Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Споры ни о чем, друг друга обсуждаете, "какие все тугие один я умный" | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от G00gle Споры ни о чем, друг друга обсуждаете, "какие все тугие один я умный" Мы думали, что ты зайдешь на огонек и что-нибудь умное выдашь, но ты видимо зашел только для того, чтобы нас обсудить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от бейсбол -Цитата от deu -Цитата от бейсбол
"Бородино" какой класс? Я в старшей школе шибко не учился, но при этом дважды в ВУЗ поступал на бюджет, причем первый раз в СПбУПС, технический ВУЗ - сдавал физику, математику и язык; второй гуманитарный КГПУ - биология (ЕГЭ, первые эксперементы), география и язык. В ВУЗах я, правда, тоже за оценками не бегал, но стипендию пару-тройку семестров, получал.
Так что, мне простимо. Когда все учили Лермонтова, я перед пассажиром стритфлэш вскрывал. Какой же ты хуй бестолковый. В какой теме тебя не встреть во всех ты ПРОФЕССОР. И ы политике он разбирается и как дома строить и как кому жить и в покер мастер играть. Это все отлично, толдько когда до каких до фактов доходит ты сдуваешься.
Потому что на самом деле ты просто хуй необразованный. Все смеются с тебя Вася. Кто ты такой, чудо в перьях? А еще успел за свою короткую жизнь поработать в гос.корпорации, посидеть в камере, попробывать все доступные наркотики, побывать в самой южной и самой западной точках России и 5 иностранных государствах, искупаться в море Ледовитого океана, вытазить яеловека из пе Давай давай, попизди еще, монобровный товарищ. Может хедзап тогда, раз такой профи? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от deu -Цитата от бейсбол -Цитата от deu
Какой же ты хуй бестолковый. В какой теме тебя не встреть во всех ты ПРОФЕССОР. И ы политике он разбирается и как дома строить и как кому жить и в покер мастер играть. Это все отлично, толдько когда до каких до фактов доходит ты сдуваешься.
Потому что на самом деле ты просто хуй необразованный. Все смеются с тебя Вася. Кто ты такой, чудо в перьях? А еще успел за свою короткую жизнь поработать в гос.корпорации, посидеть в камере, попробывать все доступные наркотики, побывать в самой южной и самой западной точках России и 5 иностранных государствах, искупаться в море Ледовитого океана, вытазить яеловека из пе Давай давай, попизди еще, монобровный товарищ. Может хедзап тогда, раз такой профи? Вот ради тебя, убогого, посмотрел твою статистику на форуме. Кроме того, что ты виртуал понял, например, что ты лучше меня разбраешься в русском рэпе. Пусть меня ударит молния, но никогда не слышал/видел товарища Шокка, последний трек Оксимирона, который слышал, был на сборнике "Хип-хоп для гурманов 3" Вот видишь, даже в тебе, калека что-то есть.
Зная свою статистику, я не отвечу тебе почему Падерборн так резко стартанул в Бундеслиге, врядли назову фаворитов сезона в НБА и тем более не скажу какие плюсы есть у игры Пес3 и Фифа15, потому что Я НИКОГДА НЕ СУЮСЬ ТУДА, ГДЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Так что окстись, валенок, побрей ноги | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Так как тут чатик ночной всегда, спрошу здесь:
Посаны, что можно на ютубе интересного глянуть?
Какой-нибудь канал юморной или ещё чего интересного кто может накинуть? | | | | активный пользователь
Солдаты хунты тянут домой из зоны АТО имущество собранное волонтёрами.
хероям - слава! уКраДина - понадусе!!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Васе Ломаченко на русском советы дают.
Ломаченко>>>Кличко | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от бейсбол Васе Ломаченко на русском советы дают.
Ломаченко>>>Кличко Ему отец секундирует, сразу видно какой язык у них в семье в почете. Василий кроме русского никаких языков и не знает скорее всего, интервью все на русском дает. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от бейсбол -Цитата от deu -Цитата от бейсбол
Кто ты такой, чудо в перьях? А еще успел за свою короткую жизнь поработать в гос.корпорации, посидеть в камере, попробывать все доступные наркотики, побывать в самой южной и самой западной точках России и 5 иностранных государствах, искупаться в море Ледовитого океана, вытазить яеловека из пе Давай давай, попизди еще, монобровный товарищ. Может хедзап тогда, раз такой профи? Вот ради тебя, убогого, посмотрел твою статистику на форуме. Кроме того, что ты виртуал понял, например, что ты лучше меня разбраешься в русском рэпе. Пусть меня ударит молния, но никогда не слышал/видел товарища Шокка, последний трек Оксимирона, который слышал, был на сборнике "Хип-хоп для гурманов 3" Вот видишь, даже в тебе, калека что-то есть.
Зная свою статистику, я не отвечу тебе почему Падерборн так резко стартанул в Бундеслиге, врядли назову фаворитов сезона в НБА и тем более не скажу какие плюсы есть у игры Пес3 и Фифа15, потому что Я НИКОГДА НЕ СУЮСЬ ТУДА, ГДЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Так что окстись, валенок, побрей ноги Представляю как ты заебываешь своих родных/друзей(если есть)/бедных соседей/Сослуживцев/случайных несчастных прохожих и тд. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от chromKa смотрим как бравые бойцы огрызков бывшего государства украины штурмуют одесский НПЗ кловуны блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от бейсбол -Цитата от deu -Цитата от бейсбол
Кто ты такой, чудо в перьях? А еще успел за свою короткую жизнь поработать в гос.корпорации, посидеть в камере, попробывать все доступные наркотики, побывать в самой южной и самой западной точках России и 5 иностранных государствах, искупаться в море Ледовитого океана, вытазить яеловека из пе Давай давай, попизди еще, монобровный товарищ. Может хедзап тогда, раз такой профи? Вот ради тебя, убогого, посмотрел твою статистику на форуме. Кроме того, что ты виртуал понял, например, что ты лучше меня разбраешься в русском рэпе. Пусть меня ударит молния, но никогда не слышал/видел товарища Шокка, последний трек Оксимирона, который слышал, был на сборнике "Хип-хоп для гурманов 3" Вот видишь, даже в тебе, калека что-то есть.
Зная свою статистику, я не отвечу тебе почему Падерборн так резко стартанул в Бундеслиге, врядли назову фаворитов сезона в НБА и тем более не скажу какие плюсы есть у игры Пес3 и Фифа15, потому что Я НИКОГДА НЕ СУЮСЬ ТУДА, ГДЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Так что окстись, валенок, побрей ноги Ясно товарищ. Опять ты в лужу пернул. Насчет виртуала опять же таки хуй ты угадал. Другого от тебя и не стоило ожидать. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Проснулся сегодня ночью как обычно под гул техники. Закинул руки за голову и с улыбкой на лице и радостью в душе слушаю...
А они едут и едут, едут и едут. Я уже даже опять спать захотел, а они все едут и едут.
Эх, поскорее бы уже Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от бейсбол -Цитата от deu
Давай давай, попизди еще, монобровный товарищ. Может хедзап тогда, раз такой профи? Вот ради тебя, убогого, посмотрел твою статистику на форуме. Кроме того, что ты виртуал понял, например, что ты лучше меня разбраешься в русском рэпе. Пусть меня ударит молния, но никогда не слышал/видел товарища Шокка, последний трек Оксимирона, который слышал, был на сборнике "Хип-хоп для гурманов 3" Вот видишь, даже в тебе, калека что-то есть.
Зная свою статистику, я не отвечу тебе почему Падерборн так резко стартанул в Бундеслиге, врядли назову фаворитов сезона в НБА и тем более не скажу какие плюсы есть у игры Пес3 и Фифа15, потому что Я НИКОГДА НЕ СУЮСЬ ТУДА, ГДЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Так что окстись, валенок, побрей ноги Представляю как ты заебываешь своих родных/друзей(если есть)/бедных соседей/Сослуживцев/случайных несчастных прохожих и тд. Да никого он в жизни не заебует, мне думается. Это в интернете так, в жизни обычный, работящий хлопец. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лом настоящий народный депутат в мастерке demix олд бит в парике. -Цитата от AirMisha Проснулся сегодня ночью как обычно под гул техники. Закинул руки за голову и с улыбкой на лице и радостью в душе слушаю...
А они едут и едут, едут и едут. Я уже даже опять спать захотел, а они все едут и едут.
Эх, поскорее бы уже Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от бейсбол
Вот ради тебя, убогого, посмотрел твою статистику на форуме. Кроме того, что ты виртуал понял, например, что ты лучше меня разбраешься в русском рэпе. Пусть меня ударит молния, но никогда не слышал/видел товарища Шокка, последний трек Оксимирона, который слышал, был на сборнике "Хип-хоп для гурманов 3" Вот видишь, даже в тебе, калека что-то есть.
Зная свою статистику, я не отвечу тебе почему Падерборн так резко стартанул в Бундеслиге, врядли назову фаворитов сезона в НБА и тем более не скажу какие плюсы есть у игры Пес3 и Фифа15, потому что Я НИКОГДА НЕ СУЮСЬ ТУДА, ГДЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Так что окстись, валенок, побрей ноги Представляю как ты заебываешь своих родных/друзей(если есть)/бедных соседей/Сослуживцев/случайных несчастных прохожих и тд. Да никого он в жизни не заебует, мне думается. Это в интернете так, в жизни обычный, работящий хлопец. куда откуда едут? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Так а сто намечается?расширение границ или просто укрепление? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от бейсбол Васе Ломаченко на русском советы дают.
Ломаченко>>>Кличко Ему отец секундирует, сразу видно какой язык у них в семье в почете. Василий кроме русского никаких языков и не знает скорее всего, интервью все на русском дает. Неплохой русский. Я бы так и внимание возможно не обратил, но четко и ясно свои мысли выражает, укладываясь в короткий промежуток времени. Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от бейсбол -Цитата от deu
Давай давай, попизди еще, монобровный товарищ. Может хедзап тогда, раз такой профи? Вот ради тебя, убогого, посмотрел твою статистику на форуме. Кроме того, что ты виртуал понял, например, что ты лучше меня разбраешься в русском рэпе. Пусть меня ударит молния, но никогда не слышал/видел товарища Шокка, последний трек Оксимирона, который слышал, был на сборнике "Хип-хоп для гурманов 3" Вот видишь, даже в тебе, калека что-то есть.
Зная свою статистику, я не отвечу тебе почему Падерборн так резко стартанул в Бундеслиге, врядли назову фаворитов сезона в НБА и тем более не скажу какие плюсы есть у игры Пес3 и Фифа15, потому что Я НИКОГДА НЕ СУЮСЬ ТУДА, ГДЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Так что окстись, валенок, побрей ноги Представляю как ты заебываешь своих родных/друзей(если есть)/бедных соседей/Сослуживцев/случайных несчастных прохожих и тд. Можешь дальше представлять, воображение развивать.
*ноги побрей Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от deu -Цитата от бейсбол -Цитата от deu
Зная свою статистику, я не отвечу тебе почему Падерборн так резко стартанул в Бундеслиге, врядли назову фаворитов сезона в НБА и тем более не скажу какие плюсы есть у игры Пес3 и Фифа15, потому что Я НИКОГДА НЕ СУЮСЬ ТУДА, ГДЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Так что окстись, валенок, побрей ноги Ясно товарищ. Опять ты в лужу пернул. Насчет виртуала опять же таки хуй ты угадал. Другого от тебя и не стоило ожидать. *побрей ноги | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от Лом настоящий народный депутат в мастерке demix олд бит в парике. -Цитата от AirMisha Проснулся сегодня ночью как обычно под гул техники. Закинул руки за голову и с улыбкой на лице и радостью в душе слушаю...
Эх, поскорее бы уже Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Le Taon Представляю как ты заебываешь своих родных/друзей(если есть)/бедных соседей/Сослуживцев/случайных несчастных прохожих и тд. Да никого он в жизни не заебует, мне думается. Это в интернете так, в жизни обычный, работящий хлопец. куда откуда едут? С Изварино. Ну сюда едут, а там думаю и на Донецк часть отправляется.
Не знаю, что готовится. Ходил слух, что дали команду брать Счастье со Станицей, но дни идут, а продвижений никаких вроде нету. Все замерли в ожидании. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от chromKa смотрим как бравые бойцы огрызков бывшего государства украины штурмуют одесский НПЗ 24 секунда | | | | Ground Zero Pilgrim
наш Харьковский "титушка" пиндоса загасил | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Zero Pilgrim
наш Харьковский "титушка" пиндоса загасил глупо приплетать спорт к политике, никогда этого не понимал. Для меня это обычный бой. Единственное исключение это наверное Кличко. Правда, его брат вроде нормальный дядька, как грится, в семье не без уродов. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Новые перлы от Киселёвщины, вата от зверств карателей в ахуе просто, бабульки падают в обморок, мужики записываются в опочление. | | | |
Кляти москали, уже в 30 отключали газ Уринушке. ХОЛОДОМОР11! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь