Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 14:20
  #4001 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
Насчет реформ. Думаю все получится. Сейчас наконецто есть проевропейская коалиция и нормальный президент.
Если вам это кажется смешным, посмотрим кто будет смеяться последним.
Подобные телеги от "свидомой" части украинцев слышу уже год. Даже собственные "успехи" за год так ничему "евроинтеграторов" не научили.

Тут детишки пару недель назад тоже смеялись, что гривна обвилилась до 16.
При чем так радовались, наче Киев атомной боеголовкой бомбануло.
А меня больше радует курс рубля. Смешно когда вспоминаю как Путин, Медведев и ко развешивали всем лапшу на уши, что России санкции не помешают, а даже помогут. Тащат вас в бездну, а вы еще радуетесь что у нас хуже.
Потрясающий ты пассажир - в пределах одного поста сначала пишешь, что тебя радует текущий курс рубля, потом ставишь в укор кому-то, что они радуются, что в Украине хуже чем у них

Я так понимаю, когда ты обращаешься к неким "вы", ты подразумеваешь всех россиян, не так ли?

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 14:25
  #4002 (ПС)
Лукашенко

Насчет реформ. Думаю все получится. Сейчас наконецто есть проевропейская коалиция и нормальный президент.
Если вам это кажется смешным, посмотрим кто будет смеяться последним.
Тут детишки пару недель назад тоже смеялись, что гривна обвилилась до 16.
При чем так радовались, наче Киев атомной боеголовкой бомбануло.
А меня больше радует курс рубля. Смешно когда вспоминаю как Путин, Медведев и ко развешивали всем лапшу на уши, что России санкции не помешают, а даже помогут. Тащат вас в бездну, а вы еще радуетесь что у нас хуже.
Ну во первых Лукаш - свой батя. В связке россия - белоруссия - весь мир он играет роль плохого полицеского, и иногда критика российской власти. Случай кстати - после "революции" у нас старший бакиев(президент бывший) оказался у минска в руках. Тогда Лукаш сделал грозный вид и сказал мол не отдаст его ни Лондону, ни Москве. (Бакиев - аля порох - ставленник Демократического мира) В итоге бывший президент остался на постсоветском пространстве, не обострив отношений между россией и великобританией. Сынок его кстати в лондоне "был задержан", но скорее всего попивает коктейльчики в своем бизнес-центре....

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 14:33
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #4003 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 14:51
  #4004 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Потрясающий ты пассажир - в пределах одного поста сначала пишешь, что тебя радует текущий курс рубля, потом ставишь в укор кому-то, что они радуются, что в Украине хуже чем у них
Я же написал почему меня это веселит. Совсем не потому что вам хуже. Рассказывали одно, а получилось другое. Как я вижу в российской политике это обычное дело. Недоимперия трещит по швам. Через пару лет те же, что тут обсирают Майдан, будут меряться ХХХХми чей майдан круче, киевский или московский.

Подобные телеги от "свидомой" части украинцев слышу уже год. Даже собственные "успехи" за год так ничему "евроинтеграторов" не научили.
Как раз за этот год мы многому научились, в частности что надо надеятся только на себя и что в политике нет друзей, тк как только у тебя подвернется нога даже твой бывший "друг" вонзит тебе нож в спину.

-Цитата от drong Посмотреть сообщение
По секрету тебе скажу, только ты никому не говори, нам поеб@ть что там у вас происходит в бывшей украине Переживаем только за Юго-Восток
Война "ЛНР" и банды казаков: "комендант" Антрацита застрелен, Козицын – арестован.

"Комендант" Антрацита от российского казачьего бандформирования Вячеслав Пинежанин застрелен вместе с охранниками, а главарь "атаман" Николай Козицын арестован 28 ноября.

Как предполагают местные жители, сегодняшняя стрельба в Антраците – это начало "разборок" между террористической организацией "ЛНР" (главарь – Игорь Плотницкий) и российского бандформирования казаков (главарь – Козицын), пишет "Остров" со ссылкой на информированный источник.

"На последнем совещании в исполкоме Пинежанин говорил о том, что казаки – это военные, их задача – решить проблемы военные, а экономические задачи должна решать "ЛНР", - рассказал источник.

По словам Пинежанина, все, что они собрали - 1 млн 800 тыс. 642 гривни, казаки раздали населению. Для коммунальных служб закупали ГСМ, выдавали соцпомощь, оказывали помощь при погребении.
Вместе с тем местное население постоянно обращалось к казакам с вопросами о необходимости единовластия. Также отметим, что, по словам местных жителей, "атаман" Козицын появлялся в Антраците всего один раз, а в основном базируется в Перевальске.
"В Антраците его видели всего лишь один раз, и то он нес какую-то "пургу", - рассказал источник, близкий к городскому исполкому Антрацита.

В соцсети Вконтакте, в группе казачьего бандформирования сообщается, что есть погибшие.

Последний раз редактировалось n0limits, 28 ноября 2014 в 15:11.
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 15:15
  #4005 (ПС)
Независимыми хохлопитеками теперь официально будут управлять иностранцы

http://podrobnosti.ua/power/2014/11/27/1004888.html

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 15:16
  #4006 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение

Если у них есть голова на плечах и они помогут Украине, то хоть инопланетяне.

В России введут продуктовые карточки

Ароматы ванили
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 15:17
Отправить сообщение через twitter для Митя Hi-Fi
  #4007 (ПС)
Тема острая, базара нет

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 15:24
  #4008 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение

Шедевр

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 15:26
  #4009 (ПС)
Я же написал почему меня это веселит.
Не увиливай Не "веселит", а "радует" - это твои слова.

Совсем не потому что вам хуже. Рассказывали одно, а получилось другое. Как я вижу в российской политике это обычное дело.
Это в политике любой страны обычное дело. Удивляет, что радость у тебя вызываeт этo явлениe именно в российской политике.

Недоимперия трещит по швам. Через пару лет те же, что тут обсирают Майдан, будут меряться ХХХХми чей майдан круче, киевский или московский.
Фантазер, больше ничего и не скажешь.

Как раз за этот год мы многому научились, в частности что надо надеятся только на себя и что в политике нет друзей, тк как только у тебя подвернется нога даже твой бывший "друг" вонзит тебе нож в спину.
Ну хоть этому вы научились - молодцы.
Но ты ведь не изложил историю полностью: "друг", который теперь жалуется на "бывшего друга", первый прыгнул на "западный хуй", подставив братана.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 15:50
  #4010 (ПС)

Из комментов:

А почему Путин в костюме СабЗиро?!?!
Неверное потому что он решает, кто будет мерзнуть зимой ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 16:18
  #4011 (ПС)
Про ситуацию в Антраците

Из того что удалось подвтердить связавшись с Антрацитом.

1. На данный момент в Антраците продолжаются вялотекущие боестолкновения между отрядами Козицына и армии ЛНР. Конфликт проистекает из вопроса контроля над районом Ровеньки-Антрацит-Перевальск.
2. Часть въездов в город перекрыты, жителям рекомендовано не выходить из домов, так как ситуация там непонятная и конфликт не разрешен.
2. Подтверждают гибель 2 командиров Козицына - "Прапора" (комендант Антрацита) и "Шахтера", так же говорят о возможном наличие убитых и раненных среди рядового состава (но без конкретики).
3. Самого Козицына как и говорилось ранее, на территории ЛНР уже больше недели как нет, он сейчас находится в России и как утверждают источники, обратно он уже не вернется, поэтому информация про его арест на территории ЛНР это фейк.

Вечером по идее будет еще информация, когда перестрелки стихнут и будет понятно, что там получится в сухом остатке, дабы можно было делать выводы о ситуации.

Есть уже и комментарий Стрелкова на тему на "известном" форуме:

Вопрос:
В Антраците что-то происходит.
В городе Антрацит не прекращаются боевые столкновения между местными ополченцами и некоторых казачьих формирований за право контролировать этот город.
Ополченцы призывают местное население быть осторожными, поскольку ситуация на улицах города фактически неконтролируемая.
И ещё:
Олег Запонкин
Нет в Антраците боя и город был перекрыт около часа, сейчас нормально пропускают. Только что ехал с рынка и до блокпоста по ростовской. Все нормально. НЕ НУЖНО ПАНИКИ. Два укропских снайпера сняли коменданта и зама на планерке на площади, но уже все нормально. Их завалили. Войны между ЛНР и казаками нет. Бунтов никаких тоже и мирных потерь нет.

Стрелков:
Без комментариев... У меня такие вопросы решались военно-полевым судом. А теперь - "укропскими снайперами"... Так, видимо, "законнее".
http://colonelcassad.livejournal.com/1921560.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ахуенно, молодцы!
Мразота!
Не удивлюсь если коммунистический батальон "Заря" состоящий в основном из черномазых выблядков, работает.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 28 ноября 2014 в 16:32.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 16:22
  #4012 (ПС)
Ахах, нолимит сначала был более-менее адекватным, сейчас не отличишь от большинства укров из этой темы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 16:24
  #4013 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение

Если у них есть голова на плечах и они помогут Украине, то хоть инопланетяне.

В России введут продуктовые карточки
Ты -то статью читал, или по заголовку накинул нам тут?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 16:44
  #4014 (ПС)
Ворую Уголь

Видел в сети много недовольств связанных с поведением Козицынских казаков в Красном Луче. Так же неоднократно натыкался на информацию, что ребята отгружают на Украину уголь втихаря. По всей видимости Луганск решил лавочку прикрыть.

А что за Зарю ты имел ввиду? Я просто не в курсе, но у нас в Луганске есть Заря, в том числе одна рота у меня рядом с домом. Ни одного черномазого за все время не видел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 16:45
  #4015 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=LJclEdcm_Kc&list=UUD56Ht...0gygHGebPw

Стрелков прокомментировал.

-
Коротко про "на коленях просить". Я бы сам вернулся в Донецк в любом качестве с огромным удовольствием: и так весь извелся, читая каждый день про обстрелы и беспредел на улицах ,про разворовывание гуманитарки, пьянство и наркоманию в ополчении, тупые и бессмысленные атаки на аэропорт и т.д. и т.п. Но возвращение зависит не от меня. Поймите, что если я вернусь без полномочий, то ситуация еще более ухудшится - возникнет двоевластие, а его следствием станет внутренняя война. Лучшего подарка украм трудно придумать!

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 16:55
ВКонтакте
  #4016 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Про ситуацию в Антраците

Из того что удалось подвтердить связавшись с Антрацитом.

1. На данный момент в Антраците продолжаются вялотекущие боестолкновения между отрядами Козицына и армии ЛНР. Конфликт проистекает из вопроса контроля над районом Ровеньки-Антрацит-Перевальск.
2. Часть въездов в город перекрыты, жителям рекомендовано не выходить из домов, так как ситуация там непонятная и конфликт не разрешен.
2. Подтверждают гибель 2 командиров Козицына - "Прапора" (комендант Антрацита) и "Шахтера", так же говорят о возможном наличие убитых и раненных среди рядового состава (но без конкретики).
3. Самого Козицына как и говорилось ранее, на территории ЛНР уже больше недели как нет, он сейчас находится в России и как утверждают источники, обратно он уже не вернется, поэтому информация про его арест на территории ЛНР это фейк.

Вечером по идее будет еще информация, когда перестрелки стихнут и будет понятно, что там получится в сухом остатке, дабы можно было делать выводы о ситуации.

Есть уже и комментарий Стрелкова на тему на "известном" форуме:

Вопрос:
В Антраците что-то происходит.
В городе Антрацит не прекращаются боевые столкновения между местными ополченцами и некоторых казачьих формирований за право контролировать этот город.
Ополченцы призывают местное население быть осторожными, поскольку ситуация на улицах города фактически неконтролируемая.
И ещё:
Олег Запонкин
Нет в Антраците боя и город был перекрыт около часа, сейчас нормально пропускают. Только что ехал с рынка и до блокпоста по ростовской. Все нормально. НЕ НУЖНО ПАНИКИ. Два укропских снайпера сняли коменданта и зама на планерке на площади, но уже все нормально. Их завалили. Войны между ЛНР и казаками нет. Бунтов никаких тоже и мирных потерь нет.

Стрелков:
Без комментариев... У меня такие вопросы решались военно-полевым судом. А теперь - "укропскими снайперами"... Так, видимо, "законнее".
http://colonelcassad.livejournal.com/1921560.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ахуенно, молодцы!
Мразота!
Не удивлюсь если коммунистический батальон "Заря" состоящий в основном из черномазых выблядков, работает.
давно пора Козицина и его шоблу убирать

хотят воевать за Донбасс пусть воют под одной армией !

Прапор и Шахтёр

Добавлено через 5 минут 59 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Ворую Уголь

Видел в сети много недовольств связанных с поведением Козицынских казаков в Красном Луче. Так же неоднократно натыкался на информацию, что ребята отгружают на Украину уголь втихаря. По всей видимости Луганск решил лавочку прикрыть.

А что за Зарю ты имел ввиду? Я просто не в курсе, но у нас в Луганске есть Заря, в том числе одна рота у меня рядом с домом. Ни одного черномазого за все время не видел.
да Ворую Уголь уже полноценный укроп

у него башка забита твитами с евромайдановских сайтов . верить начал хунту

Заря

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 16:57
  #4017 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

[VIDEO="

Из комментов:

А почему Путин в костюме СабЗиро?!?!
Неверное потому что он решает, кто будет мерзнуть зимой ))
ты реально думаешь, что украинцы мерзнуть будут зимой ? )))))))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 17:04
  #4018 (ПС)
Ворую Уголь

Ахуенно они решили лавочку прикрыть

[А что за Зарю ты имел ввиду? Я просто не в курсе, но у нас в Луганске есть Заря, в том числе одна рота у меня рядом с домом. Ни одного черномазого за все время не видел.
Это не значит что в этом батальоне их нету, он большой. И всякая шваль в ЛНР наемничемкая из Чечни и т.п стекается туда.

А черные и вправду наемники в основном. С отцом по телефону общался вчера, подвозил ополченца черного, сказал что из Чечни, сказал что в Чечне хорошо сейчас. Отец спросил что-то вроде -"А как тебя занесло сюда?" Он подумав ответил "Незнаю". То есть черномазый даже не знает что он тут делает. Он всего лишь зарабатывает деньги. Ему прикажут стрелять в своих и он будет это делать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 17:06
  #4019 (ПС)
Я же написал почему меня это веселит. Совсем не потому что вам хуже. Рассказывали одно, а получилось другое. Как я вижу в российской политике это обычное дело. Недоимперия трещит по швам. Через пару лет те же, что тут обсирают Майдан, будут меряться ХХХХми чей майдан круче, киевский или московский.

-Цитата от drong Посмотреть сообщение
По секрету тебе скажу, только ты никому не говори, нам поеб@ть что там у вас происходит в бывшей украине Переживаем только за Юго-Восток
Война "ЛНР" и банды казаков: "комендант" Антрацита застрелен, Козицын – арестован.

"Комендант" Антрацита от российского казачьего бандформирования Вячеслав Пинежанин застрелен вместе с охранниками, а главарь "атаман" Николай Козицын арестован 28 ноября.

Как предполагают местные жители, сегодняшняя стрельба в Антраците – это начало "разборок" между террористической организацией "ЛНР" (главарь – Игорь Плотницкий) и российского бандформирования казаков (главарь – Козицын), пишет "Остров" со ссылкой на информированный источник.

"На последнем совещании в исполкоме Пинежанин говорил о том, что казаки – это военные, их задача – решить проблемы военные, а экономические задачи должна решать "ЛНР", - рассказал источник.

По словам Пинежанина, все, что они собрали - 1 млн 800 тыс. 642 гривни, казаки раздали населению. Для коммунальных служб закупали ГСМ, выдавали соцпомощь, оказывали помощь при погребении.
Вместе с тем местное население постоянно обращалось к казакам с вопросами о необходимости единовластия. Также отметим, что, по словам местных жителей, "атаман" Козицын появлялся в Антраците всего один раз, а в основном базируется в Перевальске.
"В Антраците его видели всего лишь один раз, и то он нес какую-то "пургу", - рассказал источник, близкий к городскому исполкому Антрацита.

В соцсети Вконтакте, в группе казачьего бандформирования сообщается, что есть погибшие.

Источник от бога, осталось написать инфа 100%. А вообще странно, ибо Мозговой, Козицын и Плотницкий, совсем недавно вместе договорились действовать и решать различные вопросы, например.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 17:19
  #4020 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
да Ворую Уголь уже полноценный укроп
Мне льстит когда разная мразь называет меня "укропом", фашыздом", "предателем" "ебнутым" и т.п

-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
у него башка забита твитами с евромайдановских сайтов . верить начал хунту
Увы укроповские паблики не читаю.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 17:25
  #4021 (ПС)
Ворую Уголь
[А что за Зарю ты имел ввиду? Я просто не в курсе, но у нас в Луганске есть Заря, в том числе одна рота у меня рядом с домом. Ни одного черномазого за все время не видел.
Это не значит что в этом батальоне их нету, он большой. И всякая шваль в ЛНР наемничемкая из Чечни и т.п стекается туда.
А черные и вправду наемники в основном. С отцом по телефону общался вчера, подвозил ополченца черного, сказал что из Чечни, сказал что в Чечне хорошо сейчас. Отец спросил что-то вроде -"А как тебя занесло сюда?" Он подумав ответил "Незнаю". То есть черномазый даже не знает что он тут делает. Он всего лишь зарабатывает деньги. Ему прикажут стрелять в своих и он будет это делать.
Может он еще контракт твоему отцу показал, не?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 17:31
  #4022 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 17:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #4023 (ПС)
Похуй сколько гривна стоит. Сколько сиги, горилка и квартиры в Донецке? Русские спекулянты обосновались уже?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 17:32
  #4024 (ПС)
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
Ворую Уголь
Может он еще контракт твоему отцу показал, не?
"Вы все врете" "Это неправда" "Фашызд"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 17:36
  #4025 (ПС)
Ворую Уголь

А я и не говорю, что их нету. Но твои слова:
-
состоящий в основном из черномазых
не являются действительностью. Ибо "в основном"- это когда больше половины. А их там ничтожное меньшинство, во всяком случае в той роте, солдат которых я каждый вижу у себя в городке. Может конечно они черноту под семью замками содержат, хуй знает, прячут, шоб никто не видел

Ну а по поводу казаков, то ничего плохого не вижу в таком прикрытии лавочки. Если их ебнули- значит было за что, да и дыма без огня не бывает (это по поводу жалоб на них)

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям