Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:33
  #3901 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:33
  #3902 (ПС)
-Цитата от Вырезано Цензурой Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
хотя сейчас уже ничего и внушать не надо, быдло надрессированное.
как и в любой стране
В любой? Это в какой?
У вас же только 4 страны на устах, США, Германия, Украина и Россия, ну еще иногда Польша проскакивает

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:34
  #3903 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:35
  #3904 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
А в Фергюсоне довольно серьезные планы, анижедети мэрии штурмуют. Можно и темку создать.

http://www.youtube.com/watch?v=JCvyg7QG_tU

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Путин и туда добрался

Такое ощущение что демократическая и республиканская партии не могут между собой поделить власть. Хоть я и очень сомневаюсь, что из этого что то получится. Вообще такое впечатление складывается что мир хотят погрузить во всеобщих хаос. Там восстания, там перевороты, там митинги, там протесты, даешь анархию.
у них там чуть ли не каждый месяц ребенка черного убивают,
Куклукслан просто решил что не хуй больше к власти пускать негров
Да там хоть негры, хоть не негры у власти, суть всегда одна

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:37
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #3905 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от =Stikmen= Посмотреть сообщение
-Цитата от гнев добрый Посмотреть сообщение

скалься дальше, свиноеб

харны хлопсы
ну а нехуй было выебываться перед толпой. попроси нормально, чтоб свалила, так нет, права качать начала и скалиться. забавляют такие персонажи, особенно бабского образца, что начинают права качать, выебываться, а потом спровоцировав и получив за содеянное, начинают плакаться.
и вообще она журналистка и сама знала, на что шла.
украна больше не це херопа ? за что стоял майдан ?
видать, что нет

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:40
ВКонтакте
  #3906 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
нет мне дико интересно просто. тут нет ни одного нормального хохла, который способен нормально пояснить позицию среднестатистического украинца. я вашу позицию не понимаю в корне и поэтому хотел бы услышать от тебя. вся надежда, как говорится
Скажу так,что войны и вот этой блядюшни,которая сейчас происходит у нас на востоке никто не хочет,даже те,кто ранее хотел отделения и выступал за сепаратизм сейчас изменили свое мнение.поддерживают это все и спонсируют те,кому это выгодно,те,кто не будет отвечать ни за что...люди устали,экономика всей страны в поносе,на востоке голод и разруха.сколько мы будем расхлебывать это говно еще потом -не известно...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #3907 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

скорей бы уже.

хлеб соль заготовил.

Царь придет, восстановит судостроение - будешь галеры строить, хохол. Или будешь, как бурлак, тянуть суда на север империи. Ведь ты хохол, раз предал Родину - почему афанасий кремлевский должен верить, что это не случится второй раз. Гнильца замечена, в отдельную папку тебя. Такие перспективы у любого хохла в Российской Империи.

Добавлено через 6 минут 8 секунд
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
если вики не врет да хотя бы и тем, что было в 98-м.
Сразу видно, что ru.wiki редактируется людьми с паршивым советским и российским образованиями. Другое дело en.wiki - кладезь!

Что там с Немцовым-то?

Добавлено через 6 минут 49 секунд
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
если вики не врет да хотя бы и тем, что было в 98-м.
Сразу видно, что ru.wiki редактируется людьми с паршивым советским и российским образованиями. Другое дело en.wiki - кладезь!

Что там с Немцовым-то?
тебе не кажется, что ты выборочно веришь вики?
Сформулируй вопрос нормально.

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:44
ВКонтакте
  #3908 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

а порошенко народный выбор
Показать скрытый текст
да неизкого было выбирать,сам знаешь

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:45
  #3909 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
тут выкладывалась хуева туча видео о культуре в украине на государственном уровне, или то что в россии кто то кому то нахамил, дает вам право быть дикарями в своем недогосударстве? этакий комплекс младшего брата, если в россии можно, типа че нам нельзя?

и вообще ты так и не закончил наш диалог про "террористов", так и не ответив на вопрос, поэтому не вижу смысла начинать новый
дикари есть везде, а вы сразу определили что они ВСЕ, на основании одного видео (в котором ничего не доказано и не показано, и которое вышло на говно-канале, который даже в России никто не уважает изза запредельного количества фейков, лжи и других факторов)
насчет террористов - я знаю что не закончили разговор, поздно уже было итд
я устал уже разжовывать все как маленьким детям, все, что вы и так должны понимать

на технике никаких опознавательных знаков, на форме также само,, никакого контроля, никаких правил, неизвестно кто, неизвестно за что и почему терроризирует Донбасс уже почти год и это хорошо
а защищать свою родину и своих соотечественников это плохо
все с вами понятно, нам не о чем дискусии вести
Ну да, это единственное видео быдлоты с украины, я сомневаюсь что ты не помнишь массовое кидание людей в мусорные баки, варварское свержение памятников, набрасывание толпой на одного и это только первое что пришло на ум, поэтому твоя попытка перекрутить ситуацию в норму, не удалась

у тебя спросили -> ты не ответил и свалил, а сейчас пытаешься выставить себя как того, который понимает больше всех нас, и не желает это обсуждать
объяснять как малым детям это 5 баллов конечно

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:45
ВКонтакте
  #3910 (ПС)
хотя сейчас уже ничего и внушать не надо, быдло надрессированное.
как и в любой стране
В любой? Это в какой?
У вас же только 4 страны на устах, США, Германия, Украина и Россия, ну еще иногда Польша проскакивает
друг,ну вот какой смысл с тобой разговаривать и в чем-то тебя убеджать если мы все для тебя быдло?)

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:46
  #3911 (ПС)
нет мне дико интересно просто. тут нет ни одного нормального хохла, который способен нормально пояснить позицию среднестатистического украинца. я вашу позицию не понимаю в корне и поэтому хотел бы услышать от тебя. вся надежда, как говорится
Скажу так,что войны и вот этой блядюшни,которая сейчас происходит у нас на востоке никто не хочет,даже те,кто ранее хотел отделения и выступал за сепаратизм сейчас изменили свое мнение.поддерживают это все и спонсируют те,кому это выгодно,те,кто не будет отвечать ни за что...люди устали,экономика всей страны в поносе,на востоке голод и разруха.сколько мы будем расхлебывать это говно еще потом -не известно...
это и так понятно. никто не спорит насчёт усталости и пиздеца в экономике. мне интересно больше именно ваше видение перспектив и будущего и вообще заграницы и мира.

вот например

я черпаю информацию из немецких, российских и укроСМИ. везде разная картина преподаётся. на мой взгляд, самая идиотская именно на украине. особенно в сравнении с картиной в германии. на украине много мечтают о ЕС, говорят о полной поддержке с нашей стороны, что мы вам поможем, что сделаем из вас кремниевую долину 2.0 и всякое такое. у нас например поругивают путина, но вяловато так. позиция тут скорее антироссийская но никак не проукраинская. тут украина подаётся как ненадёжная страна с нацистами в армии и в раде, с огромной коррупцией огромными проблемами на грани дефолта. эту ситуацию использует путин для аннексии крыма и давления на украину, так как та стремится сотрудничать с нами. но мы не особо хотим, так как слишком мутные типы у вас у власти. на донбассе пишут что военные преступления совершают и те и другие. и поэтому тоже германия не особо хочет вам помогать. тем более финансами, так как со времён кризиса в греции любая помощь другим странам - очень непопулярная идея.
в россии СМИ нехуёво нагнетают страсти, во многом преувеличивают, но важно то что только там озвучивается позиция и ситуация людей на донбассе. я сам родом из мариуполя, у меня там родня ещё есть. на донбассе ведь не только разруха и политическая грязь, а больше всего огромная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ трагедия. столько людей погибло, осталось без родных, без крова, без родины (те кто беженцы). им насрать на политику, на днр, украину, путина, лнр, пороха, бандеру. у них жизни разрушили. а это то сделали вы. и никто кроме росСМИ этого не показывает, а это есть и это не пропаганда. а у вас об этом молчат или открыто радуются чужому горю на основе политики и слепой ненависти. вот что страшно на самом деле.

"сделали вы" я это имею ввиду непосредственно через АТО и обстрелы. это вы начали. бомбить людей. тут неважно уже кто ватник а кто укр. люди страдают из-за всего этого.

и поэтому и вопрос. РАДИ ЧЕГО ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО? ради порошенко? ради этих рож, этих гадов в раде, что ничего не делают кроме как свои же жопы нагревать на крови народа? ради европы может? так вас тут никто не ждёт. так же как и турцию не приняли в ЕС. знаешь почему? 2 страны ЕС на РЕФЕРЕНДУМЕ были НЕ согласны. хотя турция страна со стабильной, растущей экономикой, выполнила все условия которые дал ЕС. а народ сказал им нет. также и с вами будет

и это самое трагичное, что украинцы согласны на все зверства, унижения и на самоуничтножение ради чистой утопии и вранья ваших гадов у власти. вот ваша раковая опухоль.

проблема то в вас самих. и чем далее тем хуже. очень больно на всё это смотреть.

хотя и в россии не многим лучше. но в каком то смысле, с моральной точки зрения. на мой взгляд, там таки скорее за правое дело пропаганда идёт. да много лжи много фейков. да нагнетают ненависть к украине (хорошо получается). но в каком-то смысле...за дело таки, за дело. не бомбили бы донбасс, может и за вами была бы правда.

а так, миллионы разрушенных судьб ничто не может оправдать. ни путин, ни киселев, ни первый канал, ни террористы (которые то изначально не шли с оружием бомбить, а за федерализацию топили - то есть за контроль над ЮВ со стороны РФ. но они сначала делали то это МИРНО и это важно)

Последний раз редактировалось general tsing shitao, 27 ноября 2014 в 19:03.
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:50
  #3912 (ПС)

кем ты считаешь яценюка, порошенко, турчинова, итд? думаешь, они пытаются изменить ситуацию к лучшему? ведут страну к успеху? думаешь вас когда-либо возьмут в ЕС? думаешь что страна вообще в каком-либо смысле идёт к успеху? за кого голосовал и почему? какими видишь перспективы украины в будущем?
каким образом пытаешься влиять на ситуацию? что делаешь для этого?
все что я скажу будет лишь поводом поржать или подколоть,
я это уже хорошо понял,поэтому я останусь при своем мнении
и не буду пытаться изменить чье-либо..по крайней мере,на форуме.
мир.

Здорова, как сам???))) В этой теме количество долбоебов "с обеих сторон" просто зашкаливает..... И каждый уверен что именно за НИМ "правда".... большинство из этих ебантяев видят только черное и белое... Ну а хули так-же жить легче))) Украинец - Бандера, Фаш, Укроп, Каратель... Русский - Ватник, Алкаш, Раб......

забей им чето пытаться объяснять))

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:54
ВКонтакте
  #3913 (ПС)
[QUOTE=general tsing shitao;1078683534]
вот например

я черпаю информацию из немецких, российских и укроСМИ. везде разная картина преподаётся. на мой взгляд, самая идиотская именно на украине. особенно в сравнении с картиной в германии. на украине много мечтают о ЕС, говорят о полной поддержке с нашей стороны, что мы вам поможем, что сделаем из вас кремниевую долину 2.0 и всякое такое. у нас например поругивают путина, но вяловато так. позиция тут скорее антироссийская но никак не проукраинская. тут украина подаётся как ненадёжная страна с нацистами в армии и в раде, с огромной коррупцией огромными проблемами на грани дефолта. эту ситуацию использует путин для аннексии крыма и давления на украину, так как та стремится сотрудничать с нами. но мы не особо хотим, так как слишком мутные типы у вас у власти. на донбассе пишут что военные преступления совершают и те и другие. и поэтому тоже германия не особо хочет вам помогать. тем более финансами, так как со времён кризиса в греции любая помощь другим странам - очень непопулярная идея.
а вот все так и есть.только с нацистами преувеличено.но они есть везде.
вот тягнибок например выступал за отмену русского языка.ну долбоебизм же полный.
я одинаково разговариваю на обоих языках и оба считаю родными.
да,уровень коррупции как был высоким так и остается - хотя с экранов нам заявляют что вот-вот покращення уже наступит...

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:55
  #3914 (ПС)
как и в любой стране
В любой? Это в какой?
друг,ну вот какой смысл с тобой разговаривать и в чем-то тебя убеджать если мы все для тебя быдло?)
Тоchка-это девушка ваще то, сепаратистка, террористка и вообще красавица.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #3915 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
ВОБЩЕМ,ПАЦАНЫ,НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ СПОРИТЬ.РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРАВДА ОТКРОЕТСЯ ВСЕМ НАМ.СЕЙЧАС ОНА У КАЖДОГО СВОЯ.

ТОМУ ДАУНУ ,КОТОРЫЙ СПРОСИЛ ДЕБИЛ ЛИ Я - ДА,Я ДЕБИЛ
Какая еще правда, даже сейчас, спустя 70 лет после ВОВ, всплывают типы, которые говорят, что дедушка Гитлер все делал правильно и его заслуги преуменьшают.
Не будет никакой объективной истины никогда. Ни сейчас ни потом.
Даже сейчас через 70 лет есть мрази, которые твердят, что Сталин с Лениным все правильно делали. Даже в Союзе отчасти обратное признали в свое время, а эти все твердят и твердят.

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:57
ВКонтакте
  #3916 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

Здорова, как сам???))) В этой теме количество долбоебов "с обеих сторон" просто зашкаливает..... И каждый уверен что именно за НИМ "правда".... большинство из этих ебантяев видят только черное и белое... Ну а хули так-же жить легче))) Украинец - Бандера, Фаш, Укроп, Каратель... Русский - Ватник, Алкаш, Раб......

здарова братуха
да все по-маленьку...по чуть-чуть...сам-то как?)
да понимаю про адекватность местную) но все-же пару здравых ребят есть здесь)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 18:59
  #3917 (ПС)
как и в любой стране
В любой? Это в какой?
Почему все, думаю что в украине еще остались адекватные, или вылеченные похоронками, счетами за коммуналку или изгнанием с работы. Речь шла о большинстве, а тут как раз результат на лицо.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

здарова братуха
да все по-маленьку...по чуть-чуть...сам-то как?)
да понимаю про адекватность местную) но все-же пару здравых ребят есть здесь)
забавно, когда одни промытые, рассуждать о промытости других

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:00
ВКонтакте
  #3918 (ПС)
это и так понятно. никто не спорит насчёт усталости и пиздеца в экономике. мне интересно больше именно ваше видение перспектив и будущего и вообще заграницы и мира.

вот например

в россии СМИ нехуёво нагнетают страсти, во многом преувеличивают, но важно то что только там озвучивается позиция и ситуация людей на донбассе. я сам родом из мариуполя, у меня там родня ещё есть. на донбассе ведь не только разруха и политическая грязь, а больше всего огромная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ трагедия. столько людей погибло, осталось без родных, без крова, без родины (те кто беженцы). им насрать на политику, на днр, украину, путина, лнр, пороха, бандеру. у них жизни разрушили. а это то сделали вы. и никто кроме росСМИ этого не показывает, а это есть и это не пропаганда. а у вас об этом молчат или открыто радуются чужому горю на основе политики и слепой ненависти. вот что страшно на самом деле.

"сделали вы" я это имею ввиду непосредственно через АТО и обстрелы. это вы начали. бомбить людей. тут неважно уже кто ватник а кто укр. люди страдают из-за всего этого.

и поэтому и вопрос. РАДИ ЧЕГО ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО? ради порошенко? ради этих рож, этих гадов в раде, что ничего не делают кроме как свои же жопы нагревать на крови народа? ради европы может? так вас тут никто не ждёт. так же как и турцию не приняли в ЕС. знаешь почему? 2 страны ЕС на РЕФЕРЕНДУМЕ были НЕ согласны. хотя турция страна со стабильной, растущей экономикой, выполнила все условия которые дал ЕС. а народ сказал им нет. также и с вами будет

и это самое трагичное, что украинцы согласны на все зверства, унижения и на самоуничтножение ради чистой утопии и вранья ваших гадов у власти. вот ваша раковая опухоль.

проблема то в вас самих. и чем далее тем хуже. очень больно на всё это смотреть.
не поверишь,но сказки о ЕС и о том что все туда хотели - тоже сильно преувеличены..
по крайней мере не ценой жизней своих же соотечественников...
для меня трагедия,то что происходит сейчас...

[

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:02
ВКонтакте MySpace
  #3919 (ПС)
я об этом ещё в апреле-мае писал:

Владимир Рубан: АТО началась на Майдане

- Перекинется ли волна насилия с Донбасса на остальную часть страны?

— Мы должны готовиться к тому, что погибнет много людей. Эту войну еще назовут войной. У правительства уже не будет выхода: в антитеррористической операции не может погибнуть тысяча людей, а их уже погибло несколько тысяч. И когда погибнет несколько десятков тысяч — не останется выбора. Когда начнутся серии террористических актов, взрывы в городах, остановки метро, водоканалов, перебои с поставкой продовольствия в города разных регионов… Тогда придется назвать эту войну войной, но уже не мы будем руководить процессом.

АТО началась на Майдане. Это был способ законно обоснованного применения военной силы против народа внутри страны. Режим АТО разрешает применение спецслужб, и в дальнейшем подменили закон, который запрещает использовать армию против своего народа. Это было святое правило для всех военных, офицеров. Мы были так воспитаны. Мы — защитники своего народа. А не те, кто расстреливает его из самолетов, "Градов", "Смерчей", артиллерийских орудий. Не бывают безнаказанными такие действия. Если оружие сейчас работает по Донецку, то потом придет в Киев.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/interview/20141124/359910341.html

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:04
  #3920 (ПС)

не поверишь,но сказки о ЕС и о том что все туда хотели - тоже сильно преувеличены..
по крайней мере не ценой жизней своих же соотечественников...
для меня трагедия,то что происходит сейчас...

[
ты нормальный чувак, я тебе сочувствую. мир твоему дому.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:06
ВКонтакте MySpace
  #3921 (ПС)
оттуда же:

Был ли шанс не проводить АТО на Донбасссе?

— Да, шанс был.

Почему его не использовали?

— Управлять страной — надо учиться. И не на коммерческих заводах, хотя и этот опыт бесценен, и не в экономических секторах, и, конечно, не за рулем автомайдана или с удостоверением журналиста. Управлять государством учат в соответствующих учебных заведениях. Есть Академия госуправления при Президенте Украины и Академия муниципального управления. Чтобы стать танкистом или артиллеристом нужно учиться четыре года. На юриста или экономиста — пять лет. А чтобы управлять государством, получается, не надо учиться. Поэтому наше правительство это не умеет делать. Ученые рассчитали, что обычный человек способен эффективно управлять обществом до 7 миллионов человек. Гений может эффективно управлять страной с количеством 14 миллионов. Я не видел у нас гениев в последних президентских каденциях. Отсюда идет желание федерализации в Украине. Можно хорошо управлять областью, и совершенно не получается руководить страной. Чтобы эффективно управлять в современном мире, его надо упрощать, а не усложнять. Значит — уменьшать количество управляемых людей, давать им абсолютную свободу. У нас центральная власть собирает с регионов деньги и распределяет их на свое усмотрение. Как мы убеждаемся — все больше в свой карман. При бюджетной федерализации (бюджетной — ключевое слово) центральная власть управляет процессом, но только контролирует или ограничивает, а средства распределяет местная власть с учетом специфики экономики данного региона. И не страшно, если у нас начнут говорить, например, на молдавском. Не только у Украины есть языковая проблема. Японцы говорят на двух диалектах, северном и южном, и страшно обижаются, если с ними заговорят не с тем акцентом. Но там не воюют только за то, что по-разному произносят "спасибо" — "аригато" или "аригатэ".

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:10
  #3922 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
оттуда же:

Был ли шанс не проводить АТО на Донбасссе?

— Да, шанс был.

Почему его не использовали?

— Управлять страной — надо учиться. И не на коммерческих заводах, хотя и этот опыт бесценен, и не в экономических секторах, и, конечно, не за рулем автомайдана или с удостоверением журналиста. Управлять государством учат в соответствующих учебных заведениях. Есть Академия госуправления при Президенте Украины и Академия муниципального управления. Чтобы стать танкистом или артиллеристом нужно учиться четыре года. На юриста или экономиста — пять лет. А чтобы управлять государством, получается, не надо учиться. Поэтому наше правительство это не умеет делать. Ученые рассчитали, что обычный человек способен эффективно управлять обществом до 7 миллионов человек. Гений может эффективно управлять страной с количеством 14 миллионов. Я не видел у нас гениев в последних президентских каденциях. Отсюда идет желание федерализации в Украине. Можно хорошо управлять областью, и совершенно не получается руководить страной. Чтобы эффективно управлять в современном мире, его надо упрощать, а не усложнять. Значит — уменьшать количество управляемых людей, давать им абсолютную свободу. У нас центральная власть собирает с регионов деньги и распределяет их на свое усмотрение. Как мы убеждаемся — все больше в свой карман. При бюджетной федерализации (бюджетной — ключевое слово) центральная власть управляет процессом, но только контролирует или ограничивает, а средства распределяет местная власть с учетом специфики экономики данного региона. И не страшно, если у нас начнут говорить, например, на молдавском. Не только у Украины есть языковая проблема. Японцы говорят на двух диалектах, северном и южном, и страшно обижаются, если с ними заговорят не с тем акцентом. Но там не воюют только за то, что по-разному произносят "спасибо" — "аригато" или "аригатэ".
всё верно в основном. хотя есть и противоположные примеры, но всё же я согласен с этим. у нас такая же система работает.
сомнения есть насчёт вероятности успешной реализации такого плана, ведь украина - буферное государство между двумя геополитическими блоками и каждый её тянет в свою сферу влияния. оттого и майданы, ато, днр, правые секторы появляются

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:18
ВКонтакте MySpace
  #3923 (ПС)
Порошенко заявил, что Украина пока не может отказаться от призыва на срочную службу в армию

Украина пока не может отказаться от призыва на срочную службу в армию и перевести Вооруженные силы на контрактную основу, заявил президент Украины Петр Порошенко.

"У нас нет сегодня другого выбора, кроме как пока что отказаться от полного перехода армии на контрактную основу", - заявил он, выступая с внеочередным посланием по вопросам внутреннего и внешнего положения Украины в Верховной Раде в четверг, 27 ноября, передает "Интерфакс-Украина".

"Как бы это непопулярно ни звучало, соседи подправили наши планы и без призыва пока что никак", - добавил он.

Глава государства также заявил, что "является неминуемой определенная инвентаризация общества в разумных пределах".

да чего уж там, давай концлагеря строй.
соседи вам поднасрали?
конечно: не майдан.
обосрались самостоятельно, но спихнуть трэба на сусида.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:25
  #3924 (ПС)
Самозашквар
И не надо сейчас рассказывать, мол они молодцы и сами себя простебали, их не только укропами называют, плюс не всем поцреотам это звание по душе, некоторые еще обижаться когда их сравнивают с растением
https://www.youtube.com/watch?v=xM32VhSi9Aw

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 19:29
ВКонтакте
  #3925 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=FmYVRyY8hlo#t=62

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям