в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от бейсбол Царь придет, восстановит судостроение - будешь галеры строить, хохол. Или будешь, как бурлак, тянуть суда на север империи. ну вот что, сын мудака и овцеёба и сам по-совместительству ишак: я был настоящим советским корабелом и вот что мне доводилось строить вместе с другими, в строительстве чего я участвовал, о чём гласит моя первая запись в Трудовой книжке:
скорей бы уже наши пришли, а то вот французские жиды "Мистрали" им не отдают, а могли бы у нас снова без ущерба и рисков для себя делать. -Цитата от бейсбол Ведь ты хохол, раз предал Родину - почему афанасий кремлевский должен верить, что это не случится второй раз. во-первых я не хохол, а интернационалист скорее, сборная Союза
а в-вторых - моя Родина - это СССР и его я не предавал, до сих пор считаю ту страну своей Родиной, а не эту сраную нацистскую окраину. -Цитата от бейсбол Гнильца замечена, в отдельную папку тебя. Такие перспективы у любого хохла в Российской Империи. твоя пидарасня замечена, на отдельную мушку тебя.
твои перспективы - это оказаться на обочине, где тебя будут доедать, а потом высирать одичавшие собаки, то есть даже такого у тебя не будет: Добавлено через 5 минут 15 секунд снова сучий потрох (порох) расписался за всех людей из детского разряда: раз я закрываю глаза - значит сразу всем везде становится темно.
Конституция, референдум, власть народа, примеры других более успешных стран?
да ну нах.
вы чё? Президент категорически отверг федерализацию Украины http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/20282748/… цитата:
«100% украинцев сейчас — за единое государство, за единую страну. конституционное большинство украинцев видят ее унитарной страной — никакой федерализации!», — заявил глава государства. Добавлено через 16 минут 57 секунд Я ЕЩЕ водочьки выпью?
А почему не голый?
(VIII созыв. Начало) | | | | блатата-та-та
Современная хохлячая правда например:"Бандера, Шухевич герои народа, они воевали за нашу свободу!" "москалей на ножи!" Вот у меня есть родственники -живые свидетели, и жертвы геройств бандеровцев. Я много историй услышал и знаешь ли верю, что они рассказывали правда. А вот у хохлей как раз таки своя правда сальная.
у адекватных людей в наши дни и бандера и гитлер вызывают только негативные ассоциации | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от гнев добрый -Цитата от =Stikmen= -Цитата от гнев добрый
да, ведь благодаря ей мы все в очередной раз убедились в ничтожности вашей нации данную девушку, можно ткнуть только в её непрофесионализм. создав около себя напряженную обстановку и доведя её до точки кипения на что она еще расчитывала, как не на это? чистой воды, самый настоящий грязный пиар. и вообще тут пофиг, баба или мужик был бы на её месте. это часть её работы и она ясно понимала на что идет. только моралфаги прыгают и кричат "девушку ударили!". таких же лошиц куча на всяких митингах, когда бабы подставляются, чтобы их мент ебнул, а они потом бегали и кричали по всем СМИ, что их избивают бедных и беззащитных. что ты несешь, чудак? расскажи мне, каким образом она создавала вокруг себя напряженную обстановку, каким образом она довела ее до точки кипения? своим присутствием? так это ее работа.
неадекватность ваших сограждан налицо, как бы вы эту ситуацию не оправдывали как? то что она вступила в диалог с теми, кто яро настроен против россии и её граждан на улице в центре толпы. это не в зале с толстыми дяденьками диалоги вести или с акредитацией в безопасном, спец месте стоять и т.д. там где она была, были все шансы выхватить. голова на плечах должна быть, а не с ухмылкой язвить в ответ. "Так это её работа", вот именно, это и есть некая часть её работы, иметь шанс выхватить по щам и нет тут никакого "героизма" или "настоящей русской женщины". | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | кстати,хуячте меня движухой ведь я укроп,салоед,хохол
мы все здесь неадекватные дауны,а вот вы смотрите издалека,но
лучше знаете,что творится у нас в стране | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Вырезано Цензурой кстати,хуячте меня движухой ведь я укроп,салоед,хохол
лучше знаете,что творится у нас в стране Ну ты же знаешь, что у нас в стране тысячи матерей плачут по сыновьям, высланным воевать на Украину) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha Многие люди могут находить компромиссы, но в тоже время многие не могут. В многомиллионной стране это вообще из ряда фантастики, что бы все сошлись на каком то едином мнении, и при любом сегодняшнем строе будет всегда оставаться довольно большая категория ущемленных граждан. Это понятно, достаточно того что бы не быть быдлой. Я в предыдущем сообщении раскрыл эту тему. -Цитата от AirMisha Я за тот политический строй, который держит своих граждан в крепкой узде Я тоже, например. К тому же если говорить за Новороссию то я за Единую страну, без ДНР и ЛНР и других недоразумений в будущем. -Цитата от AirMisha и не дает им забивать ум всевозможной малопотребной в из жизни хуетой. Ввиду чего появляется время на саморазвитие, а если в государстве каждый человек саморазвивается, то и качество жизни в общем хочешь не хочешь, а возрастать в нем будет. И как ты себе это представляешь? -Цитата от AirMisha Мне никогда не был понятен шик, пестрота и обилие всего "всякого-разного". Я вполне удовлетворяюсь что в еде, что в одежде самым необходимым. Для меня разнообразие не играет никакой роли. Я могу жрать одну и туже гречневую кашу месяцами, и вполне отлично себя при этом чувствовать. Носить пару черных ботинок 24/7 и тоже все заебком. Иметь деньги и возможность путешествовать, но не делать этого, потому что мне это не интересно. Мне не интересны клубы и торговые центры, мне там скучно. И учитывая все эти мои мазохистские пристрастия. Не очень понял зачем ты это написал. Ты предлагаешь закрыть торговые центры, клубы и сделать так что бы в стране была только гречка? -Цитата от AirMisha самым идеальным вариантом для себя, я пока что нахожу строй, который был при СССР, да. То есть ты хочешь совковый социализм или что? Или ты хочешь подавление любого инакомыслию? Или может ты хочешь преследование религий?
Если не сложно напиши тезисами что ты хочешь.
А так что ты написал, "политический строй, который держит своих граждан в крепкой узде" подходит много к чему. Я тоже за это, хотя и категорически против СССР v2. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Вырезано Цензурой кстати,хуячте меня движухой ведь я укроп,салоед,хохол
лучше знаете,что творится у нас в стране Ты не поверишь... | | | | блатата-та-та
Ну ты же знаешь, что у нас в стране тысячи матерей плачут по сыновьям, высланным воевать на Украину) ну это я видел по тв,и если не ошибаюсь то как раз не по украинским каналам.
пиздят и нам и вам,в разной степени.ведь ты же не будешь отрицать,что баснословные суммы денег выплачивают русским семьям потерявшим в ходе данных боевых действий своих детей?...и,кстати,суммы эти,увеличены как раз за молчание перед прессой...
или и это пиздеж наших сми?) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от pipdogg ай красавчик)и точно таким же образом реагирует большинство из промытых)
вам похуй и на факты и на все)только вот сука в глаза бы ты мне это не сказал | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Carnage
Ну ты же знаешь, что у нас в стране тысячи матерей плачут по сыновьям, высланным воевать на Украину) ну это я видел по тв,и если не ошибаюсь то как раз не по украинским каналам.
пиздят и нам и вам,в разной степени.ведь ты же не будешь отрицать,что баснословные суммы денег выплачивают русским семьям потерявшим в ходе данных боевых действий своих детей?...и,кстати,суммы эти,увеличены как раз за молчание перед прессой...
или и это пиздеж наших сми?) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от pipdogg ай красавчик)и точно таким же образом реагирует большинство из промытых)
вам похуй и на факты и на все)только вот сука в глаза бы ты мне это не сказал Ты обвинил тут всех в том, что выводы делаем по новостям из СМИ, а сам-то.
Отрицать буду, что бы уверенно утверждать, что на Украине воюет российская регулярка, и тем более срочники, надо иметь как минимум неопровержимые доказательства. Предоставь их, и тогда я не буду отрицать очевидного. Но их нету почему-то.
А почему бы он тебе в глаза не сказал "Всем похуй"? Ты бы обозлился на него? Набросился бы? Избил? Убил?) | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Rulick
Современная хохлячая правда например:"Бандера, Шухевич герои народа, они воевали за нашу свободу!" "москалей на ножи!" Вот у меня есть родственники -живые свидетели, и жертвы геройств бандеровцев. Я много историй услышал и знаешь ли верю, что они рассказывали правда. А вот у хохлей как раз таки своя правда сальная.
у адекватных людей в наши дни и бандера и гитлер вызывают только негативные ассоциации 11.01.2010года президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание "герой Украины" фашисту Штэфану Бандере. Выходит президент Украины и люди его избравшие не совсем адекватные люди. А после того через четыре года, то есть сейчас не думаю что с адекватностью хохлов что то изменилось. | | | | блатата-та-та
Ты обвинил тут всех в том, что выводы делаем по новостям из СМИ, а сам-то.
Отрицать буду, что бы уверенно утверждать, что на Украине воюет российская регулярка, и тем более срочники, надо иметь как минимум неопровержимые доказательства. Предоставь их, и тогда я не буду отрицать очевидного. Но их нету почему-то.
А почему бы он тебе в глаза не сказал "Всем похуй"? Ты бы обозлился на него? Набросился бы? Избил? Убил?) нет)не сказал бы потому что как минимум в реале не веду бесед с такими ребзями как он)
конечно нету,бро)потому что на все доказательства у вас пацаны ответ один - это подстава))тоесть если чисто попробовать судить объективно,то вы считаете нас мудаками,которые не дают ЛНР И ДНР СВОБОДНО РАЗВИВАТЬСЯ)правда?
ведь мы не правы и едим детей здесь,а боевики - борцы за справедливость)
если даже ты так не думаешь,то очень много твоих сограждан думают именно так) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Sir G -Цитата от бейсбол Царь придет, восстановит судостроение - будешь галеры строить, хохол. Или будешь, как бурлак, тянуть суда на север империи. ну вот что, сын мудака и овцеёба и сам по-совместительству ишак: я был настоящим советским корабелом и вот что мне доводилось строить вместе с другими, в строительстве чего я участвовал, о чём гласит моя первая запись в Трудовой книжке:
скорей бы уже наши пришли, а то вот французские жиды "Мистрали" им не отдают, а могли бы у нас снова без ущерба и рисков для себя делать. -Цитата от бейсбол Ведь ты хохол, раз предал Родину - почему афанасий кремлевский должен верить, что это не случится второй раз. во-первых я не хохол, а интернационалист скорее, сборная Союза
а в-вторых - моя Родина - это СССР и его я не предавал, до сих пор считаю ту страну своей Родиной, а не эту сраную нацистскую окраину. -Цитата от бейсбол Гнильца замечена, в отдельную папку тебя. Такие перспективы у любого хохла в Российской Империи. твоя пидарасня замечена, на отдельную мушку тебя.
твои перспективы - это оказаться на обочине, где тебя будут доедать, а потом высирать одичавшие собаки, то есть даже такого у тебя не будет: Добавлено через 5 минут 15 секунд снова сучий потрох (порох) расписался за всех людей из детского разряда: раз я закрываю глаза - значит сразу всем везде становится темно.
Конституция, референдум, власть народа, примеры других более успешных стран?
да ну нах.
вы чё? Президент категорически отверг федерализацию Украины http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/20282748/… цитата:
«100% украинцев сейчас — за единое государство, за единую страну. конституционное большинство украинцев видят ее унитарной страной — никакой федерализации!», — заявил глава государства. Добавлено через 16 минут 57 секунд Я ЕЩЕ водочьки выпью?
А почему не голый?
(VIII созыв. Начало) а этот козак, что депутатом стал | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от ProroC* Парни,кто им текст пишет?если я напишу свою сказку,они ее будут вещать? Ты о чем вообще, бандервафля? Боюсь тебя разочаровать, но судя по твоим постам, ты не способен написать осмысленный связный текст.
Раз эти видосы у тебя такой зуд в жопе вызывают, то значит долю правды ты в них все же видишь. вызывают понимание ,что у вас у всех рак мозга | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Carnage
вам похуй и на факты и на все)только вот сука в глаза бы ты мне это не сказал у нас шумиха всегда поднималась если служивый умер,при драке в казарме,при взрыве склада,при там какой не будь болезни по типу воспаление легких и т.д.
и если бы гибли как ты говоришь тысячи солдат это просто не возможно скрыть,
но возможно там по какому не будь дождю что то и подобное вещает,но для население это мусарской канал,нополненый какими то голубыми,собчаками и прочими ненормальными типами по типу того который там яйца себе к брущатки прибивал | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Вырезано Цензурой ВОБЩЕМ,ПАЦАНЫ,НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ СПОРИТЬ.РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРАВДА ОТКРОЕТСЯ ВСЕМ НАМ.СЕЙЧАС ОНА У КАЖДОГО СВОЯ.
ТОМУ ДАУНУ ,КОТОРЫЙ СПРОСИЛ ДЕБИЛ ЛИ Я - ДА,Я ДЕБИЛ | | | | блатата-та-та
11.01.2010года президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание "герой Украины" фашисту Штэфану Бандере. Выходит президент Украины и люди его избравшие не совсем адекватные люди. А после того через четыре года, то есть сейчас не думаю что с адекватностью хохлов что то изменилось. ющенко тряпкой был.янукович вором.
ты не поверишь,но большинство моих друзей и знакомых не считают бандеру героем
а считаю тем же нацом(точнее фашиком).и многое что происходит у нас сейчас с нашей стороны не нравится и многим из нас.прошла революция - деньги из бюджета как пиздили,так и пиздят,возможно,в меньших размерах но все же.. Добавлено через 2 минуты 13 секунд я считаю весь мир своей родиной и против войн,как таковых.
это лишь грязный способ заработка для единиц.
всем мир. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от ProroC* -Цитата от MC_Sharky -Цитата от ProroC* Парни,кто им текст пишет?если я напишу свою сказку,они ее будут вещать? Ты о чем вообще, бандервафля? Боюсь тебя разочаровать, но судя по твоим постам, ты не способен написать осмысленный связный текст.
Раз эти видосы у тебя такой зуд в жопе вызывают, то значит долю правды ты в них все же видишь. вызывают понимание ,что у вас у всех рак мозга Бандервафля, на ворпос - Ты о чем вообще, бандервафля? ты отвечаешь - вызывают понимание ,что у вас у всех рак мозга Это ли не проявление слабоумия? | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Вырезано Цензурой
ющенко тряпкой был.янукович вором.
ты не поверишь,но большинство моих друзей и знакомых не считают бандеру героем
а считаю тем же нацом.и многое что происходит у нас сейчас с нашей стороны не нравится и многим из нас.прошла революция - деньги из бюджета как пиздили,так и пиздят,возможно,в меньших размерах но все же.. Добавлено через 2 минуты 13 секунд я считаю весь мир своей родиной и против войн,как таковых.
это лишь грязный способ заработка для единиц.
всем мир. кем ты считаешь яценюка, порошенко, турчинова, итд? думаешь, они пытаются изменить ситуацию к лучшему? ведут страну к успеху? думаешь вас когда-либо возьмут в ЕС? думаешь что страна вообще в каком-либо смысле идёт к успеху? за кого голосовал и почему? какими видишь перспективы украины в будущем?
каким образом пытаешься влиять на ситуацию? что делаешь для этого? | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от general tsing shitao
кем ты считаешь яценюка, порошенко, турчинова, итд? думаешь, они пытаются изменить ситуацию к лучшему? ведут страну к успеху? думаешь вас когда-либо возьмут в ЕС? думаешь что страна вообще в каком-либо смысле идёт к успеху? за кого голосовал и почему? какими видишь перспективы украины в будущем?
каким образом пытаешься влиять на ситуацию? что делаешь для этого? все что я скажу будет лишь поводом поржать или подколоть,
я это уже хорошо понял,поэтому я останусь при своем мнении
и не буду пытаться изменить чье-либо..по крайней мере,на форуме.
мир. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
почитал темку - вы все блять такие умные - сидите за 1000 км от событий,СЛУШАЕТЕ СВОЕ ЕБАНОЕ ПИЗДЛИВОЕ ТВ И ВЕРИТЕ ЧТО МЫ ТУТ ВСЕ МУСОР...
ЧТО Ж,ПРОСТО ЗАБЕРИТЕ СВОИХ СТРОИТЕЛЕЙ НОВОГО МИРА - ЛЮДИ УСТАЛИ.
ВАШ ПУТИН ПРИНЕС ТОЛЬКО РАЗРУХУ,ГОЛОД И СТРАДАНИЯ ЛЮДЕЙ...
ВСЕ КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН - СМОТРИМ ВИДЕО ОТ ЖИТЕЛЯ ГОРЛОВКИ.
ЕСЛИ ПОЛАЗИТЕ ПО ЮТУБУ -НАЙДЕТЕ МНОГО ТАКИХ ВОТ ВИДЕО Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Rulick Где то видел (лень ссылку искать) типа хохольских военов за время ато погибло 27000, а ополченцев Новороссии 1500 и примерно 6000 мирных жителей. Если это правда, получается что с собой в ад каждый погибший ополченец прихватил 18 хохлей. Слава Украине! КРАСАВЧИК.ТОЛЬКО ,БЛЯТЬ,ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ТЫСЯЧ РУССКИХ МАТЕРЕЙ ПЛАЧА ИЩУТ СВОИХ СЫНОВЕЙ... Сколько можно уже это говно разносить, пропаганда заточена на то, что мол это житель Горловки и ему априори нужно верить? И типа люди даже не должны заметить эти мощнейшие доказательства Я тебе так тоже могу выйти на любую точку, помахать руками и зачитать заготовленный текст украинской пропаганды. Эти люди даже не заморачиваются что бы как то изящно врать, они тупо несуть херь и внушают быдлу что это правда, хотя сейчас уже ничего и внушать не надо, быдло надрессированное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2013 | Кто-то действительно считает, что наши ребята умирают на Юго - Востоке Украины, а матери молчат, потому что им платит Путин? Не знаю как у вас, но ни одной матери, никакие денежные компенсации, не заменят сына. Я поражен, что такое вообще в голову могло придти, и быть озвученным, и ведь наверняка он не один, кто так считает. Задумайтесь. | | | | блатата-та-та
правда всегда одна, так то
ну ты дибил куда ж мне до тебя Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Тоchка хотя сейчас уже ничего и внушать не надо, быдло надрессированное. как и в любой стране | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Тоchка -Цитата от Sevilla А в Фергюсоне довольно серьезные планы, анижедети мэрии штурмуют. Можно и темку создать. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Путин и туда добрался Такое ощущение что демократическая и республиканская партии не могут между собой поделить власть. Хоть я и очень сомневаюсь, что из этого что то получится. Вообще такое впечатление складывается что мир хотят погрузить во всеобщих хаос. Там восстания, там перевороты, там митинги, там протесты, даешь анархию. Там вроде 40 штатов в деле, надеюсь они посещают российские представитльства для координации действий им бы объединится как-то. И европу надо поднимать: Баски, Греки, Сербы, Шотландцы, Баварцы - впееерёд Панду Геть ! Та я что то сомневаюсь, что если там что то и будет, то это пойдет на пользу России, у них позиция была единая во все времена, просто сейчас партии кормушку не поделят. По такой же схеме как у нах, только у нас обиженные хохлы, а у них негры | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от general tsing shitao
кем ты считаешь яценюка, порошенко, турчинова, итд? думаешь, они пытаются изменить ситуацию к лучшему? ведут страну к успеху? думаешь вас когда-либо возьмут в ЕС? думаешь что страна вообще в каком-либо смысле идёт к успеху? за кого голосовал и почему? какими видишь перспективы украины в будущем?
каким образом пытаешься влиять на ситуацию? что делаешь для этого? все что я скажу будет лишь поводом поржать или подколоть,
я это уже хорошо понял,поэтому я останусь при своем мнении
и не буду пытаться изменить чье-либо..по крайней мере,на форуме.
мир. нет мне дико интересно просто. тут нет ни одного нормального хохла, который способен нормально пояснить позицию среднестатистического украинца. я вашу позицию не понимаю в корне и поэтому хотел бы услышать от тебя. вся надежда, как говорится
я черпаю информацию из немецких, российских и укроСМИ. везде разная картина преподаётся. на мой взгляд, самая идиотская именно на украине. особенно в сравнении с картиной в германии. на украине много мечтают о ЕС, говорят о полной поддержке с нашей стороны, что мы вам поможем, что сделаем из вас кремниевую долину 2.0 и всякое такое. у нас например поругивают путина, но вяловато так. позиция тут скорее антироссийская но никак не проукраинская. тут украина подаётся как ненадёжная страна с нацистами в армии и в раде, с огромной коррупцией огромными проблемами на грани дефолта. эту ситуацию использует путин для аннексии крыма и давления на украину, так как та стремится сотрудничать с нами. но мы не особо хотим, так как слишком мутные типы у вас у власти. на донбассе пишут что военные преступления совершают и те и другие. и поэтому тоже германия не особо хочет вам помогать. тем более финансами, так как со времён кризиса в греции любая помощь другим странам - очень непопулярная идея.
короче всё где-то так. как считаешь ты? всё-таки ответь на вопросы, мне интересно | | | | |