Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 15:52
  #3076 (ПС)
Вся только соль в том, что Днепропетровский морг с лихвой перещеголяет Ростовский то в цифрах. Но то ниче.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 16:00
  #3077 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

а каким боком ты кацапских ряженых кизяков к украинскому гимну и запорожским козакам приплёл?
Гораздо интереснее каким боком ты православных запорожских казаков, которые ляхов били, а не на поклон ходили к ним, приплёл к украинскому гимну?

Но даже закрывая на это глаза, ты почитай какие обычаи у запорожских казаков были и как там наказывали
чёты выкручиваешся дебилко? Каким боком ты кизяков Козицына к гимну приплёл?Причём тут гимн, козаки и их обычаи? Смешные вы кацапы,тупые и потешные, но больше тупые чем потешные. Потешными вы становитесь после литра стекломоя. Вы там у себя в кацапии вообще скоро со своими кизяцкими обычаями в среднивековье скатитесь. А эти ряженые дебилы только мародерством и могут заниматься. Но зато убежденным лугандонам это пойдет на пользу. Не доходило через мозги дойдет плетью через жопу!

Добавлено через 2 минуты
Интересно узнать у укров: спустя год после Евромайдана очень много говорят об отрицательных последствиях, но хотелось бы узнать какие плюсы видят люди, поддерживающие сей движ? Только не нечто абстрактное (типа свобода, незалэжность и т.д.), а что-то конкретное назовите, желательно в цифрах
точно в цифрах сказать не могу, ты в морг Ростовский зайди и там спроси.
Я тебе выстроил чёткую логическую цепь, смысл которой в том, что казацкие обычаи мало зависят от места их проживания (это было ответом на твой аргумент, про запорожских казаков). Но в субботу вечером ты видимо уже успел накатить, мозг поплыл и ты уже не соображаешь и начинаешь тупо оскорблять, хотя я тебе ничего плохого не сказал. Не надо меня в вашу касту алкоголиков приплетать, если ты бухаешь по вечерам, это не значит что все такие же.

То есть поубивать русских людей - это смысл Евромайдана был? Но ты опять противоречишь идеологии майдана, о том, что майдан стоял не против России.

Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
Интересно узнать у укров: спустя год после Евромайдана очень много говорят об отрицательных последствиях, но хотелось бы узнать какие плюсы видят люди, поддерживающие сей движ? Только не нечто абстрактное (типа свобода, незалэжность и т.д.), а что-то конкретное назовите, желательно в цифрах
эт тщетно, тебе никто не ответит. все укры уклоняются от подобных вопросов, ибо ответа нет
Ну почему, есть ценный персонаж - Елефтерия
он какие никакие ответы даёт

не все же алкаши типа геть звезди

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 16:12
Домашняя страница
  #3078 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Вся только соль в том, что Днепропетровский морг с лихвой перещеголяет Ростовский то в цифрах. Но то ниче.
провирял?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 16:19
  #3079 (ПС)
Что бы утверждать, к примеру, что наркоманы в среднем живут меньше не наркоманов- ничего проверять и обращаться к какой-либо статистике не нужно, это и так понятно.

Что бы утверждать, что при наступательных действиях людей гибнет больше, чем при оборонительных, вроде как тоже дюжего ума не нужно. Хотя хер вас знает, эмигрантов. Вам оно быть может и виднее, из-за границ то.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 16:22
  #3080 (ПС)
вот штото на мысль меня толкает шо этот геть зыидси не из украины вовсе

Добавлено через 8 минут 13 секунд
да и врядли он казак по духу, скорей всего шлях али турок какой

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 16:40
  #3081 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
клюваносый кудьба пошел по стопам бога совка,затирать как тут в россиюшке плохо и рабы и надо бы освободить всех,и вобще научить всех как жить ,только хотя бы тот в Германии сидел а этот в какой то польше на родине жидков кудахтующих
Германия для совкового быдла предел мечтаний
знаешь,вот когда ты выходишь в 7 утра и видишь что улицу метут белые люди,проходишь дальше,стройка,там не одной черномазой обезьяны,понимаешь,что твоя дочь может пройти по улице вечером,не думая,что овцеёб её изнасилует. Мне приятно жить среди таких как я,тебе же,как генетическому уроду нравится дикость,я тебя не осуждаю,ты таким родился.
Что же ты про 3 миллиона только турок забыл? Не они ли как раз на этих стройках работают?

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 16:45
Домашняя страница
  #3082 (ПС)
Я тебе выстроил чёткую логическую цепь, смысл которой в том, что казацкие обычаи мало зависят от места их проживания (это было ответом на твой аргумент, про запорожских казаков). Но в субботу вечером ты видимо уже успел накатить, мозг поплыл и ты уже не соображаешь и начинаешь тупо оскорблять, хотя я тебе ничего плохого не сказал. Не надо меня в вашу касту алкоголиков приплетать, если ты бухаешь по вечерам, это не значит что все такие же.
ну во первых я трезв и в отличии от вас кацапов стекломой не пью, во вторых это не козаки, а кизяки. Всех казаков ульянов и йоська истребили, как говорится дед твой был казак, отец сын казачий, ну а ты хер собачий. И ничего общего с родом козацким они не имеют. У запорожцев за крадёж и убить могли, ну дык когда это было. А тут 21ый век и эти ваши пидарасы ряженые, кубаноиды блядь, в детстве не доиграли в казаков разбойников, вот теперь доигрывают.

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 16:50
  #3083 (ПС)
кубаноиды блядь,
Приедь на Кубань и скажи это в лицо жителю Кубани Ебало вместе с очком треснет секунд за 10

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 17:12
ВКонтакте Live Journal
  #3084 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
ты для меня умер, я тебе верил
если я для тебя умер, то почему ты долобёб, сын овцеёба, продолжаешь тогда мне отвечать, продолжаешь со мной общаться?

купи учебник логики Челпанова, идиот, сын овцеёба.

хотя, подозреваю, что тебе-мудаку это уже не поможет.
вот этот пидорок бротва, на 1:34, предлагает закончить войну, бандеровский фошист блять... хуй тебе в рот, русский мир от варшавы до порт артура
...
Автор текста Микола Стребков. Мальчики и девочки на видео говорили чужие слова. Лживые слова. Как автор хочет мир, можно посмотреть в его бложике - http://blog.mykola.org/ и в подборке видео у него на ютубе -
http://m.youtube.com/watch?v=8MdA4io3Zl4

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 17:17
  #3085 (ПС)
ну во первых я трезв и в отличии от вас кацапов стекломой не пью, во вторых это не козаки, а кизяки. Всех казаков ульянов и йоська истребили, как говорится дед твой был казак, отец сын казачий, ну а ты хер собачий. И ничего общего с родом козацким они не имеют. У запорожцев за крадёж и убить могли, ну дык когда это было. А тут 21ый век и эти ваши пидарасы ряженые, кубаноиды блядь, в детстве не доиграли в казаков разбойников, вот теперь доигрывают.
либо слишком толсто, либо ректальные ожоги IIIей степени
ещё не определился

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 17:34
Домашняя страница
  #3086 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
кубаноиды блядь,
Приедь на Кубань и скажи это в лицо жителю Кубани Ебало вместе с очком треснет секунд за 10
кубаноид, щас всё брошу и приеду, жди

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 17:44
ВКонтакте Live Journal
  #3087 (ПС)

а каким боком ты кацапских ряженых кизяков к украинскому гимну и запорожским козакам приплёл?
Гораздо интереснее каким боком ты православных запорожских казаков, которые ляхов били, а не на поклон ходили к ним, приплёл к украинскому гимну?

Но даже закрывая на это глаза, ты почитай какие обычаи у запорожских казаков были и как там наказывали
чёты выкручиваешся дебилко? Каким боком ты кизяков Козицына к гимну приплёл?Причём тут гимн, козаки и их обычаи? Смешные вы кацапы,тупые и потешные, но больше тупые чем потешные. Потешными вы становитесь после литра стекломоя. Вы там у себя в кацапии вообще скоро со своими кизяцкими обычаями в среднивековье скатитесь. А эти ряженые дебилы только мародерством и могут заниматься. Но зато убежденным лугандонам это пойдет на пользу. Не доходило через мозги дойдет плетью через жопу!

Добавлено через 2 минуты
В Киеве даже войны ещё не было, а мародёры уже были. Скажи ещё, что никто из всушников и нацгвардов этим не баловался на "освобожденных" территориях. Да и на мирных тоже хватало переделов собственности. Хоть ты и хейтерок-эмигрантишко, но не подросток же - должен быть в курсе таких явлений в моменты социальной нестабильности.
Только среди ополчения хотя бы есть те, кто противодействует мародерству, а на остальной Украине, складывается впечатление, закон вообще больше никто не охраняет. Все только поиском инакомыслящих заняты и вымоганием откатов за нелюстрацию.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 17:45
  #3088 (ПС)
кубаноиды блядь,
Ожидаемо, из Германии оскорбления лить сподручнее

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 17:54
Домашняя страница
  #3089 (ПС)
Что бы утверждать, что при наступательных действиях людей гибнет больше, чем при оборонительных, вроде как тоже дюжего ума не нужно. Хотя хер вас знает, эмигрантов. Вам оно быть может и виднее, из-за границ то.
А кто наступает, кто уже который месяц аэропорт Донецкий взять пытается? Там уже кацапам снова срочно следующий гум-конвой организовывать нужно, трупы вывозить пора, уже воняют.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 17:57
ВКонтакте Live Journal
  #3090 (ПС)
ряженые долбоёбы устраивают порево и садомазо
http://www.youtube.com/watch?v=J3C5GXsq7EU&feature=youtu.be

рюске мир во всей красе!
Ну так-то у вас вся нацгвардия не менее ряженые долбоебы. И люстраторы тоже. И спецбригады сопротивления памятникам и памяти.
В этом ролике хотя бы пьяных дебоширов наказали.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
А кто наступает, кто уже который месяц аэропорт Донецкий взять пытается? Там уже кацапам снова срочно следующий гум-конвой организовывать нужно, трупы вывозить пора, уже воняют.
Все трупы воняют одинаково, бро. Или те, кто ел много сала при жизни, после смерти пахнут ромашками?

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 18:06
Домашняя страница
  #3091 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
В Киеве даже войны ещё не было, а мародёры уже были. Скажи ещё, что никто из всушников и нацгвардов этим не баловался на "освобожденных" территориях. Да и на мирных тоже хватало переделов собственности. Хоть ты и хейтерок-эмигрантишко, но не подросток же - должен быть в курсе таких явлений в моменты социальной нестабильности.
Только среди ополчения хотя бы есть те, кто противодействует мародерству, а на остальной Украине, складывается впечатление, закон вообще больше никто не охраняет. Все только поиском инакомыслящих заняты и вымоганием откатов за нелюстрацию.
Это садо-мазо по-кизяцки на камеру ты называешь противодействием? Это жалкие клоуны с шоу для убогих! Хотя что тут ещё можно ожидать от орды и как вообще этих нариков и алкашей можно казаками называть?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 18:11
  #3092 (ПС)
Зачем вообще с немецким огрызком общаться? Видно же что он умственноотсталый. Если ему больше 20 лет Наверное среди русаков у него в Германии погоняло "шайзе"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 18:14
  #3093 (ПС)
Смотри дальше аэропорта то, Джон.

Спроси у себя лучше, кто уже который месяц Донбасс взять пытается, а там быть может и прозрение нагрянет у кого морги по более "укомплектованы"

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 18:23
ВКонтакте Live Journal
  #3094 (ПС)

Это пишет человек 2000-го года реги. Где же ты блять живёшь,что в 2000-ом у тебя был интернет? Где же модный друг инвалида Рэппер х? он вещает,что виртуалы разрешены,пока не забанена основа,судя по этому клоуну,передача/продажа аккаутов так же разрешены,правильно я понимаю?
Твоя конспипрология пошла ко дну. Заявляю тебе со всей ответственностью. Твою предъяву понял. Фактами она не подтверждается.

Кстати, я думаю, что ты быдло и совок в не меньшей степени, чем все остальные тобой огульно обвиняемые.
То есть я не прав,что "mineral" хотя б раз был одновременно онлайн с бабангидой? Может быть я не прав,что шеридан появляется только тогда,когда инвалид забанен?
Или может быть я не прав,что за человека 2000-ой реги пишет ребёнок?
Как так получается? Ты вот подтвердил,что Уголь с Донецка,так с какого города,судя по ip пишет инвалид? Или Уголь чем то отличается от инвалида,где то в правилах есть пункт,что ты можешь выдавать местонахождение пользователя?
В чём же,друг инвалида,моя " конспипрология" пошла ко дну?
Я не знаю пользователей с никами минерал или инвалид. Если хочешь серьёзный ответ, будь лебезен задавать вопрос корректно и однозначно. Где-то в правилах есть пункт, что ты можешь что-то от меня требовать?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 18:25
  #3095 (ПС)
мне вот этот хохоль с непонятным ником напоминает армянского генксту

https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-aka-uncle-j-i-begi-502836/

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 18:30
ВКонтакте Live Journal
  #3096 (ПС)

Добавлено через 2 минуты

Это садо-мазо по-кизяцки на камеру ты называешь противодействием? Это жалкие клоуны с шоу для убогих! Хотя что тут ещё можно ожидать от орды и как вообще этих нариков и алкашей можно казаками называть?
Рад, что ты молчаливо признал правоту всех остальных моих слов из цитируемого поста.
А насчёт садо-мазо. У этих ряженых в своём монастыре свой устав. Не нравится не смотри. У меня же не рвётся пукан оттого, что у тебя там демонстрации ряженых геев происходят, или оттого, что ты ведешь себя на форуме как последний пидорас. Все сухо и скучно: преступление - наказание.

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 18:35
  #3097 (ПС)
кубаноиды блядь,
Я 24 года прожил в Сибири вряд ли за коренного проканаю
Здесь 7 лет только живу
А вот тебе могу сказать в лицо что ты по жизни обиженный какой то
А на обиженных воду возят и в жопу долбят что с тобой и делают я уверен успешно где бы ты не жил

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #3098 (ПС)
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
http://inosmi.ru/sngbaltia/20141121/224426636.html

Как же ловко, но вычурно написана статья. Видимо очень легко манипулировать сознанием.

Напомню, название статьи: Жертвы путина. Не говорится о том кто убивал людей. Они погибли. Из заголовка понятно что от рук Путьки

То же самое. Какие массовые захоронения? Какие наблюдатели? ОБСЕ которые? Кто в этих захоронениях? Где они расположены? Пиздец короче, воды налили. Крупицу соли кинули и все, пиздец, нате... Суп
В закладках иносми? Просто смотрю ты один оттуда вбрасываешь.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

Если еврей родился и прожил всю жизнь свою в германии,он такой же немец как и остальные,это я к тому что ты хрюкаешь тут что гитлер не уничтожал собственный народ.
Евреи себя ассоциируют с евреями, где бы они не были.
Ну портал не придерживается позиции "Путин бог и батька". Переводят иностранные статьи как за него, так и против. Хотя видно что редакторы все таки не всегда нейтральны. В принципе почитать интересно. Остальные новости читаю с программы новости на андроиде.
А из Российских более или менее независимых что можешь посоветовать?
Кроме спортивных лент, именно новостных, не читаю ничего, поэтому не советчик.

У меня, правда, ящик включен 24 часа в сутки, когда даже дома никого. Евроньюс и НТВ стандартно при нормально режиме дня.

Мое мнение формирует фундамент из знаний и личного опыта. Привет школе, ВУЗу и, в бОльшой части, - собственному любопытству.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 18:56
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #3099 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Мое мнение формирует фундамент из знаний и личного опыта. Привет школе, ВУЗу и, в бОльшой части, - собственному любопытству.
и Пушкину привет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 19:05
  #3100 (ПС)
За все это время понял кстати то, что денежные сбережения- по истине охуенная вещь.
В обществе принято, что сбережения (если они и производятся) должны создаваться на что-то, будь то айфон, отдых в Турции или на худой конец на похороны. Но никто не делает сбережений на случай войны, которая приходит за каких то несколько месяцев, ибо еще в декабре я и думать не думал, что в июле город будут поливать из градов.

Поэтому даю совет- не забивайте на это дело и ни в коем случае не связывайтесь с банками. Хранить в валюте и под матрасом. Они могут помочь не только вам самим и вашим близким, но еще и пострадавшим друзьям и просто землякам, кому повезло меньше чем вам.

*Лирическое отступление*

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям