Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от n0limits -Цитата от casius Независим в смысле? От денег?  Так а скажи раз ты можешь смотреть на события глазами жителей Новороссии...кому они симпатизируют? Кого считают оккупантами? Кто города то бомбит?
p.s. ты бы лучше с основного аккаунта сел да отписал а не лавировал  понимаешь о чем я?  У меня был когда-то акк но я им уже лет 5 (10?) не пользовалься, забыл уже пароль. Жители Новороссии особо не думают, раз они считают себя жителями Новороссии. А жители Украины, проживающие в Донецке и Луганске, не могут дождаться когда закончится этот кошмар и начнется мирная жизнь. А уж кто их бомбит тут и так понятно, что Украинцы своих не будут бомбить. А вот понаехавшим и местным подонкам 'освободителям' как-то все равно. Ты не ответил ты смотришь глазами жителей Новороссии(которые не думают)? Или ты смотришь глазами жителей Донецка и Луганска? Это разные люди по твоему? Все таки идет война или антитеррористическая операция?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от n0limits -Цитата от Тоchка Какой теракт совершили "террористы" что против них развернули "ато"? Только ДО начала "ато", а то ты мне сейчас начнешь про Боинг рассказывать. И вот еще для справки, что бы твой ответ соответствовал регламенту понятия "теракт" Они заняли Славянск, Краматорск, итд. При чем это был силовой захват. Когда в Киеве люди сделали переворот МИРНО вы говорите что это плохо. А когда ДНР делает переворот с использованием силы, это хорошо. Не вижу логики. Посмотри первые видосы со Славянска. Как Гиркин в окружении вооруженных людей говорит репортеру - мы не сепаратисты, за такие слова счас посадим в подвал, это вам не Украина. Заняли Славянск, Краматорск? Так а где "совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба" согласно определению терроризма? С чего решили что это терроризм?
Ты не видишь логики, а я вижу причинно-следственную связь. Сделали незаконный переворот в Киеве, сделали незаконный переворот в Донецке. Не делали бы переворот в Киеве, не делали бы в Донецке. Если одним можно, почему другим нельзя то? Если одни недовольны властью, то почему другим нельзя быть недовольными властью? Мирный переворот в Киеве? Бить людей цепями, кидаться коктейлями Молотова, поджигать покрышки, бросаться брусчаткой, какие то у тебя специфические сведения о мире. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Sevilla Бедненький тебе хоть платят или это просто от давно сгнившей души? В любом случае желаю тебе ответить по полной за поддержку чикатил-нацистов.
Вобще хз что вы этому толстенному тролю доказать хотите. Свобода дороже золота. Желаю тебе чтоб и ты когда-то жил в такой стране как Украина, где свобода, братство и демократия это не пустые слова. А еще спокойной ночи всем, иду спать, можете дальше продолжать адыкватный разговор. -Цитата от casius Ты не ответил ты смотришь глазами жителей Новороссии(которые не думают)? Или ты смотришь глазами жителей Донецка и Луганска? Это разные люди по твоему? Все таки идет война или антитеррористическая операция?  Я стараюсь смотреть со всех ракурсов, чтобы обьективно разобраться. Это гибридная война, оффициально АТО. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от n0limits -Цитата от Sevilla Бедненький тебе хоть платят или это просто от давно сгнившей души? В любом случае желаю тебе ответить по полной за поддержку чикатил-нацистов.
Вобще хз что вы этому толстенному тролю доказать хотите. Свобода дороже золота. Желаю тебе чтоб и ты когда-то жил в такой стране как Украина, где свобода, братство и демократия это не пустые слова. А еще спокойной ночи всем, иду спать, можете дальше продолжать адыкватный разговор. -Цитата от casius Ты не ответил ты смотришь глазами жителей Новороссии(которые не думают)? Или ты смотришь глазами жителей Донецка и Луганска? Это разные люди по твоему? Все таки идет война или антитеррористическая операция?  Я стараюсь смотреть со всех ракурсов, чтобы обьективно разобраться. Это гибридная война, оффициально АТО. Свобода дороже золота но не дороже печенюшек  Твое пожелание прозвучало как угроза. Детишек пугают Бабайкой а ты пугаешь демократией братством и свободой на Украине... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Потерь нет. Это просто Великое переселение усраинское народа в Валльхалу. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Какой же все таки противный этот хохлятский язык, вот бывает нормальные репортажи с нормальным звуком. А тут как будто специально кривляет, и интонации ставит что бы он еще более ущербным был | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Zero Pilgrim блять, нет конечно  историю учи. да, были нормальные цари. до Романовых. Романовы загоняли пиндосам по дешевке земли, и проебывали их. там ни одного русского человека не было И что что немцы по происхождению? -Цитата от Zero Pilgrim а следующий "русский" антисовок, ЕБН вообще проебал все что можно было проебать и в крови утопил Россию.
Короче Ленин, Сталин, партия Комсомол! а ты неуч. Кто утопил? Как раз Россию утопили в крови твои жиды, не без помощи грузина. А совок пришел к своему логичному завершению. После "гениального" правления. -Цитата от Zero Pilgrim да ты обычный гусский нациАНАЛистъ, по типа жирного оленя просвирнина и еврейского пидораса белковского, которые "десоветизаторы" знаменитые, и мудаки, готовые продать Россию за гешефт западный. надеюсь, ополченцы почистят свои ряды от таких гусских. ты куддьба, возведенный в абсолют. Сказал наполовину человек, наполовину обезьяна  1) Гольштейн-Готторп, ага, орийцы на хуй  
2) ельцын как утопил? ты чо блять, лось с пиздой, чеченскую войну не помнишь? а ты статистику смертности в России смотрел с 1991 по 1999 ? ебало завали свое.
3) кудьба, перелогинься. а лучше фотку свою выложи. я то щи светить не палюсь, ты вот ссышь. тебя твои братушки-укропы сразу вложат. будешь ползать на мослах в застенках сбу. 1)  Ты совсем ебанутый?
2) Так это же ваш совковый парень. Совок то ушел, а совки остались.
3) Пока нет. Может чуть потом. Хоть посмотришь как человек выглядит. Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Zero Pilgrim Исключения эти, таки были совсем маленькими  хуевыми они правителями были, вот что я скажу. а отречься в угоду либеральным свиньям - это ж додуматься надо было. слава Красным Богам, что большевики пришли и собрали в кулак империю. правда, потом пришли пятнолобые антисоветчики-мудаки типа угля, и снова проебали все. Ха-ха-ха что же никто не боролся за совок? За сохранение Единой и Неделимой России сколько Русских людей погибло. А за сохранения совка, ни один "совок"  Где же вы были все?
А сейчас какие-то нерусские парни что-то еще кукарекают про Угля. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 24 ноября 2014 в 04:27.
| | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Нолимитс забавный,я конечно не экстрасенс,
но все эти высказывания про порядочных честных олигархов управляющей украиной 
про какие то спутники 50ых годов(хотя что сша что мы в год наверно запускаем по пару спутников)и военные спутники шпионы могут не то что фотку тебе в HD захерачить,но и видио тебе снять где ты сало на рынке скоммуниздил.
все это выдает в нем кира,который гимны пел майдану и пану парашенкову с гейлордом ляшко | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX
Я слышал, что не запрещён.
ВОВ, конечно, выиграл народ вцелом, и об этом даже сам Сталин говорил.
Незабаненным виртуалить можно, если он с двух рук в одном месте не ломает комедию. В свободной продаже нет. Там список книг внушительный.
А под танки с ором "За Сталина!", а многочисленные
памятники Ленину? А нецеремониальная коронация царька? Тебе не кажется, что роль личности сильно преувеличина у русскоязычных людей?
Считаю, что это так. И Запад этим пользуется, поддерживая такой менталитет обложками Putin - tsar и списками влиятельных людей, т.е. ставя русских людей в положение убогих, которые без лидера - Никто.
Как тебе подорожание гречки?
Сегодня после просмотра сюжета о литовской женщины-президента (сука неблагодарная, КГБшница  ) решил купит шпрот. Был в Пятерочке и 7емье (питерская сеть) их НЕТ. Точнек банки с названиями есть, а внутри килька, салака, но ИМЕННО ШПРОТ нет. Санкции? Значит не в те магазины ходил. Поищи в них же кама-сутру. Можешь удивиться и заподозрить неладное.
Про За Сталина тут не буду, потому что ты опять по своей спартаковской недоумной привычке в одно предложение свалил стопку оффтопных предъяв из нескольких разных исторических этапов. Пиздуй в тему про СССР, там и вой.
За шпротами вали к своему анальному брату Кудьбе в Польшу. Ещё можешь накатать предъяву производителю шпрот. В общество защиты потребителей обратись, в Гаагу, Страссбург и Стокгольм. Но уехать в Польшу правильнее.
Хотя тебе проще в финку - там же зарплаты за три тыщи евров. Правда, предупреждаю по-братски, сослуживец говорит, нигде не отдыхал по таким охуевшим ценам, как в финке. Проще в Италию три раза съездить. Выпей водки - сбрось стресс. Все болезни от нервов. Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от deu -Цитата от бейсбол -Цитата от MC_Sharky Ему отец секундирует, сразу видно какой язык у них в семье в почете. Василий кроме русского никаких языков и не знает скорее всего, интервью все на русском дает. Неплохой русский. Я бы так и внимание возможно не обратил, но четко и ясно свои мысли выражает, укладываясь в короткий промежуток времени. Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Le Taon Представляю как ты заебываешь своих родных/друзей(если есть)/бедных соседей/Сослуживцев/случайных несчастных прохожих и тд. Можешь дальше представлять, воображение развивать.
*ноги побрей Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от deu
Ясно товарищ. Опять ты в лужу пернул. Насчет виртуала опять же таки хуй ты угадал. Другого от тебя и не стоило ожидать. *побрей ноги Ха, опущенец. Так и скажи "зассал я за свои денюжки". Флеш-рояли он открывал. Друк - максимум что ты перед собой видел это карэ тузов. Этим может ты и зарабатывал денюжки  С чего мне ссать за свои деньги? Ты приидешь и отнимешь?  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 24 ноября 2014 в 06:20.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ворую Уголь И что что немцы по происхождению?
Кто утопил? Как раз Россию утопили в крови твои жиды, не без помощи грузина. А совок пришел к своему логичному завершению. После "гениального" правления.
Сказал наполовину человек, наполовину обезьяна  1) Гольштейн-Готторп, ага, орийцы на хуй  
2) ельцын как утопил? ты чо блять, лось с пиздой, чеченскую войну не помнишь? а ты статистику смертности в России смотрел с 1991 по 1999 ? ебало завали свое.
3) кудьба, перелогинься. а лучше фотку свою выложи. я то щи светить не палюсь, ты вот ссышь. тебя твои братушки-укропы сразу вложат. будешь ползать на мослах в застенках сбу. 1)  Ты совсем ебанутый?
3) Пока нет. Может чуть потом. Хоть посмотришь как человек выглядит. Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Zero Pilgrim Исключения эти, таки были совсем маленькими  хуевыми они правителями были, вот что я скажу. а отречься в угоду либеральным свиньям - это ж додуматься надо было. слава Красным Богам, что большевики пришли и собрали в кулак империю. правда, потом пришли пятнолобые антисоветчики-мудаки типа угля, и снова проебали все. Ха-ха-ха что же никто не боролся за совок? За сохранение Единой и Неделимой России сколько Русских людей погибло. А за сохранения совка, ни один "совок"  Где же вы были все?
А сейчас какие-то нерусские парни что-то еще кукарекают про Угля. у вас там че "Эхо Москвы" вещает что ли? тупое ты антисоветское упоротое зомби. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX
Я слышал, что не запрещён.
ВОВ, конечно, выиграл народ вцелом, и об этом даже сам Сталин говорил.
Незабаненным виртуалить можно, если он с двух рук в одном месте не ломает комедию. В свободной продаже нет. Там список книг внушительный.
А под танки с ором "За Сталина!", а многочисленные
памятники Ленину? А нецеремониальная коронация царька? Тебе не кажется, что роль личности сильно преувеличина у русскоязычных людей?
Считаю, что это так. И Запад этим пользуется, поддерживая такой менталитет обложками Putin - tsar и списками влиятельных людей, т.е. ставя русских людей в положение убогих, которые без лидера - Никто.
Как тебе подорожание гречки?
Сегодня после просмотра сюжета о литовской женщины-президента (сука неблагодарная, КГБшница  ) решил купит шпрот. Был в Пятерочке и 7емье (питерская сеть) их НЕТ. Точнек банки с названиями есть, а внутри килька, салака, но ИМЕННО ШПРОТ нет. Санкции? Значит не в те магазины ходил. Поищи в них же кама-сутру. Можешь удивиться и заподозрить неладное.
Про За Сталина тут не буду, потому что ты опять по своей спартаковской недоумной привычке в одно предложение свалил стопку оффтопных предъяв из нескольких разных исторических этапов. Пиздуй в тему про СССР, там и вой.
За шпротами вали к своему анальному брату Кудьбе в Польшу. Ещё можешь накатать предъяву производителю шпрот. В общество защиты потребителей обратись, в Гаагу, Страссбург и Стокгольм. Но уехать в Польшу правильнее.
Хотя тебе проще в финку - там же зарплаты за три тыщи евров. Правда, предупреждаю по-братски, сослуживец говорит, нигде не отдыхал по таким охуевшим ценам, как в финке. Проще в Италию три раза съездить. ты че охренел чтоль?при чем тут Спартак? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если бы я был дипломатичней, как советовал мне Женек Месси, то не думаю, что Спартак и ряд европейских государств не пострадали от накопленной злости RapperX'а.  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ворую Уголь И что что немцы по происхождению?
Кто утопил? Как раз Россию утопили в крови твои жиды, не без помощи грузина. А совок пришел к своему логичному завершению. После "гениального" правления.
Сказал наполовину человек, наполовину обезьяна  1) Гольштейн-Готторп, ага, орийцы на хуй  
А сейчас какие-то нерусские парни что-то еще кукарекают про Угля. совоксовоксовоксовоксовоксовок
пластинка совсем уже заела. ты прямо как пубертарная девочка которой родители запретили идти с малолетними подружками на шпильках в моднявый клубик попкой вилять и коктейлики с мальчиками потягивать и теперь они для тебя самые самые плохие в мире.
никогда не бывает так чёрно-бело как тебе кажется. много плохого было в СССР, кто спорит. но плохо было далеко не всё. и полностью не имеет смысла тут чё то мусолить, это просто глупо.
то же самое про твои телеги о гитлере, где ты сводишь всю политику рейха к одной личности, хотя даже после короткого ознакомления с историей германии и NSDAP даже ёжику станет понятно, что там работало много кадров, и все они влияли на политику, а особенно парни влияли на самого фюрера. кто на него только не влиял - борманн, геринг, гиммлер, гесс, розенберг, франк, шпеер.
дискутировать на уровнях "сталин-гитлер" это уровень бабы зины и тёти сони с лавки под подъездом.
к тому же, политика рейха всегда и изначально была настроена только на скорую войну. оттого и строили автобаны, заводы ВПК и др. для народа, для созидания и на долгосрочную перспективу не было сделано ничего.jpg без оглядки на то что этот народик надо как можно быстрее зазомбировать на войну и сплотить в бездушное, не думающее СТАДО, которое по приказу побежит убивать народы европы, клятых большевиков и жыдов, которые по идеологии НСДАП всегда немцев пытались ущемить и задушить и вонзить КИНЖАЛ В СПИНУ незалежному и единому РЕЙХУ от мааса до мемеля. (тут не напоминает ли тебе случайно одну знакомую ситуацию?). ты хоть арийцем со времён христуса будь, не дай бог тебя в то время кто то бы заподозрил ватником - большевиком - а это были все без исключения кроме свидомых поклонников национал-социализма.
может в этой каше и что то там для единиц было реально сделано и кому-то в то время стало жить лучше. но ясен то пень, что голодные и оборванные не побегут воевать за тебя. сделано это было за счёт награбленных денег, которые конфисковывались у евреев и всех несогласных + в огромный долг и за счёт односторонней ревизии версальских договоров со стороны германии с попустительства слабых англии и франции. с точки зрения экономики там никогда не было реальной, работающей стратегии РАЗВИТИЯ общества и страны. выиграли в основном тогдашние ОЛИГАРХИ типа тиссена, круппа, борзига или например КАРЛА БОША из ИГ ФАРБЕН, которое нехуёво поддержали фюрера монеткой в ещё нефюрерские времена, за что их неплохо отблагодарил камерад адольф чуть позже. ну это уже мелочи.
если тебе так нравится, то почему ты тогда топишь за ополченцев? пиздуй в хуев, запишись в нацгвардию, разучи щеневмерлу, и вперёд. ощущения будут правда в разы более убогие чем тогда даже, но тем не менее. а в новороссии нормальные люди и без тебя разберутся. может хоть в качестве удобрения сделаешь наконец что то реальное для своей земли.
ну что мне тебе рассказывать, тебе то с украинским образованием из донецка видней, чем мне отсюда.
хотя, не особо странно, что человек с укрообразованием боготворит гитлера. в этом есть своя изюминка, правда, уголёк?  |
Последний раз редактировалось general tsing shitao, 24 ноября 2014 в 10:04.
| | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от arthurnerimbaud боже мой, что, неужели кто-то до сих пор отрицает, что на донбассе есть наши военные и техника? боже мой........наверное, заявлений тех, кто занимается военторгом (жучковского, например), и игоря ивановича недостаточно. вот когда путин скажет.... ну хоть один вменяемый  | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla Не странно что нацисты не любят "совок" особенно Сталина он хорошего уважаемого сверхчеловека и истинного арийца до самоубийства довел... Не любят совок в основном адекватные русские люди. А любят его в основном дебилы отбитые за некоторым исключением по типу "Фермера" в этой теме.
Сталин кстати, наверное единственный из вождей который хоть что-то хорошее и по настоящему значимое сделал для страны. Слушай, ты в этом совке не жил даже скорее всего. Либо жил пару тройку первых лет. Что ты так взъелся блять на него то??? Он тебе приходит лично в суп с утреца срет чтоли?
Просто у меня много родных, и многие из них жили в СССР еще. На говно по этому поводу не изливаются, говорят было спокойно и стабильно. Хоть и не всегда всего хватало. Но еда на столе всегда была. А ты начитался там чего то... и все СОВКОМЭН АТАКЕ.
Что у тебя каждый второй совок? Что это, обидным словом типа должно быть? Тут просто две трети примерно совок этот твой не застали... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от arthurnerimbaud боже мой, что, неужели кто-то до сих пор отрицает, что на донбассе есть наши военные и техника? боже мой........наверное, заявлений тех, кто занимается военторгом (жучковского, например), и игоря ивановича недостаточно. вот когда путин скажет.... 
отрицают, что туда срочников посылают, что вбрасывают наши жиды типа улицкой и так далее Добавлено через 4 минуты 50 секунд - Я знаю, что в России некоторые считают иначе, но суть в том, что НАТО − оборонительный альянс. Его главной задачей с момента создания в 1949 году было укрепление безопасности в Евро-Атлантике», − отметил Теффт.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60987#ixzz3JyNkc62E Бля ебт он олень  
А на кого Югославия напала, что НАТО,защищаясь,разбомбила ее    | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от n0limits -Цитата от ПатаПон Почему Украина не объявляет военное положение и не разрывает дипломатические отношения? И что это изменит к лучшему? От этого только пострадают Украинцы пребывающие в России.. ой как мило!
Россия наш самый смертельный враг и злостный агрессор и насильник, но не будем с ними официально бодаться, потому что каклам там в наймитах пострадается, а они же патриоты, они же на нэньку там в оккупации горбатятся.
ну а то что вы блокаду и агрессию против части собственной территории устроили - это хуйня.
это двойные стандарты, сюда не лезьте - Украина едина. -Цитата от n0limits Это гибридная война, оффициально АТО. не оправдывайся.
это официально карательная война против собственного народа. Добавлено через 7 минут 8 секунд ну вот шах и мат защитничкам укронацистов: В ООН принята резолюция по борьбе с героизацией нацизма, расовой дискриминацией и ксенофобией. За документ, который представила Россия, проголосовали 115 государств из 193 членов ООН. «Против» высказались только Украина, США и Канада. Ещё 55 стран воздержались.
Украина = нацизм - это аксиома
пчёлы не будут голосовать против мёда  | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2014 | -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits -Цитата от ПатаПон Почему Украина не объявляет военное положение и не разрывает дипломатические отношения? И что это изменит к лучшему? От этого только пострадают Украинцы пребывающие в России.. ой как мило!
Россия наш самый смертельный враг и злостный агрессор и насильник, но не будем с ними официально бодаться, потому что каклам там в наймитах пострадается, а они же патриоты, они же на нэньку там в оккупации горбатятся.
ну а то что вы блокаду и агрессию против части собственной территории устроили - это хуйня.
это двойные стандарты, сюда не лезьте - Украина едина. -Цитата от n0limits Это гибридная война, оффициально АТО. не оправдывайся.
это официально карательная война против собственного народа. уважаемый , вы живете в Украине ? Если да , то почему ? неужели так трудно взять свои пожитки и уехать в самую лучшую страну на свете - Россию ?!  | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2014 | Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, объясняя решение своей страны проголосовать против резолюции, первым делом заявил об осуждении Киевом нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий. При этом он отметил, что миллионы его соотечественников пали жертвами "еще одного тоталитарного режима – сталинизма".
"До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ", - сказал дипломат!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | "Стоит лишь увидеть этот колорит,
Сразу в каждом сердце счастье заискрит.
Навсегда сдружились желтый с голубым,
В флаге воплотились дружба, радость, мир." (с) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | апофеоз войны:  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Шантолосов "Стоит лишь увидеть этот колорит,
Сразу в каждом сердце счастье заискрит.
Навсегда сдружились желтый с голубым,
В флаге воплотились дружба, радость, мир." (с) правильно, экстремистское говно надо забирать  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Sir G апофеоз войны:  Блин, ну ты же вроде взрослый мужик, а кидаешь в тему постоянно какой-то бред, который любят тут набрасывать дрочеры вконтактовских пабликов по типу Сауля и прочая шелупонь... Ну на фига ты это делаешь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Славяне хватит убивать славян. Где Кутузофф, хватит проливать братскую кровь. | | | | |