123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Sir G самое поразительное в нынешней ситуации это как быстро потеряли человеческий облик, оскотинились и каннибализировались, превратились из обывателей в палачей все так называемые "патриоты" Украины.
обратите внимание на эти призывы к физическому уничтожению, издевательствам, пыткам, сведению счётов с инакомыслящими согражданами, совершаются деяния согласно целого набора статей из УК страны.
в открытую высказываются призывы и одобрения к совершению преступлений и правонарушений, нетерпимость к другому мнению, наплевательское отношение к правам человека и отдельным статьям Конституции той страны, гражданами которой являются.
это и есть гражданское противостояние, гражданская война во всей своей красе.
в связи с этим у меня всего два вопроса к псевдопатриотам Украины:
1. согласны ли вы с подобным отношением в свой собственный персональный адрес, за высказываемые вами мнение и претворяемые в жизнь деяния?
2. как вы будете себя вести и признаете ли свою вину, когда государство Украина полностью прекратит своё существование?
спасибо!  привет от псевдопатриота | | | | Ground Zero Pilgrim
В Подмосковье прошел показ модных ватников. http://lifenews.ru/news/145601 | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от MoJass -Цитата от casius Футболист «Шахтера» отказывается продолжать выступать за сборную Украины по политическим причинам
Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий заявил, что не намерен больше выступать за сборную Украины.
«Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины.
Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев.
Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера — они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе.
Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь», — приводит слова футболиста «Info-center.ua»
У хохлопитеков теперь пуще прежнего подгорает  Ракло уходит из сборной :-)
Пусть паспорт хуйлостана получит ' там в основе будет играть.
Пиздежом как-то новость пахнет Новость не пиздеж. Он вроде паспорт Хуйлостана и не сжигал. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от arthurnerimbaud
да это как раз вы, либералы, себя и заодно саму идею либерализма дискредитировали вечной поддержкой врагов русских, поэтому вас к пятой колоне и приравнивают. кто же вам виноват, что у вас, что русскому человеку хорошо, то вам хуево и не так. нет никаких врагов, браток. мир однополярен! есть лишь образ внешнего врага, которым нынче модно головы юных мальцов засирать, да и тех, кто извилины еще не включил. мысли чуть шире. я уже вроде писал, что я как и ты упоротым пацреотом был, от слепоты скорее, когда еще не понимал как эта ебучая система устроена. и путена поддерживал до тех пор, пока это месиво не началось на востоке. у меня для тебя хороший видосик есть. думаю стоит слушать умных людей, а не ебанашек с ютьюба по типу гиви, и ополченцев обосранных. собсно это много кого тут касается, и свидомых, и ватников. Ну сразу так бы и сказал, что Фреско считаешь гласом здравомыслия  киселев с жириновским - глас здравомыслия ты хотел сказать? | | | |
Боюсь представить, какой над этой купюрой будет совершен обряд, если она в руки к моему другу Багаганьке попадет. Хороводы наверное будут там у себя в гум. центрах водить, взывать ко дияволу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от casius Футболист «Шахтера» отказывается продолжать выступать за сборную Украины по политическим причинам
Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий заявил, что не намерен больше выступать за сборную Украины.
«Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины.
Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев.
Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера — они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе.
Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь», — приводит слова футболиста «Info-center.ua»
Пиздежом как-то новость пахнет А он хороший защитник? А то нам в Спартаке хороший защитник с российским паспортом пригодился бы  Хачериди лучше
Ну барса Ракло не подписала.
Он же из сборной уходит ' а не из шахтера. Но в спартаке думаю был бы не плох | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Ракло уходит из сборной :-)
Пиздежом как-то новость пахнет А он хороший защитник? А то нам в Спартаке хороший защитник с российским паспортом пригодился бы  Хачериди лучше
Ну барса Ракло не подписала. Вот о Хачериди я вообще слышал от спецов, что он деревянный по пояс. На его фоне и наш Жоао Карлос как Каннаваро будет -Цитата от MoJass Он же из сборной уходит ' а не из шахтера. Но в спартаке думаю был бы не плох С защитниками российскими напряженка, если будет возможность сделать его не легионером может и купят. Думаю и футболистам Шахтера самим не по кайфу сейчас скитаться по Украине. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Он же из сборной уходит ' а не из шахтера. Но в спартаке думаю был бы не плох Старый он и медленный и "пожарит" часто. Еще и неадекват -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky А он хороший защитник? А то нам в Спартаке хороший защитник с российским паспортом пригодился бы  Хачериди лучше
Ну барса Ракло не подписала. Вот о Хачериди я вообще слышал от спецов, что он деревянный по пояс. На его фоне и наш Жоао Карлос как Каннаваро будет  Хачериди не футболист. Хачериди дрова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от casius -Цитата от MoJass -Цитата от casius Футболист «Шахтера» отказывается продолжать выступать за сборную Украины по политическим причинам
Пиздежом как-то новость пахнет Новость не пиздеж. Он вроде паспорт Хуйлостана и не сжигал. Друже ' в Твитере он отказался играть за сборную ДНР . А как он его сожжет ' если он его не получал еще . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Фермер это абсолютная ложь. советский союз строился в первую очередь на интернационализме. для любого адекватного человека рядовой украинец (а не зигующий или европеизирующийся) в первую очередь друг, товарищ и брат. Интернационализм-это обман.
К тому же скажешь что во время Российской Империи народы угнетали? Ничуть не больше чем в СССР, скорее даже меньше. А так взять даже 1 мировую, за Империю даже горцы Кавказа воевали в "дикой дивизии" как ее прозвали, да их было мало, но для басурман и для добровольческой армии, очень даже достаточно.
К тому же именно жидки совковые разделили 3 ветви Русского народа. Украинскую нацию лепили вобще насильно, с помощью украинизации. Вот тебе и итог, русский народ распался, на 3 страны. Гениальное правление  А вы этих "гениев" называете Великими.
Хотя тогда эти ветви русского народа были настолько отдельными нациями, как и Донские казаки, например.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky А он хороший защитник? А то нам в Спартаке хороший защитник с российским паспортом пригодился бы  Хачериди лучше
Ну барса Ракло не подписала. Вот о Хачериди я вообще слышал от спецов, что он деревянный по пояс. На его фоне и наш Жоао Карлос как Каннаваро будет -Цитата от MoJass Он же из сборной уходит ' а не из шахтера. Но в спартаке думаю был бы не плох С защитниками российскими напряженка, если будет возможность сделать его не легионером может и купят. Думаю и футболистам Шахтера самим не по кайфу сейчас скитаться по Украине. Ну хз за Хачериди ' меня он порадовал еще до сборной своей игрой 'т.е. в дебюте за динамо .
А за скитания им пох ' лишь бы зп вовремя платили
Вон и Ракло морозится от слов об уходе из сборной. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass Ну хз за Хачериди ' меня он порадовал еще до сборной своей игрой 'т.е. в дебюте за динамо .
Вон и Ракло морозится от слов об уходе из сборной. Да не уйдет, если взамен ничего стоящего не пообещают, что вряд ли. Игрок сборной Украины - это все же статус для футболиста и нехилый плюс в карму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от casius -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky А он хороший защитник? А то нам в Спартаке хороший защитник с российским паспортом пригодился бы  Хачериди лучше
Он же из сборной уходит ' а не из шахтера. Но в спартаке думаю был бы не плох Старый он и медленный и "пожарит" часто. Еще и неадекват -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Хачериди лучше
Ну барса Ракло не подписала. Вот о Хачериди я вообще слышал от спецов, что он деревянный по пояс. На его фоне и наш Жоао Карлос как Каннаваро будет  Хачериди не футболист. Хачериди дрова  Пожарит иногда ' но иногда делает невозможное.Да и не старый он
Шо-то Ракло уже не уходит' либо не собирался' либо не решает ничего' а за него | | | | адекватный пользователь
Боюсь представить, какой над этой купюрой будет совершен обряд, если она в руки к моему другу Багаганьке попадет. Хороводы наверное будут там у себя в гум. центрах водить, взывать ко дияволу У нас вроде такие печати "Новороссия" продаются. Вообще идея годная, только лучше не на пятерках ибо их не растратно и выкинуть, а вот на сотках и двухсотках или пятисотках было бы не плохо  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от MoJass -Цитата от casius -Цитата от MoJass
Пиздежом как-то новость пахнет Новость не пиздеж. Он вроде паспорт Хуйлостана и не сжигал. Друже ' в Твитере он отказался играть за сборную ДНР . А как он его сожжет ' если он его не получал еще . Как можно отказаться от того чего нет?  А паспорт я думал в 16 лет все получают. Ярослав кстати летом в российском Крыму отдыхал  Гай из Черноморца тоже в Крыму. Еще Пятов Кучер Степаненко и Кравченко из Днепра  У хохлопитеков по этому поводу очень сильно воспалился анальный проход  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от casius Футболист «Шахтера» отказывается продолжать выступать за сборную Украины по политическим причинам
У хохлопитеков теперь пуще прежнего подгорает  ты бы хоть достоверность этого говновью проверил http://football.ua/euro2016/255512-rakickijj-ujjdu-iz-sb...-mira.html | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | Бойцы батальона «Кавказ» в подарок украинцам уничтожили блокпост россиян
Как сообщают бойцы добровольческого батальона "Кавказ", воюющие на Донбассе, в ночь на 21 число они полностью уничтожили один из блокпостов армии РФ.
По словам бойцов "Кавказа", они приготовили украинским солдатам подарок на годовщину начала Революции - полностью вырезли русский блокпост, пишет joinfo.ua.
"Мы подкрались к ним незаметно в ночь на 21 число, 9 человек нас и 19 русских отморозков. Ножи сверкали в свете фонарей всего десять минут - русские свиньи были в стельку пьяны, что свойственно этому скоту. Ни одна тварь не вернется в родную деревню пить самогон на украденные у украинцев деньги, потому что уже все они кормят червей. После зачистки поста мы сами встали на него и тормозили все автомобили для проверки документов. Проезжавшие не удивлялись, видя нас, за это мы особенно благодарим Кафырова и его муртадов, что теперь наша внешность никого не удивляет и все думают что мы - кадыровцы. За время наших проверок проехало всего 5 автомобилей, зато в трех из них были люди с документами боевиков. Всего было ликвидировано 5 террористов. Никому, даже самому главному террористу нигде не будет спасения, какими бы корочками он ни светил.
И, напоследок, аят из Корана: "Не проявляйте слабости и не призывайте к миру, поскольку вы - выше остальных. Аллах - с вами и не умалит ваших деяний". Следуйте ему так же, как следуем мы, и вместе мы обязательно победим в этой войне", - заявили бойцы "Кавказа".
Они также поздравили Украину с праздником - годовщиной начала Революции Достоинства.
"Этот день знаменателен тем, что именно тогда вы решили сбросить с себя оковы русизма, обрубить кровавые лапы грязных свиней, которые они к вам протянули в попытке ограбить, замучать, изнасиловать. Майдан - это лучшее, что могло произойти с Украиной. Это показывает опыт многих исламских стран: Туниса, Египта, Ливии. Везде были свергнуты кровавые тираны и установилось справедливое правление, и Украина идет по проторенной ими дороге. Но именно в Украине идет война, такая же война, какая идет в Сирии. Почему она идет? Почему в Сирии застопорилась революция, почему в Украине она свершилась, но грозит сдать свои завоевания? Во всем виноваты русские - именно они поставляют оружие режиму Асада, который бомбит города, в которых проживают мирные граждане, и именно они бомбят именно те города Донбасса, которые полны украинцев, а те города, которые населены русаками, не бомбит. Но возмездие будет!
Мы скорбим вместе с вами в День памяти жертв Голодомора. Мы солидарны с Вами, ведь народы Кавказа тоже пережили геноцид, который начался еще в 18 веке, когда русские впервые ступили своими грязными лаптями на нашу землю", - заявили добровольцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Ну хз за Хачериди ' меня он порадовал еще до сборной своей игрой 'т.е. в дебюте за динамо .
Вон и Ракло морозится от слов об уходе из сборной. Да не уйдет, если взамен ничего стоящего не пообещают, что вряд ли. Игрок сборной Украины - это все же статус для футболиста и нехилый плюс в карму. Тоже так думаю ' кто ж из сборной уйдет. | | | | как же это здорово
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от casius Футболист «Шахтера» отказывается продолжать выступать за сборную Украины по политическим причинам
У хохлопитеков теперь пуще прежнего подгорает  ты бы хоть достоверность этого говновью проверил http://football.ua/euro2016/255512-rakickijj-ujjdu-iz-sb...-mira.html И что же тебя так смутило? То что игрок сборной Уркаины считает бандервовцев уебанами?  А ты разве так не считаешь?  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от casius И что же тебя так смутило? То что игрок сборной Уркаины считает бандервовцев уебанами? А ты разве так не считаешь? какие бандеровцы? у тебя параноя  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!