Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2014, 22:47
  #3651 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Конечно же неправ. Трагедией там был проигрыш Россией Первой Мировой войны, к которому большевики отношения не имели. Они - лишь одно из следствий февральской революции.
Ну ты ведь знаешь что случилось дальше с "победителем", жиды и там постарались

Почему "Русский" народ, почему с большой буквы?
А что тебе не нравится? Я считаю его великим и я горжусь им. Таким образом выделяю свое отношение к нему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2014, 22:52
  #3652 (ПС)
" не пойму почему Россия так боится НАТО, НАТО ведь никогда никуда не вторгались" Савик Шустер (с)

http://www.youtube.com/watch?v=D1gLbAv8ojs

посмотрел эфир, очень интересно, особенно про то что вместо России в восьмёрку нужно принять Украину

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2014, 22:52
  #3653 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Конечно же неправ. Трагедией там был проигрыш Россией Первой Мировой войны, к которому большевики отношения не имели. Они - лишь одно из следствий февральской революции.
Ну ты ведь знаешь что случилось дальше с "победителем", Жиды и там постарались
Ага, постарались. Прямо сердце кровью обливается, стоит только вспомнить о судьбе несчастных англичан.

Я-то да, знаю, что там дальше случилось. В отличие от тебя.

Почему "Русский" народ, почему с большой буквы?
А что тебе не нравится? Я считаю его великим и я горжусь им. Таким образом выделяю свое отношение к нему.
Интересный способ гордиться народом - вертеть его язык на хую путём демонстративного пренебрежения правилами правописания.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2014, 22:59
  #3654 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2014, 23:00
  #3655 (ПС)
Ага, постарались. Прямо сердце кровью обливается, стоит только вспомнить о судьбе несчастных англичан.

Ну уж просвети необразованного.

Интересный способ гордиться народом - вертеть его язык на хую путём демонстративного пренебрежения правилами правописания.
Мне должно быть стыдно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2014, 23:06
  #3656 (ПС)

Меньше знаешь - крепче спишь. Так что лучше уж оставайся таким, какой есть.

Мне должно быть стыдно?
За свой уровень культуры, близкий к голожопо-африканскому? Нет, что ты. Продолжай в том же духе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2014, 23:17
  #3657 (ПС)

Меньше знаешь - крепче спишь. Так что лучше уж оставайся таким, какой есть.

Мне должно быть стыдно?
За свой уровень культуры, близкий к голожопо-африканскому? Нет, что ты. Продолжай в том же духе.
Ну тогда с тобой все понятно

ZzantareszZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2014, 23:33
Отправить сообщение для an†ares с помощью MSN
  #3658 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
Власти России не будут присоединять оккупированные территории Донбасса, как это было сделано с украинским Крымом, но будут пытаться использовать их для влияния на политическую жизнь Украины, об этом сказал журналистам в Москве генеральный директор Российского совета по международным делам Андрей Кортунов.

«То, что российское руководство не смогло признать результаты выборов в Донецке и Луганске (псевдовыборы 2 ноября), свидетельствует, мне кажется, об определенной логике. Мне кажется, совершенно очевидно, что речь не идет о присоединении этих территорий к Российской Федерации. Я даже возьму на себя смелость утверждать, что сейчас не идет речь о реализации абхазского, южно-осетинского вариантов», - сказал он.

По словам Кортунова, сегодня в интересах России сохранить оккупированные районы Донецкой и Луганской областей в политическом пространстве Украины по многим причинам.

«Во-первых, это очень дорого - включать их в состав России. Во-вторых, включая их, надо брать ответственность за их будущее. Там, вы знаете, что это очень сложные территории, там криминалитет, там радикалы, и это все вольется в Россию, в российское политическое пространство. Я думаю, что Россия к этому не готова», - отметил Кортунов.

В то же время российский эксперт считает, что с помощью так называемых «ДНР» и «ЛНР» российское руководство планирует влиять на политическую жизнь Украины.

«Оставляя их в составе Украины при определенных условиях, Россия получает рычаг влияния. То есть, эти регионы, если они будут частью украинского политического пространства, они будут влиять и на результаты выборов, и на какие-то общие дискуссии», - подчеркнул он.

Кортунов утверждает, что если и были у Кремля планы захватить юго-восток Украины после аннексии Крыма, то они уже пересмотрены. По его мнению, это произошло после того, как в Кремле стало понятно, что русскоязычное население Украины не поддерживает российскую власть.

«Я думаю, что, возможно, когда-то такие идеи были после Крыма, уж очень легко и изящно получилось с Крымом. Но после того, как стало понятно, что проект «Новороссии» не оправдался, что даже русскоязычные украинцы, они скорее поддерживают свое государство, свою власть, чем русскую, когда это выяснилось, мне кажется, что эти планы были пересмотрены, если такие планы существовали ранее», - отметил эксперт.

Кортунов уверен, что ситуация с аннексией Россией Крыма состоялась «по инерции», и то, что Россия после аннексии Крыма не остановилась, «говорит о том, что, конечно, было желание и хапнуть Крым, и Украину не потерять».

«Для того, чтобы не потерять Украину, надо было ногу просунуть в дверь, что и было сделано. Но нога застряла, на нее давят, и уже больно, поэтому это (вторжение на Донбасс), наверное, немного не додумал», - считает российский эксперт.

---

Добавлю от себя, что я очень благодарен руководству Новороссии, что не дали проголосовать людям на парламентских выборах. Меньше будет недалеких регионалов в парламенте и как ни странно как раз для того же Донбасса это к лучшему.

---

-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
седня избавимся от эльфов с вышиванками
и когда остануться только недалекие бомжи, которые даже не знают что твориться в мире и в стране
понял что сказал нечеловек7
сорри, с нечеловеком не общаюсь, поэтому не в курсе что он сказал
Я абсолютно не согласен с этим экспертом. Россия не присоединяет территории Донбасса не потому что это дорого и не потому что боятся криминалитета или как он говорит сложные территории. С Крымом все понятно, но если Россия присоединит Донбасс то потеряет всякую поддержку в мире в том числе от союзников. Если Украина добровольно скажет типа забирайте Донбасс, Россия не испугается трудностей этих территорий и финансовых затрат.

Сейчас действительно сложная ситуация. И оставить на произвол суды нельзя и открыто помочь нельзя.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2014, 23:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #3659 (ПС)
Русских разделили на три народа, немцев на два - ох, вот уж эти красные выблядки. Хуйня, но мне нравится.

Даже жалею, что Банана забанили, совсем пассажиры в теме остались. Одного Мишаню стоит читать. Что на аве, Миш.

Задумал посмотреть кто такой Захарченко. Женат, трое детей, ДВАЖДЫ ГЕРОЙ - Два Георгиевских креста ДНР

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2014, 23:48
  #3660 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 00:17
  #3661 (ПС)
А так я понял ты готов поклонятся любому. Выиграй Гитлер войну и ему бы оды пел Низкое существо, хули сказать.
низкое существо это ты, я тебе огромный пост накатал про гитлера в надежде на дискурс, но ты его ловко проигнорировал
после этого ты ещё тут другим предъявы делал по типу "ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ?"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 00:31
  #3662 (ПС)
тащу, тащу как положено на хип-хоп ру

у Беларуси то оказывается тоже предъявы по списку были к России и по газу и по ядерному оружию, нихуёвый версус Чубайса с Лукашенко в эфире

http://www.youtube.com/watch?v=61Q6LdTA_GU

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 01:25
  #3663 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
низкое существо это ты, я тебе огромный пост накатал про гитлера в надежде на дискурс, но ты его ловко проигнорировал
Все пытаешься моего внимания добиться? Бедный обиженный азиат.

после этого ты ещё тут другим предъявы делал по типу "ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ?"
Когда Белый Господин спрашивает негоже не отвечать.

Добавлено через 11 минут 29 секунд
Вот что Путин думает насчет первой мировой войны. Раз зашла тема.
-
Россия выполнила свой союзнический долг. Её наступления в Пруссии и в Галиции сорвали планы противника, позволили союзникам удержать фронт и защитить Париж, заставили врага бросить на восток, где отчаянно бились русские полки, значительную часть своих сил. Россия смогла сдержать этот натиск, а затем перейти в наступление. И весь мир услышал о легендарном Брусиловском прорыве (события проходили на территории Украины - УНИАН). Однако эта победа была украдена у страны. Украдена теми, кто призывал к поражению своего Отечества, своей армии, сеял распри внутри России, рвался к власти, предавая национальные интересы
И про Сталина, за компанию.
-
«Нельзя, на мой взгляд, давать оценки в целом. Очевидно, что с 1924 по 1953 год страна - а страной тогда руководил Сталин, - изменилась коренным образом: она из аграрной превратилась в индустриальную. Правда, крестьянства не осталось, и мы все прекрасно помним проблемы, особенно в завершающий период, с сельским хозяйством, очереди за продуктами питания и т.д. На село это не имело никакого позитивного влияния, все, что происходило в этой сфере. Но индустриализация, действительно, состоялась»
http://www.unian.net/politics/946495-putin-schitaet-chto...voyne.html

А вобще от темы опять отошел.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 26 ноября 2014 в 01:45.
清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 01:59
  #3664 (ПС)
Все пытаешься моего внимания добиться? Бедный обиженный азиат.

Когда Белый Господин спрашивает негоже не отвечать.
нет, я показываю что ты фуфло. способен только на трындёж ниочём, а когда с тебя спрашивают, делаешь вид что не заметил. и хиханьки-хаханьки устраиваешь. хотел увидеть, пустышка ты или действительно ли за твоим пердежом стоит хоть капелька аргументации. оказывается, был прав.

до твоего уровня обиженности мне ещё расти и расти.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 02:04
  #3665 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 02:11
  #3666 (ПС)
Вот еще нашел мнение Путина насчет большевиков, марксизма, СССР и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=trghOorN1hM

Добавлено через 12 минут 40 секунд
ПУТИН ФАШЫЗД ОКАЗЫВАЕТСЯ Путлер.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 26 ноября 2014 в 02:36.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 02:38
  #3667 (ПС)
хуйню же несет откровенную. путин это тот еще любитель языком почесать на все темы.
мина замедленного действия на 75 лет, блять
уничтожили то, что сплачивает народы - рынок и зараждающийся капитализм

Последний раз редактировалось Карельская монобровь, 26 ноября 2014 в 02:57.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 02:47
  #3668 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
хуйню же несет откровенную. путин это тот еще любитель языком почесать на все темы.
Богохульник

На самом деле не хуйню, он может и любитель потрепаться, но говорит он как и есть, конечно еще кое что можно добавить.

Но переубеждать тебя не хочу, и меня не стоит так как это затянется в долгий диалог, который думаю тоже ни к чему не приведет. Все равно так и останемся при своем мнении.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 02:51
  #3669 (ПС)
Богохульник

На самом деле не хуйню, он может и любитель потрепаться, но говорит он как и есть, конечно еще кое что можно добавить.

Хотя переубеждать тебя не хочу, и меня не стоит так как это затянется в долгий диалог, который думаю тоже ни к чему не приведет. Все равно так и останемся при своем мнении.
ну суть в том, что он и за союз топил "великая геополитическая катастрофа", и либералом себя называл, когда задавали прямой вопрос.
но по факту, че может про марксизм говорить чувак из команды ельцина с белогвардейцами в любимых книгах?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 03:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #3670 (ПС)
Рожденный в СССР одним словом. От этого холопа даже жена ушла, что говорить про рядовых граждан.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 03:08
  #3671 (ПС)
Богохульник

Хотя переубеждать тебя не хочу, и меня не стоит так как это затянется в долгий диалог, который думаю тоже ни к чему не приведет. Все равно так и останемся при своем мнении.
ну суть в том, что он и за союз топил "великая геополитическая катастрофа", и либералом себя называл, когда задавали прямой вопрос.
но по факту, че может про марксизм говорить чувак из команды ельцина с белогвардейцами в любимых книгах?
Ну любой нормальный человек так считает, не важно каких он взглядов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 03:12
  #3672 (ПС)

Богохульник

Ну любой нормальный человек так считает, не важно каких он взглядов.
ну как же любой? определенный процент людей и тогда топил против союза. и сейчас либералы называют это "закономерным", "предопределенным" и т.д., но уж точно не "катастрофой". путин под ватного ловко закосил на самом деле, чтобы данный контингент переманить на сторону империи

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 03:12
  #3673 (ПС)
ЮГ

ЮГ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 03:19
  #3674 (ПС)
ну как же любой? определенный процент людей и тогда топил против союза.
Ну я же говорю, нормальных.

и сейчас либералы называют это "закономерным", "предопределенным" и т.д., но уж точно не "катастрофой".
Ну я тоже считаю что случилось то к чему и шло, но это не отменяет того что это "великая геополитическая катастрофа"

путин под ватного ловко закосил на самом деле, чтобы данный контингент переманить на сторону империи
Во Путин хитрец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 03:24
  #3675 (ПС)
случилось то к чему и шло
тут весь спор в том, можно ли было сохранить союз, частично проведя рыночные реформы, или же принципиально нельзя. и когда чуваки затирают, что мол принципиально нельзя, то они шкварятся по причине существования китая.который от планирования отошел частично, не развалив страну.
конкретно же путин постоянно разные позиции высказывает (по понятным причинам). то риспектует ельцину, то говорит, что развал союза катастрофа, то говорит про поворот к тоталитаризму, то называет себя либералом. слушать путина нет никакого смысла абсолютно.
к слову, с донецком так и получилось, например. то признаем, то уважаем

дохуя хитрец по любому

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям