новый пользователь
вижу, что он отрабатывает у американского хозяина за зелень.
если бы проще было просто отсосать и тут же получить расчет - он бы так и делал!
вот к примеру хокей - бейсбол - еби курей
вижу, что человек в детстве подвегся анальному и оральному насилию со стороны извращенца, который после половых актов с ним сказал: молчи! Я из кгб.
теперь он не умолкает и ненавидит государство!
вот к примеру бабан...
давно понял бессмысленость здесьрожденногонеоригинального хохлосрача и давно себал с темы.
вот к примеру уголь. хочет много, но не делает ни хуя, и обвиняет в том что у него нихуя нет того что он хочет всех остальных...
вот к примеру . .
да ну нах. заебался писать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от бейсбол Мое мнение формирует фундамент из знаний и личного опыта. Привет школе, ВУЗу и, в бОльшой части, - собственному любопытству. и Пушкину привет "Бородино" какой класс? Я в старшей школе шибко не учился, но при этом дважды в ВУЗ поступал на бюджет, причем первый раз в СПбУПС, технический ВУЗ - сдавал физику, математику и язык; второй гуманитарный КГПУ - биология (ЕГЭ, первые эксперементы), география и язык. В ВУЗах я, правда, тоже за оценками не бегал, но стипендию пару-тройку семестров, получал.
Так что, мне простимо. Когда все учили Лермонтова, я перед пассажиром стритфлэш вскрывал. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | нихуя тебе не простимо, и уж, тем более, не простительно. Ебани-ка лучше еще немношко модной аналитики и координальных мнений. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от бейсбол -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от бейсбол Мое мнение формирует фундамент из знаний и личного опыта. Привет школе, ВУЗу и, в бОльшой части, - собственному любопытству. и Пушкину привет "Бородино" какой класс? Я в старшей школе шибко не учился, но при этом дважды в ВУЗ поступал на бюджет, причем первый раз в СПбУПС, технический ВУЗ - сдавал физику, математику и язык; второй гуманитарный КГПУ - биология (ЕГЭ, первые эксперементы), география и язык. В ВУЗах я, правда, тоже за оценками не бегал, но стипендию пару-тройку семестров, получал.
Так что, мне простимо. Когда все учили Лермонтова, я перед пассажиром стритфлэш вскрывал. да похуй на самом деле на это Бородино, ничего такого нет в том что ты перепутал, я тоже не все так сходу вспомню, к примеру. меня больше поражает категоричность твоя, она с годами к сожалению не становится меньше. становится больше только категоричность в спорных во многом вопросах, ты не оставляешь места для поправок, как репер кудьба практически в этом плане. хотя тот вообще упоротый, одно слово - поляк | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от бейсбол -Цитата от Товарищ Messi и Пушкину привет "Бородино" какой класс? Я в старшей школе шибко не учился, но при этом дважды в ВУЗ поступал на бюджет, причем первый раз в СПбУПС, технический ВУЗ - сдавал физику, математику и язык; второй гуманитарный КГПУ - биология (ЕГЭ, первые эксперементы), география и язык. В ВУЗах я, правда, тоже за оценками не бегал, но стипендию пару-тройку семестров, получал.
Так что, мне простимо. Когда все учили Лермонтова, я перед пассажиром стритфлэш вскрывал. да похуй на самом деле на это Бородино, ничего такого нет в том что ты перепутал, я тоже не все так сходу вспомню, к примеру. меня больше поражает категоричность твоя, она с годами к сожалению не становится меньше. становится больше только категоричность в спорных во многом вопросах, ты не оставляешь места для поправок, как репер кудьба практически в этом плане. хотя тот вообще упоротый, одно слово - поляк А хоккей к тундре намного ближе нас обитает. Улавливаешь? Оттуда и категоричность. Хотя я никогда не думал, что большую часть Украины вмесно черноземов также покрывает тундра. Либо это какие-то совсем свежие почвенные метаморфозы. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от бейсбол -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от бейсбол Мое мнение формирует фундамент из знаний и личного опыта. Привет школе, ВУЗу и, в бОльшой части, - собственному любопытству. и Пушкину привет "Бородино" какой класс? Я в старшей школе шибко не учился, но при этом дважды в ВУЗ поступал на бюджет, причем первый раз в СПбУПС, технический ВУЗ - сдавал физику, математику и язык; второй гуманитарный КГПУ - биология (ЕГЭ, первые эксперементы), география и язык. В ВУЗах я, правда, тоже за оценками не бегал, но стипендию пару-тройку семестров, получал.
Так что, мне простимо. Когда все учили Лермонтова, я перед пассажиром стритфлэш вскрывал. Бородино явно не старшая школа. Класс шестой, предполагаю.
Раз стритфлэш, то ясно - такой же мошенник, как и Кудьба. Небось, у тебя на теле больше одного туза всегда находится. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RapperX -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от бейсбол
"Бородино" какой класс? Я в старшей школе шибко не учился, но при этом дважды в ВУЗ поступал на бюджет, причем первый раз в СПбУПС, технический ВУЗ - сдавал физику, математику и язык; второй гуманитарный КГПУ - биология (ЕГЭ, первые эксперементы), география и язык. В ВУЗах я, правда, тоже за оценками не бегал, но стипендию пару-тройку семестров, получал.
Так что, мне простимо. Когда все учили Лермонтова, я перед пассажиром стритфлэш вскрывал. да похуй на самом деле на это Бородино, ничего такого нет в том что ты перепутал, я тоже не все так сходу вспомню, к примеру. меня больше поражает категоричность твоя, она с годами к сожалению не становится меньше. становится больше только категоричность в спорных во многом вопросах, ты не оставляешь места для поправок, как репер кудьба практически в этом плане. хотя тот вообще упоротый, одно слово - поляк А хоккей к тундре намного ближе нас обитает. Улавливаешь? Оттуда и категоричность. Хотя я никогда не думал, что большую часть Украины вмесно черноземов также покрывает тундра. Либо это какие-то совсем свежие почвенные метаморфозы. про тундру это новенькая версия какая-то до этого муссировались слухи об отравленной воде, с высоким содержанием элементов, приводящих употребляющего в состояние психоза и общей твердолобости. типа, на Украине такое происходило но хоккей то у нас петрозаводский пацик и пьет только артезианские воды из под крана | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от бейсбол -Цитата от Товарищ Messi и Пушкину привет "Бородино" какой класс? Я в старшей школе шибко не учился, но при этом дважды в ВУЗ поступал на бюджет, причем первый раз в СПбУПС, технический ВУЗ - сдавал физику, математику и язык; второй гуманитарный КГПУ - биология (ЕГЭ, первые эксперементы), география и язык. В ВУЗах я, правда, тоже за оценками не бегал, но стипендию пару-тройку семестров, получал.
Так что, мне простимо. Когда все учили Лермонтова, я перед пассажиром стритфлэш вскрывал. да похуй на самом деле на это Бородино, ничего такого нет в том что ты перепутал, я тоже не все так сходу вспомню, к примеру. меня больше поражает категоричность твоя, она с годами к сожалению не становится меньше. становится больше только категоричность в спорных во многом вопросах, ты не оставляешь места для поправок, как репер кудьба практически в этом плане. хотя тот вообще упоротый, одно слово - поляк вот полностью согласен.именно категоричность мнений многих ребят из этой темы поражает.неуважение к собеседнику и мамоебство напрямую из категоричности и прозелитизма вытекают.у каждого монополия на истину блин | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от бейсбол -Цитата от Товарищ Messi и Пушкину привет "Бородино" какой класс? Я в старшей школе шибко не учился, но при этом дважды в ВУЗ поступал на бюджет, причем первый раз в СПбУПС, технический ВУЗ - сдавал физику, математику и язык; второй гуманитарный КГПУ - биология (ЕГЭ, первые эксперементы), география и язык. В ВУЗах я, правда, тоже за оценками не бегал, но стипендию пару-тройку семестров, получал.
Так что, мне простимо. Когда все учили Лермонтова, я перед пассажиром стритфлэш вскрывал. да похуй на самом деле на это Бородино, ничего такого нет в том что ты перепутал, я тоже не все так сходу вспомню, к примеру. меня больше поражает категоричность твоя, она с годами к сожалению не становится меньше. становится больше только категоричность в спорных во многом вопросах, ты не оставляешь места для поправок, как репер кудьба практически в этом плане. хотя тот вообще упоротый, одно слово - поляк Моя категоричность в этой теме пока только за меня говорит. После камбэка на форум сказал, что ополчение - мудаки и как ты видишь, даже местные уже к такому выводу тянутся.
Утверждаю, что Крым ещк обратно попросится и буду утверждать. Вспомни мои слова через лет так n-ое число.
А ждать от страны что-то через год, имея такую проблему как Донбасс, это так глупо и недальновидно. Россия после переворота две чеченских перезжила. И если б не нефтяной скачок цен до сих пор бы в луже плавала. А сейчас находится в стабильно плохом состояние, который год. Так и от Украины надо ждать того же, только вот инертного состояния в отличие от ,нас не будет.
Принесите жертву всем Богам Вселенной, чтоб не родился тот, кто альтернативный источник энергии придумает. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от PBCO ну вот к примеру бугагашка...
вижу, что он отрабатывает у американского хозяина за зелень.
если бы проще было просто отсосать и тут же получить расчет - он бы так и делал!
вот к примеру хокей - бейсбол - еби курей
вижу, что человек в детстве подвегся анальному и оральному насилию со стороны извращенца, который после половых актов с ним сказал: молчи! Я из кгб.
теперь он не умолкает и ненавидит государство!
вот к примеру бабан...
давно понял бессмысленость здесьрожденногонеоригинального хохлосрача и давно себал с темы.
вот к примеру уголь. хочет много, но не делает ни хуя, и обвиняет в том что у него нихуя нет того что он хочет всех остальных...
вот к примеру . .
да ну нах. заебался писать аххахаха | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от бейсбол Моя категоричность в этой теме пока только за меня говорит. После камбэка на форум сказал, что ополчение - мудаки и как ты видишь, даже местные уже к такому выводу тянутся. не, ты не понял. мы же тут уже много лет тусуемся, ты категоричен в принципе, по жизни так сказать. это только злобу в людях накапливает. в некоторых вопросах нужно оставлять простор для того чтобы признать что был не прав, в этом нет ничего плохого, по сути это даже хорошо, уметь признать что был слишком категоричен и далек от истины. нельзя быть правым всегда. задумайся над этим, твое видение может быть вовсе неверным по многим вопросам, особенно тех что касаются самой грязной штуки на нашей планете - большой политике. я вот воще без злобы к тебе отношусь в отличие от многих тут, можно сказать по дружески подтруниваю, в надежде что ты может быть и подумаешь над точкой зрения собеседника -Цитата от бейсбол Утверждаю, что Крым ещк обратно попросится и буду утверждать. Вспомни мои слова через лет так n-ое число. можем заспорить n-ую сумму, что на нашем веку Крым уже никуда не попросится. он пришел туда где в естественном своем положении на протяжении истории находился. к тому же очень скоро проситься будет некуда, по известным причинам (распад украины дальнейший) -Цитата от бейсбол И если б не нефтяной скачок цен до сих пор бы в луже плавала. А сейчас находится в стабильно плохом состояние, который год. Так и от Украины надо ждать того же, только вот инертного состояния в отличие от ,нас не будет. если бы да кабы история не знает, она как бэ не терпит сослагательного наклонения. цены на энергоносители по разным причинам подскочили вверх, и послужили неплохим трамплином для роста экономики. кроме категоричности твоя вторая проблема это кстати неумение посмотреть на картину целиком, во всей её широте так сказать. Россия в 90х к примеру, и Россия сейчас две разные страны, отрицать это просто глупо.так что "стабильно плохое состояние" это один из примеров твоей неграмотности в вопросе, о котором мы тут уже целый год трём а украины скоро не будет, не устаю напоминать тебе об этом. | | | | в Бане
Он наверное думает, что Россия до революции большевиков жила пиздато и была страной №1 по уровню жизни
Подумай, что было хуже, чем сейчас, но как-то жили, ЯО изобрели, в космос слетали
олень епт | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от AirMisha За все это время понял кстати то, что денежные сбережения- по истине охуенная вещь.
В обществе принято, что сбережения (если они и производятся) должны создаваться на что-то, будь то айфон, отдых в Турции или на худой конец на похороны. Но никто не делает сбережений на случай войны, которая приходит за каких то несколько месяцев, ибо еще в декабре я и думать не думал, что в июле город будут поливать из градов.
Поэтому даю совет- не забивайте на это дело и ни в коем случае не связывайтесь с банками. Хранить в валюте и под матрасом. Они могут помочь не только вам самим и вашим близким, но еще и пострадавшим друзьям и просто землякам, кому повезло меньше чем вам. *Лирическое отступление* Согласен,лавэху надо всегда откладывать | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | да они все хз кто те кто тдумают што раньше было хорошо, и те што думают што дальше все будет заебизь | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2013 | для чего я захожу в эту тему начиная с майдана...
1. для того чтобы услышать голос америки - бугагашка за франклины продав свой анус - проповедует здесь позицию госдепа.
2. послушать мнение реальных жителей днр и лнр.
тоже нихуя хорошего - ждут чья возьмет.
проста так кстати новость...
работали хохлы у нас на строительстве котеджей - все подсебали типа к новому году.
надеюсь приедут домой - перетерутся пару недель - и бугагашку,парашенку, яцененку, ярошенку на хуй пошлют, возьмут в руки по ака как мужики, и до киева пиндосов-укросов загонят | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | немного полит. юмора, не воняйте пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2013 | Просто обращение к вору угля - бля - да нихуя- смотря где бля
ТЫ ебаная овца сможешь сказать - бля в жизни?
Эй бля пацаны - вы охуели девочку насиловать?
ЭЙ БЛЯ ПАЦАНЫ - зачем стреляете, ведь могут же ответить!
Эй бля пацаны, не бейте, я вам хуи отсосу! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Тот самый случай, когда для более железного, производимого эффекта на обывателя, цифра умышленно завышается в несколько раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от бейсбол -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от бейсбол Мое мнение формирует фундамент из знаний и личного опыта. Привет школе, ВУЗу и, в бОльшой части, - собственному любопытству. и Пушкину привет "Бородино" какой класс? Я в старшей школе шибко не учился, но при этом дважды в ВУЗ поступал на бюджет, причем первый раз в СПбУПС, технический ВУЗ - сдавал физику, математику и язык; второй гуманитарный КГПУ - биология (ЕГЭ, первые эксперементы), география и язык. В ВУЗах я, правда, тоже за оценками не бегал, но стипендию пару-тройку семестров, получал.
Так что, мне простимо. Когда все учили Лермонтова, я перед пассажиром стритфлэш вскрывал. Какой же ты хуй бестолковый. В какой теме тебя не встреть во всех ты ПРОФЕССОР. И ы политике он разбирается и как дома строить и как кому жить и в покер мастер играть. Это все отлично, толдько когда до каких до фактов доходит ты сдуваешься.
Потому что на самом деле ты просто хуй необразованный. Все смеются с тебя Вася. | | | | новый пользователь
где похоронен твой отец... где похоронен дед...?
памятник со свастикой ты ему поставил - петушкевич?
кто ты педик европейский? за 30 гривен продал мать, отца и бога? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | россия была не номером один, но одним из ведущих номеров до революции красных пидорасов.
бородино, кстати, пятый класс по-моему. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Это сумма до вычета налогов или после?
Больше похоже на то, что до, и необходимо вычесть налоги, которые в Финляндии насчитываются по прогрессивной шкале, как я понимаю.
В Финляндии конечно зарплаты немаленькие, но не настолько, чтобы ты сюда нам любую найденную в интернете цифру приводил. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | вот же пиздец охуенный юморок, говно блядь в штанах широких, тебе бы, пидорасу деревенскому, в финляндии даже слизывать мочу с унитазов не доверили бы. сиди и радуйся, что тебя в россии вообще терпят. хотя, полагаю, не терпят, а пиздят, причем часто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Старина зачем ты это делаешь? Это же детский сад.. У меня приятель там жил, уехал, зарплата именно такая, но после оплаты квартиры и налогов, оставалось примерно сумма хорошей Российской трудовой зарплаты 50-60 тыс. это на 2009 год я тебе инфу правда дал | | | | |