в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Тоchка Ну так тоже самое я могу сказать и про вас, вам сделали картинку что тут у нас одно быдло, наркоты и алкаши, вы верите и каждый случай подгоняете под шаблон, не обращая внимания на свое быдло. Так учесть что у нас тут вообще "не цивилизация" по вашему и отродясь жили маргиналы, а вы себя позиционируете великими европейцами, чтящими культуру итд.
Быдло понимает только быдло-методы? Хм, интересно а вы пробовали по другому? Я помню видео где кидали женщину в мусорный бак, в чем была ее быдловатость? Я помню как Москаль на камеру матерился, или это значит что репортеры не поняли бы культурной речи, и при том это все от гос.лиц, а не от простых людей. Про памятники я поддерживаю, тоже считаю их не нужными, но блин, для этого же есть цивилизационные методы, или памятник тоже быдло и не понимает культурного демонтажа.
Если ты немного в теме и следил за постами, я никогда не идеализировала Новороссию, не стремилась в новое светлое государство итд, плюс даже сами командиры говорят что попадаются и воры и мошенники. В каждом обществе есть быдло, такова сущность человека. Не надо только брать самый плохой пример и по нему делать какие-то паралели со всеми.
Женщину в баке не видел. Как раз об этом я и говорил, кинули одного, потом другого, а потом это уже неконтролируемый процесс. Как вообще можно говорить про демократию, если под парламентом стоят какието придурки с мусорными баками? Это что получается, они не голосуют так как народ хочет, а так чтобы в бак не попасть?
Мне не нравится что правительство считает военных мясом, что высылают их часто на самоубийственные неспланированые мисии, не нравится что они много балаболят, а мало (ничего не)делают, но это все меньшее зло чем Новороссия. А больше всего я не понимаю людей которые против договора про асоц. с ЕС. Без этого договора мы бы дальше были Гондурасом, а так есть хоть маленький шанс что ЕС проследит чтоб у нас сделали порядок и ликвидировали корупцию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Тоchка -Цитата от n0limits -Цитата от Тоchка Ну да, это единственное видео быдлоты с украины, я сомневаюсь что ты не помнишь массовое кидание людей в мусорные баки, варварское свержение памятников, набрасывание толпой на одного и это только первое что пришло на ум, поэтому твоя попытка перекрутить ситуацию в норму, не удалась
у тебя спросили -> ты не ответил и свалил, а сейчас пытаешься выставить себя как того, который понимает больше всех нас, и не желает это обсуждать
объяснять как малым детям это 5 баллов конечно А видео быдлоты c "Новороссии", России и всего мира вы не замечаете? Вы только замечаете быдлоту в Украине. Потому что вы замечаете то что хотите замечать. Масовые кидания людей? Я только видел единичные кидания нелюдей, которые голосуют против интересов Украины и Украинцев (в том числе тех, кто их выбрал) в парламенте. И я никогда этого не поощрял, скорее наоборот, мне это не нравится, ведь это прецеденс, который потом может повториться и в бак могут закинуть того, кто не заслужил. Да и вообще это быдло-методы я не спорю, но быдло понимает только быдлометоды. Памятники вымышленным идолам я бы сам не против разваливать, только место занимают. Толпой на одного? А не видел видео которое я постил, где русские нацики набрасываются на женщину только за то что она показывает свой украинский пасспорт? Ну да, ты его не видел, ты же смотришь только то, что хочешь увидеть. Ну так тоже самое я могу сказать и про вас, вам сделали картинку что тут у нас одно быдло, наркоты и алкаши, вы верите и каждый случай подгоняете под шаблон, не обращая внимания на свое быдло. Так учесть что у нас тут вообще "не цивилизация" по вашему и отродясь жили маргиналы, а вы себя позиционируете великими европейцами, чтящими культуру итд.
Быдло понимает только быдло-методы? Хм, интересно а вы пробовали по другому? Я помню видео где кидали женщину в мусорный бак, в чем была ее быдловатость? Я помню как Москаль на камеру матерился украинским журналистам, или это значит что репортеры не поняли бы культурной речи, и при том это все от гос.лиц, а не от простых людей. Про памятники я поддерживаю, тоже считаю их не нужными, но блин, для этого же есть цивилизационные методы, или памятник тоже быдло и не понимает культурного демонтажа.
Если ты немного в теме и следил за постами, я никогда не идеализировала Новороссию, не стремилась в новое светлое государство итд. потому что считаю это утопией, которая не сопоставима с жизнью Хорошие слова. Но по поводу памятников хотелось бы сказать. В любом народе должны быть свои ценности и их система. Приезжая, как турист в другое государство, ты сразу это замечаешь. Абсолютно нет ничего убогого в том, что стоят памятники советским деятелям, 19 века и так далее. Это культура, которая сложилась с веками. Я не особо понимаю даже цель демонтажа. Вид города они вряд ли портят, недовольства - только у отбитых школьников, которые даже историю толком не знают.
И да, если уж народ в большем числе хочет демонтажа, то тогда надо проводить цивилизованно, в этом я согласен.
И про Новороссию тоже верно замечено. Я с самого начала говорил, что идея отдельного государства провалена в самом начале. Не выжить будет людям, никто не будет поддерживать экономику, кроме РФ. А это по сути будет являться то, чем занимается любой автономный округ в составе РФ. Иного больше не дано. Разве, что истребить всех окраинских паразитов, начиная с верхушки. Но это - нереализуемо, в составе войны ты теперь не отловишь того, кто недавно убил всех твоих соседей... Теперь данные люди, если не подохнут во время боя, то будут спокойно жить дальше, и ещё медаль получат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha Я сам не очень разделяю идею ЛДНР, и даже идею Новороссии не жалую. К чему эти лишние раздробленности? Нахуя создавать два государства там, где вполне может быть одно, единое? Но политик из меня наверное неважный, поэтому если так для всех нас будет лучше, так тому и быть. Ты имеешь ввиду Украину? Я думаю это маловозможно ее объединить, по крайней мере сейчас. Новороссия включающая в себя весь ЮВ более реальная цель. -Цитата от AirMisha - И как ты себе это представляешь? Очень просто. Когда в жизни человека сокращается количество всевозможных раздражителей, на которые он отвлекает свое внимание, то у него увеличивается количество времени на свое саморазвитие. Ну ты сам вобщем то знаешь, что например когда отключают интернет к примеру, а на улице идти некуда (в нашем случае, потому что война), то руки сами тянутся к литературе, и в довольно "больших количествах". А чтение я вижу самым ключевым моментом, но разумеется не всякой литературы.
Ввиду этого я и написал про гречку. Потому как, чем меньше в жизни мишуры и современных способов развлечений, а есть тупо гречка и стакан воды грубо говоря, тем больше остается времени на старый, дедовский способ развлечь и развить себя- сесть и читать, пойти и наконец заняться спортом.
Поэтому да, я за закрытие торговых центров и ночных клубов, а так же за искоренение всего обилия жрально-выпивальных заведений. Ну или если не так радикально, то ввести посещение по талонам, не чаще одного раза в месяц- отвести душу, тряхнуть стариной.
Все это по моему мнению хуйня, которая никакой пользы гражданам страны не приносит. Но все это ебаная утопия и мой розовый мир. И если даже и предположить, что допустим закрыв всю эту срань и открыв на ее месте спортивные площадки, и бассейны с библиотеками, то сегодняшнее поколение, уже вкусившее этой житухи будет скулить и лезть на стену, но зато последующие поколения будет рождаться не видя всего того, что было на месте бассейнов и им будет вполне себе заебца. Это будет для них привычный режим. Но в век сегодняшних технологий оградить это новое поколение от пестрых заграничных картинок- нереально, и это проблема.
Я не утверждаю, что западный образ жизни (который, откровенно говоря, изобилует повсеместным потреблядством и обжираловом , в чем я убедился проработав какое-то время в Европе)- это в крайней степени хуево и пиздец. Нет. Но наш человек по-моему мнению не умеет со всем этим совладать на том уровне, что бы вся эта поебистика не шла ему во вред. Европейцы как то могут, на Кубу вон каждое лето могут летать как мой фермер, да винцо потягивать бутылками. А наш Ваня на мой взгляд уже показал, что с Европейским образом жизни он далеко не уедет. Ему нужно кое-что по строже. Как ты уже сам написал-это утопия Хотя, например, я считаю что к этому стремится нужно, хоть и другими путями. Слабо представляю как (т.к особо не задумывался над этим вопросом), но без пропаганды не обойтись, не обойтись и без развития того что ты написал. К тому же как ты уже заметил полностью оградится от влияния Запада не получится-это отрицание реальности. -Цитата от AirMisha Нет, я не говорю, что хочу социализм. Пусть это будет хоть "через жопа поебизм", лишь бы страна и ее граждане развивались. Что бы мы через каждого второго наблюдали не торгаша, который вынужден торговать ибо производство задавлено (хотя задавлено зачастую не без помощи его отца), а что бы мы видели работящих людей, деятельность которых идет в созидательном ключе. Что бы страна не покупала в большей мере, а продавала. Что бы у людей было желание развиваться и осваивать специальности, а не заканчивать институт на ебаного горе-юриста и пиздовать работать торговым представителем. А ты говоришь что за СССР v2 но это на самом деле не так. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Underground она фото своё кидала сюда кстати. норм бабца. да ну нах.., как я такое пропустил. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Underground она фото своё кидала сюда кстати. норм бабца. да ну нах.., как я такое пропустил. хохлобрат не тупи, последним своим постом кидал пруф. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Underground она фото своё кидала сюда кстати. норм бабца. да ну нах.., как я такое пропустил. подтверждаю, было фото двумя темами ранее.
причем это я попросил выложить | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Underground -Цитата от геть звiдси -Цитата от Underground она фото своё кидала сюда кстати. норм бабца. да ну нах.., как я такое пропустил. хохлобрат не тупи, последним своим постом кидал пруф. волк тамбовский тебе брат, ну а так чо вроде нормальная свиду, даже и не скажешь что ебанутая. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от гнев добрый -Цитата от =Stikmen=
данную девушку, можно ткнуть только в её непрофесионализм. создав около себя напряженную обстановку и доведя её до точки кипения на что она еще расчитывала, как не на это? чистой воды, самый настоящий грязный пиар. и вообще тут пофиг, баба или мужик был бы на её месте. это часть её работы и она ясно понимала на что идет. только моралфаги прыгают и кричат "девушку ударили!". таких же лошиц куча на всяких митингах, когда бабы подставляются, чтобы их мент ебнул, а они потом бегали и кричали по всем СМИ, что их избивают бедных и беззащитных. что ты несешь, чудак? расскажи мне, каким образом она создавала вокруг себя напряженную обстановку, каким образом она довела ее до точки кипения? своим присутствием? так это ее работа.
неадекватность ваших сограждан налицо, как бы вы эту ситуацию не оправдывали как? то что она вступила в диалог с теми, кто яро настроен против россии и её граждан на улице в центре толпы. это не в зале с толстыми дяденьками диалоги вести или с акредитацией в безопасном, спец месте стоять и т.д. там где она была, были все шансы выхватить. голова на плечах должна быть, а не с ухмылкой язвить в ответ. "Так это её работа", вот именно, это и есть некая часть её работы, иметь шанс выхватить по щам и нет тут никакого "героизма" или "настоящей русской женщины". так в том все и дело, она знала, на что шла, понимала, чем все это могло закончиться, в этом и есть ее отверженность, нахуя ж ей бежать от того, к чему она была готова, тем более когда есть возможность в очередной раз показать миру, на какой низкой ступени морального развития находится этот скудоумный народец | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от n0limits Женщину в баке не видел. Как раз об этом я и говорил, кинули одного, потом другого, а потом это уже неконтролируемый процесс. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Underground -Цитата от бейсбол -Цитата от Underground
она фото своё кидала сюда кстати. норм бабца.
а реклама укромайонеза - это вышка , смех сквозь слёзы, потому что хохлов реально жалко отчасти. Киньте фото, а то трудно не согласится с постами выше. Натаскали ватные кинологи, только фас скажи. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078553414-n4464/ Крутая маскировка. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от chromKa по поводу памятников хотелось бы сказать. В любом народе должны быть свои ценности и их система. Приезжая, как турист в другое государство, ты сразу это замечаешь. Абсолютно нет ничего убогого в том, что стоят памятники советским деятелям, 19 века и так далее. Это культура, которая сложилась с веками. Я не особо понимаю даже цель демонтажа. Вид города они вряд ли портят, недовольства - только у отбитых школьников, которые даже историю толком не знают.
И да, если уж народ в большем числе хочет демонтажа, то тогда надо проводить цивилизованно, в этом я согласен. Думаю приезжая во Львов ты не хотел(а)бы увидеть памятник Бандере. Так же само люди просидевшие всю жизнь в сибирском лагере незачто (или их потомки), не хотят видеть этих советских тварей, изза которых страны бывшего СССР на десятилетия отстали от стран запада.
Какая разница какими методами сносить? Главное эффект. Вот когда в нашей стране будет все цивилизованно, тогда и сносить можно будет цивилизованно. А если большинство людей выкидывает бумажку под ноги даже если мусорный бак стоит 5 метров дальше, про какую цивилизованность идет речь?
----------------------
Россия разрушила керченскую рыболовную промышленность.
Керченские рыбаки пророчат крах рыболовецкой отрасли в Крыму.
Объемы вылова хамсы, по словам директора рыболовецкого хозяйства «Белая Русь» Александра Горбачевского, упали на 90% по сравнению с прошлым годом, и с четырех керченских предприятий, занимающихся промыслом хамсы в море сегодня выходят лишь два: «Белая Русь» и рыбколхоз «1 мая», сообщает Крим.Реалії.
«У нас с трех судов работает только одно. Привозит всего пять-семь тонн, а раньше было 25-30, и то, чтобы она не давилась и имела товарный вид», - рассказали рыбопромышленники.
Местные рыбаки не могут выйти на российский рынок, зато крымский активно осваивает российский магнат Атанов.
"Попробуйте зайти на российский рынок, так там везде Атанов. Его и сюда пустили. Продает свою красную рыбу, горбушу, кету, не знаю, где он ее берет. А хамсу отдает бесплатно, как довесок. Посмотрите на симферопольский рынок, разве так можно!.. Почему в России все ниши заняты, и мы не можем пробиться на российский рынок, а правительство Крыма разрешило сюда зайти Атанову и наших рыбаков поставить на колени?", - возмущается Горбачевский.
Доведенные до отчаяния рыболовы угрожают возвращением на украинский рынок.
"Я лично вернусь на украинский рынок! Как другие - я не знаю, но я лично вернусь. А как я буду это делать, это секрет. Но другим, я уверен на тысячу процентов, никому не дадут вернуться туда", - поделился рыбопромышленник.
Рыбаки не исключают, что рыболовную отрасль в Крыму уничтожают намеренно, чтобы потом "кто-то с большими деньгами мог купить все за бесценок". |
Последний раз редактировалось n0limits, 27 ноября 2014 в 21:46.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Благо журналистку не выебали, как в, любимом советским руководством и почитаемым российскими труженниками, - Египте. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Carnage
Ты обвинил тут всех в том, что выводы делаем по новостям из СМИ, а сам-то.
Отрицать буду, что бы уверенно утверждать, что на Украине воюет российская регулярка, и тем более срочники, надо иметь как минимум неопровержимые доказательства. Предоставь их, и тогда я не буду отрицать очевидного. Но их нету почему-то.
А почему бы он тебе в глаза не сказал "Всем похуй"? Ты бы обозлился на него? Набросился бы? Избил? Убил?) нет)не сказал бы потому что как минимум в реале не веду бесед с такими ребзями как он)
конечно нету,бро)потому что на все доказательства у вас пацаны ответ один - это подстава))тоесть если чисто попробовать судить объективно,то вы считаете нас мудаками,которые не дают ЛНР И ДНР СВОБОДНО РАЗВИВАТЬСЯ)правда?
ведь мы не правы и едим детей здесь,а боевики - борцы за справедливость)
если даже ты так не думаешь,то очень много твоих сограждан думают именно так) Дружище. Мудаками считают ваше правительство, которое на костях майдана было посажено заокенскими друзьяшками. Считают мудаками украинцев, которые поверили что теперь заживут. Мудаками считают тех кто считает что со вступлением в ЕС жизнь сразу лучше станет. Хотя в принципе понятно любому мыслящему человеку что для проведения реформ и искоренения коррупции ни в какой ес вступать не нужно. Как то так вроде | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от wo2kandy Хотя в принципе понятно любому мыслящему человеку что для проведения реформ и искоренения коррупции ни в какой ес вступать не нужно. Как то так вроде Одно дело сделать что-то самому, когда лень или свои интересы не позволяют это сделать. А другое дело когда тебя заставляют это сделать, так как иначе ты не получишь финансовой помощи. В ЕС никто и не вступает. Может через лет 10-20 с такой скоростью реформирования.
Мне тоже кажется что Украине не нужен ни ЕС ни ТС. Но для этого нужна консолидация всей страны, смена мышления и еще очень много чего. Плюс доля везения. Да и поздно уже, когда страна в преддефолтном состоянии (спасибо Янукович), самостоятельно ее поставить на ноги не получится. Надо было делать реформы после оранжевой революции. Но Юлька и Ющ не поделили должности и сейчас мы в большой степени изза их безответсвенности в жопе. -Цитата от Underground Оплот - защитники детей. Видео где они били местных (в том числе ополченцев) не смотрел?
Красавцы. Сначала бомбят, а потом репортажи снимают как людям хреново. |
Последний раз редактировалось n0limits, 27 ноября 2014 в 22:20.
| | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от бейсбол Благо журналистку не выебали, как в, любимом советским руководством и почитаемым российскими труженниками, - Египте. ммм, при СССР насиловали журналисток или в 2011? тАк там США протянулись уже ЗАПАДНЫЕ ценности так сказать.
а хохлы по инерции пока советские ценности юзают,поэтому и на выебли Добавлено через 3 минуты 40 секунд в демократическом Ираке вон головушки режут | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от n0limits -Цитата от wo2kandy Хотя в принципе понятно любому мыслящему человеку что для проведения реформ и искоренения коррупции ни в какой ес вступать не нужно. Как то так вроде Одно дело сделать что-то самому, когда лень или свои интересы не позволяют это сделать. А другое дело когда тебя заставляют это сделать, так как иначе ты не получишь финансовой помощи. В ЕС никто и не вступает. Может через лет 10-20 с такой скоростью реформирования.
Мне тоже кажется что Украине не нужен ни ЕС ни ТС. Но для этого нужна консолидация всей страны, смена мышления и еще очень много чего. Плюс доля везения. -Цитата от Underground Оплот - защитники детей. Видео где они били местных (в том числе ополченцев) не смотрел?
Красавцы. Сначала бомбят, а потом репортажи снимают как людям хреново. нет хохлобрат, виноваты во всём этом изначально западные хохлы и скакуны с майдана, это факт.
а что за видео ты там придумал я хз, ты его сначала скинь, а потом решим | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Underground а что за видео ты там придумал я хз, ты его сначала скинь, а потом решим -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX А про ленточки на концерте дико весело. Хохлы считают, что только они могут запрещать символику. Причём у себя на родине за георгиевскую ленту разбивают подросткам головы, сбрасывают с мостов и сжигают в помещениях, но подают в суд, если их просто не пустили в наряде двух других цветов.
Понадусе, скакать, на ножи, на гиляку, сало уронили. Геть, кацап, гоньба, зрада, коктейль, колорады. Смерть, убить, лишить, выгнать, люстрировать, разгромить, свалить, устранить, наказать, не пущать, перекрыть воду, газ, банкоматы. Слава, Слава, Слава.
Национальная идея Сепаратисты ДНР набросились на женщину с украинским паспортом
зомбонацики примерно это
сорри не это, чето я не вьехал сразу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от n0limits -Цитата от Underground а что за видео ты там придумал я хз, ты его сначала скинь, а потом решим -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX А про ленточки на концерте дико весело. Хохлы считают, что только они могут запрещать символику. Причём у себя на родине за георгиевскую ленту разбивают подросткам головы, сбрасывают с мостов и сжигают в помещениях, но подают в суд, если их просто не пустили в наряде двух других цветов.
Понадусе, скакать, на ножи, на гиляку, сало уронили. Геть, кацап, гоньба, зрада, коктейль, колорады. Смерть, убить, лишить, выгнать, люстрировать, разгромить, свалить, устранить, наказать, не пущать, перекрыть воду, газ, банкоматы. Слава, Слава, Слава.
Национальная идея Сепаратисты ДНР набросились на женщину с украинским паспортом
зомбонацики примерно это
сорри не это, чето я не вьехал сразу бабу махающую украинским паспортом, послали на хуй. это ужасно, это очень ужасно. -Цитата от n0limits
сорри не это, чето я не вьехал сразу полностью смотреть полтора часа фильма под названием "в субботу у ларька" как то вломак на самом деле.
да и там ничего не понятно, просто назвали как угодно было, а движуха там совсем скорее всего другая была |
Последний раз редактировалось Underground, 27 ноября 2014 в 22:46.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от n0limits люди просидевшие всю жизнь в сибирском лагере незачто во-первых: правильно по-русски пишется ни за что.
во-вторых: все зэки в тюрьме и на зонах сидят ни за что, ну они сами так считают и многие из них в это верят -Цитата от n0limits (или их потомки), не хотят видеть этих советских тварей о, зебись ты сейчас своих родителей и других близких родственников обосрал!
зач0т!
ренегаты - такие укроренегаты. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от n0limits а не чё что у всех сепаратистов тоже украинские паспарта | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Обстрел Донецка. м-н Азотный. 27.11.2014 18+ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | nolimits, а как ты видишь существование Украины как самостоятельного государства? )) И кто такую идею двигает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Вручение знамени 1-му отдельному батальону ОМБ "Призрак" (Кировск) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | скинули моделирование крушения самолета: | | | | |