активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Raz0r дикий народ, не грамотный, не мытый, зачуханский нанродец.
гдето в толпе бугагашка толкает старых шлюх и пытается первым прорваться через границу Да конечно . Безымянное, безликое и дикое быдло.
P.S Вот вам и ответ кто спрашивал, кого я называю "совками". | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Raz0r дикий народ, не грамотный, не мытый, зачуханский нанродец.
гдето в толпе бугагашка толкает старых шлюх и пытается первым прорваться через границу Да конечно . Безымянное, безликое быдло.
P.S Вот вам и ответ кто спрашивал, кого я называю "совками". Да ладно, че ты. В Омерике вон за какой то хуетой с яблочком такая же движуха или даже больше. Так то микросхема зарыганая, а тут тебе окно в Европу. | | | | БНР
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Raz0r дикий народ, не грамотный, не мытый, зачуханский нанродец.
гдето в толпе бугагашка толкает старых шлюх и пытается первым прорваться через границу Да конечно . Безымянное, безликое быдло.
P.S Вот вам и ответ кто спрашивал, кого я называю "совками". Да ладно, че ты. В Омерике вон за какой то хуетой с яблочком такая же движуха или даже больше. Так то микросхема зарыганая, а тут тебе окно в Европу. он по глупости своей не осознает пока, что несет. и что обидно, вряд ли осознает когда-нибудь. до такой степени человек голову себе выебал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от ProroC* - такой структуры как "24-й десантно-парашютный полк" в природе не существует | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | без комментариев:
хотя нет, добавлю: министр "образования" не в курсе что во время ВОВ, в период 1941-1945 годов, никакой Украины не было, а была УССР, входившая в состав СССР.
так что не Великая Отечественная она для нынешней укронацисткой Украины, а не для УССР. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Raz0r дикий народ, не грамотный, не мытый, зачуханский нанродец.
P.S Вот вам и ответ кто спрашивал, кого я называю "совками". Да ладно, че ты. В Омерике вон за какой то хуетой с яблочком такая же движуха или даже больше. Так то микросхема зарыганая, а тут тебе окно в Европу. Я хз что там в Америке, я туда и смотреть не хочу т.к Америка не моя цель. Хотя насчет медийной продукции (по типу фильмов), у них можно поучится. Хотя как я заметил по немногу дело и так идет, как оказалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от n0limits Украина выступает категорически против попыток государства с нацистской политикой возглавить борьбу с нацизмом.
Украина не голосовала на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН 21 ноября в поддержку проекта резолюции Российской Федерации “Борьба с героизацией нацизма”, поскольку считает, что в документе искажены факты.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом спикер МИД Украины Евгений Перебыйнис сообщил на брифинге в Киеве.
По его словам, документ, как и в предыдущие годы, был принят: 115 делегаций выступили “за”, 55 государств “воздержались”, Украина вместе с США и Канадой проголосовала “против”.
Как сказал Перебыйнис, позиция Украины была изложена в заявлении, оглашенном украинской делегацией перед рассмотрением этого проекта. В частности, было отмечено на решительном осуждении Украиной нацизма и неонацизма, а также всех других форм нетерпимости. В то же время делегация Украины подчеркнула, что эта проблематика должна рассматриваться в сбалансированном и объективном ключе.
“Поэтому мы считаем совершенно неприемлемым и неправомерным прибегать к манипуляциям и искажение истории в угоду чьим-то агрессивным политическим интересам. К сожалению, именно такой подход из года в год демонстрирует Россия при разработке указанной резолюции”, - подчеркнул Перебийнис.
Он отметил, что Украина выступает категорически против циничной попытки Российской Федерации представить себя как лидера в борьбе с нацизмом и неонацизмом, совершая при этом те же самые преступления против других наций.
По словам представителя МИД, Россия открыто поддерживает разнообразные российские неонацистские группировки как в своей стране, так и за рубежом. В частности, речь идет о “Волчьей сотне”, воюющей в составе вооруженных террористических группировок на Донбассе, а также русских казаков в Крыму, которые откровенно исповедуют националистическую, ксенофобскую и шовинистическую политику.
“Учитывая указанные причины, разбалансированный характер проекта резолюции и наличие в нем искажения фактов, а также на фоне оккупации и аннексии Российской Федерацией Крыма и продолжающейся вооруженной агрессии России против нашего государства, Украина приняла решение голосовать против инициативы Москвы”, - сказал он. хватит малыш бросать сюда бред который даже не понятен тебе, смешно читать такого упоротого рогатенького мальца | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ахха "Русские националисты" ненавидят жидов, презирают совок и массово дрочат на гитлера. Это факт. Понятие не имею на кого они там дрочат и кого ненавидят. -Цитата от ахха презирают совок Презирает совок даже твой совковый президент. Зато быдло успешно дрочит на совок. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078681186-n3666/ -Цитата от ахха А ты можешь дальше фантазировать, что БЫ я делал, если БЫ. Да какие фантазии ты сам написал что готов любому жопу подставить. Браво, Холмс, ваша дедукция безупречна! А сейчас мы должны перейти к взаимному обкладыванию хуями? я, пожалуй, пропущу этот тур. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от ProroC* Понятия не имею. Я целиком его интервью не смотрел. Возможно, он стебёт укров, по представленному кусочку трудно сказать. | | | | активный пользователь
хотя нет, добавлю: министр "образования" не в курсе что во время ВОВ, в период 1941-1945 годов, никакой Украины не было, а была УССР, входившая в состав СССР.
так что не Великая Отечественная она для нынешней укронацисткой Украины, а не для УССР. Именно самастийна украИна тогда проиграла как и арийская Германия, канешно трагедия для нацистов. Жаль Сталин тогда до Атлантики не дошел, теперь они второй заход делают. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Sir G без комментариев:
так что не Великая Отечественная она для нынешней укронацисткой Украины, а не для УССР. что ты кидаешь?кидай уже хоть ссылку на сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Sir G без комментариев:
так что не Великая Отечественная она для нынешней укронацисткой Украины, а не для УССР. что ты кидаешь?кидай уже хоть ссылку на сайт http://www.kasparov.ru/material.php?id=5475C44977BCE
не особо ватный товарищ, прямо скажем | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от гнев добрый -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь
Да конечно . Безымянное, безликое быдло.
P.S Вот вам и ответ кто спрашивал, кого я называю "совками". Да ладно, че ты. В Омерике вон за какой то хуетой с яблочком такая же движуха или даже больше. Так то микросхема зарыганая, а тут тебе окно в Европу. он по глупости своей не осознает пока, что несет. и что обидно, вряд ли осознает когда-нибудь. до такой степени человек голову себе выебал. Вообще идейность это штука заебательская и даже благородная в какой-то мере, при условии, что она не идет во вред людям не разделяющим ее и не вредит окружающей среде. Тока всякой идее грош цена пока она только на словах.
Уголь хочет шоб жиды или покинули вовсе наши края и забыли про них навсегда, или я подозреваю вообще выпилил бы их к хуям собачьим с планеты. Но хуйня во-первых в том, что ни первого, ни тем более второго не будет. А во-вторых он же нихуя не делает для осуществления своей идеи , а так дело не пойдет.
Взял бы да хотя бы одного жида морально унизил, шоле, что бы тот заплаканный съебал в Иерусалим, так нет же, сидит и причитает Уголь, поймай хоть кого-то на улице да задави, чисто морально задави, они ж хлюпики ебаные, кроме как славянского брата наебывать да бабки на этом зарабатывать больше нихуя не умеют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ахха -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ахха "Русские националисты" ненавидят жидов, презирают совок и массово дрочат на гитлера. Это факт. Понятие не имею на кого они там дрочат и кого ненавидят. -Цитата от ахха презирают совок Презирает совок даже твой совковый президент. Зато быдло успешно дрочит на совок. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078681186-n3666/ -Цитата от ахха А ты можешь дальше фантазировать, что БЫ я делал, если БЫ. Да какие фантазии ты сам написал что готов любому жопу подставить. Браво, Холмс, ваша дедукция безупречна! А сейчас мы должны перейти к взаимному обкладыванию хуями? я, пожалуй, пропущу этот тур. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от ProroC* Понятия не имею. Я целиком его интервью не смотрел. Возможно, он стебёт укров, по представленному кусочку трудно сказать. У меня такого желания тоже нету. Хотя и очень сложно в этом сообществе форумном оставаться человеком. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Фермер -Цитата от ProroC* -Цитата от Sir G без комментариев:
так что не Великая Отечественная она для нынешней укронацисткой Украины, а не для УССР. что ты кидаешь?кидай уже хоть ссылку на сайт http://www.kasparov.ru/material.php?id=5475C44977BCE
не особо ватный товарищ, прямо скажем .ru этим все сказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от ProroC* -Цитата от Фермер .ru этим все сказано На, дебил, читай: http://kp.ua/life/479937-v-novykh-uchebnykakh-bolshe-ne-...nnoi-voine | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь
Да конечно . Безымянное, безликое быдло.
P.S Вот вам и ответ кто спрашивал, кого я называю "совками". Да ладно, че ты. В Омерике вон за какой то хуетой с яблочком такая же движуха или даже больше. Так то микросхема зарыганая, а тут тебе окно в Европу. Я хз что там в Америке, я туда и смотреть не хочу т.к Америка не моя цель. Хотя насчет медийной продукции (по типу фильмов), у них можно поучится. Хотя как я заметил по немногу дело и так идет, как оказалось. Ну ты просто обозначил тех людей типичными "совками", а на видео мы видим простых мещан бегущих стадом за хорошей жизнью. Так и в чем их "совковость" то выражена? В том, что они за более лучшей жизнью ломятся, чи шо я не пойму? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от ProroC* .ru этим все сказано Что именно этим сказано? Просвети-ка меня, бандервафля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от гнев добрый -Цитата от AirMisha
Да ладно, че ты. В Омерике вон за какой то хуетой с яблочком такая же движуха или даже больше. Так то микросхема зарыганая, а тут тебе окно в Европу. он по глупости своей не осознает пока, что несет. и что обидно, вряд ли осознает когда-нибудь. до такой степени человек голову себе выебал. Вообще идейность это штука заебательская и даже благородная в какой-то мере, при условии, что она не идет во вред людям не разделяющим ее и не вредит окружающей среде. Тока всякой идее грош цена пока она только на словах. Уголь хочет шоб жиды или покинули вовсе наши края и забыли про них навсегда, или я подозреваю вообще выпилил бы их к хуям собачьим с планеты. Но хуйня во-первых в том, что ни первого, ни тем более второго не будет. А во-вторых он же нихуя не делает для осуществления своей идеи, а так дело не пойдет.
Взял бы да хотя бы одного жида морально унизил, шоле, что бы тот заплаканный съебал в Иерусалим, так нет же, сидит и причитает Уголь, поймай хоть кого-то на улице да задави, чисто морально задави, они ж хлюпики ебаные, кроме как славянского брата наебывать да бабки на этом зарабатывать больше нихуя не умеют. Ты что совсем?
Я же писал что у меня даже один друг еврей полукровный. И знакомые есть евреи.
Хотя, да меня беспокоит что в стране где живут практически одни русские и украинцы (как они себя называют), правят практически одни евреи, даже президент еврей.
Я считаю это ненормальным. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha -Цитата от гнев добрый
он по глупости своей не осознает пока, что несет. и что обидно, вряд ли осознает когда-нибудь. до такой степени человек голову себе выебал. Вообще идейность это штука заебательская и даже благородная в какой-то мере, при условии, что она не идет во вред людям не разделяющим ее и не вредит окружающей среде. Тока всякой идее грош цена пока она только на словах. Уголь хочет шоб жиды или покинули вовсе наши края и забыли про них навсегда, или я подозреваю вообще выпилил бы их к хуям собачьим с планеты. Но хуйня во-первых в том, что ни первого, ни тем более второго не будет. А во-вторых он же нихуя не делает для осуществления своей идеи, а так дело не пойдет.
Взял бы да хотя бы одного жида морально унизил, шоле, что бы тот заплаканный съебал в Иерусалим, так нет же, сидит и причитает Уголь, поймай хоть кого-то на улице да задави, чисто морально задави, они ж хлюпики ебаные, кроме как славянского брата наебывать да бабки на этом зарабатывать больше нихуя не умеют. Ты что совсем?
Я же писал что у меня даже один друг еврей полукровный. И знакомые есть евреи.
Хотя, да меня беспокоит что в стране где живут практически одни русские и украинцы (как они себя называют), правят практически одни евреи, даже президент еврей.
Я считаю это ненормальным. Да ты заебал . А шо ты хочешь тогда? Что б в мире восторжествовала мораль и нравственность? Или я тебя не внимательно читаю, или идея твоя какая-то расплывчатая.
Везде точно вижу одно: жиды-жиды-совок-жиды-совок-совок-жиды.
Знакомые-евреи у всех есть. Ну так шо ж теперь, перестать их от этого недолюбливать что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha
Да ладно, че ты. В Омерике вон за какой то хуетой с яблочком такая же движуха или даже больше. Так то микросхема зарыганая, а тут тебе окно в Европу. Я хз что там в Америке, я туда и смотреть не хочу т.к Америка не моя цель. Хотя насчет медийной продукции (по типу фильмов), у них можно поучится. Хотя как я заметил по немногу дело и так идет, как оказалось. Ну ты просто обозначил тех людей типичными "совками", а на видео мы видим простых мещан бегущих стадом за хорошей жизнью. Так и в чем их "совковость" то выражена? В том, что они за более лучшей жизнью ломятся, чи шо я не пойму? Я же написал чем, в прошлом сообщении.
Что там в Америки понятия не имею. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от AirMisha -Цитата от гнев добрый -Цитата от AirMisha
Да ладно, че ты. В Омерике вон за какой то хуетой с яблочком такая же движуха или даже больше. Так то микросхема зарыганая, а тут тебе окно в Европу. он по глупости своей не осознает пока, что несет. и что обидно, вряд ли осознает когда-нибудь. до такой степени человек голову себе выебал. Вообще идейность это штука заебательская и даже благородная в какой-то мере, при условии, что она не идет во вред людям не разделяющим ее и не вредит окружающей среде. Тока всякой идее грош цена пока она только на словах.
Уголь хочет шоб жиды или покинули вовсе наши края и забыли про них навсегда, или я подозреваю вообще выпилил бы их к хуям собачьим с планеты. Но хуйня во-первых в том, что ни первого, ни тем более второго не будет. А во-вторых он же нихуя не делает для осуществления своей идеи , а так дело не пойдет.
Взял бы да хотя бы одного жида морально унизил, шоле, что бы тот заплаканный съебал в Иерусалим, так нет же, сидит и причитает Уголь, поймай хоть кого-то на улице да задави, чисто морально задави, они ж хлюпики ебаные, кроме как славянского брата наебывать да бабки на этом зарабатывать больше нихуя не умеют. да все с пассажиром ясно. максимализм юношеский заиграл, только вот начитался человек перед этим не тех книжек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | продолжил копаться в старье.. Здесь все действующие лица и Порошенко и Жириновский и Шустер в одной студии 2007 год, было или нет 14 тем не просматривал) | | | | |