активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Не странно что нацисты не любят "совок" особенно Сталина он хорошего уважаемого сверхчеловека и истинного арийца до самоубийства довел... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Leeborov калик ин эфект Хорошо Газманов, хорош.  не ожидал даже как то от него такого, всё ровно загнал. -Цитата от Sevilla Не странно что нацисты не любят "совок" особенно Сталина он хорошего уважаемого сверхчеловека и истинного арийца до самоубийства довел... я вот кстати любовью к Сталину не горю, как то равнодушно к нему скорее отношусь, не однозначный тип для меня.
НО, если брать к примеру любые споры рассуждения между сталинистами и антисталинистами, то среди первых на 99 процентов достойные люди, среди вторых всякие унтерменши, пидорпены и говноеды, это факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim Уголь, ты долбаеб, понял? "совки совки" - хуеты ты ебаная. Гори в аду, не уважающая себя совковая мразь. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Zero Pilgrim Уголь, ты долбаеб, понял? "совки совки" - хуеты ты ебаная. мха-ха-ха... ты обиделся?? На меня тут все обижаются практически  Рублю правду-матку.
А ты что не ответил? Ответить нечего? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Saull -Цитата от AirMisha -Цитата от Saull взгреем тузы за русь православную!  Ты это, пиши если что. Ну вдруг там тебя государство чем обидит, или еще кто, что съебаться захочешь. У меня тут есть местечко под подъездной лестницей- положим, напоим. сраного бандеровца поедателя детей, я ни о чем просить не буду!
я сделал свой выбор:
когда разъебашат эту ебучую хунту ядерным оружием, это уже перешло все грани блять, деда мороза за что суки??? хунта-хунта, бандыр-бандыр, хохло-укро нацисты... смерть-смерть! Ну дак а чё ты хочеш если дед мороз с Губаревым асоциироваться стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla Не странно что нацисты не любят "совок" особенно Сталина он хорошего уважаемого сверхчеловека и истинного арийца до самоубийства довел... Не любят совок в основном адекватные русские люди. А любят его в основном дебилы отбитые за некоторым исключением по типу "Фермера" в этой теме.
Сталин кстати, наверное единственный из вождей который хоть что-то хорошее и по настоящему значимое сделал для страны. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla Не странно что нацисты не любят "совок" особенно Сталина он хорошего уважаемого сверхчеловека и истинного арийца до самоубийства довел... Не любят совок в основном адекватные русские люди. А любят его в основном дебилы отбитые за некоторым исключением по типу "Фермера" в этой теме.
Сталин кстати, наверное единственный из вождей который хоть что-то хорошее и по настоящему значимое сделал для страны. в том и дело, что совок не любят в основном пидерасты всякие.
не стоит отделять ссср от России, всё это одна страна, как не крути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla Не странно что нацисты не любят "совок" особенно Сталина он хорошего уважаемого сверхчеловека и истинного арийца до самоубийства довел... Не любят совок в основном адекватные русские люди. А любят его в основном дебилы отбитые за некоторым исключением по типу "Фермера" в этой теме.
Сталин кстати, наверное единственный из вождей который хоть что-то хорошее и по настоящему значимое сделал для страны. Он войну выиграл и страну развил до сверхдержавы "хоть что-то". А что сделали "адекватные русские люди" для России? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla Не странно что нацисты не любят "совок" особенно Сталина он хорошего уважаемого сверхчеловека и истинного арийца до самоубийства довел... Не любят совок в основном адекватные русские люди. А любят его в основном дебилы отбитые за некоторым исключением по типу "Фермера" в этой теме.
Сталин кстати, наверное единственный из вождей который хоть что-то хорошее и по настоящему значимое сделал для страны. Он войну выиграл и страну развил до сверхдержавы "хоть что-то". А что сделали "адекватные русские люди" для России? Создали Россию, нет? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sevilla Лишний интерес только подогревают.
Прям удивляюсь подобным запретам. Например, запрещен в России Маин Кампф Гитлера, но каждый второй о нем слышал и это подогревает интерес. Разрешен Сталин, думаю не каждый и знает, что выблядок писал что-то.
Или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боятся ахаха. Прям вижу Макаревича с рупорoм в Кремле с завыванием "вот новый переворот и народ ревет"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla Не странно что нацисты не любят "совок" особенно Сталина он хорошего уважаемого сверхчеловека и истинного арийца до самоубийства довел... Не любят совок в основном адекватные русские люди. А любят его в основном дебилы отбитые за некоторым исключением по типу "Фермера" в этой теме.
Сталин кстати, наверное единственный из вождей который хоть что-то хорошее и по настоящему значимое сделал для страны. в том и дело, что совок не любят в основном пидерасты всякие.
не стоит отделять ссср от России, всё это одна страна, как не крути. А кто отделяет? Если отделять то как раз можно найти поводы любить совок. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь
Не любят совок в основном адекватные русские люди. А любят его в основном дебилы отбитые за некоторым исключением по типу "Фермера" в этой теме.
не стоит отделять ссср от России, всё это одна страна, как не крути. А кто отделяет? Если отделять то как раз можно найти поводы любить совок. а, даже так. в чём же тогда твоя точка зрения заключается? ты русофоб и антихохлопитик одновременно? ты вообще чо хочешь то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Underground а, даже так. в чём же тогда твоя точка зрения заключается? Свою точку зрения я много раз излагал на разные вопросы. Что конкретно тебя интересует? -Цитата от Underground ты русофоб и антихохлопитик одновременно? Я русофил и антихохлопитик одновременно. -Цитата от Underground ты вообще чо хочешь то? Опять не хватает конкретики. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь
Не любят совок в основном адекватные русские люди. А любят его в основном дебилы отбитые за некоторым исключением по типу "Фермера" в этой теме.
Сталин кстати, наверное единственный из вождей который хоть что-то хорошее и по настоящему значимое сделал для страны. Он войну выиграл и страну развил до сверхдержавы "хоть что-то". А что сделали "адекватные русские люди" для России? Создали Россию, нет? блять, нет конечно  историю учи. да, были нормальные цари. до Романовых. Романовы загоняли пиндосам по дешевке земли, и проебывали их. там ни одного русского человека не было - Прямая ветвь рода Романовых на всероссийском престоле пресеклась после смерти императрицы Елизаветы Петровны; с 5 января 1762 года императорский престол перешёл по женской линии к Гольштейн-Готторп-Романовской династии, сыну Анны Петровны и герцога Карла-Фридриха Гольштейн-Готторпского, по династическому договору их сын Карл Петер Ульрих Гольштейн-Готторпский (будущий император всероссийский Пётр III) признавался членом императорского Дома Романовых. Таким образом, по генеалогическим правилам императорский род (династия) именуется Гольштейн-Готторп-Романовской (Гольштейнъ-Готторпъ-Романовской династіи)[3], а императорский дом — Романовых. а следующий "русский" антисовок, ЕБН вообще проебал все что можно было проебать и в крови утопил Россию.
Короче Ленин, Сталин, партия Комсомол! а ты неуч. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground ты русофоб и антихохлопитик одновременно? Я русофил и антихохлопитик одновременно. да ты обычный гусский нациАНАЛистъ, по типа жирного оленя просвирнина и еврейского пидораса белковского, которые "десоветизаторы" знаменитые, и мудаки, готовые продать Россию за гешефт западный. надеюсь, ополченцы почистят свои ряды от таких гусских. ты куддьба, возведенный в абсолют. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Old beat.1992 у тебя охуительные шансы удостоятся номинации "олень года", и закрепиться в первой тройке, после джиай и тэтэ. Да хоть самым первым, я такой услуге только рад буду, недорепир ты эдакий Добавлено через 6 минут 31 секунду Ебать, смотрите-ка  Еще один Уральский эксперт политики в тему нагрянул.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Не любят совок в основном адекватные русские люди. А любят его в основном дебилы отбитые за некоторым исключением по типу "Фермера" в этой теме. Объясни, что такое "совок"? Кратко и по существу. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground а, даже так. в чём же тогда твоя точка зрения заключается? Свою точку зрения я много раз излагал на разные вопросы. Что конкретно тебя интересует? -Цитата от Underground ты русофоб и антихохлопитик одновременно? Я русофил и антихохлопитик одновременно. -Цитата от Underground ты вообще чо хочешь то? Опять не хватает конкретики. просто ты веляешь жопой, в этом и заключается твоя беда. Путин тебе не нравится, совок тебе не нравится, империя тебе не нравится, но при этом ты русофил. как так, хз. Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
Он войну выиграл и страну развил до сверхдержавы "хоть что-то". А что сделали "адекватные русские люди" для России? Создали Россию, нет? блять, нет конечно  историю учи. да, были нормальные цари. до Романовых. Романовы загоняли пиндосам по дешевке земли, и проебывали их. там ни одного русского человека не было - Прямая ветвь рода Романовых на всероссийском престоле пресеклась после смерти императрицы Елизаветы Петровны; с 5 января 1762 года императорский престол перешёл по женской линии к Гольштейн-Готторп-Романовской династии, сыну Анны Петровны и герцога Карла-Фридриха Гольштейн-Готторпского, по династическому договору их сын Карл Петер Ульрих Гольштейн-Готторпский (будущий император всероссийский Пётр III) признавался членом императорского Дома Романовых. Таким образом, по генеалогическим правилам императорский род (династия) именуется Гольштейн-Готторп-Романовской (Гольштейнъ-Готторпъ-Романовской династіи)[3], а императорский дом — Романовых. а следующий "русский" антисовок, ЕБН вообще проебал все что можно было проебать и в крови утопил Россию.
Короче Ленин, Сталин, партия Комсомол! а ты неуч. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground ты русофоб и антихохлопитик одновременно? Я русофил и антихохлопитик одновременно. да ты обычный гусский нациАНАЛистъ, по типа жирного оленя просвирнина и еврейского пидораса белковского, которые "десоветизаторы" знаменитые, и мудаки, готовые продать Россию за гешефт западный. надеюсь, ополченцы почистят свои ряды от таких гусских. ты куддьба, возведенный в абсолют. про Романовых ты что то дикость какую-то прогнал бро))
Романовы все норм царями были, с какими-то может совсем маленькими исключениями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim блять, нет конечно  историю учи. да, были нормальные цари. до Романовых. Романовы загоняли пиндосам по дешевке земли, и проебывали их. там ни одного русского человека не было - Прямая ветвь рода Романовых на всероссийском престоле пресеклась после смерти императрицы Елизаветы Петровны; с 5 января 1762 года императорский престол перешёл по женской линии к Гольштейн-Готторп-Романовской династии, сыну Анны Петровны и герцога Карла-Фридриха Гольштейн-Готторпского, по династическому договору их сын Карл Петер Ульрих Гольштейн-Готторпский (будущий император всероссийский Пётр III) признавался членом императорского Дома Романовых. Таким образом, по генеалогическим правилам императорский род (династия) именуется Гольштейн-Готторп-Романовской (Гольштейнъ-Готторпъ-Романовской династіи)[3], а императорский дом — Романовых. И что что немцы по происхождению? -Цитата от Zero Pilgrim а следующий "русский" антисовок, ЕБН вообще проебал все что можно было проебать и в крови утопил Россию.
Короче Ленин, Сталин, партия Комсомол! а ты неуч. Кто утопил? Как раз Россию утопили в крови твои жиды, не без помощи грузина. А совок пришел к своему логичному завершению. После "гениального" правления. -Цитата от Zero Pilgrim да ты обычный гусский нациАНАЛистъ, по типа жирного оленя просвирнина и еврейского пидораса белковского, которые "десоветизаторы" знаменитые, и мудаки, готовые продать Россию за гешефт западный. надеюсь, ополченцы почистят свои ряды от таких гусских. ты куддьба, возведенный в абсолют. Сказал наполовину человек, наполовину обезьяна  |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 23 ноября 2014 в 22:24.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь
Сталин кстати, наверное единственный из вождей который хоть что-то хорошее и по настоящему значимое сделал для страны. Он войну выиграл и страну развил до сверхдержавы "хоть что-то". А что сделали "адекватные русские люди" для России? Создали Россию, нет? Ты об Иване Грозном и Петре Первом, не? Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Zero Pilgrim блять, нет конечно  историю учи. да, были нормальные цари. до Романовых. Романовы загоняли пиндосам по дешевке земли, и проебывали их. там ни одного русского человека не было - Прямая ветвь рода Романовых на всероссийском престоле пресеклась после смерти императрицы Елизаветы Петровны; с 5 января 1762 года императорский престол перешёл по женской линии к Гольштейн-Готторп-Романовской династии, сыну Анны Петровны и герцога Карла-Фридриха Гольштейн-Готторпского, по династическому договору их сын Карл Петер Ульрих Гольштейн-Готторпский (будущий император всероссийский Пётр III) признавался членом императорского Дома Романовых. Таким образом, по генеалогическим правилам императорский род (династия) именуется Гольштейн-Готторп-Романовской (Гольштейнъ-Готторпъ-Романовской династіи)[3], а императорский дом — Романовых. И что? -Цитата от Zero Pilgrim а следующий "русский" антисовок, ЕБН вообще проебал все что можно было проебать и в крови утопил Россию.
Короче Ленин, Сталин, партия Комсомол! а ты неуч. Кто утопил? Как раз Россию утопили в крови твои жиды, не без помощи грузина. А совок пришел к своему логичному завершению. После "гениального" правления. -Цитата от Zero Pilgrim да ты обычный гусский нациАНАЛистъ, по типа жирного оленя просвирнина и еврейского пидораса белковского, которые "десоветизаторы" знаменитые, и мудаки, готовые продать Россию за гешефт западный. надеюсь, ополченцы почистят свои ряды от таких гусских. ты куддьба, возведенный в абсолют. Сказал наполовину человек, наполовину обезьяна  За "совок" ты, идиот, с чужих слов поешь.
Расскажи мне лучше, по каким критериям ты опреляешь среди людей обезьян. У меня, аж, чешется, как интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground а, даже так. в чём же тогда твоя точка зрения заключается? Свою точку зрения я много раз излагал на разные вопросы. Что конкретно тебя интересует? -Цитата от Underground ты русофоб и антихохлопитик одновременно? Я русофил и антихохлопитик одновременно. -Цитата от Underground ты вообще чо хочешь то? Опять не хватает конкретики. просто ты веляешь жопой, в этом и заключается твоя беда. Путин тебе не нравится, совок тебе не нравится, империя тебе не нравится, но при этом ты русофил. как так, хз. Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ворую Уголь
Создали Россию, нет? блять, нет конечно  историю учи. да, были нормальные цари. до Романовых. Романовы загоняли пиндосам по дешевке земли, и проебывали их. там ни одного русского человека не было - Прямая ветвь рода Романовых на всероссийском престоле пресеклась после смерти императрицы Елизаветы Петровны; с 5 января 1762 года императорский престол перешёл по женской линии к Гольштейн-Готторп-Романовской династии, сыну Анны Петровны и герцога Карла-Фридриха Гольштейн-Готторпского, по династическому договору их сын Карл Петер Ульрих Гольштейн-Готторпский (будущий император всероссийский Пётр III) признавался членом императорского Дома Романовых. Таким образом, по генеалогическим правилам императорский род (династия) именуется Гольштейн-Готторп-Романовской (Гольштейнъ-Готторпъ-Романовской династіи)[3], а императорский дом — Романовых. а следующий "русский" антисовок, ЕБН вообще проебал все что можно было проебать и в крови утопил Россию.
Короче Ленин, Сталин, партия Комсомол! а ты неуч. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Ворую Уголь
Я русофил и антихохлопитик одновременно.
да ты обычный гусский нациАНАЛистъ, по типа жирного оленя просвирнина и еврейского пидораса белковского, которые "десоветизаторы" знаменитые, и мудаки, готовые продать Россию за гешефт западный. надеюсь, ополченцы почистят свои ряды от таких гусских. ты куддьба, возведенный в абсолют. про Романовых ты что то дикость какую-то прогнал бро))
Романовы все норм царями были, с какими-то может совсем маленькими исключениями. Это и вправду так. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Old beat.1992 Да хоть самым первым, я такой услуге только рад буду, недорепир ты эдакий  Оказывается репер ОлдБит не брезгует чёрным пиаром - далеко пойдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Underground просто ты веляешь жопой, в этом и заключается твоя беда. Путин тебе не нравится, совок тебе не нравится, империя тебе не нравится, но при этом ты русофил. как так, хз. Путина я ненавижу по своим личным причинам.
Хотя и критиковать его есть за что. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) |
Российских войск в Украине нет. В Крыму тоже не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от MoJass -Цитата от ПатаПон -Цитата от геть звiдси
ну во первых я трезв и в отличии от вас кацапов стекломой не пью, во вторых это не козаки, а кизяки. Всех казаков ульянов и йоська истребили, как говорится дед твой был казак, отец сын казачий, ну а ты хер собачий. И ничего общего с родом козацким они не имеют. У запорожцев за крадёж и убить могли, ну дык когда это было. А тут 21ый век и эти ваши пидарасы ряженые, кубаноиды блядь, в детстве не доиграли в казаков разбойников, вот теперь доигрывают. какой стекломой? ты в своём уме? может у нас ещё и гречки нет, а в Крыму страдают от жажды?
Истории про истреблении всех казаков Сталиным сродни историям про истребление всех русских Иваном Грозным. Почему ничего общего они не имеют с казачим родом? Ты решаешь кто казак, а кто нет?
И что, что 21 век? У людей есть традиции, ты мусульман тоже гнобить будешь за паранжи? За воду' если вдруг меня приспичит посрать ' то каках не смогу спустить до 16 00 ' придется дышать россией или бежать с ведерком на родник.
Еще можешь поведать за теплые батареи у меня дома ' и 100 % перепись в которой половина моих знакомых участия не принимала Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Тоchка хорошая новость - В ООН по инициативе России принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма
ООН, 22 ноября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН в пятницу принял резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.
За документ, представленный Россией, проголосовали 115 из 193 государств - членов ООН. Три страны высказались против - Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались.
В резолюции выражается озабоченность в связи с "распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партии, движении и групп, включая группы неонацистов и "бритоголовых", а также расистских экстремистских движении и идеологии". В тексте также высказывается тревога по поводу "прославления в любой форме" нацистского движения и бывших членов организации Waffen-SS, в том числе путем сооружения им памятников и мемориалов.
В этой связи документ "призывает государства принимать в соответствии с международными стандартами в области прав человека более эффективные меры по борьбе с этими явлениями и экстремистскими движениями, создающими реальную угрозу демократическим ценностям". При этом в ГА напомнили, что меры, принимаемые в целях противодействия экстремистским политическим партиям, движениям и группам, "должны соответствовать международным стандартам в области прав человека". Эпично, что Канада, США и Украина высказались против Таки фашисты Ну так за воду по часам можешь своих украинских братков поблагодарить, что за 23 года водопровод не удосужились провести везде.
Не 100%, а 92%, поздравляю, ты попал в 8% | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground просто ты веляешь жопой, в этом и заключается твоя беда. Путин тебе не нравится, совок тебе не нравится, империя тебе не нравится, но при этом ты русофил. как так, хз. Путина я ненавижу по своим личным причинам.
Хотя и критиковать его есть за что. забавный ты тип.  | | | | |