БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от general tsing shitao Страна недолюдей. Позорище. как то нелепо и потешно выглядит, если честно. -Цитата от n0limits Немцов единственный адекватный человек в российской политике. Единственный, кто не боится называть вещи своими именами. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Тоchка -Цитата от general tsing shitao Страна недолюдей. Позорище. Дикари, что ты хочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ProroC* что тебя удивляет полу человек ?
то что она пытается то один то другой глаз открыть ? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от ProroC* ты сам подписался под тем, что ты комнатный мамiнькин сынок не знающий пощады
как автор картинки не разу не получавший газом в глаза и даже попутно где то случайно
---------------
на свет с камеры и нормальному человеку больно смотреть , даже если дым от сигареты попал ) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от бейсбол Тебе не заебло одно и тоже, разными словами цитировать? тебя не заебло одно и тоже читать насильно, когда я тебя тяну пассатижами за яйца?
главный по тарелочкам (спутниковым) Туранчокс хочет бабла за отмаз.
откуда столько упырей вылезло?
дурдом на прогулке. Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от n0limits За разжигание межнациональной розни ее в тюрьму надо бы посадить. ГовноНьюз пора запрещать, а не сочувствовать этим дегенератам. за разжигание межнациональной розни и пропаганду укронацизма тебя пора отправить кормить червей и забанить здесь снова твой клон-акк навечно, а не сочувствовать тебе, дегенерату.
Украина опускается ниже плинтуса.
в стране хаос и беззаконие.
дикарье майдановское...
вы думаете дело в паре дебилов?
ЭТО ИДЕОЛОГИЯ.
если кто то думает не так , как они-надо убить.
это росточки от семян 2 мая.
получите и распишитесь.
вы все еще мечтаете о ЕС, убогие? Добавлено через 7 минут 38 секунд ВСУ пишут на снарядах пожелания для жителей Донбаса ..
охуенные "освободители", единая страна, хули |
Последний раз редактировалось Sir G, 26 ноября 2014 в 23:35.
| | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Мои документы -Цитата от ProroC* ты сам подписался под тем, что ты комнатный мамiнькин сынок не знающий пощады
как автор картинки не разу не получавший газом в глаза и даже попутно где то случайно
---------------
на свет с камеры и нормальному человеку больно смотреть , даже если дым от сигареты попал ) я бы ей тоже в лицо плюнул Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от бейсбол Тебе не заебло одно и тоже, разными словами цитировать? тебя не заебло одно и тоже читать насильно, когда я тебя тяну пассатижами за яйца?
дурдом на прогулке. Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от n0limits За разжигание межнациональной розни ее в тюрьму надо бы посадить. ГовноНьюз пора запрещать, а не сочувствовать этим дегенератам. за разжигание межнациональной розни и пропаганду укронацизма тебя пора отправить кормить червей и забанить здесь снова твой клон-акк навечно, а не сочувствовать тебе, дегенерату.
Украина опускается ниже плинтуса.
в стране хаос и беззаконие.
дикарье майдановское...
вы думаете дело в паре дебилов?
ЭТО ИДЕОЛОГИЯ.
если кто то думает не так , как они-надо убить.
это росточки от семян 2 мая.
получите и распишитесь.
вы все еще мечтаете о ЕС, убогие? Добавлено через 7 минут 38 секунд ВСУ пишут на снарядах пожелания для жителей Донбаса ..
охуенные "освободители", единая страна, хули ну типичная в броска от великого расеянина | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sir G -Цитата от бейсбол Тебе не заебло одно и тоже, разными словами цитировать? тебя не заебло одно и тоже читать насильно, когда я тебя тяну пассатижами за яйца?
дурдом на прогулке. Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от n0limits За разжигание межнациональной розни ее в тюрьму надо бы посадить. ГовноНьюз пора запрещать, а не сочувствовать этим дегенератам. за разжигание межнациональной розни и пропаганду укронацизма тебя пора отправить кормить червей и забанить здесь снова твой клон-акк навечно, а не сочувствовать тебе, дегенерату. Хохол, ты по-моему берега путаешь. Я в России пока еще, у нас принято впрягаться за русскоязычных, царь придет в твой Николаев и накажет тебя, хохол.
Пацанва, раздуйте костер про Немцова. Его, сука, все ненавидят, а за что никто не говорит. Вот не знаю чем он хуже любого другого мудака. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Мои документы -Цитата от ProroC* ты сам подписался под тем, что ты комнатный мамiнькин сынок не знающий пощады
---------------
на свет с камеры и нормальному человеку больно смотреть , даже если дым от сигареты попал ) я бы ей тоже в лицо плюнул Герою слава | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от ProroC* Киборг "Пророк" сегодня неудержим | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от n0limits -Цитата от Тоchка -Цитата от general tsing shitao Страна недолюдей. Позорище. Дикари, что ты хочешь тут выкладывалась хуева туча видео о культуре в украине на государственном уровне, или то что в россии кто то кому то нахамил, дает вам право быть дикарями в своем недогосударстве? этакий комплекс младшего брата, если в россии можно, типа че нам нельзя?
и вообще ты так и не закончил наш диалог про "террористов", так и не ответив на вопрос, поэтому не вижу смысла начинать новый | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от бейсбол Вот не знаю чем он хуже любого другого мудака. что ты вообще можешь знать, если оцениваешь период провальных реформ 90-х годов во время его нахождения у власти, как самый пиздатый в истории россии? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от ProroC* -Цитата от Мои документы -Цитата от ProroC* ты сам подписался под тем, что ты комнатный мамiнькин сынок не знающий пощады
---------------
на свет с камеры и нормальному человеку больно смотреть , даже если дым от сигареты попал ) я бы ей тоже в лицо плюнул все уже поняли насколько ты крут "ебашишь лук" поди под плейлист Ани Лорак
балаклава помешала плюнуть ? походу по дому в ней рассекаешь и ссышь по бутылкам чтобы ебало не светить вату небось жжёшь ? чтобы мамка не узнала что курил Добавлено через 4 минуты 35 секунд кстате Киборг - Воловик Всеволод Валентинович,на псевдо Сєва,загинув у бою під аеропортом.
весь Харькив вместе с ProroC* тоскуют | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от бейсбол царь придет в твой Николаев и накажет тебя скорей бы уже.
хлеб соль заготовил. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от general tsing shitao Страна недолюдей. Позорище. Ебаные куевские рагули это пиздец тупорылое стадо...этому говну не в Европе место а в унитазе. Украина тсе говно.
Киевлянка верно сказала в конце что население Украины дегенераты. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Адольф Алоизыч не допустил бы такого бардака в одной из колоний Великой Германии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Мои документы -Цитата от ProroC* ты сам подписался под тем, что ты комнатный мамiнькин сынок не знающий пощады
---------------
на свет с камеры и нормальному человеку больно смотреть , даже если дым от сигареты попал )
ты оправдываешь лживое действие,пиздливый кацап ой, да, извини, не правильно обратился, человек знающий как в глаза газ попадает. Тебе, как недочеловеку часто газом пырскали в глаза?
поделись историей, как тебе далбаёбу полиция, или еще кто то газовый балончик на тебе экспериментирует. |
Последний раз редактировалось Anhel', 27 ноября 2014 в 02:37.
| | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Абстрактный Кот
ты оправдываешь лживое действие,пиздливый кацап ой, да, извини, не правильно обратился, человек знающий как в глаза газ попадает. Тебе, как недочеловеку часто газом пырскали в глаза? откуда инфа что лживое? или это такая догма у рагулей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Строители демократии вна Руине - Цеевропе.
Красота ёптель | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Абстрактный Кот
ты оправдываешь лживое действие,пиздливый кацап ой, да, извини, не правильно обратился, человек знающий как в глаза газ попадает. Тебе, как недочеловеку часто газом пырскали в глаза? откуда инфа что лживое? или это такая догма у рагулей? да может и правдивое, не в этом суть, ты и я по этому видео только догадки и личное мнение может высказать. Ты так же не можешь утверждать, что это истина последней инстанции. Но этот пидрила, так утверждает, будто он эксперт доктор Хаус, например. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Абстрактный Кот
ты оправдываешь лживое действие,пиздливый кацап ой, да, извини, не правильно обратился, человек знающий как в глаза газ попадает. Тебе, как недочеловеку часто газом пырскали в глаза? откуда инфа что лживое? или это такая догма у рагулей? да может и правдивое, не в этом суть, ты и я по этому видео только догадки и личное мнение может высказать. Ты так же не можешь утверждать, что это истина последней инстанции. Но этот пидрила, так утверждает, будто он эксперт доктор Хаус, например. ну тут согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А в Фергюсоне довольно серьезные планы, анижедети мэрии штурмуют. Можно и темку создать. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Путин и туда добрался Добавлено через 4 минуты 53 секунды И щириукринци подсказывают как надо мочить гражданских | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sevilla А в Фергюсоне довольно серьезные планы, анижедети мэрии штурмуют. Можно и темку создать. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Путин и туда добрался Такое ощущение что демократическая и республиканская партии не могут между собой поделить власть. Хоть я и очень сомневаюсь, что из этого что то получится. Вообще такое впечатление складывается что мир хотят погрузить во всеобщих хаос. Там восстания, там перевороты, там митинги, там протесты, даешь анархию. | | | | |