Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | как же заебала эта украина с ее проблемами, изо дня в день из каждого чайника кровь и говно. в сухом отстатке раздражение и абсолютный 0 сопереживания. пусть хоть в жопу друг друга ебут в зоне ато, вообще насрать как и большинству россиян. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Фермер -Цитата от Ворую Уголь случилось то к чему и шло тут весь спор в том, можно ли было сохранить союз, частично проведя рыночные реформы, или же принципиально нельзя. и когда чуваки затирают, что мол принципиально нельзя, то они шкварятся по причине существования китая.который от планирования отошел частично, не развалив страну.
конкретно же путин постоянно разные позиции высказывает (по понятным причинам). то риспектует ельцину, то говорит, что развал союза катастрофа, то говорит про поворот к тоталитаризму, то называет себя либералом. слушать путина нет никакого смысла абсолютно.
к слову, с донецком так и получилось, например. то признаем, то уважаем
дохуя хитрец по любому  Ну тут я тебе наврятли смогу ответить т.к слишком малыми знаниями обладаю, на эту тему. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от AirMisha Хорошая подборка фотографий.
1 год Майдану или "Онижедети!" Герб ЛНР, что у тебя на аватаре на мазь "звездочку" похож.
Зато мне у вас флаг нравится  Просто шикарный |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 26 ноября 2014 в 03:48.
| | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от an†ares Россия не присоединяет территории Донбасса не потому что это дорого и не потому что боятся криминалитета или как он говорит сложные территории. С Крымом все понятно, но если Россия присоединит Донбасс то потеряет всякую поддержку в мире в том числе от союзников. Если Украина добровольно скажет типа забирайте Донбасс, Россия не испугается трудностей этих территорий и финансовых затрат.
Сейчас действительно сложная ситуация. И оставить на произвол суды нельзя и открыто помочь нельзя. Науру признает при любых раскладах.
24 сентября 2014 года глава МИД России Сергей Лавров и президент, министр иностранных дел Науру Барон Вака подписали соглашение о безвизовом режиме.
Науровцы - новые братья. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ахха -Цитата от Ворую Уголь
Ты зря зубоскалишься. Ленин нарочно или нет, сделал все для того что бы события 91 года были с большое вероятностью реальны. Ленин и вправду ослабил Русский народ, разделив его на 3 народа.
Но ты можешь и дальше поклоняться Жиду и верить в то что он сделал что-то хорошее для России. Да, поклоняюсь. Поклоняюсь! Реальной истории, как она есть, а не охуительным байкам в стиле -Цитата от Ворую Уголь если бы большевики не разогнали учредительное собрание в выборах которого кстати выиграли не большевики, а эсеры. И не захватили бы власть, все бы было по другому. Намного лучше. А так я понял ты готов поклонятся любому. Выиграй Гитлер войну и ему бы оды пел  Низкое существо, хули сказать. "Русские националисты" ненавидят жидов, презирают совок и массово дрочат на гитлера. Это факт.
А ты можешь дальше фантазировать, что БЫ я делал, если БЫ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Деньги Лазаренко уже поделили в США
Суд в Вашингтоне одобрил мировое соглашение, согласно которому банк в Антигуа получает часть от почти 250 миллионов долларов, принадлежавших экс-премьер-министру Украины Павлу Лазаренко.
Почти 75 миллионов долларов, вероятнее всего, поступят на счета американского правительства, сообщает "Голос Америки". | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ахха -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ахха Да, поклоняюсь. Поклоняюсь! Реальной истории, как она есть, а не охуительным байкам в стиле А так я понял ты готов поклонятся любому. Выиграй Гитлер войну и ему бы оды пел  Низкое существо, хули сказать. "Русские националисты" ненавидят жидов, презирают совок и массово дрочат на гитлера. Это факт.
А ты можешь дальше фантазировать, что БЫ я делал, если БЫ.  Первое и третие не про меня, а вот второе - да.
Кастрированный во всех темах срач разводит, отправьте уже евнуха кошачьего на покой. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от бейсбол -Цитата от ахха -Цитата от Ворую Уголь А так я понял ты готов поклонятся любому. Выиграй Гитлер войну и ему бы оды пел  Низкое существо, хули сказать. "Русские националисты" ненавидят жидов, презирают совок и массово дрочат на гитлера. Это факт.
А ты можешь дальше фантазировать, что БЫ я делал, если БЫ.  Первое и третие не про меня, а вот второе - да.
Кастрированный во всех темах срач разводит, отправьте уже евнуха кошачьего на покой. ты тут сука причем вообще? Вот ебать захожу на форум, активные темы, постоянно сука, хоккей, чи бейсбол, чи хуй его знает рассказывает про себя. В каждой сука теме про себя пишет.
---------------
По теме. Не слежу давно, что там, перемирие закончилось чи шо? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Внимание - СЛИВАЮ!
Ван Ромпей объявил, что не считает мысль о федерализации Усраины еретической и крамольной. В то время, как на Украине разговоры о федерализации могут быть основанием для найти и посадить.
Шо, укропы приуныли? Слили вас? Ну-ну... А ну-ка - сопли подобрать! Вот платок!
А ХУЛЕ ВЫ ДУМАЛИ???
Ромпейка - это думали кто? Думали - кондитер с печеньками? Или мороженщик с мопедом? Или МВФ с кредитом? А может вы думаете, что Ромпейка - это ЧОРТОВ САНТА КЛАУС? Авотхуйвам! Ромпейка - это Примарх НАТО!
А НАТО - это агрессивный военный блок. Орудие империализма, неоколониализма и агрессии. С помощью НАТО запад благоденствует, за счет слаборазвитого третьего мира.
А Украина, с ее майданами и гибридными войнами - уже не третий мир. Это даже не мир вовсе. Чорная, чортова Дыра с демонами, видениями и креатурами! ХАОС один! Максим Равреба  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Raz0r   дикий народ, не грамотный, не мытый, зачуханский нанродец.
гдето в толпе бугагашка толкает старых шлюх и пытается первым прорваться через границу я хз надо у цыгана узнавать,в коментах там хохол написал это обычное рагульское явление,каких то баб давят,у нас вот так вот чурки бегут в Россию и то наверно по цивилизованней они хоть не давят друг друга  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Raz0r   дикий народ, не грамотный, не мытый, зачуханский нанродец.
гдето в толпе бугагашка толкает старых шлюх и пытается первым прорваться через границу зачем поляки пускаю это быдло к себе на землю ?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Raz0r затем что это и есть поляки, не? они просто домой хотят))) не знаю . видел пару раз этих мурзатых в польше  поляки кстате их не любят | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Le Taon -Цитата от бейсбол -Цитата от ахха "Русские националисты" ненавидят жидов, презирают совок и массово дрочат на гитлера. Это факт.
Кастрированный во всех темах срач разводит, отправьте уже евнуха кошачьего на покой. ты тут сука причем вообще? Вот ебать захожу на форум, активные темы, постоянно сука, хоккей, чи бейсбол, чи хуй его знает рассказывает про себя. В каждой сука теме про себя пишет.
---------------
По теме. Не слежу давно, что там, перемирие закончилось чи шо? Список игнорирования  А так перечисли мне в каких темах в топе, мной что-то написано. Балабол.
В Донецкой Народной Общине з/п выдают продуктами, красавцы к натуральному хозяйству вернулись. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Le Taon -Цитата от бейсбол
Первое и третие не про меня, а вот второе - да.
---------------
По теме. Не слежу давно, что там, перемирие закончилось чи шо? Список игнорирования  А так перечисли мне в каких темах в топе, мной что-то написано. Балабол.
В Донецкой Народной Общине з/п выдают продуктами, красавцы к натуральному хозяйству вернулись. блядь активные сука темы. Названия темы и последние сообщения пишется сука, чо за пользователь отписался. Твой ник постоянно нахуй мелькает.
пойдем короче на форумный версус я тебя уберу с форума на месяц?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Le Taon -Цитата от бейсбол -Цитата от Le Taon
ты тут сука причем вообще? Вот ебать захожу на форум, активные темы, постоянно сука, хоккей, чи бейсбол, чи хуй его знает рассказывает про себя. В каждой сука теме про себя пишет.
---------------
В Донецкой Народной Общине з/п выдают продуктами, красавцы к натуральному хозяйству вернулись. блядь активные сука темы. Названия темы и последние сообщения пишется сука, чо за пользователь отписался. Твой ник постоянно нахуй мелькает.
пойдем короче на форумный версус я тебя уберу с форума на месяц?  Перечисли темы. Сообщения в тех, в которых на правах постоянного места жительства писал ВСЕГДА. Глянул историю твоих сообщений, балабол, кроме этой и темы про собственный дом НИГДЕ моих мессаг нет
Много чести, пассажир, твоя остановка. Кроме того, что ты меня забанить пытаешься ничего о тебя не знаю. Как прыщ взялся откуда не возьмись | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ахха "Русские националисты" ненавидят жидов, презирают совок и массово дрочат на гитлера. Это факт. Понятие не имею на кого они там дрочат и кого ненавидят. -Цитата от ахха презирают совок Презирает совок даже твой совковый президент.  Зато быдло успешно дрочит на совок. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078681186-n3666/ -Цитата от ахха А ты можешь дальше фантазировать, что БЫ я делал, если БЫ.  Да какие фантазии ты сам написал что готов любому жопу подставить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | http://ria.ru/world/20141126/1035212377.html - Президент Петр Порошенко сталкивается с нарастающим давлением, его политика вызывает недовольство как на Западе, так и на Украине, передает Voice of America.
По мнению противников президента, он слишком медлителен в проведении реформ, призванных, в частности, искоренить коррупцию. Особую критику вызывают задержки с формированием правительства.
«Прошел уже целый месяц с тех пор, как на Украине прошли парламентские выборы после свержения Виктора Януковича, а среди политиков все еще идут споры о формировании коалиционного правительства», — говорится в материале. Вице-президент США Джо Байден в ходе визита на Украину позволил себе отчитать киевские власти. «Это должно быть сделано за несколько дней, а не недель», — сказал он по поводу отсутствия правительства. такие независимые каклы  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В горы надо, парни, уходить. Точно вам говорю, в горы. Хуйня все это, все ваши совки, демократии. Сейчас я окончательно научусь обходиться без белковой пищи и упиздую в Гималаи, буду там кореньями питаться. | | | | |