального.
А вот интересно, как может ругать Шлосберг ошибки "Чеченской войны", когда именно лидеры и создатели его партии являлись теми, кто скрывал жертвы и преступления? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от n0limits "Российская Федерация официально лжет о том, что российские войска не принимают участия в боевых действиях на территории Украины. К сожалению, принимают. К большому сожалению, участвуют в войне, убивают сами и их убивают тоже. Количество жертв огромное, их точное число сегодня ни с украинской стороны, ни с российской стороны неизвестно. К сожалению, учитывая подпольность этой войны, долго еще не будет известно", - сказал он и добавил, что количество жертв только среди псковских десантников сегодня исчисляется в "трехзначных числах".
То он заявляет о 15 десантниках, то о роте, теперь вот и до батальона десантников дошел. Что уж там, можно сказать весь род войск туда отправили...и все они псковские  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Лом -Цитата от ProroC* злорадствуешь? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от бейсбол -Цитата от Лом
воюют-то солдаты, не из штаба же с пулемёта хуячат, простая цепочка Без б, ополчение точней, сильней, подготовленней. И искренне верю, что Стрелков наш ответ Джону Рембо.
Эта блядь москальская, кстати, не стесняется сидеть глушить водку на боевые и рассуждать о Донбассе, позиционнируя себя, как владыку Донбасса. После "спустил курок" как можно отслеживать посты мудака не очень понимаю. понадеялся что будет как в крыму. ошибся,что собственно признаёт в коей мере да..сами же виноваты Добавлено через 5 минут 31 секунду ЩТА ЭТО???  http://krymedia.ru/economics/3363474-v-sevastopole-budut...ichat-svet | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ProroC* Меня вот всегда интересовал вопрос: почему украинцы так внимательно следят за российскими новостями. Внимательнее, чем даже русские к своим же новостям. Что это? Эдакая форма садомазахизма, мол посмотрел такой, и потом кричишь: русские обманывают народ!!! А потом еще раз посмотрел...и еще....Ты осторожнее, так и ватником станешь...
А по поводу Севастополя: почему ты умалчиваешь, что у вас такая практика тоже существует? ^^ http://ru.tsn.ua/groshi/v-ukrainu-vozvraschayutsya-plano...84312.html
Кстати, и на Севастополе тоже http://sevastopol.press/2010/07/01/planovye-otkljuchenij...roenergii/ | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от ProroC* Щас скажут что во всем виноваты укропы и америкосы ))))а тобі показали несправжню картину | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | на работу хохлов пригнали разнорабочими хуярить, весь день истории слушали как у них там магазины выносят и в армию забирают всех подряд, окопы капать | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Kоша Не знаю никого кто бы из знакомых следил за русскими новостями,сам придумал? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от фэйспалмбро Грубый на работу хохлов пригнали разнорабочими хуярить, весь день истории слушали как у них там магазины выносят и в армию забирают всех подряд, окопы капать Прикольные истории,это тебе донбасские беженцы рассказывали? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от My Way -Цитата от Kоша Не знаю никого кто бы из знакомых следил за русскими новостями,сам придумал? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от фэйспалмбро Грубый на работу хохлов пригнали разнорабочими хуярить, весь день истории слушали как у них там магазины выносят и в армию забирают всех подряд, окопы капать Прикольные истории,это тебе донбасские беженцы рассказывали? та я хуи знает, с мариуполя. не ебу где это если чесно там) | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от My Way -Цитата от Kоша Не знаю никого кто бы из знакомых следил за русскими новостями,сам придумал? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от фэйспалмбро Грубый на работу хохлов пригнали разнорабочими хуярить, весь день истории слушали как у них там магазины выносят и в армию забирают всех подряд, окопы капать Прикольные истории,это тебе донбасские беженцы рассказывали? та я хуи знает, с мариуполя. не ебу где это если чесно там) Ну да,Донбасс,ну а что там ещё делать щас,только окопы копать и мародерствовать | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Kоша на счет нас - это все и так знали(ты дату посмотри ок да?).касательно ваших новостей,упаси Бог их смотреть.Просто увидел в паблике и сразу появилось какое-то недоразумение,как это???Крым ведь руский и тут такое | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | К слову у нас в армию не заставляют идти если что,и точно никто против воли копать окопы не будет | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ProroC* 1+1 это конечно самый авторитетный канал 
я до сих пор по впечатлением от их репортажа про Безлера  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от фэйспалмбро Грубый на работу хохлов пригнали разнорабочими хуярить, весь день истории слушали как у них там магазины выносят и в армию забирают всех подряд, окопы капать так ты же контрактник? | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | Кстати,новости смотрел,показывали Батька,очень недоволен он был что его продукты в расию не пускают?у вас не говорили почему так? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Way -Цитата от ProroC* Щас скажут что во всем виноваты укропы и америкосы ))))а тобі показали несправжню картину А дальше-то что? Заморозили пенсии, зарплаты, блокада. Люди будут голодать, Россия будет гнать гуманитарку сколько возможно, а дальше-то что? Чего добьются? | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Лом -Цитата от My Way -Цитата от ProroC* Щас скажут что во всем виноваты укропы и америкосы ))))а тобі показали несправжню картину А дальше-то что? Заморозили пенсии, зарплаты, блокада. Люди будут голодать, Россия будет гнать гуманитарку сколько возможно, а дальше-то что? Чего добьются? Заморозили,это по факту невозможно,через что ее платить,не знаю я на сколько расийская гуманитарка ефективна,нам же про нее не рассказывают | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ProroC* -Цитата от фэйспалмбро Грубый на работу хохлов пригнали разнорабочими хуярить, весь день истории слушали как у них там магазины выносят и в армию забирают всех подряд, окопы капать так ты же контрактник? не, я уволился уже) ебал я врот, зарплата маленькая, время свободного нет) на гражданке грузчики больше получают, ксожалению | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Way -Цитата от Лом -Цитата от My Way Щас скажут что во всем виноваты укропы и америкосы ))))а тобі показали несправжню картину А дальше-то что? Заморозили пенсии, зарплаты, блокада. Люди будут голодать, Россия будет гнать гуманитарку сколько возможно, а дальше-то что? Чего добьются? Заморозили,это по факту невозможно,через что ее платить,не знаю я на сколько расийская гуманитарка ефективна,нам же про нее не рассказывают т.е. ты злорадствовал просто ради этого, без каких-то видений дальнейшего разрешения ситуации? | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Лом -Цитата от My Way -Цитата от Лом
А дальше-то что? Заморозили пенсии, зарплаты, блокада. Люди будут голодать, Россия будет гнать гуманитарку сколько возможно, а дальше-то что? Чего добьются? Заморозили,это по факту невозможно,через что ее платить,не знаю я на сколько расийская гуманитарка ефективна,нам же про нее не рассказывают т.е. ты злорадствовал просто ради этого, без каких-то видений дальнейшего разрешения ситуации? я не могу повлиять на какую то ситуацию там,я лишь надеюсь что у людей хватит ума,не принести эту чуму в мой родной город | | | | |