Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 23:33
  #3151 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение

вот же пиздец охуенный юморок, говно блядь в штанах широких, тебе бы, пидорасу деревенскому, в финляндии даже слизывать мочу с унитазов не доверили бы. сиди и радуйся, что тебя в россии вообще терпят. хотя, полагаю, не терпят, а пиздят, причем часто.
вот ради этого я её сюда и скинул. беги скорей анальный проход охлаждать, дурака ты кусок

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

Старина зачем ты это делаешь? Это же детский сад.. У меня приятель там жил, уехал, зарплата именно такая, но после оплаты квартиры и налогов, оставалось примерно сумма хорошей Российской трудовой зарплаты 50-60 тыс. это на 2009 год я тебе инфу правда дал
ты мне сейчас с точки зрения эмигранта говоришь. понятное дело, что он половины суммы за хату отдавал, если он снимал. в москве в принципе также, даже больше.
Да, он Литовец, но так или иначе, не всё так радужно, проблем и там хватает, хотя при любым раскладах быть Русской губернией им не с руки)
воспринимай это просто, как критику, друг! хорошая штука, развитию способствует между прочим. ведь если ничего не критиковать, то и прогресса никакого не будет, логично? вот кстати отличительная черта ватников - приравнивать критику к либерализму и пятой колонне. я не ебу каким надо быть дураком, чтобы не понимать разницы. сама картинка чисто для вброса. россияне троллят коклов, коклы троллят рассеян. просто для меня забавней угарать над своими, чем над чужими, понимаешь? да и потом в этой теме лишь еденицы тех, кто с серьезным лицом длинные посты набирает, все сюда в основном поугарать заходят, и хуйню какую нибудь кинуть, потом обижаются, что им в ответ такая же желчь исходит

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 23:36
  #3152 (ПС)

вот ради этого я её сюда и скинул. беги скорей анальный проход охлаждать, дурака ты кусок

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

ты мне сейчас с точки зрения эмигранта говоришь. понятное дело, что он половины суммы за хату отдавал, если он снимал. в москве в принципе также, даже больше.
Да, он Литовец, но так или иначе, не всё так радужно, проблем и там хватает, хотя при любым раскладах быть Русской губернией им не с руки)
воспринимай это просто, как критику, друг! хорошая штука, развитию способствует между прочим. ведь если ничего не критиковать, то и прогресса никакого не будет, логично? вот кстати отличительная черта ватников - приравнивать критику к либерализму и пятой колонне. я не ебу каким надо быть дураком, чтобы не понимать разницы. сама картинка чисто для вброса. россияне троллят коклов, коклы троллят рассеян. просто для меня забавней угарать над своими, чем над чужими, понимаешь? да и потом в этой теме лишь еденицы тех, кто с серьезным лицом длинные посты набирает, все сюда в основном поугарать заходят, и хуйню какую нибудь кинуть, потом обижаются, что им в ответ такая же желчь исходит
да это как раз вы, либералы, себя и заодно саму идею либерализма дискредитировали вечной поддержкой врагов русских, поэтому вас к пятой колоне и приравнивают. кто же вам виноват, что у вас что русскому человеку хорошо, то вам хуево и не так.

Последний раз редактировалось арчибальд, 22 ноября 2014 в 23:58.
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 23:51
  #3153 (ПС)

да это как раз вы, либералы, себя и заодно саму идею либерализма дискредитировали вечной поддержкой врагов русских, поэтому вас к пятой колоне и приравнивают. кто же вам виноват, что у вас, что русскому человеку хорошо, то вам хуево и не так.
нет никаких врагов, браток. мир однополярен! есть лишь образ внешнего врага, которым нынче модно головы юных мальцов засирать, да и тех, кто извилины еще не включил. мысли чуть шире. я уже вроде писал, что я как и ты упоротым пацреотом был, от слепоты скорее, когда еще не понимал как эта ебучая система устроена. и путена поддерживал до тех пор, пока это месиво не началось на востоке. у меня для тебя хороший видосик есть. думаю стоит слушать умных людей, а не ебанашек с ютьюба по типу гиви, и ополченцев обосранных. собсно это много кого тут касается, и свидомых, и ватников.
...

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 23:52
  #3154 (ПС)
Одна из этих едЕниц рАссЕянин ОлдБит, например, который даже в пределах одного поста не может определиться вбросами или критикой он тут занимается. Фу на таких, еще учиться отправляет тут кого-то.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
я уже вроде писал, что я как и ты упоротым пацреотом был, от слепоты скорее, когда еще не понимал как эта ебучая система устроена.
Сообщаю тебе плохую новость: хоть ты и перестал быть патриотом, ты не перестал быть упоротым.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 23:57
  #3155 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Одна из этих едЕниц рАссЕянин ОлдБит, например, который даже в пределах одного поста не может определиться вбросами или критикой он тут занимается. Фу на таких, еще учиться отправляет тут кого-то.
что тут не понятного? для адекватныйх людей, вроде Лома - кинул в качестве критики. для ебанашек вроде севильи - в качестве вброса. есть еще вопросы?

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 23:58
  #3156 (ПС)
да это как раз вы, либералы, себя и заодно саму идею либерализма дискредитировали вечной поддержкой врагов русских, поэтому вас к пятой колоне и приравнивают. кто же вам виноват, что у вас, что русскому человеку хорошо, то вам хуево и не так.
нет никаких врагов, браток. мир однополярен! есть лишь образ внешнего врага, которым нынче модно головы юных мальцов засирать, да и тех, кто извилины еще не включил. мысли чуть шире. я уже вроде писал, что я как и ты упоротым пацреотом был, от слепоты скорее, когда еще не понимал как эта ебучая система устроена. и путена поддерживал до тех пор, пока это месиво не началось на востоке. у меня для тебя хороший видосик есть. думаю стоит слушать умных людей, а не ебанашек с ютьюба по типу гиви, и ополченцев обосранных. собсно это много кого тут касается, и свидомых, и ватников.
...
я жака фреско много видосов смотрел , да не верю и не симпатизирую я этому старому мудаку и проекту венера, если честно. если хочешь - могу подробнее завтра сказать, почему. но я в принципе не сомневался, что тебе он нравится. я "патриотом", собственно, быть не могу, так как россию покинул почти 5 лет назад. и путина я не так прям чтобы люблю. некоторые моменты нравятся, некоторые нет. в крыму, например, заебись он действовал, на донбассе - позорно. в общем, где-то 60/40 я к нему отношусь (60 - в негативную сторону).
а про "да на самом деле это все театр, все давно все в кулуарах решили, а нам спектакль разыгрывают" - так только дебилы думают.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 00:06
  #3157 (ПС)

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
я уже вроде писал, что я как и ты упоротым пацреотом был, от слепоты скорее, когда еще не понимал как эта ебучая система устроена.
Сообщаю тебе плохую новость: хоть ты и перестал быть патриотом, ты не перестал быть упоротым.
это не правда. я перестал быть пацреотом, а не патриотом. для меня патриотизм не имеет ничего общего с войной, и со всем этим мракобесием, который сегодня пропогандируется. я могу назвать это долбоебизмом, пусть и в упоротом состоянии, хотя не употребляю наркотики. я патриот планеты земля, если что

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 00:08
  #3158 (ПС)
хорошая новость
-
В ООН по инициативе России принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма

ООН, 22 ноября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН в пятницу принял резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.
За документ, представленный Россией, проголосовали 115 из 193 государств - членов ООН. Три страны высказались против - Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались.

В резолюции выражается озабоченность в связи с "распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партии, движении и групп, включая группы неонацистов и "бритоголовых", а также расистских экстремистских движении и идеологии". В тексте также высказывается тревога по поводу "прославления в любой форме" нацистского движения и бывших членов организации Waffen-SS, в том числе путем сооружения им памятников и мемориалов.
В этой связи документ "призывает государства принимать в соответствии с международными стандартами в области прав человека более эффективные меры по борьбе с этими явлениями и экстремистскими движениями, создающими реальную угрозу демократическим ценностям". При этом в ГА напомнили, что меры, принимаемые в целях противодействия экстремистским политическим партиям, движениям и группам, "должны соответствовать международным стандартам в области прав человека".
Эпично, что Канада, США и Украина высказались против

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 00:09
  #3159 (ПС)
смотрим как бравые бойцы огрызков бывшего государства украины штурмуют одесский НПЗ
...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 00:11
  #3160 (ПС)
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
Бейсбол дурак блять пиздец
Он наверное думает, что Россия до революции большевиков жила пиздато и была страной №1 по уровню жизни
Подумай, что было хуже, чем сейчас, но как-то жили, ЯО изобрели, в космос слетали
олень епт
россия была не номером один, но одним из ведущих номеров до революции красных пидорасов.

бородино, кстати, пятый класс по-моему.
Могла стать,но...
Европе кстати нужен жандарм (с)
Россия лучше всех подходит на эту роль
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
хорошая новость
-
В ООН по инициативе России принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма

ООН, 22 ноября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН в пятницу принял резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.
За документ, представленный Россией, проголосовали 115 из 193 государств - членов ООН. Три страны высказались против - Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались.

В резолюции выражается озабоченность в связи с "распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партии, движении и групп, включая группы неонацистов и "бритоголовых", а также расистских экстремистских движении и идеологии". В тексте также высказывается тревога по поводу "прославления в любой форме" нацистского движения и бывших членов организации Waffen-SS, в том числе путем сооружения им памятников и мемориалов.
В этой связи документ "призывает государства принимать в соответствии с международными стандартами в области прав человека более эффективные меры по борьбе с этими явлениями и экстремистскими движениями, создающими реальную угрозу демократическим ценностям". При этом в ГА напомнили, что меры, принимаемые в целях противодействия экстремистским политическим партиям, движениям и группам, "должны соответствовать международным стандартам в области прав человека".
Эпично, что Канада, США и Украина высказались против
ри страны высказались против - Канада, США и Украина.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 00:14
  #3161 (ПС)
что тут не понятного? для адекватныйх людей, вроде Лома - кинул в качестве критики. для ебанашек вроде севильи - в качестве вброса. есть еще вопросы?
Во-первых, не ты ли тут выказываешь негодование тем, что большое число пользователей ничем кроме вбросов и срачей тут не занимаются? Смею заверить, что ты от них далеко не ушел, посему твои тирады "про дураков" выглядят как минимум комично.
Во-вторых, где это в посте про среднюю зарплату в Финляндии содержится хоть какая-то критика? Это типичный псевдоюмористический вброс, сопровожденный уморительным комментарием от товарища ОлдБита. Разве нет? Где там критика, хотя бы неконструктивная?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 00:19
  #3162 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
смотрим как бравые бойцы огрызков бывшего государства украины штурмуют одесский НПЗ
...
Хохлядское быдло во всей красе. Хохлы могут только хуи сосать и скакать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 00:20
  #3163 (ПС)
настоящий народный депутат в мастерке demix

Фотографии:
(65.3 Кбайт / 237 просм.)

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 00:21
  #3164 (ПС)
это не правда. я перестал быть пацреотом, а не патриотом.
Т.е. ты перестал быть "упоротым пацреотом" и стал "упоротым патриотом"?
для меня патриотизм не имеет ничего общего с войной, и со всем этим мракобесием, который сегодня пропогандируется. я могу назвать это долбоебизмом, пусть и в упоротом состоянии, хотя не употребляю наркотики. я патриот планеты земля, если что
Ты не поверишь, но у термина патриотизм есть табулированное значение. Посему, когда мне начинают рассказывать, что здесь под пацреотом они имели всмысле одно, там под патриотом они имели в смысле другое, я вообще этого не восприминимаю. Попробуй начать писать понятными словами, четко выражая свою мысль, может тогда тебя начнут понимать, а то у многих ватников слог намного понятнее, чем у тебя, образованного либерала.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 00:23
  #3165 (ПС)
Во-первых, не ты ли тут выказываешь негодование тем, что большое число пользователей ничем кроме вбросов и срачей тут не занимаются? Смею заверить, что ты от них далеко не ушел, посему твои тирады "про дураков" выглядят как минимум комично.
Во-вторых, где это в посте про среднюю зарплату в Финляндии содержится хоть какая-то критика? Это типичный псевдоюмористический вброс, сопровожденный уморительным комментарием от товарища ОлдБита. Разве нет? Где там критика, хотя бы неконструктивная?
ты просто не шаришь, там довольно тонкая, и ироничная критика. просто такое понятие, как самоирония, многим чуждо, и они тут же воспринимают это как предательство, и антинародный призыв (вот путин вчера как раз об этом заявил). ну не всегда же быть предельно серьезным, мне иногда как и тебе хочется потроллить кого-то. настроение такое, что ты доебался то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 00:23
  #3166 (ПС)
интересно, евгэн рябой и ему подобные заметили что их гос-во прибывает в предсмертной агонии? ну по другому это не назвать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 00:32
  #3167 (ПС)
Народ. Скиньте хорошие каналы ютуба с постоянными видео от ополченцев, перестрелками (как бы странно это не звучало), буднями, видео с нейтрализацией фашистов.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 00:32
  #3168 (ПС)
настоящий народный депутат в мастерке demix
ей только семок не хватает и пиваса

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 00:34
  #3169 (ПС)
это не правда. я перестал быть пацреотом, а не патриотом.
Т.е. ты перестал быть "упоротым пацреотом" и стал "упоротым патриотом"?
для меня патриотизм не имеет ничего общего с войной, и со всем этим мракобесием, который сегодня пропогандируется. я могу назвать это долбоебизмом, пусть и в упоротом состоянии, хотя не употребляю наркотики. я патриот планеты земля, если что
Ты не поверишь, но у термина патриотизм есть табулированное значение. Посему, когда мне начинают рассказывать, что здесь под пацреотом они имели всмысле одно, там под патриотом они имели в смысле другое, я вообще этого не восприминимаю. Попробуй начать писать понятными словами, четко выражая свою мысль, может тогда тебя начнут понимать, а то у многих ватников слог намного понятнее, чем у тебя, образованного либерала.
расскажи мне подробней, к какому табулированному значению ты там придерживаешься? я уже объяснил, что все эти понятия можно коверкать в силу своих выгод и целей, чем собсно правительство и занимается постоянно. это как бог, например! в русской церкви он преподносится под одним образом, но у каждого понятие бога своё. так же и тут. чего тебе еще не понятно? я вот между прочим с тобой серьезно общаюсь, а ты опять дурачком себя выставляешь

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 00:55
  #3170 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
интересно, евгэн рябой и ему подобные заметили что их гос-во прибывает в предсмертной агонии? ну по другому это не назвать.
Видос про штурм Одесского НПЗ глянул?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 01:01
  #3171 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
да, дикари пиздец. особенно повеселил персонаж который на выступ мастерски запрыгнул хотел, но в итоге наебнулся

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 01:04
  #3172 (ПС)
ты просто не шаришь
Как же я сразу об этом не подумал? Ответ абсолютно в либеральном духе. После того, как ты мне заявил, что я не шарю, у меня не осталось контраргументов.
там довольно тонкая, и ироничная критика.
Дожили до того, что критика у нас стала тонкой и ирроничной. Тебе самому то не смешно от словосочитаний "тонкая критика" и "ироничная критика"? Возможно ты первый хомо сапиенс, который научился тонко и ирронично критиковать.
просто такое понятие, как самоирония, многим чуждо
Это новое либеральное веяние рассуждать о чуждости или не чуждости какого-либо понятия? Тебе самому то не смешно от "понятие самоирония им чуждо"? Какие понятия им еще чужды?
и они тут же воспринимают это как предательство, и антинародный призыв (вот путин вчера как раз об этом заявил).
Кто они? Зачем ты мне про них и их реакцию рассказываешь? Тут речь шла о том, что ты рассказывал про свою "тонкую ирроничную критику", которой я не заметил из-за ее невероятной тонкости и ирроничности, при этом предателем тебя вроде не называл.
ну не всегда же быть предельно серьезным, мне иногда как и тебе хочется потроллить кого-то.
Я не захожу на форум с мыслью кого-то потролить, например. Оставляю простор для этого занятия для тебя.
расскажи мне подробней, к какому табулированному значению ты там придерживаешься?
К общепринятому - толковый словарь Ожегова в помощь.
настроение такое, что ты доебался то?
Потому что мне становится уже не смешно от того, что ты тут пишешь.
я уже объяснил, что все эти понятия можно коверкать в силу своих выгод и целей, чем собсно правительство и занимается постоянно. это как бог, например! в русской церкви он преподносится под одним образом, но у каждого понятие бога своё. так же и тут. чего тебе еще не понятно? я вот между прочим с тобой серьезно общаюсь, а ты опять дурачком себя выставляешь
Так я тебе на полном серьезе и отвечаю, что рекомендую тебе заняться тонкой ирроничной самокритикой, как ты любишь, вместо того, чтобы с большой регулярностью демонстративно критиковать других за то, в чем сам не безгрешен.
Ну и еще, я мечтаю, что кроме самой критики от либералов, я все чаще и чаще начну слышать от них конструктивные предложения о том, что делать, чтобы стало лучше. Ты написал выше, что нужно критиковать, чтобы что-то улучшалось. А я добавлю, что сколько не критикуй, если конструктивных предложений о том, как именно улучшать, не будет, то лучше не станет.

Последний раз редактировалось MC_Sharky, 23 ноября 2014 в 01:30.
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 01:15
  #3173 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
да, дикари пиздец. особенно повеселил персонаж который на выступ мастерски запрыгнул хотел, но в итоге наебнулся
Рагуль одним словом... я тоже когда смотрел поржал...в итоге он так и не смог подняться самостоятельно так как видимо больно было ему после падения и его другой рагуль поднял

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 01:19
  #3174 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=4j5h8_nrpJU

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 01:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #3175 (ПС)
RapperX, ради тебя нашел. "Бородино" входит в программу 5-го класса. Ладно, я этого не знал, так еще и с кучей ошибок процитировал.

С чего ты вдруг меня в мошенники записал? Для меня что карты, что букмекеры в первую очередь ИГРА, где есть победитель и проигравший, а проигрывать мало кто любит

Тебе стоит, снять розовые очки, твоя идеализация несуществуего больше похожа на параною. Мне кажется (maybe я параноик :confused). Вот, например, твой любимый СССР, 83 года. Пусть даже если персонажи вымышленные (хотя это дело из РЕАЛЬНОГО архива), то наличие в Союзе домов престарелых никуда не деть, т.е. советский человек не гнушался отречься от того, кто ему жизнь дал и сдать его в такое учреждение.

Или, например, твоя поддержка ополчения? Ты поддерживаешь грабителей?

И я не промолчу про Путина, которого не уничтожили при СССР (не дословная твоя цитата, но суть такова), но за здравие которого ты не поленишься свечки в церкви поставить.

Двуличие? Лицемерие? Так может прежде чем людей судить стоит в зеркало заглянуть.

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям