Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от pipdogg -Цитата от Унылый Кот -Цитата от геть звiдси
у нас такие сходки каждый год во всех больших городах происходят, ничего удивительного. В Хемнице всегда 5го марта нациков гоняем. Единственный кого ты гоняешь, это лысый лилипут в твоих шароварах. Подезжай к Рейхстагу, спроси Гитлера - я тебе разьясню позицию твоей нации в мировой пищевой цепи. В чем прiкол?  Мой дед в мае 1945 подъехал к рейхстагу, спросил гитлера, а там только какие-то нихт шиссы были.  Этапяць.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Zero Pilgrim коммент на сенцор.нет доставил по захваченному хохлятскими террористами нефтяному заводу  запуганы хохлы, или просто олени. -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim
алкаш, причем тут флаг то? ты нахуярился что ли, спаситель еврейской девочки? О новая ава ' а это ты или кто?
Интересно новую поставишь?
2 предыдущие были изменены ' после того как я написал приблизительно то же самое шо и в первой строке этого поста Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от MC_Sharky По-ходу все-таки в Украину придется перебираться работать  В 19 году в Сколково переедешь ' в аккурат к тому времени создадут все условия конечно, специально для тебя меняю) когда паспорт готов будет? После того как будет написано заявление на получение | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от MoJass -Цитата от ПатаПон -Цитата от MoJass За воду' если вдруг меня приспичит посрать ' то каках не смогу спустить до 16 00 ' придется дышать россией или бежать с ведерком на родник.
Еще можешь поведать за теплые батареи у меня дома ' и 100 % перепись в которой половина моих знакомых участия не принимала Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Таки фашисты Ну так за воду по часам можешь своих украинских братков поблагодарить, что за 23 года водопровод не удосужились провести везде.
Не 100%, а 92%, поздравляю, ты попал в 8% Шо ты лепишь? Как может быть связана вода по графику ' с отсутствием водопровода? Летом у меня вода была круглосуточно.
По поводу украинских братков ' коих я должен благодарить ' по-твоему авторитетному мнению: эти украинские братки ' которые тут земли пилили ' нынче тоже рулят. Украинские братки нынче состоящие в ЕР . Украинская власть перекрывала северо-крымский канал? Или это кремлёвская пропаганда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от ПатаПон -Цитата от MoJass -Цитата от ПатаПон
Ну так за воду по часам можешь своих украинских братков поблагодарить, что за 23 года водопровод не удосужились провести везде.
Не 100%, а 92%, поздравляю, ты попал в 8% Шо ты лепишь? Как может быть связана вода по графику ' с отсутствием водопровода? Летом у меня вода была круглосуточно.
По поводу украинских братков ' коих я должен благодарить ' по-твоему авторитетному мнению: эти украинские братки ' которые тут земли пилили ' нынче тоже рулят. Украинские братки нынче состоящие в ЕР . Украинская власть перекрывала северо-крымский канал? Или это кремлёвская пропаганда? Как может украинская власть перекрыть северо-крымский канал ' если #КрымНаш?
Или это хохлопропаганда?
У меня водичка не из с-к канала ' а из бахчисарайского водохранилища | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от MoJass 62] -Цитата от MoJass
Шо ты лепишь? Как может быть связана вода по графику ' с отсутствием водопровода? Летом у меня вода была круглосуточно.
По поводу украинских братков ' коих я должен благодарить ' по-твоему авторитетному мнению: эти украинские братки ' которые тут земли пилили ' нынче тоже рулят. Украинские братки нынче состоящие в ЕР . - Украинская власть перекрывала северо-крымский канал? Или это кремлёвская пропаганда? Как может украинская власть перекрыть северо-крымский канал ' если #КрымНаш?
Или это хохлопропаганда?
У меня водичка не из с-к канала ' а из бахчисарайского водохранилища Очень просто: - Госводагентство Украины и власти Крыма не смогли договориться об условиях поставки воды; канал был заполнен до уровня, обеспечивающего водоснабжение Херсонской области, который позволял получать лишь незначительный объём воды на насосной станции под Джанкоем, направляющей её дальше в Крым[8][9]. 7 мая 2014 года было опубликовано сообщение с фотографией того, как на территории Херсонской области примерно в 40 км от границы с Крымом возводится дамба в русле Северо-Крымского канала. Работы велись с автомобильного моста по трассе Армянск — Херсон в районе поселка Каланчак[10] (46.2068° с. ш. 33.4543° в. д. (G) (O)) Изначально я речь про питьевую воду заводил. Я не знаю с чем связана твоя вода по часам, возможно какие-то ремонтные работы, тем более ты сам говоришь, что летом всё нормально было. Я живу в Подмосковье и у меня тут всё нормально с водой. У родственников бывал в глухих сёлах в орловской области, там тоже всё нормально. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Несколько слов по вопросам, которые определяют менталитет некоторых ура-патриотов.
1. Пиндосы никуда не денутся. Не надо думать, что США сдохнут. Не сдохнут. И на Луну не улетят. Перестанут быть единственной силой - это да. Но не более того. Правда и не менее.
2. Украинский народ также останется жить. И нам с ним выстраивать отношения. Это реально при любом раскладе, но тем не менее надо об этом помнить. и да - он останется прямо вот тут вот, рядом. Не на другом континенте.
3. В войне с украинской армией нет ничего фатального. Лучше ее избегать, разумеется, но не надо мантр: "Если мы будем воевать - то трындец, потом у что мы навсегда сломаем отношения".
Мы уже воевали с украинской армией, и не раз. Если не трогать "времена почти былинные", то петлюровцев и бандеровцев наши деды и прадеды уже умножали на ноль, как с добрым утром. И ничего - УССР вполне вписалась "в семью братских народов СССР".
4. Не надо уподобляться укропам и радоваться проблемам Украины (или США). Это укропы строят всю свою жизнь на отрицании и даже в гимне поют о том, что все равно сдохнут, просто еще не успели. А мы - строим на позитиве.
По большому счету, нам абсолютно пох, как там себя чувствует Руина. Пусть за это болит голова у ее правительства и ее населения.
Нам важно как себя чувствуем мы - а это уже совсем другая задача. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от n0limits -Цитата от casius Вот кстати для тебя специально твои же слова решил привести:
Если они даже хлеб не могут организовать то кому нахрен нужна эта республика, эта война и эти все сказки? Война, это я имел ввиду глазами жителей Новороссии. Глазами жителей Украины это антитеррористическая операция. А вообще мне както пох как это называть. Пойми меня я и так тут лавирую как могу, чтоб никого не задеть ; p -Цитата от casius Ну во первых весь мир признал военное вторжение. Военное вторжение это еще не война. -Цитата от casius Так чего ты все еще сидищь дома а не идешь выборюваты свою свободу?  Я свободен, поэтому и сижу дома. -Цитата от Тоchка Какой теракт совершили "террористы" что против них развернули "ато"? Только ДО начала "ато", а то ты мне сейчас начнешь про Боинг рассказывать. И вот еще для справки, что бы твой ответ соответствовал регламенту понятия "теракт" Они заняли Славянск, Краматорск, итд. При чем это был силовой захват. Когда в Киеве люди сделали переворот МИРНО вы говорите что это плохо. А когда ДНР делает переворот с использованием силы, это хорошо. Не вижу логики. Посмотри первые видосы со Славянска. Как Гиркин в окружении вооруженных людей говорит репортеру - мы не сепаратисты, за такие слова счас посадим в подвал, это вам не Украина. Вот тут твои аргументы пошли ко дну дружище. Как мирный захват(ключевое слово кстати) власти вяжется с небезызвестным Сашко с калашом, диктующий условия в гос учреждении?
Не просто же так его убили после всего этого. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Где удав кстати? Че там в Крыму происходит, из первых уст бы узнать | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Carnage Неухоженный  Ненарядный еще. ))
Выглядит НОЛЬ, как Василий Уткин в запое. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от бейсбол Если бы я был дипломатичней, как советовал мне Женек Месси, то не думаю, что Спартак и ряд европейских государств не пострадали от накопленной злости RapperX'а.  лучше бы ты был чуть более забаненным.
Моля, переведите его в ридонли, прям выводит эта занудина  Ты не устал, пупсик, меня банить?  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от NEMM Где удав кстати? Че там в Крыму происходит, из первых уст бы узнать Он ж отписывался тут, писал что батл не куплен, крымчане на стороне добра. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits -Цитата от ПатаПон Почему Украина не объявляет военное положение и не разрывает дипломатические отношения? И что это изменит к лучшему? От этого только пострадают Украинцы пребывающие в России.. ой как мило!
Россия наш самый смертельный враг и злостный агрессор и насильник, но не будем с ними официально бодаться, потому что каклам там в наймитах пострадается, а они же патриоты, они же на нэньку там в оккупации горбатятся.
ну а то что вы блокаду и агрессию против части собственной территории устроили - это хуйня.
это двойные стандарты, сюда не лезьте - Украина едина. -Цитата от n0limits Это гибридная война, оффициально АТО. не оправдывайся.
это официально карательная война против собственного народа. Добавлено через 7 минут 8 секунд ну вот шах и мат защитничкам укронацистов: В ООН принята резолюция по борьбе с героизацией нацизма, расовой дискриминацией и ксенофобией. За документ, который представила Россия, проголосовали 115 государств из 193 членов ООН. «Против» высказались только Украина, США и Канада. Ещё 55 стран воздержались.
Украина = нацизм - это аксиома
пчёлы не будут голосовать против мёда  Блять, ну сколько раз вы еще этим засрете тему?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от n0limits -Цитата от Тоchка Я хочу сказать что если вы так масштабно заявляете, то должны быть масштабные доказательства официально от Киева или США, от политиков, спецслужб, президента, что бы ссылаться на оф. заявления с доками, а не на сми или слухи. Вы месяца 4 говорили что воюете с Россией, а потом после Илловайска сделали сенсацию что РФ ввела войска. Так с кем вы воевали тогда эти 4 месяца? Сами уже запутались в своей пропаганде. Ну во первых весь мир признал военное вторжение. Отсюда и новые санкции после Илловайска. Может мне обьяснишь как "ополченцы", которые проигрывали по всем участкам фронта, внезапно перешли в оффенсиву? Они че золотую рыбку в Кальмиусе словили?
А до этого, как я понимаю, воевали "добровольцы". -Цитата от Тоchка По снимкам, видео о "ракетном обстреле" а не вводе войск это раз и два, тебя не смущает что со спутника гугл я могу увидеть улицы вплоть до деревьев, а вот такое серьезное заявление сопровождается такими дерьмовыми снимками? Или у госдепа нет денег на спутники как у гугл? Для сравнения 
И еще, зачем увеличивать с общего вида в квадратик, не удобней было бы увеличить сразу тот нужный кусок что бы простому обывателю было видно и понятно Некоторые спутники были запущены 20-30 лет назад (ато и позже), тогда еще не было такой фототехники, да и летают спутники на разных орбитах итд. Насчет квадратиков, все сделано чтобы простой обыватель понял, где Россия и где Украина. весь мир говориш признал военное вторжение, нуну, тебе самому не смешно такую хуйню тут писать ? да и до этого ты хуню тут писал и пишиш у будеш писать, тебе лет так 16-17 наверное да ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sir G Несколько слов по вопросам, которые определяют менталитет некоторых ура-патриотов.
1. Пиндосы никуда не денутся. Не надо думать, что США сдохнут. Не сдохнут. И на Луну не улетят. Перестанут быть единственной силой - это да. Но не более того. Правда и не менее.
2. Украинский народ также останется жить. И нам с ним выстраивать отношения. Это реально при любом раскладе, но тем не менее надо об этом помнить. и да - он останется прямо вот тут вот, рядом. Не на другом континенте.
3. В войне с украинской армией нет ничего фатального. Лучше ее избегать, разумеется, но не надо мантр: "Если мы будем воевать - то трындец, потом у что мы навсегда сломаем отношения".
Мы уже воевали с украинской армией, и не раз. Если не трогать "времена почти былинные", то петлюровцев и бандеровцев наши деды и прадеды уже умножали на ноль, как с добрым утром. И ничего - УССР вполне вписалась "в семью братских народов СССР".
4. Не надо уподобляться укропам и радоваться проблемам Украины (или США). Это укропы строят всю свою жизнь на отрицании и даже в гимне поют о том, что все равно сдохнут, просто еще не успели. А мы - строим на позитиве.
По большому счету, нам абсолютно пох, как там себя чувствует Руина. Пусть за это болит голова у ее правительства и ее населения.
Нам важно как себя чувствуем мы - а это уже совсем другая задача. так то оно так всё. но беда заключается в том, что там гражданская война, люди умирают. обычные русские люди. в этом вся и печаль.
хотя ведь, можно было бы наверно решить всё миром, разделив просто Украину. к примеру западную часть назвать Великая Украина! (или как они там сами назовутся) и порвать с ней все отношения со стороны России. а восточную в Малороссию. и все были бы довольны же. тем наверно и закончится, но к сожалению позже. -Цитата от бейсбол Выглядит НОЛЬ, как Василий Уткин в запое. забавно от тебя такое мнение читать. ты же сам алконоид с фишком под глазом, на сколько я помню. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | сирджей это русская версия сауля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Андрей Грант сирджей это русская версия сауля  Та ладно что он не так пишет, что ты его больным на голову обзываешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | [QUOTE=ПатаПон;1078678694] -Цитата от MoJass -Цитата от ПатаПон
Как может украинская власть перекрыть северо-крымский канал ' если #КрымНаш?
Или это хохлопропаганда?
У меня водичка не из с-к канала ' а из бахчисарайского водохранилища Очень просто: - Госводагентство Украины и власти Крыма не смогли договориться об условиях поставки воды; канал был заполнен до уровня, обеспечивающего водоснабжение Херсонской области, который позволял получать лишь незначительный объём воды на насосной станции под Джанкоем, направляющей её дальше в Крым[8][9]. 7 мая 2014 года было опубликовано сообщение с фотографией того, как на территории Херсонской области примерно в 40 км от границы с Крымом возводится дамба в русле Северо-Крымского канала. Работы велись с автомобильного моста по трассе Армянск — Херсон в районе поселка Каланчак[10] (46.2068° с. ш. 33.4543° в. д. (G) (O)) Изначально я речь про питьевую воду заводил. Я не знаю с чем связана твоя вода по часам, возможно какие-то ремонтные работы, тем более ты сам говоришь, что летом всё нормально было. Я живу в Подмосковье и у меня тут всё нормально с водой. У родственников бывал в глухих сёлах в орловской области, там тоже всё нормально. Тип я какахи смываю питьевой водой ' у меня дома нет технической воды. А то ' шо ты пытался меня подвести к тому ' шо мне фашисты из Украины воду перекрыли ' так не из Украины. Вода по графику недели 2 уже как. Есть предположение шо город-герой потребляет воду ' которую я не получаю.
По копипасте ¦ хотел запилить ссылок ' не стал ' ибо хохлопропаганда . Глянь на карту ' где джанкой находится . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Zero Pilgrim
1) Гольштейн-Готторп, ага, орийцы на хуй  
2) ельцын как утопил? ты чо блять, лось с пиздой, чеченскую войну не помнишь? а ты статистику смертности в России смотрел с 1991 по 1999 ? ебало завали свое.
3) кудьба, перелогинься. а лучше фотку свою выложи. я то щи светить не палюсь, ты вот ссышь. тебя твои братушки-укропы сразу вложат. будешь ползать на мослах в застенках сбу. 1)  Ты совсем ебанутый?
2) Так это же ваш совковый парень. Совок то ушел, а совки остались.
3) Пока нет. Может чуть потом. Хоть посмотришь как человек выглядит. Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Zero Pilgrim Исключения эти, таки были совсем маленькими  хуевыми они правителями были, вот что я скажу. а отречься в угоду либеральным свиньям - это ж додуматься надо было. слава Красным Богам, что большевики пришли и собрали в кулак империю. правда, потом пришли пятнолобые антисоветчики-мудаки типа угля, и снова проебали все. Ха-ха-ха что же никто не боролся за совок? За сохранение Единой и Неделимой России сколько Русских людей погибло. А за сохранения совка, ни один "совок"  Где же вы были все?
А сейчас какие-то нерусские парни что-то еще кукарекают про Угля. у вас там че "Эхо Москвы" вещает что ли? тупое ты антисоветское упоротое зомби. Понятие не имею что такое "Эхо Москвы". А тебе я вижу ущербному нечего ответить, кроме оскорблений. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Грэма Филлипса осколком ранило.
В больничке. Добавлено через 13 минут 28 секунд -Цитата от wo2kandy -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla Не странно что нацисты не любят "совок" особенно Сталина он хорошего уважаемого сверхчеловека и истинного арийца до самоубийства довел... Не любят совок в основном адекватные русские люди. А любят его в основном дебилы отбитые за некоторым исключением по типу "Фермера" в этой теме.
Сталин кстати, наверное единственный из вождей который хоть что-то хорошее и по настоящему значимое сделал для страны. Слушай, ты в этом совке не жил даже скорее всего. Либо жил пару тройку первых лет. Что ты так взъелся блять на него то??? Он тебе приходит лично в суп с утреца срет чтоли?
Просто у меня много родных, и многие из них жили в СССР еще. На говно по этому поводу не изливаются, говорят было спокойно и стабильно. Хоть и не всегда всего хватало. Но еда на столе всегда была. А ты начитался там чего то... и все СОВКОМЭН АТАКЕ.
Что у тебя каждый второй совок? Что это, обидным словом типа должно быть? Тут просто две трети примерно совок этот твой не застали... В том то и дело что мне совок нахуй не усрался, как и всем адекватным людям. Совок нравится только тем кто был холопом, холопом и остался. Ну и еще совкодрочерам обыкновенным, которые даже понятие не имеют что это такое, но рвут задницу за это.  |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 24 ноября 2014 в 16:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | [QUOTE=MoJass;1078678785] -Цитата от ПатаПон -Цитата от MoJass
Очень просто:
Изначально я речь про питьевую воду заводил. Я не знаю с чем связана твоя вода по часам, возможно какие-то ремонтные работы, тем более ты сам говоришь, что летом всё нормально было. Я живу в Подмосковье и у меня тут всё нормально с водой. У родственников бывал в глухих сёлах в орловской области, там тоже всё нормально. Тип я какахи смываю питьевой водой ' у меня дома нет технической воды. А то ' шо ты пытался меня подвести к тому ' шо мне фашисты из Украины воду перекрыли ' так не из Украины. Вода по графику недели 2 уже как. Есть предположение шо город-герой потребляет воду ' которую я не получаю.
По копипасте ¦ хотел запилить ссылок ' не стал ' ибо хохлопропаганда . Глянь на карту ' где джанкой находится . Я изначально Крым в пример приводил, потому что Геть Звезди писал, что в России пьют стекломой, я у него спросил верит ли он в то, что в Крыму люди погибают от жажды, потому что в Украинских СМИ активно муссируется эта тема и я достоверно знаю, что это неправда.
По поводу перекрытия воды из Украины: я помню как об этом укро-власть заявляла в марте и как местные укры в этой теме радовались этому и писали типа так и надо этим ватникам.
Я посмотрел где находится твоё водохранилище и вижу, что оно наполняется из рек, которые далеко от Украины текут. Какие-то ремонтные работы идут значит, у нас тоже бывает зимой воду отключают или плановые летние отключения, но это не повод кричать, что в России людям нечем мыться и водопроводы не работают. | | | |
В том то и дело что мне совок нахуй не усрался, как и всем адекватным людям. Совок нравится только тем кто был холопом, холопом и остался. Ну и еще совкодрочерам обыкновенным, которые даже понятие не имеют что это такое, но рвут задницу за это.  Тю. Так ведь ты тоже по сути не имеешь, а задницу упорно рвешь против. Что за дела?
Подумал вот, может бизнес организовать. Еще флаги намечаются. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 24 ноября 2014 в 16:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Sir G Несколько слов по вопросам, которые определяют менталитет некоторых ура-патриотов.
Нам важно как себя чувствуем мы - а это уже совсем другая задача. ты так говоришь, как будто речь не о хахлах, а о какой-нибудь сверхдержаве.
хахлам наше расположение куда важнее, чем нам их. мы-то без хахлов нормально проживем, а они без нас повымирают, именно поэтому яйценюхи и прочие пидорасы из уринского правительства сначала бросились словами что с Империей торговать ничем не будут, а потом все-таки прогнулись и по газу, и по остальной хуйне. будь путин менее толерантным, каклы бы уже сапоги ему всей своей уриной вылизывали лишь бы он им газку подогнал немного за любой прайс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Ворую Уголь В том то и дело что мне совок нахуй не усрался, как и всем адекватным людям. Совок нравится только тем кто был холопом, холопом и остался. Ну и еще совкодрочерам обыкновенным, которые даже понятие не имеют что это такое, но рвут задницу за это.  Я уже задавал этот вопрос, но ты, видимо, не заметил. Объясни, что такое "совок". Ну, чтоб я знал, чтО Именно должен не любить и почему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь
В том то и дело что мне совок нахуй не усрался, как и всем адекватным людям. Совок нравится только тем кто был холопом, холопом и остался. Ну и еще совкодрочерам обыкновенным, которые даже понятие не имеют что это такое, но рвут задницу за это.  Тю. Так ведь ты тоже по сути не имеешь, а задницу упорно рвешь против. Что за дела? Ну у меня по крайней мере знания имеются хоть какие-то, кроме школьной и универной истории. И я по крайней мере много общался на эту тему с теми кто жили в то время. Так что я знаю что говорю. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от ахха -Цитата от Ворую Уголь В том то и дело что мне совок нахуй не усрался, как и всем адекватным людям. Совок нравится только тем кто был холопом, холопом и остался. Ну и еще совкодрочерам обыкновенным, которые даже понятие не имеют что это такое, но рвут задницу за это.  Я уже задавал этот вопрос, но ты, видимо, не заметил. Объясни, что такое "совок". Ну, чтоб я знал, чтО Именно должен не любить и почему  Я ведь уже объяснял не могу ведь я в каждой теме по 10 раз одно и тоже писать. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от AirMisha Подумал вот, может бизнес организовать. Еще флаги намечаются. Кому оно нужно? Люди без денег сидят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ахха -Цитата от Ворую Уголь В том то и дело что мне совок нахуй не усрался, как и всем адекватным людям. Совок нравится только тем кто был холопом, холопом и остался. Ну и еще совкодрочерам обыкновенным, которые даже понятие не имеют что это такое, но рвут задницу за это.  Я уже задавал этот вопрос, но ты, видимо, не заметил. Объясни, что такое "совок". Ну, чтоб я знал, чтО Именно должен не любить и почему  Да что тут не понятного. Я - Русский, ты холоп совковый. Я - Украинец, ты Дамбаское быдло. Моя культура крутая - твоя отстой. Шизофрения, осеннее обострение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | [QUOTE=ПатаПон;1078678854] -Цитата от MoJass -Цитата от ПатаПон Тип я какахи смываю питьевой водой ' у меня дома нет технической воды. А то ' шо ты пытался меня подвести к тому ' шо мне фашисты из Украины воду перекрыли ' так не из Украины. Вода по графику недели 2 уже как. Есть предположение шо город-герой потребляет воду ' которую я не получаю.
По копипасте ¦ хотел запилить ссылок ' не стал ' ибо хохлопропаганда . Глянь на карту ' где джанкой находится . Я изначально Крым в пример приводил, потому что Геть Звезди писал, что в России пьют стекломой, я у него спросил верит ли он в то, что в Крыму люди погибают от жажды, потому что в Украинских СМИ активно муссируется эта тема и я достоверно знаю, что это неправда.
По поводу перекрытия воды из Украины: я помню как об этом укро-власть заявляла в марте и как местные укры в этой теме радовались этому и писали типа так и надо этим ватникам.
Я посмотрел где находится твоё водохранилище и вижу, что оно наполняется из рек, которые далеко от Украины текут. Какие-то ремонтные работы идут значит, у нас тоже бывает зимой воду отключают или плановые летние отключения, но это не повод кричать, что в России людям нечем мыться и водопроводы не работают. Я щас тебя удивлю ' но у меня дома + 15 ' цо не включили еще . Но шоб не кричать ' шо в России холодомор ' я был бы непрочь ' шоб вы радовались ' шо в украинском Крыму холодомор . Вобщем Расея!Расея!Расея! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну так все общались. У всех есть старики. Ты же не один такой общительный со средним и высшим образованием за спиной  Мне по сути до фени, что ты противник всего этого. Все мы люди разные и кому-то хорошо одно, а кому-то другое. Просто твоя навязчивость глаза мозолит, и чуть ли не в каждом твоем сообщении сквозит эти "совком" несчастным.
Ну совок, ну совки, ну не разделяешь ты, все уже давно поняли. Тут не так-то много новых пользователей приходит, что бы с такой частотой заявлять о своей неприязни к Союзу, а старые уже все поняли твою позицию. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Ворую Уголь
Кому оно нужно? Люди без денег сидят. Это да. Все жалуются что нет денег, но вот в кондитерском отделе постоянно очередь за печеньем и прочей требухой сахарной. А так да, у всех нет денег  | | | | |