полый ноль
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от MoJass -Цитата от Е.N.E.M.Y. -Цитата от MoJass
А согласен ли ты с тем ' что он фашист ? Как большинство ватников его тут кличет Подзаебал ты штоле
Уже бабаи знакомые успокоились , а ты все никак не угомонишься
Паспорт РФ получил? Получил. И не пизди, что нет
Хули ты кудахчешь?
Пиздуй на рынок вонять, овощной хуй,
Крымчанин блядь Ко ко ко ко
А подзаебал нормально по ходу :-)
Не ты ль наваливал ' шо у тебя нет ни одного знакомого проукраинского ' а тут уже и бабаи знакомые успокоились.
Хуй наны ' шоб не спадали штаны ' не получал я ничего .
Сам ты крымчанин ' а че овощи сразу ? может я лепешки торгую или самса Торгуй хурма твой жизнь хуйня
Обознался ты, ничо я не наваливал
Я крымчанин, да
Ты где то говорил, что не татарин,какие нахуй лепешки самса?
Вот с одной стороны охота уебать тебе, с другой же - на своем стоишь, не то, что ворую уголь. Хули, если умный такой, не понимаешь, что Крым российский, без поворотов? Зачем твое гав гав? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от LaserEngine -Цитата от ProroC* что за вброс?
только на урине могут сочинять всякие причудливые названия по типу ДЕСАНТНО- ПАРАШЮТНЫЙ ПОЛК.
нет в псковской дивизии 24-го полка, ни десантно-парашютного, ни аэромогильного. глаза открой!смотри кто вещает! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Le Taon -Цитата от бейсбол -Цитата от Le Taon
блядь активные сука темы. Названия темы и последние сообщения пишется сука, чо за пользователь отписался. Твой ник постоянно нахуй мелькает.
пойдем короче на форумный версус я тебя уберу с форума на месяц? Перечисли темы. Сообщения в тех, в которых на правах постоянного места жительства писал ВСЕГДА. Глянул историю твоих сообщений, балабол, кроме этой и темы про собственный дом НИГДЕ моих мессаг нет
Много чести, пассажир, твоя остановка. Кроме того, что ты меня забанить пытаешься ничего о тебя не знаю. Как прыщ взялся откуда не возьмись дак чтобы найти СВОИ сообщения, надо смотреть статистику СВОИХ сообщений, а не моих, идиотта.
Могу рассказать немного о себе. У меня 3 квартиры, 2 сталинки, 1 хрущовка, 1 в блочном доме. В 5 разных городах, в семи странах. 4 дома кирпичных, 2 деревянных, работаю слесарем, своя небольшая фирма по производству подшипников, мастер спорта по дзюдо, самбо, боксу, участвовал в последних соревнованиях по ММА, победил, ну хуле там. У меня 4 собаки, 1 медведь, 2 тигра. Про девушек писать не буду, ебу каждые три часа новых. Владелец небольшого футбольного клуба, в комитете здравоохранения состою, отстреливаю диких животных в парках африки. Полковник в отставке, предлагали фельдмаршала, но я отказался, нахуй оно надо. Лечу рак. Тебя никто не спрашивал, поскольку мне похуй. Знаю свою статистику, что дальше? Стань модератором, воплоти свою мечту - забань меня. Все в твоих руках! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Владимир Корнилов
И все-таки я не могу понять одного! Если верить каждодневным сообщениям СБУ и МВД, по всей Украине ежедневно ловят "офицеров ГРУ", "полковников ФСБ", "российских военных" и т.д. То есть, если суммировать все эти сообщения, в украинских тюрьмах уже содержатся даже не сотни, а тысячи этих самых "офицеров", "полковников" и "военных"! Так почему же Киев, содержа такую армию пленных, не может официально предложить Москве обменять хотя бы десяток-другой из них на одну старшую лейтенантшу Савченко? Или тут действует принцип "Мы полковников ФСБ на украинских старших лейтенантов не меняем"? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Sevilla Своих карателей на органы разбирают укровласти если бы было правдой, то он бы не читал откуда-то, что лежит на полу.
он бы нормально говорил на украинском языке, а не как ебу кто. у нас если не умеешь нормально говорить на украинском, то лучше говорить на русском.
ну и конечно же эмоций у него 0. если бы было правдой, то рассказывал бы эмоционально и т.д.
Фейк | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sir G Владимир Корнилов
И все-таки я не могу понять одного! Если верить каждодневным сообщениям СБУ и МВД, по всей Украине ежедневно ловят "офицеров ГРУ", "полковников ФСБ", "российских военных" и т.д. То есть, если суммировать все эти сообщения, в украинских тюрьмах уже содержатся даже не сотни, а тысячи этих самых "офицеров", "полковников" и "военных"! Так почему же Киев, содержа такую армию пленных, не может официально предложить Москве обменять хотя бы десяток-другой из них на одну старшую лейтенантшу Савченко? Или тут действует принцип "Мы полковников ФСБ на украинских старших лейтенантов не меняем"? Тебе не заебло одно и тоже, разными словами цитировать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha
Да ты заебал . А шо ты хочешь тогда? Что б в мире восторжествовала мораль и нравственность? Или я тебя не внимательно читаю, или идея твоя какая-то расплывчатая.
Везде точно вижу одно: жиды-жиды-совок-жиды-совок-совок-жиды. Знакомые-евреи у всех есть. Ну так шо ж теперь, перестать их от этого недолюбливать что ли? К этой нации я никаких негативных чувств не испытываю, к некоторым людям, да.
К тому же хочу добавить к предыдущему сообщению что совок это противоположность того что я написал. К примеру есть точка зрения, можно назвать ее "официальной" если ты против и не разделяешь ее то ты фашызд и враг народа, хотя ты такой же русский, такой же патриот (допустим).
Слова Довлатова которые любят на этом форуме выкладывать очень показательны, во что превратился Русский народ, не без помощи большевиков и до сих пор, мало что изменилось.
Полноценный Русский народ перестал существовать именно тогда. У каждого человека есть вполне естественное желание- жить хорошо. Кто для себя самого этого не желает, того принято называть психически не здоровым.
Загвоздка только в том, что у всех свои методы и каждый видит по-своему путь к обеспечению этого "хорошо". И когда человек, который хочет себе хорошей жизни, видит другого, который хочет того же самого, но с отличными методами к достижению желанной, хорошей жизни, то возникает полное непонимание и даже неприязнь, тошо все мы ебаные эгоисты в большей или меньшей степени, и хотим, что бы было по нашему и никак иначе. А находить компромиссы это сильно сложно и муторно, ведь позиций по достижению блага не одна и не две.
По ходу поэтому Артистотель и пишет, что самый лучший государственный строй тот, который сочетает в себе другие. Что бы он был угоден как можно большему количеству граждан, живущих в этом государстве. Ну почему некоторые люди могут находить компромиссы, я вот например могу находить компромиссы. Ты можешь раз мы друг друга грязью не поливаем. Хотя ты как понимаю за СССР v2. Правильно? Если, да то что тебя в нем привлекает?
Почему я, например, не кидаюсь на людей. За некоторыми исключениями, но тут "с волками жить по волчьи выть". Я вот, например, в большей степени консервативных взглядов. Но я не кидаюсь, например, на мелкого "старого удара", либерала, когда он за Россию, а не за то что бы Россию стала колонией США. Почему я не против Кудьбы, с которым у нас разные взгляды, хоть в некоторых моментах и совпадают. Почему я не кидаюсь на "Фермера", хотя он за СССР v2. Почему ты не кидаешься на меня.
Я тебе отвечу потому что они быдло, все тоже совковое. Им сказал телевизор что все националисты плохие, значит для них все они враги народа. Им сказал телевизор что либералы плохие, для них все либералы враги народа. И т.д.
Я же разделяю людей на нормальных (любых взглядов) и на быдло, которое не аргументирует, а только кричит "ты все врешь" "предатель" "фашызд" и т.д | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Вот тут немцов подробную ситуацию в Домбабве описывает. Хороший видос кстати, много тем затронули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Old beat.1992 Вот тут немцов подробную ситуацию в Домбабве описывает. Хороший видос кстати, много тем затронули. спасибо за час немцова трехмесячной давности | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Фермер -Цитата от Old beat.1992 Вот тут немцов подробную ситуацию в Домбабве описывает. Хороший видос кстати, много тем затронули. спасибо за час немцова трехмесячной давности тоесть когда постят видосы с путиным начала нулевых - это нормально.
наслаждайся, друг | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | немцов хуесос и вор,похлеще Путина | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь К этой нации я никаких негативных чувств не испытываю, к некоторым людям, да.
К тому же хочу добавить к предыдущему сообщению что совок это противоположность того что я написал. К примеру есть точка зрения, можно назвать ее "официальной" если ты против и не разделяешь ее то ты фашызд и враг народа, хотя ты такой же русский, такой же патриот (допустим).
Слова Довлатова которые любят на этом форуме выкладывать очень показательны, во что превратился Русский народ, не без помощи большевиков и до сих пор, мало что изменилось.
Полноценный Русский народ перестал существовать именно тогда. У каждого человека есть вполне естественное желание- жить хорошо. Кто для себя самого этого не желает, того принято называть психически не здоровым.
Загвоздка только в том, что у всех свои методы и каждый видит по-своему путь к обеспечению этого "хорошо". И когда человек, который хочет себе хорошей жизни, видит другого, который хочет того же самого, но с отличными методами к достижению желанной, хорошей жизни, то возникает полное непонимание и даже неприязнь, тошо все мы ебаные эгоисты в большей или меньшей степени, и хотим, что бы было по нашему и никак иначе. А находить компромиссы это сильно сложно и муторно, ведь позиций по достижению блага не одна и не две.
По ходу поэтому Артистотель и пишет, что самый лучший государственный строй тот, который сочетает в себе другие. Что бы он был угоден как можно большему количеству граждан, живущих в этом государстве. Ну почему некоторые люди могут находить компромиссы, я вот например могу находить компромиссы. Ты можешь раз мы друг друга грязью не поливаем. Хотя ты как понимаю за СССР v2. Правильно? Если, да то что тебя в нем привлекает?
Почему я, например, не кидаюсь на людей. За некоторыми исключениями, но тут "с волками жить по волчьи выть". Я вот, например, в большей степени консервативных взглядов. Но я не кидаюсь, например, на мелкого "старого удара", либерала, когда он за Россию, а не за то что бы Россию стала колонией США. Почему я не против Кудьбы, с которым у нас разные взгляды, хоть в некоторых моментах и совпадают. Почему я не кидаюсь на "Фермера", хотя он за СССР v2. Почему ты не кидаешься на меня.
Я тебе отвечу потому что они быдло, все тоже совковое. Им сказал телевизор что все националисты плохие, значит для них все они враги народа. Им сказал телевизор что либералы плохие, для них все либералы враги народа. И т.д.
Я же разделяю людей на нормальных (любых взглядов) и на быдло, которое не аргументирует, а только кричит "ты все врешь" "предатель" "фашызд" и т.д Многие люди могут находить компромиссы, но в тоже время многие не могут. В многомиллионной стране это вообще из ряда фантастики, что бы все сошлись на каком то едином мнении, и при любом сегодняшнем строе будет всегда оставаться довольно большая категория ущемленных граждан.
Пример Кудьбы как раз ярко иллюстрирует того самого ущемленного человека. То есть он видит путь в достижении блага для себя по иному, нежели ему предоставляет его государственный строй России. Он просто берет и переезжает туда, где по его мнению он с большим успехом сможет построить для себя хорошую жизнь. Просто он воняет много, и считает, что если вот ему будет хорошо так, как в Европе, то значит и всем остальным гражданам России Европа скажется во благо. Но оно не так.
Я за тот политический строй, который держит своих граждан в крепкой узде, и не дает им забивать ум всевозможной малопотребной в из жизни хуетой. Ввиду чего появляется время на саморазвитие, а если в государстве каждый человек саморазвивается, то и качество жизни в общем хочешь не хочешь, а возрастать в нем будет. Мне никогда не был понятен шик, пестрота и обилие всего "всякого-разного". Я вполне удовлетворяюсь что в еде, что в одежде самым необходимым. Для меня разнообразие не играет никакой роли. Я могу жрать одну и туже гречневую кашу месяцами, и вполне отлично себя при этом чувствовать. Носить пару черных ботинок 24/7 и тоже все заебком. Иметь деньги и возможность путешествовать, но не делать этого, потому что мне это не интересно. Мне не интересны клубы и торговые центры, мне там скучно. И учитывая все эти мои мазохистские пристрастия, самым идеальным вариантом для себя, я пока что нахожу строй, который был при СССР, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Фермер -Цитата от Old beat.1992 Вот тут немцов подробную ситуацию в Домбабве описывает. Хороший видос кстати, много тем затронули. спасибо за час немцова трехмесячной давности тоесть когда постят видосы с путиным начала нулевых - это нормально.
наслаждайся, друг кто такой вообще немцов? он каким местом к украине? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от chromKa Болтовню про "нечего сказать" я уже слышал миллион раз от тех, кто понял, что не прав. Ты на русском форуме, будь добр изъясняться на русском языке, и не коверкать так нагло слова, списывая всё на опечатки. По существу я уже всё написал. А это так, к слову. Раз ты тут гость, то и чувствуй себя тут как в гостях. Хватит оффтопить, на три твои коммента 0 полезной информации, только необоснованный пиздеж ниочем, ты сюда слюни пускать пришел? Маленький еще чтобы кому-то указывать. Ты тут никто, так что не надо тут наводить свои порядки. Лучше подучи своих соотечественников, которые на 5 слов делают 4 ошибки. -Цитата от Фермер кто такой вообще немцов? он каким местом к украине? Немцов единственный адекватный человек в российской политике. Единственный, кто не боится называть вещи своими именами.
-------------- "Газпром" помог Фирташу заработать $3 миллиарда.
За последние 4 года "Газпром" продал Фирташу более 20 млрд кубометров газа по заниженным ценам.
Бизнесмен Дмитрий Фирташ заработал более 3 миллиардов долларов за счет покупки у "Газпрома" газа по заниженным ценам.
Об этом говорится пишет "Экономическая правда" со ссылкой на расследование агентства Reuters.
Согласно российским таможенным документам, за последние 4 года "Газпром" продал Фирташу более 20 млрд кубометров газа по заниженным ценам. Это примерно в четыре раза больше, чем ранее заявлялось российским правительством.
Цена, которую заплатил Фирташ, была настолько низкой, что компании, которыми он управлял, заработали более 3 млрд долларов на этих договоренностях, отмечает издание.
Фирташ покупал газ по цене $249 за 1000 кубометров, в то время как НАК "Нафтогаз" покупал его по $412.
Украинские таможенные документы и корпоративные заявки показывают, что компании Фирташа на Кипре и в Швейцарии перепродавали этот газ его химическим заводам в Украине за $430 за тысячу кубометров.
Другие документы показывают, что за тот же период времени, банкиры близкие к Путину предоставили Фирташу кредитные лимиты на сумму до 11 млрд долларов.
Сделки были организованы российским "Газпромбанком", который контролируют близкие Путину люди.
Reuters утверждает, что "Газпромбанк" приступил к кредитованию компаний Фирташа вскоре после прихода Виктора Януковича к власти в феврале 2010 года.
В июне того же года Фирташ основал на Кипре компанию под названием Ostchem Investments, которая, согласно кипрским документам, через месяц получила кредитную линию "Газпромбанка" на $815 миллионов.
В сентябре Ostchem Investments уже купила 90% завода по производству удобрений "Стирол" в Украине.
Reuters также утверждает, что в марте 2011 года, "Газпромбанк" зарегистрировал кредитную линию для компаний украинского олигарха на сумму до $11 миллиардов.
В течении следующих семи месяцев 2011 года Фирташ приобрел контроль над еще двумя заводы по производству удобрений в Украине: "Азот" (г. Северодонецк) и "Азот" (г. Ривне). Он также купил морской порт "Ника Тера" и "Надра Банк".
В результате всех этих приобретений Фирташ стал пятым по величине производителем удобрений.
"Фирташ всегда был посредником. Он представлял интересы России в Украине", - заявил глава комитета по борьбе с коррупцией в предыдущем парламенте Украины Виктор Чумак.
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг утверждения, что Фирташ действовал в интересах России.
"Фирташ независимый бизнесмен, и он преследует свои интересы, я не верю, что он представляет интересы кого-либо еще", - сказал Песков. |
Последний раз редактировалось n0limits, 26 ноября 2014 в 21:21.
| | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 | Кстати, у нас за синьку сразу в ебач дают без разговоров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от n0limits -Цитата от chromKa Болтовню про "нечего сказать" я уже слышал миллион раз от тех, кто понял, что не прав. Ты на русском форуме, будь добр изъясняться на русском языке, и не коверкать так нагло слова, списывая всё на опечатки. По существу я уже всё написал. А это так, к слову. Раз ты тут гость, то и чувствуй себя тут как в гостях. Хватит оффтопить, на три твои коммента 0 полезной информации, только необоснованный пиздеж ниочем, ты сюда слюни пускать пришел? Маленький еще чтобы кому-то указывать. Ты тут никто, так что не надо тут наводить свои порядки. Лучше подучи своих соотечественников, которые на 5 слов делают 4 ошибки. -Цитата от Фермер кто такой вообще немцов? он каким местом к украине? Немцов единственный адекватный человек в российской политике. Единственный, кто не боится называть вещи своими именами.
-------------- "Газпром" помог Фирташу заработать $3 миллиарда.
За последние 4 года "Газпром" продал Фирташу более 20 млрд кубометров газа по заниженным ценам.
Бизнесмен Дмитрий Фирташ заработал более 3 миллиардов долларов за счет покупки у "Газпрома" газа по заниженным ценам.
Об этом говорится пишет "Экономическая правда" со ссылкой на расследование агентства Reuters.
Согласно российским таможенным документам, за последние 4 года "Газпром" продал Фирташу более 20 млрд кубометров газа по заниженным ценам. Это примерно в четыре раза больше, чем ранее заявлялось российским правительством.
Цена, которую заплатил Фирташ, была настолько низкой, что компании, которыми он управлял, заработали более 3 млрд долларов на этих договоренностях, отмечает издание.
Фирташ покупал газ по цене $249 за 1000 кубометров, в то время как НАК "Нафтогаз" покупал его по $412.
Украинские таможенные документы и корпоративные заявки показывают, что компании Фирташа на Кипре и в Швейцарии перепродавали этот газ его химическим заводам в Украине за $430 за тысячу кубометров.
Другие документы показывают, что за тот же период времени, банкиры близкие к Путину предоставили Фирташу кредитные лимиты на сумму до 11 млрд долларов.
Сделки были организованы российским "Газпромбанком", который контролируют близкие Путину люди.
Reuters утверждает, что "Газпромбанк" приступил к кредитованию компаний Фирташа вскоре после прихода Виктора Януковича к власти в феврале 2010 года.
В июне того же года Фирташ основал на Кипре компанию под названием Ostchem Investments, которая, согласно кипрским документам, через месяц получила кредитную линию "Газпромбанка" на $815 миллионов.
В сентябре Ostchem Investments уже купила 90% завода по производству удобрений "Стирол" в Украине.
Reuters также утверждает, что в марте 2011 года, "Газпромбанк" зарегистрировал кредитную линию для компаний украинского олигарха на сумму до $11 миллиардов.
В течении следующих семи месяцев 2011 года Фирташ приобрел контроль над еще двумя заводы по производству удобрений в Украине: "Азот" (г. Северодонецк) и "Азот" (г. Ривне). Он также купил морской порт "Ника Тера" и "Надра Банк".
В результате всех этих приобретений Фирташ стал пятым по величине производителем удобрений.
"Фирташ всегда был посредником. Он представлял интересы России в Украине", - заявил глава комитета по борьбе с коррупцией в предыдущем парламенте Украины Виктор Чумак.
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг утверждения, что Фирташ действовал в интересах России.
"Фирташ независимый бизнесмен, и он преследует свои интересы, я не верю, что он представляет интересы кого-либо еще", - сказал Песков. Охуенчик. а теперь расскажи нам, что хорошого сделал Немцов, когда был у кормкшке, т.е. в правительсте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от n0limits Немцов единственный адекватный человек в российской политике. |
Последний раз редактировалось Карельская монобровь, 26 ноября 2014 в 22:17.
| | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | Страна недолюдей. Позорище. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от general tsing shitao Страна недолюдей. Позорище. европейцы епт | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | как-то неправильно ты цитируешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от AirMisha Я за тот политический строй, который держит своих граждан в крепкой узде, и не дает им забивать ум всевозможной малопотребной в из жизни хуетой. Северная Корея ждёт тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от general tsing shitao Страна недолюдей. Позорище. За разжигание межнациональной розни ее в тюрьму надо бы посадить. ГовноНьюз пора запрещать, а не сочувствовать этим дегенератам. Не удивлюсь если потом окажется, что она сама себе газом пшикнула дла картинки.
Получается Штаты и Россия тоже страны недолюдей? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от general tsing shitao Страна недолюдей. Позорище. Дикари, что ты хочешь | | | | |