Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:16
  #3726 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Вообще идейность это штука заебательская и даже благородная в какой-то мере, при условии, что она не идет во вред людям не разделяющим ее и не вредит окружающей среде. Тока всякой идее грош цена пока она только на словах.

Уголь хочет шоб жиды или покинули вовсе наши края и забыли про них навсегда, или я подозреваю вообще выпилил бы их к хуям собачьим с планеты. Но хуйня во-первых в том, что ни первого, ни тем более второго не будет. А во-вторых он же нихуя не делает для осуществления своей идеи, а так дело не пойдет.

Взял бы да хотя бы одного жида морально унизил, шоле, что бы тот заплаканный съебал в Иерусалим, так нет же, сидит и причитает Уголь, поймай хоть кого-то на улице да задави, чисто морально задави, они ж хлюпики ебаные, кроме как славянского брата наебывать да бабки на этом зарабатывать больше нихуя не умеют.
Ты что совсем?
Я же писал что у меня даже один друг еврей полукровный. И знакомые есть евреи.

Хотя, да меня беспокоит что в стране где живут практически одни русские и украинцы (как они себя называют), правят практически одни евреи, даже президент еврей.

Я считаю это ненормальным.
Да ты заебал. А шо ты хочешь тогда? Что б в мире восторжествовала мораль и нравственность? Или я тебя не внимательно читаю, или идея твоя какая-то расплывчатая.
Везде точно вижу одно: жиды-жиды-совок-жиды-совок-совок-жиды.
Долго отвечать. Но если про людей говорить то я и вправду хочу то что ты написал, но во всем мире это слишком глобально К тому же я хочу что бы русские осознавали себя русскими, что бы они гордились этим, а не стыдились. Я хочу что бы Русские были народом, а не разобщенным стадом. Вот что я хочу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:18
  #3727 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
Ты что совсем?

Хотя, да меня беспокоит что в стране где живут практически одни русские и украинцы (как они себя называют), правят практически одни евреи, даже президент еврей.

Да ты заебал. А шо ты хочешь тогда? Что б в мире восторжествовала мораль и нравственность? Или я тебя не внимательно читаю, или идея твоя какая-то расплывчатая.
Знакомые-евреи у всех есть. Ну так шо ж теперь, перестать их от этого недолюбливать что ли?
Мишаня, разъясни как местный плиз! в чем ступор входа ЛНРии в РФ? Раньше понятно, активные боевые действия и т.д., а сейчас почему проволочка?
Ну ты заебись мне вопросик как к местному поставил Это тебе или к Путину с ним, или на худой конец к Плотницкому, я такими вещами ведать не могу сидя в своем роскошном кресле.

Можно просто предполагать:

- Нас никто никуда брать и не собирался изначально.
- Активные боевые действия все еще ведутся, просто интенсивность упала. Нахуй России брать регионы где сейчас война.
- В каких границах брать? Луганская область разделена пополам сегодня, грубо говоря, и если на севере линия проходит по Донцу, то на северо-западе она не однозначна.
- Россия сегодня не потянет на себе такой груз, с присоединением считай 8 миллионов человек, которым заплати з/п, выплати пенсии и пособия.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:22
  #3728 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

Список игнорирования А так перечисли мне в каких темах в топе, мной что-то написано. Балабол.

В Донецкой Народной Общине з/п выдают продуктами, красавцы к натуральному хозяйству вернулись.
блядь активные сука темы. Названия темы и последние сообщения пишется сука, чо за пользователь отписался. Твой ник постоянно нахуй мелькает.
пойдем короче на форумный версус я тебя уберу с форума на месяц?
Перечисли темы. Сообщения в тех, в которых на правах постоянного места жительства писал ВСЕГДА. Глянул историю твоих сообщений, балабол, кроме этой и темы про собственный дом НИГДЕ моих мессаг нет

Много чести, пассажир, твоя остановка. Кроме того, что ты меня забанить пытаешься ничего о тебя не знаю. Как прыщ взялся откуда не возьмись
дак чтобы найти СВОИ сообщения, надо смотреть статистику СВОИХ сообщений, а не моих, идиотта.
Могу рассказать немного о себе. У меня 3 квартиры, 2 сталинки, 1 хрущовка, 1 в блочном доме. В 5 разных городах, в семи странах. 4 дома кирпичных, 2 деревянных, работаю слесарем, своя небольшая фирма по производству подшипников, мастер спорта по дзюдо, самбо, боксу, участвовал в последних соревнованиях по ММА, победил, ну хуле там. У меня 4 собаки, 1 медведь, 2 тигра. Про девушек писать не буду, ебу каждые три часа новых. Владелец небольшого футбольного клуба, в комитете здравоохранения состою, отстреливаю диких животных в парках африки. Полковник в отставке, предлагали фельдмаршала, но я отказался, нахуй оно надо. Лечу рак.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:25
  #3729 (ПС)

блядь активные сука темы. Названия темы и последние сообщения пишется сука, чо за пользователь отписался. Твой ник постоянно нахуй мелькает.
пойдем короче на форумный версус я тебя уберу с форума на месяц?
Перечисли темы. Сообщения в тех, в которых на правах постоянного места жительства писал ВСЕГДА. Глянул историю твоих сообщений, балабол, кроме этой и темы про собственный дом НИГДЕ моих мессаг нет

Много чести, пассажир, твоя остановка. Кроме того, что ты меня забанить пытаешься ничего о тебя не знаю. Как прыщ взялся откуда не возьмись
дак чтобы найти СВОИ сообщения, надо смотреть статистику СВОИХ сообщений, а не моих, идиотта.
Могу рассказать немного о себе. У меня 3 квартиры, 2 сталинки, 1 хрущовка, 1 в блочном доме. В 5 разных городах, в семи странах. 4 дома кирпичных, 2 деревянных, работаю слесарем, своя небольшая фирма по производству подшипников, мастер спорта по дзюдо, самбо, боксу, участвовал в последних соревнованиях по ММА, победил, ну хуле там. У меня 4 собаки, 1 медведь, 2 тигра. Про девушек писать не буду, ебу каждые три часа новых. Владелец небольшого футбольного клуба, в комитете здравоохранения состою, отстреливаю диких животных в парках африки. Полковник в отставке, предлагали фельдмаршала, но я отказался, нахуй оно надо. Лечу рак.
А зарплата > средней по области?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:30
  #3730 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

Доход выше среднего по городу Ты, небось, и "Горе от ума" Достоевского не читал.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:34
  #3731 (ПС)

Знакомые-евреи у всех есть. Ну так шо ж теперь, перестать их от этого недолюбливать что ли?
Мишаня, разъясни как местный плиз! в чем ступор входа ЛНРии в РФ? Раньше понятно, активные боевые действия и т.д., а сейчас почему проволочка?
Ну ты заебись мне вопросик как к местному поставил Это тебе или к Путину с ним, или на худой конец к Плотницкому, я такими вещами ведать не могу сидя в своем роскошном кресле.
А как у вас нынешняя власть работает? хоть какой-то порядок поддерживают, или чья пушка толще тот и папа? перспективы зимы какие (в смысле отопления, продуктов, медикаментов)?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:36
LastFm
  #3732 (ПС)
-Цитата от вилы Посмотреть сообщение
-Цитата от ахха Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
советские мрази напилили всякой хуеты на карти империи, теперь возись с этими эльфами в вышиванках
Ленин, сука, специально создал усср чтобы после развала союза сраные хохлы портили кровь Русскому Народу
Большевики отменили губернии пидоры, хотя усатый батя был против и да с прицелом на будущие, так это еще хуйня они кириллицу отменить хотели
губернии и национальные республики - административные единицы разного характера. аналогом губерний можно считать советские "области". а союзная республика - это уже маленькое национальное государство, со своей национальной элитой. пока есть уркуина - будут и уркуинцы. запилишь "кубанскую сср" - через пару поколений появятся там кубанцы - русские со своей отдельной охуительной историей и национальной мифологией

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:38
  #3733 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
и да, прежде чем постить хуйню, ты бы хоть русский язык подучил. А конкретно - правило ТСЯ и ТЬСЯ
Тут уже кто-то до меня заметил, что когда вам нечего сказать, начинаете орфографию проверять. Думаю я пишу более грамотно от большинства людей на форуме (ну или хотябы не ниже средней, можешь посчитать статистику если нех делать). Это при том что для меня русский язык иностранный, я для них родной. Хип-хоп ру - колыбель орфографии. Про опечатки не слышал?

-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Но ведь ты с окраины. Бабангида сказал, что все коколи унтерки. Он бы пиздеть не стал.
Сорри не осилил. Это по-русски? Или пальцы кривые и в клавиши не попадаешь?

еблан
Очень приятно. А я программист. С ебланами вообщето не приходилось общаться, но вижу не так все плохо как говорят.
Болтовню про "нечего сказать" я уже слышал миллион раз от тех, кто понял, что не прав. Ты на русском форуме, будь добр изъясняться на русском языке, и не коверкать так нагло слова, списывая всё на опечатки. По существу я уже всё написал. А это так, к слову. Раз ты тут гость, то и чувствуй себя тут как в гостях.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:38
LastFm
  #3734 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

иди уроки учи
какие уроки, взрослый человек?
со школы, домашние задания по русскому языку, например.
а ты как прошлую четверть закончил? у меня одни пятерки

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:39
  #3735 (ПС)
Долго отвечать. Но если про людей говорить, то я и вправду хочу то, что ты написал, но во всем мире - это слишком глобально К тому же я хочу, чтобы русские осознавали себя русскими, чтобы они гордились этим, а не стыдились. Я хочу, чтобы русские были народом, а не разобщенным стадом. Вот что я хочу.
Браток, а я хочу, чтобы русские освоили правила орфографии и пунктуации русского языка. Как думаешь, резонно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:40
  #3736 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
продолжил копаться в старье.. Здесь все действующие лица и Порошенко и Жириновский и Шустер в одной студии 2007 год, было или нет 14 тем не просматривал)

http://www.youtube.com/watch?v=M2AAfNBR1k0
Козырный видос

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:42
  #3737 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Доход выше среднего по городу Ты, небось, и "Горе от ума" Достоевского не читал.
произведения этого француза давно устарели, я, кстати, недавно выпустил 7 книг уровня выше среднего по трем странам если брать совокупность. выше масштаба своих городов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:43
  #3738 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
...
что за вброс?

только на урине могут сочинять всякие причудливые названия по типу ДЕСАНТНО- ПАРАШЮТНЫЙ ПОЛК.

нет в псковской дивизии 24-го полка, ни десантно-парашютного, ни аэромогильного.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:47
  #3739 (ПС)
-Цитата от ахха Посмотреть сообщение
А как у вас нынешняя власть работает? хоть какой-то порядок поддерживают, или чья пушка толще тот и папа? перспективы зимы какие (в смысле отопления, продуктов, медикаментов)?
Власть пока хуево работает, потому как кроме как в Луганске ее по моему нигде пока нету. Они тут сейчас все пока выстраивают, какие то там заседания, назначения, министерства. А вот в каком-нибудь к примеру Алчевске-Стаханове-Красном Луче пока печаль. По-моему там все так на военных и держится.

Хуевая я знаю ситуация с гуманитаркой. Эти черти не могут ее по чесноку распределить. Таким образом в некоторые районы она попросту не доходит. В чем причина я хз.
Пушек уже кстати становится все меньше в Луганске. То есть сейчас и ополченцы уже не так часто по городу разгуливают и уже не все с оружием.

Работают рай. отделы милиции в городе, есть телефоны, можно звонить. Немного опорных пунктов. Пожарки, больницы- все это есть.

До сих пор есть районы в городе без света. Производства некоторые работают от генераторов. Большая часть домов отапливается, но во многих по прежнему холод. Не хватает мощностей запустить все котельные. Нацики в Счастье держат нас в постоянном дефиците с электричеством.
Вся еда есть, с этим проблем никаких. Греча 10 грн, яйца 14 грн., куриное филе 42 грн.

С аптеками не в курсе, так как не обращаюсь. Но каких то лекарств тут давно уже нету. Люди или сами едут в Украину или кого-то просят купить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #3740 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:52
LastFm
  #3741 (ПС)
Вот еще нашел мнение Путина насчет большевиков, марксизма, СССР и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=trghOorN1hM

Добавлено через 12 минут 40 секунд
ПУТИН ФАШЫЗД ОКАЗЫВАЕТСЯ Путлер.
блядь, оказывается даже путька это понимает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:53
  #3742 (ПС)

Вообще идейность это штука заебательская и даже благородная в какой-то мере, при условии, что она не идет во вред людям не разделяющим ее и не вредит окружающей среде. Тока всякой идее грош цена пока она только на словах.

Уголь хочет шоб жиды или покинули вовсе наши края и забыли про них навсегда, или я подозреваю вообще выпилил бы их к хуям собачьим с планеты. Но хуйня во-первых в том, что ни первого, ни тем более второго не будет. А во-вторых он же нихуя не делает для осуществления своей идеи, а так дело не пойдет.

Взял бы да хотя бы одного жида морально унизил, шоле, что бы тот заплаканный съебал в Иерусалим, так нет же, сидит и причитает Уголь, поймай хоть кого-то на улице да задави, чисто морально задави, они ж хлюпики ебаные, кроме как славянского брата наебывать да бабки на этом зарабатывать больше нихуя не умеют.
Ты что совсем?

К этой нации я никаких негативных чувств не испытываю, к некоторым людям, да.

К тому же хочу добавить к предыдущему сообщению что совок это противоположность того что я написал. К примеру есть точка зрения, можно назвать ее "официальной" если ты против и не разделяешь ее то ты фашызд и враг народа, хотя ты такой же русский, такой же патриот (допустим).

Слова Довлатова которые любят на этом форуме выкладывать очень показательны, во что превратился Русский народ, не без помощи большевиков и до сих пор, мало что изменилось.

Показать скрытый текст

Полноценный Русский народ перестал существовать именно тогда.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 17:56
  #3743 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Долго отвечать. Но если про людей говорить, то я и вправду хочу то, что ты написал, но во всем мире - это слишком глобально К тому же я хочу, чтобы русские осознавали себя русскими, чтобы они гордились этим, а не стыдились. Я хочу, чтобы русские были народом, а не разобщенным стадом. Вот что я хочу.
Браток, а я хочу, чтобы русские освоили правила орфографии и пунктуации русского языка. Как думаешь, резонно?
Зачем ты везде подчёркиваешь запятую с союзом "чтобы"?
Зачем ты пишешь слово "резонно", позаимствованное из пиндосского языка, коли так хочешь, чтобы русские освоили правила родного языка? Может лучше тогда заменить словом "возможно"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 18:00
  #3744 (ПС)
Вот еще нашел мнение Путина насчет большевиков, марксизма, СССР и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=trghOorN1hM

Добавлено через 12 минут 40 секунд
ПУТИН ФАШЫЗД ОКАЗЫВАЕТСЯ Путлер.
блядь, оказывается даже путька это понимает
Тоже если честно удивился, когда послушал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 18:04
  #3745 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 18:12
  #3746 (ПС)
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
продолжил копаться в старье.. Здесь все действующие лица и Порошенко и Жириновский и Шустер в одной студии 2007 год, было или нет 14 тем не просматривал)

http://www.youtube.com/watch?v=M2AAfNBR1k0
Козырный видос

там ещё есть, поройся, там пиздец такой, это уже давно всё назревало, просто обычному люду это незаметно в повседневных хлопотах..

http://www.youtube.com/watch?v=Bs0lFjXFWf4

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 18:12
  #3747 (ПС)
Зачем ты везде подчёркиваешь запятую с союзом "чтобы"?
Чтобы показать, что она там должна присутствовать.
Зачем ты пишешь слово "резонно", позаимствованное из пиндосского языка, коли так хочешь, чтобы русские освоили правила родного языка?
Kак использование заимствованных слов связано с орфографией и пунктуацией?
Может лучше тогда заменить словом "возможно"?
Будешь писать ты, можешь воспользоваться словом "возможно", если тебе так больше нравится.

PS Я тебе не Жириновский, чтобы ратовать за замену заимствованных слов на исконно русские.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 18:20
  #3748 (ПС)
Ты что совсем?

К этой нации я никаких негативных чувств не испытываю, к некоторым людям, да.

К тому же хочу добавить к предыдущему сообщению что совок это противоположность того что я написал. К примеру есть точка зрения, можно назвать ее "официальной" если ты против и не разделяешь ее то ты фашызд и враг народа, хотя ты такой же русский, такой же патриот (допустим).

Слова Довлатова которые любят на этом форуме выкладывать очень показательны, во что превратился Русский народ, не без помощи большевиков и до сих пор, мало что изменилось.

Показать скрытый текст

Полноценный Русский народ перестал существовать именно тогда.
У каждого человека есть вполне естественное желание- жить хорошо. Кто для себя самого этого не желает, того принято называть психически не здоровым.

Загвоздка только в том, что у всех свои методы и каждый видит по-своему путь к обеспечению этого "хорошо". И когда человек, который хочет себе хорошей жизни, видит другого, который хочет того же самого, но с отличными методами к достижению желанной, хорошей жизни, то возникает полное непонимание и даже неприязнь, тошо все мы ебаные эгоисты в большей или меньшей степени, и хотим, что бы было по нашему и никак иначе. А находить компромиссы это сильно сложно и муторно, ведь позиций по достижению блага не одна и не две.

По ходу поэтому Артистотель и пишет, что самый лучший государственный строй тот, который сочетает в себе другие. Что бы он был угоден как можно большему количеству граждан, живущих в этом государстве.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 18:23
  #3749 (ПС)
Своих карателей на органы разбирают укровласти

http://www.youtube.com/watch?v=f1l0t02anIo

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 18:39
  #3750 (ПС)
Кто смотрел уже этот видос? Есть мнения?

Путин малый не дурак, а народ дурак не малый

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям