активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha
Вообще идейность это штука заебательская и даже благородная в какой-то мере, при условии, что она не идет во вред людям не разделяющим ее и не вредит окружающей среде. Тока всякой идее грош цена пока она только на словах. Уголь хочет шоб жиды или покинули вовсе наши края и забыли про них навсегда, или я подозреваю вообще выпилил бы их к хуям собачьим с планеты. Но хуйня во-первых в том, что ни первого, ни тем более второго не будет. А во-вторых он же нихуя не делает для осуществления своей идеи , а так дело не пойдет.
Взял бы да хотя бы одного жида морально унизил, шоле, что бы тот заплаканный съебал в Иерусалим, так нет же, сидит и причитает Уголь, поймай хоть кого-то на улице да задави, чисто морально задави, они ж хлюпики ебаные, кроме как славянского брата наебывать да бабки на этом зарабатывать больше нихуя не умеют. Ты что совсем? 
Я же писал что у меня даже один друг еврей полукровный.  И знакомые есть евреи.
Хотя, да меня беспокоит что в стране где живут практически одни русские и украинцы (как они себя называют), правят практически одни евреи, даже президент еврей.
Я считаю это ненормальным. Да ты заебал  . А шо ты хочешь тогда? Что б в мире восторжествовала мораль и нравственность? Или я тебя не внимательно читаю, или идея твоя какая-то расплывчатая.
Везде точно вижу одно: жиды-жиды-совок-жиды-совок-совок-жиды. Долго отвечать. Но если про людей говорить то я и вправду хочу то что ты написал, но во всем мире это слишком глобально  К тому же я хочу что бы русские осознавали себя русскими, что бы они гордились этим, а не стыдились. Я хочу что бы Русские были народом, а не разобщенным стадом. Вот что я хочу. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь Ты что совсем? 
Хотя, да меня беспокоит что в стране где живут практически одни русские и украинцы (как они себя называют), правят практически одни евреи, даже президент еврей.
Я считаю это ненормальным. Да ты заебал  . А шо ты хочешь тогда? Что б в мире восторжествовала мораль и нравственность? Или я тебя не внимательно читаю, или идея твоя какая-то расплывчатая.
Везде точно вижу одно: жиды-жиды-совок-жиды-совок-совок-жиды.
Знакомые-евреи у всех есть. Ну так шо ж теперь, перестать их от этого недолюбливать что ли? Мишаня, разъясни как местный плиз! в чем ступор входа ЛНРии в РФ? Раньше понятно, активные боевые действия и т.д., а сейчас почему проволочка? Ну ты заебись мне вопросик как к местному поставил  Это тебе или к Путину с ним, или на худой конец к Плотницкому, я такими вещами ведать не могу сидя в своем роскошном кресле.
Можно просто предполагать:
- Нас никто никуда брать и не собирался изначально.
- Активные боевые действия все еще ведутся, просто интенсивность упала. Нахуй России брать регионы где сейчас война.
- В каких границах брать? Луганская область разделена пополам сегодня, грубо говоря, и если на севере линия проходит по Донцу, то на северо-западе она не однозначна.
- Россия сегодня не потянет на себе такой груз, с присоединением считай 8 миллионов человек, которым заплати з/п, выплати пенсии и пособия. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Le Taon -Цитата от бейсбол
Список игнорирования  А так перечисли мне в каких темах в топе, мной что-то написано. Балабол.
В Донецкой Народной Общине з/п выдают продуктами, красавцы к натуральному хозяйству вернулись. блядь активные сука темы. Названия темы и последние сообщения пишется сука, чо за пользователь отписался. Твой ник постоянно нахуй мелькает.
пойдем короче на форумный версус я тебя уберу с форума на месяц?  Перечисли темы. Сообщения в тех, в которых на правах постоянного места жительства писал ВСЕГДА. Глянул историю твоих сообщений, балабол, кроме этой и темы про собственный дом НИГДЕ моих мессаг нет
Много чести, пассажир, твоя остановка. Кроме того, что ты меня забанить пытаешься ничего о тебя не знаю. Как прыщ взялся откуда не возьмись дак чтобы найти СВОИ сообщения, надо смотреть статистику СВОИХ сообщений, а не моих, идиотта.
Могу рассказать немного о себе. У меня 3 квартиры, 2 сталинки, 1 хрущовка, 1 в блочном доме. В 5 разных городах, в семи странах. 4 дома кирпичных, 2 деревянных, работаю слесарем, своя небольшая фирма по производству подшипников, мастер спорта по дзюдо, самбо, боксу, участвовал в последних соревнованиях по ММА, победил, ну хуле там. У меня 4 собаки, 1 медведь, 2 тигра. Про девушек писать не буду, ебу каждые три часа новых. Владелец небольшого футбольного клуба, в комитете здравоохранения состою, отстреливаю диких животных в парках африки. Полковник в отставке, предлагали фельдмаршала, но я отказался, нахуй оно надо. Лечу рак. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Le Taon -Цитата от бейсбол -Цитата от Le Taon
блядь активные сука темы. Названия темы и последние сообщения пишется сука, чо за пользователь отписался. Твой ник постоянно нахуй мелькает.
пойдем короче на форумный версус я тебя уберу с форума на месяц?  Перечисли темы. Сообщения в тех, в которых на правах постоянного места жительства писал ВСЕГДА. Глянул историю твоих сообщений, балабол, кроме этой и темы про собственный дом НИГДЕ моих мессаг нет
Много чести, пассажир, твоя остановка. Кроме того, что ты меня забанить пытаешься ничего о тебя не знаю. Как прыщ взялся откуда не возьмись дак чтобы найти СВОИ сообщения, надо смотреть статистику СВОИХ сообщений, а не моих, идиотта.
Могу рассказать немного о себе. У меня 3 квартиры, 2 сталинки, 1 хрущовка, 1 в блочном доме. В 5 разных городах, в семи странах. 4 дома кирпичных, 2 деревянных, работаю слесарем, своя небольшая фирма по производству подшипников, мастер спорта по дзюдо, самбо, боксу, участвовал в последних соревнованиях по ММА, победил, ну хуле там. У меня 4 собаки, 1 медведь, 2 тигра. Про девушек писать не буду, ебу каждые три часа новых. Владелец небольшого футбольного клуба, в комитете здравоохранения состою, отстреливаю диких животных в парках африки. Полковник в отставке, предлагали фельдмаршала, но я отказался, нахуй оно надо. Лечу рак. А зарплата > средней по области? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Carnage -Цитата от Le Taon -Цитата от бейсбол
Перечисли темы. Сообщения в тех, в которых на правах постоянного места жительства писал ВСЕГДА. Глянул историю твоих сообщений, балабол, кроме этой и темы про собственный дом НИГДЕ моих мессаг нет
Могу рассказать немного о себе. У меня 3 квартиры, 2 сталинки, 1 хрущовка, 1 в блочном доме. В 5 разных городах, в семи странах. 4 дома кирпичных, 2 деревянных, работаю слесарем, своя небольшая фирма по производству подшипников, мастер спорта по дзюдо, самбо, боксу, участвовал в последних соревнованиях по ММА, победил, ну хуле там. У меня 4 собаки, 1 медведь, 2 тигра. Про девушек писать не буду, ебу каждые три часа новых. Владелец небольшого футбольного клуба, в комитете здравоохранения состою, отстреливаю диких животных в парках африки. Полковник в отставке, предлагали фельдмаршала, но я отказался, нахуй оно надо. Лечу рак. А зарплата > средней по области? Доход выше среднего по городу  Ты, небось, и "Горе от ума" Достоевского не читал.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Saull -Цитата от AirMisha
Да ты заебал  . А шо ты хочешь тогда? Что б в мире восторжествовала мораль и нравственность? Или я тебя не внимательно читаю, или идея твоя какая-то расплывчатая.
Везде точно вижу одно: жиды-жиды-совок-жиды-совок-совок-жиды.
Знакомые-евреи у всех есть. Ну так шо ж теперь, перестать их от этого недолюбливать что ли? Мишаня, разъясни как местный плиз! в чем ступор входа ЛНРии в РФ? Раньше понятно, активные боевые действия и т.д., а сейчас почему проволочка? Ну ты заебись мне вопросик как к местному поставил  Это тебе или к Путину с ним, или на худой конец к Плотницкому, я такими вещами ведать не могу сидя в своем роскошном кресле. А как у вас нынешняя власть работает? хоть какой-то порядок поддерживают, или чья пушка толще тот и папа? перспективы зимы какие (в смысле отопления, продуктов, медикаментов)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от вилы Большевики отменили губернии пидоры, хотя усатый батя был против и да с прицелом на будущие, так это еще хуйня они кириллицу отменить хотели губернии и национальные республики - административные единицы разного характера. аналогом губерний можно считать советские "области". а союзная республика - это уже маленькое национальное государство, со своей национальной элитой. пока есть уркуина - будут и уркуинцы. запилишь "кубанскую сср" - через пару поколений появятся там кубанцы - русские со своей отдельной охуительной историей и национальной мифологией | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от n0limits -Цитата от chromKa и да, прежде чем постить хуйню, ты бы хоть русский язык подучил. А конкретно - правило ТСЯ и ТЬСЯ Тут уже кто-то до меня заметил, что когда вам нечего сказать, начинаете орфографию проверять. Думаю я пишу более грамотно от большинства людей на форуме (ну или хотябы не ниже средней, можешь посчитать статистику если нех делать). Это при том что для меня русский язык иностранный, я для них родной. Хип-хоп ру - колыбель орфографии. Про опечатки не слышал? -Цитата от Унылый Кот Но ведь ты с окраины. Бабангида сказал, что все коколи унтерки. Он бы пиздеть не стал. Сорри не осилил. Это по-русски? Или пальцы кривые и в клавиши не попадаешь? -Цитата от chromKa еблан Очень приятно. А я программист. С ебланами вообщето не приходилось общаться, но вижу не так все плохо как говорят. Болтовню про "нечего сказать" я уже слышал миллион раз от тех, кто понял, что не прав. Ты на русском форуме, будь добр изъясняться на русском языке, и не коверкать так нагло слова, списывая всё на опечатки. По существу я уже всё написал. А это так, к слову. Раз ты тут гость, то и чувствуй себя тут как в гостях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от chromKa со школы, домашние задания по русскому языку, например.  а ты как прошлую четверть закончил? у меня одни пятерки  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Ворую Уголь Долго отвечать. Но если про людей говорить , то я и вправду хочу то , что ты написал, но во всем мире - это слишком глобально  К тому же я хочу , чтобы русские осознавали себя русскими, чтобы они гордились этим, а не стыдились. Я хочу , чтобы русские были народом, а не разобщенным стадом. Вот что я хочу. Браток, а я хочу, чтобы русские освоили правила орфографии и пунктуации русского языка. Как думаешь, резонно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Лом продолжил копаться в старье.. Здесь все действующие лица и Порошенко и Жириновский и Шустер в одной студии 2007 год, было или нет 14 тем не просматривал) Козырный видос  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Carnage -Цитата от Le Taon дак чтобы найти СВОИ сообщения, надо смотреть статистику СВОИХ сообщений, а не моих, идиотта.
Могу рассказать немного о себе. У меня 3 квартиры, 2 сталинки, 1 хрущовка, 1 в блочном доме. В 5 разных городах, в семи странах. 4 дома кирпичных, 2 деревянных, работаю слесарем, своя небольшая фирма по производству подшипников, мастер спорта по дзюдо, самбо, боксу, участвовал в последних соревнованиях по ММА, победил, ну хуле там. У меня 4 собаки, 1 медведь, 2 тигра. Про девушек писать не буду, ебу каждые три часа новых. Владелец небольшого футбольного клуба, в комитете здравоохранения состою, отстреливаю диких животных в парках африки. Полковник в отставке, предлагали фельдмаршала, но я отказался, нахуй оно надо. Лечу рак. А зарплата > средней по области? Доход выше среднего по городу  Ты, небось, и "Горе от ума" Достоевского не читал.  произведения этого француза давно устарели, я, кстати, недавно выпустил 7 книг уровня выше среднего по трем странам если брать совокупность. выше масштаба своих городов.  | | | | активный пользователь
только на урине могут сочинять всякие причудливые названия по типу ДЕСАНТНО- ПАРАШЮТНЫЙ ПОЛК.
нет в псковской дивизии 24-го полка, ни десантно-парашютного, ни аэромогильного. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ахха -Цитата от AirMisha -Цитата от Saull Мишаня, разъясни как местный плиз! в чем ступор входа ЛНРии в РФ? Раньше понятно, активные боевые действия и т.д., а сейчас почему проволочка? Ну ты заебись мне вопросик как к местному поставил  Это тебе или к Путину с ним, или на худой конец к Плотницкому, я такими вещами ведать не могу сидя в своем роскошном кресле. А как у вас нынешняя власть работает? хоть какой-то порядок поддерживают, или чья пушка толще тот и папа? перспективы зимы какие (в смысле отопления, продуктов, медикаментов)? Власть пока хуево работает, потому как кроме как в Луганске ее по моему нигде пока нету. Они тут сейчас все пока выстраивают, какие то там заседания, назначения, министерства. А вот в каком-нибудь к примеру Алчевске-Стаханове-Красном Луче пока печаль. По-моему там все так на военных и держится.
Хуевая я знаю ситуация с гуманитаркой. Эти черти не могут ее по чесноку распределить. Таким образом в некоторые районы она попросту не доходит. В чем причина я хз.
Пушек уже кстати становится все меньше в Луганске. То есть сейчас и ополченцы уже не так часто по городу разгуливают и уже не все с оружием.
Работают рай. отделы милиции в городе, есть телефоны, можно звонить. Немного опорных пунктов. Пожарки, больницы- все это есть.
До сих пор есть районы в городе без света. Производства некоторые работают от генераторов. Большая часть домов отапливается, но во многих по прежнему холод. Не хватает мощностей запустить все котельные. Нацики в Счастье держат нас в постоянном дефиците с электричеством.
Вся еда есть, с этим проблем никаких. Греча 10 грн, яйца 14 грн., куриное филе 42 грн.
С аптеками не в курсе, так как не обращаюсь. Но каких то лекарств тут давно уже нету. Люди или сами едут в Украину или кого-то просят купить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ворую Уголь Вот еще нашел мнение Путина насчет большевиков, марксизма, СССР и т.д. Добавлено через 12 минут 40 секунд ПУТИН ФАШЫЗД ОКАЗЫВАЕТСЯ   Путлер.  блядь, оказывается даже путька это понимает   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha
Вообще идейность это штука заебательская и даже благородная в какой-то мере, при условии, что она не идет во вред людям не разделяющим ее и не вредит окружающей среде. Тока всякой идее грош цена пока она только на словах. Уголь хочет шоб жиды или покинули вовсе наши края и забыли про них навсегда, или я подозреваю вообще выпилил бы их к хуям собачьим с планеты. Но хуйня во-первых в том, что ни первого, ни тем более второго не будет. А во-вторых он же нихуя не делает для осуществления своей идеи , а так дело не пойдет.
Взял бы да хотя бы одного жида морально унизил, шоле, что бы тот заплаканный съебал в Иерусалим, так нет же, сидит и причитает Уголь, поймай хоть кого-то на улице да задави, чисто морально задави, они ж хлюпики ебаные, кроме как славянского брата наебывать да бабки на этом зарабатывать больше нихуя не умеют. Ты что совсем? 
Везде точно вижу одно: жиды-жиды-совок-жиды-совок-совок-жиды. Знакомые-евреи у всех есть. Ну так шо ж теперь, перестать их от этого недолюбливать что ли? К этой нации я никаких негативных чувств не испытываю, к некоторым людям, да.
К тому же хочу добавить к предыдущему сообщению что совок это противоположность того что я написал. К примеру есть точка зрения, можно назвать ее "официальной" если ты против и не разделяешь ее то ты фашызд и враг народа, хотя ты такой же русский, такой же патриот (допустим).
Слова Довлатова которые любят на этом форуме выкладывать очень показательны, во что превратился Русский народ, не без помощи большевиков и до сих пор, мало что изменилось.
Полноценный Русский народ перестал существовать именно тогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Ворую Уголь Долго отвечать. Но если про людей говорить , то я и вправду хочу то , что ты написал, но во всем мире - это слишком глобально  К тому же я хочу , чтобы русские осознавали себя русскими, чтобы они гордились этим, а не стыдились. Я хочу , чтобы русские были народом, а не разобщенным стадом. Вот что я хочу. Браток, а я хочу, чтобы русские освоили правила орфографии и пунктуации русского языка. Как думаешь, резонно?  Зачем ты везде подчёркиваешь запятую с союзом "чтобы"?
Зачем ты пишешь слово "резонно", позаимствованное из пиндосского языка, коли так хочешь, чтобы русские освоили правила родного языка? Может лучше тогда заменить словом "возможно"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от -fit- -Цитата от Ворую Уголь Вот еще нашел мнение Путина насчет большевиков, марксизма, СССР и т.д. Добавлено через 12 минут 40 секунд ПУТИН ФАШЫЗД ОКАЗЫВАЕТСЯ   Путлер.  блядь, оказывается даже путька это понимает   Тоже если честно удивился, когда послушал.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Re-animator -Цитата от Лом продолжил копаться в старье.. Здесь все действующие лица и Порошенко и Жириновский и Шустер в одной студии 2007 год, было или нет 14 тем не просматривал) Козырный видос 
там ещё есть, поройся, там пиздец такой, это уже давно всё назревало, просто обычному люду это незаметно в повседневных хлопотах.. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от chromKa Зачем ты везде подчёркиваешь запятую с союзом "чтобы"? Чтобы показать, что она там должна присутствовать. -Цитата от chromKa Зачем ты пишешь слово "резонно", позаимствованное из пиндосского языка, коли так хочешь, чтобы русские освоили правила родного языка? Kак использование заимствованных слов связано с орфографией и пунктуацией? -Цитата от chromKa Может лучше тогда заменить словом "возможно"? Будешь писать ты, можешь воспользоваться словом "возможно", если тебе так больше нравится.
PS Я тебе не Жириновский, чтобы ратовать за замену заимствованных слов на исконно русские. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь Ты что совсем? 
Везде точно вижу одно: жиды-жиды-совок-жиды-совок-совок-жиды. Знакомые-евреи у всех есть. Ну так шо ж теперь, перестать их от этого недолюбливать что ли? К этой нации я никаких негативных чувств не испытываю, к некоторым людям, да.
К тому же хочу добавить к предыдущему сообщению что совок это противоположность того что я написал. К примеру есть точка зрения, можно назвать ее "официальной" если ты против и не разделяешь ее то ты фашызд и враг народа, хотя ты такой же русский, такой же патриот (допустим).
Слова Довлатова которые любят на этом форуме выкладывать очень показательны, во что превратился Русский народ, не без помощи большевиков и до сих пор, мало что изменилось.
Полноценный Русский народ перестал существовать именно тогда. У каждого человека есть вполне естественное желание- жить хорошо. Кто для себя самого этого не желает, того принято называть психически не здоровым.
Загвоздка только в том, что у всех свои методы и каждый видит по-своему путь к обеспечению этого "хорошо". И когда человек, который хочет себе хорошей жизни, видит другого, который хочет того же самого, но с отличными методами к достижению желанной, хорошей жизни, то возникает полное непонимание и даже неприязнь, тошо все мы ебаные эгоисты в большей или меньшей степени, и хотим, что бы было по нашему и никак иначе. А находить компромиссы это сильно сложно и муторно, ведь позиций по достижению блага не одна и не две.
По ходу поэтому Артистотель и пишет, что самый лучший государственный строй тот, который сочетает в себе другие. Что бы он был угоден как можно большему количеству граждан, живущих в этом государстве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Своих карателей на органы разбирают укровласти | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | Кто смотрел уже этот видос? Есть мнения? | | | | |