в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Американские журналисты дауны,это просто пиздец - Китай и Россия ведут себя как ревизионистские державы, пытающиеся подорвать основы существующего международного порядка, в том числе нарушить территориальные границы и расколоть союзы, существующие уже долгое время
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141123/224441978.html#ixzz3JstSqIs6
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Бля,нет слов   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Saull -Цитата от геть звiдси Новые перлы от Киселёвщины, вата от зверств карателей в ахуе просто, бабульки падают в обморок, мужики записываются в опочление. Не ну понять можно бандеровцов, опытная женщина во время припадка может такую вещь выдать порой... Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем 
Кляти москали, уже в 30 отключали газ Уринушке. ХОЛОДОМОР11! Как брат колорадик обьяснить этим тупым укропам, что небыло никакого хохломора, бабушки все проплаченые пиздуны, газету правда бы открыли за 33-й, там все заебись... Почему они такие тупые? Холоп, твоя жизнь это результат милосердия Величайшего Вождя - Сталина. Шо ж ты съебнул коров пасти ' на земли побежденных вв сталиным? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от геть звiдси Новые перлы от Киселёвщины, вата от зверств карателей в ахуе просто, бабульки падают в обморок, мужики записываются в опочление. Это ты к тому, что описанные происшествия не тянут на зверства? Или, что этого не было? Что ты сказать нам хочешь, поклонник сожжений заживо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim
правда, но только если проездом едешь) А так - Казахстан, Абхазия, Армения, Юж.Осетия, Киргизия, Азербайджон, ну и к батьке еще. А вот к хохлам не рекомендую, дурные они. Не ' не канает ' шо-то сплошь какие-то сверхдержавы ' у меня денег не хватит на их отели ' рестораны и пр.А в монголию б слетал
Ну да' дурные ' не пускают к себе по выданному рос. паспорту в Крыму и машины перерегистрированные тоже не пускают
Слышь а шо у тебя за советский тризубец на аве? 1. Ну как тебе сказать - сверх\не сверх державы, но какие то страны пускают все таки к себе. А куда можно было по укр паспорту сгонять кроме как на хуй, в жопу, в пизду, в Россию и к батьке?
2. Казахстан, Армения, Азербайджон - там не так уж и плохо, ты ж мне поверь, или Орел и Решку посмотри хотя бы.
3. Хохлы да, не дружи, сынок, с хохлами. Они тебе в борщ насрут.
4. На аве у меня великий трезубец племени лумба-хуюмба - братского киевского народа. Добавлено через 10 минут 38 секунд -Цитата от бейсбол -Цитата от wo2kandy http://inosmi.ru/sngbaltia/20141121/224426636.html
Как же ловко, но вычурно написана статья. Видимо очень легко манипулировать сознанием.
Напомню, название статьи: Жертвы путина. Не говорится о том кто убивал людей. Они погибли. Из заголовка понятно что от рук Путьки
То же самое. Какие массовые захоронения? Какие наблюдатели? ОБСЕ которые? Кто в этих захоронениях? Где они расположены? Пиздец короче, воды налили. Крупицу соли кинули и все, пиздец, нате... Суп В закладках иносми? Просто смотрю ты один оттуда вбрасываешь. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Андрей Грант
Если еврей родился и прожил всю жизнь свою в германии,он такой же немец как и остальные,это я к тому что ты хрюкаешь тут что гитлер не уничтожал собственный народ. Евреи себя ассоциируют с евреями, где бы они не были. не пизди. непосредственно в Израиле многие репатрианты из СССР считают себя исключительно русскими. они кладут хуй на иудаизм, не празднуют шабат, едят свинину и сало, презирают "бобров" религиозных. вообщем обычные русские люди, если не считать то, что по крови они евреи. Добавлено через 18 минут 1 секунду куддьба свою дочку в Польше под араба подложит, вот увидите  а сына под кончиту вурст. Я не задавался вопросом куда я могу с украинским паспортом поехать. Не знаю.
Не буду смотреть орел и решку ' лучше тебе поверю ' особенно за Армении' ой верю верю
А кто там советовал тебе с хохлами не дружить' тот кому хохлы в борщ насрали?
А сейчас на аве у тебя кто? Надеюсь ты аву не из-за моего вопроса поменял. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от AirMisha Что бы утверждать, к примеру, что наркоманы в среднем живут меньше не наркоманов- ничего проверять и обращаться к какой-либо статистике не нужно, это и так понятно.
Что бы утверждать, что при наступательных действиях людей гибнет больше, чем при оборонительных, вроде как тоже дюжего ума не нужно. Хотя хер вас знает, эмигрантов. Вам оно быть может и виднее, из-за границ то. Так это что ж укр армия наступает ? В пределах границ своего государства ? Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от геть звiдси -Цитата от AirMisha Что бы утверждать, что при наступательных действиях людей гибнет больше, чем при оборонительных, вроде как тоже дюжего ума не нужно. Хотя хер вас знает, эмигрантов. Вам оно быть может и виднее, из-за границ то. А кто наступает, кто уже который месяц аэропорт Донецкий взять пытается? Там уже кацапам снова срочно следующий гум-конвой организовывать нужно, трупы вывозить пора, уже воняют. Смотри дальше аэропорта то, Джон.
Спроси у себя лучше, кто уже который месяц Донбасс взять пытается, а там быть может и прозрение нагрянет у кого морги по более "укомплектованы"  Так кто там донбас взять не может? Те же ' шо Крым взяли " без единого выстрела" ? Медалей за взятие бомбаса не начеканили еще ' не знаешь? Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от геть звiдси -Цитата от AirMisha Что бы утверждать, что при наступательных действиях людей гибнет больше, чем при оборонительных, вроде как тоже дюжего ума не нужно. Хотя хер вас знает, эмигрантов. Вам оно быть может и виднее, из-за границ то. А кто наступает, кто уже который месяц аэропорт Донецкий взять пытается? Там уже кацапам снова срочно следующий гум-конвой организовывать нужно, трупы вывозить пора, уже воняют. Смотри дальше аэропорта то, Джон.
Спроси у себя лучше, кто уже который месяц Донбасс взять пытается, а там быть может и прозрение нагрянет у кого морги по более "укомплектованы"  Так кто там донбас взять не может? Те же ' шо Крым взяли " без единого выстрела" ? Медалей за взятие бомбаса не начеканили еще ' не знаешь? | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от RapperX -Цитата от геть звiдси Новые перлы от Киселёвщины, вата от зверств карателей в ахуе просто, бабульки падают в обморок, мужики записываются в опочление. Это ты к тому, что описанные происшествия не тянут на зверства? Или, что этого не было? Что ты сказать нам хочешь, поклонник сожжении заживо? наверное второе. он из заксена лично видел. у укров грады конфетами и пряниками пуляют. а на блок постах батальоны стоят и бесплатно обнимашки раздают, ясно же.
ой всё пасаны мне надо вырубать комп а то КИСИЛЁВ из под кровати вылез, сейчас зомбировать будет снова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от PBCO ну вот к примеру бугагашка...
вижу, что он отрабатывает у американского хозяина за зелень.
если бы проще было просто отсосать и тут же получить расчет - он бы так и делал!
вот к примеру хокей - бейсбол - еби курей
вижу, что человек в детстве подвегся анальному и оральному насилию со стороны извращенца, который после половых актов с ним сказал: молчи! Я из кгб.
теперь он не умолкает и ненавидит государство!
вот к примеру бабан...
давно понял бессмысленость здесьрожденногонеоригинального хохлосрача и давно себал с темы.
вот к примеру уголь. хочет много, но не делает ни хуя, и обвиняет в том что у него нихуя нет того что он хочет всех остальных...
вот к примеру . .
да ну нах. заебался писать Ну да 2й аккаунт забанили у родителя | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Saull -Цитата от геть звiдси Новые перлы от Киселёвщины, вата от зверств карателей в ахуе просто, бабульки падают в обморок, мужики записываются в опочление. Не ну понять можно бандеровцов, опытная женщина во время припадка может такую вещь выдать порой... Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем 
Кляти москали, уже в 30 отключали газ Уринушке. ХОЛОДОМОР11! Как брат колорадик обьяснить этим тупым укропам, что небыло никакого хохломора, бабушки все проплаченые пиздуны, газету правда бы открыли за 33-й, там все заебись... Почему они такие тупые? У вас в учебниках пишут, что голодали только на Украине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от ПатаПон -Цитата от геть звiдси -Цитата от ПатаПон Я тебе выстроил чёткую логическую цепь, смысл которой в том, что казацкие обычаи мало зависят от места их проживания (это было ответом на твой аргумент, про запорожских казаков). Но в субботу вечером ты видимо уже успел накатить, мозг поплыл и ты уже не соображаешь и начинаешь тупо оскорблять, хотя я тебе ничего плохого не сказал. Не надо меня в вашу касту алкоголиков приплетать, если ты бухаешь по вечерам, это не значит что все такие же. ну во первых я трезв и в отличии от вас кацапов стекломой не пью, во вторых это не козаки, а кизяки. Всех казаков ульянов и йоська истребили, как говорится дед твой был казак, отец сын казачий, ну а ты хер собачий. И ничего общего с родом козацким они не имеют. У запорожцев за крадёж и убить могли, ну дык когда это было. А тут 21ый век и эти ваши пидарасы ряженые, кубаноиды блядь, в детстве не доиграли в казаков разбойников, вот теперь доигрывают. какой стекломой? ты в своём уме? может у нас ещё и гречки нет, а в Крыму страдают от жажды?
Истории про истреблении всех казаков Сталиным сродни историям про истребление всех русских Иваном Грозным. Почему ничего общего они не имеют с казачим родом? Ты решаешь кто казак, а кто нет?
И что, что 21 век? У людей есть традиции, ты мусульман тоже гнобить будешь за паранжи? За воду' если вдруг меня приспичит посрать ' то каках не смогу спустить до 16 00 ' придется дышать россией или бежать с ведерком на родник.
Еще можешь поведать за теплые батареи у меня дома ' и 100 % перепись в которой половина моих знакомых участия не принимала Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Тоchка хорошая новость - В ООН по инициативе России принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма
ООН, 22 ноября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН в пятницу принял резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.
За документ, представленный Россией, проголосовали 115 из 193 государств - членов ООН. Три страны высказались против - Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались.
В резолюции выражается озабоченность в связи с "распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партии, движении и групп, включая группы неонацистов и "бритоголовых", а также расистских экстремистских движении и идеологии". В тексте также высказывается тревога по поводу "прославления в любой форме" нацистского движения и бывших членов организации Waffen-SS, в том числе путем сооружения им памятников и мемориалов.
В этой связи документ "призывает государства принимать в соответствии с международными стандартами в области прав человека более эффективные меры по борьбе с этими явлениями и экстремистскими движениями, создающими реальную угрозу демократическим ценностям". При этом в ГА напомнили, что меры, принимаемые в целях противодействия экстремистским политическим партиям, движениям и группам, "должны соответствовать международным стандартам в области прав человека". Эпично, что Канада, США и Украина высказались против Таки фашисты | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от AirMisha За все это время понял кстати то, что денежные сбережения- по истине охуенная вещь.
В обществе принято, что сбережения (если они и производятся) должны создаваться на что-то, будь то айфон, отдых в Турции или на худой конец на похороны. Но никто не делает сбережений на случай войны, которая приходит за каких то несколько месяцев, ибо еще в декабре я и думать не думал, что в июле город будут поливать из градов.
Поэтому даю совет- не забивайте на это дело и ни в коем случае не связывайтесь с банками. Хранить в валюте и под матрасом. Они могут помочь не только вам самим и вашим близким, но еще и пострадавшим друзьям и просто землякам, кому повезло меньше чем вам. *Лирическое отступление* А еще твои сбережения в валюте могут сгореть вместе с матрасом' как новый двухэтажный дом . Или могут сослужить против тебя как хонда джип ' угнанная карателями Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от AirMisha Проснулся сегодня ночью как обычно под гул техники. Закинул руки за голову и с улыбкой на лице и радостью в душе слушаю...
А они едут и едут, едут и едут. Я уже даже опять спать захотел, а они все едут и едут.
Эх, поскорее бы уже Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от бейсбол
Вот ради тебя, убогого, посмотрел твою статистику на форуме. Кроме того, что ты виртуал понял, например, что ты лучше меня разбраешься в русском рэпе. Пусть меня ударит молния, но никогда не слышал/видел товарища Шокка, последний трек Оксимирона, который слышал, был на сборнике "Хип-хоп для гурманов 3" Вот видишь, даже в тебе, калека что-то есть.
Зная свою статистику, я не отвечу тебе почему Падерборн так резко стартанул в Бундеслиге, врядли назову фаворитов сезона в НБА и тем более не скажу какие плюсы есть у игры Пес3 и Фифа15, потому что Я НИКОГДА НЕ СУЮСЬ ТУДА, ГДЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Так что окстись, валенок, побрей ноги Представляю как ты заебываешь своих родных/друзей(если есть)/бедных соседей/Сослуживцев/случайных несчастных прохожих и тд. Да никого он в жизни не заебует, мне думается. Это в интернете так, в жизни обычный, работящий хлопец. Класс ' уже проехали? Гул стих ? Не так радостно уже? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Глянул только что 25 серию Физрука, там сюжет с дедом ветераном, который ДК отстаивал от коммерсантов. Улыбнул конец этой истории и настроение деда  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от chromKa -Цитата от Zero Pilgrim
наш Харьковский "титушка" пиндоса загасил  глупо приплетать спорт к политике, никогда этого не понимал. Для меня это обычный бой. Единственное исключение это наверное Кличко. Правда, его брат вроде нормальный дядька, как грится, в семье не без уродов. так то спорт уже давно часть политики, очнись | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Raz0r синоптики предупреждали об активизации хохлополитологов в интернетах  Заранее в следующий раз предупреждай | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MoJass
Не ' не канает ' шо-то сплошь какие-то сверхдержавы ' у меня денег не хватит на их отели ' рестораны и пр.А в монголию б слетал
Ну да' дурные ' не пускают к себе по выданному рос. паспорту в Крыму и машины перерегистрированные тоже не пускают
Слышь а шо у тебя за советский тризубец на аве? 1. Ну как тебе сказать - сверх\не сверх державы, но какие то страны пускают все таки к себе. А куда можно было по укр паспорту сгонять кроме как на хуй, в жопу, в пизду, в Россию и к батьке?
2. Казахстан, Армения, Азербайджон - там не так уж и плохо, ты ж мне поверь, или Орел и Решку посмотри хотя бы.
4. На аве у меня великий трезубец племени лумба-хуюмба - братского киевского народа. Добавлено через 10 минут 38 секунд -Цитата от бейсбол В закладках иносми? Просто смотрю ты один оттуда вбрасываешь. Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Евреи себя ассоциируют с евреями, где бы они не были. не пизди. непосредственно в Израиле многие репатрианты из СССР считают себя исключительно русскими. они кладут хуй на иудаизм, не празднуют шабат, едят свинину и сало, презирают "бобров" религиозных. вообщем обычные русские люди, если не считать то, что по крови они евреи. Добавлено через 18 минут 1 секунду куддьба свою дочку в Польше под араба подложит, вот увидите  а сына под кончиту вурст. Я не задавался вопросом куда я могу с украинским паспортом поехать. Не знаю.
Не буду смотреть орел и решку ' лучше тебе поверю ' особенно за Армении' ой верю верю
А сейчас на аве у тебя кто? Надеюсь ты аву не из-за моего вопроса поменял. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от AirMisha Что бы утверждать, к примеру, что наркоманы в среднем живут меньше не наркоманов- ничего проверять и обращаться к какой-либо статистике не нужно, это и так понятно.
Что бы утверждать, что при наступательных действиях людей гибнет больше, чем при оборонительных, вроде как тоже дюжего ума не нужно. Хотя хер вас знает, эмигрантов. Вам оно быть может и виднее, из-за границ то. Так это что ж укр армия наступает ? В пределах границ своего государства ? Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от геть звiдси А кто наступает, кто уже который месяц аэропорт Донецкий взять пытается? Там уже кацапам снова срочно следующий гум-конвой организовывать нужно, трупы вывозить пора, уже воняют. Смотри дальше аэропорта то, Джон.
Спроси у себя лучше, кто уже который месяц Донбасс взять пытается, а там быть может и прозрение нагрянет у кого морги по более "укомплектованы"  Так кто там донбас взять не может? Те же ' шо Крым взяли " без единого выстрела" ? Медалей за взятие бомбаса не начеканили еще ' не знаешь? Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от геть звiдси А кто наступает, кто уже который месяц аэропорт Донецкий взять пытается? Там уже кацапам снова срочно следующий гум-конвой организовывать нужно, трупы вывозить пора, уже воняют. Смотри дальше аэропорта то, Джон.
Спроси у себя лучше, кто уже который месяц Донбасс взять пытается, а там быть может и прозрение нагрянет у кого морги по более "укомплектованы"  Так кто там донбас взять не может? Те же ' шо Крым взяли " без единого выстрела" ? Медалей за взятие бомбаса не начеканили еще ' не знаешь? прекрати уже ныть и быть пидором. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от AirMisha Глянул только что 25 серию Физрука, там сюжет с дедом ветераном, который ДК отстаивал от коммерсантов. Улыбнул конец этой истории и настроение деда  Отстоял дед ДК от коммерсантов-то? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim
1. Ну как тебе сказать - сверх\не сверх державы, но какие то страны пускают все таки к себе. А куда можно было по укр паспорту сгонять кроме как на хуй, в жопу, в пизду, в Россию и к батьке?
4. На аве у меня великий трезубец племени лумба-хуюмба - братского киевского народа. Добавлено через 10 минут 38 секунд
не пизди. непосредственно в Израиле многие репатрианты из СССР считают себя исключительно русскими. они кладут хуй на иудаизм, не празднуют шабат, едят свинину и сало, презирают "бобров" религиозных. вообщем обычные русские люди, если не считать то, что по крови они евреи. Добавлено через 18 минут 1 секунду куддьба свою дочку в Польше под араба подложит, вот увидите  а сына под кончиту вурст. Я не задавался вопросом куда я могу с украинским паспортом поехать. Не знаю.
Что бы утверждать, что при наступательных действиях людей гибнет больше, чем при оборонительных, вроде как тоже дюжего ума не нужно. Хотя хер вас знает, эмигрантов. Вам оно быть может и виднее, из-за границ то. Так это что ж укр армия наступает ? В пределах границ своего государства ? Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от AirMisha
Смотри дальше аэропорта то, Джон.
Спроси у себя лучше, кто уже который месяц Донбасс взять пытается, а там быть может и прозрение нагрянет у кого морги по более "укомплектованы"  Так кто там донбас взять не может? Те же ' шо Крым взяли " без единого выстрела" ? Медалей за взятие бомбаса не начеканили еще ' не знаешь? Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от AirMisha
Смотри дальше аэропорта то, Джон.
Спроси у себя лучше, кто уже который месяц Донбасс взять пытается, а там быть может и прозрение нагрянет у кого морги по более "укомплектованы"  Так кто там донбас взять не может? Те же ' шо Крым взяли " без единого выстрела" ? Медалей за взятие бомбаса не начеканили еще ' не знаешь? прекрати уже ныть и быть пидором. Ща вытру слезы и буду примерным геем | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | Мне вот интересно на каких это долбоебчиков рассчитано? Такую хуйню лить в уши! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -vagon- Мне вот интересно на каких это долбоебчиков рассчитано? Такую хуйню лить в уши! такой поступок вполне норм для хохлов же, не понимаю чего тут удивительного.
да и видео это уже было на прошлой странице. но местные хохлы как минимум пять раз его сюда кинут ещё, как обычно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Old beat.1992 что тут не понятного? для адекватныйх людей, вроде Лома - кинул в качестве критики. для ебанашек вроде севильи - в качестве вброса. есть еще вопросы?  Во-первых, не ты ли тут выказываешь негодование тем, что большое число пользователей ничем кроме вбросов и срачей тут не занимаются? Смею заверить, что ты от них далеко не ушел, посему твои тирады "про дураков" выглядят как минимум комично.
Во-вторых, где это в посте про среднюю зарплату в Финляндии содержится хоть какая-то критика? Это типичный псевдоюмористический вброс, сопровожденный уморительным комментарием от товарища ОлдБита. Разве нет? Где там критика, хотя бы неконструктивная? ты просто не шаришь, там довольно тонкая, и ироничная критика. просто такое понятие, как самоирония, многим чуждо, и они тут же воспринимают это как предательство, и антинародный призыв (вот путин вчера как раз об этом заявил). ну не всегда же быть предельно серьезным, мне иногда как и тебе хочется потроллить кого-то. настроение такое, что ты доебался то?  Даже у троллинга должны быть границы. Нужно понимать, когда сказать себе стоп. У тебя в этом плане нет тормозов. Когда ты влепил про шашлык по-одесски, я знал, что ты так, скорее всего не считаешь. Однако ты это подал в однозначно одобрительной форме.
Так ненавидимый вами, либералами, человек Советский имел моральные ограничения. У вас они размыты изначально и со временем размываются ещё больше. Тоталитаристы советского человека тоже ненавидят, потому что он не разделяет с ними ненависть. Поэтому те, кого вы называете совками, вызывают лютый баттхерт как у либералов, так и у нациков всех мастей. Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от chromKa -Цитата от Zero Pilgrim
наш Харьковский "титушка" пиндоса загасил  глупо приплетать спорт к политике, никогда этого не понимал. Для меня это обычный бой. Единственное исключение это наверное Кличко. Правда, его брат вроде нормальный дядька, как грится, в семье не без уродов. так то спорт уже давно часть политики, очнись Раз ты видишь эти проявления, ты можешь на них не вестись. Или хотя бы чётко отделять одно от другого. Добавлено через 16 минут 57 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Saull
Не ну понять можно бандеровцов, опытная женщина во время припадка может такую вещь выдать порой... Добавлено через 6 минут 38 секунд
Как брат колорадик обьяснить этим тупым укропам, что небыло никакого хохломора, бабушки все проплаченые пиздуны, газету правда бы открыли за 33-й, там все заебись... Почему они такие тупые? Холоп, твоя жизнь это результат милосердия Величайшего Вождя - Сталина. Слушай а в Лейпциге устраиваите ватно-колорадные оргии, ну там знаешь такие с георгиевскими анальными шариками все дела, ну что б полноценный красный уголок.... Я было вздрачивал в туалете на портрет т. Сталина, но сам понимаешь с живым колорадом не сравнишь  Не читай перед завтраком украинскую прессу. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от MC_Sharky Во-первых, не ты ли тут выказываешь негодование тем, что большое число пользователей ничем кроме вбросов и срачей тут не занимаются? Смею заверить, что ты от них далеко не ушел, посему твои тирады "про дураков" выглядят как минимум комично.
Во-вторых, где это в посте про среднюю зарплату в Финляндии содержится хоть какая-то критика? Это типичный псевдоюмористический вброс, сопровожденный уморительным комментарием от товарища ОлдБита. Разве нет? Где там критика, хотя бы неконструктивная? ты просто не шаришь, там довольно тонкая, и ироничная критика. просто такое понятие, как самоирония, многим чуждо, и они тут же воспринимают это как предательство, и антинародный призыв (вот путин вчера как раз об этом заявил). ну не всегда же быть предельно серьезным, мне иногда как и тебе хочется потроллить кого-то. настроение такое, что ты доебался то?  Даже у троллинга должны быть границы. Нужно понимать, когда сказать себе стоп. У тебя в этом плане нет тормозов. Когда ты влепил про шашлык по-одесски, я знал, что ты так, скорее всего не считаешь. Однако ты это подал в однозначно одобрительной форме.
Так ненавидимый вами, либералами, человек Советский имел моральные ограничения. У вас они размыты изначально и со временем размываются ещё больше. Тоталитаристы советского человека тоже ненавидят, потому что он не разделяет с ними ненависть. Поэтому те, кого вы называете совками, вызывают лютый баттхерт как у либералов, так и у нациков всех мастей. Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от chromKa
глупо приплетать спорт к политике, никогда этого не понимал. Для меня это обычный бой. Единственное исключение это наверное Кличко. Правда, его брат вроде нормальный дядька, как грится, в семье не без уродов. так то спорт уже давно часть политики, очнись Раз ты видишь эти проявления, ты можешь на них не вестись. Или хотя чётко отделять одно от другого. прости, но я не вижу смысла в твоих словах. причем тут вестись или не вестись? чувак с Харькова, боксер, "титушка" так называемый, одел футболку с императором и вынес пиндоса. пуканы хохлов ярким пламенем горят - о чем я непременно посчитал нужным доложить) | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от RapperX -Цитата от геть звiдси Новые перлы от Киселёвщины, вата от зверств карателей в ахуе просто, бабульки падают в обморок, мужики записываются в опочление. Это ты к тому, что описанные происшествия не тянут на зверства? Или, что этого не было? Что ты сказать нам хочешь, поклонник сожжений заживо? Я сначала из за названия не стал смотреть. Ибо изнасилование во время припадка как то не правдоподобно совсем звучит. А там окацца припадок во время изнасилования случился.  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от -vagon- Мне вот интересно на каких это долбоебчиков рассчитано? Такую хуйню лить в уши! ты там был и знаешь что это хуйня или просто рассказ не вписывается в твой манямирок? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Saull -Цитата от RapperX -Цитата от Saull
Не ну понять можно бандеровцов, опытная женщина во время припадка может такую вещь выдать порой... Добавлено через 6 минут 38 секунд
Как брат колорадик обьяснить этим тупым укропам, что небыло никакого хохломора, бабушки все проплаченые пиздуны, газету правда бы открыли за 33-й, там все заебись... Почему они такие тупые? У вас в учебниках пишут, что голодали только на Украине? Ну типа упоминается Поволжье и Кубань, но я думаю хохлопитеков можно расхуярить грандами за то что они в истории Украины не упоминают Таиланд, Габон и Мао дзэдуна на каждой странице. Вообще ахуели в истории Украины только про Украину писать. Ведь нам с тобой известно что термин Украина придумал дедушка Ленин, как и украинский язык... Логика у вас тоже своя, украинская?
То есть, раз учебник украинский, то о голоде в то же время за пределами нынешних украинских границ упоминать не нужно. Одно с другим не имеет ничего общего. Два метра по ту сторону границы люди голодают, а два метра по эту сторону - подвергаются геноциду. Соответственно делается вывод, что голод на Украине был геноцидом и голодомором направленным на уничтожение украинцев.
Это примерно как в украинской арифметике, если в выражении 2+3=5 отбросить +3, то выйдет что 2=5
Голодали много где, просто на глобусе Украины, согласно исследованиям современных украинских ученых-географов не нашлось места для территорий за границей Украины. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от RapperX -Цитата от Old beat.1992
ты просто не шаришь, там довольно тонкая, и ироничная критика. просто такое понятие, как самоирония, многим чуждо, и они тут же воспринимают это как предательство, и антинародный призыв (вот путин вчера как раз об этом заявил). ну не всегда же быть предельно серьезным, мне иногда как и тебе хочется потроллить кого-то. настроение такое, что ты доебался то?  Даже у троллинга должны быть границы. Нужно понимать, когда сказать себе стоп. У тебя в этом плане нет тормозов. Когда ты влепил про шашлык по-одесски, я знал, что ты так, скорее всего не считаешь. Однако ты это подал в однозначно одобрительной форме.
Так ненавидимый вами, либералами, человек Советский имел моральные ограничения. У вас они размыты изначально и со временем размываются ещё больше. Тоталитаристы советского человека тоже ненавидят, потому что он не разделяет с ними ненависть. Поэтому те, кого вы называете совками, вызывают лютый баттхерт как у либералов, так и у нациков всех мастей. Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от Zero Pilgrim
так то спорт уже давно часть политики, очнись Раз ты видишь эти проявления, ты можешь на них не вестись. Или хотя чётко отделять одно от другого. прости, но я не вижу смысла в твоих словах. причем тут вестись или не вестись? чувак с Харькова, боксер, "титушка" так называемый, одел футболку с императором и вынес пиндоса. пуканы хохлов ярким пламенем горят - о чем я непременно посчитал нужным доложить) Я о Фоме, ты о Ереме. Я отвечал на другой твой пост. Ровно его и процитировал. И, да, смысл ты не уловил. В националистическом угаре нюансы ускользают видимо. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от G00gle Споры ни о чем, друг друга обсуждаете, "какие все тугие один я умный" Мы думали, что ты зайдешь на огонек и что-нибудь умное выдашь, но ты видимо зашел только для того, чтобы нас обсудить. Просто я школьник с несформировной точкой мировозрения, одеваюсь как селянин и подражаю толпе, куда мне что-то умное выдавать, я как и вы могу только тупые вбросы делать, да говорить что тут одни мудаки, смекаешь? | | | | |