активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Педриотизм он такой. Добавлено через 4 минуты 31 секунду А кто ремонтировал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Zero Pilgrim Уголь, ты долбаеб, понял? "совки совки" - хуеты ты ебаная. Гори в аду, не уважающая себя совковая мразь. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Saull мха-ха-ха... ты обиделся?? На меня тут все обижаются практически Рублю правду-матку.
А ты что не ответил? Ответить нечего? Че по моим постам непонятно, что я уже нихуя не читаю что здесь пишут? Бывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | это все очень и очень, приочень ужасно( врагу не пожелаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | так и есть: | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Saull -Цитата от RapperX
У вас в учебниках пишут, что голодали только на Украине? Ну типа упоминается Поволжье и Кубань, но я думаю хохлопитеков можно расхуярить грандами за то что они в истории Украины не упоминают Таиланд, Габон и Мао дзэдуна на каждой странице. Вообще ахуели в истории Украины только про Украину писать. Ведь нам с тобой известно что термин Украина придумал дедушка Ленин, как и украинский язык... Скажешь что украинцы это отдельная нация была и их анально оккупировали?
Только почему-то Деникин писал что у них в армии даже не было понятия украинец, всех людей с тех мест считали Русскими, по сути причисляли к государствообразующему народу. Ахуенная оккупация
Насчет СССР-согласен, но там Русские-особой роли не играли.
А так смотрю я на вас, читаю и ахуевая от вашей русофобии, совковости. Борцы с совком, блядь.
У нас тоже хватает совков, но у нас и достойные люди есть, и среди ополчения. А у вас даже националисты отбитые, с совковым "душком". Не все конечно, но очень много таких.
А среди ополчения есть достойные люди их достаточно, правда на камеру редко светятся.
Классика: клоуны редкие на видео,народ развлекают Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Sir G так и есть: ну да,ты 100% прав | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В "Физруке" еще есть "ты к Хромуле обратись, у него бригада самая центровая, Майдан прошла" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от My Way -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Saull Ну типа упоминается Поволжье и Кубань, но я думаю хохлопитеков можно расхуярить грандами за то что они в истории Украины не упоминают Таиланд, Габон и Мао дзэдуна на каждой странице. Вообще ахуели в истории Украины только про Украину писать. Ведь нам с тобой известно что термин Украина придумал дедушка Ленин, как и украинский язык... Скажешь что украинцы это отдельная нация была и их анально оккупировали?
Только почему-то Деникин писал что у них в армии даже не было понятия украинец, всех людей с тех мест считали Русскими, по сути причисляли к государствообразующему народу. Ахуенная оккупация
А так смотрю я на вас, читаю и ахуевая от вашей русофобии, совковости. Борцы с совком, блядь.
У нас тоже хватает совков, но у нас и достойные люди есть, и среди ополчения. А у вас даже националисты отбитые, с совковым "душком". Не все конечно, но очень много таких.
А среди ополчения есть достойные люди их достаточно, правда на камеру редко светятся.
Классика: клоуны редкие на видео,народ развлекают Клоун ты. "Воля i свобода!" - являясь при этом рабом Хазарского каганата. Хотя и вправду ведь говорят "лучший раб-тот раб который считает себя свободным" | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Вот этого не знаю, ну там серьезно делали, краны подгоняли, блоки внизу валялись снятиые | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от бейсбол В "Физруке" еще есть "ты к Хромуле обратись, у него бригада самая центровая, Майдан прошла" помню этот момент, в слух орал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Вот этого не знаю, ну там серьезно делали, краны подгоняли, блоки внизу валялись снятиые Понятно. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ворую Уголь "лучший раб-тот раб который считает себя свободным" Раб мечтает не о свободе а о собственных рабах (с) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Sir G так и есть: Пиздёж, Кудьба оковы в бело-красный перекрашивает. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | настоящая ЕВРОПА Киев Радикалы пытались сжечь замнач милиции Дарницького района | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от бейсбол В "Физруке" еще есть "ты к Хромуле обратись, у него бригада самая центровая, Майдан прошла" Я смотрю только высокоинтеллектуальный артхаус про Фрица Ланга и Сергея Эйзенштейна. Не нужно со мной обсуждать тот навоз, которым кормят современное, русское общество быдла. Всем похуй на тебя. Ты ДАЖЕ в тегах не светился, ничтожество! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от My Way -Цитата от Ворую Уголь
Скажешь что украинцы это отдельная нация была и их анально оккупировали?
Классика: клоуны редкие на видео,народ развлекают Клоун ты. "Воля i свобода!" - являясь при этом рабом Хазарского каганата. Хотя и вправду ведь говорят "лучший раб-тот раб который считает себя свободным" Вообще-то Гёте говорил, что нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. Показать скрытый текст
Дохуя шо-то оков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Е.N.E.M.Y. -Цитата от MoJass -Цитата от Underground
согласен. после его виляний туда сюда, он точно не достоит такого звания. А согласен ли ты с тем ' что он фашист ? Как большинство ватников его тут кличет Подзаебал ты штоле
Уже бабаи знакомые успокоились , а ты все никак не угомонишься
Паспорт РФ получил? Получил. И не пизди, что нет
Хули ты кудахчешь?
Пиздуй на рынок вонять, овощной хуй,
Крымчанин блядь Ко ко ко ко
А подзаебал нормально по ходу :-)
Не ты ль наваливал ' шо у тебя нет ни одного знакомого проукраинского ' а тут уже и бабаи знакомые успокоились.
Хуй наны ' шоб не спадали штаны ' не получал я ничего .
Сам ты крымчанин ' а че овощи сразу ? может я лепешки торгую или самса | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Сорос:"Задача украинцев — воевать. Как можно дольше. Как можно разнузданнее. Как можно кровавее. В отличие от России, Европа отродясь не считала эту территорию европейской, а проживающих на ней людей — частью единого европейского народа. «Своими» украинцев воспринимает только Россия. По мнению «цивилизованных европейцев» в этом заключается российская национальная слабость. Собственно, вся стратегия этой войны основана на таком «европейском» восприятии. http://sokolov9686.livejournal.com/1714030.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Унылый Кот П.С. в первый раз за много лет, на днях довелось посмотреть русские новости - дичайший пиздец, просто нереальная кунсткамера. В начале даже не верил, что подобная хуита может показыватся в 2014, ебанаврот, году, на ёбанврот, официальном канале ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ. Вы чтоли совсем ебанутые, блядь?!
Всегда думал, что все эти видосы с Киселевым, это ИРОНИЯ и СТЁБ. Но блядь, оказывается, это как бы на самом деле. Прохладная история бро. Где ты видел нормальные новости? Их нет! Хохлоновости глянь, там ржака такая, что аж плакать хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | укробыдло - Уже два дня все обсуждают, как наши "хэрои" за Байдном доедали, а потом ещё объедки в пакеты собирали: http://sandra-nova.livejournal.com/963896.html | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | как правильно нужно работать с майданом, чтобы не было последствий:
а я удивлялся, почему ультрас на них такие обиженные. | | | | |