элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Old beat.1992 Я вот заметил, что ты меня негодяем каким-то все время считаешь. Ага, ёпт, "все время считаю тебя негодяем".
PS Пока ты лишь на мелкого пакостника тянешь. | | | | адекватный пользователь
Ну зато у хохлов в козырях распятый мальчик и два раба | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка Они обдолбались там в край
Ну зато у хохлов в козырях распятый мальчик и два раба Старый еврей совсем с катушек слетел Добавлено через 15 минут 10 секунд Вот так вот Грэма ранило. | | | | адекватный пользователь
Всем Алах Акбар - Около 01.00 ночи во вторник 25 ноября в Харькове у военной части прогремел мощный взрыв, передает «Интерфакс-Украина».
«Взрыв на территории военной части на Комсомольском шоссе, дом 54. Сейчас у КПП стоят скорая, милиция и, скорее всего, СБУ», — пишут жители Харькова в соцсетях.
По информации портала «Харьковфорум» взрыв прогремел рядом с военной частью на Холодной горе. Холодная гора является одним из самых густонаселенных районов города Харьков, там находится исторически первая станция метро в Харькове.
Как передает для агентства «Интерфакс-Украина» очевидец взрыва, неизвестные подложили бомбу в «в мусорку рядом с военной частью». В заборе теперь дыра «с полметра, забор бетонный». Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ворую Уголь | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Абстрактный Кот
Умирают, и это будет долго помниться, осадок свой уже оставило все это, на все стороны. Я ни кого не хотел назвать агрессивным быдлом, но все же, Два народа еще будут видеться долгое время, Моря, родственники и тд.
И что? Чем скакуны в салоармии, скакуны в интернете и скакуны в отпуске отличаются друг от друга? Ничем и парадигма отношений к ним сугубо ясная и четкая. Ничем не отличаются, дураки умрут дураками, какую форму, одежду они не одели бы ,при чем не только в "салоармии", повсюду. Я, например, разделяю то, что преподает зомбатор, и что я вижу на самом деле. Например, друг-срочник, щас в Бердянске служит, их еще до событий майдана призвали, говорит много людей твердо против всего происходящего, убивать/умирать не собираются, и заявления в ато не пишут. Так вот, В России скорей всего его назовут карателем,и как вы отличаете Украинца от Хохла? Украинец предложит сала и горилки,хохол же будет кричать москалей на ножи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Абстрактный Кот Украинца от Хохла? Я отличаю Русского от коколя, этих навыков мне хватает. Мне кажется, для обычного гражданина РЕЙХА это бесполезный навык, отличать унтерков друг от друга. Или ты после третьей мировой собираешься в Остландах расовой политикой заниматься? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вижу уже всплывают прохладные истории о сотнях погибших от голода, как и говорил Шарий. И вижу первого идиота, притащившего в тему это говно. Как ни странно с гербом на аватаре. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от MoJass Комментаторы там конечно... - Причем не только крымчане будут платить, а вся парашка будет платить контрибуцию | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Опять в Фергюсоне майдаун. Слава США! Обаме сала! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Raz0r хуй знает чо вы этих хохлов еще обсуждаете, всё и так ясно, ополчение ебет ВСУ, уголь сосёт хуй у просвирнина....
в фергусоне интереснее движуха )))
и где-то у берегов юсы наши подводные лодки патрулируют в инвизе, не вычисленные, не опознанные на радарах, не замеченные. Кстати зомбоящик поведал, что оправдали мента. Присяжные сжалились. Шоу продолжается | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Макаревич настроил мое утро на веселый рабочий лад. пойду куплю кило ежей и на работу | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Zero Pilgrim Макаревич настроил мое утро на веселый рабочий лад. пойду куплю кило ежей и на работу Закупайся ежами основательно, скоро придётся их на талоны доступа в Интернет обменивать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Sevilla сын Sir G? Точнее сын за отца?
Как мы все видем, у них семейный спор - кто большая ПОЛИТОТА | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | расследованием крушения боинга сыщики немецкие занимаются - Бюро экономических расследований Wifka в ФРГ от лица анонимного заказчика ввело дополнительное вознаграждение за информацию о катастрофе рейса MH17 на востоке Украины. Об этом частный сыщик Йозеф Реш сообщил в интервью журналу Capital.
Ранее за информацию о виновных в крушении рейса MH17 агентство Wifka предлагало награду в $30 млн.
Голландские эксперты проводят работы на месте крушения малайзийского Boeing. Архивное фото
© РИА Новости. Алексей Куденко | Купить иллюстрацию
РФ готовит очередной пакет документов в комиссию по расследованию MH17
"Как и прежде, $30 млн полагается за доказательство вины тех, кто стоял за этим преступлением. Еще $17 млн — за информацию о том, как в некоторых странах скрывают результаты расследования или препятствуют ему", — заявил Реш.
Как отметил детектив, расследование значительно продвинулось вперед, в бюро поступило немало документов и улик, в том числе корреспонденция между различными ответственными органами.
Сейчас, по его словам, ведутся переговоры с информаторами, проверяется подлинность улик и ведется поиск "второго Эдварда Сноудена".
Йозеф Реш при этом усомнился в версии немецкой разведки BND, заявлявшей о получении от США спутниковых снимков, которые якобы доказывают вину ополченцев. По его словам, странно, что комиссия по расследованию под эгидой Нидерландов эти фотографии так и не получила. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от БорисБурда расследованием крушения боинга сыщики немецкие занимаются - Бюро экономических расследований Wifka в ФРГ от лица анонимного заказчика ввело дополнительное вознаграждение за информацию о катастрофе рейса MH17 на востоке Украины. Об этом частный сыщик Йозеф Реш сообщил в интервью журналу Capital.
Ранее за информацию о виновных в крушении рейса MH17 агентство Wifka предлагало награду в $30 млн.
Голландские эксперты проводят работы на месте крушения малайзийского Boeing. Архивное фото
© РИА Новости. Алексей Куденко | Купить иллюстрацию
РФ готовит очередной пакет документов в комиссию по расследованию MH17
"Как и прежде, $30 млн полагается за доказательство вины тех, кто стоял за этим преступлением. Еще $17 млн — за информацию о том, как в некоторых странах скрывают результаты расследования или препятствуют ему", — заявил Реш.
Как отметил детектив, расследование значительно продвинулось вперед, в бюро поступило немало документов и улик, в том числе корреспонденция между различными ответственными органами.
Сейчас, по его словам, ведутся переговоры с информаторами, проверяется подлинность улик и ведется поиск "второго Эдварда Сноудена".
Йозеф Реш при этом усомнился в версии немецкой разведки BND, заявлявшей о получении от США спутниковых снимков, которые якобы доказывают вину ополченцев. По его словам, странно, что комиссия по расследованию под эгидой Нидерландов эти фотографии так и не получила. интересно, как в этом деле продвинулись британские ученые | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Sir G Сорос:"Задача украинцев — воевать. Как можно дольше. Как можно разнузданнее. Как можно кровавее. В отличие от России, Европа отродясь не считала эту территорию европейской, а проживающих на ней людей — частью единого европейского народа. «Своими» украинцев воспринимает только Россия. По мнению «цивилизованных европейцев» в этом заключается российская национальная слабость. Собственно, вся стратегия этой войны основана на таком «европейском» восприятии. http://sokolov9686.livejournal.com/1714030.html довольно интересная позиция | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kilhu -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от MC_Sharky Навальный с Немцовым на ухо нашептали? Не, знакомый на работе сказал, у него ктото из родственников в подземке работает Что-то на уровне "бабки сказали на лавке", думаю, такое не стоит тащить на форум. сейчас время такое, от бабок на лавке можно больше правды узнать чем с новостей центральных каналов | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Лом -Цитата от Kilhu -Цитата от Old beat.1992
Не, знакомый на работе сказал, у него ктото из родственников в подземке работает Что-то на уровне "бабки сказали на лавке", думаю, такое не стоит тащить на форум. сейчас время такое, от бабок на лавке можно больше правды узнать чем с новостей центральных каналов Точно подмечено.Из слухов: слышал ' шо в Крыму после нового года заработает киевстар' украинский мобильный оператор. http://news.allcrimea.net/news/2014/11/25/vlasti-alushty...oda-26132/ | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim Макаревич настроил мое утро на веселый рабочий лад. пойду куплю кило ежей и на работу Закупайся ежами основательно, скоро придётся их на талоны доступа в Интернет обменивать. я еще на чердаке летучих мышей наловил. на новый год приготовим. - Летучие мыши среднего размера: 6 штук
Бурые помидоры: 1 кг
Лук – 200 г
Чеснок – 4-5 зубцов
Болгарский перец – 300 г
Рис – 400 г
Соль, специи и травы – по вкусу. | | | |
1 год Майдану или "Онижедети!" | | | | | Фотографии:
(81.6 Кбайт / 271 просм.)
(86.1 Кбайт / 266 просм.)
(44.7 Кбайт / 263 просм.)
(63.6 Кбайт / 261 просм.)
(50.2 Кбайт / 261 просм.)
(69.1 Кбайт / 113 просм.)
(57.7 Кбайт / 118 просм.)
(46.4 Кбайт / 111 просм.)
(60.7 Кбайт / 104 просм.)
(45.9 Кбайт / 100 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | про фергюссон читаю, термин новый появился в сети - ШОКОЛАДЫ https://twitter.com/LevSharansky https://twitter.com/izvestiyaKPSS
пиздец какой-то | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от scientist_ -Один из лидеров протестующих в фергисоне Сашко Черный
-Командир добровольческого батальона "Техас" Анкл Сэм впервые предстал без балаклавы
ПИдорский потяг :guinda
и крокодилы залитые спермой | | | | :)