Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:30
  #3926 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Самозашквар
И не надо сейчас рассказывать, мол они молодцы и сами себя простебали, их не только укропами называют, плюс не всем поцреотам это звание по душе, некоторые еще обижаться когда их сравнивают с растением
https://www.youtube.com/watch?v=xM32VhSi9Aw
как по мне это не очень красиво когда девушка разговаривает в стиле бабангиды и остальных воинов с "форума"... но дело твое...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #3927 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Царь придет, восстановит судостроение - будешь галеры строить, хохол. Или будешь, как бурлак, тянуть суда на север империи.
ну вот что, сын мудака и овцеёба и сам по-совместительству ишак: я был настоящим советским корабелом и вот что мне доводилось строить вместе с другими, в строительстве чего я участвовал, о чём гласит моя первая запись в Трудовой книжке:

скорей бы уже наши пришли, а то вот французские жиды "Мистрали" им не отдают, а могли бы у нас снова без ущерба и рисков для себя делать.

Ведь ты хохол, раз предал Родину - почему афанасий кремлевский должен верить, что это не случится второй раз.
во-первых я не хохол, а интернационалист скорее, сборная Союза

а в-вторых - моя Родина - это СССР и его я не предавал, до сих пор считаю ту страну своей Родиной, а не эту сраную нацистскую окраину.

Гнильца замечена, в отдельную папку тебя. Такие перспективы у любого хохла в Российской Империи.
твоя пидарасня замечена, на отдельную мушку тебя.

твои перспективы - это оказаться на обочине, где тебя будут доедать, а потом высирать одичавшие собаки, то есть даже такого у тебя не будет:

Добавлено через 5 минут 15 секунд
снова сучий потрох (порох) расписался за всех людей из детского разряда: раз я закрываю глаза - значит сразу всем везде становится темно.
Конституция, референдум, власть народа, примеры других более успешных стран?
да ну нах.
вы чё?

Президент категорически отверг федерализацию Украины

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/20282748/…

цитата:

«100% украинцев сейчас — за единое государство, за единую страну. конституционное большинство украинцев видят ее унитарной страной — никакой федерализации!», — заявил глава государства.

Добавлено через 16 минут 57 секунд
Я ЕЩЕ водочьки выпью?
А почему не голый?
(VIII созыв. Начало)

Ололо Ты хохол, кидаешь свою страну в трудный для нее момент. Сменится царек на Немцова, ты тоже закукарекаешь, моя Родина СССР?

Французские жиды - чем ты, хохол, от фашиста отличаешься?

Моя перспектива - тренерский мостик в ФК Спартак.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:33
  #3928 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Я за тот политический строй, который держит своих граждан в крепкой узде
Я тоже, например. К тому же если говорить за Новороссию то я за Единую страну, без ДНР и ЛНР и других недоразумений в будущем.

и не дает им забивать ум всевозможной малопотребной в из жизни хуетой. Ввиду чего появляется время на саморазвитие, а если в государстве каждый человек саморазвивается, то и качество жизни в общем хочешь не хочешь, а возрастать в нем будет.
И как ты себе это представляешь?

Мне никогда не был понятен шик, пестрота и обилие всего "всякого-разного". Я вполне удовлетворяюсь что в еде, что в одежде самым необходимым. Для меня разнообразие не играет никакой роли. Я могу жрать одну и туже гречневую кашу месяцами, и вполне отлично себя при этом чувствовать. Носить пару черных ботинок 24/7 и тоже все заебком. Иметь деньги и возможность путешествовать, но не делать этого, потому что мне это не интересно. Мне не интересны клубы и торговые центры, мне там скучно. И учитывая все эти мои мазохистские пристрастия.
Не очень понял зачем ты это написал. Ты предлагаешь закрыть торговые центры, клубы и сделать так что бы в стране была только гречка?

самым идеальным вариантом для себя, я пока что нахожу строй, который был при СССР, да.
То есть ты хочешь совковый социализм или что? Или ты хочешь подавление любого инакомыслию? Или может ты хочешь преследование религий?

Если не сложно напиши тезисами что ты хочешь.

А так что ты написал, "политический строй, который держит своих граждан в крепкой узде" подходит много к чему. Я тоже за это, хотя и категорически против СССР v2.
Показать скрытый текст
Я сам не очень разделяю идею ЛДНР, и даже идею Новороссии не жалую. К чему эти лишние раздробленности? Нахуя создавать два государства там, где вполне может быть одно, единое? Но политик из меня наверное неважный, поэтому если так для всех нас будет лучше, так тому и быть.
-
И как ты себе это представляешь?
Очень просто. Когда в жизни человека сокращается количество всевозможных раздражителей, на которые он отвлекает свое внимание, то у него увеличивается количество времени на свое саморазвитие. Ну ты сам вобщем то знаешь, что например когда отключают интернет к примеру, а на улице идти некуда (в нашем случае, потому что война), то руки сами тянутся к литературе, и в довольно "больших количествах". А чтение я вижу самым ключевым моментом, но разумеется не всякой литературы.

Ввиду этого я и написал про гречку. Потому как, чем меньше в жизни мишуры и современных способов развлечений, а есть тупо гречка и стакан воды грубо говоря, тем больше остается времени на старый, дедовский способ развлечь и развить себя- сесть и читать, пойти и наконец заняться спортом.

Поэтому да, я за закрытие торговых центров и ночных клубов, а так же за искоренение всего обилия жрально-выпивальных заведений. Ну или если не так радикально, то ввести посещение по талонам, не чаще одного раза в месяц- отвести душу, тряхнуть стариной.

Все это по моему мнению хуйня, которая никакой пользы гражданам страны не приносит. Но все это ебаная утопия и мой розовый мир. И если даже и предположить, что допустим закрыв всю эту срань и открыв на ее месте спортивные площадки, и бассейны с библиотеками, то сегодняшнее поколение, уже вкусившее этой житухи будет скулить и лезть на стену, но зато последующие поколения будет рождаться не видя всего того, что было на месте бассейнов и им будет вполне себе заебца. Это будет для них привычный режим. Но в век сегодняшних технологий оградить это новое поколение от пестрых заграничных картинок- нереально, и это проблема.

Я не утверждаю, что западный образ жизни (который, откровенно говоря, изобилует повсеместным потреблядством и обжираловом , в чем я убедился проработав какое-то время в Европе)- это в крайней степени хуево и пиздец. Нет. Но наш человек по-моему мнению не умеет со всем этим совладать на том уровне, что бы вся эта поебистика не шла ему во вред. Европейцы как то могут, на Кубу вон каждое лето могут летать как мой фермер, да винцо потягивать бутылками. А наш Ваня на мой взгляд уже показал, что с Европейским образом жизни он далеко не уедет. Ему нужно кое-что по строже.
__________________________________________________ ________________________________________
Нет, я не говорю, что хочу социализм. Пусть это будет хоть "через жопа поебизм", лишь бы страна и ее граждане развивались. Что бы мы через каждого второго наблюдали не торгаша, который вынужден торговать ибо производство задавлено (хотя задавлено зачастую не без помощи его отца), а что бы мы видели работящих людей, деятельность которых идет в созидательном ключе. Что бы страна не покупала в большей мере, а продавала. Что бы у людей было желание развиваться и осваивать специальности, а не заканчивать институт на ебаного горе-юриста и пиздовать работать торговым представителем.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:35
ВКонтакте MySpace
  #3929 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
вали от сюда,а она что?... пиздеть не мешки ворочать,а за базар гнилой надо отвечать!Сам бы ей лично в ебало плюнул

и еще, где ее "жестоко избили " а?вот только за это, эту помойку в виде "лайфнюз" надо пиздить
о, ещё один смелый недоукраинец, укронацист.

одно непонятно: как с такими "смелыми" парубками нацистская окраина до сих пор не принудила к своему "миру" Донбасс и Крым?

кстати, ублюдок: а с хуя ли ты выражаешь свои мысли на чистом оккупантском русском языке?

где твоя соловьиная, свидомая и титульная мова?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:35
  #3930 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

Такое ощущение что демократическая и республиканская партии не могут между собой поделить власть. Хоть я и очень сомневаюсь, что из этого что то получится. Вообще такое впечатление складывается что мир хотят погрузить во всеобщих хаос. Там восстания, там перевороты, там митинги, там протесты, даешь анархию.
у них там чуть ли не каждый месяц ребенка черного убивают,
Куклукслан просто решил что не хуй больше к власти пускать негров
Да там хоть негры, хоть не негры у власти, суть всегда одна
суть то всегда одна,но она тут не играет роли,
Обаму преподносили как первого негра и чуть ли не спаситель Америки,
и типо антипод Бушу,а вышло то совсем наоборот,на след выборах наверно клинтон выйграет,типо мол смотрите был негр теперь баба,но она еще больше в пучину хлынет,
а потом выдут бравые республиканцы и скажут вот у нас страна конечно заебись,свободная и демократическая но ни баб ни негров,а темболее баб негров в президентах больше не будет

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:36
ВКонтакте
  #3931 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
Самозашквар
И не надо сейчас рассказывать, мол они молодцы и сами себя простебали, их не только укропами называют, плюс не всем поцреотам это звание по душе, некоторые еще обижаться когда их сравнивают с растением
как по мне это не очень красиво когда девушка разговаривает в стиле бабангиды и остальных воинов с "форума"... но дело твое...
Не называй "это" девушкой.
Оно тут на форуме в темах флома ныло о том, что не умеет разговаривать с людьми в реале, и знакомиться с ней никто не хочет. Видать жирная и не красивая, вот жизнь её очередной раз и наказывает.
Всё, всё игнорю дальше почку.

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:37
  #3932 (ПС)
-Цитата от Вырезано Цензурой Посмотреть сообщение

Здорова, как сам???))) В этой теме количество долбоебов "с обеих сторон" просто зашкаливает..... И каждый уверен что именно за НИМ "правда".... большинство из этих ебантяев видят только черное и белое... Ну а хули так-же жить легче))) Украинец - Бандера, Фаш, Укроп, Каратель... Русский - Ватник, Алкаш, Раб......

забей им чето пытаться объяснять))
здарова братуха
да все по-маленьку...по чуть-чуть...сам-то как?)
да понимаю про адекватность местную) но все-же пару здравых ребят есть здесь)
Та я, братан, весь в работе)) семьей обзавелся...))) мне Димон говорил что ты вроде как тоже?? надо будет как нибудь пересечься.....)

А так-то здравых конечно хватает.... нехуй горшки бить!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:38
  #3933 (ПС)
о пидорок пвнз появился
Царь придет, восстановит судостроение - будешь галеры строить, хохол. Или будешь, как бурлак, тянуть суда на север империи.
ну вот что, сын мудака и овцеёба и сам по-совместительству ишак: я был настоящим советским корабелом и вот что мне доводилось строить вместе с другими, в строительстве чего я участвовал, о чём гласит моя первая запись в Трудовой книжке:

скорей бы уже наши пришли, а то вот французские жиды "Мистрали" им не отдают, а могли бы у нас снова без ущерба и рисков для себя делать.

Ведь ты хохол, раз предал Родину - почему афанасий кремлевский должен верить, что это не случится второй раз.
во-первых я не хохол, а интернационалист скорее, сборная Союза

а в-вторых - моя Родина - это СССР и его я не предавал, до сих пор считаю ту страну своей Родиной, а не эту сраную нацистскую окраину.

Гнильца замечена, в отдельную папку тебя. Такие перспективы у любого хохла в Российской Империи.
твоя пидарасня замечена, на отдельную мушку тебя.

твои перспективы - это оказаться на обочине, где тебя будут доедать, а потом высирать одичавшие собаки, то есть даже такого у тебя не будет:

Добавлено через 5 минут 15 секунд
снова сучий потрох (порох) расписался за всех людей из детского разряда: раз я закрываю глаза - значит сразу всем везде становится темно.
Конституция, референдум, власть народа, примеры других более успешных стран?
да ну нах.
вы чё?

Президент категорически отверг федерализацию Украины

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/20282748/…

цитата:

«100% украинцев сейчас — за единое государство, за единую страну. конституционное большинство украинцев видят ее унитарной страной — никакой федерализации!», — заявил глава государства.

Добавлено через 16 минут 57 секунд
Я ЕЩЕ водочьки выпью?
А почему не голый?
(VIII созыв. Начало)

Ололо Ты хохол, кидаешь свою страну в трудный для нее момент. Сменится царек на Немцова, ты тоже закукарекаешь, моя Родина СССР?

Французские жиды - чем ты, хохол, от фашиста отличаешься?

"Боже спартак тони"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:39
ВКонтакте MySpace
  #3934 (ПС)
Ты хохол,
повторяю, для тебя упоротого еблана: хохол это ты и твой мудак-папа.

кидаешь свою страну в трудный для нее момент
в рот я ебал эту страну, сраную нацистскую окраину - я скорей бы помог ей побыстрее к хуям развалиться.

Сменится царек на Немцова
можешь отсосать с проглотом своему мудаку немцову - я мешать не буду.

твоя перспектива - перед смертью быть анально и орально изнасилованным фанатами Зенита.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:42
  #3935 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
нет мне дико интересно просто. тут нет ни одного нормального хохла, который способен нормально пояснить позицию среднестатистического украинца. я вашу позицию не понимаю в корне и поэтому хотел бы услышать от тебя. вся надежда, как говорится
Скажу так,что войны и вот этой блядюшни,которая сейчас происходит у нас на востоке никто не хочет,даже те,кто ранее хотел отделения и выступал за сепаратизм сейчас изменили свое мнение.поддерживают это все и спонсируют те,кому это выгодно,те,кто не будет отвечать ни за что...люди устали,экономика всей страны в поносе,на востоке голод и разруха.сколько мы будем расхлебывать это говно еще потом -не известно...
Ай не заливай. Изменили свое мнение те люди, которые у вас там по Киевам тусуются, а пол года назад били себя кулаком о грудь, что мол русские до мозга костей и с Россией им по жизни.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:43
ВКонтакте MySpace
  #3936 (ПС)
ЧТО Ж,ПРОСТО ЗАБЕРИТЕ СВОИХ СТРОИТЕЛЕЙ НОВОГО МИРА - ЛЮДИ УСТАЛИ.
ВАШ ПУТИН ПРИНЕС ТОЛЬКО РАЗРУХУ,ГОЛОД И СТРАДАНИЯ ЛЮДЕЙ...
ЧТО Ж,ПРОСТО ЗАБЕРИТЕ С ДОНБАССА СВОИХ МАЙДАНУТЫХ СТРОИТЕЛЕЙ НОВОГО МИРА - ЛЮДИ УСТАЛИ.

ВАШ МАЙДАН ПРИНЕС ТОЛЬКО РАЗРУХУ,ГОЛОД И СТРАДАНИЯ ЛЮДЕЙ

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:46
  #3937 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Самозашквар
Оно тут на форуме в темах флома ныло о том, что не умеет разговаривать с людьми в реале, и знакомиться с ней никто не хочет. Видать жирная и не красивая, вот жизнь её очередной раз и наказывает.
она фото своё кидала сюда кстати. норм бабца.
а реклама укромайонеза - это вышка, смех сквозь слёзы, потому что хохлов реально жалко отчасти.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:47
  #3938 (ПС)
Самозашквар
это форум в сети, тем более рэперский, поэтому я тут могу себе позволить так общаться, вне зависимости от того, как я веду себя в жизни

Добавлено через 2 минуты 52 секунды

у них там чуть ли не каждый месяц ребенка черного убивают,
Куклукслан просто решил что не хуй больше к власти пускать негров
Да там хоть негры, хоть не негры у власти, суть всегда одна
а потом выдут бравые республиканцы и скажут вот у нас страна конечно заебись,свободная и демократическая но ни баб ни негров,а темболее баб негров в президентах больше не будет

Добавлено через 7 минут 53 секунды
Вот еще кстати немного адского ада, от любимого тсн
https://www.youtube.com/watch?v=B1X_qD23pp0

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:58
  #3939 (ПС)
Ну да, это единственное видео быдлоты с украины, я сомневаюсь что ты не помнишь массовое кидание людей в мусорные баки, варварское свержение памятников, набрасывание толпой на одного и это только первое что пришло на ум, поэтому твоя попытка перекрутить ситуацию в норму, не удалась

у тебя спросили -> ты не ответил и свалил, а сейчас пытаешься выставить себя как того, который понимает больше всех нас, и не желает это обсуждать
объяснять как малым детям это 5 баллов конечно
А видео быдлоты c "Новороссии", России и всего мира вы не замечаете? Вы только замечаете быдлоту в Украине. Потому что вы замечаете то что хотите замечать. Масовые кидания людей? Я только видел единичные кидания нелюдей, которые голосуют против интересов Украины и Украинцев (в том числе тех, кто их выбрал) в парламенте. И я никогда этого не поощрял, скорее наоборот, мне это не нравится, ведь это прецеденс, который потом может повториться и в бак могут закинуть того, кто не заслужил. Да и вообще это быдло-методы я не спорю, но быдло понимает только быдлометоды. Памятники вымышленным идолам я бы сам не против разваливать, только место занимают. Толпой на одного? А не видел видео которое я постил, где русские нацики набрасываются на женщину только за то что она показывает свой украинский пасспорт? Ну да, ты его не видел, ты же смотришь только то, что хочешь увидеть.

такое

такие расклады, нету зеленки

Последний раз редактировалось n0limits, 27 ноября 2014 в 19:22.
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:58
  #3940 (ПС)
Ты хохол,

в рот я ебал эту страну, сраную нацистскую окраину - я скорей бы помог ей побыстрее к хуям развалиться.

твоя перспектива - перед смертью быть анально и орально изнасилованным фанатами Зенита.
Ути, какой ты нервный, закинь за воротник.

Я русский и гражданин России. И если бы у меня была возможность высказаться против, а тем более сделать выбор, и Крым, и Донбасс, а тем более твой Николаев к черту послал. Люди в России не должны ощущать на себе внешнию политику Кремля.

Прямым текстом, предаешь свою страну, почему ты считаешь, что за тобой не будет замечено рецидива?

Не поддерживаю Немцова. Мы, нормальные русские люди, будь то фанаты Зенита или Спартака, можем спокойно сесть и поговорить. Это по-большой части к подобным тебе не свойственны мирные диалоги, компромиссные решения, потому что злых, как собак; глупых, как олени почитателей Союза зачали не любви, а чтоб статистику рождаемости поднять.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:09
  #3941 (ПС)
Ты хохол,

Ути, какой ты нервный, закинь за воротник.

Я русский и гражданин России. И если бы у меня была возможность высказаться против, а тем более сделать выбор, и Крым, и Донбасс, а тем более твой Николаев к черту послал. Люди в России не должны ощущать на себе внешнию политику Кремля.

Прямым текстом, предаешь свою страну, почему ты считаешь, что за тобой не будет замечено рецидива?

Не поддерживаю Немцова. Мы, нормальные русские люди, будь то фанаты Зенита или Спартака, можем спокойно сесть и поговорить. Это по-большой части к подобным тебе не свойственны мирные диалоги, компромиссные решения, потому что злых, как собак; глупых, как олени почитателей Союза зачали не любви, а чтоб статистику рождаемости поднять.
Плотно стелишь, рэперок. Это ты под впечатлением от "Войны и мира" Лермонтова нафристайлил?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:15
  #3942 (ПС)
Если алкаш русский, то я варяг как Рюрик

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:24
  #3943 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
вали от сюда,а она что?... пиздеть не мешки ворочать,а за базар гнилой надо отвечать!Сам бы ей лично в ебало плюнул

и еще, где ее "жестоко избили " а?вот только за это, эту помойку в виде "лайфнюз" надо пиздить
о, ещё один смелый недоукраинец, укронацист.

одно непонятно: как с такими "смелыми" парубками нацистская окраина до сих пор не принудила к своему "миру" Донбасс и Крым?

кстати, ублюдок: а с хуя ли ты выражаешь свои мысли на чистом оккупантском русском языке?

где твоя соловьиная, свидомая и титульная мова?
еще одному дегенерату в виде тебя объясняю,что я общаюсь как на руском (кстати,меня никто не ущемляет) так и на Великом Украинском! а на форуме,по правилам,разрешено общаться только на руском и я общаюсь на руском,чтоб тебе дегенерату было более понятнее

P.S как я понял в этой теме уже разрешили оскорбления да?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:26
  #3944 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

а реклама укромайонеза - это вышка, смех сквозь слёзы, потому что хохлов реально жалко отчасти.
Киньте фото, а то трудно не согласится с постами выше. Натаскали ватные кинологи, только фас скажи.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:30
  #3945 (ПС)

Киньте фото, а то трудно не согласится с постами выше. Натаскали ватные кинологи, только фас скажи.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078553414-n4464/

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:30
  #3946 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
Ну да, это единственное видео быдлоты с украины, я сомневаюсь что ты не помнишь массовое кидание людей в мусорные баки, варварское свержение памятников, набрасывание толпой на одного и это только первое что пришло на ум, поэтому твоя попытка перекрутить ситуацию в норму, не удалась

у тебя спросили -> ты не ответил и свалил, а сейчас пытаешься выставить себя как того, который понимает больше всех нас, и не желает это обсуждать
объяснять как малым детям это 5 баллов конечно
А видео быдлоты c "Новороссии", России и всего мира вы не замечаете? Вы только замечаете быдлоту в Украине. Потому что вы замечаете то что хотите замечать. Масовые кидания людей? Я только видел единичные кидания нелюдей, которые голосуют против интересов Украины и Украинцев (в том числе тех, кто их выбрал) в парламенте. И я никогда этого не поощрял, скорее наоборот, мне это не нравится, ведь это прецеденс, который потом может повториться и в бак могут закинуть того, кто не заслужил. Да и вообще это быдло-методы я не спорю, но быдло понимает только быдлометоды. Памятники вымышленным идолам я бы сам не против разваливать, только место занимают. Толпой на одного? А не видел видео которое я постил, где русские нацики набрасываются на женщину только за то что она показывает свой украинский пасспорт? Ну да, ты его не видел, ты же смотришь только то, что хочешь увидеть.
Ну так тоже самое я могу сказать и про вас, вам сделали картинку что тут у нас одно быдло, наркоты и алкаши, вы верите и каждый случай подгоняете под шаблон, не обращая внимания на свое быдло. Так учесть что у нас тут вообще "не цивилизация" по вашему и отродясь жили маргиналы, а вы себя позиционируете великими европейцами, чтящими культуру итд.

Быдло понимает только быдло-методы? Хм, интересно а вы пробовали по другому? Я помню видео где кидали женщину в мусорный бак, в чем была ее быдловатость? Я помню как Москаль на камеру матерился украинским журналистам, или это значит что репортеры не поняли бы культурной речи, и при том это все от гос.лиц, а не от простых людей. Про памятники я поддерживаю, тоже считаю их не нужными, но блин, для этого же есть цивилизационные методы, или памятник тоже быдло и не понимает культурного демонтажа.

Если ты немного в теме и следил за постами, я никогда не идеализировала Новороссию, не стремилась в новое светлое государство итд. потому что считаю это утопией, которая не сопоставима с жизнью

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:32
  #3947 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
Мой дедушка, царство ему небесное, сбивший порядка 20 фашистских самолетов, учил меня с раннего детства, что таких людей, которых я описал выше, нужно всячески призирать, и ровнять с говном, ибо вышеупомянутые товарищи и есть настоящие фашики, сечешь о чем я?
я думаю твой дедушка живи он сейчас , он бы воевал в отряде Стрелкова
я думаю ты ошибаешься, бро. Мой дедулька был добрым, культурным и вежливым человеком, несмотря на то, что война его здорово потрепала. не стал бы он за этот рассадник быдла воевать, уж поверь мне. и со стрелковым даже рядом не встал бы, уж в этом я точно уверен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:41
  #3948 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
Болтовню про "нечего сказать" я уже слышал миллион раз от тех, кто понял, что не прав. Ты на русском форуме, будь добр изъясняться на русском языке, и не коверкать так нагло слова, списывая всё на опечатки. По существу я уже всё написал. А это так, к слову. Раз ты тут гость, то и чувствуй себя тут как в гостях.
Хватит оффтопить, на три твои коммента 0 полезной информации, только необоснованный пиздеж ниочем, ты сюда слюни пускать пришел? Маленький еще чтобы кому-то указывать. Ты тут никто, так что не надо тут наводить свои порядки. Лучше подучи своих соотечественников, которые на 5 слов делают 4 ошибки.

-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
кто такой вообще немцов? он каким местом к украине?
Немцов единственный адекватный человек в российской политике. Единственный, кто не боится называть вещи своими именами.

--------------

"Газпром" помог Фирташу заработать $3 миллиарда.

За последние 4 года "Газпром" продал Фирташу более 20 млрд кубометров газа по заниженным ценам.

Бизнесмен Дмитрий Фирташ заработал более 3 миллиардов долларов за счет покупки у "Газпрома" газа по заниженным ценам.

Об этом говорится пишет "Экономическая правда" со ссылкой на расследование агентства Reuters.

Согласно российским таможенным документам, за последние 4 года "Газпром" продал Фирташу более 20 млрд кубометров газа по заниженным ценам. Это примерно в четыре раза больше, чем ранее заявлялось российским правительством.

Цена, которую заплатил Фирташ, была настолько низкой, что компании, которыми он управлял, заработали более 3 млрд долларов на этих договоренностях, отмечает издание.

Фирташ покупал газ по цене $249 за 1000 кубометров, в то время как НАК "Нафтогаз" покупал его по $412.

Украинские таможенные документы и корпоративные заявки показывают, что компании Фирташа на Кипре и в Швейцарии перепродавали этот газ его химическим заводам в Украине за $430 за тысячу кубометров.

Другие документы показывают, что за тот же период времени, банкиры близкие к Путину предоставили Фирташу кредитные лимиты на сумму до 11 млрд долларов.

Сделки были организованы российским "Газпромбанком", который контролируют близкие Путину люди.

Reuters утверждает, что "Газпромбанк" приступил к кредитованию компаний Фирташа вскоре после прихода Виктора Януковича к власти в феврале 2010 года.

В июне того же года Фирташ основал на Кипре компанию под названием Ostchem Investments, которая, согласно кипрским документам, через месяц получила кредитную линию "Газпромбанка" на $815 миллионов.

В сентябре Ostchem Investments уже купила 90% завода по производству удобрений "Стирол" в Украине.

Reuters также утверждает, что в марте 2011 года, "Газпромбанк" зарегистрировал кредитную линию для компаний украинского олигарха на сумму до $11 миллиардов.

В течении следующих семи месяцев 2011 года Фирташ приобрел контроль над еще двумя заводы по производству удобрений в Украине: "Азот" (г. Северодонецк) и "Азот" (г. Ривне). Он также купил морской порт "Ника Тера" и "Надра Банк".

В результате всех этих приобретений Фирташ стал пятым по величине производителем удобрений.

"Фирташ всегда был посредником. Он представлял интересы России в Украине", - заявил глава комитета по борьбе с коррупцией в предыдущем парламенте Украины Виктор Чумак.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг утверждения, что Фирташ действовал в интересах России.

"Фирташ независимый бизнесмен, и он преследует свои интересы, я не верю, что он представляет интересы кого-либо еще", - сказал Песков.
А ты кто такой, чтобы мне указывать? Не очередной ли интернет-пиздюк?
Коли взял на себя ответственность здесь обсуждать, натирая мозоль на заднице, находясь в гостях, я ещё раз тебе-дауну повторяю, соблюдай простые правила. Не я их придумал. И не только к тебе это относится. Это общепринятые нормы, во-первых. А во-вторых, почитай правила форума.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:41
  #3949 (ПС)
Все верно сказал про рагулей киевских
Харьковский боец Олейник отреагировал на избиение российской журналистки

Избившие журналистку LifeNews — нелюди!

По мнению, бойца смешанного стиля Алексея Олейника, которому американская пресса дала прозвище «Удар Путина» (Putin Punch), те, кто напал на корреспондента LifeNews Евгению Змановскую — это люди, которые самоутверждаются лишь за счет того, что обижают беззащитного.

— То, что толпа парней напала на девушку, у меня не укладывается в голове. Я не могу их назвать «парнями». Пытаться найти какую-то логику в их действиях бесполезно, потому что сейчас на Украине попраны все человеческие ценности, — заявил Олейник.

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:49
ВКонтакте
  #3950 (ПС)

https://www.hip-hop.ru/forum/post1078553414-n4464/

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям