Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:16
  #3376 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:16
  #3377 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
три машины это уже войско?
фото со спутника пожалуйста, армии РФ, с подтверждением месторасположения и доказательством что это именно российская армия. желательно предоставленное америкосами или европейцами, на официальном уровне, а то вы все орете да орете, а подтверждением являются какие то одиночные танки и пойманные дивизии космических войск рф
т.е. одиночные танки это не доказательство? надо целую дивизию словить?

опа

такие снимки сойдут?
ну так вы же заявляете что там войска, армия рф, а не просто россия подогнала пару градов или танков. вы же утверждаете что вы воюете с российскими наемниками и армией в целом, что ополченцев как таковых нет, поэтому к таким громким заявлениям и нужны громкие доказательства.
а эти снимки тут уже обсуждали, что у какого то гугл мэпс качество лучше, чем у снимков спутников сша, которые должны на гос.уровне подтвердить агрессию, да и собственно к "вводу войск" эти рисунки не относятся.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:17
  #3378 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Это с весны еще видео. До того как каколы устроили массовое сожжение людей в Одессе.
пруфы есть? кто, кого и зачем я много версий слышал.
видел только пруфы, что в Одессе сожгли 50 агентов фсб с паспортами РФ и ПМР.

Показать скрытый текст
Правда потом клятi одесситы опровергли их

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:19
  #3379 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Свою точку зрения я много раз излагал на разные вопросы. Что конкретно тебя интересует?

Я русофил и антихохлопитик одновременно.

Опять не хватает конкретики.
просто ты веляешь жопой, в этом и заключается твоя беда. Путин тебе не нравится, совок тебе не нравится, империя тебе не нравится, но при этом ты русофил. как так, хз.

Добавлено через 6 минут 27 секунд

блять, нет конечно историю учи. да, были нормальные цари. до Романовых. Романовы загоняли пиндосам по дешевке земли, и проебывали их. там ни одного русского человека не было

а следующий "русский" антисовок, ЕБН вообще проебал все что можно было проебать и в крови утопил Россию.
Короче Ленин, Сталин, партия Комсомол! а ты неуч.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд

да ты обычный гусский нациАНАЛистъ, по типа жирного оленя просвирнина и еврейского пидораса белковского, которые "десоветизаторы" знаменитые, и мудаки, готовые продать Россию за гешефт западный. надеюсь, ополченцы почистят свои ряды от таких гусских. ты куддьба, возведенный в абсолют.
про Романовых ты что то дикость какую-то прогнал бро))
Романовы все норм царями были, с какими-то может совсем маленькими исключениями.
Исключения эти, таки были совсем маленькими хуевыми они правителями были, вот что я скажу. а отречься в угоду либеральным свиньям - это ж додуматься надо было. слава Красным Богам, что большевики пришли и собрали в кулак империю. правда, потом пришли пятнолобые антисоветчики-мудаки типа угля, и снова проебали все.
ну дикость конечно ты несёшь, по другому не сказать, но и спорить бесполезно, да и не по теме это.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:20
  #3380 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:21
  #3381 (ПС)
Кстати США с Укропией и Канадой официально подтвердили что являются нацистскими организациями.

-
Украина и США не поддержали резолюцию России по борьбе с неонацизмом
http://ria.ru/world/20141122/1034569875.html

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Короче Гитлер попытка номер 2.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:23
ВКонтакте MySpace
  #3382 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=MHjEHMmNR24

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:26
  #3383 (ПС)
ну так вы же заявляете что там войска, армия рф, а не просто россия подогнала пару градов или танков. вы же утверждаете что вы воюете с российскими наемниками и армией в целом, что ополченцев как таковых нет, поэтому к таким громким заявлениям и нужны громкие доказательства.
а эти снимки тут уже обсуждали, что у какого то гугл мэпс качество лучше, чем у снимков спутников сша, которые должны на гос.уровне подтвердить агрессию, да и собственно к "вводу войск" эти рисунки не относятся.
Хочешь сказать что танки купили в России на черном рынке, незаметно переправили через границу, посадили туда пару шахтеров и они углем стреляют по карателям? Ты сначала просишь снимки, а потом не доволен качеством. Наверное амеры не умеют фотошопить, а вкидуют как есть.

Ополченцы есть я не спорю. Месная гопота, нарики, зэки итд. Те кто в реальной жизни был никем. У них просто другого способа быть "кемто" нет. Они ничего, кроме как бегать с автоматом не умеют. Может есть пару и таких, которые бросили семью, работу и пошли воевать. Но это просто недалекие люди, которым промыл мозги зомбоящик.

Последний раз редактировалось n0limits, 24 ноября 2014 в 00:36.
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:34
ВКонтакте Live Journal
  #3384 (ПС)
-
На ютубе есть? Просто текст в новости реально бредовый: женщину от ополченцев спасли милиционеры. А видео с этого сайта планшет не воспроизводит.
Сорри нету, сам искал. Видео старое, еще со времен когда Донецк не "освободили". Посмотри какнить на компе.
Я конечно попробую, хоть ты и тащишь сюда какие-то явные бороды, которые тут несколько томов этой темы тому назад проходили. Но даже сегодня вброшенный ролик про изнасилование на блок посту уже говорит о тотальной лживости каждого украинского информбойца. В ролике говорилось об изнасиловании 47-летней женщины, в результате которого у неё случился эпилептический припадок (если это не была просто истерика). Выложивший это хохол как назвал? Что,то про изнасилование пенсионерки во время эпилептического припадка. Если у тебя причинно-следственные связи не нарушены, ты сам увидишь, как телегу впереди лошади ставят.
И ещё не стоит забывать, что у уголовников стоит именно на изнасилование. Тебе нарисовать стуженую историю на полной логике, почему этот случай может быть правдой?

Я вот легко верю в мародеров... Но с обеих сторон. Видел ролик про бухого укра с калашом на блок посту? Который отжимал бабло у проезжающих. В Мариуполе. А там нацгвардия, Азов. Фашня с символикой укрофашистов времён ВОВ. То самое, что ПророЦ по недоумию на аватар поставил.

Добавлено через 4 минуты
Хочешь сказать что танки купили в России на черном рынке, незаметно переправили через границу, посадили туда пару шахтеров и они углем стреляют по карателям? Ты сначала просишь снимки, а потом не доволен качеством. Наверное амеры не умеют фотошопить, а вкидуют как есть.
А что вам тогда не понравилась высококачественная фотка со сбивающим Боинг украинским штурмостребителем? Она есть в интернетах в достаточно немалом разрешении. А вот на американских фотках ни одного дула не разобрать. Да и с привязкой на местности все непросто.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:38
  #3385 (ПС)
Хохлы не зомби. Хохлы дегенераты

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:42
  #3386 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Ну в вики хоть прочитал бы кто такой Ханфштенгль, прежде чем картинку эту постить. Пропаганда на уровне укропатриотов: "выращиватель фюреров", млин.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:44
  #3387 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Я конечно попробую, хоть ты и тащишь сюда какие-то явные бороды, которые тут несколько томов этой темы тому назад проходили. Но даже сегодня вброшенный ролик про изнасилование на блок посту уже говорит о тотальной лживости каждого украинского информбойца. В ролике говорилось об изнасиловании 47-летней женщины, в результате которого у неё случился эпилептический припадок (если это не была просто истерика). Выложивший это хохол как назвал? Что,то про изнасилование пенсионерки во время эпилептического припадка. Если у тебя причинно-следственные связи не нарушены, ты сам увидишь, как телегу впереди лошади ставят.
И ещё не стоит забывать, что у уголовников стоит именно на изнасилование. Тебе нарисовать стуженую историю на полной логике, почему этот случай может быть правдой?

Я вот легко верю в мародеров... Но с обеих сторон. Видел ролик про бухого укра с калашом на блок посту? Который отжимал бабло у проезжающих. В Мариуполе. А там нацгвардия, Азов. Фашня с символикой укрофашистов времён ВОВ. То самое, что ПророЦ по недоумию на аватар поставил.

А что вам тогда не понравилась высококачественная фотка со сбивающим Боинг украинский штурмостребителем? Она есть в интернетах в достаточно немалом разрешении. А вот на американских фотках ни одного дула не разобрать. Да и с привязкой на местности все непросто.
Я не спорю что мародеры есть с обоих сторон. Но я говорю про картину в целом. Посмотри что творится в Украине (не в зоне АТО) и что творится в "Новоросии". Уже голодные бунты начинаются. Если они даже хлеб не могут организовать то кому нахрен нужна эта республика, эта война и эти все сказки?

Про вброс с Боингом уже все растолковано. Карта с гугл мапс, самолет не тот, снимки тоже с гугла.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:49
ВКонтакте MySpace
  #3388 (ПС)
На Интере журналисты всерьез продолжают рассказывать, что Янукович вывез 100 млрд. долларов.
30 из них на Камазах.
Это аналог Спокойной ночи, малыши? Сказки рассказывают?
Билл Гейтс со своими 76 млрд., вали нафиг с первой строчки самых богатых людей мира.
Украинские СМИ все узнали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:51
  #3389 (ПС)

Российских войск в Украине нет. В Крыму тоже не было.

чето попутал?
Почему Украина не объявляет военное положение и не разрывает дипломатические отношения?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

А что вам тогда не понравилась высококачественная фотка со сбивающим Боинг украинский штурмостребителем? Она есть в интернетах в достаточно немалом разрешении. А вот на американских фотках ни одного дула не разобрать. Да и с привязкой на местности все непросто.
Я не спорю что мародеры есть с обоих сторон. Но я говорю про картину в целом. Посмотри что творится в Украине (не в зоне АТО) и что творится в "Новоросии". Уже голодные бунты начинаются. Если они даже хлеб не могут организовать то кому нахрен нужна эта республика, эта война и эти все сказки?

Про вброс с Боингом уже все растолковано. Карта с гугл мапс, самолет не тот, снимки тоже с гугла.
Так перестаньте бомбить их, вот и всё
и посмотрим кто кого сможет прокормить
В блокадном Ленинграде люди людоедством занимались, но это вовсе не из-за того, что советская власть не могла прокормить народ.

Что всё растолковано? Где заявления МИДов? Где официальные опровержения?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:54
  #3390 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Почему Украина не объявляет военное положение и не разрывает дипломатические отношения?
И что это изменит к лучшему? От этого только пострадают Украинцы пребывающие в России.

В блокадном Ленинграде люди людоедством занимались, но это вовсе не из-за того, что советская власть не могла прокормить народ.
Ну бомбят их только в сюжетах зомбосми. Я могу накидать тебе с десяток доказательств пребывания российской военной техники в Украине. Покажи мне доказательства этих бомбежек.
Насчет блокады. Они вроде не со всех сторон окружены. Да и во время голодомора в Украине (в частности в Луганской области) и других республиках какбы советская власть не спасла.

Что всё растолковано? Где заявления МИДов? Где официальные опровержения?
Оффициально опровергают только оффициальные заявления, а не какойто зомбо-фуфел.

Последний раз редактировалось n0limits, 24 ноября 2014 в 01:08.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 00:57
  #3391 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Ну в вики хоть прочитал бы кто такой Ханфштенгль, прежде чем картинку эту постить. Пропаганда на уровне укропатриотов: "выращиватель фюреров", млин.
Да тут без википедий надо знать, откуда ноги растут, может у тебя вторую мировую кроваый Сталин развязал ? Это невежество...

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 01:01
  #3392 (ПС)
Да тут без википедий надо знать, откуда ноги растут, может у тебя вторую мировую кроваый Сталин развязал ? Это невежество...
Понял, умываю руки

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 01:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #3393 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение

Майн Кампф будучи ругаем, когда был запрещён крайний раз?

А про ленточки на концерте дико весело. Хохлы считают, что только они могут запрещать символику. Причём у себя на родине за георгиевскую ленту разбивают подросткам головы, сбрасывают с мостов и сжигают в помещениях, но подают в суд, если их просто не пустили в наряде двух других цветов.

Понадусе, скакать, на ножи, на гиляку, сало уронили. Геть, кацап, гоньба, зрада, коктейль, колорады. Смерть, убить, лишить, выгнать, люстрировать, разгромить, свалить, устранить, наказать, не пущать, перекрыть воду, газ, банкоматы. Слава, Слава, Слава.

Национальная идея

Добавлено через 3 минуты 47 секунд

Не огорчай, скажи что он похож на небелого. Тебе же давно пора взять паузу для реабилитации.
Откуда я знаю, знаю, что запрещен.

У тебя размышления из песочницы. Вот хохлы с георгиевскими лентами, зато мы их двуколором украинским. Вот не понимаю войны на уровне символики.

"Сталин ВОВ выиграл" уверен, что если брать из психологии - посыл что-то об'ясняет, потому что для меня на эмоциональном уровне "русский народ выиграл ВОВ" звучит иначе.

P.S. можно пользоваться виртуалами, если основной аккаунт НЕ забанен. Только тебе верю!
Я слышал, что не запрещён.

ВОВ, конечно, выиграл народ вцелом, и об этом даже сам Сталин говорил.

Незабаненным виртуалить можно, если он с двух рук в одном месте не ломает комедию.
В свободной продаже нет. Там список книг внушительный.

А под танки с ором "За Сталина!", а многочисленные
памятники Ленину? А нецеремониальная коронация царька? Тебе не кажется, что роль личности сильно преувеличина у русскоязычных людей?
Считаю, что это так. И Запад этим пользуется, поддерживая такой менталитет обложками Putin - tsar и списками влиятельных людей, т.е. ставя русских людей в положение убогих, которые без лидера - Никто.

Как тебе подорожание гречки?

Сегодня после просмотра сюжета о литовской женщины-президента (сука неблагодарная, КГБшница ) решил купит шпрот. Был в Пятерочке и 7емье (питерская сеть) их НЕТ. Точнек банки с названиями есть, а внутри килька, салака, но ИМЕННО ШПРОТ нет. Санкции?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 01:03
ВКонтакте Live Journal
  #3394 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

поэтому, эта скотина сидит и безнаказанно выебываеццо. конечно, снаряда в его квартиру я ему тоже не пожелаю. лишь потому, что квартиру его наверняка строили "совки". жалко разрушать.
Я даже ни саулу, ни пвнз не пожелаю. И не потому, что совки строили. Люди будут рости, взрослеть, наблюдать вершки и корешки. Может быть прозреют. Лет через десять. Когда остынут.
Плохая у тебя мораль. Если человек имеет потенциал стать хорошим, но сейчас является плохим, это его не особо оправдывает. Особенно если эта потенциальная метаморфоза, помогающая тебе старичку верить в хорошее в этом мире, приносит в данный момент вред другим.
По аналогии, можно сравнить с загнившем пальцем. Да, можно отрезать палец и надеятся, что рука останется целой, рискуя при этом смертью тушки. Либо сделать правильно и отрезать руку сразу. Понимаешь, наш мир устроен так, что "добрячки" соплежуи на самом деле вредят. Нужно принимать неудобные решения, что бы сделать мир лучше. Советую почитать тебе биографию Сталина - наглядно поймёшь, что добро должно быть с кулаками.
Там и так уже ноги по самые плечи режут. Мне несимпатична вся это война. Хотя бы потому, что там не гибнут те, кто жег людей живьем. Там не гибнет Ярош, который хочет проводить парад укровойск на Красной площади. В основном там гибнут с украинской стороны мобилизованные и обманом и принуждением засунутые туда резервисты. А тот же Азов просто патрулирует Мариуполь и минирует индустриальные и инфраструктурные объекты города, чтобы они не достались жителям, если Азову надо будет убегать. Среди реально наличествующих трупов процент гнили исчезающе мал.

Фанатье там не участвует, оно бегает по городам и весям и занимается войной с памятниками, нападением на людей, протестующих против повышения ЖКХ и платной люстрацией.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 01:13
  #3395 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Понял, умываю руки
Тем более в твоей же ссылке всё ясно написано.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 01:14
ВКонтакте Live Journal
  #3396 (ПС)

Откуда я знаю, знаю, что запрещен.

У тебя размышления из песочницы. Вот хохлы с георгиевскими лентами, зато мы их двуколором украинским. Вот не понимаю войны на уровне символики.

"Сталин ВОВ выиграл" уверен, что если брать из психологии - посыл что-то об'ясняет, потому что для меня на эмоциональном уровне "русский народ выиграл ВОВ" звучит иначе.

P.S. можно пользоваться виртуалами, если основной аккаунт НЕ забанен. Только тебе верю!
Я слышал, что не запрещён.

ВОВ, конечно, выиграл народ вцелом, и об этом даже сам Сталин говорил.

Незабаненным виртуалить можно, если он с двух рук в одном месте не ломает комедию.
В свободной продаже нет. Там список книг внушительный.

А под танки с ором "За Сталина!", а многочисленные
памятники Ленину? А нецеремониальная коронация царька? Тебе не кажется, что роль личности сильно преувеличина у русскоязычных людей?
Считаю, что это так. И Запад этим пользуется, поддерживая такой менталитет обложками Putin - tsar и списками влиятельных людей, т.е. ставя русских людей в положение убогих, которые без лидера - Никто.

Как тебе подорожание гречки?

Сегодня после просмотра сюжета о литовской женщины-президента (сука неблагодарная, КГБшница ) решил купит шпрот. Был в Пятерочке и 7емье (питерская сеть) их НЕТ. Точнек банки с названиями есть, а внутри килька, салака, но ИМЕННО ШПРОТ нет. Санкции?
Значит не в те магазины ходил. Поищи в них же кама-сутру. Можешь удивиться и заподозрить неладное.

Про За Сталина тут не буду, потому что ты опять по своей спартаковской недоумной привычке в одно предложение свалил стопку оффтопных предъяв из нескольких разных исторических этапов. Пиздуй в тему про СССР, там и вой.
За шпротами вали к своему анальному брату Кудьбе в Польшу. Ещё можешь накатать предъяву производителю шпрот. В общество защиты потребителей обратись, в Гаагу, Страссбург и Стокгольм. Но уехать в Польшу правильнее.
Хотя тебе проще в финку - там же зарплаты за три тыщи евров. Правда, предупреждаю по-братски, сослуживец говорит, нигде не отдыхал по таким охуевшим ценам, как в финке. Проще в Италию три раза съездить.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 01:15
  #3397 (ПС)
Я хочу сказать что если вы так масштабно заявляете, то должны быть масштабные доказательства официально от Киева или США, от политиков, спецслужб, президента, что бы ссылаться на оф. заявления с доками, а не на сми или слухи. Вы месяца 4 говорили что воюете с Россией, а потом после Илловайска сделали сенсацию что РФ ввела войска. Так с кем вы воевали тогда эти 4 месяца? Сами уже запутались в своей пропаганде.

По снимкам, видео о "ракетном обстреле" а не вводе войск это раз и два, тебя не смущает что со спутника гугл я могу увидеть улицы вплоть до деревьев, а вот такое серьезное заявление сопровождается такими дерьмовыми снимками? Или у госдепа нет денег на спутники как у гугл? Для сравнения

И еще, зачем увеличивать с общего вида в квадратик, не удобней было бы увеличить сразу тот нужный кусок что бы простому обывателю было видно и понятно, или на зум тоже денег не хватило, особенно забавляет нижний правый квардат, они бы оригинал еще меньше сделали. Вообще по поводу доказательств хотелось бы кинуть вот этот видос, только тут от СБУ, ну принцип тот же
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 01:18
  #3398 (ПС)
И что это изменит к лучшему? От этого только пострадают Украинцы пребывающие в России.

Ну бомбят их только в сюжетах зомбосми. Я могу накидать тебе с десяток доказательств пребывания российской военной техники в Украине. Покажи мне доказательства этих бомбежек.
Насчет блокады. Они вроде не со всех сторон окружены. Да и во время голодомора в Украине (в частности в Луганской области) и других республиках какбы советская власть не спасла.
Вопрос "что это изменит к лучшему?" в случае военной интервенции не ставится, с Гитлером разорвали дип. отношения и перевели страну на военное положение, хотя может и можно было от Гитлера получать коврижки. Это изменит к лучшему то, что вы начнёте войну с настоящим интервентом и оккупантом, а не с фантастическими ополченцами.

Я тебе могу накидать с десяток опровержений твоих доказательств пребывания военной техники, так вопрос между странами не решается. Есть МИД, которое должно сделать официальное заявление, обратиться в международные организации и это независимо от того, помогут они или нет. Так должно быть, чтобы понимать официальную позицию государства.

Не надо приплетать голодомор, не об этом речь идёт. Важно то, что регионы оказались в военной и экономической блокаде и сравнивать возможности их пропитания с возможностями без состояния блокад - не корректно.

-
Оффициально опровергают только оффициальные заявления, а не какойто зомбо-фуфел.
Ты абсолютно не прав, опровергают всё. Это как служба спасения, которая должна выезжать на все вызовы. И как ты определишь, что зомбо-фуфел, а что нет? На том же фото с боингом уже десятки разоблачений и опровержений разоблачений; я как гражданин хочу знать официальную позицию государства, а не мнение блогера

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 01:29
  #3399 (ПС)
Почему n0limits госдепу не пошлёт свои пруфы, там бы уже все скакали от счастья. Вобще каклы активизировались сегодня по всем фронтам.

24.11.14 0:34 Сообщение от "Первого оперативного".
"Срочно! Дебальцево. Укрофашисты со своих огневых позиций в Марков Яре в 23:25 и 23:35 совершили обстрел из РСЗО "Град" занятого ими же г. Дебальцево - по жилым кварталам!
Били с позиций у Заячьей балки: N 48.21.10,05 E38.19.30,8
ВНИМАНИЕ! Просьба: максимально распространить сообщение об обстреле Дебальцево! На лицо очередная провокация укрофашистов, и скорее всего прямо сейчас укроп-ТВ верстается "новостной" фейк об обстреле ВСН жилых кварталов!
Через 3 минуты после залпов мы получили информацию с позиций нашей артиллерии, о том, что укропы бьют сами по Дебальцево, т.е. с их позиций в Марков Яре. Когда мы уточнили места попаданий, сразу стало понятно для чего фашисты это сделали".

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 01:29
ВКонтакте Live Journal
  #3400 (ПС)

И с элефтерией переписывался в ЛС, который тащит крест форумского версуса. Как раз про фоточки самолетика. Сейчас я тебе про эту фотку привел пример, не чтобы ее истинность доказывать. А потому что, если ты так веришь мутным фоткам из гугл-мапс, коими и являются по сути все спутниковые фотки, то почему тебя именно одна не выгодная не устроила.

И запомни одну простую вещь. Гугл-мапс весь и всегда снят со спутника. Любая иная фотка будет обязательно напоминать тебе гугл-мапс просто потому, что она спутниковая.
А ещё я не поленился полистать фотки гугл-земли за 2012-2013 год и не нашёл на них того облака, о котором так яростно кричат опровергаторы. Перепроверь сам.

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям