в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Тоchка Я хочу сказать что если вы так масштабно заявляете, то должны быть масштабные доказательства официально от Киева или США, от политиков, спецслужб, президента, что бы ссылаться на оф. заявления с доками, а не на сми или слухи. Вы месяца 4 говорили что воюете с Россией, а потом после Илловайска сделали сенсацию что РФ ввела войска. Так с кем вы воевали тогда эти 4 месяца? Сами уже запутались в своей пропаганде. Ну во первых весь мир признал военное вторжение. Отсюда и новые санкции после Илловайска. Может мне обьяснишь как "ополченцы", которые проигрывали по всем участкам фронта, внезапно перешли в оффенсиву? Они че золотую рыбку в Кальмиусе словили?
А до этого, как я понимаю, воевали "добровольцы". -Цитата от Тоchка По снимкам, видео о "ракетном обстреле" а не вводе войск это раз и два, тебя не смущает что со спутника гугл я могу увидеть улицы вплоть до деревьев, а вот такое серьезное заявление сопровождается такими дерьмовыми снимками? Или у госдепа нет денег на спутники как у гугл? Для сравнения
И еще, зачем увеличивать с общего вида в квадратик, не удобней было бы увеличить сразу тот нужный кусок что бы простому обывателю было видно и понятно Некоторые спутники были запущены 20-30 лет назад (ато и позже), тогда еще не было такой фототехники, да и летают спутники на разных орбитах итд. Насчет квадратиков, все сделано чтобы простой обыватель понял, где Россия и где Украина. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX Я конечно попробую, хоть ты и тащишь сюда какие-то явные бороды, которые тут несколько томов этой темы тому назад проходили. Но даже сегодня вброшенный ролик про изнасилование на блок посту уже говорит о тотальной лживости каждого украинского информбойца. В ролике говорилось об изнасиловании 47-летней женщины, в результате которого у неё случился эпилептический припадок (если это не была просто истерика). Выложивший это хохол как назвал? Что,то про изнасилование пенсионерки во время эпилептического припадка. Если у тебя причинно-следственные связи не нарушены, ты сам увидишь, как телегу впереди лошади ставят.
И ещё не стоит забывать, что у уголовников стоит именно на изнасилование. Тебе нарисовать стуженую историю на полной логике, почему этот случай может быть правдой?
Я вот легко верю в мародеров... Но с обеих сторон. Видел ролик про бухого укра с калашом на блок посту? Который отжимал бабло у проезжающих. В Мариуполе. А там нацгвардия, Азов. Фашня с символикой укрофашистов времён ВОВ. То самое, что ПророЦ по недоумию на аватар поставил.
А что вам тогда не понравилась высококачественная фотка со сбивающим Боинг украинский штурмостребителем? Она есть в интернетах в достаточно немалом разрешении. А вот на американских фотках ни одного дула не разобрать. Да и с привязкой на местности все непросто. Я не спорю что мародеры есть с обоих сторон. Но я говорю про картину в целом. Посмотри что творится в Украине (не в зоне АТО) и что творится в "Новоросии". Уже голодные бунты начинаются. Если они даже хлеб не могут организовать то кому нахрен нужна эта республика, эта война и эти все сказки?
Про вброс с Боингом уже все растолковано. Карта с гугл мапс, самолет не тот, снимки тоже с гугла. Если мы по всей Украине начнём фигачить с градов и прихватизировать банковские накопления, а в Киеве разъебем все инфраструктурные объекты и возмем в блокаду, то уровень жизни станет одинаковым на все й территории Незалежной.
И ещё надо для начала в пару десятков жилых домов прямой наводкой фигануть. Просто для того, чтобы всякие блоггеры и журналюги наконец-то поняли значение этого военного термина. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | боже мой, что, неужели кто-то до сих пор отрицает, что на донбассе есть наши военные и техника? боже мой........наверное, заявлений тех, кто занимается военторгом (жучковского, например), и игоря ивановича недостаточно. вот когда путин скажет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от n0limits -Цитата от Тоchка Я хочу сказать что если вы так масштабно заявляете, то должны быть масштабные доказательства официально от Киева или США, от политиков, спецслужб, президента, что бы ссылаться на оф. заявления с доками, а не на сми или слухи. Вы месяца 4 говорили что воюете с Россией, а потом после Илловайска сделали сенсацию что РФ ввела войска. Так с кем вы воевали тогда эти 4 месяца? Сами уже запутались в своей пропаганде. Ну во первых весь мир признал военное вторжение. Как-то жиденько: - Вашингтон не может представить доказательства, что российские войска пересекли границу с Украиной | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от n0limits -Цитата от Тоchка Я хочу сказать что если вы так масштабно заявляете, то должны быть масштабные доказательства официально от Киева или США, от политиков, спецслужб, президента, что бы ссылаться на оф. заявления с доками, а не на сми или слухи. Вы месяца 4 говорили что воюете с Россией, а потом после Илловайска сделали сенсацию что РФ ввела войска. Так с кем вы воевали тогда эти 4 месяца? Сами уже запутались в своей пропаганде. Ну во первых весь мир признал военное вторжение. Отсюда и новые санкции после Илловайска. Может мне обьяснишь как "ополченцы", которые проигрывали по всем участкам фронта, внезапно перешли в оффенсиву? Они че золотую рыбку в Кальмиусе словили?
А до этого, как я понимаю, воевали "добровольцы". -Цитата от Тоchка По снимкам, видео о "ракетном обстреле" а не вводе войск это раз и два, тебя не смущает что со спутника гугл я могу увидеть улицы вплоть до деревьев, а вот такое серьезное заявление сопровождается такими дерьмовыми снимками? Или у госдепа нет денег на спутники как у гугл? Для сравнения
И еще, зачем увеличивать с общего вида в квадратик, не удобней было бы увеличить сразу тот нужный кусок что бы простому обывателю было видно и понятно Некоторые спутники были запущены 20-30 лет назад (ато и позже), тогда еще не было такой фототехники, да и летают спутники на разных орбитах итд. Насчет квадратиков, все сделано чтобы простой обыватель понял, где Россия и где Украина. Официально, тяжёлое вооружение ополченцев изрядно пополнилось после какого-то там котла. А уж потом оффензива. Они и до этого отжимали броне- и градотехнику у тех же ВСУ, полистай лостармор.инфо
Про некоторые спутники смешная отмаза, детская. Те некоторые спутники, если ещё и летают, то скорее над республикой Чад, а не над околосоветским пространством. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от бейсбол -Цитата от MC_Sharky -Цитата от бейсбол Васе Ломаченко на русском советы дают.
Ломаченко>>>Кличко Ему отец секундирует, сразу видно какой язык у них в семье в почете. Василий кроме русского никаких языков и не знает скорее всего, интервью все на русском дает. Неплохой русский. Я бы так и внимание возможно не обратил, но четко и ясно свои мысли выражает, укладываясь в короткий промежуток времени. Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от бейсбол
Вот ради тебя, убогого, посмотрел твою статистику на форуме. Кроме того, что ты виртуал понял, например, что ты лучше меня разбраешься в русском рэпе. Пусть меня ударит молния, но никогда не слышал/видел товарища Шокка, последний трек Оксимирона, который слышал, был на сборнике "Хип-хоп для гурманов 3" Вот видишь, даже в тебе, калека что-то есть.
Зная свою статистику, я не отвечу тебе почему Падерборн так резко стартанул в Бундеслиге, врядли назову фаворитов сезона в НБА и тем более не скажу какие плюсы есть у игры Пес3 и Фифа15, потому что Я НИКОГДА НЕ СУЮСЬ ТУДА, ГДЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Так что окстись, валенок, побрей ноги Представляю как ты заебываешь своих родных/друзей(если есть)/бедных соседей/Сослуживцев/случайных несчастных прохожих и тд. Можешь дальше представлять, воображение развивать.
*ноги побрей Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от deu -Цитата от бейсбол
Вот ради тебя, убогого, посмотрел твою статистику на форуме. Кроме того, что ты виртуал понял, например, что ты лучше меня разбраешься в русском рэпе. Пусть меня ударит молния, но никогда не слышал/видел товарища Шокка, последний трек Оксимирона, который слышал, был на сборнике "Хип-хоп для гурманов 3" Вот видишь, даже в тебе, калека что-то есть.
Зная свою статистику, я не отвечу тебе почему Падерборн так резко стартанул в Бундеслиге, врядли назову фаворитов сезона в НБА и тем более не скажу какие плюсы есть у игры Пес3 и Фифа15, потому что Я НИКОГДА НЕ СУЮСЬ ТУДА, ГДЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Так что окстись, валенок, побрей ноги Ясно товарищ. Опять ты в лужу пернул. Насчет виртуала опять же таки хуй ты угадал. Другого от тебя и не стоило ожидать. *побрей ноги Ха, опущенец. Так и скажи "зассал я за свои денюжки". Флеш-рояли он открывал. Друк - максимум что ты перед собой видел это карэ тузов. Этим может ты и зарабатывал денюжки | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от ПатаПон Вопрос "что это изменит к лучшему?" в случае военной интервенции не ставится, с Гитлером разорвали дип. отношения и перевели страну на военное положение, хотя может и можно было от Гитлера получать коврижки. Это изменит к лучшему то, что вы начнёте войну с настоящим интервентом и оккупантом, а не с фантастическими ополченцами. То как называют или будут называть террористов и окупантов это не важно. Важно от них избавиться, а не балаболить кто, кого и почему. Реально сепары можно сказать сами себя своим поведением понемногу уничтожают, а то что делали и делают украинские власти это полный провал. -Цитата от ПатаПон Я тебе могу накидать с десяток опровержений твоих доказательств пребывания военной техники, так вопрос между странами не решается. Есть МИД, которое должно сделать официальное заявление, обратиться в международные организации и это независимо от того, помогут они или нет. Так должно быть, чтобы понимать официальную позицию государства. Вопросы на оффициальном уровне можно решать с адекватными людьми, а не с теми кто на белое говорит черное. - Не надо приплетать голодомор, не об этом речь идёт. Важно то, что регионы оказались в военной и экономической блокаде и сравнивать возможности их пропитания с возможностями без состояния блокад - не корректно. То есть вторую мировую можно приплетать, а голодомор нет? Может сделаешь HOW-TO че можно, а че нет? - Ты абсолютно не прав, опровергают всё. Это как служба спасения, которая должна выезжать на все вызовы. И как ты определишь, что зомбо-фуфел, а что нет? На том же фото с боингом уже десятки разоблачений и опровержений разоблачений; я как гражданин хочу знать официальную позицию государства, а не мнение блогера Если в LifeNews скажут что Порошенко пукнул им тоже это опровергать? -Цитата от RapperX Если мы по всей Украине начнём фигачить с градов и прихватизировать банковские накопления, а в Киеве разъебем все инфраструктурные объекты и возмем в блокаду, то уровень жизни станет одинаковым на все й территории Незалежной.
И ещё надо для начала в пару десятков жилых домов прямой наводкой фигануть. Просто для того, чтобы всякие блоггеры и журналюги наконец-то поняли значение этого военного термина. Если к нам прийдут псевдо-освободители, не важно с каким флагом, мы не будем гудеть, мы выйдем с пацаными и зарубаем их топорами. И не важно сколько из нас умрет. Лучше умереть чем быть рабом или марионеткой, которой пользуются другие, чтобы не помарать себе руки. А в Донецке люди решили что это все ерунда, а когда спохватились, было поздно. Вот теперь и живут как рабы. Кормят их сказками, разворовывают все и удивляюца, как можно быть такими дебилами, чтобы дать собой править бывшим маргиналам и неудачникам. -Цитата от RapperX Официально, тяжёлое вооружение ополченцев изрядно пополнилось после какого-то там котла. А уж потом оффензива. Они и до этого отжимали броне- и градотехнику у тех же ВСУ, полистай лостармор.инфо
Про некоторые спутники смешная отмаза, детская. Те некоторые спутники, если ещё и летают, то скорее над республикой Чад, а не над околосоветским пространством. Официально кто так сказал? Ты в шпионских спутниках хорошо разбираешься? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от n0limits -Цитата от ПатаПон Вопрос "что это изменит к лучшему?" в случае военной интервенции не ставится, с Гитлером разорвали дип. отношения и перевели страну на военное положение, хотя может и можно было от Гитлера получать коврижки. Это изменит к лучшему то, что вы начнёте войну с настоящим интервентом и оккупантом, а не с фантастическими ополченцами. То как называют или будут называть террористов и окупантов это не важно. Важно от них избавиться, а не балаболить кто, кого и почему. Реально сепары можно сказать сами себя своим поведением понемногу уничтожают, а то что делали и делают украинские власти это полный провал. -Цитата от ПатаПон Я тебе могу накидать с десяток опровержений твоих доказательств пребывания военной техники, так вопрос между странами не решается. Есть МИД, которое должно сделать официальное заявление, обратиться в международные организации и это независимо от того, помогут они или нет. Так должно быть, чтобы понимать официальную позицию государства. Вопросы на оффициальном уровне можно решать с адекватными людьми, а не с теми кто на белое говорит черное. - Не надо приплетать голодомор, не об этом речь идёт. Важно то, что регионы оказались в военной и экономической блокаде и сравнивать возможности их пропитания с возможностями без состояния блокад - не корректно. То есть вторую мировую можно приплетать, а голодомор нет? Может сделаешь HOW-TO че можно, а че нет? - Ты абсолютно не прав, опровергают всё. Это как служба спасения, которая должна выезжать на все вызовы. И как ты определишь, что зомбо-фуфел, а что нет? На том же фото с боингом уже десятки разоблачений и опровержений разоблачений; я как гражданин хочу знать официальную позицию государства, а не мнение блогера Если в LifeNews скажут что Порошенко пукнул им тоже это опровергать? -Цитата от RapperX Если мы по всей Украине начнём фигачить с градов и прихватизировать банковские накопления, а в Киеве разъебем все инфраструктурные объекты и возмем в блокаду, то уровень жизни станет одинаковым на все й территории Незалежной.
И ещё надо для начала в пару десятков жилых домов прямой наводкой фигануть. Просто для того, чтобы всякие блоггеры и журналюги наконец-то поняли значение этого военного термина. Если к нам прийдут псевдо-освободители, не важно с каким флагом, мы не будем гудеть, мы выйдем с пацаными и зарубаем их топорами. И не важно сколько из нас умрет. Лучше умереть чем быть рабом или марионеткой, которой пользуются другие, чтобы не помарать себе руки. А в Донецке люди решили что это все ерунда, а когда спохватились, было поздно. Вот теперь и живут как рабы. Кормят их сказками, разворовывают все и удивляюца, как можно быть такими дебилами, чтобы дать собой править бывшим маргиналам и неудачникам. -Цитата от RapperX Официально, тяжёлое вооружение ополченцев изрядно пополнилось после какого-то там котла. А уж потом оффензива. Они и до этого отжимали броне- и градотехнику у тех же ВСУ, полистай лостармор.инфо
Про некоторые спутники смешная отмаза, детская. Те некоторые спутники, если ещё и летают, то скорее над республикой Чад, а не над околосоветским пространством. Официально кто так сказал? Ты в шпионских спутниках хорошо разбираешься? Ну так в Донецке и встали люди от псевдо-освободителей,кормят сказками всю украину и самое забавное это как можно быть такими дебилами, чтобы дать собой править бывшим маргиналам и неудачникам. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Унылый Кот А свыход один - все фошисты должны умереть мучительной смертью. А те, кто якобы защищают людей от фашизма, но сами поступают как фашисты или даже хуже, какой смертью должны умереть? -Цитата от Андрей Грант Ну так в Донецке и встали люди от псевдо-освободителей,кормят сказками всю украину и самое забавное это как можно быть такими дебилами, чтобы дать собой править бывшим маргиналам и неудачникам. Насколько я помню, Донецк был украинским, а потом его псевдоосвободили.
Украинский народ выбрал образованного и уважаемого человека, успешного бизнесмена, а не какого-то тупого зэка, которого нам раньше навязывал Донбасс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от n0limits -Цитата от ПатаПон Вопрос "что это изменит к лучшему?" в случае военной интервенции не ставится, с Гитлером разорвали дип. отношения и перевели страну на военное положение, хотя может и можно было от Гитлера получать коврижки. Это изменит к лучшему то, что вы начнёте войну с настоящим интервентом и оккупантом, а не с фантастическими ополченцами. То как называют или будут называть террористов и окупантов это не важно. Важно от них избавиться, а не балаболить кто, кого и почему. Реально сепары можно сказать сами себя своим поведением понемногу уничтожают, а то что делали и делают украинские власти это полный провал. -Цитата от ПатаПон Я тебе могу накидать с десяток опровержений твоих доказательств пребывания военной техники, так вопрос между странами не решается. Есть МИД, которое должно сделать официальное заявление, обратиться в международные организации и это независимо от того, помогут они или нет. Так должно быть, чтобы понимать официальную позицию государства. Вопросы на оффициальном уровне можно решать с адекватными людьми, а не с теми кто на белое говорит черное. - Не надо приплетать голодомор, не об этом речь идёт. Важно то, что регионы оказались в военной и экономической блокаде и сравнивать возможности их пропитания с возможностями без состояния блокад - не корректно. То есть вторую мировую можно приплетать, а голодомор нет? Может сделаешь HOW-TO че можно, а че нет? - Ты абсолютно не прав, опровергают всё. Это как служба спасения, которая должна выезжать на все вызовы. И как ты определишь, что зомбо-фуфел, а что нет? На том же фото с боингом уже десятки разоблачений и опровержений разоблачений; я как гражданин хочу знать официальную позицию государства, а не мнение блогера Если в LifeNews скажут что Порошенко пукнул им тоже это опровергать? -Цитата от RapperX Если мы по всей Украине начнём фигачить с градов и прихватизировать банковские накопления, а в Киеве разъебем все инфраструктурные объекты и возмем в блокаду, то уровень жизни станет одинаковым на все й территории Незалежной.
Про некоторые спутники смешная отмаза, детская. Те некоторые спутники, если ещё и летают, то скорее над республикой Чад, а не над околосоветским пространством. Официально кто так сказал? Ты в шпионских спутниках хорошо разбираешься? - Важно от них избавиться, а не балаболить Так военное положение для этого и придумали, чтобы бороться и противодействовать тем или иным формам агрессии. - Вопросы на оффициальном уровне можно решать с адекватными людьми, а не с теми кто на белое говорит черное. Ты опять не прав. Это политика (геополитика, как угодно), тут нельзя оценивать поступки с моральной точки зрения, что ты и пытаешься сделать каждый раз. Есть официальная власть, вы её либо признаёте и работаете с ней, либо не признаёте и не ведёте с ней дипломатических отношений. - Если в LifeNews скажут что Порошенко пукнул им тоже это опровергать? Лайвньюз это не представитель официальной власти. Ну почему ты такой глупый? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Парень затирает про то что готов умереть за свободу своего края и за то чтобы не быть рабом не быть марионеткой в чьих то руках про то что как это ужасно когда пенсионерам нечего есть а матерям не за что покупать одежду своим детям но при этом 1)продолжает сидеть дома 2) продолжает быть рабом 3) самые незащищенные слои общества беднеют с каждым месяцем все больше | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от n0limits -Цитата от Тоchка Я хочу сказать что если вы так масштабно заявляете, то должны быть масштабные доказательства официально от Киева или США, от политиков, спецслужб, президента, что бы ссылаться на оф. заявления с доками, а не на сми или слухи. Вы месяца 4 говорили что воюете с Россией, а потом после Илловайска сделали сенсацию что РФ ввела войска. Так с кем вы воевали тогда эти 4 месяца? Сами уже запутались в своей пропаганде. Ну во первых весь мир признал военное вторжение. Отсюда и новые санкции после Илловайска. Может мне обьяснишь как "ополченцы", которые проигрывали по всем участкам фронта, внезапно перешли в оффенсиву? Они че золотую рыбку в Кальмиусе словили?
А до этого, как я понимаю, воевали "добровольцы". Ну во первых сша не весь мир и чего то внятного от них так и не прозвучало. Помощь РФ никто не отрицает, но речь не идет о вводе регулярной армии. Ты вообще представляешь что такое полноценная армия и война? Насколько я помню на протяжении полу года санкции вводили не зависимо от событий, про них кричали на каждом шагу и обявляли новые по несколько раз в месяц, просто так, то их усиливают, то ослабляют, потом снова усиливают и так далее. Вообще странное решение "агрессор" нападет, отбирает куски территорий, а страна жертва ни военное положение не вводит ни даже санкции не накладывает на "агрессора", а плачется и просит денег. -Цитата от n0limits -Цитата от Тоchка По снимкам, видео о "ракетном обстреле" а не вводе войск это раз и два, тебя не смущает что со спутника гугл я могу увидеть улицы вплоть до деревьев, а вот такое серьезное заявление сопровождается такими дерьмовыми снимками? Или у госдепа нет денег на спутники как у гугл? Для сравнения
И еще, зачем увеличивать с общего вида в квадратик, не удобней было бы увеличить сразу тот нужный кусок что бы простому обывателю было видно и понятно Некоторые спутники были запущены 20-30 лет назад (а то и позже), тогда еще не было такой фототехники, да и летают спутники на разных орбитах итд. Насчет квадратиков, все сделано чтобы простой обыватель понял, где Россия и где Украина. Как бедно живут то, что даже спутники тридцатилетней давности поменять на новые не могут. Так а чего тогда все восхваляют сша, мол там прогресс и современные технологии, не то что в немытой рашке? 20-30 лет это серьезные цифры, учитывая что сейчас каждые 2-3 года создается и усовершенствуется что то новое.
Вот я например как простой обыватель нихрена не понимаю, я вижу маленький жирный черный квадрат с белым пространством. почему нужно верить выделенному и увеличенному если я даже приблизительно не вижу источник, а вдруг эти фото выдраны из контекста. Почему нельзя было увеличить полностью кусок, что бы хоть тчо то было видно. Ах да, денег же нет и специалистов | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от n0limits Украинский народ выбрал образованного и уважаемого человека, успешного бизнесмена, а не какого-то тупого зэка, которого нам раньше навязывал Донбасс. Успешного и уважаемого они сами выбрали, а "зека" им навязали ватники с Донбасса - обожаю эти свидомые сказки. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от ПатаПон Так военное положение для этого и придумали, чтобы бороться и противодействовать тем или иным формам агрессии. А еще антитеррористическую операцию придумали. -Цитата от ПатаПон Ты опять не прав. Это политика (геополитика, как угодно), тут нельзя оценивать поступки с моральной точки зрения, что ты и пытаешься сделать каждый раз. Есть официальная власть, вы её либо признаёте и работаете с ней, либо не признаёте и не ведёте с ней дипломатических отношений. Ну раз уж так, то это геополитика, которая на уровень выше. Это уже уровень Россия-США-ЕС. А Украина гдето покуривает в сторонке, пока они там добазариваются. В дополнение хочу напомнить что существуют также неофициальные договоренности, такие например как пакт Рибентропп-Молотов, о котором простые люди узнали только через несколько лет после подписания. - Лайвньюз это не представитель официальной власти. Ну почему ты такой глупый? То есть тот вброс с самолетом, который на километр пахнет фотошопом, это оффициальная позиция РФ? Я не за свободу края говорил, а за свою свободу. Если в город приходят люди защищать от вымышленных врагов (бендеро-фашистов), а вместе с ними война, то это явно "заслуга" этих людей, а не тех кто с ними воюет. Еслибы они не пришли, то и войны бы не было.
Откуда у тя столько инфы? Экстрасенс? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от n0limits Некоторые спутники были запущены 20-30 лет назад (а то и раньше), тогда еще не было такой фототехники, да и летают спутники на разных орбитах итд. Насчет квадратиков, все сделано чтобы простой обыватель понял, где Россия и где Украина. Думал, что в Украине наука уже загнулась, а у вас, как показала практика, каждый второй является специалистом по спутникам - не все потеряно. |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 24 ноября 2014 в 03:11.
| | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от n0limits -Цитата от ПатаПон Так военное положение для этого и придумали, чтобы бороться и противодействовать тем или иным формам агрессии. А еще антитеррористическую операцию придумали. -Цитата от ПатаПон Ты опять не прав. Это политика (геополитика, как угодно), тут нельзя оценивать поступки с моральной точки зрения, что ты и пытаешься сделать каждый раз. Есть официальная власть, вы её либо признаёте и работаете с ней, либо не признаёте и не ведёте с ней дипломатических отношений. Ну раз уж так, то это геополитика, которая на уровень выше. Это уже уровень Россия-США-ЕС. А Украина гдето покуривает в сторонке, пока они там добазариваются. В дополнение хочу напомнить что существуют также неофициальные договоренности, такие например как пакт Рибентропп-Молотов, о котором простые люди узнали только через несколько лет после подписания. - Лайвньюз это не представитель официальной власти. Ну почему ты такой глупый? То есть тот вброс с самолетом, который на километр пахнет фотошопом, это оффициальная позиция РФ? Выходит таки против террористов воюет Украина а не против России как ты утверждал ранее...хорошо что хоть это признал | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от casius Выходит таки против террористов воюет Украина а не против России как ты утверждал ранее...хорошо что хоть это признал Ну во первых 'террористы' это не национальность, и не гражданство. Во вторых я нигде не говорил что Украина воюет против кого-то. Она просто защищает своих граждан. Я говорил, что в Украине воюют Россияне (а точнее "добровольцы" с российскими паспортами), террористам поставляется с России военная техника и все это под присмотром руководства РФ. Т.е. наши враги не Россия и не Россияне, а Кремлевская система, которая к слову ведет и внутренюю войну, против свободы слова и демократии.
Ну и еще. Вы на меня набросились за спутник. Хоть бы сами поинтересовались. Во первых, скорее всего это снимки ночные. Во вторых бесконечно приближать не можно, у каждого снимка есть свое разрешение. В третьих первый разведывательный спутник запустили в 1959, спутники работают десятилетиями тк у них атомные двигатели. Каждый спутник работает на своей орбите, которую нелегко поменять, поэтому иногда надо делать снимок с меньшим приближением, чтобы охватить больше снимаемого пространства итд. Да че я вам буду обьяснять, вы и так все луче знаете. |
Последний раз редактировалось n0limits, 24 ноября 2014 в 03:19.
| | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от n0limits -Цитата от casius Выходит таки против террористов воюет Украина а не против России как ты утверждал ранее...хорошо что хоть это признал Ну во первых 'террористы' это не национальность, и не гражданство. Во вторых я нигде не говорил что Украина воюет против кого-то. Она просто защищает своих граждан. Я говорил, что в Украине воюют Россияне (а точнее "добровольцы" с российскими паспортами), террористам поставляется с России военная техника и все это под присмотром руководства РФ. Т.е. наши враги не Россия и не Россияне, а Кремлевская система, которая к слову ведет и внутренюю войну, против свободы слова и демократии. Ты уже определись это война или антитеррористическая операция. И с кем воюет Украина с Россией или с собственным народом?
Вот кстати для тебя специально твои же слова решил привести:
Если они даже хлеб не могут организовать то кому нахрен нужна эта республика, эта война и эти все сказки?
Ну во первых весь мир признал военное вторжение.
Так чего ты все еще сидищь дома а не идешь выборюваты свою свободу? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от n0limits -Цитата от casius Выходит таки против террористов воюет Украина а не против России как ты утверждал ранее...хорошо что хоть это признал Ну во первых 'террористы' это не национальность, и не гражданство. Во вторых я нигде не говорил что Украина воюет против кого-то. Она просто защищает своих граждан. Я говорил, что в Украине воюют Россияне (а точнее "добровольцы" с российскими паспортами), террористам поставляется с России военная техника и все это под присмотром руководства РФ. Т.е. наши враги не Россия и не Россияне, а Кремлевская система, которая к слову ведет и внутренюю войну, против свободы слова и демократии. Какой теракт совершили "террористы" что против них развернули "ато"? Только ДО начала "ато", а то ты мне сейчас начнешь про Боинг рассказывать. И вот еще для справки, что бы твой ответ соответствовал регламенту понятия "теракт" -Цитата от Википедии Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от casius Вот кстати для тебя специально твои же слова решил привести:
Если они даже хлеб не могут организовать то кому нахрен нужна эта республика, эта война и эти все сказки? Война, это я имел ввиду глазами жителей Новороссии. Глазами жителей Украины это антитеррористическая операция. А вообще мне както пох как это называть. Пойми меня я и так тут лавирую как могу, чтоб никого не задеть ; p -Цитата от casius Ну во первых весь мир признал военное вторжение. Военное вторжение это еще не война. -Цитата от casius Так чего ты все еще сидищь дома а не идешь выборюваты свою свободу? Я свободен, поэтому и сижу дома. -Цитата от Тоchка Какой теракт совершили "террористы" что против них развернули "ато"? Только ДО начала "ато", а то ты мне сейчас начнешь про Боинг рассказывать. И вот еще для справки, что бы твой ответ соответствовал регламенту понятия "теракт" Они заняли Славянск, Краматорск, итд. При чем это был силовой захват. Когда в Киеве люди сделали переворот МИРНО вы говорите что это плохо. А когда ДНР делает переворот с использованием силы, это хорошо. Не вижу логики. Посмотри первые видосы со Славянска. Как Гиркин в окружении вооруженных людей говорит репортеру - мы не сепаратисты, за такие слова счас посадим в подвал, это вам не Украина. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от n0limits -Цитата от casius Вот кстати для тебя специально твои же слова решил привести:
Если они даже хлеб не могут организовать то кому нахрен нужна эта республика, эта война и эти все сказки? Война, это я имел ввиду глазами жителей Новороссии. Глазами жителей Украины это антитеррористическая операция. А вообще мне както пох как это называть. Пойми меня я и так тут лавирирую как могу, чтоб никого не задеть ; p -Цитата от casius Ну во первых весь мир признал военное вторжение. Военное вторжение это еще не война. -Цитата от casius Так чего ты все еще сидищь дома а не идешь выборюваты свою свободу? Я свободен, поэтому и сижу дома. Независим в смысле? От денег? Так а скажи раз ты можешь смотреть на события глазами жителей Новороссии...кому они симпатизируют? Кого считают оккупантами? Кто города то бомбит?
p.s. ты бы лучше с основного аккаунта сел да отписал а не лавировал понимаешь о чем я? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от casius Независим в смысле? От денег? Так а скажи раз ты можешь смотреть на события глазами жителей Новороссии...кому они симпатизируют? Кого считают оккупантами? Кто города то бомбит?
p.s. ты бы лучше с основного аккаунта сел да отписал а не лавировал понимаешь о чем я? У меня был когда-то акк но я им уже лет 5 (10?) не пользовалься, забыл уже пароль. Жители Новороссии особо не думают, раз они считают себя жителями Новороссии. А жители Украины, проживающие в Донецке и Луганске, не могут дождаться когда закончится этот кошмар и начнется мирная жизнь. А уж кто их бомбит тут и так понятно, что Украинцы своих не будут бомбить. А вот понаехавшим и местным подонкам 'освободителям' как-то все равно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от n0limits -Цитата от casius Вот кстати для тебя специально твои же слова решил привести:
Если они даже хлеб не могут организовать то кому нахрен нужна эта республика, эта война и эти все сказки? я и так тут лавирую как могу Бедненький тебе хоть платят или это просто от давно сгнившей души стараешся? В любом случае желаю тебе ответить по полной за поддержку чикатил-нацистов.
Вобще хз что вы этому толстенному тролю доказать хотите. | | | | |