olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Тоchка Фигня какая то. Голос порезанный. Рассказывает идиот какой-то, хватило на 15 сек. Не надо сюда такое вбрасывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Шантолосов "Стоит лишь увидеть этот колорит,
Сразу в каждом сердце счастье заискрит.
Навсегда сдружились желтый с голубым,
В флаге воплотились дружба, радость, мир." (с) бедное хохлятко обидели надо было и вакарчука этого выгнать нахуй с минска, какого хуя эти бляди в чужой республике машут тряпками своими, на майдан нахуй всех пусть там машут и любят свою родину | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Шантолосов "Стоит лишь увидеть этот колорит,
В флаге воплотились дружба, радость, мир." (с) правильно, экстремистское говно надо забирать Ты первый будешь, иншалла
Пассажиры тему читают вообще? Вброс про непризнание неофашизма 2-3 раза был. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | у нас такие сходки каждый год во всех больших городах происходят, ничего удивительного. В Хемнице всегда 5го марта нациков гоняем. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от n0limits -Цитата от casius Выходит таки против террористов воюет Украина а не против России как ты утверждал ранее...хорошо что хоть это признал Ну во первых 'террористы' это не национальность, и не гражданство. Во вторых я нигде не говорил что Украина воюет против кого-то. Она просто защищает своих граждан. Я говорил, что в Украине воюют Россияне (а точнее "добровольцы" с российскими паспортами), террористам поставляется с России военная техника и все это под присмотром руководства РФ. Т.е. наши враги не Россия и не Россияне, а Кремлевская система, которая к слову ведет и внутренюю войну, против свободы слова и демократии.
Ну и еще. Вы на меня набросились за спутник. Хоть бы сами поинтересовались. Во первых, скорее всего это снимки ночные. Во вторых бесконечно приближать не можно, у каждого снимка есть свое разрешение. В третьих первый разведывательный спутник запустили в 1959, спутники работают десятилетиями тк у них атомные двигатели. Каждый спутник работает на своей орбите, которую нелегко поменять, поэтому иногда надо делать снимок с меньшим приближением, чтобы охватить больше снимаемого пространства итд. Да че я вам буду обьяснять, вы и так все луче знаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от n0limits -Цитата от ПатаПон Так военное положение для этого и придумали, чтобы бороться и противодействовать тем или иным формам агрессии. А еще антитеррористическую операцию придумали. -Цитата от ПатаПон Ты опять не прав. Это политика (геополитика, как угодно), тут нельзя оценивать поступки с моральной точки зрения, что ты и пытаешься сделать каждый раз. Есть официальная власть, вы её либо признаёте и работаете с ней, либо не признаёте и не ведёте с ней дипломатических отношений. Ну раз уж так, то это геополитика, которая на уровень выше. Это уже уровень Россия-США-ЕС. А Украина гдето покуривает в сторонке, пока они там добазариваются. В дополнение хочу напомнить что существуют также неофициальные договоренности, такие например как пакт Рибентропп-Молотов, о котором простые люди узнали только через несколько лет после подписания. - Лайвньюз это не представитель официальной власти. Ну почему ты такой глупый? То есть тот вброс с самолетом, который на километр пахнет фотошопом, это оффициальная позиция РФ? Я не за свободу края говорил, а за свою свободу. Если в город приходят люди защищать от вымышленных врагов (бендеро-фашистов), а вместе с ними война, то это явно "заслуга" этих людей, а не тех кто с ними воюет. Еслибы они не пришли, то и войны бы не было.
Откуда у тя столько инфы? Экстрасенс? - А еще антитеррористическую операцию придумали. Так ты определись, с террористами вы воюете или против военной интервенции другого государства? - То есть тот вброс с самолетом, который на километр пахнет фотошопом, это оффициальная позиция РФ? Почему ты мыслишь такими быдло-категориями? Открой сайт МИДа РФ и узнаешь официальную позицию РФ - Ну раз уж так, то это геополитика, которая на уровень выше. Это уже уровень Россия-США-ЕС. А Украина гдето покуривает в сторонке, пока они там добазариваются Откуда такие умозаключения? | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Не стоит вскрывать эту тему. Вот сто раз наверное это уже говорили, не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Остановитесь и будьте людьми. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. Потому что последствия будут самыми печальными. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Шантолосов "Стоит лишь увидеть этот колорит,
В флаге воплотились дружба, радость, мир." (с) правильно, экстремистское говно надо забирать Ты первый будешь, иншалла
Пассажиры тему читают вообще? Вброс про непризнание неофашизма 2-3 раза был. ты о чем вообще, синебот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Галинвагин Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Не стоит вскрывать эту тему. Вот сто раз наверное это уже говорили, не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Остановитесь и будьте людьми. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. Потому что последствия будут самыми печальными. ага, наши посты на форуме сломают систему | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ребят, себя уважайте, что ли. это я тем, кто с пробитым нолимитом полемики ведет. ясно же по постам, что у человека дефицит извилин в штуке, на которой он шапку носит. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Галинвагин Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Не стоит вскрывать эту тему. Вот сто раз наверное это уже говорили, не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Остановитесь и будьте людьми. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. Потому что последствия будут самыми печальными. модная у тебя ссылка на ВК
добавлю я тебя в закладки | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от бейсбол -Цитата от Zero Pilgrim
правильно, экстремистское говно надо забирать Ты первый будешь, иншалла
Пассажиры тему читают вообще? Вброс про непризнание неофашизма 2-3 раза был. ты о чем вообще, синебот? О том, что тебя, неухоженный жирдяй первым в расход пустят. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Неухоженный | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от геть звiдси -Цитата от wo2kandy
Фигня какая то. Голос порезанный. Рассказывает идиот какой-то, хватило на 15 сек. Не надо сюда такое вбрасывать у нас такие сходки каждый год во всех больших городах происходят, ничего удивительного. В Хемнице всегда 5го марта нациков гоняем. Единственный кого ты гоняешь, это лысый лилипут в твоих шароварах. Подезжай к Рейхстагу, спроси Гитлера - я тебе разьясню позицию твоей нации в мировой пищевой цепи. В чем прiкол? Мой дед в мае 1945 подъехал к рейхстагу, спросил гитлера, а там только какие-то нихт шиссы были. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX Я конечно попробую, хоть ты и тащишь сюда какие-то явные бороды, которые тут несколько томов этой темы тому назад проходили. Но даже сегодня вброшенный ролик про изнасилование на блок посту уже говорит о тотальной лживости каждого украинского информбойца. В ролике говорилось об изнасиловании 47-летней женщины, в результате которого у неё случился эпилептический припадок (если это не была просто истерика). Выложивший это хохол как назвал? Что,то про изнасилование пенсионерки во время эпилептического припадка. Если у тебя причинно-следственные связи не нарушены, ты сам увидишь, как телегу впереди лошади ставят.
И ещё не стоит забывать, что у уголовников стоит именно на изнасилование. Тебе нарисовать стуженую историю на полной логике, почему этот случай может быть правдой?
Я вот легко верю в мародеров... Но с обеих сторон. Видел ролик про бухого укра с калашом на блок посту? Который отжимал бабло у проезжающих. В Мариуполе. А там нацгвардия, Азов. Фашня с символикой укрофашистов времён ВОВ. То самое, что ПророЦ по недоумию на аватар поставил.
А что вам тогда не понравилась высококачественная фотка со сбивающим Боинг украинский штурмостребителем? Она есть в интернетах в достаточно немалом разрешении. А вот на американских фотках ни одного дула не разобрать. Да и с привязкой на местности все непросто. Я не спорю что мародеры есть с обоих сторон. Но я говорю про картину в целом. Посмотри что творится в Украине (не в зоне АТО) и что творится в "Новоросии". Уже голодные бунты начинаются. Если они даже хлеб не могут организовать то кому нахрен нужна эта республика, эта война и эти все сказки?
Про вброс с Боингом уже все растолковано. Карта с гугл мапс, самолет не тот, снимки тоже с гугла. А зона АТО это не новороссия, не? | | | | в Бане
люди в рабочей одежде на бтр у нас в городе чет новое. брт не боевые. без пулеметов и прочей залупы | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | не боевой БРТ | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от бейсбол Если бы я был дипломатичней, как советовал мне Женек Месси, то не думаю, что Спартак и ряд европейских государств не пострадали от накопленной злости RapperX'а. лучше бы ты был чуть более забаненным.
Моля, переведите его в ридонли, прям выводит эта занудина | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от ПатаПон -Цитата от MoJass -Цитата от ПатаПон
какой стекломой? ты в своём уме? может у нас ещё и гречки нет, а в Крыму страдают от жажды?
Истории про истреблении всех казаков Сталиным сродни историям про истребление всех русских Иваном Грозным. Почему ничего общего они не имеют с казачим родом? Ты решаешь кто казак, а кто нет?
И что, что 21 век? У людей есть традиции, ты мусульман тоже гнобить будешь за паранжи? За воду' если вдруг меня приспичит посрать ' то каках не смогу спустить до 16 00 ' придется дышать россией или бежать с ведерком на родник.
Еще можешь поведать за теплые батареи у меня дома ' и 100 % перепись в которой половина моих знакомых участия не принимала Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Тоchка хорошая новость
Эпично, что Канада, США и Украина высказались против Таки фашисты Ну так за воду по часам можешь своих украинских братков поблагодарить, что за 23 года водопровод не удосужились провести везде.
Не 100%, а 92%, поздравляю, ты попал в 8% Шо ты лепишь? Как может быть связана вода по графику ' с отсутствием водопровода? Летом у меня вода была круглосуточно.
По поводу украинских братков ' коих я должен благодарить ' по-твоему авторитетному мнению: эти украинские братки ' которые тут земли пилили ' нынче тоже рулят. Украинские братки нынче состоящие в ЕР . | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от бейсбол
Ты первый будешь, иншалла
Пассажиры тему читают вообще? Вброс про непризнание неофашизма 2-3 раза был. ты о чем вообще, синебот? О том, что тебя, неухоженный жирдяй первым в расход пустят. алкаш, причем тут флаг то? ты нахуярился что ли, спаситель еврейской девочки? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ну я короче вот че имел ввиду
"В этой технике, предназначенной для обеспечения мониторинга обстановки в зоне боевых действий, не предусмотрено наличие башни с пулемётом." Добавлено через 1 минуту 18 секунд мож мужики на рыбалку ездить новеньких прикупили, я ебу штоле? у них он че боевой? хуевой. короче я даже вникать не буду | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | По-ходу все-таки в Украину придется перебираться работать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от бейсбол -Цитата от Zero Pilgrim
ты о чем вообще, синебот? О том, что тебя, неухоженный жирдяй первым в расход пустят. алкаш, причем тут флаг то? ты нахуярился что ли, спаситель еврейской девочки? О новая ава ' а это ты или кто?
Интересно новую поставишь?
2 предыдущие были изменены ' после того как я написал приблизительно то же самое шо и в первой строке этого поста Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от MC_Sharky По-ходу все-таки в Украину придется перебираться работать В 19 году в Сколково переедешь ' в аккурат к тому времени создадут все условия | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | коммент на сенцор.нет доставил по захваченному хохлятскими террористами нефтяному заводу запуганы хохлы, или просто олени. -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от бейсбол О том, что тебя, неухоженный жирдяй первым в расход пустят. алкаш, причем тут флаг то? ты нахуярился что ли, спаситель еврейской девочки? О новая ава ' а это ты или кто?
Интересно новую поставишь?
2 предыдущие были изменены ' после того как я написал приблизительно то же самое шо и в первой строке этого поста Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от MC_Sharky По-ходу все-таки в Украину придется перебираться работать В 19 году в Сколково переедешь ' в аккурат к тому времени создадут все условия конечно, специально для тебя меняю) когда паспорт готов будет? | | | | |