Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от LinSiv скинули моделирование крушения самолета: ты то куда полез, щегол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Sad But True -Цитата от LinSiv скинули моделирование крушения самолета: ты то куда полез, щегол? иди курт катай | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits люди просидевшие всю жизнь в сибирском лагере незачто во-первых: правильно по-русски пишется ни за что.
во-вторых: все зэки в тюрьме и на зонах сидят ни за что, ну они сами так считают и многие из них в это верят -Цитата от n0limits (или их потомки), не хотят видеть этих советских тварей о, зебись ты сейчас своих родителей и других близких родственников обосрал!
зач0т!
ренегаты - такие укроренегаты. О, заебись неофашист, будущий ренегат учит парня, пусть и слегка наивного, который надеятся и верит, что в его стране все будет хорошо, жизни. Окстись, проваливай в тему СССР и радуйся, что меня из нее отключили. А то и там бы расхуярил в одни ворота. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Underground -Цитата от n0limits -Цитата от Underground а что за видео ты там придумал я хз, ты его сначала скинь, а потом решим -Цитата от n0limits примерно это
сорри не это, чето я не вьехал сразу бабу махающую украинским паспортом, послали на хуй. это ужасно, это очень ужасно. -Цитата от n0limits
сорри не это, чето я не вьехал сразу полностью смотреть полтора часа фильма под названием "в субботу у ларька" как то вломак на самом деле.
да и там ничего не понятно, просто назвали как угодно было, а движуха там совсем скорее всего другая была Отрывками посмотрел. Ну ситуация примерно такая. Пьяные хуйланы, в конец охуев от безнаказанности портят жизнь, причем некоторым основательно, людям. Отхватил пацан, пара мужиков и еще бабулька. Еще у этих пьяных оглоебов калаш и пулемет, который он по пьяне зарядить не может.
Ну веселого мало вообщем. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от LinSiv скинули моделирование крушения самолета: Pizdariqui
Ofigenno | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от general tsing shitao
кем ты считаешь яценюка, порошенко, турчинова, итд? думаешь, они пытаются изменить ситуацию к лучшему? ведут страну к успеху? думаешь вас когда-либо возьмут в ЕС? думаешь что страна вообще в каком-либо смысле идёт к успеху? за кого голосовал и почему? какими видишь перспективы украины в будущем?
каким образом пытаешься влиять на ситуацию? что делаешь для этого? все что я скажу будет лишь поводом поржать или подколоть,
я это уже хорошо понял,поэтому я останусь при своем мнении
и не буду пытаться изменить чье-либо..по крайней мере,на форуме.
мир.
Здорова, как сам???))) В этой теме количество долбоебов "с обеих сторон" просто зашкаливает..... И каждый уверен что именно за НИМ "правда".... большинство из этих ебантяев видят только черное и белое... Ну а хули так-же жить легче))) Украинец - Бандера, Фаш, Укроп, Каратель... Русский - Ватник, Алкаш, Раб......
забей им чето пытаться объяснять)) Как раз в этой теме показатель средневзвешенной адекватности куда выше, чем в большинстве прочих интернетов. Достаточно почитать хохлосрачи в камментах под всякими новостями, роликами ютуба и в соцсетях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ProroC* -Цитата от гнев добрый -Цитата от ProroC* скалься дальше, свиноеб а на что эта лярва надеялась?ее попросили - вали от сюда,а она что?... пиздеть не мешки ворочать,а за базар гнилой надо отвечать!Сам бы ей лично в ебало плюнул
и еще, где ее "жестоко избили " а?вот только за это, эту помойку в виде "лайфнюз" надо пиздить Её попросили свалить ? тут не попросили а какой-то дикий мудак припизднутый начал кричать чтоб все услышали что это журналисты с России, ему я бы не думая закинул гранату за шиворот, при всём этом журналисты должны быть независимы и стоять друг за друга, тут орут они что не правду Российские журналисты показывают, а почему же не смотрят твари эти в своё корыто когда каждый день час за часом кидают такую хуету вашему безмозглому мозгу покушать ? Вот ты например безмозглый дурачёк, который был русскому брату, братом, а теперь конченый мудак ослеплённый гaвном что льётся в ваш мозг час за часом. Выдумали себе что во всём виноват Путин и Россия, ну насколько кончеными нужно быть ? Я искренне надеюсь что таких как ты скоро всех уничтожат люди со здравым умом. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от n0limits -Цитата от Тоchка Ну так тоже самое я могу сказать и про вас, вам сделали картинку что тут у нас одно быдло, наркоты и алкаши, вы верите и каждый случай подгоняете под шаблон, не обращая внимания на свое быдло. Так учесть что у нас тут вообще "не цивилизация" по вашему и отродясь жили маргиналы, а вы себя позиционируете великими европейцами, чтящими культуру итд.
Быдло понимает только быдло-методы? Хм, интересно а вы пробовали по другому? Я помню видео где кидали женщину в мусорный бак, в чем была ее быдловатость? Я помню как Москаль на камеру матерился, или это значит что репортеры не поняли бы культурной речи, и при том это все от гос.лиц, а не от простых людей. Про памятники я поддерживаю, тоже считаю их не нужными, но блин, для этого же есть цивилизационные методы, или памятник тоже быдло и не понимает культурного демонтажа.
Если ты немного в теме и следил за постами, я никогда не идеализировала Новороссию, не стремилась в новое светлое государство итд, плюс даже сами командиры говорят что попадаются и воры и мошенники. В каждом обществе есть быдло, такова сущность человека. Не надо только брать самый плохой пример и по нему делать какие-то паралели со всеми.
Женщину в баке не видел. Как раз об этом я и говорил, кинули одного, потом другого, а потом это уже неконтролируемый процесс. Как вообще можно говорить про демократию, если под парламентом стоят какието придурки с мусорными баками? Это что получается, они не голосуют так как народ хочет, а так чтобы в бак не попасть?
Мне не нравится что правительство считает военных мясом, что высылают их часто на самоубийственные неспланированые мисии, не нравится что они много балаболят, а мало (ничего не)делают, но это все меньшее зло чем Новороссия. А больше всего я не понимаю людей которые против договора про асоц. с ЕС. Без этого договора мы бы дальше были Гондурасом, а так есть хоть маленький шанс что ЕС проследит чтоб у нас сделали порядок и ликвидировали корупцию. Ок, поставлю вопрос по другому. Покажи или хотя бы расскажи пару примеров демократии, цивилизованного общества, судовых и правовых решений на украине за последний год. Или например рассудительности и интелигености общества. Только репортажи хохлосми не нужно кидать, где каждый второй то херой, то киборг. Если вы себя ставите выше донбасского и российского быдла, где я могу посмотреть хотя бы культурные диалоги, если даже во всяких ток шоу люди перебивают друг друга, орут или устраивают срач, за коменты в интернете я вообще молчу
Вот то что ты говоришь про ЕС и как оно у вас наведет порядок и победит коррупцию я даже комментировать не хочу, я уже думала что эти майданные сказки потеряли свою актуальность. Если бы Киев не пускал танки то можно было бы все урегулировать мирным путем с Новороссией, как частично сейчас пытаются сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Перемога! В Днепропетровске автобус набитый хохломясом сбил насмерть пешехода. | | | | адекватный пользователь
Первое заседание, очень милое - - Глава государства, вот моя рука, для проведения всего того, что вы сейчас сказали с этой трибуны! – торжественно произнес Яценюк.
Порошенко подошел, взял его за руку, и они так и стояли под бурные, продолжительные аплодисменты.
После голосования в поддержку нового премьера Арсений Петрович получил от гаранта огромный букет ярко-алых роз, такой же президент подарил и новому спикеру Гройсман. Кому интересно, подробности http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ruka-yacenyuka-boe...72803.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от n0limits -Цитата от Тоchка Ну да, это единственное видео быдлоты с украины, я сомневаюсь что ты не помнишь массовое кидание людей в мусорные баки, варварское свержение памятников, набрасывание толпой на одного и это только первое что пришло на ум, поэтому твоя попытка перекрутить ситуацию в норму, не удалась
у тебя спросили -> ты не ответил и свалил, а сейчас пытаешься выставить себя как того, который понимает больше всех нас, и не желает это обсуждать
объяснять как малым детям это 5 баллов конечно А видео быдлоты c "Новороссии", России и всего мира вы не замечаете? Вы только замечаете быдлоту в Украине. Потому что вы замечаете то что хотите замечать. Масовые кидания людей? Я только видел единичные кидания нелюдей, которые голосуют против интересов Украины и Украинцев (в том числе тех, кто их выбрал) в парламенте. И я никогда этого не поощрял, скорее наоборот, мне это не нравится, ведь это прецеденс, который потом может повториться и в бак могут закинуть того, кто не заслужил. Да и вообще это быдло-методы я не спорю, но быдло понимает только быдлометоды. Памятники вымышленным идолам я бы сам не против разваливать, только место занимают. Толпой на одного? А не видел видео которое я постил, где русские нацики набрасываются на женщину только за то что она показывает свой украинский пасспорт? Ну да, ты его не видел, ты же смотришь только то, что хочешь увидеть.
инцидент конечно неприятный, но думаю такой хуйни и в ВСУ полно, другое дело что воюют каждый за своё, а это уже проблема | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от chromKa -Цитата от Тоchка -Цитата от n0limits
А видео быдлоты c "Новороссии", России и всего мира вы не замечаете? Вы только замечаете быдлоту в Украине. Потому что вы замечаете то что хотите замечать. Масовые кидания людей? Я только видел единичные кидания нелюдей, которые голосуют против интересов Украины и Украинцев (в том числе тех, кто их выбрал) в парламенте. И я никогда этого не поощрял, скорее наоборот, мне это не нравится, ведь это прецеденс, который потом может повториться и в бак могут закинуть того, кто не заслужил. Да и вообще это быдло-методы я не спорю, но быдло понимает только быдлометоды. Памятники вымышленным идолам я бы сам не против разваливать, только место занимают. Толпой на одного? А не видел видео которое я постил, где русские нацики набрасываются на женщину только за то что она показывает свой украинский пасспорт? Ну да, ты его не видел, ты же смотришь только то, что хочешь увидеть. Ну так тоже самое я могу сказать и про вас, вам сделали картинку что тут у нас одно быдло, наркоты и алкаши, вы верите и каждый случай подгоняете под шаблон, не обращая внимания на свое быдло. Так учесть что у нас тут вообще "не цивилизация" по вашему и отродясь жили маргиналы, а вы себя позиционируете великими европейцами, чтящими культуру итд.
Быдло понимает только быдло-методы? Хм, интересно а вы пробовали по другому? Я помню видео где кидали женщину в мусорный бак, в чем была ее быдловатость? Я помню как Москаль на камеру матерился украинским журналистам, или это значит что репортеры не поняли бы культурной речи, и при том это все от гос.лиц, а не от простых людей. Про памятники я поддерживаю, тоже считаю их не нужными, но блин, для этого же есть цивилизационные методы, или памятник тоже быдло и не понимает культурного демонтажа.
Если ты немного в теме и следил за постами, я никогда не идеализировала Новороссию, не стремилась в новое светлое государство итд. потому что считаю это утопией, которая не сопоставима с жизнью Хорошие слова. Но по поводу памятников хотелось бы сказать. В любом народе должны быть свои ценности и их система. Приезжая, как турист в другое государство, ты сразу это замечаешь. Абсолютно нет ничего убогого в том, что стоят памятники советским деятелям, 19 века и так далее. Это культура, которая сложилась с веками. Я не особо понимаю даже цель демонтажа. Вид города они вряд ли портят, недовольства - только у отбитых школьников, которые даже историю толком не знают.
И да, если уж народ в большем числе хочет демонтажа, то тогда надо проводить цивилизованно, в этом я согласен.
И про Новороссию тоже верно замечено. Я с самого начала говорил, что идея отдельного государства провалена в самом начале. Не выжить будет людям, никто не будет поддерживать экономику, кроме РФ. А это по сути будет являться то, чем занимается любой автономный округ в составе РФ. Иного больше не дано. Разве, что истребить всех окраинских паразитов, начиная с верхушки. Но это - нереализуемо, в составе войны ты теперь не отловишь того, кто недавно убил всех твоих соседей... Теперь данные люди, если не подохнут во время боя, то будут спокойно жить дальше, и ещё медаль получат. По поводу памятников, речь о том что этого персонажа уж слишком много, и шахты и улицы и памятники, вот ну действительно куча их, поэтому подчистить не помешало бы, если речь о памяти, то она все равно останется в улицах и шахтах. Но демонтировать же, а не кидаться обезумевшей толпой, пинать, плевать, скакать и орать, это уже племя какое то получается. Добавлено через 16 минут 22 секунды Сегодня вечером | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Вырезано Цензурой кстати,хуячте меня движухой ведь я укроп,салоед,хохол
мы все здесь неадекватные дауны,а вот вы смотрите издалека,но
лучше знаете,что творится у нас в стране ну это очень условно, бро
мне до Донбасса ближе чем тебе
снаряды в Киев не залетают, например, а в Ростовскую область залетают
так что это бабушка надвое сказала, кому виднее, что творится у тебя в стране | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ProroC* Парни,кто им текст пишет?если я напишу свою сказку,они ее будут вещать? Тут нужно понимать одну простую вещь: в этом ток-шоу участвуют разные люди, представляющие разные точки зрения. Все они говорят то, что считают нужным сказать. Может быть, среди них есть сказочники, или декламаторы, мы это не можем знать наверняка. В плане сказок ваши официальные лица любому из них фору дадут. Но самое интересное, что Соловьёв старается приглашать к диалогу все заинтересованные стороны. Многие проукраинские представители сами отказываются.
А на твой вопрос я отвечу утвердительно. Но для этого тебе вначале нужно стать видным деятелем. Первого встречного Васю Пупкина туда никто, естественно, не позовет. А в остальном то, что вещают участники передачи, остаётся целиком и полностью на их совести. Лучше всего, если ты удосужишься посмотреть несколько передач целиком. Тогда ты с удивлением заметишь, что там есть кому и призывать к прекращению педалирования темы фашиствующих толп. Заодно поймешь, что именно говорилось про изоляцию остального мира и не будешь судить по обрезанной фразе.
Так то в передаче периодически появляется американский журналист, который озвучивает проукраинские вбросы. А ещё был какой-то проукраинский украинец, который заявил, что отбор газа, это не воровство, чем изрядно доставил и участникам и зрителям.
У вас, кстати, Шустера прикрыли, как и собирались? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ProroC* -Цитата от гнев добрый -Цитата от ProroC* скалься дальше, свиноеб а на что эта лярва надеялась?ее попросили - вали от сюда,а она что?... пиздеть не мешки ворочать,а за базар гнилой надо отвечать!Сам бы ей лично в ебало плюнул
и еще, где ее "жестоко избили " а?вот только за это, эту помойку в виде "лайфнюз" надо пиздить Учитывая, что ты считаешь произошедшее правильным и в порядке вещей, прошу тебя свалить отсюда. В случае твоего несогласия оставляю за собой право насильственных действий. Оскорбление подставь по вкусу. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | там в цитате нет "тем более рэперский", а это многое меняет
а голос с отрывка ввел меня в полутранс | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от RapperX -Цитата от ProroC* Парни,кто им текст пишет?если я напишу свою сказку,они ее будут вещать? Тут нужно понимать одну простую вещь: в этом ток-шоу участвуют разные люди, представляющие разные точки зрения. Все они говорят то, что считают нужным сказать. Может быть, среди них есть сказочники, или декламаторы, мы это не можем знать наверняка. В плане сказок ваши официальные лица любому из них фору дадут. Но самое интересное, что Соловьёв старается приглашать к диалогу все заинтересованные стороны. Многие проукраинские представители сами отказываются.
А на твой вопрос я отвечу утвердительно. Но для этого тебе вначале нужно стать видным деятелем. Первого встречного Васю Пупкина туда никто, естественно, не позовет. А в остальном то, что вещают участники передачи, остаётся целиком и полностью на их совести. Лучше всего, если ты удосужишься посмотреть несколько передач целиком. Тогда ты с удивлением заметишь, что там есть кому и призывать к прекращению педалирования темы фашиствующих толп. Заодно поймешь, что именно говорилось про изоляцию остального мира и не будешь судить по обрезанной фразе.
Так то в передаче периодически появляется американский журналист, который озвучивает проукраинские вбросы. А ещё был какой-то проукраинский украинец, который заявил, что отбор газа, это не воровство, чем изрядно доставил и участникам и зрителям. У вас, кстати, Шустера прикрыли, как и собирались? Кидали ж, что у них контракт до конца 2014 | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | закрой глаз, одноглазый.
что ты тут расхуярил - так это своё развальцованное очко и дутое самомнение о себе, убогий клоун. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sir G закрой глаз, одноглазый.
что ты тут расхуярил - так это своё развальцованное очко и дутое самомнение о себе, убогий клоун. Расскажи, хохол, как Украину кидаешь, да про жидов тоже поведай.
Лучше быть самоироничным клоуном, чем великовозрастным болваном, который верит в сказки по типу мирового интернационала. Как интернационал-то собирать в кучу будете? Путем узколобой мрази Сталина. Всегда думал, что Ленин вещал будто всех можно ВОСПИТАТЬ, умывая руки в крови. Благо Кремль с арабами зависимы от Запада, а то развязали б очередное чистилище.
Не хочется уподобляться просоветским выродкам, поэтому не желаю пулю в висок Просто надо для подобных скорей освоить космос и выслать на Луну. В качестве научного эксперемента - насколько примитивных хватит, прежде чем друг друга жрать начнут. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от 187 Machete -Цитата от ProroC* -Цитата от гнев добрый а на что эта лярва надеялась?ее попросили - вали от сюда,а она что?... пиздеть не мешки ворочать,а за базар гнилой надо отвечать!Сам бы ей лично в ебало плюнул
и еще, где ее "жестоко избили " а?вот только за это, эту помойку в виде "лайфнюз" надо пиздить Её попросили свалить ? тут не попросили а какой-то дикий мудак припизднутый начал кричать чтоб все услышали что это журналисты с России, ему я бы не думая закинул гранату за шиворот, при всём этом журналисты должны быть независимы и стоять друг за друга, тут орут они что не правду Российские журналисты показывают, а почему же не смотрят твари эти в своё корыто когда каждый день час за часом кидают такую хуету вашему безмозглому мозгу покушать ? Вот ты например безмозглый дурачёк, который был русскому брату, братом, а теперь конченый мудак ослеплённый гaвном что льётся в ваш мозг час за часом. Выдумали себе что во всём виноват Путин и Россия, ну насколько кончеными нужно быть ? Я искренне надеюсь что таких как ты скоро всех уничтожат люди со здравым умом. да? я всегда считал нас братским народом у меня много родственников в России и батя сам с России,но кто начал войну?кто забрал Крым?какие нах фашисты,хунта,бандеры ,кто дает оружие боевикам или они это все купили в магазине?(грады,зрк) Тебя самого не смущает,что вы постоянно воюете (Приднестровье,Чечня,Грузия)? или опять Америка во всем виновата?просто вам уже на раннем возрасте внушают Америку врагом Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от ProroC* Парни,кто им текст пишет?если я напишу свою сказку,они ее будут вещать? Тут нужно понимать одну простую вещь: в этом ток-шоу участвуют разные люди, представляющие разные точки зрения. Все они говорят то, что считают нужным сказать. Может быть, среди них есть сказочники, или декламаторы, мы это не можем знать наверняка. В плане сказок ваши официальные лица любому из них фору дадут. Но самое интересное, что Соловьёв старается приглашать к диалогу все заинтересованные стороны. Многие проукраинские представители сами отказываются.
Так то в передаче периодически появляется американский журналист, который озвучивает проукраинские вбросы. А ещё был какой-то проукраинский украинец, который заявил, что отбор газа, это не воровство, чем изрядно доставил и участникам и зрителям.
У вас, кстати, Шустера прикрыли, как и собирались? не, не прикрыли Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от ProroC* -Цитата от гнев добрый а на что эта лярва надеялась?ее попросили - вали от сюда,а она что?... пиздеть не мешки ворочать,а за базар гнилой надо отвечать!Сам бы ей лично в ебало плюнул
и еще, где ее "жестоко избили " а?вот только за это, эту помойку в виде "лайфнюз" надо пиздить Учитывая, что ты считаешь произошедшее правильным и в порядке вещей, прошу тебя свалить отсюда. В случае твоего несогласия оставляю за собой право насильственных действий. Оскорбление подставь по вкусу. оскорбления? ты почитай раньше,кто тут кого оскорбляет ок? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ProroC* кто дает оружие боевикам или они это все купили в магазине?(грады,зрк) примерно в конце февраля, под шумок беспорядков, говорили про украденные с военного склада во львовской губернии комплексы игла. нашли пропажу, или быть может ими и сбивали самолеты на востоке страны? | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Тоchка
Ок, поставлю вопрос по другому. Покажи или хотя бы расскажи пару примеров демократии, цивилизованного общества, судовых и правовых решений на украине за последний год. Или например рассудительности и интелигености общества. Только репортажи хохлосми не нужно кидать, где каждый второй то херой, то киборг. Если вы себя ставите выше донбасского и российского быдла, где я могу посмотреть хотя бы культурные диалоги, если даже во всяких ток шоу люди перебивают друг друга, орут или устраивают срач, за коменты в интернете я вообще молчу
Вот то что ты говоришь про ЕС и как оно у вас наведет порядок и победит коррупцию я даже комментировать не хочу, я уже думала что эти майданные сказки потеряли свою актуальность. Если бы Киев не пускал танки то можно было бы все урегулировать мирным путем с Новороссией, как частично сейчас пытаются сделать. хороший вопрос, но вряд ли кто либо тут может ответить. разве что рэпер вырезано цензурой, тот на мой взгляд нормальный человек. из того что он тут писал вроде понятно что никакого цивилизованного общества на украине сейчас нет и не будет в ближайшем будущем. а такие именно хохлы зашли в логический тупик где всё было бы заебись если бы не путен и ватники не помешали бы. то бишь все согласны что на украине ад творится но онижедети в нём не виноваты
хотели как лучше а получилось как всегда | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) |
Насчет реформ. Думаю все получится. Сейчас наконецто есть проевропейская коалиция и нормальный президент.
Если вам это кажется смешным, посмотрим кто будет смеяться последним.
Тут детишки пару недель назад тоже смеялись, что гривна обвилилась до 16.
При чем так радовались, наче Киев атомной боеголовкой бомбануло.
А меня больше радует курс рубля. Смешно когда вспоминаю как Путин, Медведев и ко развешивали всем лапшу на уши, что России санкции не помешают, а даже помогут. Тащат вас в бездну, а вы еще радуетесь что у нас хуже. |
Последний раз редактировалось n0limits, 28 ноября 2014 в 14:43.
| | | активный пользователь
Насчет реформ. Думаю все получится. Сейчас наконецто есть проевропейская коалиция и нормальный президент.
Если вам это кажется смешным, посмотрим кто будет смеяться последним.
Тут детишки пару недель назад тоже смеялись, что гривна обвилилась до 16.
При чем так радовались, наче Киев атомной боеголовкой бомбануло.
А меня больше радует курс рубля. Смешно когда вспоминаю как Путин, Медведев и ко развешивали всем лапшу на уши, что России санкции не помешают, а даже помогут. Тащат вас в бездну, а вы еще радуетесь что у нас хуже. По секрету тебе скажу, только ты никому не говори, нам поеб@ть что там у вас происходит в бывшей украине Переживаем только за Юго-Восток | | | | |