Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Унылый Кот П.С. в первый раз за много лет, на днях довелось посмотреть русские новости - дичайший пиздец, просто нереальная кунсткамера. В начале даже не верил, что подобная хуита может показыватся в 2014, ебанаврот, году, на ёбанврот, официальном канале ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ. Вы чтоли совсем ебанутые, блядь?!
Всегда думал, что все эти видосы с Киселевым, это ИРОНИЯ и СТЁБ. Но блядь, оказывается, это как бы на самом деле. Пиздишь ! Просто сегодня ты засомневался ' шо там правду говорят Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Sir G Сорос:"Задача украинцев — воевать. Как можно дольше. Как можно разнузданнее. Как можно кровавее. В отличие от России, Европа отродясь не считала эту территорию европейской, а проживающих на ней людей — частью единого европейского народа. «Своими» украинцев воспринимает только Россия. По мнению «цивилизованных европейцев» в этом заключается российская национальная слабость. Собственно, вся стратегия этой войны основана на таком «европейском» восприятии. http://sokolov9686.livejournal.com/1714030.html В ту тему тоже запили Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от MC_Sharky -Цитата от pipdogg -Цитата от MC_Sharky Репер Арик, кажись, забыл пароль от своего аккаунта, пацаны репер к1р, ты хотел сказать? Не, именно репер Арик. Во-первых, он в теме был перед тем, как нолимитс начал писать, во-вторых, телеги аналогичны по многим мелким деталям тем, что он выдавал в прошлых темах.
Да и слог у репера Кира не такой складный.
PS РеперИкс может подтвердить, я полагаю. Сдается мне ты заблуждаешься. Арик кидал в прошлых темах видосики ' картинки и пр.? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от MoJass В ту тему тоже запили почитал бы лучше: там интересные вещи, несколько нестандартные | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от drong -Цитата от Унылый Кот П.С. в первый раз за много лет, на днях довелось посмотреть русские новости - дичайший пиздец, просто нереальная кунсткамера. В начале даже не верил, что подобная хуита может показыватся в 2014, ебанаврот, году, на ёбанврот, официальном канале ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ. Вы чтоли совсем ебанутые, блядь?!
Всегда думал, что все эти видосы с Киселевым, это ИРОНИЯ и СТЁБ. Но блядь, оказывается, это как бы на самом деле. Прохладная история бро. Где ты видел нормальные новости? Их нет! Хохлоновости глянь, там ржака такая, что аж плакать хочется Ты нормальный? Россия должна ориентироватся на хохлобомжей? У любой страны мира новости лучше, чем на окраине. Даже северокорейские дети тычат в котелей пальцем, за то что их таким откровенным говном из ящика кормят. Где я ориентиры расставляю? Я говорю, что все новости ху@вые, что тут непонятного, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, в каждой стране своя пропаганда, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | http://censor.net.ua/news/313317/krymchane_doljny_vernut...ank_rossii
А как же ? " Катайтесь на здоровье ' можете ничего не выплачивать".
Ссыль спецом с цензора взял | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sevilla Эпично, величие укров просто зашкаливает
Ну а че, как в старые добрые, после обеда хозяев, прислуга доедала со столов | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | В поселке Щетово Антрацитовского района назревает «голодный бунт».
Как сообщил informator.lg.ua местный житель, население выживает только за счет подсобного хозяйства. Никакая гуманитарная помощь в поселок не поступает, как и медикаменты.
В поселке возникла острая нехватка элементарных лекарственных препаратов. Данная территория находится под контролем так называемого «Донского казачества».
Когда недовольные местные жители обратились к представителям «казачьей власти» с жалобами, — они получили ответ (дословно): «Пока собаки по селу бегают — вы еще не голодаете!».
Напомним, в осажденном городе Червонопартизанске Свердловского района за последнее время от голода умерли 64 человека. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Не тратьте время на желчь и ненависть
В таком направлении если продолжать общение, то никакого времени не хватит, что бы остановиться. Лучше обсудить, как Украинцы будут общаться с Россиянами и наоборот в реальном времени на территориях других государств. Нужно же что бы нормальные люди общались как люди а не как хохол и кацап. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Абстрактный Кот Не тратьте время на желчь и ненависть
В таком направлении если продолжать общение, то никакого времени не хватит, что бы остановиться. Лучше обсудить, как Украинцы будут общаться с Россиянами и наоборот в реальном времени на территориях других государств. Нужно же что бы нормальные люди общались как люди а не как хохол и кацап. ну поехали.. т.к. работаю близ учебных учреждений начну
в Петербурге некоторые детские танцевальные коллективы сняли из своих программ Украинские танцы. Это не из новостей, а информация от знакомых педагогов | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Лом -Цитата от Абстрактный Кот Не тратьте время на желчь и ненависть
В таком направлении если продолжать общение, то никакого времени не хватит, что бы остановиться. Лучше обсудить, как Украинцы будут общаться с Россиянами и наоборот в реальном времени на территориях других государств. Нужно же что бы нормальные люди общались как люди а не как хохол и кацап. ну поехали.. т.к. работаю близ учебных учреждений начну
в Петербурге некоторые детские танцевальные коллективы сняли из своих программ Украинские танцы. Это не из новостей, а информация от знакомых педагогов я например слышал, что в нашем метро скоро "киевскую" станцию переименуют, и вокзал вроде тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Sir G -Цитата от MoJass В ту тему тоже запили почитал бы лучше: там интересные вещи, несколько нестандартные Я пару раз читал до конца твои подгоны ' потом пару раз не до конца' позже вообще перестал читать .
Сейчас прочел и понял ' шо зря. Из нестандартного там ' только то ' шо блоггер не обсирает Сороса ' а напевает ему оды ' думаю из-за того ' шо увидел аларму в речах финансиста. А так все тоже самое ничего нового : европа воюет украинским мясом и будет воевать до последнего . Никому Украина не нужна кроме России. Украина только для России своя. Майданная чума могла перекинуться из У в Р.
Миллиарды уйдут на войну ' внуки будут отдавать. Европа искусственно сдерживает неебический подъем России ' но это долго не продлится. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Абстрактный Кот Не тратьте время на желчь и ненависть
В таком направлении если продолжать общение, то никакого времени не хватит, что бы остановиться. Лучше обсудить, как Украинцы будут общаться с Россиянами и наоборот в реальном времени на территориях других государств. Нужно же что бы нормальные люди общались как люди а не как хохол и кацап. Умирают женьщины и дети?
Похуй, улыбнись, ты ведь не агресивное быдло. Лучше подумай как ты будешь в Париже шопить хипстерские шмотки. Умирают, и это будет долго помниться, осадок свой уже оставило все это, на все стороны. Я ни кого не хотел назвать агрессивным быдлом, но все же, Два народа еще будут видеться долгое время, Моря, родственники и тд. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Лом -Цитата от Абстрактный Кот Не тратьте время на желчь и ненависть
в Петербурге некоторые детские танцевальные коллективы сняли из своих программ Украинские танцы. Это не из новостей, а информация от знакомых педагогов я например слышал, что в нашем метро скоро "киевскую" станцию переименуют, и вокзал вроде тоже Теперь непонятно кто от кого отделяется | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Унылый Кот
Умирают женьщины и дети?
Похуй, улыбнись, ты ведь не агресивное быдло. Лучше подумай как ты будешь в Париже шопить хипстерские шмотки. Умирают, и это будет долго помниться, осадок свой уже оставило все это, на все стороны. Я ни кого не хотел назвать агрессивным быдлом, но все же, Два народа еще будут видеться долгое время, Моря, родственники и тд. И что? Чем скакуны в салоармии, скакуны в интернете и скакуны в отпуске отличаются друг от друга? Ничем и парадигма отношений к ним сугубо ясная и четкая. Ничем не отличаются, дураки умрут дураками, какую форму, одежду они не одели бы ,при чем не только в "салоармии", повсюду. Я, например, разделяю то, что преподает зомбатор, и что я вижу на самом деле. Например, друг-срочник, щас в Бердянске служит, их еще до событий майдана призвали, говорит много людей твердо против всего происходящего, убивать/умирать не собираются, и заявления в ато не пишут. Так вот, В России скорей всего его назовут карателем,и как вы отличаете Украинца от Хохла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Лом -Цитата от Абстрактный Кот Не тратьте время на желчь и ненависть
в Петербурге некоторые детские танцевальные коллективы сняли из своих программ Украинские танцы. Это не из новостей, а информация от знакомых педагогов я например слышал, что в нашем метро скоро "киевскую" станцию переименуют, и вокзал вроде тоже Сепары вы там в Москве. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Абстрактный Кот
Умирают, и это будет долго помниться, осадок свой уже оставило все это, на все стороны. Я ни кого не хотел назвать агрессивным быдлом, но все же, Два народа еще будут видеться долгое время, Моря, родственники и тд.
И что? Чем скакуны в салоармии, скакуны в интернете и скакуны в отпуске отличаются друг от друга? Ничем и парадигма отношений к ним сугубо ясная и четкая. Ничем не отличаются, дураки умрут дураками, какую форму, одежду они не одели бы ,при чем не только в "салоармии", повсюду. Я, например, разделяю то, что преподает зомбатор, и что я вижу на самом деле. Например, друг-срочник, щас в Бердянске служит, их еще до событий майдана призвали, говорит много людей твердо против всего происходящего, убивать/умирать не собираются, и заявления в ато не пишут. Так вот, В России скорей всего его назовут карателем,и как вы отличаете Украинца от Хохла? Ты нашёл плохого собеседника, лучше уж с соскьером поболтать, как он вернётся. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Лом -Цитата от Абстрактный Кот Не тратьте время на желчь и ненависть
в Петербурге некоторые детские танцевальные коллективы сняли из своих программ Украинские танцы. Это не из новостей, а информация от знакомых педагогов я например слышал, что в нашем метро скоро "киевскую" станцию переименуют, и вокзал вроде тоже Навальный с Немцовым на ухо нашептали? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Лом
ну поехали.. т.к. работаю близ учебных учреждений начну
в Петербурге некоторые детские танцевальные коллективы сняли из своих программ Украинские танцы. Это не из новостей, а информация от знакомых педагогов я например слышал, что в нашем метро скоро "киевскую" станцию переименуют, и вокзал вроде тоже Навальный с Немцовым на ухо нашептали? Не, знакомый на работе сказал, у него ктото из родственников в подземке работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Old beat.1992
я например слышал, что в нашем метро скоро "киевскую" станцию переименуют, и вокзал вроде тоже Навальный с Немцовым на ухо нашептали? Не, знакомый на работе сказал, у него ктото из родственников в подземке работает Что-то на уровне "бабки сказали на лавке", думаю, такое не стоит тащить на форум. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Kilhu -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от MC_Sharky Навальный с Немцовым на ухо нашептали? Не, знакомый на работе сказал, у него ктото из родственников в подземке работает Что-то на уровне "бабки сказали на лавке", думаю, такое не стоит тащить на форум. ОлдБит тебя сейчас обзовет "реперком обоссаным" - это его коронный прием | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от MC_Sharky Быдло у власти, хохлы ссутся кипятком, рады что "свой человек" | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Kilhu -Цитата от Old beat.1992
Не, знакомый на работе сказал, у него ктото из родственников в подземке работает Что-то на уровне "бабки сказали на лавке", думаю, такое не стоит тащить на форум. ОлдБит тебя сейчас обзовет "реперком обоссаным" - это его коронный прием Я вот заметил, что ты меня негодяем каким-то все время считаешь.
Лом завел разговор о слухах, ну и я своим слушком поделился. Что тут такого Добавлено через 10 минут 26 секунд -Цитата от Kilhu -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от MC_Sharky Навальный с Немцовым на ухо нашептали? Не, знакомый на работе сказал, у него ктото из родственников в подземке работает Что-то на уровне "бабки сказали на лавке", думаю, такое не стоит тащить на форум. Ок бро, в следущий раз с тобой в лс проконсуьтируюсь, прежде чем что-то в тему тащить |
Последний раз редактировалось Old beat.1992, 25 ноября 2014 в 03:16.
| | | |